Дева

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Жанна, 27 авг 2005.

1. Re: Мужчина под знаком Дева!

i kak ti schitaesh- chto u nego ko mne???

2. Re: Мужчина под знаком Дева!

Moja Deva govorit, chto on menja lübit:"Ja zhe tebe gotovlü"....Po nemu tak eto ochen javnij pokazatel...

3. Re: Мужчина под знаком Дева!

I kuda vse razbezhalis!!! Chto za dela!!!!

4. Re: Мужчина под знаком Дева!

Da.................Ja vsegda ob etom zabivaü...........pochemu to....

5. Re: Мужчина под знаком Дева!

Всем привет! Илья, особенный привет тебе, т.к. я тоже Весы:))! Да, Дева - тяжёлый знак, когда ещё не приручена. Но когда приручена, то ля-ля-ля,ква-ква-ква-аааа! :круто:

6. Re: Мужчина под знаком Дева!

Илья, вы просто находка для нас тут. Очень импонирует то, что ты правду-матку в глаза лепишь.

7. Re: Мужчина под знаком Дева!

Илья, а можно тебя спросить о личном? Ты быстро женился или как? Сколько времени длилось твоё окучивание?:)

8. Re: Мужчина под знаком Дева!

:сдаюсь:Как скоро "зацвело на грядках"?:)

9. Re: Мужчина под знаком Дева!

все мы ищем ответы

10. Re: Мужчина под знаком Дева!

знала бы ты как трудно было осознать правду и про себя, признать свои минусы

11. Re: Мужчина под знаком Дева!

Вобщем 2 года прожили с момента знакомства и поженились 11.08.2007

12. Re: Мужчина под знаком Дева!

Илья, а мы с моим Девом знакомы чуть более 2-х лет.)) Живём вместе почти 2 года. Сначала было так трудно нам, что, прям бы чем-нить тяжёлым так и прибила бы, гада. Но сейчас ужо всё устаканилось. Теперь он весь зайцем живёт, в смысле лапкой пушисточной:))) Илья, а как понять, что Дев созрел для штампа? Есть какие-то признаки налицо?:))

13. Re: Мужчина под знаком Дева!

Сколько ему и тебе лет?

14. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ты наверное перечитала много информации по поводу знаков задиака, своего знака и суженого.........

15. Re: Мужчина под знаком Дева!

Не могу сказать, что много перечитала инфы, но какая-то инфа всё же есть, конечно. Просто у меня слишком не простой первый год был с моим Девом.

16. Re: Мужчина под знаком Дева!

Илья, ты не ответил насчёт признаков желания женитьбы у Дева. Жду. Приём.:)

17. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ты люби и больше ничего не надо. Статус можно получить разными путями - сделав "мужика" котёнком или просто любить. Если не поженитесь, значит так должно и быть. Не стремись получить статус, вот и всё.
    Ты не ответила сколько вам лет

18. Re: Мужчина под знаком Дева!

Не надо никого окучивать - сама упадёшь в яму, которую "роешь". Во всяком случае - он должен сделать предложение, а не ты.
    P.S.:женятся и выходят замуж раз

19. Re: Мужчина под знаком Дева!

Мне кажется, что проблема в том (во всяком случае для меня),что я пытаюсь забрать его личное пространство. Любя кого-то, можно не всегда соглашаться с ним,но нужно принимать его, не пытаясь изменить. Только наше эго считает, что мы мыслим правильно, строя ожидания.Это нелегко принять,т.к. мы привыкли воспринимать что бы то ни было как само собой разумеющееся...

20. Re: Мужчина под знаком Дева!

"Возлюби ближнего своего как самого себя" все слышали...........

21. Re: Мужчина под знаком Дева!

Наверное,мы и себя-то толком любить не научились... Пока эгоизм так и прет...

22. Re: Мужчина под знаком Дева!

Вот именно! когда,кто-то хочет нас под себя изменить, мы начинаем брыкаться,мол, не нравится,то иди отседова. Зато напрочь забываем,когда это касается других. А ведь со своим уставом в чужой монастырь не лезут...

23. Re: Мужчина под знаком Дева!

Я так его ревную - просто ужас... Я не знаю что мне с этим делатъ и как боротъся...Как его увижу на станицах знакомств- у меня внутри взрыв....Хотя тоже не хочу , что бы он один жил в старости....У меня такой ужасный эгоизм...

24. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ну да, эгоизм прекрасным не бывает :cool:

25. Re: Мужчина под знаком Дева!

А у меня наоборот: постоянно пыталась переделать под себя :confus: Только недавно начала осознавать, что нельзя ломать человека. Меня ведь принимают такой, какая я есть...

26. Re: Мужчина под знаком Дева!

Согласна :)

27. Re: Мужчина под знаком Дева!

Илья, меня не устраивает позиция - "любить и больше ничего" - это позиция мужчины, что не хочет по каким-то причинам брать на себя обязательства по отношению к женщине, с которой живёт, и это его очень плохо характеризует. И чтобы там не говорили в отношении того, что штамп ничего не меняет и т.п. лабуду, я не соглашусь с этим. Если бы штамп ничего не менял, то мужчины так панически его не боялись бы и смело бы шли, что в атаку, что под венец. А это не так, значит, разница есть и очень большая. Я в принципе не приемлю гражданский брак без штампа, потому что это балует мужчину. Конечно, перед тем как поженится/выйти замуж надо пожить хотя бы год вместе, чтобы узнать подходят ли люди друг к другу, но потом надо или узаконивать отношения, либо расставаться, иначе женщина только зря время будет терять. А женские годочки текут не в пример скорее мужским. Мужчина и в 50 лет всё жених. А женщина уже в 35 лет второй сорт. Потому женщина и мужчина в отношениях всегда не на рваных идут. Я уже не касаюсь таких судебных моментов, как наследство. Представь, женщина живёт без штампа с любимым мужчиной. Он, конечно же, любит, но не хочет узаконивать отношения. У них общий бюджет, она живёт в квартире мужчины. В её квартире живут её дети от первого брака. Пока всё хорошо - птички поют. И вот в один "прекрасный" день идиллия заканчивается, как заканчивается всё в этом мире, и мужчина умирает. Родственники пендалем под зад выбрасывают женщину вон из квартиры, где та жила 15 лет и в которую она вкладывала свои деньги, между прочим, на ремонт и на всё про всё. Счёт в банке был на имя умершего мужчины, так что она тех денег(куда, кстати, она тоже вносила свои денюжки, но через мужчину) никогда не увидит, а получат их тех, что к этим деньгам никакого отношения не имеют! И всё по закону, заметь! И вот она вся такая бывшая любимая, которая кроме любви ничего знать не хотела, теперь вынуждена пододвинуть своих детей и вертаться взад. А сама уже, между прочим, не девочка! А была бы она замужем, как все обычные люди делают, так эта квартира бы отошла к ней и деньги, что были отложены на чёрный день, тоже полностью ей бы отошли. Я описываю ситуацию своей двоюродной сестры. И я не хочу, чтобы жизнь со мной обошлась также, как с ней. А я знаю, что жизнь жестоко мстит, если не соблюдаешь её законы, т.е. не соблюдаешь свои интересы. Если уж сам человек не хочет блюсти свои интересы, то почему другой человек обязан их блюсти? Нетути! Дураков нынче нет! Мне тоже, знаете ли, за простачка не интересно прикидываться. И что в том дурного или неприличного, если женщина хочет брака? Ведь она хочет узаконивания отношений не с чужим мужчиной, не с женатым, но с тем, с кем она живёт! А если мужчина не ценит её присутствие, прикрываясь словесами типа "нам и так хорошо" или "успеется", то всё ясно с таким ухажёром. Таких желающих вагон с тележкой найдётся, чтоб на дармовщинку ему и постирали, и погладили, и накормили, и секс дали, и спатки уложили! Так это же бульон из-под яиц для женщины. Мне крайне противны такие прихлебатели, что ради себя любимого готовы спустить в унитаз жизнь близкого человека.

28. Re: Мужчина под знаком Дева!

Я вообще ненавижу, когда мужики на женские плечи потом всё сваливают, а сами вроде не причём - пописать выходил. И не важно, помер он или живёт - мужчина обязан быть в ответе за тех, кто рядом с ним, а не быть собачим хвостом - то туда его потянуло, то сюда, а сам вроде не причём - это обстоятельства такие, мол, сложились. Так и хочется спросить: "А ты сам где, мил, дружок? Или только и взял себе за труд, что на свет народиться, а дальше всё по воле волн, что ли? Оградить женщину от житейских проблем - это первая заповедь мужчины, что взял под опеку женщину. Или, быть может, он надеялся сам поживиться что ли? Ну тогда ты нам, мужичок, про то смело и скажи, мы и знать тогда будем. Мы тогда и никакое претензии выдвигать не станем, но и сами в такую кабалу не полезем!"

29. Re: Мужчина под знаком Дева!

Merzana, ты всё верно говоришь. Я думаю, что если мужчина не хочет узаконивать брак и брать на себя ответственность и т.д. и т.п., то просто надеется найти ту самую, ту, с которой он представляет свою жизнь. С которой он будет жить до гробовой доски. Иначе какие ещё могут быть причины? Если замуж не берёт, значит ты не та, с тобой лишь удобно. Может и тебе такой не нужен?
    А вообще на всё на это, не касаясь знаков зодиака, можно посмотреть с другой стороны. Во всех живых существах есть инстинкты, лишь они помогают выживать в мире. Человек - не исключение, человек сам себя назвал человеком и сказал, что он не животное (тоже самое, что собака научилась бы говорить и сказала бы, что она не собака). Но посмотрим правде в глаза. Человек лишь прикрыл маской культуры, технологий, умением читать и писать, свою животную природу. Основной инстинкт мужчины - оплодотворить как можно больше самок за свою жизнь, а следовательно, оставить как можно больше потомства для продолжения рода. Отсюда и измены, которые человек пытается объяснить по-человечески, но безуспешно. Ты наверное слышала (я слышал):"ну и что, что я жене изменяю, я ведь её люблю". Как раз здесь и показан этот инстинкт. Казалось бы зачем мужчине изменять, если у него есть жена (самка), с которой он может заниматься сексом? Ответ в предыдущем предложении. А уйти от жены не может из-за трусости (боязнь потерять, что есть, нажито), здесь "говорит" человеческая сторона. Поэтому самцу, с точки зрения природы, не выгодно связывать свою жизнь с одной самкой. Здесь думаю, всё понятно.
    Роль женщины от природы - РОДИТЬ. И только!!! Если женщина не рожала, а ей уже за 40, то начинает ехать крыша, наверное встречали такое. От того, что неправильно начинают функционировать гормоны, сбивается весь гормональный фон. А всё от того, что не выполнена функция, заданная природой. В итоге женщина старается связать свою жизнь с тем, кто способен её оплодотворить и содержать, оберегать её и её потомство. А так как женщина и мужчина одного вида, то очевидно с кем связывает свою жизнь женщина - с мужчиной.
    Мужчина и женщина преследуют одну цель - потомство, продолжение рода, но вследствии анатомических различий, выполняют эту цель разными путями.
    Я думаю ты найдёшь причинно - следственные связи в том, что я написал и для себя, и для совей ситуации.
    Я глубоко убеждён, что причина ВСЕХ измен кроется именно в выше сказанном.
    Инстинкт продолжения рода очень и очень древний. Чем выше стоит существо на эволюционной ветке, тем глубже он зарыт, скрыт, завуалирован. Но именно он толкает жизнь вперёд.
    Не надо винить мужчину (женщину) в том, каким создала его природа. Не все могут сдерживать свои инстинкты.

30. Re: Мужчина под знаком Дева!

Илья, совершенно согласна с тобой. С природой не поспоришь. Природу не обманешь! Это она тебя сто раз обманет, а ты её - никогда. Кто-то природу понимает, как бог, кто-то - как общий универсальный закон Мироздания. И как бы себе человек не представлял законы природы, он никогда не будет свободен от них. Одно только надо понимать: не делай другому того, что не хотел бы получить для себя. Закон Кармы тоже работает налаженным механизмом. И от него никому не скрыться, не увернуться. Ему подвержены все: от далёких звёзд до мелкой былинки под ногами. Человек отличается от животных наличием совести. У животных она отсутствует. Допускаю, что не у каждого двуногого совесть есть - так не у каждого и честь есть. А когде нет ни чести, ни совести, тогда остаются одни инстинкты. Здесь согласна, и тогда двуногое животное живёт лишь по законам приплода, ибо высшие ценности он не несёт в себе. Добавлю ещё, что таким человек уже изначально рождается. Это не поддаётся воспитанию. Можно лишь при удачных обстоятельствах научить не проявлять животного начала, но это всегда будет насилием над такой личностью. Есть же люди, наделённые от рождения счастливым даром высших качеств. Я не говорю, что им чужда чувственная сторона жизни. Но она никогда не станет руководящей линией в поведении. Просто есть люди и есть нелюди. И всё! И они никогда не сойдутся воедино, ибо живут разными ценностями и по-разному себя видят в мире: одни есть строители, другие - потребители.

31. Re: Мужчина под знаком Дева!

Меня интересует такой вопрос: почему женскому полу так нравятся мужчины под знаком Девы? Тут много высказываний о том, сколько недостатков в этих людях и какие они невыносимые. Но тем не менее женщины почему то терпят всё это....... Почему? Ответы:"любим, поэтому терпим" не принимаются, т.к. любить можно и любой другой знак. Если можно - развёрнутый ответ

32. Re: Мужчина под знаком Дева!

Что-то мне всё это оченъ подозрителъно...Вопрос этот....Кто из мужчин вообще ходят по форумам??? Тем более по гороскопным...Странно - оченъ странно....Кому надо из мужчин тут сидетъ и девушкам это всё расписыватъ....Что да как и почему....И ты мне так и не ответил, каким ветром тебя сюда занесло...Я бы призадумалас....Я своей Деве например говорила, что я на Форуме про Деву....Ну и их то всего тут ...раз и обчёлся. орумов то этих..Короче,если это тот кто я думаю, то...Хм....Типичная Дева ...-Интригантака во всём....Пока....

33. Re: Мужчина под знаком Дева!

Лично я здесь потому, что задумался, почему я такой??? Почему я так часто говорю с внутренним я, почему у меня не все успешно в личной жизни...как-то так.

А мужчин дев любят также как и всех других мужчин, я думаю все это бред в том, что они особенно любимы.
    Ну а а если не бред, то может и меньше даже любят, потому что не все понимают, что человек не холоден вовсе. не видят и сразу бросают, заканчивают возможно прекрасный роман с очень преданным мужчиной. (впринципе про себя написал__))))

34. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ты тоже Дева что ли???

35. Re: Мужчина под знаком Дева!

Я думаю, что вас любят, т.к.вы такие скрытные, что хочется вас ..."разгадатъ"....:)))

36. Re: Мужчина под знаком Дева!

Да. я дева, я уже это писал когда-то. Родился я 4го сентября.

37. Re: Мужчина под знаком Дева!

Я своего не собираласъ бросатъ..Наоборот хочется вам помочъ всегда- вы такие беспомощные...Мне вас жалко- я не могу таких людей бросатъ...Вы неприспособленные какие-то...

38. Re: Мужчина под знаком Дева!

Так нет- он мне каждый раз про это мозги забивает....Я не могу болъше этого слышатъ!!!

39. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ну может ты другой....Тогда sorry....

40. Re: Мужчина под знаком Дева!

И ещё я думаю, что вы силно....прямолинейные... и правилъные...Надо же и компромиссы делатъ в жизни...А вы толко девушкам мозги пудрит можете....На болшее не хватает...

41. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ваш дева, мне его немного жаль...так получилось, что я немного понял на себе что такое быть любовником. Хотя в моем случае трудно это назвать таковым, мне это показалось не тем, чего мне хочется.именно поэтому он и на сайте знакомств.А про беспомощность...ну не согласен. Копаюсь в себе, да так что бы без вранья к себе и не могу упрекнуть себя в этом.Какая непреспособленность?...это смешно.

А то, что он об этом вам сказал, ну я про вокзал. Так и другие мужчины бы тоже и подумали и сказали.У меня друг - он лев, ну достал с ситуацией в россии, он рассуждал с пеной у рта, ходил на митинги и потом остыл. Я тоже горел с ним, но вместе с его прохладой ко всему этому и я вмиг забыл обо всех проблемах страны. Все мужчины любят такие темы, как мне кажется. и дедушка мой любил))

42. Re: Мужчина под знаком Дева!

Тебя нет на рамблер.ру???? Я бы поболтатъ хотела бы оченъ...(Извени, что на "Ты".у нас тут так принято)

43. Re: Мужчина под знаком Дева!

И что его жалетъ? Он всеравно своё далъше делает....Хотъ я там завыступайся...И я выступаю не часто то...

44. Re: Мужчина под знаком Дева!

Тогда берите от него все...встречайтесь, ругайтесь, миритесь, учитесь иногда прогибаться под него, извиняйтесь, катайтесь на велосипедах, роликах, читайте вместе книги))) Захотите бросить, дело ваще...ведь это жизнь...

Кстати очень советую читать когда душевные невзгоды. Если не читали Орхана Памука "музей невинности", то опять же, я очень советую...ну это на любителя. Мне очень понравилось потому, что я пережил подобное главному герою. всегда интересно читать, узнавая себя.

45. Re: Мужчина под знаком Дева!

Да я так и делала...2,5 года...но устала прогибатъся...Тяжело оченъ...Оченъ-оченъ...Если бы была бы от него какая-то инициатива, то я бы увидела, что : "Да, это тот человек, который мне нужен для жизни". А нет её- поэтому и не решусъ не на что серъёзное....И у меня уже из-за него burnout-синдром..Я не знаю как перевести, но это что-то вроде...."перегорела ментално".....Ничего не хочу болъше-устала...сил нет ....

46. Re: Мужчина под знаком Дева!

А кто сказал, что любят по знаку зодиака? Мне мой Дев нравился, но я и не знала, что он дева. В принципе, даже, наверное, не обратила внимания бы на это, если бы он потом не стал тариться по кустам, тогда я решила прочитать гороскоп про дев и ужаснулась :D
    А насчет так сказать "народной любви" к Девам, так, во всяком случае на этом форуме, постов о мужчинах -скорпионах в 2 раза больше :) :нимбу:

47. Re: Мужчина под знаком Дева!

Не подписывается он под это, избегает...
    Я, к примеру, не хочу бросать, но, если ему не нужны отношения, зачем я буду мучиться тогда...
    А я Маленького Принца перечитываю :)

48. Re: Мужчина под знаком Дева!

А Орхана Памука я не читала, но мне один мой друг советовал его почитать. Мне Вербер и Марк Леви понравились

49. #899 Черная голубка, 22 июл 2010
    Последнее редактирование: 22 июл 2010
    Re: Мужчина под знаком Дева!

Илья, прочти свой вопрос внимательней :) Ты спрашивал "почему женскому полу так нравятся мужчины под знаком Девы? " "Так" могут нравиться и козероги , и раки, и львы и пр. Был бы ты не Девой, думаю, вопрос ставил бы по-другому. Когда влюблен, не обращаешь внимание на знаки зодиака
    У меня мало знакомых мужчин-дев, мне чаще везет на водных и огненных знаков. Но если взять моего одноклассника-деву, то, нет, увольте, даром не надо. Зануда, язва, все время пытается показать свое умственное превосходство, где надо и где не надо, жадный, торгаш, способен на подлянки, да и шарма человеческого в нем, как у котелка подгоревшего.
    А что касается моего Дева, который мне сейчас нравится, то могу сказать следующее: ум, очаровательное чувство юмора, причем мы даже шутим с ним на "одной волне", воспитанность, отзывчивость, нежность небывалая, мне даже нравится его некоторая стеснительность, что нет в нем нахрапистости, хамства, подлости...

50. Re: Мужчина под знаком Дева!

ответ получен