Re: Мужчина под знаком Дева! Ну тут я имела конкретно в виду во-первых Мужчин вообще,а во-вторых Деву конкретно. И скорей всего моё высказывание распостранялосъ конкретно на мою Деву. А как я поняла, какая бы Дева не была, ей всегда помощъ нужна...по менъшей мере часто- хотя и такие бывают,кот. не показывают это...но умеют хитро так хотя бы твоё мнение по тому или иному вопросу вюдитъ- да мне не жалко- наблюдатъ интерессно просто....Хм...
Re: Мужчина под знаком Дева! Asilia, а Девы всегда ведомые, даже самые-самые мачо из них. :думаю:К тому же Девы тугодумы и тормоза, поэтому не могут быстро среагировать на ситуацию. А пока они выруливают, набегает новая ситуация. А он ещё с той не разобрался, как уже надо и к этой как-то приспосабливаться. Пока он корячится над новой свалившейся коллизией, да и чё-то вошкается в строну первой, уже на подходе третья ситуация вырисовывается.:str: А Дев ещё с ушами в первых двух сидит, хотя на темечко-то уже накрапывает дождик от новой "гостьи". Короче, Ватсон, хочешь, чтобы был порядок "в доме", сама держи руку на пульсе. Вот и всё. :confus:Вот тебе моё правильное слово в ночь на 19-ое октября 2010 года.
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну спасибо))) На фиг надо- мне что-то всё надоело....Надоел мне этот ...пулъс за 3 года....)))
Re: Мужчина под знаком Дева! Asilia, а с Девами всегда так. Их наскоком не возьмёшь. Тормоза они и есть тормоза.
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну как тебе сказать... Мне как-то 1 знакомый завез шикарный букет в офис, так это чудо задергалось Пару недель назад у их коллеги был день варенья, так он мне даже тортик занес, я аж удивилась, а то он раньше ко мне в офис ни ногой, если я там одна была Пока только ходит и смотрит. Вчера в мой кабинет была дверь открыта, а как раз сидела лицом к двери и бумаги разбирала, так он стал напротив и ждал, пока я глаза не подниму и с ним не поздороваюсь.Козел, вижу же, что нравлюсь ему. Эххх,странные вы девы... А какие у тебя события произошли?
Re: Мужчина под знаком Дева! И всё-таки, девочки, не связывайтесь вы с таким типом людей! И дело даже не в знаках. Я думаю, что все мы здесь собрались по одной причине - что-то нас не устраивает во взаимоотношениях с мужчинами. У меня муж по гороскопу "Овен", но по описанию ну просто 100% "Дева". Так же скрытен, холоден, никогда не подойдёт, не обнимет, не скажет ласкового слова, лишь одни дурацкие междометия. Не умеет он ничего выражать словами и действиями, а главное - не испытывает в этом потребности. Он очень правильный, печётся о своём здоровье. Всё в дом, не пьёт, не курит, не гуляет. Женщин вообще не замечает, даже, по-моему, боится их. Оно бы, конечно, хорошо, только ведь и мне совсем немного тепла перепадает. А с годами, девочки, его ой как начинает хотеться! Он идеалист. Любовь для него - это супружеская верность, если любовь не взаимная - это и не любовь вовсе, а так... влюблённость, которая быстро проходит. Идеал для него - это женщина - пахарь. Которая и в избу, и коня, и бизнес, и при этом умница, красавица и огурцы солить умеет. Первое, что он делает, когда приходит с работы - это переставляет посуду из сушки в шкаф (абзац! Кого-нибудь это привело бы в восторг, мне хочется в него чем-нибудь запустить.) Он умён, начитан, хитёр и изворотлив. Я не знаю сколько он получает, мне достаётся один гундёж - что на работе полная жопа, а скоро будет ещё хуже. Любой наш разговор заканчивается разбором МОИХ полётов. Любой! Я всегда во всём виновата. Он трудоголик. Его жизнь - это его работа. Я раньше думала, что например, его обязанности заставляют работать по субботам. Пару лет назад у нас появилась дача, и ему там нравится. Так вот субботние бдения на работе прекратились. Тогда я поняла, что он туда таскался по собственному желанию. Притом, я знаю, что таскался он именно на работу, а не по бабам. В общем, девочки, скучно с такими! Невообразимо! И очень одиноко. И не предашь его. Потому что внешне всё замечательно. Внешне - он идеальный муж. Но не каждой подойдёт такой тип мужчины. Знаете, как в песне про кудесника, который создал идеальную женщину, а через неделю повесился на ели, от такой "хорошей" жизни. Да, забыла сказать - в сексе он просто никакой. Так что, подумайте, нужны ли вам такие льдышки и тормоза? Не лучше ли поискать кого-то другого, с которым вы сразу слепитесь как две половинки? Который поставит вас на пьедестал, будет восхищаться, гордиться вами, дарить своё тепло и нежность. А холодность и отчуждённость - они медленно убивают, отнимают неимоверное количество душевной энергии. И в результате можно остаться ни с чем - при живом мужчине рядом - с одиночеством и разочарованием. Подумайте!
Re: Мужчина под знаком Дева! Знаете, Suerte, я еще не со всеми чертами своего дева (будем его так условно называть) знакома, но что меня в нем очень поразило, так это ласка, нежность, ну и ум, конечно.
Re: Мужчина под знаком Дева! Да, галантные, и теплые С Девом уютно и мне лично было очень комфортно с ним
Re: Мужчина под знаком Дева! ну мы тоже 1 раз перекидывались смс до 4 утра, а толку? было 1 свидание и все. Ну мой словами не разбрасывается. Зато у нас было совещание, которое длилось 4 часа, где у нас была перекрестная стрельба глазами. Он там был такой оживленный, шутил, что даже мой шеф у него спросил, почему он такой счастливый. Я не видела его в офисе таким эмоциональным
Re: Мужчина под знаком Дева! У меня вот такое ощущение ,что не мое, насчет моего бывшего, он хочет возобновить отношения, а я не знаю... хотя чувствую, что не мое это
Re: Мужчина под знаком Дева! Может, действительно не твое? Ты мне лучше скажи, спокойные девы реагируют на предмет свое симпатии обычно как?
Re: Мужчина под знаком Дева! Мне тоже стало легко, как отрезала. Казалось, что любила, а сейчас, по-моему, уже ничего такого нет. Зато дев перед глазами постоянно. Но это тоже скоро закончится,т.к. наш проект уже подходит к концу
Re: Мужчина под знаком Дева! Мне кажется, что тебе надо как-то подстроить вашу встречу и посмотреть, будет ли он что-то делать или нет. Если нет, то выкорчевывай его
Re: Мужчина под знаком Дева! Вот и мой Дев сейчас куда-то намылился со своим ноутбуком, на совещание какое-то, наверное. И смотрел в мою сторону, а я еще специально дверь открыла, пусть любуется Он надеялся, что я посмотрю, наверное, но я сидела, уткнувшись в комп. Я иногда вижу в его глазах такую ускользающую пелену. Когда он не хочет показать своей симпатии, а мы сталкиваемся неожиданно, то вижу какой-то свет, а потом глаза опять становятся холодными. А на том совещании он реально был такой оживленный. Даже не думала, что он может быть такой. Даже меня переплюнул в тот день в плане эмоциональности. ну мы еще подтрунивали друг над другом
Re: Мужчина под знаком Дева! Мой дев может, тоже это имел в виду, когда сказал, что у нас разные ожидания...
Re: Мужчина под знаком Дева! Сложно, и в тоже время так легко. Наверное, я еще так легко не чувствовала себя вот так сразу ни с одним мужчиной. Ага, блин, романтика, прибила бы его за такую романтичность!!!
Re: Мужчина под знаком Дева! И я вот тоже таю, правда, в последнее время мне легче себя контролировать
Re: Мужчина под знаком Дева! Когда долго не вижу, так легче, а как увижу, блииин, аж настроение поднимается.
Re: Мужчина под знаком Дева! ага, блин Как же!!! Мой день рождения обошли стороной. Хотя он не знал, с другой стороны, хотел бы, узнал бы. Так что вообще непонятно. Что толку от этих взглядов, если действий никаких??!!
Re: Мужчина под знаком Дева! Да надоело это ожидание уже!!! И чего ждать? Если мы друг другу нравимся... Хотя, значит, не до такой степени я ему нравлюсь, чтобы перевести это в отношения. Хотя я думала, что он как раз-таки хочет отношения, даже были какие-то слабые намеки, но я переводила все в шутку или отвечала что-то типа "нет"... Может, он и имел в виду то, что имел, а я думала, что он шутит
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну уж если сами девы не понимают себе подобных... то что же нам остается??!!
Re: Мужчина под знаком Дева! Кстати, недавно я его попросила переставить принтеры в офисе, сам пришел, без посторонних Не как в прошлый раз, когда пришел карту вешать с 2 товарищами
Re: Мужчина под знаком Дева! Да я и оговорилась, что это просто такой тип людей независимо от знака. Лишь бы на это пробивание не ушло полжизни... Да, несомненно в Девах есть что-то манящее, нежное, но они так умеют контролировать свои немногочисленные эмоции, что сгоришь на фиг, пока растопишь этот лёд.
Re: Мужчина под знаком Дева! "Так что, подумайте, нужны ли вам такие льдышки и тормоза? Не лучше ли поискать кого-то другого, с которым вы сразу слепитесь как две половинки? Который поставит вас на пьедестал, будет восхищаться, гордиться вами, дарить своё тепло и нежность."----------------------Замечательные слова! :пиши:Особенно про тех, кто нас будет ставить на пьедесталы и курить нам фимиам. Итак, а ну-ка, женщины, кто хочет фимиама вместо тормоза? Налетай!!!! Сегодня их распродажа!)))///// SUERTE, вы, простите, совсем наивная что ли? Прежде чем предлагать уходить, не худо бы было предложить КУДА. Может, у вас и кандидатуры есть? Кто ж откажется от принцев с конями? Да только нету их, даже их коней нету! Придумали себе сказочку про принцев и утешаются. И почему-то никто, никто не обращает внимания, что даже принцу - ПРИНЦУ! - прежде чем получить награду, свою суженую, надо сразиться с нечистью(т.е. победить свои комплексы). Но принцев на всех не хватает. :погадаю:Да, не хватает! Но счастья, обычного женского счастья, хочется всем. Так что ж теперь, всем женщинам, кому не свезло с принцами, надо куковать свой век в гордом одиночестве или рыскать в поисках лучших партнёров! Эдак можно пробросаться совсем. Да и всякий раз начинать всё заново - это ж сколько надо энергии иметь! И совсем не факт, что женщинам свезёт в конце концов. Примеров полно. И потом вот ещё что: ежели женщине на роду написано - без принца! - то что ж, ей теперь вообще женское счастье заказано? Неверное это. Всё бросить и уйти - это не фокус. На это способен любой. Для этого не надо ни ума, ни терпения, ни душевных сил, ни времени тратить. Ломать всегда проще - это знает даже ребёнок. А вот выстроить из ничего чего-то да ещё и поселить в таком доме уют и заботу - вот урок, заслуживающий уважения и примера.
Re: Мужчина под знаком Дева! И вообще, любовь - это не тогда, когда если что-то пошло не так, так сразу бежать и искать других мужчин, а это остаться рядом даже того, когда сильно плохо тебе. Я уверена, что уходить надо в очень малых случаях - это, когда речь идёт о здоровье или жизни. Всё остальное - баловство нашего ЭГО.
Re: Мужчина под знаком Дева! Мда, Девы - крепкие орешки и на фук их не возьмёшь! С Девом не всякая женщина сможет ужиться. Мне кажется, что мужчина Дева - это как проверка-экзамен для женщины, чего она может и чего ещё нет.
Re: Мужчина под знаком Дева! Ничего! И Москва не сразу строилась! "Снегами запорошена, листвою заворожена, тепло найдёт прохожему, а деревцу земли..."
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну да, наивная. Была когда-то. И потратила полжизни, чтобы потратить это самое терпение, время и пр. Потому что верила, что всё в моих руках, что если я проявлю все вышеперечисленные качества, то обрету вышеперечисленные ожидания. Сейчас жалею. Надо было просто искать свою половинку. Не надо понимать это буквально - что надо было пуститься во все тяжкие, но искать надо было. Под лежачий камень вода не течёт. И я говорю лишь о тех случаях, когда женщина чувствует, что ничего не сложится, что можно биться за свою любовь и ждать и инициативы от мужчины до бесконечности и всё же продолжает биться. Всё это со временем накапливается и просто превращается в нашу горечь, нереализованные надежды, одиночество и т.д. Только когда, наконец, приходишь к такому выводу - очень часто становится поздно уже что-либо исправлять. Жить рядом с мужчиной только ради того, чтобы не быть одной - не слишком великая радость, поверьте.
Re: Мужчина под знаком Дева! Suerte, я верю вам. Почему не поверить? Но и вы, уж, тоже, пожалуйста, поверьте, что не факт, что богини судеб вплели золотую нить любви вашего мужчины-половинки в узор вашей жизни. Это принципиально! Кому-то везёт, а кому-то нет. И дело тут не в камнях (судьба тебя и на печи найдёт), а в элементарном желании человека быть любимым и любить того, кто тебя любит. Но такое счастье даруется не всем и не всегда. Но все его хотят.
Re: Мужчина под знаком Дева! Merzanочка, неужели вы думаете, что я этого не понимаю - про узоры нашей жизни, и кто куда вплетён? И даже больше того, я с вами абсолютно согласна. С первой частью вашего высказывания. А вот насчёт второй хочется подискутировать. Боже, как же порой трудно..., бывает, что практически невозможно ПОЛЮБИТЬ ТОГО, КТО ЛЮБИТ ТЕБЯ. Я бы вот хотела любить мужа, а не получается. А без этого очень трудно жить. И не уходишь, потому что многолетняя привычка, дети, быт и пр. В общем, я к тому, что взаимности, конечно, очень хочется, но если только любишь САМА. В противном случае она лишь тяготит, накладывает какие то обязанности по отношению к тому, кто тебя любит. Теперь, что касается мужчин и Дев в частности. Вот почитала я, девочки, про ваши романы с гляделками, переписками и пр. и, честное слово, создалось впечатление, что избранники ваши просто инфантильные подростки, а не зрелые мужчины. Не обижайтесь только! Но подобный инфантилизм, тормознутость и нерешительность, очевидно в крови у этих знаков. Больше чем уверена - они с вами лишь играются - заманивают птичек в ловушки, чтобы с упоением понаблюдать - как им это замечательно удаётся. Я очень много прочитала про дев. Не помню где, может быть даже на этом форуме, меня впечатлила исповедь одного 23-него парня, который с подробностями описал, что с ним-девом происходит при романе с девушкой. Он признавался, что играет с ней. Идёт к цели, доводит её до иступления, влюбляет в себя, и когда в этом удостоверяется, с ним происходит полнейший откат. Он ХОЧЕТ ей ответить любовью и не может (поймите меня правильно, я сейчас говорю не о сексе). Он сам страдает, мучается от этого, но сделать с собой ничего не может. В груди у него как кусок льда образовывается. Так что можно очень долго бороться за дева, но так ничего и не добиться. Просто потому, что они так устроены... Есть, конечно, и исключения. Но если с самого начала дев тянет волынку, не въезжает, проявляет отчуждённость, но при этом и не устраняется совсем, проявляет вялый интерес, то можете считать, что вам "повезло" - перед вами ТИПИЧНЫЙ представитель этого знака. И вам решать - пытаться ли вам всю жизнь растопить этот кусок льда. А оно так и будет. Мне кажется, от дева не стоит ожидать, что вы его вот-вот растопите и в дальнейшем начнёте получать от него тепло. Не будет этого! И вам всю жизнь придётся прожить рядом с выключенной батареей и пытаться хоть как-то её оживить. Да, несомненно, есть женщины, которым и не нужно будет это тепло. Но если вы чувствительный человек, если не можете прожить без тактильных, осязаемых и словесных проявлений любви, то вам стоит, на мой взгляд, очень серьёзно задуматься - подходит ли вам "Дева"?
Re: Мужчина под знаком Дева! Не хочется настраивать вас против дев, но как-то так получается. Я сама не могу избавиться от любви к деву. Но хватит! Больше за ним не побегу, умолять не стану. Сдаюсь на милость победителя. Идти дальше - значит, уже просто не уважать себя. Посмотрим, как он теперь будет жить без повышенного внимания к себе. Говорят это их задевает и выводит из равновесия. ЗЫ: Очень показательная беседа. Кому интересно - почитайте!
Re: Мужчина под знаком Дева! Всем привет. Я уже давно читаю ваши сообщения о Девах. Интересно конечно, но некоторые дамы (в частности Merzana ) меня мягко говоря удивили. Удивили тем как смачно и с удовольствием можно обсуждать своего мужа , имея при этом от него детей. На мой взгляд это не только не приемлимо , но и подло. Расписывая его телосложение ( "он толстый", "он такой и сякой") его характер, привычки....Эммм...это низко. Еслиб я узнал, что моя жена за глаза делает "подобное", заставил бы ее расписаться в бумагах о разводе. Причем забавно то, как непринужденно это вписывается в тему о хорошем во всех отношениях знаке Девы. Недовольство в семейной жизни, стало прекрасным "поводом" писать не очень хорошие вещи. Как можно обсуждать человека с которым ты спишь , ешь, делишь хлеб и соль на виду у всего сообщества интернета ? Для весов это видимо "нормально". Еще одна дама ходила к "психологу". Но последний вместо того что-б посоветовать не зацикливаться на "знаках и символах" на полном серьезе ей помогал (ага) и даже дал ей книгу "Клиническая Психология". Там мы (я) Девы окозались социопатами Очень мило ...ничего не скажешь. Ну конечно! Это же "психолог". Зачем тогда рожать детей от социопатов? Влюбились в человека и здорово Любите , переживайте , набирайтесь опыта ...и если что-то не получилось двигайтесь дальше. Можно конечно обсудить Дев с точки зрения астрологии , но тут почему то вместо этого, обсуждают свои семейные проблемы и "что наболело". Я как человек родившийся под этим знаком, могу сказать что нужно просто терпение. Но и калечить себя не нужно. Если не идет, не насилуйте себя сами. Какие бы девы не были, мы еще и люди. Из разных стран, с разными традициями , мировосприятием , и самое главное воспитанием. Мне лично показалось что 30 страниц не стоили того. Просто потому что помочь мы можем себе сами , надеяться что добрый дядя дев (или тетя ) на форуме поправят положение , просто абсурдно. Знак зодиака вторичен. Человек сам строит свою судьбу. А звезды, они как светили в ночном небе ...так будут светить. Я не говорю не верьте Я прошу ....не зацикливайтесь. Любви вам всем ...внеземной
Re: Мужчина под знаком Дева! Радует что вы нами интересуйтесь Просто по человечески Только не увлекайтесь. Кстати девы очень падки на лесть , особенно от женщины которую он любит. Но вы это знайте ...я уверен.
Re: Мужчина под знаком Дева! "Есть, конечно, и исключения. Но если с самого начала дев тянет волынку, не въезжает, проявляет отчуждённость, но при этом и не устраняется совсем, проявляет вялый интерес, то можете считать, что вам "повезло" - перед вами ТИПИЧНЫЙ представитель этого знака. И вам решать - пытаться ли вам всю жизнь растопить этот кусок льда. А оно так и будет. Мне кажется, от дева не стоит ожидать, что вы его вот-вот растопите и в дальнейшем начнёте получать от него тепло. Не будет этого! И вам всю жизнь придётся прожить рядом с выключенной батареей и пытаться хоть как-то её оживить..."------------Suerte, ну вообще всё не так. Во всяком случае - у меня. Т.е. мой Дев сперва сильно "бил копытом землю", потом ускакал на иные пастбища, потом был возвращён буквально насильно тихой сапой, потом, когда уже жили вместе, опять пытался биться за место под солнцем в виде сайтов знакомств и прочей радости, потом был побит и вывернут наизнанку, потом вилял хвостом, потом стал ручной, теперь стал домашним и просто Зайцем)). Вот такие метаморфозы. Но всё хорошо, что хорошо кончается. Теперь мы живём душа в душу и мне очень нравится его целовать и покупать чего-нить добренькое. А Дев каждый день носит чего-нить вкусненькое. В общем, нашли друг друга.))) А раньше был большой ПИСЕЦ ведь.)))
Re: Мужчина под знаком Дева! Под "бить копытом землю" я имела в виду, что сильно добивался моего внимания.
Re: Мужчина под знаком Дева! Сто лет одиночества, а для вас у меня есть ответ словами Мюнхгаузена: "Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!". Иначе - вы слишком серьёзно отнеслись к эмоциональному выплеску женщины, а это неверный подход.
Re: Мужчина под знаком Дева! Что, серьёзно?! Из-за такой ерунды бросили бы жену? Ну, Девы, вы даёте! Это же обычный анонимный женский трёп. Вам вредно заходить в "женскую раздевалку". Сказать здесь ВСЁ, это значит - не сказать ничего. Мы все здесь НАЕДИНЕ со своими мыслями и просто достаточно искренни. Правда ваша! Самый достойный и любимый знак!!! :круто: Остальное всё от лукавого...
Re: Мужчина под знаком Дева! Укрощение строптивого! :круто: Господи, ну почему им надо обязательно исчезнуть, потом появиться, вымотать всю душу, а потом, успокоившись, залезть под крылышко и быть зайчиком?! Но вообще, я рада за вас! Ваша история вселяет надежду, что не такие они несгибаемые и непробиваемые, как иногда кажутся.
Re: Мужчина под знаком Дева! Мне вот так повезло в жизни, видимо, два мужчины, которых я любила, были девы. Действительно сильно любила, с первым были очень долгие отношениея, 6 лет, и жили вместе. Со вторым два года были вместе, но не жили, так как у него была семья, и я не собиралась ее разрушать, поэтому прекратила отношения несмотря на то, что было очень тяжело. До сих пор с обоими поддерживаю отношения. И они мне дороги, даже не могу сказать, что не люблю их. Про знак хочу сказать, что положительного в нем много. Девы мужчины надежные, не переменчивые в своем мнении, нет они не будут ставить экспериментов и издеваться над женщинами, не будут намеренно пытаться сделать больно. (Хотя часто делают больно, сами того не подозревая). Они хозяйственные, интересующиеся окружающим миром, интересные собеседники и пр. Но есть ряд НО, к которым надо быть готовым в отношениях: - девы очень ранимы, уязвимы, обидчивы и не переносят критики. - будут для вас делать все, что в их силах, но ждут благодарности, оценки на словах хотя бы - очень впечатлительны и уязвимы, но ни за что не хотят дать этого понять, и НЕ СПОСОБНЫ обсуждать свои чувства, мотивы поведения и психологические проблемы взаимоотношений. Будут молчать. - Долго решаются на следующий серьезный шаг во взаимоотношениях, это не связано с тем, любят/ не любят и с тем, уверены ли они в том, что хотят продолжать эти отношения. Нет. Это просто девы, они будут долго думать. На некоторых срабатывает инициатива женщины, но некоторых наоборот отпугивает. К такому затягиванию ситуации надо быть готовым, и уметь ждать. - Наблюдательны и критичны к окружающим, причем упрямы и категоричны в своей критике. Нельзя давать им послабление. Для ранимого человека ужиться с ними сложно. НО это не у всех дев. - Увлекающийся. Либо хобби, либо другая женщина, иногда алкоголь. Любят девы удовольствия. (но кто нет???) В целом же мужчина под этим знаком очень целостный, и обычно все же настроен на длительные взаимоотношения, а не на легкие роман на 2-3 встречи. Удачи с ними!
Re: Мужчина под знаком Дева! Абсолютно согласна....Слушайте , почитала всё это сейчас ...про ваши страдания по Девам....(сама тоже такая была ранъше) Я тут так давно не была- сейчас мне это просто смешно...Это серъёзно смешно со стороны. Да не стоит это того, что бы по ним убиватъся . И самое смешное, что я поняла, что чем болъше мы здесъ это всё здесъ обсуждали, тем хуже. Если перестаешъ на эту тему дискутироватъ- то не теребится как говорится рана. И они действителъно толъко заманивают и упиваясъ развитием событий развлекаются этим- это ж как классно, когда можешъ человеком манипулироватъ. Для собственного Эго это оченъ просто как балъзам на рану. Я всегда привожу пример, как у нас на работе был один, который мне ну абсолютно никак не нравился, а он мне всегда дифирамбы пел. Мне это на фиг не надо, но...оченъ приятно было. Это хотъ кому приятно будет и ...ХОТЬ ОТ КОГО. А им, как прирожденным аналитикам, и того пуще- наблюдение то какое да ещё и извиваются здесъ перед ними кренделем...Тут материала им на ...докторскую .... А моя Дева так вобще позорище- довыделывался до того, что все его действия настолъко предсказуемы, что аж смешно становится. Сама теперъ сижу и наблюдаю как он выкручивается. И что я ещё поняла-им общение самое главное- это им как наркотик- вот без этого они не могут абсолютно- потому то и прибегают к всевозможным способам, что бы снова и снова с вами контакт иметъ. Такие как мы, кто на такие "комнатные растения" стоит, мало- оченъ мало- так что ине надо ничего боятся - никуда не денутся. А если и денутся так одни останутся если конечно не подберут(в чем я оченъ даже сомневаюсъ- не зря ж еони частенъко одни остаются - холостяками и старыми девами). Надо под другим углом на это всё посмотретъ- не они выбирают, а они просто не каждому нужны- с ними же возни много- кому такое надо- тепличное растение. Я моего пошлю-он там что-то повыделывается-повыделывается ...ну и опятъ- "ой, скучаю как- куда ты деласъ...люблю-люблю-люблю-люблю....". Честное слово- смешно уже. Девушки- наберитесъ мужства и пошлите их- толко не так официалъно, что бы было понятно сразу- тоже за нос их надо крутитъ. А нет так нет- и на фиг не надо... Но это наверное возможно толко когда всей своей сущностъю поймеш что он и как функционирует- с рассказа другого человека наверное не будет действоватъ. Но я это настолъко поняла, что....Я поняла, что никуда он не денется. Как я уже сказала- смотрите на это с другой стороны- он на фиг такой капризный не нужен, а кто ещё на него клюнет как мы- это редко такое 2 раза подрйд будет- так как возни с ним много, а мы все ленивые. Так что.....