Re: Мужчина под знаком Дева! Кстати, как говорил мой психолог: Человек толко тогда становится дорог и любим(понимаеш это вдруг и наконец)), когда он уходит. И даже приводил такой пример, что был старый муж и молодая жена. Лювби у неё к нему не было. А как толко она узнает, что он другую себе нашел или там кажется что он кому-то понравился( не помню уж как конкретно было), так у неё сразу и интересс появился. и полюбила. Это всегда так. Как толко "уплывает" так сразу надо. Вот так и влюблятъ можно других людей в себя- поманил и...бросил....Сутъ в том, что если естъ отношения на уровне "общение / вместе живеш", то значит ещё не совсем против этой персоны- интересс ещё где-то естъ, а значит и можно попробоватъ сигратъ на теме" Я другого нашла-2. И тут то ему и "станет ясно" какая я была замечателъная.))
Re: Мужчина под знаком Дева! Кипяток то он кипяток конечно, но...конролируемый. Мозги задуритъ надо, что бы не было времени на анлиз и контролъ.
Re: Мужчина под знаком Дева! Привет Не, не бросила, но...долгие наблюдения и аналис не прошли даром слушай. Ему теперъ ой как сложно игратъ ролъ невозмутимо-непробиваемого, т.к. мне тоже до фонаря всё это. Он сделал пару ошибок- точнее попался на моей провокации. Ну и всё...Лишнее подтверждение, что всё у них у Дев толко видимостъ, что не надо им итд...Глупостъ это всё- раз контакт ищут- значит надо- да ещё как...и там хотъ завыделывайся. Такие дела....Ещё раз повторяю- послатъ их всех, но не официално( не вслух) и дело сделано.
Re: Мужчина под знаком Дева! Да, я тоже поняла, что мой дев предсказуем, в общем, как и остальные мужчины
Re: Мужчина под знаком Дева! Asilia, не согласна с тобой, что Дев задёргается, коли почувствует, что у него есть соперник. Ни хрена не знает твой психолог, коли ТАКИЕ советы раздаёт. Дев НИКОГДА не станет отвоёвывать! НИКОГДА! У него сработает рефлекс: коли ты не распознала меня, всего такого расхорошего, то и ступай мимо! Найдём другую, которая меня оценит и не станет вешаться на шею другому чуть что не так пошло. Девы не рыцари и биться за даму не будут! Они, наоборот, посчитают себя оскорблёнными и отойдут в сторону. Дев не станет вошкаться с женщиной, которой не доверяет. Он считает(и правильно, между прочим), что мир полон женщинами, и он наверняка найдёт ту, что согласится быть с ним без глупых проверок и выпендриваний. А если Дев не доверяет, то уже можно ставить большой и жирный крест на таких отношениях. Нет, конечно, Дев не уйдёт, но переведёт такие отношения в разряд "от нечего делать".
Re: Мужчина под знаком Дева! Психолог имел в виду вообще....как это вообще происходит....у нормалъных людейС Девой немного по-другому...но функционирует тоже и проверено на деле. Усложнённый вариант с Девой и не всегда действовало по накатаной схеме(как у нормалъных людей),... но он тоже этому подчиняется. И естественно с ним ТАКОЕ функционировало ТОЛКО когда оно так и было. Особенно на моего действует, когда я с ним безразличным видом разговаривала. Если я болею или на работе стресс- это мне сразу состояние: "нет не к чему у меня интересса". Тут мне сразу и "отношения ведъ у нас" и " ну как так можно" итд итп ...короче доказывание того, что мы друг другу ох как подходим. Просто с Девой немного сложнее- тут надо как бы очен- ну просто оченъ осторожно- что бы не понял...Тогда будет и боротъся и всё осталъное...Своими путями(какие они там не естъ), но боротъся...И я думаю, что с ними со всеми это будет действоватъ. Самое главное "отпуститъ" его на все 4 стороны-> не зацикливатъся. Я думаю надо попробоватъ такой номер прокрутитъ- хуже то не будет.
Re: Мужчина под знаком Дева! Деву на ревность не разведёшь! Если других мужчин это подтолкнёт к каким-то реальным выводам или действиям, то Дев поступит иначе - он уйдёт в сторону и хорошо, если это произойдёт без его мести. А их мстя ужасна, верь мне. С таким ледяным цинизмом всё подстраивать, так легко жонглировать чувствами других людей, которые ему не сделали ничего плохого и имели-то перед ним одну лишь вину - попались ему на глаза, когда тот вынашивал план мести в сторону то, которая была ему дорога когда-то. У меня лично, слаба богу, такого опыта не было, но я умею читать и я читала страшные вещи....и это я только читала, а сколько, видимо, женщина не написала!..
Re: Мужчина под знаком Дева! Зато как мужчина-Дева любит жонглировать чувствами других! Как он самозабвенно лелеет своё "Хочу" в ущерб "хочу" ближнего! Как Дев ревниво оберегает свой покой за счёт непокоя и откровенного неблагополучия близкого человека! Это просто больший ПИСЕЦ!!!
Re: Мужчина под знаком Дева! А, уж, как мужчина-Дева врёт, глядя в глаза - это вообще - соловьиная песня.
Re: Мужчина под знаком Дева! Всё это замечательно объяснялось бы, если бы Дев был ребёнком ещё. Тогда да, я могла бы признать ваши слова. Но Дев - не мальчик, но претендует на звание, как минимум, мужчины, а это обязывает! Назвался груздем - полезай в кузов! А как же! Только так! Другой человек не виноват в дурном прошлом Дева, и это не такой уж большой фокус, чтобы не понимать этого. Всё дело в том, что Дев планирует подлость. Прожить жизнь и не ошибиться - нельзя. Но нельзя же, в самом деле, ломать чужие жизни во благо своей! Это чудовищно. А потом люди удивляются, откуда им даются страшные болезни или обстоятельства!
Re: Мужчина под знаком Дева! Verona, несколько не так. Дев прежде всего - эгоист. Всю свою жизнь он выстраивает так, чтобы лелеять своё ЭГО. Он, конечно, где-то глубоко внутри понимает, что это не хорошо, но очень быстро смиряется и бредёт дальше по головам. Иногда его вдруг прорывает на гуманизм, и тогда он заглядывает в глаза и даже может купить мороженого на свои кровные, но очень скоро это порыв проходит, и вот уже перед ваши существо, которое хмурит бровь в вашу сторону, если вы смотрите на новые перчатки. И потом, даже если Дев где-то внутри, ну ооооочень глубоко, и страдает от своего эгоизма, то нам-то какая польза с того? Дорого дело, а не вся эта мышиная возня со своими комплексами.
Re: Мужчина под знаком Дева! Респект! Такое впечатление, что это только у них в жизни случались неудачи, обманы и пр. И все должны принимать в расчёт, что "Дева" ранима, впечатлительна и уязвима. А как же все остальные? Несмотря на ошибки, обманы и неудачи, находят в себе силы верить, любить, доверять, начинать всё порой с чистого листа, никого не обвиняя в своём прошлом, тем более не обвиняя тех, кто не имел к этому никакого отношения. С такой маниакальной предвзятостью и боязнью "ещё раз ошибиться", мне кажется, Деву действительно бывает сложно распознать свою женщину, свою судьбу. Их внимание к собственной персоне и невнимание к судьбе другого человека просто потрясающие! Я не знаю, что они там переживают глубоко в душе, но мне кажется, что любой нормальный человек, хоть раз испытав на себе душевные муки, в состоянии был бы понять другого человека в аналогичной ситуации и постараться его оградить от таких переживаний. Девы, очевидно, ограждают от них в первую очередь себя, и только себя.
Re: Мужчина под знаком Дева! Veron'очка, но о какой собственной ранимости речь, когда сами они ранят, практически, смертельно? Они часто оставляют человека в недоумении - за что, почему ушёл, почему не хочет объясниться, почему игнорирует? Ну да, по идее должно быть всё понятно - ушёл, потому что не хочет больше знать, потому что - к чему слова, когда всё понятно?! Но только вот оставшаяся начинает во всём винить себя, искать свои ошибки, всегда оправдывая любимого и лишь подспудно понимая, что дело, в общем-то, не в ней, а в том, что у её избранника "голова заболела", или "одно место зачесалось". Но собственная самооценка всё равно понижается. А деву хорошо! Он не унижается! Он гордо свалил и наслаждается меланхолией - ах, не поняли его высокий полёт души, его разочаровали серые будни! "Ах, оставьте меня, я в печали!" Он в печали, а молча и цинично брошенный им человек медленно подыхает. И Деву нет никакого дела до того, с кем он недавно был вместе. Имя этому не высокий полёт души, а чёрствость, эгоизм и равнодушие, ибо мы всегда должны быть в ответе за тех, кого приручили...
Re: Мужчина под знаком Дева! Все что вы пишите от части правда. Но только от части. Расскажу вам на собственном примере. Когда я был помоложе, мне хотелось любить. Не переспать как сейчас "принято" у молодежи , а влюбиться , жениться , и быть в семье...своей семье. Получилось так , как я и хотел. Я встретил девушку Сначала она мне так скажем не нравилась. Но общение с этим человеком взяло свое , я изменил свои взгляды и мне вдруг показалось что я первый раз в жизни влюбился. Как говорят от души влюбился. Мы встречались , гуляли под небом англии, вместе смотрели как идет дождь, выходили на природу , катались на лошадях. Я дарил ей всякие безделушки (не считая цветов ) и мне нравилась такая романтика, легкая приятная и не принужденная. Затем мы решили жить вместе. Сказанно - сделанно. Моей радости не было предела. Жили мы хорошо (имею ввиду финансы), но что-то начало меняться. Моя девушка уходила на целый день ...и возвращалась поздно ночью. Конечно мне это не нравилось и однажды я просто сказал все что меня не устраивало. В ответ я получил : ты слишком быстро раскрылся. Было ощущение что меня облили кипятком. С этого момента во мне все перевернулось. Я понял что как раньше не будет никогда. А на следущий день мне "выписали атас". Другими словами сказали что - бы я катился на все 4 стороны. Да я хороший, да у меня все есть , но "ты меня прости, извини" и.т.д, и.т.п Видите-ли меня такого "злого , плохого, эгоиста" просто смешали с г....ном. Женщины потеряли мое доверие а их идеализация оказалось просто фальшивкой. Сколько фальшивых женщин ходит по этой планете не пересчитать. Проще когда их вобще нет рядом. Потому что простите пиз....еть могут все. А сделать дело и оценить человека по достоинству могут единицы. И не нужно тут писать про то какие Девы ужасные. Ужасные вы дамы. Вы для которых стараешся и делаешь все. Вы которые воспитайте так своих дочерей. Жаль что оценить что-то большее нежели кошелек вы не в состоянии. Но все ходит кругами. И тот кто сегодня сделал кому-то больно , завтра обязательно за это "расплатится". Как в теории хаоса. И даже если это будет другая девушка которая разбилась об очердного Дева, помните это ваша вина. П/С Еще .... не стройте из себя поруганных цариц. Все что вы имейте сейчас, это то что вы заслужили. Мира Вам
Re: Мужчина под знаком Дева! Привет Верона. Я начал за благо...дальше вы знайте. Но я не говорил о маме, бабушке и.т.д. Я говорил о предательстве. Причем оно по состоянию наверно похоже на ваше. Другое дело , мужчинам под знаком Дева, трудно находить себе верных и классных женщин. Вам же найти себе богатенького "Буратино" как нечего делать. Вам проще , не поймите меня привратно....но вам дамам легче. Отдалась и все Считай дело в шляпе Это я утрирую немного , но суть не меняется. По молодости все девы ребята очень далеки от реальности. Вы женщины сами бросайте им вызов. А потом чувствуйте себя плохо. Потом это когда они становятся взрослымы. Я хочу сказать что вы же сами и делайте из нас таких "эгоистов". Почитайте предыдущие посты. Там пишут что мне "надоел этот терпеливый и заботливый", надоел потому что скучно. Что-же ...бороться значит надо со скукой. Ну а то что и мужчины и женщины "стоят" друг-друга никто и не спорит. Мир, жвачка...и роликовые коньки.
Re: Мужчина под знаком Дева! Верона, понимать "это" не стоит. Даже если он объявится через 30 лет, это не важно. Так или иначе ваши страдания связанны с этим человеком. Это значит что нужно двигаться дальше. Не нужно теряться и жить прошлым. Я прошу прощения конечно, но начинать "сначала" не стоит. А еще вот что. Иногда мужчины возвращаются к тем "кому они нравились" , потому что с ними легче. Не берите на себя эту роль и не интересуйтесь подробностями. Будьте Впереди.
Re: Мужчина под знаком Дева! Верона, если вас это тяготит , оставьте это. Сразу полегчает поверьте Не нужно себя подстраивать, это не верно. Не расстраивайтесь и глубоко вдохните Честно с вами ничего страшного не происходит, расслабьтесь и дышите..полной жизнью. Удачи.
Re: Мужчина под знаком Дева! Мой никнейм всего лишь аллегория на то , как одинок человек сам по себе. Мы все одиноки в каком-то смысле , и на тот свет уходим тоже одни. А может все и не так ....кто знает?
Re: Мужчина под знаком Дева! Это интересно, почему это?! Завышенные требования? Что в вас такого особенного, что вы их предъявляете? И сами соответствуете ли этой высокой планке, чтобы требовать её от других? Просто диву даёшься, как вы "замечательно" иллюстрируете свой знак! Когда расстаются двое - эти двое и виноваты в том, что отношения не сложились. Я, например, в этом даже больше виню себя. Вы же не только возложили вину на вашу возлюбленную, но и охаяли походя всех женщин.. Просто абзац! Потрясающе!!! Какая чушь! Бедный вы несчастный, если в вашей, надо понимать, уже достаточно длительной жизни вы не встретили ни одной достойной женщины! Говорю вам абсолютно без сарказма. Мне действительно вас жаль! Их много, поверьте, надо просто "разуть" глаза и перестать в каждой видеть предательницу и недостойную вашей высокой планки. Спуститесь сами на землю! И сразу станет легче. В юности все далеки от реальности, но не все из-за этого настолько одержимы местью, что, став взрослее, начинают мстить даже сами себе. Не передёргивайте, пожалуйста! Все, кто об этом писал - писали с болью. И похоже, что вы даже не поняли - о чём мы писали. Попытаюсь объяснить. Если и есть у кого-то завышенные эмоциональные требования, так это именно у женщин, независимо от знака. У нас это качество просто природой заложено, должно быть для продолжения рода. Мы должны особо любить своих детей, для того чтобы их вырастить, сберечь, сохранить. Думаю, что это итак всем понятно. Мужчины порой не понимают - насколько они счастливчики, что и им перепадает доля этого эмоционального тепла, любви и заботы. Если этого нет в жизни мужчины - ему плохо, он начинает искать это тепло. Если он не получает этой эмоциональной подпитки от женщины - рано, или поздно уходит. Но вот в обратную сторону - добиться такого же тепла от мужчины порой очень и очень непросто. И даже не потому, что он не любит, а опять же, потому, что мужчина так устроен. Природой не всегда заложена в вас подобная щедрость. И бесполезно подчас биться в поисках того, чего в некоторых мужчинах в принципе нет. И вот тогда, когда приходишь к осознанию этого факта и становится даже не то, чтобы скучно, а очень тоскливо и одиноко. И хотя ты и жалеешь того, кто рядом, потому что понимаешь, что не может он прыгнуть выше своей головы, но и без тепла, душевной близости, взаимопонимания тоже жить не можешь. Ну, и что вы можете посоветовать в этом случае - как бороться с такой "скукой"? Прыгать зайчиком? Как объяснить мужчинам - чего мы от них хотим? А хотим ведь немногого. Всего лишь душевного тепла. Для вас, дев, этот вопрос, кстати, очень актуален, потому что вы, внешней (не буду говорить про внутреннюю, так как знаю о ней только понаслышке) эмоциональностью не ахти как наделены. И с вами из-за такой вашей "особенности" порой очень трудно жить. Если бы вы знали, как ваша холодность и отстраненность терзает наши души!
Re: Мужчина под знаком Дева! Suerte Насчет холодные , и "обратной отдачи" незнаю. Тут раз на раз не приходится и от знака по-моему не зависит. Зависит уже от человека. Если ты сильно любишь , как можно себя сдерживать от тепла и прочего? Похоже на самоистязание. Так что не все такие А как бороться с женской "скукой" я понятия не имею. Это все-таки по вашей части.
Re: Мужчина под знаком Дева! Представьте себе - МОЖНО. И я не говорю, что все. Но есть, всё-таки, характерные черты, присущие определённым категориям людей. И все пришедшие в эту тему, так, или иначе подтверждают это. И знаете, когда я читаю о себе гороскопы - иногда удивляюсь - боже! неужели я ТАКАЯ?! А потом соглашаюсь - а ведь, и правда, ТАКАЯ! И беру на вооружение "знание о себе", и стараюсь порой не проявлять какие-то уж слишком присущие "моей группе" негативные черты. Как попросил один маленький мальчик Бога: "Открой нам нас!" Можно не верить в гороскопы, но, всё-таки, прислушиваться. Это, прежде всего, накопленный человечеством опыт и наблюдения. Вот так вот! Устраняетесь! А я, по-моему, очень ясно объяснила, что с таким видом "скуки" женщине одной не справиться. Или вместе с мужчиной, или никак. В одиночку мы с этим можем справиться только одним способом - найти это тепло где-то ещё.
Re: Мужчина под знаком Дева! Нет уж давайте честно. Вот живете вы с мужчиной. Он о вас заботится и готов помочь в любое время. Он вас любит. Но любит спокойно , без всяких там "крышесносов", от которых после пары месяцев совместной жизни и мокрого места не останется. И тут вдруг становится скучно :confus:?? Может некоторые просто жиру бесятся ? Экстрима захотелось ? Ради бога...для этого есть масса возможностей. Но с чего вы взяли что кто-то, даже любящий человек , должен разгонять вашу гипотетическую "скуку" ? Это простите не цирк. А вобще большая проблема в том , что кто-то из партнеров обязательно думает что ему "должны". Никто вроде в долг не брал , так почему вы вешайте какие-то сомнительные обязанности на мужчин ? Никто никому не обязан, но это трудно понимаю...
Re: Мужчина под знаком Дева! Люди, о чем тут вообще говоритъ? Сытый голодного не понимает....Ой какой оборот событий!!!! Надо ж так.... P.S.: "100 Лет Одиночества" = наш бывший собеседник "Илъя". Вы его не узнали что ли ?))
Re: Мужчина под знаком Дева! А я вот тоже не понимаю, почему некоторые люди думают, что их партнеры им что-то должны? должны делать счастливыми, должны резвевать скуку, должны то, должны се... Если человек несчастен, не думаю, что надо тут же бросаться в обвинения, что кто-то в этом виноват. Это вина самого человека, если уж он сам не может сделать себя счастливым, то как может сделать его счастливым кто-то другой?? А если уж реально "скучно" с партнером, возможно, что просто это не ваше. Но ведь не его это/ее вина!! ... Если вечеринка скучная, может, стоит постараться как-то самому внести какой-то свой вклад, сделав ее интересной... Немного аллегорично. Нам попадаются люди, которых мы сами заслуживаем. И если что-то не нравится в другом, возможно, это есть и в нас, но мы не хотим этого признавать? Может, надо к себе присмотреться в первую очередь?
Re: Мужчина под знаком Дева! А разве я о нём не забочусь? Почему вы всегда упираете на то, что именно мужчина заботится о женщине? Напрашивается вывод, что вы считаете, что только деньги решают всё. Типа он зарабатывает больше, поэтому и заботы больше. Так что ли? В чём ещё эта забота проявляется? Для меня деньги - это ещё далеко не всё. Я сама зарабатываю и сама в состоянии себя и детей обеспечить. Так в чём же заключается эта мужская забота? И любящий человек не скуку гипотетическую должен разгонять, вы опять не поняли о чём я. Но повторяться не буду. У вас замечательно получается - мужчина должен жить так как ему захочется, а женщина должна его любить в ответ на его любовь, сохранять верность и пр. И если это не так, если никто никому ничем не обязан - почему же вы тогда так болезненно переживаете свой разрыв?
Re: Мужчина под знаком Дева! Я говорила о том, чего мне не хватает в жизни, а не о том, что мне кто-то чего-то должен. Я никогда не обвиняла и не упрекала в недостатке внимания, тепла и взаимопонимания своего мужа. Пыталась объяснить, поговорить, но не упрекать. Человека нельзя заставить выдавать тебе тепло порциями. Как и любить насильно нельзя заставить ни других, ни себя.
Re: Мужчина под знаком Дева! "Такое впечатление, что это только у них в жизни случались неудачи, обманы и пр. И все должны принимать в расчёт, что "Дева" ранима, впечатлительна и уязвима. А как же все остальные? Несмотря на ошибки, обманы и неудачи, находят в себе силы верить, любить, доверять, начинать всё порой с чистого листа, никого не обвиняя в своём прошлом, тем более не обвиняя тех, кто не имел к этому никакого отношения. С такой маниакальной предвзятостью и боязнью "ещё раз ошибиться", мне кажется, Деву действительно бывает сложно распознать свою женщину, свою судьбу. Их внимание к собственной персоне и невнимание к судьбе другого человека просто потрясающие! Я не знаю, что они там переживают глубоко в душе, но мне кажется, что любой нормальный человек, хоть раз испытав на себе душевные муки, в состоянии был бы понять другого человека в аналогичной ситуации и постараться его оградить от таких переживаний. Девы, очевидно, ограждают от них в первую очередь себя, и только себя."---------Suerte, вы совершенно правы. Даже добавить нечего.
Re: Мужчина под знаком Дева! "Veron'очка, но о какой собственной ранимости речь, когда сами они ранят, практически, смертельно? Они часто оставляют человека в недоумении - за что, почему ушёл, почему не хочет объясниться, почему игнорирует? Ну да, по идее должно быть всё понятно - ушёл, потому что не хочет больше знать, потому что - к чему слова, когда всё понятно?! Но только вот оставшаяся начинает во всём винить себя, искать свои ошибки, всегда оправдывая любимого и лишь подспудно понимая, что дело, в общем-то, не в ней, а в том, что у её избранника "голова заболела", или "одно место зачесалось". Но собственная самооценка всё равно понижается. А деву хорошо! Он не унижается! Он гордо свалил и наслаждается меланхолией - ах, не поняли его высокий полёт души, его разочаровали серые будни! "Ах, оставьте меня, я в печали!" Он в печали, а молча и цинично брошенный им человек медленно подыхает. И Деву нет никакого дела до того, с кем он недавно был вместе. Имя этому не высокий полёт души, а чёрствость, эгоизм и равнодушие, ибо мы всегда должны быть в ответе за тех, кого приручили..."-------------------опять в яблочко! Suerte, вы удивительно наблюдательны и умны. Вам обязательно повезёт, правда, вам придётся выстрадать своё счастье и сильно измениться самой. У меня такое впечатление, что передо мной мой двойник, ну, или во всяком случае человек "одной крови".)))
Re: Мужчина под знаком Дева! "Вам же найти себе богатенького "Буратино" как нечего делать."-----------------------Господи, ну хоть бы разочек увидеть воочию богатенького Бурраттино! Ну хоть один! А то по жизни одни альфонсы попадаются. Прям планида какая-то тоскливая. А так хочется хотя бы недельку за мужчинский счёт пожить, чтоб потом было, что вспомнить. Вот ведь, везёт кому-то - содержат их, цацки покупают, на всякие фиджы их вывозят! Для меня это всё, как на Луне. Завидно, аж, слюньки текут.))))
Re: Мужчина под знаком Дева! Сто лет одиночества, осмелюсь доложить: требующий справедливости от богов не должен забывать, что первый счёт будет предъявлен ему самому! И ещё: тот, кто ищет в каждом нечистоту - сам нечист! Ибо подобное притягивает подобное или, что вверху, то и внизу. Мужчины Девы вообще себя сильно идеализируют. Прям они без изъяна. Они и мысли не допускают, что могут, как все остальные, ошибаться. Нет, теоретически они могут согласится со своей неидеальностью, но на практике никак не хотят видеть своих ляпов. И это ещё мягко сказано.
Re: Мужчина под знаком Дева! "Но с чего вы взяли что кто-то, даже любящий человек , должен разгонять вашу гипотетическую "скуку" ? Это простите не цирк. А вобще большая проблема в том , что кто-то из партнеров обязательно думает что ему "должны". Никто вроде в долг не брал , так почему вы вешайте какие-то сомнительные обязанности на мужчин ? Никто никому не обязан, но это трудно понимаю..."-----------------------с таким отношением к женщине с вами будет лишь особа с очень низким IQ(или вообще неграмотная) и абсолютная неудачница, поставившая на себе крест. Раскрываю вам азы отношений, слушайте и запоминайте! Как только два человека решают жить вместе - сразу же на обоих накладывается масса обязательств как внешних, так и внутренних. Иначе не бывает. Зачем вообще быть вместе, если никто никому ничего не должен? Это что за отношения такие, в которых каждый сам за себя? А может тогда и сам с собой и сексом заниматься, если, уж, быть последовательным до конца по этой теории! А что? - точно: ведь тогда и возлюбленный не обязан в постели заботиться об удовлетворении возлюбленной; доставил себе удовольствие и хорош! - Ведь никто никому ничего не должен же! Эдак до абсурда договориться можно. - Бред! Вы обязаны сделать так, чтобы с вами не было скучно. Именно ВЫ и никто другой! Скука и лень - самые верные враги любви. Плох тот влюблённый, что не стремиться улыбнуть свою возлюбленную, кому лень подумать о причине потупленного взора или недавно появившейся морщинке между бровей, где прежде её не было. Именно поэтому женщины всегда предпочитали "шутов" "учёному". Чтобы вызвать улыбку на лице, не нужно иметь золотые горы, нужно только иметь желание нравится предмету страсти и не лениться быть заботливым. А когда этого желания нет, то и говорить о любви не приходится. Как сказал Пифагор: "Любовь - это теорема, которую надо каждый день доказывать".
Re: Мужчина под знаком Дева! Знаете, Suerte, я прекрасно понимаю вашу позицию, даже где-то ее поддерживаю, но наши "объяснения и разговоры" мужчины,к сожалению, зачастую рассматривают как упреки...
Re: Мужчина под знаком Дева! Просите и дано будет Вам, Merzana Наверное, вы сами готовы тащить на себе все , вот и попадаются альфонсы...
Re: Мужчина под знаком Дева! И что ж теперь? Молчать в тряпочку? Знаете, за свою жизнь я пробовала и этот вариант. И самая моя большая ошибка и заключалась в том, что я молчала, воспринимала мужа таким, какой он есть, лишь исподволь старалась ему дать понять, что мне необходимо. И ни к чему это не привело. Только отдалились друг от друга ещё больше. Тогда же когда начала ГОВОРИТЬ, пошли хоть какие то результаты. Нам женщинам стоит понять, что МУЖЧИНА - это особый мир, особая психология. То, что, порой, нам понятно с полувзгляда и с полунамёка им приходится объяснять КРУПНЫМИ буквами. И не потому что они глупые, просто механизм мышления у них другой. По-другому они думают. Теоретически мы это все всё понимаем, но на практике часто "меряем по себе" и ждём результатов, исходя из своей логики мышления.
Re: Мужчина под знаком Дева! Merzan'очка, спасибо за столь высокую оценку! И спасибо за пожелание! Я рада, что мои взгляды не одиноки. Я тоже желаю вам и всем остальным женщинам найти своё счастье, приручить своих "Дев".
Re: Мужчина под знаком Дева! Отличное высказывание! :круто: Вы более точно выразили то, что я тоже пыталась сказать.
Re: Мужчина под знаком Дева! Кстати, тут вспомнила на тему"кто кому что должен в отношениях". Моя Дева всегда утверждала то же самое- никот никому ничего не должен. Потому и искал себе девушку "неприхотливую и самостоятелъную"(Цитат от него)-= что б проблем не было= что бы не заботитъся не о ком. Теперъ же когда мы стали безработными вдруг ищем девушку, так как вдвоем оказывается экономически легче выжитъ. Получается, что сам ей ничем не хочет бытъ обязанным, а её услугами полъзоватъся готов.Классно да??? Когда ему это сказала- глазки потупили- стыдно стало. Ну так же получается. Эгоисты да и всё. А то мы тут все ну такие ..плохие, а они ну такие...хорошие..Слов нет... Никто и не заставляет перед нами выстилатся на 100%, но...минимум хотя бы надо даватъ. А то ходим ...холодный как каменный цветок(ходил ранъше)..то же мне ...принц... голубая кровъ...у меня подозрение, что там вообще и не кровъ
Re: Мужчина под знаком Дева! Приручают животных. Для этого есть отдельные профессии. Кое-кому стоит это усвоить. И понять что нужно быть совсем безмозглой что-бы пытаться "приручать" мужчин. Однако самомнение у вас дамы
Re: Мужчина под знаком Дева! Оспадииии! *Доцент, чего ты такой злой, а?* Уважаемый! Будете всё так БУКВАЛЬНО понимать - трудно вам придётся, а может уже приходится. Я вкладывала очень тёплый смысл в это слово, любовь, даже можно сказать. Другого не посмела бы желать людям, которые ищут своё счастье. Приручить - в моём понимании - это добиться того, чтобы тебе доверяли, тебя любили, полагались на тебя, чувствовали твою ответственность.
Re: Мужчина под знаком Дева! Ерунда это всё, что "просите и дано вам будет". И потом, я бы с радостью не тащила на себе воз, коли была рядом холка, на которую можно было бы всё спихнуть. Да нету таких холок-то! Даже в пределах видимости нету!!!!!Ау, холка, где ты????? Я тебя жду-пожду!:думаю:
Re: Мужчина под знаком Дева! Сто лет одиночества, не лезь "в бутылку"! :shocking:Сам же всё испоганил, а теперь виноватых ищет. Очень по-мужски между прочим.)))
Re: Мужчина под знаком Дева! И запомните на всю свою жизнь, Сто лет одиночества, что когда женщине обрезают крылья, она берёт в руки метлу. Иными словами: не будите спящую собаку, ежели не хотите услышать лая!
Re: Мужчина под знаком Дева! А Сент Экзюпери не стеснялся использовать этот термин "приручить" в "Маленьком Принце": "Мы в ответе за тех, кого приручили!"))
Re: Мужчина под знаком Дева! Я пошутила. Вы не злой, вы просто прикалываетесь. "Девы" слишком умны, чтобы не понять того, о чём я говорила. Вы просто немного обижены. Но ей Богу, не стоит из-за этого видеть мир только в серых красках. Меня вот тоже Дев обидел и очень сильно. Даже не то, чтобы обидел - он волен поступать так как ему хочется, просто ранил, и рана ещё очень сильно болит. И иногда хочется всех дев обвинить в чёрствости и эгоизме. Но, всё же, я понимаю, что это не так, что каждый человек индивидуален. И мне очень интересен этот знак, и я вижу свою вину в том, что не изучила его особенности раньше. Многих ошибок не допустила бы.
Re: Мужчина под знаком Дева! Suerte эххх..., вы так много времени уделяйте "изучению этого знака", что аж и смех и грех. Это ведь не стоит эмоциональных затрат в сравнении с результатом? Я ума не приложу как можно так жить. У меня есть две хорошие подруги, обе родились под знаком Рак. Так они как небо и земля ...Никак не пойму причем сдесь знак. Люди разные. Не зацикливайтесь please
Re: Мужчина под знаком Дева! Слушай, его тоже понятъ можно- у него своя обида на нас...С девушкой так нехорошо получилосъ...Так что...Мы тут все в какой-то степени..обиженные...Не были бы здесъ- были бы всем доволъны.
Re: Мужчина под знаком Дева! Вы знаете, я достаточно трезвый человек, чтобы на чём-то зацикливаться, но "переболеть" проблемой надо, иначе она не уйдёт, как, очевидно, не уходит от вас. Вот ведь и семья у вас замечательная, и дети, а в душе обида осталась на прошлые события. И вы эту обиду проецируете на очень многих, в частности на нас. Я так не хочу. Я хочу разобраться во всём и не повторять в будущем прошлых ошибок, чтобы не позволять впредь так обижать себя, да и самой ненароком никого не обидеть.