Дева

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Жанна, 27 авг 2005.

1. Re: Мужчина под знаком Дева!

Всем привет! Сюда случайно забрела. Я по гороскопу лев. Даже не думала, что из-за межчин-дев могут быть такие дебаты:D. Немного ли чести для них? Я вообще, если только слышу сочетание слов мужчина-дева, не могу всерьёз их воспринимать. Вот рак, стрелец и другие куда ни шло. А тут девы и столько дискуссий. Да девы они, даже гадать нечего. ДЕВЫ. Особенно нравится Илья. А ему приятно, такое внимание ! Жеманится, как слегка рухнувшая с дуба тётушка. Комедия . А вы девушки ему больше в рот заглядывайте и все ваши ответы будут приняты. :confus:

2. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ну кому как... я раков считаю инфантильными,а стрельцы вообще товарищи несерьезные.А что, Илья тут бог,чтобы ему в рот заглядывать?)) Вроде все люди взрослые, понимают,кто из себя что представляет
    :)

3. Re: Мужчина под знаком Дева!

Я рак- ну и что, что я инфантилъная- я зато жизнъю наслаждаюсъ..Не забиваю голову строителством вокзалов и политикой ....Далучше из-за любовника драму устраиватъ, чем политика....как это у ДЕвусиков принято....Типа какие-то правила в жизни устанавливают, а сами то....Чего в жизни то добилис???? Даже работатъ и то не могут....Трудно:))) А Стрелъцы гениалъные- мой шеф стрелец..Идеи интерессные...в науке....А Дева- это украшение для кабинета- цветок,за которым ещё ухаживатъ надо- никчемные они....Ха-ха-ха....Так ничего не добилисъ в жизни- так ещё в религию подалис ..Туда вам и дорога:))))

4. Re: Мужчина под знаком Дева!

Так потому и дискутируем тут- не такие они как все- вот и хотим понятъ как они тикают....А вообще конечно ...ты права....Повыступатъ им толко хочется, что бы в рот заглядывали:) Эт любому понраввится- так нигде болъше не слушают, так хотъ здесъ повыступатъ....

5. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ха.Хаха.. Марина не тебе говорить что девы беспомощные.Я тебя знаю и твои проблемы... Тебе больше не нужно будет лазить в интернете и писать какие мы плохие. Прочти книгу которую я тебе посоветовал...

6. Re: Мужчина под знаком Дева!

Марина последнее время ты меня просто разочировываеш. Ты просто падаеш в глазах зная как говорили на эти темы мы с тобой и тут другие ответы.И.Т.Д..Без обид.Честный ответ.

7. Re: Мужчина под знаком Дева!

Asila,я мужчин имела в виду) А женская сила именно в слабости)у меня есть подруги-ракини,я их просто обожаю!а насчет гениальности мужчин-стрельцов... Не знаю, мне такие не попадались:)

8. Re: Мужчина под знаком Дева!

По статистике больше всего миллионеров именно среди дев!Девы умеют добиваться своих целей,т.к. зрят в корень и трезво рассуждают,не растрачиваясь попусту на эмоции.Что-то ты так злорадствуешь, опять со своим поругалась,что ли?Если Дев такой никчемный, зачем он тогда тебе нужен? :confus:

9. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ne, ne porugalas- ustala ja ot nego....Konechno kak chelovek oni xoroshie, no....mnogo problem s nimi - bolshe ne s kem net takix....I sejchas ja emu skazala, chto mne vse nadoelo i u menja net na nego sil...Tak srazu zabili vse svoi profile na svoix sajtax znakomstv i teper xotjat vo chto bi to ne stalo vse ispravit: "Mozhet mozhno chto ispravit v nashej situacii? Davaj v otpusk poedim..."...Tak chto na schet Dev - eto tolko , chto im kak prizhuchit, tak i iniziativa budet i vse ostalnoe....Teper na vse soglasnie...

10. Re: Мужчина под знаком Дева!

Da mne to chto- pozoritsja ne pozoritsja- ti znaesh mne vseravno- ja vsegda govorü to, chto est....Mne eto kak u nas govorjat ...egal:)....Konechno ne vse Devi takie, no Tendenzija u vas u vsex obshaja...I ja sdelala svoi opity na 3 Devax....Vse odinakovie v toj ili inoj stepeni....Ja zhe govorila, chto ja ix po maneram i povedeniü uznala....Odin u nas Student, diplom delal, drugoj sotrudnik v nashem institute....

11. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ja ne umeü Devoj upravljat??? Da chem tam upravljat? Vot teper i "upravilsja"...Da esli ja zaxochu, priedu k nemu zhit i vse budet zamechatelnno...Tolko ne nado mne eto...Mne eto prosto ne nado- ja vizhu, chto za etim "komnatnim rasteniem" nado uxazhivat....Vopros: Komu takoe nado? Da nikomu....

12. Re: Мужчина под знаком Дева!

Многие люди достигли впечатляющего успеха в этом мире, не любя. Чтобы стать сильнее, они отказались от своего внутреннего любящего «я». Принимать решения и делать то, что приносит внешний успех, легче, если не заботиться ни о ком. Такова обратная сторона материального успеха. Не надо всех стричь под одну гребенку, но все же это объясняет, почему некоторые весьма неотесанные типы так могущественны. Отказавшись от заботы о нуждах и чувствах других людей, от справедливости, они дали себе свободу быть эгоистами. Не отягощенные пониманием потребностей других, они могут идти вперед напролом. Страницы истории изобилуют именами людей, которые достигли могущества и известности, идя по головам. Их заботила только сила, а то, что происходит с другими, им было до лампочки. Внешний успех был для них важнее, чем стремление оставаться самими собой. Однако, хотя внешне их жизнь казалась пышной, внутри у них царила нищета.

13. Re: Мужчина под знаком Дева!

Причем здесь хождение по головам и отказ от внутреннего 'я'? Не надо двусмысленно комментировать мое сообщение.Мой комментарий говорил о другом.
    Хотя не могу не согласиться,что успех может быть обратной стороной вопиющей нищеты духовного начала.Зачастую иллюзорный успех у таких людей или власть компенсирует их внутреннюю нехватку силы. У таких людей отсутствует контакт с самим собой, поэтому просветить их невозможно...

14. Re: Мужчина под знаком Дева!

Я где-то слышала выражение, что если кто-то не любит тебя, как ты этого хочешь, то это вовсе не значит, что он не любит тебя всем сердцем. Просто у каждого своя сила любви и свой предел в ней. Кроме того, у каждого свой предел самоотдачи в любви. Один, допустим, максимум на что способен в альтруизме - это спросить "как ты себя чувствуешь?" А другой - жизнь отдаст. И это вовсе не означает, что первый не любит, а второй любит. Просто у каждого любовь, сочувствие имеют разную форму.

15. Re: Мужчина под знаком Дева!

Надо чётко понимать, что мы все разные, как цветы в поле. Не надо требовать от человека того, что он дать не может - он по-другому внутри устроен и всё. Ну, это навроде того, что жаловаться на мышку, что та пожирает припасы в сарае, а на кошку, что та ест мышку.

16. Re: Мужчина под знаком Дева!

Марина. И опять же..Я даже не помню то . Я так написал (про разочерование) только по тому что ты тут писала и пишиш. Что тут тебе писали как примерно помочь. Но ты этими советами пользовалась только день а надо всю жизнь. И я устал писать одном и тоже.. . И повторюсь прочти книгу мужчины с венеры , девушки с марса.(джон грей) тебе эта книга поможет решить все твой проблемы.

17. Re: Мужчина под знаком Дева!

Мне кажется, что в отношениях надо начинать с себя в первую очередь. А то мы очень хотим, чтобы другой человек менялся в лучшую для нас сторону, а сами при этом не желаем в этом плане поработать (не все, но многие). Конечно, претендовать на понимание себя гораздо проще, чем постараться понять другого человека. Я не имею в виду аномалии в поведении, а имею в виду обычных НОРМАЛЬНЫХ людей. Конечно, когда двое начинают отношения, нужно время для притирки, но не менее нужно и обоюдное ЖЕЛАНИЕ услышать друг друга.

18. Re: Мужчина под знаком Дева!

Da, ti 100% prava....No u menja pochemu -to takoj effekt, chto ja eto naprimer chasto zabivaü...I esli ja daü 100% i bolshe, to pochemu-to ozhidaü ot drugix tozhe samoe...Da v prinzipe tak u menja vsegda i bylo....Ja dazhe i ne zadumivalas nad etim...J davala 100 i drugie mne tozhe 100..
    Kstati...pro Dev...eshe...Moj kollega tut mne v razgovore skazal, chto nash etot Student, kotorij tozhe Deva i kotorogo ja tolko po vneshnim priznakam uznala, chto on Deva i eto potom podtverdilos,....Tak etot student tut Doklad delal po svoej diplomnoj nu i moj kollega skazal, chto on tipa voobshe strannij kakoj-to...Nu ja skazala, chto on takoj zhe strannij kak i drugoj nash sotrudnik....Vse Devi....On udivilsja i nachal vspominat svoix znakoix Dev- nashel eshe 2 takie zhe...:)))
    Nu vi Devi tolko ne obizhajtes- prosto xotela soobshit...I samoe interessno, chto Devi mnogie imeüt delo s computerami....Moj naprimer, Student etot Informatik, i tot kollega-Deva u nas v Institute spezialist po Seti...

19. Re: Мужчина под знаком Дева!

U menja oshushehie, chto ja v odni vorota igraü v nashix Otnoshenijax....Poetomu i nedovolna....U Dev eto ot maloemozionalnosti...

20. Re: Мужчина под знаком Дева!

Асила, у меня тоже долго было стойкое ощущение игры в одни ворота. Иногда это так и есть, иногда - наше одностороннее восприятие. Понимаешь в чём дело, Асила, мне пришлось очень сильно и надсадно поработать в отношениях с Девой, чтобы расширить его кругозор в отношениях. Теперь я лучше понимаю природу взаимоотношений у Дев с женщинами. Мой случай вообще, наверное, был самым запущенным, потому я лучше теперь чувствую Дев. Повторяю, Дев тугодум в принятии решения. Уже поезд давно ушёл, а он всё стоит на перроне и думает: стоили ли ехать или нет. Дев ленив в отношениях. Часто он инициативу неосознанно передаёт в руки женщины, а нам кажется это равнодушием и скупостью мысли. Дев очень зациклен на себе и своём окружении, своём хобби, а женщине будет казаться, что Дев её игнорит. Чтобы получать удовольствие от общения с Девом, надо чётко ОСОЗНАТЬ что это такое Дев. Мы же не будем ждать яблока от груши. Мы понимаем, что от груши только груша родится, но тем не менее можно же и от груши получать удовольствие. Надо немного сместить направленность в подходе к Деву и тогда всё наладится. У меня это вышло эмпирическим путём. Много шишек набила, но зато я сейчас более спокойна и могу получать удовольствие от жизни.

21. Re: Мужчина под знаком Дева!

Smex s tvoej Grushej:))))....Nu da- ja soglasna....No chto-to u menja za pochti uzhe 3 goda ne poluchaetsja nikak..Konechno uzhe luchshe...I ja na mnogoe s ponimaniem smotrü i on uchitsja kak mne nado, no...Tjazhelo....Vot tak pomuchaüs eshe let tak 2-3 i zhalko budet otdavat komu -to - prijdetsja zamuzh vixodit samoj za nego:)))

22. Re: Мужчина под знаком Дева!

Da ..s nimi mnogo raboti- ochen mnogo...I zachem nam eto- ne ponimaü....Kstati kto-to uzhe mne takoe pro Devu govoril, chto rabotala-rabotala s nim- vospitivala i zhalko otdavat komu -to....

23. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ой да ну..Я ещё не готова на такое..Он мне в самом начале сказал...ну типа так в шутку, что женимся-машину мою продадим- на метро буду ездитъ...Ну вобщем он да- такой- спартанский.....Ну не знаю- может и созрею когда на "спартанский" образ жизни....На счет "поиска легких путей"...Так я их и не искала..Мне всегда все легко давалос..Дева это мой первый "Случай"....

24. Re: Мужчина под знаком Дева!

Вообще я думаю, что мне это уже много всё...Я стресс не могу долго переносит- наверное скоро буду заканчиват это всё....С ним много проблем солъно...Я устала подстраиватъся....

25. Re: Мужчина под знаком Дева!

Часто он инициативу неосознанно передаёт в руки женщины, а нам кажется это равнодушием и скупостью мысли. Дев очень зациклен на себе и своём окружении, своём хобби, а женщине будет казаться, что Дев её игнорит. Чтобы получать удовольствие от общения с Девом, надо чётко ОСОЗНАТЬ что это такое Дев.

+1

Asila. Вы бъете все рекорды по мучаанию с человеком.=))))) сто процентов вы зациклились на гороскопах...ищите совпадения в жизни, обращаете на них повышенное внимание, я безумно счастлив что отличаю людей по умению говорить, интересности и образу жизни. Не дай бог начать так задумываться о том дев или не дев. Вам попал не тот человек. ФАКТ!

"Кстати...Тут такое было в Субботу!!! (Какое ТАКОЕ!?!?)))) Ну мы заходим внутр+, а этот мне и говорит на кассе: "Аха....И это ваше сопровожедение? Или ???..Ха-ха-ха...." Я ему говорю:"Что значит Ха-ха-ха???!!!" Заплатила - он нам пожелал ещё хорошего выходного и пошли....Ну вобщем он понял, что Дева моя вообще мне не пара..."---даже тут виден абсурд того, что вы воспринимаете смех какого-то наглого подхалима-кассира (нормальный галантный мужчина никогда не будет так смеятся, ехидничать, это ДЕШЕВКА), ну это просто смех...

Вы же ученый (правда ученый??)))) (главное: вы в первую очедь женщина- в этом сама суть), вы должны смотреть на вещи с глубокой трезвостью и вдумчивостью. Мне уже хотелось бы даже узнать эту вашу пассию, и понять что это за вредина такая)))))))

26. Re: Мужчина под знаком Дева!

Да и по последнему рассказу вашему с этим спартанцем-кассиром, которые умеют так по пацански посмеиваться, мне кажется (я надеюсь, что это форум, и тут можно сказать свою мысль), что вы как-то странно рассматривате мужчин (как будто вам 18 лет), у вас не такие критерии выбора человека чтобы с ним можно было жить долго, встречаться искренне, всепонимая друг друга. И в этом я вижу проблему (ну это не проблема конечно, просто не знаю как сказать) в вас. Впрочем все мои знакомые девушки встречались с такими парнями которых были достойны. И в этом я тоже вижу большой смысл.)))))

27. Re: Мужчина под знаком Дева!

Sorry....Tut ja ne ponjala...pro devushek..Smysla ne vizhu....

28. Re: Мужчина под знаком Дева!

29. Re: Мужчина под знаком Дева!

Асила, я бы напряглась, если бы мне мой мужчина обещал спартанскую жизнь и начал совместную жизнь с продажи моего авто. Семейная жизнь не должна ухудшать моё финансовое положение. Равно это относится и к мужчине. Надо стремится к улучшению своего материального положения, а не взад к природе. Мужчина, не умеющий наладить своё материальное положение и потому исповедующий теории голодания, жизни в шалаше и т.п., ничего кроме брезгливости не вызывает. Это не только не умно, но и опасно связываться с таким экземпляром. Асила, держи ухо востро! Как бы он тебя в долги не ввёл.

30. Re: Мужчина под знаком Дева!

Категория неудачников и нытиков от знака Зодиака не зависит.:повешусь:На то и щука в пруду, чтобы карась не дремал! Я понимаю, что бывают трудные времена у каждого, и тогда надо протянуть руку помощи другу, затянув потуже поясок у себя тоже. Но в случае Асилы это явно не проходит. :close:Тут налицо именно использование Асилы в мужских целях, и прежде всего - её движимого (а возможно, в перспективе и недвижимого) имущества. Что сказать? - Губа не дура. Я тоже хотела бы найти мужичка, за счёт которого улучшила бы свой счёт в банке. А чего? Если ему можно, почему мне нельзя? А тоже хочу... - НафиХ таких ухожёров! Мне самой мало... И вообще, даёшь борьбу за качество!:первый:

31. Re: Мужчина под знаком Дева!

Значит, с юмором напряг... А разве возможно ко всему относиться серьезно? :confus:

32. Re: Мужчина под знаком Дева!

ТОчно!!! Не надо пытаться видеть проблему всего только в его знаке зодиака. Не надо забывать об элементарном отсутствии взаимопонимания между людьми, дисгармонии, да и просто не подходите вы друг другу... Все возможно...

33. Re: Мужчина под знаком Дева!

Я даже скажу больше: когда к юмору подходишь несерьёзно, то юмор переходит в иное качество - сарказм.:pila:

34. Re: Мужчина под знаком Дева!

Точно!! Смеяться, так от души. Не могу я серьезно к юмору относиться :)

35. Re: Мужчина под знаком Дева!

А мне кажется, что наоборот...

36. Re: Мужчина под знаком Дева!

Так вот почему все девы у неё вдруг стали плохими. Девушка или молодой человек находят себе пару соответственно своему уровню культуры, образования, интеллекта. Тут уже до меня кто-то писал, что

"каждый имеет то, что заслуживает"

37. Re: Мужчина под знаком Дева!

Если к юмору подходить несерьёзно, то можно засмеять, ухохотать всё, в том числе честь и достоинство человека. А это уже сродни беспардонному поведению, потому я и за серьёзность в юморе. Надо чувствовать ту грань, что отделяет сердечный смех от издёвки, добрую шутку от сарказма.

38. Re: Мужчина под знаком Дева!

К юмору каждый подходит по-своему. А беспардонное поведение может проявиться даже, если человек подошел к юмору серьезно, т.к. беспардонность есть отсутствие воспитания, а это уже к юмору не имеет никакого отношения.

39. Re: Мужчина под знаком Дева!

Но ведь можно не подумав так пошутить, что обидишь человека. Разве не бывает?

40. Re: Мужчина под знаком Дева!

Знаешь, бывает. Но бывает и так, что человек серьезно подошел к юмору, но при этом обидел другого... Думаю, что это уже зависит от отношения к другим людям, как ты ловишь настрой других людей, как их чувствуешь. Да и вообще есть люди, до которых просто туго доходит юмор, как бы невинно ты ни шутишь, обижаются, а есть, которые не реагируют на откровенно грубый юмор, просто отшучиваются.

41. Re: Мужчина под знаком Дева!

... А еще я считаю, что веселый человек всегда будет хорошим...

42. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ну скучно может -то и скучно зато порядок...И заходя в подъезд знаеш, что тебя там никто не "ждет"....
    :)

43. Re: Мужчина под знаком Дева!

Да, все до ужаса предсказуемо :D

44. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ну знаеш, если ты хочеш "непредсказуемо" умерет ....то тогда konechno bitte schön...

45. Re: Мужчина под знаком Дева!

Иронизируешь? :) как раз сегодняшняя тема :D А ты хочешь "предсказуемо"?

46. Re: Мужчина под знаком Дева!

Моя дева полная противоположнось. Встречаюсь уже 4 года с парнем. Достаточно сложный характер. сама я Близнец по знаку. Да,разбирается в людях, да,истеричный...но не капризный,на свою внешность ему наплевать,поторо сама его завожу в ванную и заставляю побриться а про творчество вообще молчу- у моего это больная тема,как что он орёт "я не творческая личность,у меня нет воображения". Точные науки ему подавай=) Достаточно агрессивный...хотя наверное не то что агрессивный, я бы сказала негатива много по отношению к чужим,незнакомым людям,ну или к тем, кто его хоть раз подставил или обидел. Если же ему сделали добро, то в долгу не останется, друзьям готов помогать день и ночь. Справиться с его характером сложно,но возможно,главное найти подход. Если полюбил, то всё, раз и навсегда- ты для него и опора, и поддержка, и подушка и порой груша для битья (в психологическом смысле). Бывает достаточно резок и далеко не всегда думает о последствиях, понимает всё буквально, не понимает эмоционального настроения, а если понимает, то часто не правильно. За 4 года я воспитала свою деву, так что он у меня белый и пушистый:нимбу: Кстати, очень много времени уделяет мне и старается заботиться- порой просто укладывает меня на кровать,а сам идёт готовить еду,сбегает в магазин, пропылесосит,накормит животных...не то чтобы ему нравилось это делать, так он проявляет заботу, старается снять с меня лишние дела. Очень целеустремлённый, если чего-то хочет то добъется честными или нечестными путями. Прямолинейный, если что-то не нравиться молчать не будет, но достаточно терпеливый при этом.

47. Re: Мужчина под знаком Дева!

Добрый день Shelbu!

Противоречивый молодой человек у Вас!белый и пушистый - резкий и грубый. Это кратко))))

48. Re: Мужчина под знаком Дева!

Встречалась с молодым человеком, а точнее жили вместе гражданским браком 3 года :) Дева, 19 09 85 года...расстались по всем тем причинам, кот. описывались здесь на протяжении всего форума...тяжко было, но потом я просто была счастлива, что ушла!!!! понимаю это только сейчас, прошло 1,5 года. Я до сих пор уверенна, что Девы полные эгоисты и жить с ними нужно только по "личным" причинам..и не растворяться в них, они этого тоже не любят. Я о "Девах-мужчинах" больше не хочу говорить, а тем более о том, чего ОНИ хотят....главное, чего желаете ВЫ от этих отношений, потому что встречаясь с Девами можно много получать и от них, а не только отдавать ;)

пишу так, потому что эпопея с "Девами" меня не обошла стороной...после расставания с гражданским мужем я познакомилась и начала встречаться а теперь и сново жить с "Девой" =)))), разница в одной цифре....09.09.1985..и человек уже немного другой...хотя это только вначале общения нашего.

Я согласна, что мужчины мыслят одинаково и порой поступают аналогично...и делить на Весов, Раков, Дев, Козерогов...в повседневной жизни не стоит...но, знать их мы должны! качества, которые есть у Овна никогда не появяться в Деве...и обратно конечно же)))) Так что, надо просто узнавать их получше и ни в коем случае "НЕ ПОНИМАТЬ!" потому что как только начинаете их "понимать" они плавненько залезают на шею, и мозго...ством занимаются по отношению к Вам (они это любят). Девушка, которая все понимает и прощает и "обслуживает" его ему просто "удобна" не более! она ему нужна....а нужен ли он ей в таком своем "состоянии"!??"

и ещё ....не верьте никому...а только доверяйте! и то через раз =)))) верить можно только себе и только в определенных случаях ;)

Любите Деву, а не ждите любви от Девы! ;)

49. Re: Мужчина под знаком Дева!

Савана.Не со всем согласен . Я дева и влюбшись пытаюсь для своей спутнице становиться её идеалом и это идет от души . Деву меняет любовь. Так как я помню кем я был без любви и мне очень мерзко.Но любовь из нас делает самое наилучшее.Мы однолюбы и что у нас встрецаясь с девушкой мы не однообразны . Полюбив человека мы можем быть или слишком бурны или кажемся более спокойными. Так как эти эмоций для нас чужды в начале нужно только время чтобы нас понять.Про меня многие в начале говорят я просто урод но узная лучше . Говорят я просто идеал. Мы слишком осторожны в любви как если обожглись то будем более осторожно и душу раскрываем медление..И при любви наши эмоции возможно у всех самые сильные если сравнивать по зодиаку . Но хотелось сказать любовь не мерят ни как и особенно по знаку зодиака.

50. Re: Мужчина под знаком Дева!

Асила. Извени если сделал как ли бо больно. Я просто хотел сказать любовь не мерят по знаку зодиака.Отнисись к этому филосовки и в моих словах получиш все ответы которые касаються тебя. . Надеюсь ты читаеш ту книгу которую я тебе посоветовал . Она и правду очень поможет.