Дева

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Жанна, 27 авг 2005.

1. Re: Мужчина под знаком Дева!

Приятно познакомиться romyn! Я -Аня

Так я и не утверждала что вы "плохие" или "хорошие". Я написала просто для девушек которые без памяти растворяются в "ваших качествах". Я знаю что "любовь" меняет людей не зависимо от знака зодиака. И я тоже меняюсь. Вас нужно узнать прежде чем себя навязывать, а точнее "эмоции свои навязывать вам" - вот что я имела ввиду. Но и расстояние между вами нужо, необходимо просто, Вы и сами это требуете иногда. Не лезть к Вам в душу! Я и написала что Деву надо любить, а не ждать любви ! Вы полюбите человека тогда когда сами захотите этого ;) и иногда для этого нужно время....прежде чем Вы это поймете. Может это и есть "привычка" как другие пишут об этом!

Я увжаю всех людей, независимо от мнений, поступков и знаков зодиака.
    Надо просто уметь найти "подход"...и чтобы в таких поисках самому не "потеряться" ;) (как личности). Вот и всё!

Уважайте и любите!

2. Re: Мужчина под знаком Дева!

Приятно познакомится Аня ,я Рома:). Мне очень по нравились твои слова "деву надо любить ,а не ждать любви" и это относится ко всем людям это делает наше будущее:)

3. Re: Мужчина под знаком Дева!

Я не умею говорить кратко. мне вегда надо залезть во все подробности:(

Его характер трудно объяснить в описании на форуме=) Белый и пушистый в плане заботы :kiss:,но если что-то не нравиться не молчит, а сразу "предъявляет":bash: Это бесит, ссоры на этом фоне и возникают в основном...

4. Re: Мужчина под знаком Дева!

а Вы не ведитесь!:) просто не обращайте внимание на его "предъявы". Он их в любом случае "выскажит", а Вы тогда их не примете на свой счет...так вам будет проще ;). Он не перестанет, даже надеяться не стоит!
    "Мягкое-никогда не станет твердым, твердое-не станет мягким...или оно уже будет "мягким"! " так что, не надо ссориться, просто наслаждайтесь общением в комфорной обстановке, а её наладить всегда можно!

5. Re: Мужчина под знаком Дева!

Да, "ФЕ" он всегда выскажет,кстати,у меня двое друзей Дев в этом плане точно такие же...очень честные и прямолинейные.
    А обстановку наладить не всегда получается, ну или получается, но тогда или прошло со дня ссоры пару дней, или когда уже высказано всё...

6. Re: Мужчина под знаком Дева!

Девы нас Философами зделали....Вам не кажется?Тут такие высказывания написаны....Но ваше лучше всех...Это как первоклассный вывод всему этому форуму про Дев...Ничего болъше добавит нелъзя просто....

7. Re: Мужчина под знаком Дева!

и у меня все тоже самое....честно и прямолинейно! :D и Девы почти все такие (друзья мужского пола и близкий человек). "Почти" потому что некоторые просто научились сдерживаться ;)

он "ФЕ" выскажет, а мы должны стараться не "обидеться" (сложно, но нужно!). Зачем ждать когда поймёт мужчина, не лучше ли заведомо себя беречь!

Наши нервы не восстанавливаются, так и не надо дарить их никому! Будем выше всего этого, а точнее "мужских истерик", как я их называю. Девы "учили" близких, "учат" и будут "учить"!, а мы будем стараться показать спокойствие и всё. Потом, с одной стороны: ему просто надоедает "ФЕ" высказывать...или с другой стороны: мы перестаём его "нотации и недовольство" воспринимать как "ФЕ" - и это лучший исход событий для нас! ;)

Просто слушайте и вопринимайте только "полезную в дальнейшем" для Вас информацию, потому что ссоры и разногласия иногда информационно полезны, главное как их "переваривать" вот и все!

8. Re: Мужчина под знаком Дева!

Все правильно)) Добавлю еще, что Деве,как, впрочем,и любому мужчине,необходимо личное пространство,не надо его пилить,лучше доказывать свое недовольство действиями, быть самодостаточной,не впадать от него в эмоциональную зависимость,
    держать его в 'тонусе' и не сажать себе на шею:)

9. Re: Мужчина под знаком Дева!

Я вырасла среди мальчиков, все друзья парни, я пацанка и психологические тесты показали что я золотая середина. Так что ни когда не пилила его, пространства у него личного хоть отбавляй, на действия он реагирует и начинает мне пилить мозг 2 часа с вопросом "что не так?", на шею иногда залезть пытается, а в эмоциональную зависимость давно впала:( Я очень быстро заражаюсь чужим настроением, так же заражаю своим. Есть момент- моя Дева ненавидит когда его критикуют, любая критика приводит его в бешенство.

10. Re: Мужчина под знаком Дева!

[/QUOTE] а в эмоциональную зависимость давно впала:( Я очень быстро заражаюсь чужим настроением, так же заражаю своим. [/QUOTE]

Вот и я впала сначала в такую зависимость,а теперь из нее выпала и жить стало легче. Не люблю такую зависимость, от нее размазней становишься. А вообще я считаю,что любой человек неспроста появляется в нашей жизни. Все приходит в нашу жизнь, когда мы к этому готовы...

11. Re: Мужчина под знаком Дева!

все зависет от даты рождения...
    не могут все девы быть одинаковые) как кстати и любой другой знак:))

12. Re: Мужчина под знаком Дева!

да, не могут...просто многие не знают "на что способны" =))))

Если бы мужчины-Девы не были бы так похожи, этого форума не было бы! (как и всех других, это касается всех!)

все тут встречались и общались с молодыми, и не очень, людьми мужского пола, разного достатка и положения, но пишут одно и то же! так чем же Вы так не похожи друг на друга?!? внешне если только, пока не заговорите и не будете себя проявлять, то можно сказать что вы разные....но! со временем все ваши "качества" как приятные для нас, так и не очень, проявляются!

так что..... мы все одинаковы, хотя так желаем быть уникальными!!!

13. Re: Мужчина под знаком Дева!

от даты рождения зависит только "яркость" проявления Вашего характера, не более. И в моем кругу есть мужчины (и были) действительно разных дат и годов рождения, как и одинаковых тоже! просто кто-то меньше себя проявляет, кто-то больше....но основные Ваши качества присуще ВСЕМ!!! так же как и мои качества присуще многим, но не Вам ;)

мы с вами разные, а вы друг с другом нет! ;)

14. Re: Мужчина под знаком Дева!

Uzhe ne govorja o tom, chto ja Dev po VNESHNEMU VIDU !!!! dazhe uzhe mogu uznat....Uzh eto VOOBSHE!!!!
    Eshe mogu Skorpiona uznat, no...tolko esli s nim poobshaüs....

15. Re: Мужчина под знаком Дева!

Короче...На счет денег и .....моего "богатства".....Он просто оченъ экономный ....Оченъ...На то, что необходимо он денег не жалеет- покупает качаственное= дорогое, а то что не оченъ важно- без чего можно обойтисъ, не считает нужным покупатъ....Зачем тратитъ денги считает...А про мою машину так сказал я думаю, что бы меня позлитъ ...Да и вообще ..вместе мы не будем никогда- не подходим мы друг другу....Может в этом вся проблема....Не знаю болъше ничего....Абсолутно....

16. Re: Мужчина под знаком Дева!

Мне интерессно стало, кто описал здесъ случай про Деву, кот. был влюблен, долго бегал, а потом с ним сошлис, а он параллелно с другой девушкой-Девой роман завел....И всё выплыло на танцах..Девушка -Дева рассказала ей, что они встречаются....Кто это расскзывал?

17. Re: Мужчина под знаком Дева!

"Короче...На счет денег и .....моего "богатства".....Он просто оченъ экономный ....Оченъ...На то, что необходимо он денег не жалеет- покупает качаственное= дорогое, а то что не оченъ важно- без чего можно обойтисъ, не считает нужным покупатъ....Зачем тратитъ денги считает...А про мою машину так сказал я думаю, что бы меня позлитъ ...Да и вообще ..вместе мы не будем никогда- не подходим мы друг другу....Может в этом вся проблема....Не знаю болъше ничего....Абсолутно...."------Asilia, Дева надо УЧИТЬ(как учат грамоте первоклашек), что если мы - одна команда, то надо уметь делиться. Если мы решили играть в одной песочнице, то правила игры одинаковы для обоих! Читай - уметь говорить себе "нет", когда до этого ты сказал "да". Вдолби своему Деву, что игра в одни ворота не может признаваться справедливой формой отношений ни при каких условиях. Короче, Ватсон, обучай Дева формуле: если хочешь парных отношений, умей обуздывать своё ЭГО.

18. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ты знаешъ, у меня видимо настал тот этап, когда мне всё абсолютно всёравно стало....Нет так нет....Тут у меня оченъ много желающих "игратъ в моей песочнице" - толъко выбирай....:)))Нет у меня болъше не сил не желания что-то Дев каких-то там засталятъ или учитъ что-то делатъ...И это где-то устойчиво месяц уже продолжается....Мы же(женский пол) сразу как кого видим сразу проверяем кандидата на "подходит он или нет для витъя гнёзд"...В той или иной мере...Мне наконец-то ясно стало- с такой особъю гнёзда не въют...Его самого надо в это гнездо и за ним ухаживатъ....Да мне это давно было ясно- просто я иду до конца всегда если что начала, ну а нет так у меня интересс проходит быстро- берусъ за другое....И мне так интерессно житъ.........!!!!

19. Re: Мужчина под знаком Дева!

Asilia, да, у меня с Девом всё хорошо. Он теперь изо всех сил старается не допустить конфликта. Даже если и обижаюсь на него, то он потом обязательно извиняется и не допускает продолжение конфликта. Это огромное достижение, т.к. зная его себялюбие и гордыню, такие действия для него сродни подрыванию себя гранатой.:) Чего мне это стоило: сколько нервов, сил и времени было потрачено - об этом отдельный разговор. Но главное - результат. И вот ещё что, Asilia, если ты расчитываешь на то, что с другим человеком тебе не потребуется вкладываться в отношения, обуздывать свою гордыню, обучать мужчину тому, что тебе надо, ты ошибаешься. Я понимаю, что ты сейчас устала и тебе хочется покоя. Но пойми, что человек не может залезть тебе в голову и прочесть то, что ты хочешь. Нужно время, чтобы человек привык к тебе, к твоему виду рядом, к твоему голосу, запаху, требованиям. А у каждого своё время привыкания и потом - притирки. А может статься, что боги тебе будут поставлять именно один тип мужчин. Бывает и такое, и даже очень часто. Если такое происходит, то следовательно, надо не складывать ручки (хотя очень хочется) , а через "не хочу и не могу" двигаться дальше. Конечно, бывают такие случаи, когда надо немедленно делать ноги. Это касается здоровья и жизни. А во всём остальном всё поправимо при желании. У тебя его нет. Тут только два выхода: продолжать воспитание или развод. Решать только тебе. Но ещё раз повторю, что не факт, что тебе жисть опять в тоже дерьмо не сунет. Потому не торопись и всё взвесь. Развернуться и уйти ты всегда успеешь. Вот это от тебя никогда не уйдёт. Ломать - не строить. Это знает даже ребёнок. И какая тебе цена, если ты отказываешься от борьбы и ищешь лёгкий вариант. Легко быть счастливой, когда за тебя это счастье сделали (т.е. ты встретила человека, что и богат, и красив, и с тебя пылинки сдувает). А ты вот попробуй сама себе сделать счастье из того, что тебе жизнь подсунула. "Я тебя слепила из того, что было. А потом, что было, то и полюбила" - обычный вариант.

20. Re: Мужчина под знаком Дева!

"А может статься, что боги тебе будут поставлять именно один тип мужчин. Бывает и такое, и даже очень часто. Если такое происходит, то следовательно, надо не складывать ручки (хотя очень хочется) , а через "не хочу и не могу" двигаться дальше."
    Знаеш, Merzana, я уже тоже над этим думала....Мне уже тоже показалосъ, что так оно и естъ....Мне он в наказание "достался"...Мне всегда попадалис толко те, кто делал толко то, что я хотела...Я другого не знала вообще-вобщем я всегда была объектом внимания во всех отношениях..А тут такое!!! Но я думаю, что его это поведение просто от того, что не любит он меня просто...Вот и всё....Я не то, что ему надо- не видит он во мне это-мы друг другу не подходим просто..Точнее я ему....Если он бы видел, что я ТА...то и старался бы он ...А так...Зачем? Нет так то я ему подхожу - для общения(кроме политических тем конечно-терпетъ это не могу), походов на выставки итд...Но не болъше...Короче пока не попалас ТА его ЕДИНСТВЕННАЯ....Он конечно боится меня потерятъ(у нас ощущение, что мы родственные души и всё такое прочее...бля-бля-бля....), но...пока ничего другого не попалосъ....Так что нет у меня желания болше за это боротся- дошло наконец-то....А заставит его меня любит...Боже упаси....Дошло наконец-то...Бесполезно....Неееееееееееее....Не хочу болъше.....

21. Re: Мужчина под знаком Дева!

Да..на счет дрючитъ....Мой Психолог же говорил как-то, что по всем параметрам моя Дева вроде как в какой-то степени Социопат....Эмоций нет...А им всетаки тоже нужно это..Вот они эти социопаты часто занимаются опасными видами спотра- то банджи-джямпинг, то прыжки с парашута...Они пытаются искуственно получит эмоции...Так вот-Психолог считает, что я для моей Девы - как прыжки с парашутом....Я ему встряски устраиваю....Я с ним конечно полюбовно всё-да, доходит- делает- как вызубрит...Но я же вижу, что заучено это всё...А вот как иногда как накроет- как наору на него- у него шок(как он говорит) на ннеделю...Я не звоню....Не общаемся..Зато потом "как соскучится и люююююююююююбит и всё забыыыыыыыыыллллл."...Тут в него как калённым железом заходит....Так рад что мы снова вместе:)))

22. Re: Мужчина под знаком Дева!

Мне не за что на своего Дева орать, да и не хочу я орать на него. Лучше приласкать :) Но для этого нужно выбрать удобный момент...

23. Re: Мужчина под знаком Дева!

Да, наверноое поэтому...Если с ними долго общаешся ...ну или просто интенсивно, то.....уж ничего не поделаешъ- приходится и крикнутъ...Это конечно раза так 2 в год происходит махималъно, но уж когда моему терпению вообще конец прийдет...Не могу болъше....
    Кстати, на счет его молчаливости- он толко в моем присутствии разговорчивый- мы тут как-то 2,5 часа по телефону болтали...И в основном он говорил...А вот когда где в компании какой- тут я инициативу беру в свои руки....Вобщем мы тоже не подходим абсолютно друг другу - я оченъ активная и в по любой теме могу разговор поддержатъ и я не боюсъ сказатъ своё мнение. Он же скорее не то, что боится-просто очен сдержанный и думает медленно. Он не оченъ "оборотистый" так сказатъ в разговоре- ему надо медленно разгонятъся...Ему нужна подходящая обстановка скорее- там он раскроется-мне это не надо....

24. Re: Мужчина под знаком Дева!

Почему не увидешъся? Он куда -то уехал?
    Спасибо- буду носитъ....Это просто Стресс- торопишся везде успетъ- вот и получается болъничный.....

25. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ну это в начале толъко так...Конфетно-букетная фаза или как-там оно называется...А чем болъше человека и далъше узнаеш и общаешъся с ним долго, то ...когда-нибудъ начинается настоящее "притирание"....Ну не знаю, у меня как-то не с кем никогда не было проблем, а тут- всё не то и всё не так.......Вот я иногда и думаю, что мне и интерессно с ним толко потому, что это как "задание" какое-то- естъ что "решатъ". Потому и не оставлю свою "боръбу"...Я наверное потом книгу напишу"Моя Боръба"..как у Гитлера:)))Ха-ха......Кстатион не Овен ли был???? Щас гляну:)))))

26. Re: Мужчина под знаком Дева!

Verona, давай надеется, что твой Дева несколько отличен от других Дев, и ему нужен именно твой типаж.:))

27. Re: Мужчина под знаком Дева!

28. Re: Мужчина под знаком Дева!

Да, я тоже согласна с Merzana!!!! Если он на тебя смотрит-это не просто так....Нравишся ему по менъшей мере..А как уж у него смелостъ его там поведет- это конечно вопрос.....Но тебе надо ТУДА ГДЕ ОН...Думай как- неразрешимых проблем не бывает!!! ДУМАЙ!!!!

29. Re: Мужчина под знаком Дева!

30. Re: Мужчина под знаком Дева!

Люди! Человеки!:сдаюсь: С Девом жить даже, если всё хорошо, всё одно тяжко. А, уж, когда закидоны какие наступают у Дева - это просто КАРАУЛ! И что самое противное в этом деле, так это то, что Девы очень медлительные на то, что их не интересует, а делать приходится. Вот тут и начинается возня по кругу да вокруг да около. Я уже год не могу добиться от Дева, чтобы он записался к окулисту и дерматологу - вот урод! Ходит постоянно жалуется на глаза и на трещины на пятках, а к врачу не допросишься записаться. :неа:А когда начинаю настаивать, то я же ещё и рипей оказывается. Спасибо, дождалась ласкового слова. Так бы чем -нить тяжёлым и прибила бы гада.:bash:

31. Re: Мужчина под знаком Дева!

32. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ой, а у меня вчера ТАКОЕ было!!!! Я ж к нему поехала вчера, что бы наоратъ....поскандалис- мозги прочиститъ. Мне в пятницу не позвонили и не спросили про моё здоровъе!!!Ну я сама ему позвонила и скзала, что "что не звоним-что за дела- не любим болше???"(я его денъ до этого спросила до сколъки он работает- видимо он подумал, что я сама позвоню ему посе работы....и не звонил)..Вобщем я его на Х** послала от злости....и выключила телефон. Потом включила,решила смс написат подруге, что меня никто-никто не любит- никому я совсем не нужна...и он в этот момент дозвонился(он вообще редко после скандала звонит). Вобщем я сказала, что кричат не могу сейчас- он предложил, что бы я в субботу(вчера) приехала на воспитателные меры...Я вчера приехала и ....забыла о чем речъ вообще шла....Из-за чего я кричат хотела....Вобщем я его так люблююююю.....Какой он вчера был- такое редко бывает....И он сказал, что вообще не понимает как я его терплю и понятно почему его жена бросила....Опятъ любовъ у нас....:)))) Вобщем что меня угнетает и убивает- это его безинициативностъ...Когда я её вижу-ужас просто!!!!Когда вижу, что он реагирует- тогда всё классно....
    Да, и на счет, что трудно с ними...ЭТО ПРОСТО УЖАС КАК!!!!! Вот как ты Merzana пишеш- всё вокруг да около и всё по кругу- не заставиш ничего делат- одна демагогия- жутъ!!!! И он мне вчера такой говорит: "Человека не заставиш что то делат принужденно- его не перевоспитаеш- если он толко сам не захочеш "...А собака ж Павлова как ???? А с ней как бытъ? Доказано наукой!!!! Всё зарегистрированно/задокументированно:))))) Никуда от этого не денешся!!!:))))

33. Re: Мужчина под знаком Дева!

Я считаю, что то что ты чувствуеш то самое первое, что ты почувствовала...самая первая мыслъ так сказатъ, то и так и естъ...Это доказано было- проводили исследования 2 года у нас- Frauenhofерinstitut делала это...Наше шестое чувство самое верное- это не просто чувство- это опыт наш жизненный отложенный в нашем компютере(мозгу)...На протяжении многих лет мозг откладывал и обрабатывал различные ситуации и что из них получалос....В принципе у всех ситуаций стереотип одинаковый в болшей или меншей степени...Поэтому как возникает какая-то ситуация --мозг просчитывает из прошлых ситуаций и определяет что это- отсюда наше восприятие данной ситуации- т.е. шестое чувство....Я кстати давно до этого дошла, а тут летом передачу смотрела про это их исследование- 2 года вели....Подтвердилос..Так что, то что ты чувствовала, то и естъ...Самое главное ПЕРВОЕ ощущение....То что ты после него начнеш думат- это толко твои домыслы, а ПЕРВОЕ(без принуждения- которое само собой (мозгом) выданное), то и правилное....Вобщем не надо тебе к врачу.....

34. Re: Мужчина под знаком Дева!

Похоже,что такая непоследовательность в чувствах свойственна всем водным знакам. Это,как в фильме 'Девчата': '-Ты же сказала, что любишь его. - Да,но вот с тех пор еще больше ненавижу')
    Я вот тоже вчера разозлилась и написала в смс, что он трус...

35. Re: Мужчина под знаком Дева!

Слушай свое тело,оно точно знает, чего хочет. Если, думая о чем-то или ком-то, испытываешь дискомфорт,то стоит задуматься,а если наоборот, то можно смело идти вперед :)

36. Re: Мужчина под знаком Дева!

Еще есть метод 'якорения',но это уже обращение к своему подсознанию.

37. Re: Мужчина под знаком Дева!

Почему бы и нет? ну можно не в кино,а что-то по ситуации. Попроси помочь чем-нибудь, где он реально мог бы проявить себя. Делай хоть иногда то,что тебе не свойственно,и Вселенная тебе улыбнется:)

38. Re: Мужчина под знаком Дева!

А ничем не закончилось,т.к. он на эту смс никак не отреагировал. Непробиваемый какой-то. Такое ощущение,что он всеми силами пытается меня выкорчевать из себя:(

39. Re: Мужчина под знаком Дева!

А может, все проблемы вы создаете сами, т.к. чувств своих боитесь?

40. Re: Мужчина под знаком Дева!

А я не знаю,какой типаж моему деву нравится... Да и он не мой тип:я люблю смуглых,а он белокожий,еще и длинные волосы у него, что раньше мне не нравилось. Но так было раньше...:)

41. Re: Мужчина под знаком Дева!

Если ты только его и представляешь рядом,то стоит ли заморачиваться на внешней типажности? Я вот почувствовала с ним одну 'волну' и пофиг,что у него волосы длинные,мне это даже нравится сейчас:)

42. Re: Мужчина под знаком Дева!

А почему ты своих чувств боишься?

43. Re: Мужчина под знаком Дева!

Вот теперъ самое главное поддерживай конакт с ЭТИМИ знакомыми!!!!

44. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ой, что-то я не знаю на счёт "приглашений куда-либо" с наших сторон....Они не любят когда инициатива от нас исходит- они же по природе "охотники", а когда дичъ(то бишъ мы) сама в руки идет- им не интерессно...Это природой заложено...Даже с Девой не стала бы пробоват- хотъ она и Дева....Ну смотри сама....Я имела такой опыт уже- действует на 100%...Не надо им такое.....За что им тогда боротъся ??? Хотъ Деве боръба и не нужна, но...уж совсем то "в ноги"...Кому такое надо?

45. Re: Мужчина под знаком Дева!

Так вот как толъко в мыслъ начинает формироватъся - тут наша дебилъная логика вкючается ...Типа мы такие сами умные и всё можем.Да ничего мы не можем сами...Сколко уже таких примеров было- как начнеш думат-продумыват, то ичего не получается ...А как по интуиции так все получается...Но у Девы может не получится - вы всё через мозг силно пропускаете....Тут тоже опасностъ "искривления" информации...Хм...

46. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ну а вообще то с Девами надо ухо востро держатъ...Интриганы они болъшие и манипуляторы...Так что....тут хотъ кому покажется, что в клинику надо...Потому и хожу к Психологу- его специализация "Поведение человека". Мой тоже как загнет: Ну Марина, ты здесъ оченъ даже не права!" И таким тоном, что и задумаешъся : А может правда и не права я...а потом с Психологом и подругами обсудиш- нет, все со мной согласны....Так что....Они там кому хочеш мозги задурят своим слогом....

47. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ой, да тут хотъ кто взорвется с ними....Любого человека можно как-то прогнозироватъ...А тут ну никак- как замочит что-у всех на его поведение руки опускаются...Никто его не поймет....Просто моё мнение один раз такое, а другой другое,т.к. я же тоже пытаюс под него в какой-то мере подстроится - понят его- ну раз человек уперто свое отстаивает- надо ж вникнут почему...а потом как надоест с ним демагогничат....Как прсихану...Вот и перепад мнений получается....Ты там хотъ какой матеръю Терезой будъ, но и у неё бы лопнуло терпение...Вот и получается , то люблю то нет....И потом: ничего не стоит- всё меняется ...Человек тоже....и оченъ даже быстро....Так что ничего удивителъного, что мнение меняется ....

48. Re: Мужчина под знаком Дева!

А кто сказал, что дичь сама идет в руки? наша цель - увлечь и уйти в сторону) 1 шаг вперед, 2 назад
    :)

49. Re: Мужчина под знаком Дева!

А в моей ситуации уже сложно что-то менять. Уж слишком быстро все началось

50. Re: Мужчина под знаком Дева!

Verona, мужчина-Дева ленив, и ему-то как раз классно, когда за него всё решают, а он куда-нить заткнётся подзапазуху и дрыхнуть... Это они перед чужими петухами ходЮтЬ, но те, кто долго с ними щи хлебает, тот знает ленивую их природу. Пихать их надо, а иначе до морковкиных заговен так и пролежат на печи. Емеля - их портрет. Вот только не у каждого Емели-Дева есть печка и щука.