Дева+Дева О мужчинах Девах тут написано много, а что можно сказать о союзе двух таких знаков? Во многих источниках говорят, что им вместе скучно, но неужели все так однозначно? Что вы скажете?
Re: Мужчина под знаком Дева! "И главное, убейте НАДЕЖДУ сразу же! Тогда Вы начнете действовать, а НЕ ЖДАТЬ и не надеятся."________________с таким подходом, Мурка, вам и с самой собой-то трудно будет, не то, что с кем-то ещё. Вам прежде всего надо успокоиться, прийти в себя и потом только уже нас тут поучать. Говорю вам это без обид. А то у вас всё в кучу. Вам с одним мужчиной не свезло, так давайте теперь всех Девов повесим на первом суку. Когда кричит уязвлённая гордыня(а у вас именно она сейчас кричит), тогда доводы рассудка умолкают. Потому я умолкаю тоже.)))
Re: Мужчина под знаком Дева! "А любить надо в первую очередь СЕБЯ! Как можно тебя любить, если ты сам себя не любишь? Можно применив психологию вернуть мужчину, но.. надо ли??? Сомневающийся - предаст. Восхищающийся тобой - скинет тебя с трона, как только заметит на тебе пылинку. Ну, я могу еще много рассуждать и по признанию мужчины в любви точно сказать КТО перед тобой. Любите и развивайте СЕБЯ!"----------------------Эко вас занесло, Мурка! Вы, прям, в крайности впадаете, хотя ваше нынешнее состояние вас извиняет. Конечно, надо себя любить, но вот до какого предела? Если человек не умеет себя любить, то как он научится любить ближнего, раз ему на себя-то наплевать? Тут надо быть очень внимательным, чтобы любовь к себе не превратила бы жизнь ближнего в ад. Разрешу себе цитату из библии насчёт сути любви и, прочтя её, примерьте к себе: точно ли так у вас было. А возможно, вы не мужа любили, но себя в нём? "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, НЕ БЕСЧИНСТВУЕТ, не ищет своего, не раздражается, НЕ МЫСЛИТ ЗЛА, НЕ РАДУЕТСЯ НЕПРАВДЕ, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится... А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше."
Re: Мужчина под знаком Дева! "23 декабря я улетаю в Москву к мужчине, который уже два года ждет моей свободы Мне 38, ему 50. Я Крыса-Весы, он Крыса-Лев. Надеюсь, что у меня все будет хорошо."-------------------Мурка, я тоже Крыса-Весы!))) Мурка, у нас у всех были свои отморозки. Как правило, ни одна женщина в жизни не проходит мимо такого пугало. Этот отрицательный опыт очень важен для человека. Он учит ценить красоту и бороться с уродством, учит знать меру, когда можно прощать, а когда прощение невозможно, учит быть внимательным к себе и требовательным к ближнему, когда тот небрежно относится к нашим и своим нуждам. Мурка, ваше негодование понятно. Но повторяю, каждая женщина хоть раз, но имела в своём арсенале такого мужчину. Мне везло на них трижды.))) Правда, не в таком законченном варианте, как у вас, но тоже мало не показалось, уверяю вас. Насчёт своего Дева могу сказать, что хотя он и не умеет ласкать животных, но он любит их, как умеет, и никогда не обижает и не обидит всерьёз.
Re: Мужчина под знаком Дева! "да, реально тупой. В бизнесе - умный, а что касается простой жизни, отношений, поступков, что и как лучше сделать. Девочки! даже РЕМОНТОМ я командовала, а он на это время сваливал в командировку! приезжал, когда все было сделано, мебель расставлена и не только расставлена, но и выбрана, оплачена и привезена! и все было намыто! он так и говорил - я в этом ничего не понимаю или - а почему он так сделал,? а почему она так сказала? а что это значит? а что значит "собака на сене?" и т.д. и т.п."--------------------а мне, наоборот бы, сподручнее было бы, если на время ремонта мой Дев свалил: дал бы денег в руку, сколько надо, и адьё. А то он только мешается под ногами и вечно не в лад всё советует. Мурка, просто Девы не умеют быть командирами, из них выходят лишь хорошие подчинённые, хотя командовать Девы любят. Но одно дело хотеть или любить чего-то делать и другое - УМЕТЬ это делать. У меня отличный вкус и деловая хватка, при таких качествах мне невозможно находиться в подчинении неискушённого любителя, вместо знатока дела. Мой Дев знаток машин. Там он дока и туда я не лезу. Но во всём остальном я рулю, а Деву оставляется роль исполнителя. Нет, конечно, не надо думать, что я вообще не забочусь о мнении своего Дева. Я с ним советуюсь, выслушаю его, но почему-то так всегда потом выходит, что после всех обмозговываний мы вместе возвращаемся к моему первоначальному варианту предложения.
Re: Мужчина под знаком Дева! "У меня живут две породистые кошки британки редкого окраса. Стоят котейки дорого. Так вот, когда одна из них принесла котят, одного - кота шоколадного я решила себе оставить. Уж больно котейка был шоколадным, ласковым и добрым. И что Вы думаете? Дева убил его, просто свернул коту шею по пьяни. А перед этим гонял его по всей квартире! Когда я увидела во ЧТО превратилась квартира, я подумала, что у нас был или обыск или переезд... пока не увидела кровь на балконе, отсутствующий коврик и ...отсутствие моего любимого Нимбуса. Котейке должно было исполниться в этот день 7 месяцев. .. внутри меня что-то сломалось. Я гробовым голосом сказала мужу-Деве: "Если бы ты был моим соседом, я бы посадила тебя за жестокое обращение с животными..." на что он ответил - и что? посади и нацистски улыбнулся и вот спустя год совместной жизни со мной и моими кошками он сказал - Я НЕНАВИЖУ КОШЕК!!! бедный, как же он мучался - то?! а "играл" с ними так - душил, переламывал в позвоночнике, держал за задние лапы, заматывал в одеяло и наблюдал как животное там полузадыхается, мог свою (при весе в 115 кг и росте 182) ногу положить на позвоночник животному и смотреть как оно пытается выползти из под ноги... садист."----------------------------Если бы, не дай бог, мой Дев посмел бы хоть в двадцать пятую часть сделать то, что сделал ваш муж, Мурка, это было бы его последний день жизни. Я за свою котичку драгоценнейшую на всём свете пасть порву даже моей собаке, которую тоже люблю, а Дева пришибла бы сразу насмерть, тут и думать нечего. Но мой Дев всё же адекватный. А ваш - отморозок просто. Но ведь он наркоман, чего от него ждать-то хорошего?
Re: Мужчина под знаком Дева! "Ведь если вы себе выбрали такого дева, значит, вы достойны именно такого партнера... А другие здесь ни при чем..."---------------у меня с МОИМ Девом проблем давно нет. Но поначалу были и сильные! И причём тут то, что я вдруг к себе всё примериваю, все посты? Ничего похожего! Я ещё в здравом рассудке, чтобы отличить незабудку от дерьма. Воть.
Re: Мужчина под знаком Дева! А я разве сказала, что все посты, Merzana? Как правило, люди на форумах все примеривают к себе, пытаются донести свое мнение, что зачастую не совпадает с мнением окружающих, оно и понятно: каждый человек - микрокосмос. Относитесь к постам других спокойней, что ли, а не нападайте Все мы люди-человеки. Ведь если вы так резко бросаетесь на мнение других здесь присутствующих, значит, не все так гладко и у вас, значит, проблемы все еще есть. Наверное, была бы возможность, поменяли бы своего дева на более надежную "холку", а так, довольствуетесь тем, что есть. Возможно, в этом есть какая-то доля истины, но не всем она подходит...
Re: Мужчина под знаком Дева! Merzana, простите, но кажется обсуждение мужчин Дев, перешло в неэтичное обсуждение моей "судьбинушки". Если некторых ТАК РАЗДРАЖАЮТ мои сообщения - не читайте их. И не стоит дергаться, как свинья на веревке от МОИХ рассуждений. Хотя, УВЕРЕНА! что сейчас на меня будет опрокинут ушат грязи! Но, это МОЯ история, и Вашу я не обсуждаю! А просто РАССКАЗЫВАЮ о своем опыте общения с мужчиной Девой (кстати, именно ЭТО тема форума, если Вы забыли). А "ДИАГНОЗ" ствить мне я не просила.
Re: Мужчина под знаком Дева! Мурка, спасибо вам за ваш рассказ! Он достаточно ярко характеризует "радикального" Дева, т.е. один из худших его вариантов. Гороскопы ведь недаром описывают характерные черты знаков. А вашему Деву присущ даже садизм, о котором гороскопы тоже говорят. И всё же, хочется помнить не только о негативных чертах Дев, хочется вспоминать и то хорошее, что им тоже не в малой степени присуще. Ведь были (я о своей истории) и доброжелательность, участие, стремление ну если не помочь, то проявить какое-то участие, оказать мелкую услугу. Мой Дев совершенно не рисовался, не строил из себя супермена, подкупая тем самым своей искренностью. Был трудолюбивым, интересующимся многими сторонами жизни - политикой, историей, музыкой, литературой и т.д. Он был сильным и слабым одновременно - поражал своей силой и уверенностью в каких то областях жизни и вызывал моё стремление помочь и поддержать его там, где он, действительно был слаб. С ним было ИНТЕРЕСНО. А это, по словам Оша, (которого вы любезно посоветовали мне почитать) - одно из важных и необходимых условий для женской любви. "Женщина может быть счастливой, полностью удовлетворенной с одним мужчиной, ибо она не смотрит на его тело, ее интересуют его духовные качества. Она влюбляется не в того, кто имеет прекрасно развитую мускулатуру, а в того, у кого есть харизма, нечто необъяснимое, но невероятно привлекательное, в того, чью тайну хочется познать. Женщина хочет, чтобы ее избранник был не просто мужчиной, она хочет, чтобы он был приключением на пути достижения осознанности." Золотые слова! Вообще книга достаточно интересная, хотя с некоторыми выкладками я не совсем согласная.
Re: Мужчина под знаком Дева! Дамы, если вам интересны баталии устраивайте их в ЛС и не надо гадить везде. Это ОСОБО касается Merzana. Я вас предупредил. это 1. Мало того, научитесь пользоваться квотами, раз вы так умны, как всем тут показываете. Это 2. Не стоит постить по 5-6 постов вряд от себя это 3. Ну а если вы со мной решите подискутировать в этой ветке по поводу демократии, а поступлю уж совсем не демократично. это 4. Кто меня не услышал, я не виноват. 5.
Re: Мужчина под знаком Дева! Здравствуйте читатели форума! Не прочел все, но прочитанного уже хватило чтобы зарегистрироваться и стать на защиту моего знака, хотя нас защищать не надо, уж если нас задеть то защищаться приходиться уже обидчикам. Да, наверно мы сложные, но легко не бывает никогда если ты любишь! Как говорилось раньше, у меня отличная память, помню все, в универе препады называли меня "мнемоником", и понятно я никогда не забываю обиды и соответственно никогда не прощу предательство, потому-что сам никогда не предавал и я этого не понимаю. Верность - ДА, пока люблю существует только одна, всех остальных просто "уничтожаю".Но когда меня предали, все - я стал как ледяным, оставил свое любящее сердце на полочке, и пошел разбивать сердца, мне не сложно влюбить в себя девушку, я и сам не понимаю как это делаю, наверно это дар, и в тоже время проклятье! Ведь сложно найти женщину ради которой я снова обрету свое теплое сердце, и именно с ней мы становимся самыми нежными, внимательными, способными рушить все преграды и проблемы в жизни людьми. А дева, может решить любую проблему только не свою!Так вот, предавшая меня женщина сильно обожглась в жизни,у нее все пошло на перекосяк, и конечно же она потом вспомнила обо мне, но все что я чувствовал видя ее рыдающие глаза - это была только жалость! ДА - мы жестокие, но изменяться я не собираюсь!
Re: Мужчина под знаком Дева! Согласна! Если можно спросить вы вообще в каких числах родились и в год кого?
Re: Мужчина под знаком Дева! Просто не могу удержаться, Автор статей Мурка Начиталась каких то книг по психологии и думает что во всем разобралась, какие книги! вы человек, вы индивидум, каждый из нас имея сходства по своей структуре всеже разный. Самое главное не разберая других уметь признать кто ТЫ! Задумались? Чего ВЫ стоите, а теперь поняв все идите за своей целью!НЕ Нужно обижать других!
Re: Мужчина под знаком Дева! Знаете, veter, есть такая хорошая пословица - "Дурак помнит обиды, а умный обидчиков". Не примите только на свой счёт! Просто не надо муссировать свои обиды. Помните тех, кто вас обидел и не имейте с ними никаких дел, но не ищите обидчиков в новых знакомых, не программируйте их! Мысли материализуются. Доказано... И если вы будете ждать, что вас обманут, предадут, обидят - так оно и будет. А что вы вкладываете в понятие - ПРЕДАТЕЛЬСТВО? Физическая измена? Духовная? Или может просто уход от вас любимого человека? и чем же виноваты те, что "пришли после НЕЁ"? И как вы собираетесь найти с таким подходом "женщину ради которой вы снова обретёте свое теплое сердце, и именно с ней станете самыми нежными, внимательными, способными рушить все преграды"? Я вот не понимаю - как могут в одной голове уместиться светлая мечта и коварное вероломство, недоверие, предвзятость и подозрительность??? Ну да, ну да... Тогда никто не изменится ради вас, будьте уверены! Или вы думаете, что кто-то подарит вам свою нежность, доверчивость и любовь в обмен на вашу жестокость? Удачи вам в поисках наивных принцесс!
Re: Мужчина под знаком Дева! Нежность , тепло, любовь....это звучит здорово. Только на бумаге. А на деле все это можно получать без всяких обязательств и штампов.А то получается что жена нужна только для этого. Ну и для того чтоб родить детей. Как вас любить таких женщин.? Таких как Мерзана например? Тех которые выставляют своих близких всем на "обозрение"? Ладно как...есть вопрос поинтересней )) Зачем...? Увы но женщины становятся обузой для мужчин, а это не нормально. С Наступающим, и да помогут нам кролики
Re: Мужчина под знаком Дева! Единственный человек, кто хоть сколько может разумно ответить страждущим, это я. Пусть это и не сильно скромно звучит, но слов из песни не выкинешь. Я тут одна, кто вышел из проблем с Девой победителем. Сколько женщин ещё могут похвастаться этим? Ну-ка, давайте посчитаем. Пальцев одной руки хватит и ещё останется. Сколько ещё времени придётся ждать, когда придёт другой с таким же опытом - поди узнай! А может и вовсе не дождётесь. Тогда и будете тут сидеть трындеть ни о чём, перетирая свои болячки без всякого конструктива. Ещё раз повторяю, "не лезьте на грядки, сударь!")) Офигеть просто, мне горзят баном за правду. Да пошли вы...в баню, дорогой!
Re: Мужчина под знаком Дева! А для чего вам ещё нужна жена? Чтобы содержать вас, обстирывать и ублажать? И никто вообще конкретно не говорил о брачных отношениях, штампах и прочем. Вам бы прежде всего только ПОЛУЧАТЬ! Сами то вы что можете дать женщине, кроме подозрительности и высокомерия. Обсуждаете тут ЖЕНЩИНУ как вещь! Со всей своей ненавистью и пренебрежением. Чего вы к ней прицепились?! Она что - выложила фотографии, назвала имена, адреса, пароли, явки? Её и мужа узнают знакомые, родственники? А рассказать обо всём о том, что она рассказывала в безличной форме, это значит.... да ничего это не значит! Просто безликая информация - хотите читайте, хотите мимо проходите! Сколько таких подобных историй в жизни! Почему бы о них не поговорить?! Конечно! Мужчина вряд ли будет терпеть нелюбимую жену. Он просто соберётся и уйдёт к необременительной, более молодой, к той, которая в первое время ничего с него не спросит, ничего не потребует. Женщине в этом плане сложнее принять решение. В первую очередь, из-за детей, потом, из-за материальной зависимости (не всегда, но часто), опять же по той причине, что в первую очередь будут ущемляться дети. А если детей нет, то женщина уходит от нелюбимого с такой же лёгкостью, как и мужчина. Из-за детей часто приходится жить с нелюбимым человеком и терпеть, потому что их (детей) любишь больше, чем себя. Ненормально, когда мужчина - обуза для женщины. И далеко не все женщины становятся обузой для мужчин. Аминь!
Re: Мужчина под знаком Дева! Suerte, ещё раз убеждаюсь в вашей прозорливости и меткости суждений. Не часто встретишь в инете умного человека с грамотной речью и воспитанным поведением. За это вам от меня искренне и глубокое подчтение.))) У меня с моим Девом сейчас всё отлично. Есть, конечно, ещё над чем работать, но это уже "копейки", на это уже можно сильно не заморачиваться. Если бы я не прошла через тот ад, в котором жила полтора года по милости Дева, то никогда бы не подумала, что данный Дев может быть гадким, прям садистски небрежным и равнодушно расчётливым. А Сто Лет Одиночества прицепился ко мне по одной простой причине, что мои посты послужили ему зеркалом, в котором отразилось всё его уродство. Вот и вся недолга.))) Всё очень просто.))) Человек кроме своей ущемлённой гордыни ничего не желает видеть и понимать. И никто ему тут в помощь не будет. Нужно время, чтобы его обида перегорела. А пока его глаза затуманены гневом от несбывшейся мечты, все попытки развернуть его на адекват - бесполезны. Это ж надо знать Девов, чтобы понять, что когда их гордыня уязвлена, то они лают на всё и вся, что им укажет на истинную причину их неблагополучия. Признать свою неправоту Дев не умеет - опять же по причине неимоверно раздутой гордыни. Пусть пройдёт время!)))
Re: Мужчина под знаком Дева! По части характеристики Дева, похоже, что вы во многом правы, Merzana. При всём их внешнем спокойствии и холодности, они очень нервные и взрывные внутри. Остро реагируют на любые внешние раздражители, долго успокаиваются, переживают. Но мне их жалко, хочется успокоить, сказать, что не всё так плохо и страшно в жизни! Надо стараться жить ЛЕГЧЕ, не разрушать себя напрасными переживаниями и терзаниями, очень часто не приносящими никакого позитива ни им самим, ни окружающим их людям. У Дев очень много достоинств, очень много качеств, которых не хватает современному мужчине - это их внутренняя чистота, стремление к идеалам, к "правильности" во всех областях жизни, верность, трудолюбие, увлечённость, ну и много чего ещё. Не хватает только некоторой расслабленности, мягкости, терпимости к окружающим, лёгкого нрава. Чуть-чуть бы им этих качеств в противовес их серьёзности и суровости, и был бы совершенный мужской идеал. Хотя, мы их любим и такими, какие они есть.
Re: Мужчина под знаком Дева! Процитировала всё, так как важен контекст. Это я и называю продуктивным общением! Далее не по контексту: к чему нравоучения и уроки по жизни, главное реальное восприятие человека, тот кем он является, а не то что мы себе "придумали". Девы - молодцы! Многому и нам поучиться надо у них. "Нюансы" в характере у всех есть, но озвучивают их лишь посторонние, почему то и то, в форме критики жесткой! И почему жесткими, жестоким, раздраженным, напряженным, грубым, черствым и так далее... нельзя быть!? Мужчина сам решает для себя с кем и как ему себя вести и чего заслуживает, как и дама! Мы сами выбираем манеру поведения с окружающими и выбираем того, кто становится близким для нас...и никто Вам ничего не обязан..меняться, исправляться, учиться гибкости...и так далее. Мы все это делаем для себя! ну уж точно не "для кого то" "для чего то" и тем более не "во имя любви". Любить - не значит вредить другому и эмоционально разрушать мозг ... последнее конечно касается не всех (уверенна что многие "ангелы" )))))
Re: Мужчина под знаком Дева! "При всём их внешнем спокойствии и холодности, они очень нервные и взрывные внутри. Остро реагируют на любые внешние раздражители, долго успокаиваются, переживают. Но мне их жалко, хочется успокоить, сказать, что не всё так плохо и страшно в жизни! Надо стараться жить ЛЕГЧЕ, не разрушать себя напрасными переживаниями и терзаниями, очень часто не приносящими никакого позитива ни им самим, ни окружающим их людям. У Дев очень много достоинств, очень много качеств, которых не хватает современному мужчине - это их внутренняя чистота, стремление к идеалам, к "правильности" во всех областях жизни, верность, трудолюбие, увлечённость, ну и много чего ещё. Не хватает только некоторой расслабленности, мягкости, терпимости к окружающим, лёгкого нрава. Чуть-чуть бы им этих качеств в противовес их серьёзности и суровости, и был бы совершенный мужской идеал."_________________Знаете, Suerte, я во всём согласна с вами, только вот, что хочу добавить: Деву не хватает романтичности. Отсюда все его проблемы, как с женщиной, так и с самим собой. В погоне за материальным благополучием Девы отгородились от мира МУЗЫ и, как результат, подпали под власть догмы. А это не под силу человеческому сердцу и вольному духу. Потому Девы так отчаянно ищут романтичных натур и пленяются красивой формой, красивым слогом, красотой логики. Девы, отдав свой мир чувств во власть денег, истратили поэтическую силу, сделались похожими на пифагорейских считальщиков или на мстительные и расчётливые божества бывших народов Сирии и Запада, что объявили войну женскому началу, объявив её нечистой, и вместе с тем потеряли духовное общение с миром и богами. Расплачиваясь со своим божеством(богом), они считают, как деньги, свои заслуги и грехи и вместо очищения получают роковое чувство вины и бессилия. Не имея душевной силы очистится, они ищут на кого бы спихнуть свои проблемы. Но очищение не наступает всё равно, потому как не наступает примирение и утешение. А они и не наступят, пока Дев не научится доверять женщине и уважать её суть. Только женские богини способны дать утешение и примирение с жизнью, дать ясность происходящего. Самоуверенный мужской дух Дева заменил порядок и мир, свойственный женскому владычеству. Вот этого - порядка и мира и нет в душе Дева. И пока Дев ищет покровительства иных, мужских, божеств, в своей душе покоя ему не найти и порядка в жизни у него не будет.
Re: Мужчина под знаком Дева! Очень хорошо и точно сказано! Особенно вот с этим утверждением я согласна на все сто процентов: "Они и не наступят, пока Дев не научится доверять женщине и уважать её суть." Я об этом тоже говорила. Они не доверяют, они чётко держат в памяти свои прошлые неудачи в личных отношениях. Они (неудачи) просто им надолго, если не навсегда, затмевают свет, не дают расслабиться, поверить вновь, полюбить всем сердцем. Но если они не могут "простить" своё прошлое сами - напрашивается вывод - надо помочь им это сделать. Может быть стоит относиться к ним более бережно и терпимо? Не хочу показаться "матерью Терезой", но, всё-таки, если ЛЮБИШЬ, наверное, это не так уж и трудно - верить и помогать.
Re: Мужчина под знаком Дева! Suerte, я часто говорю своему Деву, что нельзя жить прошлым! Нельзя из-за боязни призраков прошлого позволять жизни утекать прочь. Пока не освободишь в душе место для настоящего, оно НИКОГДА не придёт! Это у китайцев, кажется, есть какая-то теория в этом плане, что если хочешь, чтобы у тебя появились новые вещи, освободи в шкафу для них место, а старьё выкини прочь. Точно я не помню, но как-то вот так. )))
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну, во-первых, на сильную мудрость я и не претендовала.))Во-вторых, я никого не оскоробляла, я лишь только назвала вещи своим именами, и не моя вина в том, что эти имена вам не понравились. В-третьих, вы это что ж, действительно полагаете, что человек САМ себе выбирает долю? Нет, я поражаюсь наивности некоторых, да ещё утверждающих так безапелляционно. Значит, по-вашему, ребёнок, калека от рождения, сам себе такую никчемную жизнь выбрал? Или, к примеру, молодая женщина, теряющая ребёнка при его рождении и не могущая потом иметь детей - тоже, конечно, же по вашей теории, сама себе так жизнь определила. Чёрная голубка, не рассуждайте о том, в чём вы не разбираетесь! Это выглядит не только неумно, но и глупо. Говорю это без всяких обид, которые вы мне, кончено же сейчас, припишите. Да, я не оптимистка и не пессимистка, я - реалистка! Реальнее просто не бывает. Ну, а насчёт всего остального - то у русских есть хорошая поговорка: сытый голодного не разумеет. Вот когда, Чёрная голубка, вы хоть однажды будете "голодны", вот тогда и поговорим. А до той поры все ваши рассуждения, уж, простите, примитивны до детскости. Оставайтесь и далее в вашей песочнице, коли на большее у вас нет ни сил, ни желания, ни умения. Но не стоит убеждать, что весь мир, как ваша детская песочница.
Re: Мужчина под знаком Дева! Да,именно так! Каждый сам себе выбирает долю. Ребенок-калека-это ответственность родителей,а насчет женщины, потерявшей ребенка... Все события в нашей жизни мы привлекаем сами своими поступками и мыслями. Закон бумеранга никто не отменял!И не вам судить,в чем я разбираюсь,а в чем-нет. Моя истина такова,я ее никому не навязываю и уж тем более не утверждаю,что кто-то глуп, придерживаясь иной точки зрения.А насчет 'голодности'... Так мне не по пути к вашей 'песочнице'!
Re: Мужчина под знаком Дева! Да,именно так! Каждый сам себе выбирает долю. Ребенок-калека-это ответственность родителей,а насчет женщины, потерявшей ребенка... Все события в нашей жизни мы привлекаем сами своими поступками и мыслями. Закон бумеранга никто не отменял!И не вам судить,в чем я разбираюсь,а в чем-нет. Моя истина такова,я ее никому не навязываю и уж тем более не утверждаю,что кто-то глуп, придерживаясь иной точки зрения.А насчет 'голодности'... Так мне не по пути к вашей 'песочнице'! Это простите, простите за интеллектуальное бессилие, но разобъясните мне, глупенькой, КАК ребёнок себе выбрал долю калеки? Не надо мне тут приплетать его родителей, плииииз! Что ж это, ребёнок САМ себе выбрал ТАКИХ родителей, что его калекой родят? Хм...интересно, интересно...:confus: А не логичней было бы предположить, что за него этот выбор сделал КТО-ТО другой? Т.к. не родился ещё на свет тот чудак, что САМ выберет себе судьбу калеки или никудышных родителей, что будут тяготится им. Ещё интересней опус в отношении женщины, потерявшей ребёнка при родах... Вы, извиняюсь, наверное, только из детсада пришли и потому только не видели, что полно примеров, когда женщины рожали вполне нормальных детей не по желанию, а по иным, скажем так помягче, прагматическим соображением или, когда ребёнок попадал в семью, что тяготится им. Вы тоже, я так полагаю, этого не слышали? А роженицы-алкоголички, они что ж, какими такими ухищрениями получили "добро" на ребёнка у судьбы? Почему же их судьба не посчитала их мысли, дела, а даровала материнство, которое им нафих нужно? Они что ж такого необыкновенного сделали, что не делала та молодая женщина, которая потеряла ребёнка при родах? Чёрная голубка, ещё раз говорю вам: не рассуждайте о том, в чём вы не разбираетесь!
Re: Мужчина под знаком Дева! А не вернуться ли нам всем к нашим баранам, т.е. непосредственному обсуждению мужчин Дев!
Re: Мужчина под знаком Дева! Merzana,не переиначивайте мои слова, интерпретируя их на свой убогий манер! Уж коли мозгов не хватает понять,что у каждого свое мнение,которое может быть выражено,то и сидите молча в тряпочку в своей песочнице с теорией 'лишь бы мужик был', лелея надежду, что каждый хоть раз в вашем дерьме поплавает! Shkatylka правильно заметила: вернемся к нашим баранам. Мы здесь именно по этому поводу.
Re: Мужчина под знаком Дева! "Merzana,не переиначивайте мои слова, интерпретируя их на свой убогий манер! Уж коли мозгов не хватает понять,что у каждого свое мнение,которое может быть выражено,то и сидите молча в тряпочку в своей песочнице с теорией 'лишь бы мужик был', лелея надежду, что каждый хоть раз в вашем дерьме поплавает! Shkatylka правильно заметила: вернемся к нашим баранам. Мы здесь именно по этому поводу."---------------Чёрная голубка, я называю вещи своими именами, только и всего. И с чего вы взяли, что мне совершенно не важно КАКОЙ мужчина около меня? По себе, что ль, судите?)) А насчёт дерьма, то вот, что я вам скажу, любезная! - есть вещи, понять которые человек способен лишь пройдя через них. И моё дерьмо, как вы вежливо выразились, оно же и общее, ибо через него каждым приобретается опыт. Только моё дерьмо уже в прошлом, а ваше - в будущем, только и вся разница. Так что не нервничайте и готовьте лопату!))
Re: Мужчина под знаком Дева! Девочки, брек! Что о нас подумают кавалеры-Девы? Давайте уважать личную жизнь и личность каждой из нас! Вы все в чём-то правы, а в чём-то нет. Поэтому бесполезно спорить таким образом. Давайте лучше делиться опытом. С мужчинами - девами он приобретается ОЧЕНЬ богатым! Расскажите лучше, чем можно привлечь мужчину-дева? Что он по-настоящему ценит, что его может увлечь, какие наши качества характера? Чего не выносит, не терпит? Только не пересказывайте гороскопы, а расскажите это, исходя из личного опыта общения и проживания с Девом.
Re: Мужчина под знаком Дева! Suerte, Дева привлекается, как и любой мужчина, впрочем, сперва внешностью женщины, потом он смотрит на её ноги, а потом на её кошелёк. Попутно он трындит о её уме, характере и красоте.)) Это мои наблюдения.
Re: Мужчина под знаком Дева! Не соглашусь, пожалуй. Так привлекается лишь примитивный мужчина. Вернее, внешняя сторона привлекает, конечно, всех, но это чисто любопытство. Я же интересовалась более глубоким интересом, тем, что заставляет мужчину очень захотеть остаться с этой женщиной надолго, если не навсегда. А внешность, она очень скоро перестаёт играть ведущую роль. Те, кто долго живут с мужьями - все ли они могут похвастаться, что видят блеск у мужей глазах, когда что-то меняют в своём имидже? Когда становятся чуточку стройнее, красивее, или меняют причёску и пр.? Большинство мужей лишь ЗАМЕТЯТ этот факт, сделают вам приятное - скажут комплимент, но восхищённым взглядом :confus: проводят какую-нибудь незнакомую женщину, порой даже менее интересную, чем вы. Тогда как посторонний мужчина выделит (хотя бы взглядом) скорее вас, чем свою поднадоевшую уже спутницу. Такой вот парадокс. Так вот, я пришла к выводу, что привлекает не столько красота, сколько НОВИЗНА, ДРАЙВ, ФЛИРТ. И этой тяге подвластны как мужчины, так и женщины. ЗЫ: Кстати, интересное пояснение даёт энциклопедия, поясняя значение слова ДРАЙВ - (ВЛЕЧЕНИЕ, ПОБУЖДЕНИЕ, ВНУТРЕННИЙ ИМПУЛЬС) Термин, описывающий мотивационное состояние организма, возникающее в результате специфической потребности.
Re: Мужчина под знаком Дева! По вопросу о том, что не нравится мужчине-Деве, когда я разговаривала об этом непосредственно с таким мужчиной, в первых трех примерах стояла такая пометка, как хамство, причем как Дева могу согласиться, это нами воспринимается очень туго, когда например мужчины-Скорпионы как тут описывают в соседней темке, чуть ли не заводятся от такого, да думаю и не только Скорпы...Еще как пример не выносят неуважения к своим близким)
Re: Мужчина под знаком Дева! Я тут подумала.....что меня персоналъно в Девах прелъщает, так это то, что у них естъ принцыпы, их собственные, не оченъ нам девушкам подходящие=дурацкие где-то, но.... "ИХ" принципы- мне это нравится. И то, что они от них не отступают(как бараны упёртые в стену, что тоже нам не того)мне тоже нравится оченъ. И я думаю, что каждый может найти подход к своей Деве. И недоступностъ их меня возбуждает прямо таки. Не зря же мы так долго уже с ними(те кто уже долго с ними). Я уже со своей 3 года знакома- плохо или хорошо всё проходило, но я не жалею, что познакомиласъ с таким необычным для меня человеком- я таких никогда не видела. И я рада, что смогла его немного изменитъ= помочъ ему- ему хотъ житъ будет легче (я надеюсъ)- стал дипломатичнее немного.Вобщем я счастлива от общения с ним))) Бывают проблемы с ним , но без этого было бы скучно!!!!
Re: Мужчина под знаком Дева! Могу сказатъ толъко одно- я уже оооооооооченъ давно замужем. Даже страшно говорит сколко))Если человек интерессный и постоянно может абсолютно разные стороны себя показыват или вообще менятъся- интересс будет всегда. Мой муж ещё всё за мной бегает. Тъфу-тъфу-тъфу)))
Re: Мужчина под знаком Дева! Suerte, я именно имела в виду то, на что мужчины-Девы обращают внимание при знакомстве. А остаются они с теми женщинами, что обладают терпением, верностью, незлобивым характером(легки в общении), финансово независимы и могут в чём-то соперничать с мужчиной.
Re: Мужчина под знаком Дева! А вообще Девы любят Стерв в хорошем смысле этого слова. Стервы обеспечат Деву так необходимый ему драйв, без которого Девы киснут.)))
Re: Мужчина под знаком Дева! Ещё бы не остались))))) да Вы такую легкую жизнь описали для Дева, что ему только позавидовать можно)))). Они и ищут таких, легких!Вот этим Девы мне и нравятся....они как женщины: все делают для того, чтобы пассии их считали что это они "неповторимые" такие и лучшие и сами приняли решение, а по сути управляют ими как хотят! И уважаю их за это! Это дар, а мы дамы, только с годами учимся этому!!!Мудрость это называется кажется....
Re: Мужчина под знаком Дева! вот интересно а "стервам" не скучно?!?! Девы то определенно не киснут...весело, "жопку" свою даже поднимать не надо (в хорошем понимании этого "слова") Но все-таки например стремиться зарабатывать больше своей пассии, заинтересовывать её, быть защитником ей...особо нет нужды! "она" же такая самостоятельная...но драйв определенно есть, он обычно просто "лишний" поэтому и ищут "стервы" таких мужчин, как Девы например...всё сбалансированно! Только что взамен?!?! нежность ласка, забота отнюдь по-мужски(очень приятная)....и всё...ну иногда ещё и верность, хотя я бы ооочень даже усомнилась в наличии у Дев такого качества. Больше получают наши любимые Девы, потому что нам просто больше хочется отдавать....закономерность...вот и всё!
Re: Мужчина под знаком Дева! нееее, лучше проще...зачем тирады разводить... Стервы обеспечат Деву )))) так более понятней что нужно Девам..это же замечательная черта характера!
Re: Мужчина под знаком Дева! Мне с моим Девом не скучно. А мой Дев даже очень "жопку" свою поднимает: после ночной смены едет в автосервис, чтоб лишнюю денюжку для семьи заработать. Всё в дом, всё для семьи. Специально весь декабрь ходил только в ночные смены(ведь там платят на 30 евро больше за каждый выход), чтобы только меня на НГ отвезти куда-нить отдохнуть, хотя я была категорически против. И нежности он даёт, и ласку от него вижу, про заботу вообще молчу, т.к. он и есть забота. А насчёт верности Дева могу сказать одно, коли Дев в тебе уверен, тебе доверяет, то нет мужчины более надёжного и податливого. У моей дочки тоже Дев, и до моего настоящего Дева, у меня тоже был год некий Дев. Конечно, люди все разные, но всё-таки общие тенденции есть. Просто Девы очень недоверчивы, и чтобы эту недоверчивость убрать, женщине, ой, как приходится "ушками" шевелить. А у многих женщин терпения не хватает и ума, зато полно лени и аппетитов в чужой адрес, чтобы понять и принять Дева. Ведь многие женщины только для себя хотят и мужчину рассматривают, как способ налаживания своей жизни, т.е. попросту используют мужчину в своих корыстных целях. А Девы не простачки и хорошо это просекают. А если не просекают сразу, то их медлительность всё равно играет в их пользу, потому что многие женщины не хотят ждать, им надо всё сразу и сейчас и можно без хлеба. Отсюда такой негатив в адрес Дев.
Re: Мужчина под знаком Дева! Здравствуйте, я тут новый пользователь, захотелось рассказать свою историю про мужчину-Деву. Сразу хочется определить его базовые качества, которые я выявила за 3 года общения с ним: вежливость, доходящая порой до приторности, тотальная скрытность в личных вопросах, скромность (или безинициативность? Так и не поняла), убийственная аккуратность и страх перед всем новым, доходящий до крайности (например, перевесить полки с одной стены на другую). Он живет гражданским браком с женщиной, но поначалу он мало о ней говорил, а впоследствии и вообще не упоминал. Я свободна, на него никогда не претендовала, просто приятно общались. Говорили на самые разные темы, постоянно спрашивал совета и пр. Потом но я заметила, что наше общение как-то уже не вписывается в рамки просто дружеского - постоянное желание с его стороны общаться больше и больше, постоянные смски обо всем на свете, разнообразные комплименты типа "ты потрясающая женщина". Я купилась. Я постепенно вложила в наше общение отличный от дружеского контекст. Ноль внимания. Мне стало любопытно. Я не обделена природой в плане внешности, мужчины реагируют довольно живо и открыто, а тут ноль внимания. Признаюсь, я его даже соблазнить пыталась. Не открыто, но тем не менее. Вижу, что всю эротику во мне он замечает, оценивает и все. Я бросила свои попытки. И как-то будучи подшофе глубоко вечером он вдруг провоцирует меня – «пришли - говорит - ммс твоих ног...» Я не могла поверить.. но прислала без пошлости, просто эротичное фото моих длинных ног. Оценил и пропал без вести. Как будто меня и на свете не существует. Через неделю отошел, начали снова общаться. Притом он всегда начинает общение так мило, что отказать просто невозможно. Снова просто общение. Каждый раз когда я ретировалась, он тут же активничает. И так мы и общались до тех пор пока меня не вывел его очередной игнор в мою сторону. Я к нему с разговором - "что такое? почему сегодня за белых, завтра за красных? Не хочешь нормального дружеского общения так и скажи! Зачем игнорировать? Если что-то не так, то скажи. Я мысли читать не умею." Извинился, сослался на какие-то временные проблемы и снова началось доброжелательное отношение. Как-то он заметил интерес одного общего знакомого ко мне, он вступился за мою «девичью честь», обругав этого знакомого. Его аргументом нашей несовместимости стало то, что я «готовый бриллиант, которому соответствующую оправу найти нужно». Я была так взволнована, что наконец-то момент, когда он готов к откровенности, настал. Ответила, что он знает прекрасно, какую оправу себе выбрала. Он снова «в кусты». Надоело мне это. Не общались месяц. Наше молчание – это сухое «привет» при встрече, какие-то дежурные фразы и полное безразличие в глазах. Общение началось снова. Снова с его стороны, снова наимилейшим образом. Снова комплименты, радостные светящиеся глаза, широчайшая улыбка при встрече. Провокации типа «ну не уходи, ты меня вдохновляешь» и пр. Ко мне начало приходить осознание того, что я в жизни вообще ничего не понимаю, хотя мне 28 (ему 33). Долго я смотрела на все эти хождения вокруг да около, решила поставить вопрос ребром – «Кто я для тебя? Определись?» Он улыбнулся очень кратко как от пробежавшей приятной новости и сказал то, от чего я готова была провалиться сквозь землю – «мне нечего тебе сказать». Я призналась ему, что он мне нравится и что хочу понять все четко, потому что иначе не могу. Он сказал, что время само все расставит по местам. Я была просто уничтожена, корила себя за порывистость и глупость. Я исчезла на 2 месяца без желания когда-либо появляться в его жизни. Я была унижена в своих собственных глаза этим «мне нечего тебе сказать». После нового года он объявился опять. Он признался, что сам очень переживает и что «все не должно так заканчиваться». Сказал, что не хотел делать мне больно и что продолжит попытки наладить наши отношения. Теперь я уже не верю ни единому его слову, т.к. все это похоже на какую-то бесчеловечную игру с моими чувствами. Что он хочет вернуть? Непонятное общение? Если он принял решение остаться со своей женщиной, то оставь меня в покое! Или это просто желание всем быть хорошим? Глупость. В общем, я пришла к выводу, что разбираться здесь без толку. Все это попахивает каким-то мазохизмом. Я и сама стала с ним очень резкой, вспыльчивой. Корю себя за это, но по-другому не могу, т.к. уже душа наизнанку вывернута от его неопределенности, хотя раньше пусть и была довольно энергичной, но к нему всегда относилась с крайней теплотой, вниманием и заботой, за которые он меня постоянно благодарил «мне так важно твое внимание», « я так ценю твою заботу». Это или крайняя степень лицемерия, либо крайняя степень нерешительности. Получилось очень длинно и эмоционально. Не судите строго.
Re: Мужчина под знаком Дева! Здравствуйте. Вы ему нравитесь, но он не может оставить ту женщину... Вот и терзает и себя и вас. У меня тоже очень высоко развито чувство долга(я дева)
Re: Мужчина под знаком Дева! Господи, они все так похожи! Просто один в один! Мне кажется, им просто важно повышать свою самооценку за счёт других. И у них существует некий барьер, предел - за который они не пускают. Они не будут рассчитывать на авось - в смысле - давай попробуем завязать близкие отношения, а там уже как пойдёт - куда кривая выведет. Ведь именно так большинство людей и поступает - приобретает опыт методом проб и ошибок. Дев не делает этих проб. А если какой и рискнёт зайти за этот рубеж и что-то у него не сложится - то всё - туши свет, сливай воду - держитесь окружающие! Для дева это будет трагедией всей жизни, и месть его будет ужасна - притом всем и вся. Он будет крушить следующие сердца с маниакальной холодностью, равнодушием и жестокостью. Но при этом ему, всё-таки, очень важно чувствовать, что его ЛЮБЯТ... так же сильно, как и он никого не любит. Поэтому и влюбляет в себя женщин, сам ничего при этом не испытывая. Кайфует он, когда добивается ответной реакции. Дева - хороший психолог, притом на уровне подсознания. Ему даже учиться не надо разбираться в вопросах психологии, его просто "звёзды" ведут, или не знаю, кто там ещё. То есть природой это в нём заложено. Так что коварный он, и чтобы завоевать его сердце, растопить его лёд, и правда, нужно адское терпение, веру и большую любовь, чтобы однажды он, всё-таки в неё поверил...
Re: Мужчина под знаком Дева! По-моему, вы девы немного неправильно понимаете "чувство долга". Какое это чувство долга, когда он делает больно одной за счёт другой? А узнает о второй первая - больно будет уже двоим. Зачем, скажите, пудрить мозги кому-то, если знаешь, что не сможешь порвать с первой? Это безответственность, а не чувство долга. По-моему, он просто играет с женщиной как кошка с мышкой, а когда почувствует, что зашёл слишком далеко, что "птичка попалась", без него жить уже не может - он тихо свалит в неизвестность и даже угрызениями совести мучиться не будет - он же ничего не обещал! Просто бубнил, что "ему так важно её внимание". Здесь он не врёт! Ему действительно оно важно, но, к сожалению, только оно, и больше ни-че-го.