Re: Мужчина под знаком Дева! Suerte Это к сожалению не обида , а реальность с фактами Как я уже и писал надо всегда двигаться дальше , что бы не случилось. Девы отличный знак , верный и отстаивающий свои принципы до конца, а значит и мужественный. Удачи вам
Re: Мужчина под знаком Дева! Что вы имеете в виду? Что все женщины - продажные шлюхи? Что такой вывод вы сделали на основании своего личного опыта? И если у вас теперь такое мнение насчёт всего белого света, разве это не обида? Ну да ладно, убеждать вас в этом не буду, у вас своё мнение насчёт этого факта, и оно имеет право быть. Вот я сейчас попрошу вас "научите! КАК двигаться дальше, КАК всё взять и выкинуть из души, из памяти?" А вы на это ответите, что не знаете, что это наши женские штучки и нам виднее. Никто в этом не сомневается, иначе бы мы не любили так мужчин этого знака. Просто хочется разобраться, что МЫ делаем, или сделали не так, что не всегда складываются отношения с ними. А лёгкие наезды на этот знак - скорее от отчаяния и бессилия. Не всегда вы понятны, не всегда предсказуемы, не всегда коммуникабельны и общительны. Это, конечно, не пороки, но, всё же, некоторые поступки "Дев" просто шокируют и не поддаются объяснению. И очень они схожи по сути - поступки разных Дев.
Re: Мужчина под знаком Дева! Suerte, не согласна. Когда у человека болит зуб, он идёт к зубному врачу и делает всё, что скажет врач, а не начинает выплёскивать всё подряд, что накопилось в душе и не обвиняет врача в своих проблемах с женщинами. Каждой вещи своё время и место. Здесь обсуждаются Девы мужчины и проблемы с ними связанные. Этому мальчику надо на ветку про женщин того знака, с кем у него проблема. Тут он может до посинения изрыгать свою желчь на нас(не в чём не повинных людей, между прочим!), но ничего кроме "дурак-сам дурак" он вряд ли услышит.
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну, может нам удастся смягчить его, переубедить? Хотя, он, по-моему, сам ушёл.
Re: Мужчина под знаком Дева! Suerte, нет! Это мальчик приходил сюда, чтобы сказать нам гадость. Только этим объясняются его гневные посты в наш адрес. А такой подход не предусматривает чему-то учиться или тем более принимать убедительные доводы женщин. Повторяю: это мальчик должен сперва разобраться со своими комплексами сам, только тогда у него откроются уши для того, чтобы кого-то ещё услышать, кроме своей обиженной гордыни.
Re: Мужчина под знаком Дева! А никогда в голову не приходило, почему холки не попадаются? Ведь кому-то почему-то везет...
Re: Мужчина под знаком Дева! Доброго времени суток! у меня второй муж - Дева! Познакомились 31 декабря 2008 года, 14 февраля 2009 года сделал предложение - с кольцом бриллиантовым, цветами и ОБЕЩАНИЯМИ - красивой свадьбы, путешествия наокеан и по Европе и в качестве свадебного подарка - квартиру трешку в новостройке. Свадьбу назначили на июль.. и понеслось!!!!!!!!!! ходит грустный, несчатный, неуверенный - А ПРАВИТЛЬНО ЛИ Я СДЕЛА?!?!?! начались переносы даты свадьбы... В отношениях стал прохладен. Как потом сказал: "Как только я сделал преждложение, сразу же появились сомнения - а надо ли мне это!?" До даты свадьбы пыталась выяснить ЧТО и КАК он ко мне относиться - собирала вещи иуходила.. думаете он пришел за мной? фиг! пришла я . Он с видом собственного достоинства ВОЗЛЕЖАЛ на кровати и сподобился меня выслушать. Обиженного строил из себя дня два. Подошел день свадьбы. Жених - ноль эмоций. Я собираюсб на работу (и это вместо общещанной красивой свадьбы!!!!), он видит это и помалкивает. Я говорю - или мы расписываемся сегодня или вечером я собираю вещи и уезжаю к себе. На душе стало легко! И что Вы думаете??!! в 10-30 приходит СМСка: "Отпросись пораньше, едем в ЗАГС!" я не буду рассказывать о реакции моего шефа и коллег, мамы и сестры с мужем... Ладно расписались.. в этот вечер новоиспеченный муж ЛЕТАЛ НА КРЫЛЬЯХ! утром проснулся и тут же впал в депрессию.... Хорошо мы жили месяца 3. потом началось страшное.. НЕУВЕРЕННОСТЬ! он ушел от меня сказав - прости, я не люблю тебя и не могу жить без любви! я отпустила его. А что было делать? хватать за гачи???? было тяжело, очень. Смогла выстоять. И тут, ровно три недели спустя - ЛЮБЛЮ! теперь я это понял!!!! простила (дура) приняла, ни слова не сказал, что он... Вроде как приехал из длительной командировки. Прошел месяц.. и опять! не люблю! не хочу! планы на будущее - там только он! "жить буду там... путешествовать буду.. джип новый куплю. и т.д." меня в этих планазх не было. Когда спросилего : "А я? я буду там жить/ездить и т.д.?" в ответ - КАК КАРТА ЛЯЖЕТ! и этот мужчина просил родить ему ребенка!?!? в итоге всего. ОН уехал в командировку 25 сентября, конец сентября, весь октябрь - ни СМСки, ни звонка с его стороны. Звонила я, отвечал зевая в трубку и "отвяжись я занят/устал" 2 ноября приехал в наш город, об этом я узнала случайно. Тк вот, ко мне он пришел ТОЛЬКО 4 ноября и то после того, как я написала ему - приди и давай поговрим, если хочешь уйти - забери вещи и будь свободен. Он приехал 5 ноября, забежал, глаза прячет, прикрылся от меня диванной подушкой. Свалил все на меня. Его текст: "Ты права! Сейчас я тебе жизнь порчу своим отношением, потом ты мне жизнь испортишь!" и радостный свалил. Естесственно больше он мне звонил и не писал. Сегодня отправила ему СМС: "Я подаю на развод" в ответ - ТИШИНА! да, из положительного - отличнейший секс, отличнейшая потенция, щедрость когда есть деньги. Но, из отрицательного - АБСОЛЮТНОЕ отсутствие эмоций! не понятно ЧТО он чувствует! цветов - нет, подарки? - нет. Только себе любимому! к быту - не подключай! Интерес только к себе любимому, что бы ему было хорошои комфортно, не дай Бог сказать плохое слово про него, или пожаловаться маме. ЗАПРЕЩЕНО! Он может пропадать по три дня в неизвестном направлении. При этом трубку он не берет. Короче, самовлюбленный эгоист, для которого ДЕНЬГИ на первом месте, а жена или женщина - это дело двадцать пятое. И ему плевать на твои чувтсва и твоее сердце. Полюбил - разлюбил, опять полюбил.. пошла на х. ..ен!
Re: Мужчина под знаком Дева! когда ходили в рестораны - упивается только собой и своими желаниями. На меня - ноль внимания, хоть умри под столом. Любит покуражиться - поуговаривайте меня любимого! При этом - спиртное каждый день + масло конопли постоянно.
Re: Мужчина под знаком Дева! Да, сначала отношений умеет покорить вниманием, но каким-то примитивным, приручает к себе и как только ты расслабилась ЦАП! капкан закрыт! ВСЕ! человек меняется полностью! ТО хороший, то такое г..но! Самовлюбленный эгоист использующий людей для достижения своих целей. А если цель достигнута или человек не дал ему то, что по мнению Девы должен был дать - на помойку! Последние слова его были - мне еще рано создавать семью. И это мужик 34 лет, с "багажом" - первая жена (развод, ушла от него с новорожденным ребенком), вторая (гражданская жена, выгнла его , ребенку 5 лет). НЕ ГОТОВ ОН СОЗДАТЬ СЕМЬЮ!!!! ошалеть! Хотя, в бизнесе все отлично у него. А вот в личной жизни.. ИЛи он решил ПОТОМ "купить" себе отношения? взять девочку в жены и издеваться над ней за его бабки?
Re: Мужчина под знаком Дева! При этом ему надо, что бы рядом была Женщина на которую все оглядываются, любил хвастаться моей начитанностью и эрудицией, хвастался перед родственниками, что дома всегда чисто, уютно и сытно. Знаете какие он сам себе доводы перед ЗАГСом (2 часа сидел - думал!!!) привел? она - красивая; - она - самодостаточная; она - меня любит. Вот я дура-то!! услышав такое - надо было БЕЖАТЬ!! введь в данном списке не было нНИ СЛОВА о ЕГО ЧУВСТВАХ!!! только - то что ЕМУ выгодно. И что его в глазах окружающих может ПРИПОДНЯТЬ - красивая и самодостаточная жена, смотрящая на него влюбленными глазами. Дура, я дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Мужчина под знаком Дева! Как говорит Литвак Е.М. - игра в "Динамо". Вот такой он мужчина Дева-Дракон.
Re: Мужчина под знаком Дева! И правильно сделаете, если подадите на развод. Разве с таким можно что-то выстраивать, растить детей и т.д.? Кто-то сказал: "Мы то, как мы живём". А он живёт нехорошо, не правильно, значит, и сам такой. Вокруг него всегда будут проблемы, обиды, непонимание, раздражение и горечь. Будет ли ему самому от этого хорошо? Не думаю... Что он сеет, то и пожинать, в конце концов, придётся. Либо он в дальнейшем найдёт какую-нибудь ничего не понимающую дурочку-малолетку, либо останется один. Умная, уважающая себя женщина не позволит с собой вытворять подобные вещи. И вы не позволяйте! Вы умная, красивая, самодостаточная женщина. Пусть поищет ещё такую! Дайте ему понять, что ваши намерения серьёзные. Его ответная реакция говорит о двух вариантах - либо ему, действительно, всё пофигу, либо он слишком уверен в том, что вы будете за него цепляться. Оба варианта очень свойственны девам. Если бы его волновали ваши отношения, он себя так не вёл бы. Мне кажется, не стоит ждать от него НОРМАЛЬНОЙ, человеческой реакции.Она у Дев какая-то неадекватная. Там где требуется обычный спокойный разговор, выяснение отношений - они прячут головы в песок, вряд ли вообще осознавая, что этим ранят, обижают, унижают и оскорбляют. Главное, чтобы им, любимым, было комфортно. Так что уйдите вы первая. Уходить всегда легче, чем оставаться брошенной. Не вы ему не подходите, а он вам такой не нужен!
Re: Мужчина под знаком Дева! Мужчина-Дева в начале отношений купит Вам "Роскошное полотенце", а потом будет об ВАС!! вытирайть свою задницу! А Вы после его действий оттираетесь подаренным роскошным полотенцем. Только вот в чем проблема - постирать данное полотенце Вы не сможете НИКОГДА! Тут два выхода, либо оставить ему изгаженное "полотенце" и отмывшись уйти, либо и дальше утираться грязным, вонючим полотенцем. Решать Вам. Я лично - отмылась и ухожу.
Re: Мужчина под знаком Дева! У меня живут две породистые кошки британки редкого окраса. Стоят котейки дорого. Так вот, когда одна из них принесла котят, одного - кота шоколадного я решила себе оставить. Уж больно котейка был шоколадным, ласковым и добрым. И что Вы думаете? Дева убил его, просто свернул коту шею по пьяни. А перед этим гонял его по всей квартире! Когда я увидела во ЧТО превратилась квартира, я подумала, что у нас был или обыск или переезд... пока не увидела кровь на балконе, отсутствующий коврик и ...отсутствие моего любимого Нимбуса. Котейке должно было исполниться в этот день 7 месяцев. .. внутри меня что-то сломалось. Я гробовым голосом сказала мужу-Деве: "Если бы ты был моим соседом, я бы посадила тебя за жестокое обращение с животными..." на что он ответил - и что? посади и нацистски улыбнулся и вот спустя год совместной жизни со мной и моими кошками он сказал - Я НЕНАВИЖУ КОШЕК!!! бедный, как же он мучался - то?! а "играл" с ними так - душил, переламывал в позвоночнике, держал за задние лапы, заматывал в одеяло и наблюдал как животное там полузадыхается, мог свою (при весе в 115 кг и росте 182) ногу положить на позвоночник животному и смотреть как оно пытается выползти из под ноги... садист.
Re: Мужчина под знаком Дева! В смысле тупой по жизни? с ним не о чем поговорить, кроме как о бизнесе?
Re: Мужчина под знаком Дева! да, реально тупой. В бизнесе - умный, а что касается простой жизни, отношений, поступков, что и как лучше сделать. Девочки! даже РЕМОНТОМ я командовала, а он на это время сваливал в командировку! приезжал, когда все было сделано, мебель расставлена и не только расставлена, но и выбрана, оплачена и привезена! и все было намыто! он так и говорил - я в этом ничего не понимаю или - а почему он так сделал,? а почему она так сказала? а что это значит? а что значит "собака на сене?" и т.д. и т.п.
Re: Мужчина под знаком Дева! Вот точно, мне порой тоже подобные вопросы задавал. У меня глаза по полтинику становились - насколько у него не работала логика. А говорят, что это знак аналитиков.
Re: Мужчина под знаком Дева! Да, вот такой тип. Даже не звонит и не спросит - жива или нет. GJ{??TY! сейчас возлежит на диване в квартире у родителей, рядом орет, как обычно его сыночка 5 лет, а он смотрит телик, жрет и пьет пиво. И все у него ЗАШИБИСЬ. И сейчас свалил от меня по причине - сына забрал на зиму от второй жены, она поехала на горнолыжный курорт инструктором работать, а сыночку (та еще пакость, поверьте! характер- копия папаша, только гаже) папаше подкинула. Так что, я там - как большая гнойная заноза в его заднице. Ему ТАК УДОБНО. Зачем нужна своя жена? Ей надо продукты покупать, вещи, квартиру снимать, такси оплачивать, сексом с ней заниматься. А у мамы - все СВОИ родные рядом. Мама, папа, сыночка, сестра с семьей. А он для них - тупо КОШЕЛЕК. Но, они же его родители и родственники, с ними ведь не разведешься. А я для него "проойденный этап". Занете КАК он сказал на мой вопрос - зачем ты женился на мне? Ответ - ТЫ же хотела! Ох.енть!
Re: Мужчина под знаком Дева! просто обидно. Научила его со вкусом одеваться, чистить ногти, правильно говорить до конца научить не получилось. Объяснила ПОЧЕМУ надо ездить именно НА ТАКОЙ машине, если уж он достиг такого уровня в бизнесе. Объяснила ПОЧЕМУ надо снимать офис именно в ЭТОМ бизнес-центре. Подсказала с объяснением ПОЧЕМУ надо купить квартиру именно у ЭТОГО застройщика и именно в ЭТОМ районе. Объянила ПОЧЕМУ надо брать участок ИМЕННО в этом месте - -чистый воздух, залив с щуками в 20 метрах от участка, асфальтированная дорога, 15 минут до города, отсутствие ГИБДДшников (а он постоянно пьет и курит наркоту), коммуникации, рядом дом отдыха. Даже наличие НУЖНЫХ на участке деревьев учла. Познакомила его с нужными людьми в бизнесе. А если учесть что мальчик из ГЛУБОЧАЙШЕЙ провинции, то фиг бы он вышел на них самостоятельно! Объснила ПОЧЕМУ он не вигрывает в строительных тендерах, теперь он успешно их выигрывает. Даже на картах гадала ему - стоит связываться с этим заказчиком или нет...... ну, и после всех этих ОБУЧЕНИЙ, он мне в лицо КИНУЛ - ты старая, я тебя не люблю и семью мне еще рано заводить. Прости, я пошел. Кстати, квартиру он оформил на маму свою. Так что из брака я ухожу с одной фамилией.
Re: Мужчина под знаком Дева! Вы еще хотите замуж за Деву? И при всем этом, он 3 недели в командировке у мамы, а неделю у меня, и то ... до 22 часов в офисе сидел .. курил с другом и пил. А я на маршруточке домой час добиралась. А у него навороченная машина под окнами стоит. Только ему БЕЗРАЗЛИЧНО до меня. Он на сайтах знакомств сидел и как-то мне сказал, что может "пройти собеседование" с любым папашей крутой девицы. А я для него - курица домашняя. Трусы постирать и ПОГЛАДИТЬ! и каждый день свежие!!! постель постелить, пол помыть.. короче - к быту меня не подключай!!!!!!! домой придет, если трезвый и сразу на диван с пивом, а я молча долдна сидеть, а лучше СПИНКУ ЕМУ помять часика два, потом ступни... Потом он до 3 или 4 утра смотрит телик, и ему пох..ен, что мне вставать в 07-30. кстати, одевалась я на свои деньги. У меня были отложены деньги на машину, еще до брака с ним, так вот, девочки, он пока полностью их не истратил, это отдельная тема, не успокоился. И как только увидел, что - все, денег у меня нет и я в полнейшей его финансовой зависимости... тут же свалил! О! совсем забыла! в день ухода, кинул мне на "бедность" за то что не устроила ему истерику и слезы, 3 000 (Три тысячи) рублей. И это при активах его фирмы - 1 млн. ДОЛЛАРОВ. А мне пригрозил - дернешься с адвокатом делить мою фирму - урою. Вы еще хотите замуж за Деву?
Re: Мужчина под знаком Дева! Мурка я тоже дева дракон. Но вам видимо не повезло. Честно говоря я бы сразу отправил его в "скандинавию". Очевидно что он не прав, но вы не падайте духом Ничего ужасного не случилось. Ведь не только он не уверен в себе, вы тоже не совсем уверены (раз решили его простить). Я думаю такие вещи прощать нельзя, отпустить с себя злобу это да....но давать такие возможности человеку который "шаг вперед , два назад" не стоит. Дело не в Девах, а в нем.... Крепитесь.
Re: Мужчина под знаком Дева! Мурка, вы его ещё и в бизнесе сделали?! Он просто дурак, если плюёт на такую поддержку! У меня не всё так глобально, но тоже обо мне забыл после того, как получил от меня помощь. Им даже ума не хватает понять, что мы им ещё можем пригодиться. У меня складывается впечатление, что они, всё-таки, банально не всё в жизни понимают, не всё просчитывают. Просто у них есть особый дар - очаровывать вначале, скрывая за этим очарованием свою сущность. Как я уже здесь писала, наверное, нельзя в любом мужчине растворяться полностью. Надо больше любить себя, заниматься собой. С девами, в силу того, что их кармическое предназначение (как утверждают некоторые гороскопы) быть слугой, нельзя становиться слугой у них. Мы просто, наверное, перебиваем их предназначение и функцию. И им становится "нечем заниматься", а в роли "господина" - они теряются, не находят себя, начинают стервозить, выделываться, врать и подличать. Короче, мы сами ошибаемся, выбирая с ними такой стереотип поведения. Им нельзя отдавать ВСЁ и сразу. Они это забирают и с лёгкостью идут за следующей добычей. Мурка, мужайтесь! Всё пройдёт! И вы ещё встретите человека, который оценит все ваши достоинства и умение поддерживать и помогать.
Re: Мужчина под знаком Дева! он мне в день свадьбы или верней СЕБЕ говорил: "Я женился на МОЗГАХ! на красивых и любящих меня МОЗГАХ!" я "отпустила" его. У каждого человека бываетм омент, когда он думает, что знает ВСЕ и вся. Но, жизнь продолжается и она преподнесет ему новые задачки. Так что - в путь, милый! если ума хватит.
Re: Мужчина под знаком Дева! Двигаться дальше тяжело если не знать некоторых "законов движения" . Все что нужно это уверенность в себе и осознаниe того что "в жизни так бывает". Двигаться дальше будет очень трудно, зато рыдать в подушку и смаковать то как с тобой обошлись легко. Не замечали этого? Легче всего отправить все и всех на знаменитые три буквы и жить для себя. Это может показаться эгоистичным но "посвещать" себя другому человеку не стоит. В мире живет более 5 миллиардов человек , поэтому важно научиться любить себя , уважать себя, только в этом случае можно будет говорить об уважении к другим. Человек который по пьяне убивает кошку своей женщины , просто мешает себя с га...ом. Но это с виду так. На самом деле это "сигналы" к действию для девушки Многие люди идиализируют любовь , и это их главная трагедия. Любовь как голод , то он есть ...то его нет.
Re: Мужчина под знаком Дева! Кстати, мне помогли не сдохнуть от жалости к себе книги Е.М. Литвака и книга ОШО "О Женщине". Мозги на место ставятся!!! Реально!
Re: Мужчина под знаком Дева! Немного сумбурно то, что вы написали, и я улавливаю только некоторые ваши мысли. Вероятно вы отвечали, как бы на несколько постов сразу. С уверенностью в себе я с вами абсолютно согласна. Только понимаете какая вещь - если человек уходит молча, ничего не объяснив, начинаешь искать прежде всего свои ошибки. Вопрос - ПОЧЕМУ с тобой поступает ТАК, кто был тебе дороже всех на свете (и знал это) - не даёт тебе покоя. Значит, так плохо к тебе относился, значит, что-то во мне не так. То есть самооценка падает, и её очень трудно поднять. Умом всё понимаешь, а душа всё равно унижена. А что значит идеализировать любовь? Вернее как её воспринимать по-другому? Как насморк? "Если лечить - пройдёт за 7 дней, если не лечить пройдёт за неделю?" То есть, вы считаете, что любовь - это что-то банальное и обыденное? Нельзя на ней зацикливаться и отдаваться ей полностью? Но ведь она разная у всех бывает - и по накалу, по силе, по темпераменту. Кто-то ровно и спокойно любит всю жизнь, кому-то необходимы яркие короткие вспышки, а кому-то она вообще не нужна. Тут многие факторы играют роль, в том числе - пол, возраст, менталитет, воспитание и, наконец, принадлежность к определённому знаку гороскопа.
Re: Мужчина под знаком Дева! Люовь это в первую очередь зависимость. У всех она разная. У кого то финансовая, жилищная, сексуальная... но, всегда ЗАВИСИМОСТЬ. Далее идут 3 вида любви - сексуальная, эротическая и духовная. Самая "тяжелая" и "святая" - духовная. Если твой любимый человек ушел - отпусти его. Если его Душа тебя любит, то она приведет и тело. А любить надо в первую очередь СЕБЯ! Как можно тебя любить, если ты сам себя не любишь? Можно применив психологию вернуть мужчину, но.. надо ли??? Сомневающийся - предаст. Восхищающийся тобой - скинет тебя с трона, как только заметит на тебе пылинку. Ну, я могу еще много рассуждать и по признанию мужчины в любви точно сказать КТО перед тобой. Любите и развивайте СЕБЯ!
Re: Мужчина под знаком Дева! Suerte Идиализацией любви по моему - является ,откровенная вера в силу любви. Так вот...
Re: Мужчина под знаком Дева! Респект! Поэтому, хотя и мучаюсь - умолять не стану... отпустила... Теперь пытаюсь полюбить себя.
Re: Мужчина под знаком Дева! Тут с какой стороны посмотреть. Если вы имеете в виду то, что любовь к кому-то не факт, что приведёт к ответной любви, то я соглашусь с этим утверждением. А вот ЧТО любовь творит с влюбившимся человеком - знаю по себе. В этот период чувствуешь в себе такой заряд силы, возможностей! Горы готов свернуть! Буквально летаешь над обыденностью и не понимаешь, как люди могут жить без любви?! Насколько обеднена их жизнь без этого! Любовь насыщает, очищает, пробуждает душу от спячки, забвения. В такую силу любви я верю. Идеализирую ли я её? Не думаю. Когда она приходит - всё именно так и происходит. Как сказано в Библии: "Любовь терпелива, любовь добра, любовь не завистлива, не тщеславна, не подвержена гордыни и подлости, не ищет выгоды, не гневается, не таит обиды, не радуется несправедливости, но стремится к правде. Любовь умеет бесконечно ждать, без сомнения верить, без оглядки помогать, без устали поддерживать. Любовь никогда не пройдёт! Так молвил Господь!"
Re: Мужчина под знаком Дева! Господь молвил о духовной любви, третьей и самой лучшей. Когда просто радуешься, что любимый человек был или есть в твоей жизни и ты всячески желаешь ему добра и совершенствования. Как в семье Рерихов.
Re: Мужчина под знаком Дева! И это правильно! В китайском языке есть такой иероглиф. Как он рисуется, я к сожалению, не знаю, не нашла. Он означает страдание, боль – но он же означает новые возможности, новое начало, надежду.
Re: Мужчина под знаком Дева! Да, к сожалению, часто наши чувства разбиваются о быт, реальность. Возможно об этом и говорил Сто лет одиночества. Но всё равно, человек всегда будет искать это духовное совершенство и верить в него, чтобы ни случилось.
Re: Мужчина под знаком Дева! Здесь собраны книги ОШО, книг много, но для самого первого раза очень советую прочитать "О Женщине". Она нереально ставит женские мозги на место! У меня была жесточайшая депрессия, после его первого ухода. Было желание напиться снотворного, казалось, что жизнь закончена. А самое страшное была уверенность в том, что я полнейшее ничтожество! Девы умеют сделать так, что ты считаешь СЕБЯ виновной во всем произошедшем, а он - Ангел во плоти. так что, первым делом - ОШО "О Женщине"!!!!!! Далее, что бы все таки разобраться в своей любви и не наделать ошибок пытаясь вернуть мужчину - ПОМОГАЕТ только ЭТО если будет желание и интерес, то можно найти много полезного для себя у Литвака. Написано все ДОСТУПНЫМ, не занудным языком! Удачи в САМОРАЗВИТИИ!
Re: Мужчина под знаком Дева! Как говорила жена Рериха - пусть будут благословенны наши гонители, ибо гонят они нас к светлому будущему, сами того не ведая. И главное, убейте НАДЕЖДУ сразу же! Тогда Вы начнете действовать, а НЕ ЖДАТЬ и не надеятся.
Re: Мужчина под знаком Дева! Существуют три слоя личности — физический, психический и духовный, а также три возможных способа отношений к личности. Самый примитивный подход относится к внешнему слою (физическому) — сексуальное отношение. Здесь физические данные человека вызывает сексуальное возбуждение, обусловливающее сексуальное влечение к партнеру. Секс на уровне физического влечения носит сугубо физиологический характер. Сексуальное влечение может удовлетворить любой партнер противоположного пола. На этом уровне неизбежны смена сексуального партнера и измены. Ступенью выше стоит эротическое отношение. Оно глубже сексуального, эротика проникает уже в психическую сферу человека. Такое отношение рассматривается как сильное увлечение, ибо в данном случае мы увлечены и психическими достоинствами партнера — чертами темперамента и характера. При эротическом влечении человеку нравится определенный тип партнера противоположного пола. Здесь также неизбежны измены, ибо одно и то же надоедает. Но, бросая одного партнера и сходясь с другим, человек выбирает тот же тип, т.е. то же самое. Меняется только имя партнера. Итак, и эротическое отношение не проникает в сердце другого человека. Это происходит на третьем уровне: на уровне самой любви. Любовь является конечной стадией эротического отношения, так как она проникает глубоко в личностную организацию партнера. Любовь — вступление во взаимоотношение с другим человеком как с духовным существом. Духовная близость партнеров представляется В. Франклу наивысшей достижимой формой партнерства. Тому, кто любит, больше недостаточно соответствующего физического или эмоционального состояния — его по-настоящему затрагивает только духовная близость с любимым, он любит любимого как такового, во всех его проявлениях. Взгляд того, кто любит, проникает сквозь физическую и психическую «оболочки» до самой сердцевины другого существа. Но любящий человек видит любимого не только таким, каков он есть, но и таким, каким он может стать. Значит, любовь не слепа, а зряча, более того, она еще и проницательна. Увлеченность же мешает заглянуть в суть другого человека. Кто в этом сомневается, тому В. Франкл советует представить следующую ситуацию: любимая безвозвратно потеряна (умерла или уехала). Ему предлагают двойника. Сможет ли он переключить любовь на него? При физическом, как и при эротическом влечении, он сможет это сделать. Вот почему здесь измены гарантированы. И только настоящая любовь является гарантом постоянства. Таким образом, любовь — это нечто большее, чем эмоциональное состояние; любовь — это действие, которое направлено на сущность другой личности. А эта сущность, в конечном счете, не зависит от существования. Вот почему любовь переживает смерть любимого человека; в этом смысле любовь сильнее смерти. Существование любимого человека может быть прекращено смертью, но сущность его не умирает.
Re: Мужчина под знаком Дева! Я разобрала своего Дева по полочкам. Там комплексы и злость. Если Вы прочтете Литвака, то сможете сами "разбирать" и понимать поступки людей и не давать им психологически вампирить. Устав жизни моего мужа "Все бабы - расчетливые твари любящие только деньги!" Мать - жестокая и властная женщина, единолично решившая жить в Усть-Илимске (север Иркутской области), несмотря на распределение после института в областном центре и предоставлением 3-х комнатной квартиры и работы ей и мужу в институте. А то что у нее муж, и ТРОЕ детей ей безразлично было! самой младшей на тот момент был 1 месяц. Жили в бараке, в комнатке 9 метров, с клопами, в жутком холоде. Муж с 4 лет МЕЧТАЛ вырваться из Усть-Илимска. Старшая сестра не смогла, живет там же с мужем. Младшая уехала в Воронеж и стала забитой кухаркой. Его сестра - меркантильная особа, приехавшая учиться в Иркутск в надежде на богатого мужа и Иркутскую прописку, как-то рассказавшая мне, что за 3 года учебы с ней даже не попытался познакомиться хоть кто-нибудь. Расстроенная она уехала обратно в Усть-Илимск и там познакомилась с богатым (по меркам этого города) парнем. Быстро забеременнела и вышла за него замуж. Когда у парня дело пошли под откос - тут же развелась с ним и рванула к своему любовнику, который в свою очередь послал ее с ребенком в "сад". На ее радость, дела у брошенного ей мужа пошли в гору. Она подмыливается к нему и тут же беременнеет. Они сейчас живут вместе, сыну 3 года, но до сих пор не расписаны. Мой Дев ненавидит свою сестру и не понимает КАК можно жить с этой расчтеливой и корытсной женщиной. (А ведь это его родная сестра) Женщины Первая любовь моего мужа - он в любился в нее в 8 классе, ходил за ней, восхищался. Перед армией, она посмеявшись над ним, сказала, что он ей не нужен и ждать она его не будет, т.к. хочет найти себе богатого мужа. (Судьба ее сложилась неудачно, сейчас ей 34 года, она не замужем. Он, когда бросил меня в апредле, приехал в усть-Илимск и позвонил ей с предложением встретиться в ресторане. Как он потом злорадствовал, что она обрадовалась и тут же согласилась на встречу с ним. Он не пошел на свидание. Она удалила его из друзей на "Одноклассниках" Он - злорадствовал!!) После он ушел в армию. Вернулся. Первая жена - познакомился и переспал с девушкой - она заберменела от него, расписались на 7 месяце беременности, как только ребенок родился она потребовала развода, сказав, что он нищий, а нищий ей не нужен и тут же вышла замуж за обеспеченного по тому времени мужчину (квартира, машина). Видели бы КАК мой муж Дева злорадствовал, когда увидел ее недавно!! Его слова - они до сих пор ездят на той же машине! живут в той же картире! а я - снял офис в соседнем подъезде от них и на крутой тачке и крутой бизнесмен, она ПОЖАЛЕЛА, что кинула меня! так ей и надо! Отучился в институте, Устроился на работу в лес - строить лесные дороги. Прожил там практичкески безвылазно (вот Дев в кустах ) 4 года. Приехал в город и на дискотеке познакомился с девицей-красавицей. Гражданская жена - после дискотеки и вина был секс и на 3 неделе знакомства она забеременнела. Прожили они худо-бедно 3 - 4 года. были скандалы, она уходила, приходила, выливала ему на голову чай, била по лицу его мать, материла его сестру, сдавала его в милицию, много чего было. Он не хотел регистрировать отношения, ее это чоень нервировало, но ребенка записал на себя. В 2007 году организовал свою фирму, но все уходило на кредиты. В 2008 году она его выгнала. Почему? из-за хронического безденежья, он все время пропадал в командировках (у мамы в Усть-Илимске), наездами по 5-7 дней в месяц был дома, а она одна с ребенком. Что он вынес из всего этого? то что все женщины - жесткие и властные (как мать), расчетливые и меркантильные (как его девушки) и надо иметь много денег, что бы САМОМУ решать - выгнать бабу или приголубить. Элементарный комплекс неполноценности вынесенный из юности - без денег я ничтожество, а с деньгами - Владыка Мира. Кстати, именно такой ник он использует на сайтах знакомств - Владыка Мира. Как говорят психологи - напишите свою автобиографию и Вы сами все про себя поймете. Этот комплекс все объясняет, особенно его 3 000 р. мне на "бедность" при расставании. Мол, "Деньги закончаться и она ПРИПОЛЗЕТ ко мне, будет целовать мои пятки, лишь бы я дал ей подачку, так все бабы в моей жизни поступали." Видимо многих Дев, в детстве "попинали" подружки, вот они, став взрослыми и "отыгрываются".
Re: Мужчина под знаком Дева! Спасибо, Мурка! Как-то сразу разложили всё по полочкам. Есть замечательное, сильное стихотворение, говорящее о том, что любовь сильнее смерти... ... Юзек просыпается среди ночи, хватает её за руку, тяжело дышит: «Мне привиделось страшное, я так за тебя испугался…» Магда спит, как младенец, улыбается во сне, не слышит. Он целует её в плечо, идёт на кухню, щёлкает зажигалкой. Потом возвращается, смотрит, а постель совершенно пустая, - Что за чёрт? – думает Юзек. – Куда она могла деться?.. «Магда умерла, Магды давно уже нет», – вдруг вспоминает, И так и стоит в дверях, поражённый, с бьющимся сердцем… Магде жарко, и что-то давит на грудь, она садится в постели. - Юзек, я открою окно, ладно? - шепчет ему на ушко, Гладит по голове, касается пальцами нежно, еле-еле, Идёт на кухню, пьёт воду, возвращается с кружкой. - Хочешь пить? – а никого уже нет, никто уже не отвечает. «Он же умер давно!» - Магда на пол садится и воет белугой. Пятый год их оградки шиповник и плющ увивает. А они до сих пор всё снятся и снятся друг другу. (Елена Касьян)
Re: Мужчина под знаком Дева! А кого из нас судьба не пинала? Так что ж теперь всех под одну гребёнку воспринимать? Но то, что девы злопамятны, это факт. Свои прошлые неудачные встречи, они очень чётко фиксируют в своей памяти и проецируют их на следущие встречи. Отношение у них уже изначально такое, что они как бы ждут от нас подлости, предательства, обмана. Не верят, не доверяют. Я, например, это чувствовала и ничем это отношение переломить не смогла - ни помощью, ни искренним хорошим отношением, ни любовью. Он так и не доверился мне, не поверил в меня, воспринял как банальную "охотницу за мужиками". Не станешь же себя бить кулаками в грудь и утверждать, что "я не такая!" Всегда были какие-то подколки типа: "Пой, ласточка, пой! Я, всё равно, тебе не верю!" Ну, не верит, так не верит! Это его трудности, и очень большие...
Re: Мужчина под знаком Дева! Да-да! Кого не пинали??! Ранения на любовном фронте есть у всех, но надо учиться воспринимать это, как опыт, и идти дальше. И потом, любой человек приходит в нашу жизнь не зря, надо только понять зачем он пришел. А если все время обвинять, что женщины такие-сякие, то чем же ты, мужчина, тогда лучше??!!!!
Re: Мужчина под знаком Дева! АБСОЛЮТНО ВЕРНО! я ему говорила: "Тебе дважды в этой жизни попадались "гнилые мосты" и ты сейчас вступил на мой "мост" и по привычке ждешь "гнили" под ногами, а ее нет. Тогда ты просто решил взорвать мой "мост". Ты ведь ПРИВЫК, ч то именно на этом месте "моста" ты проваливался в воду." Я попыталась ему доказать, что мой "мост" бетонный.. БЕСПОЛЕЗНО. Мой вывод был такой: "Ты сам, милый, стал "Гнилым мостом". Он мне ответил: "Ты хороший психолог."
Re: Мужчина под знаком Дева! а тем, что ему ТАК удобно! виноваты все его женщины, первая, вторая, третья, четвертая, ...дцатая, но НЕ ОН! Мы плохие, а он - АНГЕЛ. Хотя, и среди мужчин-Дев, бывают исключения. Но, очень редко.