Re: Мужчина под знаком Дева! Просто позволь вашей ситуации развиваться. Спасибо, я тоже на это надеюсь
Re: Мужчина под знаком Дева! О, да, еще каких чувств! Это часто все портит... Так вот когда у меня остынет, мне-то уже не нужно будет это. Поэтому я и не хочу, чтобы остывало... А оно остынет с таким безразличием
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну и так не дождалась ответа на свой вопрос: когда Девам лучше жениться, в каком месяце? Так, чтоб их хваткой за горло...))))
Re: Мужчина под знаком Дева! Да у Дев все время суета))) Ну сомнения начинают возникать, когда все складывается не так, как надо, не так, как того хочешь ты. Но это не означает, что это неискренне. Ведь самый первый импульс верный, а уже потом идут догадки, исходящие из развития ситуации, твоего настроения, положения звезд в нашей галактике...)) да и еще там вагон и целая тележка всего! Ты ведь Дева, а у вас вечно сомнения... А когда слишком много думаешь, то сомнения обязательно возникнут. Лучше следи за развитием отношений. А у меня все так же)) Вчера попросила его повесить в нашем офисе карту, которая упала. ПРишел... еще с двумя товарищами)) Боится, поди, со мной один на один оставаться)))))))))))))))))))))))))
Re: Мужчина под знаком Дева! C девами только дружу,никогда не было интима но инициаторы они ТОЧНО не очень хотя попытки бывают, наверно чтоб испортить погоду!)
Re: Мужчина под знаком Дева! Девы вообще вруны! Верить им наслово - боже упаси! Деву соврать, что пописать сходить. Причём, будут божиться чем ни попопадя - люди безпринципные и патологически нечестные. Если ваш Дев говорит вам вдруг правду, то смею вас уверить, что это не оттого, что он честен (т.е. от нутра идёт), а просто потому, что ему на данный момент нет прибыли врать. Но поверьте, как только эта прибыль в чём-то появится, то куда что денется! И перед вами будет сидеть человек очень упёртый, лживый и циничный, как бы не слышащий вас и старающийся или перевести стрелки на вас(чтобы вы оправдывались), либо поменять тему неприятного для него разговора. Человек - это поступок. Вот по делам и надо их оценивать.
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну, волков бояться - в лес не ходить! И с Девами можно прекрасно ладить, только надо учитывать некоторые их ОСОБЕННОСТИ и не давать им ходу.
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну то, что я с другими общаюсь, он это и так видит. И знает, что я много кому нравлюсь с нашей работы. Verona, она знает, что он мне очень нравится. Может, не верит, мржет, не нужно ему это... Не знаю. Т.к. он ходил больше году с симпатией ко мне, а я вроде как не обращала на него никакого внимания, а потом раз и вдруг обратила Может, я бы тоже насторожилась...
Re: Мужчина под знаком Дева! Не знаю, пока за своим Девом не замечала лживости, может, я его слишком идеализирую... А насчет стрелок и оправдываний, у меня такое было с Тельцом
Re: Мужчина под знаком Дева! Блин, сколько же с ними мороки :confus: Как будто бы такие особенные, строят из себя загадку вселенной, блин. Бесит аж!!!
Re: Мужчина под знаком Дева! "строят из себя загадку вселенной, блин. Бесит аж!!!"---------------да ничего они не строят из себя, а живут, как хотят и плюют на всех остальных.
Re: Мужчина под знаком Дева! "Просто мы все общаемся, но до сих пор не встретились и он только болтает что хочет увидеть, так как действий никаких. Говорит что искал, хотя искал бы нашел."---------------Аааааа, знакомая картина! Верона, вы случайно не с моим Девом-то общались? (шутка) Уж больно повадки один в один. Я когда его застукала на сайтах знакомств, то там он тоже всё "воду лил" женщинам, что ищет жену (а я тогда интересно кто?), что мечтает о ребёнке, что вот именно в этой самой женщине (а их косой десяток там, и не сосчитаешь!) нашёл то, что так долго искал. И вся эта бла-бла-бла....Я когда его припёрла к стенке, так он так поганенько обосрался (в прямом смысле!), что мне самой противно стало. Я всё пыталась выяснить, чего ему там надо, ведь он там был всегда, хотя с тех пора, как мы вместе живём, естесссстно, никаких иных встреч не было. Да и по финансам он не потянет. Так что плавали, знаем....))))) (кстати, потом я все его анкеты поудаляла и строго предупредила, что теперь буду проверять все его телефоны, почту и т.д. и т.п.)
Re: Мужчина под знаком Дева! Возможно, в этом есть какой-то смысл... Но кто-то может и хочет строить взаимоотношения по другому принципу, по принципу уважения и доверия, а не кто кого. Я согласна работать над отношениями, но когда на это уходит слишком много нервов, вряд ли в итоге будет гармония, тем более с фразой про собаку, пусть она и была высказана в шуточной форме. ,,, Но каждому свое, возможно, есть люди, которым нравится все время стучаться в закрытую дверь...
Re: Мужчина под знаком Дева! Я тоже бывала циничной к чувствам других, возможно, Дев - это мне урок....:confus:
Re: Мужчина под знаком Дева! Знаешь, а ведь все это мы сами привлекаем в свою жизнь... Так что даешь Хэппи Энд!!!!
Re: Мужчина под знаком Дева! "Возможно, в этом есть какой-то смысл... Но кто-то может и хочет строить взаимоотношения по другому принципу, по принципу уважения и доверия, а не кто кого. Я согласна работать над отношениями, но когда на это уходит слишком много нервов, вряд ли в итоге будет гармония, тем более с фразой про собаку, пусть она и была высказана в шуточной форме."-------------Чёрная голубка, я тоже, знаете ли, не родилась с мечтой, что муж у меня будет инетный ходок. Я тоже мечтала о прЫнцах и алых парусах. Но потом как-то с годами поняла, что прЫнцов на всех не хавтает, даже их коней что-то не видно вокруг, да и алыми парусами тоже напряг. Это по молодости - "тучи рукой разведу!" и пошли все нафиг, я сама себе хозяйка и ещё сто раз перепишу набело и жизнь и всё остальное. Но вот прошли года, и однажды мне зеркало показало, что появились морщинки там, где их раньше не было и не должно было быть. Тогда пришло резкое осознание, что проходят не только года - жизнь проходит. И вот я вся такая раскарсавица-королевишна уже, оказывается, не кондишен, т.е. не первой свежести девица, хотя и хороша ещё по всем статьям, но не 25 лет! И сзади на пятки наступают молодые, настырные и страстно хотящие на моё место мадамы. Тогда пришло понимание: либо я снимаю розовые очки и принимаю жизнь такой, ка кона есть и стараюсь как-то её причесать на приятный мне манер, либо я остаюсь одна и при этом всем ору про независимость и достоинство. Дорогие женщины, нет ничего достойного в одинокой женской жизни! Ну нет в ней прелести и всё. Вы хоть до хрипоты мне объясняйте про гордость и независимость, но моя холодная постель лучше всяких аргументов мне укажет где тут суть. И потом, я же живу не с алкоголиком каким или, там, с наркоманом жутким. Мой Дев не гуляет от меня, он всего лишь никак не отвыкнет от своей многолетней инетной привычки. Ну, а я на что тут? Хорошая жена не та, что вечно в рот мужу смотрит, а та, что ещё умеет и когда надо приструнить мужа, и вывести его на правильную стезю. Ну, не всем жизнь выдаёт идеального мужа (а такие вообще бывают?). Ну не хватает на всех идеальных мужей, тогда и приходится женщине обрабатывать "сырой материал", как Пигмалион Галатею, чтобы потом можно было в доме им пользоваться без вреда всем домашним.))) Так что ничего слишком дурного в моём Деве нет.))))
Re: Мужчина под знаком Дева! Абсолютно с вами согласна, Merzana. У меня тоже иногда бывает состояние, что хочется плюнуть на все свои принципы и соглашаться на то, что есть (это когда у меня хандра). Нет ничего хорошего в одиночестве, я никогда не кричала за независимость (и не верю тем людям, которые ратуют за это, им так легче оправдать свое одиночество). Но когда соглашаешься скрасить свое одиночество лишь бы с кем, вряд ли это приведет к желаемому результату (это я в общем). На ум приходят рубаи Хайама "уж лучше одному, чем вместе с кем попало". Я рада за вас, если вы нашли отдушину в своем деве, пусть и неидеальном.Если вам это приносит счастье, то вперед. У каждого своя дорога и свой крест. Все мы в конце концов находим половинки, неважно чьи, но находим... Блин, че-то мне взгрустнулось....
Re: Мужчина под знаком Дева! Читаю все сообщения и абсолютно согласна с Merzanой - Девы они такие! Я свою Деву знаю чуть больше года, причем мы то общаемся, то месяцами не видимся. Итак Дева - человек, ничего не делающий без личной выгоды, умный (реально умный), эгоистичный, способен на многое (если не сказать - на все). При этом может испытывать настолько искренние чувства, что я была в шоке, когда увидела, как эта сволочь может реально страдать. С ним интересно и комфортно, в него можно даже влюбиться, но невозможно доверять полностью. Хотя возможно это касается только моего знакомого Дева.
Re: Мужчина под знаком Дева! Здравствуйте) Хотелось бы поделиться своей историей. Наверное потому что сейчас такой период в жизни, стою как бы на распутье. В 15 лет начала встречаться с парнем (Телец), ему было 19. Как-то рано начали жить вместе. Все было и хорошее и плохое. Когда мне было 22 мы расписались. Вроде все складывалось как надо. Я устроилась на работу в большую корпорацию. Достаточно удачно. В моей фирме очень развита корпоративная культура. Работает в основном молодежь. Поэтому куча всяких мероприятий, мьюзиклы, квн и т.д. И вот и мне пришлось участвовать. Месяц с нами занимались хореографы... Куча нервов в итоге наконец выступление перед 1500 человек) После праздник - Великий корпоратив... Все радовались танцевали... Меня пригласил на танец парень, начали болтать выяснилось очень много общего. Он предложил подвезти, я согласилась. Ну а дальше все банально. Поехали кататься слушали музыку возле водички, начали целоваться. Я никогда не изменяла мужу, а тут мне просто башню снесло … Мы целовались, не могли оторваться друг от друга… Вот и появился в моей жизни Дев… Мне хватило стойкости не отдаться ему прямо там в машине. На следующий день я уехала, затем когда вернулась уехал он, мы все это время интенсивно переписывались. Ровно через 13 дней он приехал и с вокзала ко мне. Опять страстные поцелуи. В этот вечер у нас был просто потрясающий секс. Буквально сразу он сказал, что любит… просил уйти от мужа и выйти за него… Я просто не знала как поступить… Каждую ночь я была с ним.. Утром вместе ехали на работу… Муж все время работал в ночь… А потом он узнал… Закатил мне скандал, поставил ультиматум чтобы я уволилась и прекратила всякие отношения … Я согласилась и ушла на встречу к своей Деве для того чтобы расстаться. Он уже знал про ультиматум и решил что я выбрала его, раз вообще пришла. Вообщем он не пустил меня к мужу. После долгих уговоров, решили, что я должна лично переговорить с мужем. Мой Дев сказал мне что если я через 20 минут не спущусь то он пойдет за мной. Муж мне устроил истерику не хотел меня отпускать. Прошло 20 мин мой Дев пытался войти в квартиру муж не пускал, держал меня, я не могла выйти. Дев не долго думая залез на балкон. Они подрались, было как в плохой комедии, муж кричал это моя жена, Дев да мне по х… это моя девушка… в итоге я все же ушла с моим Девом))) Пожалуй я не жалею, он заботливый, нежный , очень ранимый, ласковый. Секс просто не передать словами, такое впечатление что он знает что и как именно надо делать. Я с ним.. Но до сих пор не развелась… Вначале из-за того что муж грозился с собой что-то сделать, потом вроде успокоился… все равно что-то останавливает… С девой вместе уже 5 месяцев… не могу решиться на развод, очень ревную моего Дева к предыдущим пассиям, хотя у него не было серьезности … Но количество просто убивает… Я с ума схожу от ревности … Сама себя не понимаю, ему ничего не говорю, держу в себе… Он мне и повода не дает..Ждет когда разведусь, переживает, хочет жениться на мне, как он выражается застолбить… А я просто трусиха… Муж до сих пор ждет когда я одумаюсь и вернусь…Не знаю как быть…. Возвращаться к мужу, который на протяжении всей моей жизни со мной или полностью довериться деве…
Re: Мужчина под знаком Дева! Я страюсь прислушиваться к сердцу... Я типичный близнец... Меня постоянно в разные стороны тянет... Он очень интересный, очень умный, расчетливый, веселый, с чувством юмора, мне с ним никогда не бывает скучно, ранимый...всегда интересуется моими проблемами, ему все надо знать.. Например зачем в ванной этот тюбик и как его использовать , всю косметику у меня рассмотрел, почитал... То есть дотошный в какой-то степени... По дому умеет делать все... Сейчас сам занимается ремонтом...Плитка, обои, электрика, сантехника все все сам - даже унитаз сам устанавливал))) Очень шустрый, быстрый. Легко и спокойно делает что-то по дому... В компах шарит сам все настраивает и т.д... Как только узнал, что я играю на гитаре, записался в мой клуб и сразу же купил себе гитару, учится теперь петь Записались вместе на бальные танцы - вальс, танго, румба.....Кажется очень самоуверенным и наглаватым... Подруги мои не хотят с ним общаться, т.к. они считают что он смотрит на них свысока и презрительно... Я этого не вижу и так не считаю... Но настораживает... У него четкий идеал девушки. Я имею в виду внешность. Он считает что красиво - это стройная, маленькая брюнетка .. Меня он считает красивой...постоянно превозносит ... Говорит что я очень умная и у меня порядок в голове... Я очень сомневаюсь насчет своего порядка..Но льстит...В то же время запросто может сказать, например - к нам в отдел пришла новая девушка на должность ... ну так ничего на внешность фигурка прикольная правда нос длинноват(((mad: Смотреть гостей в одноклассниках и на какую нибудь девушку сказать: "Боже, что ж ты такая страшная!" Мне это не нравится вообще.... В сексе просто отпад... и он это знает.... знает как сделать чтобы девушка сходила с ума... Секс каждый вечер и в обед и всегда во всем... На выходных я просто устаю уже получать оргазмы...Все это не пошло, а именно можно определить как занятие любовью.... Я чувствую, что он любит меня, мое тело... Просто с ума схожу от всего этого...У него много было девушек и все очень даже ничего... Я ревную к прошлому... К тому что он также к кому то относился.. Хотя он говорит, что я его человек и только меня он увидел женой...В свои 25 у него уже и квартира и машина и гараж, должность у него неплохая и в перспективе повышения и повышения, в армии служил в спецназе , 7 раз прыгал с парашютом...Я люблю его, но иногда мне хочется просто сказть нафиг нафиг нафиг... Я бежать от этих чувств и эмоций далеко и сломя голову к тихому спокойному мужу, который стабильный и безопасный и не причинит мне боль... А Дева слишком хороша, слишком идеальна и красива... Я боюсь его , боюсь что разлюбит, боюсь испытать боль... разочарование... И в то же время так хочу быть с ним... Просто рядышком...Сейчас поедем в отпуск ...хочу чтобы моя мама посмотрела на него, она живет за границей... Может посоветует что... Хочу успокоиться и охладиться, чтобы трезво оценить ситуацию... Не хочу второго развода ... Хочу хорошую стабильную семью... Получится ли с ним???
Re: Мужчина под знаком Дева! Доброй ночи всем! Примите ещё одну жертву очарования Дева. Милана, хочу вам сказать, что не дай бог, ваш Дев хоть в чём-то разочаруется в вас! Вы даже не поймёте в чём, а его уже не будет рядом с вами. Он уйдёт молча, ничего не объясняя. И вы будете биться об стену, или в телефон, или в интернет - ни один нерв и мускул не дрогнет в его каменном сердце. Вопросы ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО? проедят вам весь мозг, а душа будет плакать как маленький ребёнок, у которого без причин и объяснения забрали самое дорогое и любимое. И вы ничего не сможете изменить. У Дева железная выдержка, катастрофическая холодность и равнодушие к тому, что ему больше не нужно. Из обволакивающей нежности, приветливости и тепла он запросто сбросит вас в ледяную пропасть одиночества и ни разу не обернётся, чтобы посмотреть - как вы там?! Не подыхаете ли без него? Никакого сострадания и уважения к чувствам любящего его человека не будет. Ни давления, ни выяснения отношений он не выносит - предпочитает отмолчаться, устраниться. И всё это по неожиданной, непонятной для вас причине. Потому что у него или меланхолия, или идеализм зашкаливает, или ещё бог знает что. Эгоисты они и "пупы вселенной". Ищут мечту,"идут по трупам", чтобы её достичь, а достигнув, быстро пресыщаются. Если вы решите остаться с ним - будьте бдительны! Жить с Девом можно только если очень сильно любишь его и готова ради него на всё. Он не прощает, если вы недостаточно красивы, не интересны ему, предъявляете хоть какие-нибудь претензии и требуете от него тепла и ласки. Их он даёт сам, если захочет, а если нет, то не допроситесь. В общем, утрата интереса к вам (риторически) может развалить ваш союз. И если вы готовы всю жизнь находиться в колоссальном напряжении, чтобы соответствовать его идеалу, терпеть его закидоны и прихоти, то тогда не сомневайтесь в себе! Я прочитала всю здешнюю тему, сама имела несчастье полюбить прекрасного, утончённого, нежного, но в то же время чёрствого, холодного и равнодушного Дева и пришла к выводу, что в большинстве своём все Девы похожи. Вежливость и холодность; расчётливость, скупость в быту и щедрость на красивые фразы и обещания, притом скажут так, что на 100% поверишь; воспитанность и образованность с одной стороны и тугодумность с другой. Завышенные идеалы и порой низость, цинизм поступков. Романтизм, внутренняя чистота и в то же время лживость и необязательность. Вот что такое мужчина - Дева, имхо...
Re: Мужчина под знаком Дева! Как бы ни была печальна, но это правда... Вот поэтому я думаю надо ли мне это... Мучаться, напрягаться.... Постоянно быть в тонусе??? С мужем было проще и понятней.... А Дева... Так хочется ему верить, но я слишком циничная... Он чувствует что не до конца надо мной властвует...И ему интересно... А если я полностью вверюсь ему? Нет уверенности... Я недавно разговаривала с ним... Пыталась все ему объяснить... Свои чувства ... Он расстроился и сказал, что ему ничего не остается как просто любить меня и быть рядом... Он постоянно мне твердит: "Я тебя не обижу... Я с тобой... Я тебя люблю...Ты не одна...Это мне надо переживать что ты уйдешь, я тебя не оставлю если только ты не скажешь что разлюбила..." Как же хочется верить....
Re: Мужчина под знаком Дева! Это не цинизм, это интуиция, и раз вы ищете информацию о Девах, значит, она о чём-то вам сигнализирует.. Я не хочу нагнетать вашу обстановку.. Дай Бог, чтобы у вас было всё так, как вам обещает ваш Дев, но вам придётся постоянно вести с ним очень тонкую игру.. Им нельзя раскрываться, нельзя говорить о своей любви - для них это как финиш, стоп-сигнал.. Это их постоянно надо держать в тонусе, давать возможность завоёвывать вас, но ни в коем случае не позволять увериться в том, что они добились своего.. И ещё.. Раз он так спокойно пришёл и взял то, что ему захотелось, разбил семью, абсолютно не подумал о чувствах вашего бывшего мужа, значит, при потере интереса, он может так поступить с любым человеком.. Поступок очень свойственен Девам, они не уважают чужих чувств, такое впечатление, что они просто их не замечают и не понимают.. Зато очень понимают свои.. Вас я понимаю.. От этих Дев крышу сносит конкретно.. И как это у них получается, и чем они берут - с ходу не определишь.. Но если бы я знала - чем это всё закончится, я бы заранее обошла стороной то место на Земле, где обитало это прекрасное Чудовище..
Re: Мужчина под знаком Дева! В общем-то Девы не то, чтобы умеют мысли читать (они вообще вряд ли что умеют читать в душе), но, скорее, они наблюдательны и заносят всё в свою базу данных автоматически. А когда какой случай наступает, то данный файл вынимается из общей базы данных и дальше используется то, что адекватно данному моменту времени. И всё. Интуиция Девы - это больше расчёт и анализ всех данных.
Re: Мужчина под знаком Дева! Вообще земные знаки: Дева, Телец, Козерог - обладают наименьшей интуицией по Зодиаку. Здесь всё больше анализ и расчёт, чувственность (не путать с чувством!) и людей посмотреть и себя показать. Телец из всех земных знаков наиболее одушевлённый, очеловеченный.
Re: Мужчина под знаком Дева! Ой какая ты смелая!!! Респект!!! Ты действителъно смелая!!!Я серъёзно....Я бы на такое никогда бы не решиласъ- или потому, что мне так удобно, как я живу(мы тоже с моим Девой любовники пока ещё) или не знаю почему...Наверное мне всётаки так удобно...Но у мней аещё естъ пример моей подруги, когда её Дева тоже ТАК любил, что лазил тоже по балконам, а потом...влюбился и.....бросил её самым непристойным образом. Что сказатъ хочу- я бы Деве не доверяла....Если так честно- они эгоисты ещё те- а тут уже всё сказано....Буду делатъ так какк будет подходит в данный момент и в данной ситуации...Так что...На счет секса- да, тут они конечно класс могут показатъ....И я сейчас вот подумала, что потому и до сих пор не с ним, что мой мозг уже просчитал ситуацию тоже- нелъзя им доверятъ, а потому будем сидетъ на попе ровно....Оцени свою ситуацию сама- неужели так плохо было с мужем? Может это так просто - от нечего делат- от скуки...? Подумай...Я б с кем с кем , а с Девой бы не связаласъ..Опасное это занятие...Кстати, второй муж моей подруги тоже Дева- ах как любит- затащил в такие долги!!!Ё-моё!!!
Re: Мужчина под знаком Дева! Яс вами абсолутно согласна - хотела толко что это же написат...Вобщем тут надо хорошо...оченъ хорошо подуматъ...Его ктирицизм- это хорошо конечно, но...и оченъ опасно...Как толко что- всё- прошла любовъ- завяли помидоры- делай что хочеш....
Re: Мужчина под знаком Дева! Слушайте, тут болъше и добавлятъ то нечего- вот новый АБСОЛЮТНО ТОЧНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕВЕЯ предлогаю всем это скопироват и повесит на стену , что бы всегда имет перед глазами и бытъ бдителъными....Danke-danke-danke danke!!!!!
Re: Мужчина под знаком Дева! Я думаю, что то что мы тут на этом форуме- ето явный признак нашего в них сомнения...Мы в них не уверены- вот в чем секрет...Мозг после обработки информации сигнализировал нам- ВНИМАНИЕ-ОПАСНОСТЬ....Но мы ещё не поняли...Самое главное, что бы мы им крутили, а не так что бы они нами...тогда будет получатъся....Но как-то трудно это даётся....Он же такой хороший , воспитанный(я так своего вообще принцем считаю- да, а что....он такой ....ну принц и всё тут- голубая кровъ)нежный, готовит всё тебе, на стол накрывает и убирает....Да ещё и секс то какой- ого-го...Вот и попалис мы- и терпим их. Умеют они окрутитъ...Но это до поры до времени-как влюбится опятъ- всё- рукой не помашет...ну мой конечно наверное даже (как у нас уже было не раз) поговорит захочет на последок(я же замуж не хочу- вот он и ищет далъше)...
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну вобщем после такого оборота событий- я "дома остаюсъ"- да на хрен мне эта Дева нужна....Ну их куда подалъше....Дома удобней....БЕз напряжений и все тебя любят....вот и пустъ сидит любовником далъше.... Для Мерцана: Вобщем я теперъ на 100% уверена- мне такое добро не надо....Я и ранше то тебе говорила, что ...хм...что-то не то...А вот оно как ...Суерте, вам ещё раз спасибо болъшое!!!
Re: Мужчина под знаком Дева! Вообще ну их...Этих дев... Захочет свалить - пусть валит.. Не единственный на свете мужчина...
Re: Мужчина под знаком Дева! Вообще... у меня свекр и свекровь - девы...Живут вместе лет 35 уже... Так мило, душевненько.. Она говорит, что не всегда был внимателен к ней, но в плане семьи - ни измен, ни каких то интриг. Душевная семейная обстановочка
Re: Мужчина под знаком Дева! У моей девы в принципе нет семьи... Я помню ему пирожки испекла, он их с чаем употреблял - и в глазах такое умиление - он мне сказал, что мечтал о семье. Что о нем никто никогда не заботился, с предыдущими девушками все было несерьезно и совсем другой уровень...Сказал что раньше суетился, дергался, а сейчас все остальное неважно - работы, проблемы, потому что главное уже сделал - нашел меня... нашел наконец смысл в жизни... Хочется верить что так и есть... Но я сама не до такой степени прям голову потеряла... Сейчас спустя 5 месяцев, я понимаю если он уйдет - я убиваться не стану...Я вообще ни по кому убиваться не стану... Даже когда умер мой отец, мне было 17 я лишь один раз плакала. Я вообще очень черствая внутри... Наверное сказывается не очень хорошее детство... Я в 15 лет начала жить одна в своей квартире.. Мама уехала, лишь помогала мне деньгами...Жила я плохо, училась, читала, совсем не мечтала - реально оценивала свою жизненную ситуацию. Надо учиться - чтобы выжить. У меня было мало друзей...С отцом я общалась раз в неделю... У него была своя жизнь.. Иногда я говорю деве что люблю его, но это в моменты когда действительно что-то чувствую... А в остальных случаях - скорее интересна игра... Мужа я действительно люблю как близкого человека, как брата... он всегда рядом был, всегда поддерживал...страсти у меня он никакой не вызывает - секс у нас был как бы получили свое и можно дальше заниматься делами... Дева моя постоянно твердит - я тебя люблю, ты мое все, я всегда буду чувствовать,что недостоин тебя, такого счастья... Ну мне все это льстит, но особо я не обольщаюсь... Не отношусь к категории девушек которые все за чистую монету принимают... Мужчинам я не верю... Обычно мне попадались довольно примитивные глупые создания, а дева удивила тем что интеллектуальна и умна... Реально удивило это. Поэтому стало интересно, покопаться в нем захотелось чтоб понять для себя, что за экземпляр... Пока я жила с мужем, думала не смогу от него уйти, слишком привыкла. Ушла очень легко, почти ничего не дрогнуло внутри... Жалко его конечно... Но... что касается меня - если почувствую что дев охладел, меня это скорее разозлит, чем расстроит... Пусть катится тогда откуда пришел... Я найду чем себя занять.
Re: Мужчина под знаком Дева! Девчонки, вы с ума сошли?! Из-за моей характеристики Дева бросать своих любимых... Это моя история, моя боль. Не факт, что и у вас будет так же. Просто будьте умны и бдительны, ведите свою мудрую женскую игру, горите внутри и не очень это показывайте мужчинам... Любой мужик, независимо от знака гороскопа, не ценит хорошего к нему отношения... Это 100 пудов... Проверено всей моей, и не только моей жизнью... А я давно уже не двадцатилетняя девочка. Любите ЕГО, но больше любите себя... И это не эгоизм, это СПОСОБ удержать того, кого любишь. Такой вот парадокс. Я несколько раз в жизни наступала на одни и те же грабли - раскрывалась и доверялась мужчинам полностью, давала им понять, что они для меня ВСЁ... И не могла никак понять - почему после этого они охладевали ко мне? И наоборот, те, которых оставляла я, проявляла к ним равнодушие - не оставляли меня. Я замужем, но наши с мужем отношения уже давно считаю никакими. Живу с ним, наверное, по привычке, по материальным и бытовым соображениям. И вот только сейчас, когда он почувствовал, что со мной что-то происходит, что внутренне я ухожу от него - вдруг оживился - уделяет мне повышенное внимание, заявил, что всю жизнь любит только меня, что живёт ради меня (при этом ещё спросил - неужели я этого не чувствую?!) А я не чувствовала! Мне всегда не хватало его тепла, участия, общения, общих интересов. Мне казалось, что мы давно уже живём в параллели.. И тем не менее, с Девом я, всё равно, допустила ошибку - я растворилась в нём, дала понять, что он для меня весь мир, вся моя жизнь... И его это напугало и успокоило одновременно. Завоёвывать больше стало нечего, и он ушёл. Молча и навсегда, зная, что я и трёх дней не могла без него выдержать. Что со мной было - не дай Бог никому пережить. Помогла подруга, которая меня всё лето поддерживала. Никогда в жизни я не чувствовала такой привязанности и зависимости от мужчины. Девы так крепко приковывают к себе, что бороться с этим бесполезно. Может быть только время способно вылечить от этой одержимости. Выбить клин клином абсолютно не удаётся. С Девом просто никто не в состоянии сравниться. Он ангел и дьявол в одной плоти. И справиться с этим наваждением очень сложно... Так что девочки, любите своих Дев! Они прекрасны, загадочны, непостижимы. Просто надо их изучать, знать, чем они отличаются от других, как их удержать и не впасть в болезненную зависимость от них. Изучайте так же и себя, потому что Девы способны спровоцировать вас на необдуманные поступки, срывы. Своей холодностью и невозмутимостью они великолепно этого достигают. В общем, кто предупреждён - тот вооружён! Удачи вам и любви!
Re: Мужчина под знаком Дева! А мой так такой прямо ...ну весъ позитивный, но ...интригант...по натуре- ну человек такой- тихий инригант с размахом....Просто твой свекр не смог достаточно развернутся....мой то один- ему меня то хочется, а я не хочу...Вот и заставила его жизнъ интриговатъ....короче разбудила я в нем это,к а так то у них у всех это естъ в той или иной мере...
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну мой муж мне как-то сказал по поводу подобной ситуации как у тебя и у меня (ну когда "любовъ" и "муж"), что типа любовъ естъ и уйдет, а уверенностъ в человеке, что на него можно положится - это совсем другое- такое типа и надо выбиратъ....Я читаю, что он прав...Нам надо их просто так для удоволъствия оставитъ и всё....А для жизни они не оченъ- мой мне в самом начале забабахал- продадим твой мерцедес-будеш на общественном транспорте ездитъ- типа будем денги экономитъ...классно да??? А моя машина - это ТАКОЕ обалденное ощущение- я от него не откажусъ никогда- я каждый раз в неё сажусъ и радуюсъ- каждый раз!!! И он будет во всем такой- концерты, театер....отпуск уже будет за 300 (да ему тут и 189 было много-да на хрена такое надо!!!)
Re: Мужчина под знаком Дева! М-да, Девы очень прижимисты, если не сказать - жадины! Я не видела и не слышала ни разу о не жадном Деве. Послушала знакомых, подруг, у кого мужья Девы или были любовники Девы, почерк один - если Дев что-то от тебя хочет, то он будет щедр ровно на столько, на сколько оценивает твои ему услуги. Всё. А так, чтобы от чистого сердца что-то подарить, просто так, чтобы увидеть улыбку на лице любимой женщины - это нет. Да что там...(махнула рукой).
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну не знаю, моё чудо так to не жалеет ничего в принципе...А вот если Денъ Рождение или Рождество или Valentinesday....Вот тут и начинается его упирание рогами в землю...На Денъ Рожденъе 30€!!! Я что ребенок малолетний!!! Что на это купишъ? Я не знаю что...
Re: Мужчина под знаком Дева! Интерессно, а как оценивается то, что я от мужа к нему не ухожу? Это моё" я не сдаюсъ" положение или как? Наверное да...Вроде как не сдаласъ ещё...А с другой стороны если я соглашусъ за него замуж выйти, то сдаласъ что ли? Получется так если за кого хочеш замуж вышел и всё....сдача позиций=пропал интересс у мужчины....Не знаю- надо как то поконкретней дефиниероватъ тут....
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну, во-первых, да.. Конечно, согласием на брак мы в чём-то сдаём свои позиции.. Если вы замужем - неужели вы не ощутили, как муж успокоился после свадьбы, где-то потерял "бойцовскую хватку", стал "быть" а не "казаться", расслабился.. В общем, вёл себя как охотник после удачной охоты.. Я со своим это чётко ощутила.. Очень тогда поразилась.. И вот в этот момент многие (не все, но многие) женщины тоже делают ошибку - мы тоже расслабляемся.. Мы перестаём со временем их очаровывать.. Мы встречаем их в халате, мы порой показываем им своё раздражение, тупо стервозим (тогда, когда это надо делать тонко и умело) ну и т.д. Конечно, их всё это успокаивает с одной стороны - они даже не понимают, они чувствуют, что их женщина тоже сошла с "охотничей тропы", она успокоилась тем, что у неё есть он и ей больше ничего не нужно.. Т.е. со временем, из наших отношений уходит драйв, флирт, острота влюблённости и стремление завоевать, покорить и т.д. А эти все качества заложены в нас на генетическом уровне, имхо.. Это, если можно так выразиться - зов предков, закон сохранения рода.. Недаром ведь у животных перед совокуплением обязательно присутствуют брачные игры, завлечение самки демонстрацией силы, красоты, превосходства.. И происходит это раз в год, т.е. каждый год животные обновляются, получают этот драйв.. Человек давно не живёт по законам природы, и в нашем мире всё давно перевернулось с ног на голову.. В силу того, что мужчин меньше, причём, практически по всему миру; в силу того, что современная женщина более трезвая, порой практичная, да и просто более сильная духом - мы уже обсуждаем вопрос - как НАМ завоевать и удержать мужчину? Ответ очень прост - обратимся к природе - теперь нам надо постоянно прикладывать силы, чтобы покорять, очаровывать, сводить с ума, держать в напряжении, в страхе, что мы можем в любой момент уйти.. Т.е. мы должны если не постоянно, то хотя бы периодически встряхивать мужчину, пробуждать в нём желание опять стать охотником и опять завоёвывать нас.. В конечном итоге они за это нам будут только благодарны.. Потому что тоже постоянно будут чувствовать себя мужчинами, а не диванными подушками.. А кто не поведётся на такую игру, кому всё по фигу, тот и не мужик уже вовсе.. На такого даже не стоит тратить время и силы.. С таким и вы потеряете всю свою женскую сущность.. И от штампа в паспорте здесь ничего не зависит.. Любовь - это не только счастье, это ещё и постоянный труд.. И это только в сказке всё заканчивается свадьбой, в жизни, как известно, с неё всё только начинается..
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну короче выделыватъся надо поболъше, ну что я и делаю успешно-ну натура такая у меня...
Re: Мужчина под знаком Дева! Чем больше выделываешься с Девами, тем больше с их стороны к тебе уважение.
Re: Мужчина под знаком Дева! А как начинаешь быть понимающей, любящей, своей в доску - всё, сразу начинается их срач на твою голову. А потом ещё и пытаются тебя убедить, что тебе так классно с ним.