Дева

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Жанна, 27 авг 2005.

1. Re: Мужчина под знаком Дева!

Просто позволь вашей ситуации развиваться.

Спасибо, я тоже на это надеюсь :)

2. Re: Мужчина под знаком Дева!

О, да, еще каких чувств! Это часто все портит... Так вот когда у меня остынет, мне-то уже не нужно будет это. Поэтому я и не хочу, чтобы остывало... А оно остынет с таким безразличием :(

3. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ну и так не дождалась ответа на свой вопрос: когда Девам лучше жениться, в каком месяце? Так, чтоб их хваткой за горло...))))

4. Re: Мужчина под знаком Дева!

Просьба ответить на мой вопрос, т.к. думаем подавать доки на роспись.

5. Re: Мужчина под знаком Дева!

Да, тоже правда...

6. Re: Мужчина под знаком Дева!

Да у Дев все время суета:)))) Ну сомнения начинают возникать, когда все складывается не так, как надо, не так, как того хочешь ты. Но это не означает, что это неискренне. Ведь самый первый импульс верный, а уже потом идут догадки, исходящие из развития ситуации, твоего настроения, положения звезд в нашей галактике...:))) да и еще там вагон и целая тележка всего! Ты ведь Дева, а у вас вечно сомнения... А когда слишком много думаешь, то сомнения обязательно возникнут. Лучше следи за развитием отношений.
    А у меня все так же:))) Вчера попросила его повесить в нашем офисе карту, которая упала. ПРишел... еще с двумя товарищами:))) Боится, поди, со мной один на один оставаться:))))))))))))))))))))))))))

7. Re: Мужчина под знаком Дева!

C девами только дружу,никогда не было интима но инициаторы они ТОЧНО не очень хотя попытки бывают, наверно чтоб испортить погоду!):)

8. Re: Мужчина под знаком Дева!

Девы вообще вруны! Верить им наслово - боже упаси! Деву соврать, что пописать сходить. Причём, будут божиться чем ни попопадя - люди безпринципные и патологически нечестные. Если ваш Дев говорит вам вдруг правду, то смею вас уверить, что это не оттого, что он честен (т.е. от нутра идёт), а просто потому, что ему на данный момент нет прибыли врать. Но поверьте, как только эта прибыль в чём-то появится, то куда что денется! И перед вами будет сидеть человек очень упёртый, лживый и циничный, как бы не слышащий вас и старающийся или перевести стрелки на вас(чтобы вы оправдывались), либо поменять тему неприятного для него разговора. Человек - это поступок. Вот по делам и надо их оценивать.

9. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ну, волков бояться - в лес не ходить! И с Девами можно прекрасно ладить, только надо учитывать некоторые их ОСОБЕННОСТИ и не давать им ходу.

10. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ну то, что я с другими общаюсь, он это и так видит. И знает, что я много кому нравлюсь с нашей работы.

Verona, она знает, что он мне очень нравится. Может, не верит, мржет, не нужно ему это... Не знаю. Т.к. он ходил больше году с симпатией ко мне, а я вроде как не обращала на него никакого внимания, а потом раз и вдруг обратила :cool: Может, я бы тоже насторожилась...

11. Re: Мужчина под знаком Дева!

Не знаю, пока за своим Девом не замечала лживости, может, я его слишком идеализирую...
    А насчет стрелок и оправдываний, у меня такое было с Тельцом

12. Re: Мужчина под знаком Дева!

Блин, сколько же с ними мороки :confus: Как будто бы такие особенные, строят из себя загадку вселенной, блин. Бесит аж!!!

13. Re: Мужчина под знаком Дева!

"строят из себя загадку вселенной, блин. Бесит аж!!!"---------------да ничего они не строят из себя, а живут, как хотят и плюют на всех остальных.

14. Re: Мужчина под знаком Дева!

"Просто мы все общаемся, но до сих пор не встретились и он только болтает что хочет увидеть, так как действий никаких. Говорит что искал, хотя искал бы нашел."---------------Аааааа, знакомая картина! Верона, вы случайно не с моим Девом-то общались? (шутка) Уж больно повадки один в один. Я когда его застукала на сайтах знакомств, то там он тоже всё "воду лил" женщинам, что ищет жену (а я тогда интересно кто?), что мечтает о ребёнке, что вот именно в этой самой женщине (а их косой десяток там, и не сосчитаешь!) нашёл то, что так долго искал. И вся эта бла-бла-бла....Я когда его припёрла к стенке, так он так поганенько обосрался (в прямом смысле!), что мне самой противно стало. Я всё пыталась выяснить, чего ему там надо, ведь он там был всегда, хотя с тех пора, как мы вместе живём, естесссстно, никаких иных встреч не было. Да и по финансам он не потянет. Так что плавали, знаем....))))) (кстати, потом я все его анкеты поудаляла и строго предупредила, что теперь буду проверять все его телефоны, почту и т.д. и т.п.)

15. Re: Мужчина под знаком Дева!

Как раз-таки и строят, из ерунды делают ТАКУЮ ТАЙНУ....

16. Re: Мужчина под знаком Дева!

Стоит ли тратить нервы на такие отношения, если человек врет постоянно?

17. Re: Мужчина под знаком Дева!

Возможно, в этом есть какой-то смысл... Но кто-то может и хочет строить взаимоотношения по другому принципу, по принципу уважения и доверия, а не кто кого.
    Я согласна работать над отношениями, но когда на это уходит слишком много нервов, вряд ли в итоге будет гармония, тем более с фразой про собаку, пусть она и была высказана в шуточной форме.

,,, Но каждому свое, возможно, есть люди, которым нравится все время стучаться в закрытую дверь...

18. Re: Мужчина под знаком Дева!

Я тоже бывала циничной к чувствам других, возможно, Дев - это мне урок....:confus:

19. Re: Мужчина под знаком Дева!

Знаешь, а ведь все это мы сами привлекаем в свою жизнь... Так что даешь Хэппи Энд!!!! :D

20. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ну не с ним, значит, не судьба...

21. Re: Мужчина под знаком Дева!

"Возможно, в этом есть какой-то смысл... Но кто-то может и хочет строить взаимоотношения по другому принципу, по принципу уважения и доверия, а не кто кого.
    Я согласна работать над отношениями, но когда на это уходит слишком много нервов, вряд ли в итоге будет гармония, тем более с фразой про собаку, пусть она и была высказана в шуточной форме."-------------Чёрная голубка, я тоже, знаете ли, не родилась с мечтой, что муж у меня будет инетный ходок. Я тоже мечтала о прЫнцах и алых парусах. Но потом как-то с годами поняла, что прЫнцов на всех не хавтает, даже их коней что-то не видно вокруг, да и алыми парусами тоже напряг. Это по молодости - "тучи рукой разведу!" и пошли все нафиг, я сама себе хозяйка и ещё сто раз перепишу набело и жизнь и всё остальное. Но вот прошли года, и однажды мне зеркало показало, что появились морщинки там, где их раньше не было и не должно было быть. Тогда пришло резкое осознание, что проходят не только года - жизнь проходит. И вот я вся такая раскарсавица-королевишна уже, оказывается, не кондишен, т.е. не первой свежести девица, хотя и хороша ещё по всем статьям, но не 25 лет! И сзади на пятки наступают молодые, настырные и страстно хотящие на моё место мадамы. Тогда пришло понимание: либо я снимаю розовые очки и принимаю жизнь такой, ка кона есть и стараюсь как-то её причесать на приятный мне манер, либо я остаюсь одна и при этом всем ору про независимость и достоинство. Дорогие женщины, нет ничего достойного в одинокой женской жизни! Ну нет в ней прелести и всё. Вы хоть до хрипоты мне объясняйте про гордость и независимость, но моя холодная постель лучше всяких аргументов мне укажет где тут суть. И потом, я же живу не с алкоголиком каким или, там, с наркоманом жутким. Мой Дев не гуляет от меня, он всего лишь никак не отвыкнет от своей многолетней инетной привычки. Ну, а я на что тут? Хорошая жена не та, что вечно в рот мужу смотрит, а та, что ещё умеет и когда надо приструнить мужа, и вывести его на правильную стезю. Ну, не всем жизнь выдаёт идеального мужа (а такие вообще бывают?). Ну не хватает на всех идеальных мужей, тогда и приходится женщине обрабатывать "сырой материал", как Пигмалион Галатею, чтобы потом можно было в доме им пользоваться без вреда всем домашним.))) Так что ничего слишком дурного в моём Деве нет.))))

22. Re: Мужчина под знаком Дева!

Абсолютно с вами согласна, Merzana. У меня тоже иногда бывает состояние, что хочется плюнуть на все свои принципы и соглашаться на то, что есть (это когда у меня хандра). Нет ничего хорошего в одиночестве, я никогда не кричала за независимость (и не верю тем людям, которые ратуют за это, им так легче оправдать свое одиночество). Но когда соглашаешься скрасить свое одиночество лишь бы с кем, вряд ли это приведет к желаемому результату (это я в общем). На ум приходят рубаи Хайама "уж лучше одному, чем вместе с кем попало".
    Я рада за вас, если вы нашли отдушину в своем деве, пусть и неидеальном.Если вам это приносит счастье, то вперед. У каждого своя дорога и свой крест. Все мы в конце концов находим половинки, неважно чьи, но находим...

Блин, че-то мне взгрустнулось....

23. Re: Мужчина под знаком Дева!

Читаю все сообщения и абсолютно согласна с Merzanой - Девы они такие! Я свою Деву знаю чуть больше года, причем мы то общаемся, то месяцами не видимся. Итак Дева - человек, ничего не делающий без личной выгоды, умный (реально умный), эгоистичный, способен на многое (если не сказать - на все). При этом может испытывать настолько искренние чувства, что я была в шоке, когда увидела, как эта сволочь может реально страдать. С ним интересно и комфортно, в него можно даже влюбиться, но невозможно доверять полностью.
    Хотя возможно это касается только моего знакомого Дева.

24. Re: Мужчина под знаком Дева!

Здравствуйте)
    Хотелось бы поделиться своей историей. Наверное потому что сейчас такой период в жизни, стою как бы на распутье.
    В 15 лет начала встречаться с парнем (Телец), ему было 19. Как-то рано начали жить вместе. Все было и хорошее и плохое. Когда мне было 22 мы расписались. Вроде все складывалось как надо. Я устроилась на работу в большую корпорацию. Достаточно удачно. В моей фирме очень развита корпоративная культура. Работает в основном молодежь. Поэтому куча всяких мероприятий, мьюзиклы, квн и т.д. И вот и мне пришлось участвовать. Месяц с нами занимались хореографы... Куча нервов в итоге наконец выступление перед 1500 человек) После праздник - Великий корпоратив... Все радовались танцевали... Меня пригласил на танец парень, начали болтать выяснилось очень много общего. Он предложил подвезти, я согласилась. Ну а дальше все банально. Поехали кататься слушали музыку возле водички, начали целоваться. Я никогда не изменяла мужу, а тут мне просто башню снесло … Мы целовались, не могли оторваться друг от друга… Вот и появился в моей жизни Дев… Мне хватило стойкости не отдаться ему прямо там в машине. На следующий день я уехала, затем когда вернулась уехал он, мы все это время интенсивно переписывались. Ровно через 13 дней он приехал и с вокзала ко мне. Опять страстные поцелуи. В этот вечер у нас был просто потрясающий секс. Буквально сразу он сказал, что любит… просил уйти от мужа и выйти за него… Я просто не знала как поступить… Каждую ночь я была с ним.. Утром вместе ехали на работу… Муж все время работал в ночь… А потом он узнал… Закатил мне скандал, поставил ультиматум чтобы я уволилась и прекратила всякие отношения … Я согласилась и ушла на встречу к своей Деве для того чтобы расстаться. Он уже знал про ультиматум и решил что я выбрала его, раз вообще пришла. Вообщем он не пустил меня к мужу. После долгих уговоров, решили, что я должна лично переговорить с мужем. Мой Дев сказал мне что если я через 20 минут не спущусь то он пойдет за мной. Муж мне устроил истерику не хотел меня отпускать. Прошло 20 мин мой Дев пытался войти в квартиру муж не пускал, держал меня, я не могла выйти. Дев не долго думая залез на балкон. Они подрались, было как в плохой комедии, муж кричал это моя жена, Дев да мне по х… это моя девушка… в итоге я все же ушла с моим Девом)))
    Пожалуй я не жалею, он заботливый, нежный , очень ранимый, ласковый. Секс просто не передать словами, такое впечатление что он знает что и как именно надо делать. Я с ним.. Но до сих пор не развелась… Вначале из-за того что муж грозился с собой что-то сделать, потом вроде успокоился… все равно что-то останавливает… С девой вместе уже 5 месяцев… не могу решиться на развод, очень ревную моего Дева к предыдущим пассиям, хотя у него не было серьезности … Но количество просто убивает… Я с ума схожу от ревности … Сама себя не понимаю, ему ничего не говорю, держу в себе… Он мне и повода не дает..Ждет когда разведусь, переживает, хочет жениться на мне, как он выражается застолбить… А я просто трусиха… Муж до сих пор ждет когда я одумаюсь и вернусь…Не знаю как быть…. Возвращаться к мужу, который на протяжении всей моей жизни со мной или полностью довериться деве…

25. Re: Мужчина под знаком Дева!

Я страюсь прислушиваться к сердцу... Я типичный близнец... Меня постоянно в разные стороны тянет...
    Он очень интересный, очень умный, расчетливый, веселый, с чувством юмора, мне с ним никогда не бывает скучно, ранимый...всегда интересуется моими проблемами, ему все надо знать.. Например зачем в ванной этот тюбик и как его использовать , всю косметику у меня рассмотрел, почитал... То есть дотошный в какой-то степени... По дому умеет делать все... Сейчас сам занимается ремонтом...Плитка, обои, электрика, сантехника все все сам - даже унитаз сам устанавливал))) Очень шустрый, быстрый. Легко и спокойно делает что-то по дому... В компах шарит сам все настраивает и т.д... Как только узнал, что я играю на гитаре, записался в мой клуб и сразу же купил себе гитару, учится теперь петь:) Записались вместе на бальные танцы - вальс, танго, румба.....Кажется очень самоуверенным и наглаватым... Подруги мои не хотят с ним общаться, т.к. они считают что он смотрит на них свысока и презрительно... Я этого не вижу и так не считаю... Но настораживает... У него четкий идеал девушки. Я имею в виду внешность. Он считает что красиво - это стройная, маленькая брюнетка .. Меня он считает красивой...постоянно превозносит ... Говорит что я очень умная и у меня порядок в голове... Я очень сомневаюсь насчет своего порядка..Но льстит...В то же время запросто может сказать, например - к нам в отдел пришла новая девушка на должность ... ну так ничего на внешность фигурка прикольная правда нос длинноват(((:)mad: Смотреть гостей в одноклассниках и на какую нибудь девушку сказать: "Боже, что ж ты такая страшная!" Мне это не нравится вообще.... В сексе просто отпад... и он это знает.... знает как сделать чтобы девушка сходила с ума... Секс каждый вечер и в обед и всегда во всем... На выходных я просто устаю уже получать оргазмы...Все это не пошло, а именно можно определить как занятие любовью.... Я чувствую, что он любит меня, мое тело... Просто с ума схожу от всего этого...У него много было девушек и все очень даже ничего... Я ревную к прошлому... К тому что он также к кому то относился.. Хотя он говорит, что я его человек и только меня он увидел женой...В свои 25 у него уже и квартира и машина и гараж, должность у него неплохая и в перспективе повышения и повышения, в армии служил в спецназе , 7 раз прыгал с парашютом...Я люблю его, но иногда мне хочется просто сказть нафиг нафиг нафиг... Я бежать от этих чувств и эмоций далеко и сломя голову к тихому спокойному мужу, который стабильный и безопасный и не причинит мне боль... А Дева слишком хороша, слишком идеальна и красива... Я боюсь его , боюсь что разлюбит, боюсь испытать боль... разочарование... И в то же время так хочу быть с ним... Просто рядышком...Сейчас поедем в отпуск ...хочу чтобы моя мама посмотрела на него, она живет за границей... Может посоветует что... Хочу успокоиться и охладиться, чтобы трезво оценить ситуацию... Не хочу второго развода ... Хочу хорошую стабильную семью... Получится ли с ним???

26. Re: Мужчина под знаком Дева!

Доброй ночи всем! Примите ещё одну жертву очарования Дева. :( Милана, хочу вам сказать, что не дай бог, ваш Дев хоть в чём-то разочаруется в вас! Вы даже не поймёте в чём, а его уже не будет рядом с вами. Он уйдёт молча, ничего не объясняя. И вы будете биться об стену, или в телефон, или в интернет - ни один нерв и мускул не дрогнет в его каменном сердце. Вопросы ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО? проедят вам весь мозг, а душа будет плакать как маленький ребёнок, у которого без причин и объяснения забрали самое дорогое и любимое. И вы ничего не сможете изменить. У Дева железная выдержка, катастрофическая холодность и равнодушие к тому, что ему больше не нужно.
    Из обволакивающей нежности, приветливости и тепла он запросто сбросит вас в ледяную пропасть одиночества и ни разу не обернётся, чтобы посмотреть - как вы там?! Не подыхаете ли без него? Никакого сострадания и уважения к чувствам любящего его человека не будет. Ни давления, ни выяснения отношений он не выносит - предпочитает отмолчаться, устраниться.
    И всё это по неожиданной, непонятной для вас причине. Потому что у него или меланхолия, или идеализм зашкаливает, или ещё бог знает что. Эгоисты они и "пупы вселенной". Ищут мечту,"идут по трупам", чтобы её достичь, а достигнув, быстро пресыщаются.
    Если вы решите остаться с ним - будьте бдительны! Жить с Девом можно только если очень сильно любишь его и готова ради него на всё. Он не прощает, если вы недостаточно красивы, не интересны ему, предъявляете хоть какие-нибудь претензии и требуете от него тепла и ласки. Их он даёт сам, если захочет, а если нет, то не допроситесь.
    В общем, утрата интереса к вам (риторически) может развалить ваш союз. И если вы готовы всю жизнь находиться в колоссальном напряжении, чтобы соответствовать его идеалу, терпеть его закидоны и прихоти, то тогда не сомневайтесь в себе!
    Я прочитала всю здешнюю тему, сама имела несчастье полюбить прекрасного, утончённого, нежного, но в то же время чёрствого, холодного и равнодушного Дева и пришла к выводу, что в большинстве своём все Девы похожи. Вежливость и холодность; расчётливость, скупость в быту и щедрость на красивые фразы и обещания, притом скажут так, что на 100% поверишь; воспитанность и образованность с одной стороны и тугодумность с другой. Завышенные идеалы и порой низость, цинизм поступков. Романтизм, внутренняя чистота и в то же время лживость и необязательность. Вот что такое мужчина - Дева, имхо...

27. Re: Мужчина под знаком Дева!

Как бы ни была печальна, но это правда... Вот поэтому я думаю надо ли мне это... Мучаться, напрягаться.... Постоянно быть в тонусе??? С мужем было проще и понятней.... А Дева... Так хочется ему верить, но я слишком циничная... Он чувствует что не до конца надо мной властвует...И ему интересно... А если я полностью вверюсь ему? Нет уверенности... Я недавно разговаривала с ним... Пыталась все ему объяснить... Свои чувства ... Он расстроился и сказал, что ему ничего не остается как просто любить меня и быть рядом... Он постоянно мне твердит: "Я тебя не обижу... Я с тобой... Я тебя люблю...Ты не одна...Это мне надо переживать что ты уйдешь, я тебя не оставлю если только ты не скажешь что разлюбила..." Как же хочется верить....

28. Re: Мужчина под знаком Дева!

Это не цинизм, это интуиция, и раз вы ищете информацию о Девах, значит, она о чём-то вам сигнализирует..
    Я не хочу нагнетать вашу обстановку.. Дай Бог, чтобы у вас было всё так, как вам обещает ваш Дев, но вам придётся постоянно вести с ним очень тонкую игру.. Им нельзя раскрываться, нельзя говорить о своей любви - для них это как финиш, стоп-сигнал.. Это их постоянно надо держать в тонусе, давать возможность завоёвывать вас, но ни в коем случае не позволять увериться в том, что они добились своего..
    И ещё.. Раз он так спокойно пришёл и взял то, что ему захотелось, разбил семью, абсолютно не подумал о чувствах вашего бывшего мужа, значит, при потере интереса, он может так поступить с любым человеком.. Поступок очень свойственен Девам, они не уважают чужих чувств, такое впечатление, что они просто их не замечают и не понимают.. Зато очень понимают свои..
    Вас я понимаю.. От этих Дев крышу сносит конкретно.. И как это у них получается, и чем они берут - с ходу не определишь..
    Но если бы я знала - чем это всё закончится, я бы заранее обошла стороной то место на Земле, где обитало это прекрасное Чудовище..

29. Re: Мужчина под знаком Дева!

Он как будто чувствует, что я хочу... Как будто мысли читает...

30. Re: Мужчина под знаком Дева!

В общем-то Девы не то, чтобы умеют мысли читать (они вообще вряд ли что умеют читать в душе), но, скорее, они наблюдательны и заносят всё в свою базу данных автоматически. А когда какой случай наступает, то данный файл вынимается из общей базы данных и дальше используется то, что адекватно данному моменту времени. И всё. Интуиция Девы - это больше расчёт и анализ всех данных.

31. Re: Мужчина под знаком Дева!

Вообще земные знаки: Дева, Телец, Козерог - обладают наименьшей интуицией по Зодиаку. Здесь всё больше анализ и расчёт, чувственность (не путать с чувством!) и людей посмотреть и себя показать. Телец из всех земных знаков наиболее одушевлённый, очеловеченный.

32. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ой какая ты смелая!!! Респект!!! Ты действителъно смелая!!!Я серъёзно....Я бы на такое никогда бы не решиласъ- или потому, что мне так удобно, как я живу(мы тоже с моим Девой любовники пока ещё) или не знаю почему...Наверное мне всётаки так удобно...Но у мней аещё естъ пример моей подруги, когда её Дева тоже ТАК любил, что лазил тоже по балконам, а потом...влюбился и.....бросил её самым непристойным образом. Что сказатъ хочу- я бы Деве не доверяла....Если так честно- они эгоисты ещё те- а тут уже всё сказано....Буду делатъ так какк будет подходит в данный момент и в данной ситуации...Так что...На счет секса- да, тут они конечно класс могут показатъ....И я сейчас вот подумала, что потому и до сих пор не с ним, что мой мозг уже просчитал ситуацию тоже- нелъзя им доверятъ, а потому будем сидетъ на попе ровно....Оцени свою ситуацию сама- неужели так плохо было с мужем? Может это так просто - от нечего делат- от скуки...? Подумай...Я б с кем с кем , а с Девой бы не связаласъ..Опасное это занятие...Кстати, второй муж моей подруги тоже Дева- ах как любит- затащил в такие долги!!!Ё-моё!!!

33. Re: Мужчина под знаком Дева!

Яс вами абсолутно согласна - хотела толко что это же написат...Вобщем тут надо хорошо...оченъ хорошо подуматъ...Его ктирицизм- это хорошо конечно, но...и оченъ опасно...Как толко что- всё- прошла любовъ- завяли помидоры- делай что хочеш....

34. Re: Мужчина под знаком Дева!

Слушайте, тут болъше и добавлятъ то нечего- вот новый АБСОЛЮТНО ТОЧНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕВЕЯ предлогаю всем это скопироват и повесит на стену , что бы всегда имет перед глазами и бытъ бдителъными....Danke-danke-danke danke!!!!!

35. Re: Мужчина под знаком Дева!

Я думаю, что то что мы тут на этом форуме- ето явный признак нашего в них сомнения...Мы в них не уверены- вот в чем секрет...Мозг после обработки информации сигнализировал нам- ВНИМАНИЕ-ОПАСНОСТЬ....Но мы ещё не поняли...Самое главное, что бы мы им крутили, а не так что бы они нами...тогда будет получатъся....Но как-то трудно это даётся....Он же такой хороший , воспитанный(я так своего вообще принцем считаю- да, а что....он такой ....ну принц и всё тут- голубая кровъ)нежный, готовит всё тебе, на стол накрывает и убирает....Да ещё и секс то какой- ого-го...Вот и попалис мы- и терпим их. Умеют они окрутитъ...Но это до поры до времени-как влюбится опятъ- всё- рукой не помашет...ну мой конечно наверное даже (как у нас уже было не раз) поговорит захочет на последок(я же замуж не хочу- вот он и ищет далъше)...

36. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ну вобщем после такого оборота событий- я "дома остаюсъ"- да на хрен мне эта Дева нужна....Ну их куда подалъше....Дома удобней....БЕз напряжений и все тебя любят....вот и пустъ сидит любовником далъше....
    Для Мерцана: Вобщем я теперъ на 100% уверена- мне такое добро не надо....Я и ранше то тебе говорила, что ...хм...что-то не то...А вот оно как ...Суерте, вам ещё раз спасибо болъшое!!!

37. Re: Мужчина под знаком Дева!

Вообще ну их...Этих дев... Захочет свалить - пусть валит.. Не единственный на свете мужчина...

38. Re: Мужчина под знаком Дева!

Пусть он думает как меня удержать, а не я об этом думаю...

39. Re: Мужчина под знаком Дева!

Вообще... у меня свекр и свекровь - девы...Живут вместе лет 35 уже... Так мило, душевненько.. Она говорит, что не всегда был внимателен к ней, но в плане семьи - ни измен, ни каких то интриг. Душевная семейная обстановочка

40. Re: Мужчина под знаком Дева!

У моей девы в принципе нет семьи... Я помню ему пирожки испекла, он их с чаем употреблял - и в глазах такое умиление - он мне сказал, что мечтал о семье. Что о нем никто никогда не заботился, с предыдущими девушками все было несерьезно и совсем другой уровень...Сказал что раньше суетился, дергался, а сейчас все остальное неважно - работы, проблемы, потому что главное уже сделал - нашел меня... нашел наконец смысл в жизни... Хочется верить что так и есть... Но я сама не до такой степени прям голову потеряла... Сейчас спустя 5 месяцев, я понимаю если он уйдет - я убиваться не стану...Я вообще ни по кому убиваться не стану... Даже когда умер мой отец, мне было 17 я лишь один раз плакала. Я вообще очень черствая внутри... Наверное сказывается не очень хорошее детство... Я в 15 лет начала жить одна в своей квартире.. Мама уехала, лишь помогала мне деньгами...Жила я плохо, училась, читала, совсем не мечтала - реально оценивала свою жизненную ситуацию. Надо учиться - чтобы выжить. У меня было мало друзей...С отцом я общалась раз в неделю... У него была своя жизнь.. Иногда я говорю деве что люблю его, но это в моменты когда действительно что-то чувствую... А в остальных случаях - скорее интересна игра... Мужа я действительно люблю как близкого человека, как брата... он всегда рядом был, всегда поддерживал...страсти у меня он никакой не вызывает - секс у нас был как бы получили свое и можно дальше заниматься делами... Дева моя постоянно твердит - я тебя люблю, ты мое все, я всегда буду чувствовать,что недостоин тебя, такого счастья... Ну мне все это льстит, но особо я не обольщаюсь... Не отношусь к категории девушек которые все за чистую монету принимают... Мужчинам я не верю... Обычно мне попадались довольно примитивные глупые создания, а дева удивила тем что интеллектуальна и умна... Реально удивило это. Поэтому стало интересно, покопаться в нем захотелось чтоб понять для себя, что за экземпляр... Пока я жила с мужем, думала не смогу от него уйти, слишком привыкла. Ушла очень легко, почти ничего не дрогнуло внутри... Жалко его конечно... Но... что касается меня - если почувствую что дев охладел, меня это скорее разозлит, чем расстроит... Пусть катится тогда откуда пришел... Я найду чем себя занять.

41. Re: Мужчина под знаком Дева!

Девчонки, вы с ума сошли?! Из-за моей характеристики Дева бросать своих любимых... Это моя история, моя боль. Не факт, что и у вас будет так же. Просто будьте умны и бдительны, ведите свою мудрую женскую игру, горите внутри и не очень это показывайте мужчинам... Любой мужик, независимо от знака гороскопа, не ценит хорошего к нему отношения... Это 100 пудов... Проверено всей моей, и не только моей жизнью... А я давно уже не двадцатилетняя девочка.
    Любите ЕГО, но больше любите себя... И это не эгоизм, это СПОСОБ удержать того, кого любишь. Такой вот парадокс.
    Я несколько раз в жизни наступала на одни и те же грабли - раскрывалась и доверялась мужчинам полностью, давала им понять, что они для меня ВСЁ... И не могла никак понять - почему после этого они охладевали ко мне? И наоборот, те, которых оставляла я, проявляла к ним равнодушие - не оставляли меня.
    Я замужем, но наши с мужем отношения уже давно считаю никакими. Живу с ним, наверное, по привычке, по материальным и бытовым соображениям. И вот только сейчас, когда он почувствовал, что со мной что-то происходит, что внутренне я ухожу от него - вдруг оживился - уделяет мне повышенное внимание, заявил, что всю жизнь любит только меня, что живёт ради меня (при этом ещё спросил - неужели я этого не чувствую?!) А я не чувствовала! Мне всегда не хватало его тепла, участия, общения, общих интересов. Мне казалось, что мы давно уже живём в параллели..
    И тем не менее, с Девом я, всё равно, допустила ошибку - я растворилась в нём, дала понять, что он для меня весь мир, вся моя жизнь... И его это напугало и успокоило одновременно. Завоёвывать больше стало нечего, и он ушёл. Молча и навсегда, зная, что я и трёх дней не могла без него выдержать.
    Что со мной было - не дай Бог никому пережить. Помогла подруга, которая меня всё лето поддерживала.
    Никогда в жизни я не чувствовала такой привязанности и зависимости от мужчины. Девы так крепко приковывают к себе, что бороться с этим бесполезно. Может быть только время способно вылечить от этой одержимости. Выбить клин клином абсолютно не удаётся. С Девом просто никто не в состоянии сравниться. Он ангел и дьявол в одной плоти. И справиться с этим наваждением очень сложно...
    Так что девочки, любите своих Дев! Они прекрасны, загадочны, непостижимы.
    Просто надо их изучать, знать, чем они отличаются от других, как их удержать и не впасть в болезненную зависимость от них. Изучайте так же и себя, потому что Девы способны спровоцировать вас на необдуманные поступки, срывы. Своей холодностью и невозмутимостью они великолепно этого достигают.
    В общем, кто предупреждён - тот вооружён! Удачи вам и любви!

42. Re: Мужчина под знаком Дева!

А мой так такой прямо ...ну весъ позитивный, но ...интригант...по натуре- ну человек такой- тихий инригант с размахом....Просто твой свекр не смог достаточно развернутся....мой то один- ему меня то хочется, а я не хочу...Вот и заставила его жизнъ интриговатъ....короче разбудила я в нем это,к а так то у них у всех это естъ в той или иной мере...

43. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ну мой муж мне как-то сказал по поводу подобной ситуации как у тебя и у меня (ну когда "любовъ" и "муж"), что типа любовъ естъ и уйдет, а уверенностъ в человеке, что на него можно положится - это совсем другое- такое типа и надо выбиратъ....Я читаю, что он прав...Нам надо их просто так для удоволъствия оставитъ и всё....А для жизни они не оченъ- мой мне в самом начале забабахал- продадим твой мерцедес-будеш на общественном транспорте ездитъ- типа будем денги экономитъ...классно да??? А моя машина - это ТАКОЕ обалденное ощущение- я от него не откажусъ никогда- я каждый раз в неё сажусъ и радуюсъ- каждый раз!!! И он будет во всем такой- концерты, театер....отпуск уже будет за 300 (да ему тут и 189 было много-да на хрена такое надо!!!)

44. Re: Мужчина под знаком Дева!

М-да, Девы очень прижимисты, если не сказать - жадины! Я не видела и не слышала ни разу о не жадном Деве. Послушала знакомых, подруг, у кого мужья Девы или были любовники Девы, почерк один - если Дев что-то от тебя хочет, то он будет щедр ровно на столько, на сколько оценивает твои ему услуги. Всё. А так, чтобы от чистого сердца что-то подарить, просто так, чтобы увидеть улыбку на лице любимой женщины - это нет. Да что там...(махнула рукой).

45. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ну не знаю, моё чудо так to не жалеет ничего в принципе...А вот если Денъ Рождение или Рождество или Valentinesday....Вот тут и начинается его упирание рогами в землю...На Денъ Рожденъе 30€!!! Я что ребенок малолетний!!! Что на это купишъ? Я не знаю что...

46. Re: Мужчина под знаком Дева!

Интерессно, а как оценивается то, что я от мужа к нему не ухожу? Это моё" я не сдаюсъ" положение или как? Наверное да...Вроде как не сдаласъ ещё...А с другой стороны если я соглашусъ за него замуж выйти, то сдаласъ что ли? Получется так если за кого хочеш замуж вышел и всё....сдача позиций=пропал интересс у мужчины....Не знаю- надо как то поконкретней дефиниероватъ тут....

47. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ну, во-первых, да.. Конечно, согласием на брак мы в чём-то сдаём свои позиции.. Если вы замужем - неужели вы не ощутили, как муж успокоился после свадьбы, где-то потерял "бойцовскую хватку", стал "быть" а не "казаться", расслабился.. В общем, вёл себя как охотник после удачной охоты.. Я со своим это чётко ощутила.. Очень тогда поразилась..
    И вот в этот момент многие (не все, но многие) женщины тоже делают ошибку - мы тоже расслабляемся.. Мы перестаём со временем их очаровывать.. Мы встречаем их в халате, мы порой показываем им своё раздражение, тупо стервозим (тогда, когда это надо делать тонко и умело) ну и т.д. Конечно, их всё это успокаивает с одной стороны - они даже не понимают, они чувствуют, что их женщина тоже сошла с "охотничей тропы", она успокоилась тем, что у неё есть он и ей больше ничего не нужно.. Т.е. со временем, из наших отношений уходит драйв, флирт, острота влюблённости и стремление завоевать, покорить и т.д. А эти все качества заложены в нас на генетическом уровне, имхо.. Это, если можно так выразиться - зов предков, закон сохранения рода.. Недаром ведь у животных перед совокуплением обязательно присутствуют брачные игры, завлечение самки демонстрацией силы, красоты, превосходства.. И происходит это раз в год, т.е. каждый год животные обновляются, получают этот драйв..
    Человек давно не живёт по законам природы, и в нашем мире всё давно перевернулось с ног на голову.. В силу того, что мужчин меньше, причём, практически по всему миру; в силу того, что современная женщина более трезвая, порой практичная, да и просто более сильная духом - мы уже обсуждаем вопрос - как НАМ завоевать и удержать мужчину?
    Ответ очень прост - обратимся к природе - теперь нам надо постоянно прикладывать силы, чтобы покорять, очаровывать, сводить с ума, держать в напряжении, в страхе, что мы можем в любой момент уйти.. Т.е. мы должны если не постоянно, то хотя бы периодически встряхивать мужчину, пробуждать в нём желание опять стать охотником и опять завоёвывать нас.. В конечном итоге они за это нам будут только благодарны.. Потому что тоже постоянно будут чувствовать себя мужчинами, а не диванными подушками.. А кто не поведётся на такую игру, кому всё по фигу, тот и не мужик уже вовсе.. На такого даже не стоит тратить время и силы.. С таким и вы потеряете всю свою женскую сущность..
    И от штампа в паспорте здесь ничего не зависит.. Любовь - это не только счастье, это ещё и постоянный труд.. И это только в сказке всё заканчивается свадьбой, в жизни, как известно, с неё всё только начинается..

48. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ну короче выделыватъся надо поболъше, ну что я и делаю успешно-ну натура такая у меня...

49. Re: Мужчина под знаком Дева!

Чем больше выделываешься с Девами, тем больше с их стороны к тебе уважение.

50. Re: Мужчина под знаком Дева!

А как начинаешь быть понимающей, любящей, своей в доску - всё, сразу начинается их срач на твою голову. А потом ещё и пытаются тебя убедить, что тебе так классно с ним.