Дева

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Жанна, 27 авг 2005.

1. Re: Мужчина под знаком Дева!

ещё забыла- я же его как то достала- почему он такой малоактивный- активности от него вообще "0"!!!.Как что куда - я планурию всё- все идеи мои....В отпуск тоже я придумываю... А он мне и ответил, что не любит навязыватъся....Вобщем надо разумныю середину ещё найти как с ним сбея вести....Оченъ с ним трудно, а без него мне плохо....И я тоже буду терпетъ всё это...Но как я уже заметила после нашей "разлуки" всё коренным образом изменилосъ....
    Я бы на твоём месте попробовала бы....

2. Re: Мужчина под знаком Дева!

Сексмашина -ДА!!! Но птому и машина, что с огромными мозгами...С трезвыми мозгами!!!Оченъ трезвыми.....Такого трудно обыгратъ/заполучитъ интригами. У него болъше выдержки чем у нас всех женщин.

3. Re: Мужчина под знаком Дева!

Asila, спасибо за советы)
    На счет того, что бы устроить ему игнор: Я уже не раз это пробовала. Мы с ним достаточно редко вообще созваниваемся и списываемся. Чаще всего в аське списываемся ни о чем или о делах и не на долго. Потом он резко выходит, не попрощавшись - привыкла.. Так вот, я тоже стараюсь сама первая не писать и не лезть вообще...
    Однажды, когда поняла, что люблю его, но не в силах что-то поменять, я уехала в загородный дом жить, писать там картины в уединении. Перед тем как уехать мы встретились с ним - ходили на выставку. Там я и брякнула, что уеду на пол месяца. Он все расспросил, мол, куда, зачем... Короче, он так вскользь брякнул, когда услышал, что там есть парилка, мол, хочет в баньку на природе. Я сказала: Приезжай. Он: О, да, приеду. И так и не приехал, хоть и звонил, просил объяснить, как ехать. Позже он мне даже показывал, что распечатал схему с яндекскарт. Я прожила там 2 недели, не звоня ему, он сам выходил на меня как-то. И как только я вернулась, мы встретились. Все как-то само собой вышло. Я очень скучала по нему и не в силах была отказаться от встречи. Вот потом были приглашения к друзьям и на дачу.
    Я бы с удовольствием устроила ему настоящий игнор с неподниманием трубок, отказываниями встретиться итп., но подсознательно боюсь, что он скажет себе: Ну не хочет и нафиг надо... Ясное дело, что если так, то и мне нафиг надо. Но я так не хочу этого! В общем, сложно теряться в догадках, думать о нем постоянно, но самое поганое, нихрена его не понимать - когда мы наедине, у нас душевнейшее общение, а когда переписываемся - все сухо и кратко. И, действтельно, ТАК ВСЕ МЕДЛЕННО И РЕДКО! И, похоже на то, что и вправду, навязываться они не любят -_-...

Да, кстати, 3 месяца примерно, как я поняла, что запала на него, а знакомы мы достаточно давно. Я же говорю, я была девушкой его хорошего друга, но мы расстались. Есть подозрение, что сейчас моя Дева еще и пытается понять, не питаю ли я что-то к тому... не питаю, черт побери!!!

АаААа, не трави душу на счет сексмашины)))))))))))))))))))))))))))) Все, действительно, попробую пропасть на время... Прости за личный вопрос: От кого все таки была инициатива начать интимные отношения? Просто, я так боюсь опять получить тот же нож в сердце, а так, давно бы уже сама первая его соблазнила. Но я держусь изо всех сил, ведя себя исключительно в дружеских рамках... Когда мы посл. раз гуляли на даче, был момент, когда я могла бы пристать к нему, было ощущение, что он этого сам хочет, но память об отказе и слова:" Не хочу переступать грань дружбы.." постоянно звенят у меня в башке(

4. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ужас какой!!!! У меня в начале тоже самое было!!! Тоже редко созванивалис и списывалис- толко на счет встреч...Так он ещё и по рассписанию встречи назначил- у нас строго по вторникам и пятницам. Ха-ха-ха...Гороскоп точно как по ним написан....И на выставки тоже всё ходим...Тут на какой-то были по дизайну- дизайнер же он у меня...на промышленный дизайн учился сначало в России, а потом у нас в Штуттгарте ещё...Короче как студент он сюда приехал по обмену...Что я ещё то хотела написат?..Ах да...Мы же в интернете познакомилисъ..Пишет-пишет- потом бабах...Вышел- не попрощался даже...Мне это так странно было - у меня где-то шок был от этого. И должна сказатъ, что в начале у меня с игнорированием тоже с ним номер не проходил- поэтому и предлогаю, что бы его как-то приучитсначало...толко надо подумат как...А номер этот не проходит, потому что мы слабее их- не можем долго так сказат в"засаде" сидет.О чём нам это говорит- что силный он очен- ну раз терпет може Он ведъ когда болеет- таблетки не пъёт- терпит- не хочет организм типа портит химией. А я считаю- чего там терпет то!!! Будто головные боли у него каждый ден- нет. Так зачем терпетъ- от одного раза то не испортится организм!!!! Так- я до конца сейчас дочитала, что ты написала...Короче....раз у вас так всё идет- значит ты ему нужна- ну если всётаки ищет контакт к тебе. Всё- попался значит- тут думатъ нечего...100% Надо действоватъ!!! Игнорируй- толко тут надо терпения набратъся....САма не звони- вот как позвонит- так ему и бабахни. Говори, что плохо себя чувствуеш, болееш, по работе не получается....Саму причину пока не говори...А потом дней так через 5-7...но лучше 9(как у меня:))))он уже рад не рад будет увидетъся....И они любят, что бы с ними "красавицы-принцессы " были рядом- вот и давай...А как встретитесъ- пристанъ ..НО!!!!! Тут тоже техника нужна...ха-ха...приставания. Тут надо всё делатъ оченъ тонко- они же такие аристократы....Не прямо, а как бы ...с намеком на действие...Ты меня поняла как надо? От кого была инициатива начат люб. отношения? Мы же в интернете познакомилис- я с ним встретилас- мне он не понравился внешне- вообще никак- но....3-4 часа я с ним просидела в кафе- так он ещё и не заплатил за меня(я там уже писала как всё было)- он мне потом написал - я ему своё мнение в ответ по поводу его жадности- и что бы отвязался сказала, что ищу любовника- ну он и согласился сразу....Потом я к нему домой приехала на кофе с пряниками- сам пёк. Мы его с подругами так и зовем тепер"Пряник"...Ну сидели- мы сидели- я думаю- надо домой когти рватъ....Тут то он и пристал....Я ему до этого из интернета послала "руководство по сексу" как я люблю....Так он такой обалденный оказался- я чут не упала!!! У меня такого в жизни не было. В гороскопах так и стоит, что они всё в сексе тебе дадут- короче- оргазм обеспечен всегда!!! Вот толко из-за этого их и будеш терпетъ я думаю....Да и аристократизм этот их-и холодност- меня это всё оченъ даже манит. И мне такое в принципе и надо- я не люблю когда ко мне сами лезут..Мне это игра нужна что-ли- он это может своей холодностъю. Вобщем у меня ощущение, что он как принц какой-то...А когда я эти все интриги плела- я со столкими девами познакомилас- тоже хотела знатъ как они устроены...Так мне одна Дева из Франкфурта помогала советами. Но я долго выдержат тогда не смогла- подпортила под конец, но добилас, что он закрыл свой профил- типа не ищем болше - мы всё нашли. а потом он через 4 месяца опят открыл..В тихушку...Обидно как было- я чисто случайно увидела у него адресс той страницы опятъ....А!!!! ещё одно: после несколких дней не встречания- скажи ему так невзначай, что типа не хотела его видет...тебе такое сотояние вещей между вами не нравится ....Пустъ знает....и боится в след. раз дуръю маятся и отчуждатъся....Не фиг!!! А ещё...если он долго не будет звонит и будет тебе уж совсем не в моготу- соскучишся- позвони сама...Ничего страшного- так и скажи ему, что соскучилас оченъ- они правду любят и откровенност- сами сухари- эмоций "0" - так хотъ от нас получат что-то...Мне ещё тем хорошо, что я рак по гороскопу- у меня настроения часто меняются- он это знает...Поэтому и терпит...Ждет когда "солнце" засияет и я прибегу....Но тогда я 9 дней выдержала- но мне ещё помогло, что я тут гриппом заболела- мне как то б´всё всёравно было....

5. Re: Мужчина под знаком Дева!

Я поняла, буду стараться) То, что при нем надо всегда выглядеть на все 200% это я уже просекла и впитала - теперь стараюсь перестраховываться и выглядеть на 300))))) НА счет намеков на действие - я так себе это и представляла - в этом плане, я сама достаточно консервативна.
    На счет "соскучилась" - тут я уже просекла, что наоборот, надо по-меньше свои чувства выражать. Я достаточно откровенный человек, если есть что на душе - выскажу. Однажды я сказала, что очень соскучилась, так вот, после это и случился тот не приятный разговор про "дружбу".. В общем, шуганная и пуганная я)
    Правда, когда последний разв виделись, я не выдержала и сказала ему одну вещь: Мы тогда уже собирались расходиться по-домам, он меня провожал и мы шли и ржали. Тогда он, отсмеявшись, сказал, мол, давно искренне не смеялся, уже как несколько недель - не от души все как-то было. А тут.. Я на это ему сказала: У меня вообще есть такое чувство, что когда мы с тобой вместе, вот так общаемся, мы как бы дополняем друг друга. Кажется в эти мгновения, что все на своих местах и так, как должно быть... Он хмыкнул, ничего не ответив, но я и не ждала ответа - легко с ним попрощалась и зашла на участок) Так что ты права, что тут надо найти линию правильную, что бы знать, что можно с откровенничать, что не стоит...

6. Re: Мужчина под знаком Дева!

Да, видимо рано ещё ему "откровенности" показыватъ.....Но я думаю надо иногда- не знаю как твой- мой "сухаръ".....ему эмоции в разумных порциях не помешают....А то совсем "засохнет"...Нам тоже так хорошо друг с другом...А-вот ещё: им главное в девушке, что бы друга в ней почувствоватъ/найти....Им важно это очен....У меня вопрос: Твоего тоже мировые проблемы волнуют??? Моего просто ужасно!!!! Он на форумах там всё политику обсуждает....бюрократию....эк. кризис....А потом спатъ не может- как начитается...

7. Re: Мужчина под знаком Дева!

На счет друга - я тож это заметила. Ну, стараюсь изо всех сил быть другом)))

Да, волнуют еще как - мне кажется, он все события, что происходят, хранит в голове. А на счет спать не может, вот тут не знаю)))))

8. Re: Мужчина под знаком Дева!

У них памятъ оченъ хорошая- поэтому и хранится хорошо...

9. Re: Мужчина под знаком Дева!

Да уж, даже черезчур хорошая - я, порой, себя полной дурочкой чувствую рядом с ним) Но тут меня спасает цвет моих волос - я отшучиваюсь, мол, я жэ бландинка))) На самом деле, разговоры у нас с ним на политические темы почти не заходят, мы больше философствуем, это у него тоже не плохо получается. А что меня касается, так это мой конек - я ж Весы, импровизировать и лавировать в таких разговорах я могу как рыба в воде) Тем и беремс)

10. Re: Мужчина под знаком Дева!

Смех такой- я тоже лавирую, так как политика и мировые проблемы меня вообще не интересуют, то естественно познания мои на низком уровне...Я конецно знаю кто у нас там канцлер какие там новые законы выходят итд., но...не болше....А так как надо оставатъся на должном уровне- лавирую на своей логике и уме, философствоватъ я тоже могу-нравится мне это... слава богу работаю в науке у такого шефа, что.... научиласъ короче. Ну говорит, что интерессно со мной...У меня подруга кастати тоже Весы- я хорошо этот знак знаю:)))...и потом не далеко от Девы- так что- ума вам не заниматъ:)))

11. Re: Мужчина под знаком Дева!

Мозг, конечно, присутствует большую часть времени, но все же, порой, чувствую, что не хватает образованности или эрудиции... Дева - это просто ходячий винчестер с объемом памяти в несколько теробайтов)
    Кстати, если уж на то пошло, то у меня есть друг Рак - знает тоже кучу всего и про все, очень творческий чел. Возможно, я даже могла бы сравнить Рака и Весов -что-то общее есть...
    А лично у меня с Девой, конечно, что-то общее наблюдается, но скорее это касается личной жизни - выбор партнера, отношение к нему... Тут похожи, но есть у меня и обратные черты - я не на столько мелочна, бываю небрежна в делах, далеко не трудоголик.. Наверно, можно так все знаки сравнить - это даже интересно)))

12. Re: Мужчина под знаком Дева!

Добрый день!
    У меня мужчина-дева, у нас серьезные отношения (я рак-лев),ну у него ко мне точно)
    вообщем суть не в этом, МИЛЫЕ дамы!!!!!что вы подарите своим мужчинам-девам и не девам на новый год?????давайте чтоли вместе подумаем:)

13. Re: Мужчина под знаком Дева!

Почитала всех, захотелось тоже поделиться!!
    Вообщем с моим встречаемся относительно недавно,но он поставил уже все на серьезный уровень...
    Живем в разных городах...пишемся,созваниваемся много раз в день,любовь-морковь,все дела...
    уверена на 99% в его верности)
    Любит дуться...
    Лучше некоторые моменты умалчивать,так сказать: меньше знает крепче спит, но уверена узнает про обман-труба, спасайся кто может)
    А так внутри очень милые и ранимые, но вот деловые-жуть!!!!
    Правда про то что если любит.то сделает все чтоб любимой было хорошо!
    Для меня главное быть уверенной в человеке,собственница жуткая!!(рак)а уж с ним можно быть спокойной!
    вроде все пока)

14. #314 Merzana, 15 дек 2009
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2011
    Re: Мужчина под знаком Дева!

ТОВАРИЩИ ЖЕНЩИНЫ! Не поленитесь зайти сюдаполучите истинное наслаждение про мужчин Дев. Я признаться прежде много не понимала, пока не натолкнулась на это. :( Можно по всякому относится к написанной информации, но нельзя не признать, что многое там верно.

15. Re: Мужчина под знаком Дева!

Кто там сказал, что все Девы красивы? Мой толстый и некрасивый. Кто сказал, что м.Дева супер в постели? Нет. В постели он умеет только храпеть. Заниматься любовью Дев не умеет, сексом - тоже. Может месяцами не хотеть интимной близости, сваливая всё на, что угодно, но только не на свою импотенцию.

16. #316 keldar, 16 дек 2009
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2011
    Re: Мужчина под знаком Дева!

Месть сладка ? :)))))

17. Re: Мужчина под знаком Дева!

Но ВАС то это Устраивает! :))))

18. Re: Мужчина под знаком Дева!

Нет, не устраивает. Приходится терпеть.

19. Re: Мужчина под знаком Дева!

"Но ВАС то это Устраивает!"-------И вообще мне не понятно, зачем задавать циничные вопросы, когда ответ уже предполагается? в самом вопросе? - Чтоб лишь поиздеваться, да?

20. Re: Мужчина под знаком Дева!

Типо, воспитание силы воли ? Закалка? Мазохизм? Или желание быть обиженной, чтоб пожалели? Ах, да, судьба- злодейка :) И мужик - козел.. Все как обычно ...

21. Re: Мужчина под знаком Дева!

Вы где то там увидели знак вопроса ? :) Это вот такой "?"
    А вообще, открою вам страшное, каждый имеет то, что заслуживает. Это не я придумал.. Хотя может это был мужчина-дева, или не дай бог стрелец :)))

22. Re: Мужчина под знаком Дева!

Не надо заезжие фразы выдавать направо и налево, когда нечем возразить.

23. Re: Мужчина под знаком Дева!

:) извините, что не пожалел убогую и не растер соплей.

24. Re: Мужчина под знаком Дева!

Бабло? (сомниваюсь что любовь)... Или родители? Накрайняк религия (это на мой взгляд самое глупое. Если затронула чьи-то взгляды - меня не волнует, я тут уже описывала свое мнение по поводу религий - прошу не путать с верой, а то есть индивидуумы).

25. Re: Мужчина под знаком Дева!

С чего начать.....мммм..
    мужчина дева......
    признаюсь вам, народ....по образованию психолог, астрологией увлекаюсь, НО судьба не сводила по серьезному ... с представителями этого знака!!! и... о чудо...буквально недавно..... я встречаю деву... и у нас с ним начинают развиваться отношения!!!!
    я-ОВЕН....., сама не понимаю, что нас могло свести ......
    из моих наблюдений..... молодой человек знака дева....производит впечатление.....личности не от мира сего...раз..., при этом .. в нем присутствует...определенная уверенность...что еще больше.... растушевывает образ!!!
    абсолютно логическое мышление!!!!!!!!! образное видение отсутствует...
    все старается разложить по полочкам, чуть ли не список на все составлять...... даже речь....четко....по пунктам разложенная!!!!
    Вы извините, меня за прямоту....но такой подход мужчин дев, лишает их чувства романтизма.....непредсказуемости, живости происходящего!!!
    В них есть огонь.....но он внутренний...еле уловимый, они ласковы и нежны ...и кажется... вот -вот страсть их захлестнет......но...увы и ах.... ничего подобного не происходит......все растворяется....в механическом...предсказуемом действии....(конечно не лишенном теплоты).... но все же... не страсти!!!!!!!!!!!!!
    по поводу меньше слов-больше дела.... тоже..про них...!!!!!! в большинстве случаев.....
    Эгоистичны......!!!!!! у меня даже сложилось впечатление..... даш-на-даш....
    мол если что-то и отдают...... то только взамен чего-либо!!!
    искренность и открытость.... девы, для меня вообще еле уловима!!!! не чувствую этих качеств!!! видимо все из-за их механическо-логического видения и позиционирования!!!
    Стремятся к простоте!!!!!!!!
    в общем... это первый взгляд на деву!!! и если честно... занудства много! видимо овну и деве не по пути!! хотя, по поводу любви, мол....раз возникает так возникает...у дев!!! ....мой.... дева...говорит, что у него так и произошло ...в отношении меня! но если б ему больше эмоций, я бы поверила в это!!! и попыталась остаться с ним рядом!

26. Re: Мужчина под знаком Дева!

Как минимум забавно слышать психолога по образованию в таком контексте и с такими эмоциями :)

27. Re: Мужчина под знаком Дева!

А что, вполне близко к тексту и достаточно конструктивно на мой взгляд психолог написала.
    Дело в том, что (да простят меня представители вышеупомянутой профессии) у психологов очень хороший -объективный - взгляд на чужие проблемы, а что касается их личной жизни и личных проблем, тут у них "эмоции" и такие вот "контексты". И, думается мне, что ни в коем разе удивляться тому не стоит. Сужу по своей близкой подруге, не давно поступившей на аспирантуру по этому направлению. И по себе, как долбанутой на психологии...
    На счет сказанного: очень и очень правдоподобно сказано - повторяюсь. Но, вот с тем, что овнам и девам не по пути не соглашусь. Так же, как и с другими гипотезами о совместимости. Жизненный опыт подсказывает, что копаться в астрологии нужно, но главное, не увлекаться! Почему? Да потому, что знание астрологических портретов - очень крутой козырь, но все же, есть еще гора факторов, лепящих личность интересующего нас человека... И вас тоже. Так что, лучше не давать себе установок, что вы не совместимы, а то, так или иначе, вы углядите в ваших отношениях минусы. А надо искать плюсы) Не так ли?

28. Re: Мужчина под знаком Дева!

Друзья!!!! чтобы не быть голословной, немного уточню точку зрения!!!
    я психолог по образованию, конечно мне свойственно оценивать людей сквозь призму профессии, но все описанное мною ранее, это мои наблюдения на личном примере!! кто-то с этим мог согласиться, кто-то нет, не суть дело!!!
    просто безумно хотелось поделиться своим восприятием молодого человека девы....мною!!!!
    астрология, это не псевдонаука, как я успела убедиться!!! и мне она интересна стала..в плане более живого восприятия людей!!! к тому же психология личности и астрологические характеристики...на схожей волне познания человека!!!
    никогда...не беру во внимание только знак по солнцу, важен момент рождения человека!!!! а там уже абсолютно иная и более глубокая картинка вырисовывается))
    кстати.....писала я там ранее...мол овну и деве не по пути.......хм....прошло несколько дней и я понимаю.....что не все так плохо....)))) и девушка, писавшая выше абсолютна права!!!! но...и тот факт, что столь различным по темпераментам и способам мышления личностям...тяжело понять друг друга!!! но мне, безумно интересно!!!!!!!!!!! научится понимать.... логически выстроенных людей, дев!!! а может что-то путное...еще из нашего союза и получится! Главное открытость к другому человеку, и желание понять..... не знакомую твоему восприятию, но от этого не менее примечательную личность!!!!

29. Re: Мужчина под знаком Дева!

Мужчины девы,грубы,строги,справедливы.Любят по скандалить.Это их даже хобби.Они
    на гивно изойдуть,шоб не поскандалить.Будьте с ними осторожны.Люди бывают разные.

30. Re: Мужчина под знаком Дева!

Так в чем справедливость, чтоб так исходить? :)

31. Re: Мужчина под знаком Дева!

я сама дева но к мужчинам девам ничего не испытываю кроме возможности длительного общения и не больше)))))):p

32. Re: Мужчина под знаком Дева!

Согласна с тем, что мужчины Девы только "дашь на дашь" живут. Это их кредо, можно сказать. Их финансовые вложения всегда строго продуманны. В них нет романтизма даже на ломаный грош, хотя они, а возможно, и именно поэтому, и мечтают встретить романтичную женщину. Весь их романтизм умещается в дружеском окрике и таком же похлопывании по плечу. Высший пилотаж внимания для Дева - спросить, почему такая грустная? Наобещает в три горла, завтра тут же всё похерит, если тема его не волнует. Всё, что "не в его тему" приходится выбивать силой. Демократичность и плюрализм не в Девском вкусе. Инертность мышления и приверженность к прошлому(старым вещам, привычкам, друзьям, машинам, вкусам, мыслям...) мешает им жить. Приходится буквально их заставлять выучивать детские правила: если хочешь играть в общей песочнице, надо научиться делиться! Они обучаемы, но их обучение длится дольше и труднее даётся, чем для остальных знаков в силу их инертности и косности. Бывают и "прогрессивыне" Девы, но мало.

33. Re: Мужчина под знаком Дева!

Я Рак- нахожу общий язык со всеми....Мой "друх"- Дева...Уже 2 года....Если мой кошмар "Дева" когда-нибудъ закончится- я буду рада- оченъ рада....Охмуряют и издеваются потом- махинаторы, артисты и инриганты каких свет не видовал - благодаря своим трезвейшим мозгам и блестящей памяти....Тянут "кота за хвост" -оттягивают постоянно "момент", тем и берут нас всех в оборот....Господи, если этого козла Деву кто обскочит- памятник тому надо ставитъ...Тут срабатывает принцип: "Чем менше - тем болъше..." От Девы нет инициативы и...нас прёт....

34. Re: Мужчина под знаком Дева!

Asila +1!!!!!!!!!
    Merzana Очень метко. Особенно про высший пилотаж) Мой, вот, часто замечает "усталые глаза" или румянец от мороза - когда еще и в слух это замечает - я просто таю) Господи, довел же, а?))))))) А ведь другие клялись мне в вечной любви и в том, что умрут, если уйду... А он, блин, глазки красные заметил - и я счастлива, будто в любви признание получила... ппц

35. Re: Мужчина под знаком Дева!

еще мое одно наблюдение))) чем дальше в лес...тем больше дров, чем дольше я сближаюсь с моим девой...тем яснее для меня открывается этот незамысловатый образ!!! Давайте наконец спустимся с небес на землю..... красивые слова...., но при этом бесконечная любовь........К СЕБЕ ...любимому!!!!!!!!!!!! Потрясающе завышенная самооценка....(которая неадекватна с позиции психологии)....но елки-палки....бесит же!!!!!! оказавшись рядом с девой...умная женщина...понимает фальш и наигранность всего происходящего......великое искусство- позерство....и возвышенное позиционирование себя!!! опять....во мне все закипает!!!!!! Мужчина.... как много в этом звуке....
    Теперь вернемся к нашим баранам...тьфу... девам...... очень не хочу обобщать.... пишу лишь о своем конкретном примере..... мужчинке-деве!!!!
    ну ничего.... тоже интересно , иногда продуманной во всех отношениях деве....дать рогами в зад(извините за мой, французский), пора товарищей спускать на землю....

36. Re: Мужчина под знаком Дева!

Аксиома, просто нам, женщинам, хочется ласки, хочется, чтоб нас лееяли, ласкали, баловали - это ведь не трудно, и для этого не надо иметь мешки денег или обладать талантом Пушкина, надо только быть внимательным и добрым к нам, женщинам. Разве это слишком много? Это доступно любому, в принципе, человеку, любого уровня достатка, надо только иметь в душе любовь и нежность, а в сердце - чуткость и доброту. Но эгоизм Девы - мужчины не позволяет ему быть любящим и проявлять эту заботу через нежность к женщине. Кто-то из нас пытается приспособиться в предлагаемых обстоятельствах, и по-своему начинает строить отношения, не оглядываясь на партнёра, оставляя за ним лишь способ материального достатка. Но такие отношения всегда будут уродливы, ибо Любовь, хотя и принимает простулат материальности мира, но никогда не основывается на нём, не соглашается с грубостью материального существования.

37. Re: Мужчина под знаком Дева!

Vent du sud, мужчина-Дева очень лжив и ради своего благополучия незадумываясь разорвёт вклочья жизни женщин. Эгоцентризм и эгоизм, что уже сами по себе эти два качества делают невозможным доброе сотрудничество и надёжное партнёрство, вносят диссонанс в отношения с мужчиной-Девой. Признавая правоту упрёков в свой адрес, мужчина-Дева не потрудится по своей воле что-то изменить, тем более в ущерб себе(это вообще уже из разряда фантастики!). Его можно несколько приспособить к совместной жизни только единственным способом - через привычку, ибо мужчины-Девы, как ни какой другой знак, кроме Козерога, наверное, живёт привычкой. Новое, даже чрезвычайно привлекательное, он всегда отринет, если его привычному укладу будет грозить смерть.

38. Re: Мужчина под знаком Дева!

мне так не хочется обобщать, если честно...и говорить, что все девы-мужчины..... такие........
    я вообще, если честно, не верю в то , что человек способен поменяться, тем более против своей воли! я твердо знаю.....что лишь любовь....может изменить человека , но когда человек.....( я говорю о конкретной деве) любит себя....(в эгоистичном проявлении)он не способен любить женщину, а следовательно....ничто его не изменит!!!
    пишу...и самой страшно!!!......
    пусть это звучит странно, но я сейчас провожу своего рода эксперимент... со своим девой...и пока мне интересно познать тонкость натуры, я буду с ним!!
    мне важно понять...а способен ли он на истинную любовь......или все же эгоизм, меркантилизм, механизация, привычные стереотипы возьмут верх!!!

а сейчас ....расскажу как дева относиться к отношениям с женщинами.....(опять же ... единичный представитель этого знака)...
    он сам мне признался....что...если он с одной женщиной......второй в параллель не приемлет! ценное качество не так ли?!! но при этом.....он легко порвет отношения, если зацепят его самолюбие.... (тобиш ЭГО)

и при этом , с его слов, он любил каждую женщину с которой строил отношения......(при том что их насчитывается ...ой... сколько много)
    вывод один........не знает он что есть любовь!!!!!
    хочу надеится , что не все девы таковы!!!
    но видимо...это их трактовка любви!!!

39. Re: Мужчина под знаком Дева!

:) был бы я безнадежным романтиком, поверил бы! ЭХ! :cool:

40. Re: Мужчина под знаком Дева!

Привет всем!!!
    Короче!!! Я же уже тут к Психологу хожу на счет моей Девы разбираюсъ..Ну так вот- мне мой Психолог даёт в Среду книгу Клиническая Психология в руки с закладкой-а там...признаки перечисленны....моей Девы и признаки всех осталъных Дев в болъшей или меъшей степени..ну вобщем те, что мы тут все дружно перечислаяем изо дня в денъ - собранные из наших наблюдений или те, что мы ещё не совсем уверенны, но уже подозреваем, что у них такое естъ: бессердечные, хладнокровиеи как следствие этого бессовестные, но трудно заметитъ тем , кто их плохо знает, малоэмоционалъностъ, неспособностъ любитъ- бытъ привязанным по настоящему к кому -то, неумение учится на собственных ошибках- наступают всегда на свои же собственные грабли, манупулируют людъми, эгоистичны...а самое такое отличителное качество- реагируют неординарно на экстремалъные ситуации- расслаблен в ситуациях,которае бы другого человека возбудили(и так ихможно проверит-мне психолог так и посоветовал- сделатъ тест- напугатъ его неожиданно- реакции не будет- я уже точно знаю- он не как мы- мускул не дрогнет- было уже такое- я ещё думала- ну ё-моё- да другой бы уже взорвался, а он...нет)...И ещё одно: так как они малоэмоционалъные, то им надо где-то это пополнятъ- и они идут вэкстремалныевиды спорта-банджи- жампинг или там прыгатъ с парашута....
    Да козла они короче...И Психолог мой скзал, что если будешъ знанием вооружен, то легче от этой "напасти"/зависимости избавится....

41. Re: Мужчина под знаком Дева!

Так самое главное забыла написатъ..Кто они по этой книге то...СОЦИОПАТЫ

42. Re: Мужчина под знаком Дева!

ой, социопаты - слово-то какео-то холодное и страшное.

43. Re: Мужчина под знаком Дева!

ппц.....!!!!

44. Re: Мужчина под знаком Дева!

Я сам дева могу сказать так многие перечисленые качества это правда . Я тоже раньше был холоден с девушками пользовался ими манипулировал.Был романтичным когда они этого хотели . Но одна девушка изменила меня тем что я влюбился в нее .Я изменился от корки до корки. ..Хлоднокровие исчезло почти полностью осталось только во время драки..Мое мнение на щет качеств девы они полезны только для самого себя но не для окружающим. .Но если изменится то все отрицательные качества девы могут стать положительными..Это я знаю по себе:)

45. Re: Мужчина под знаком Дева!

romyn, приятно получить лишний раз подтверждение тому, что везде есть исключения из общепринятых правил)

Asila, ну ты загнула на счет социопата!!!))

46. Re: Мужчина под знаком Дева!

Да моя дорогая- так и естъ- все признаки сходятся и мой психолог это понял из моих рассказов- я же книгу уже с закладкой получила...Так что!!! Делайте с этой информацией, что хотете, но это надо знатъ!!! Надо знатъ с кем имеем дело!!!! Мой психолог не где-то учился , а в Тюбингене- это один из старейших и знаменитейших Университетов Германии- точнее скзатъ 2-ой, после Хайделъберг- а это вообще самый -самый....Да и вон Дева там наверху тоже подтверждает....Да надо их всех куда подалъше послатъ и поскорее!!!!

47. Re: Мужчина под знаком Дева!

Я вот сегодня прочел книжку астрологии автор линда гудман . Книга очень старая. Там слово в слово про меня в начале плохое но также если влюбился самое хорошое:).. Моя цитата."время меняет челове.Под словом в это цитате время подразумевается психологическое воздействие(пример любовь)и физические переменные.

48. Re: Мужчина под знаком Дева!

Социопат применяется в основном в Европе и Америке- в России по-моему нет таког- я читала тут...

49. Re: Мужчина под знаком Дева!

Hi:))))

50. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ну и что делатъ с вами??? Я сегодня его послала....