Дева

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Жанна, 27 авг 2005.

1. Re: Мужчина под знаком Дева!

А когда я начинаю мыслить в противоположную сторону от привычной логики у меня мозг отключается :D:D:D

2. Re: Мужчина под знаком Дева!

Логика до боли проста, если конечно, с головой у девы все в порядке. Знаю, что некоторые еб.....ые под знаком девы списывают свои странные поступки на этот знак зодиака, тем самым многие и воспринимают дев "странными". Хотя признаюсь, что очень трудно себя ломать во благо любимой (понимаю, что надо). Например, научиться не зубывать дарить цветы. Вот, честное слово, не знал, что женщинам это так приятно и просто не предовал цветам значения. Но многие же вывернут эту забывчивость к цветам так, что и во сне не снилось, ищя объяснения не дарению цветов. А вот так, все просто:)

3. Re: Мужчина под знаком Дева!

Так в чём же дева виновата?

4. Re: Мужчина под знаком Дева!

Хммм... а почему тогда от чувств по кустам таритесь? Где логика?

5. Re: Мужчина под знаком Дева!

А я и не обвиняю деву ни в чем :) Просто от меня парни никогда не бегали :D Сам все начал, а теперь черт знает что. У нас с ним, типа, дружеские отношения. Я не вижу логики в таком поведении. Хотя, возможно, она и есть, и она реально убийственно проста: видимо, он там все для себя расчитал и решил не заморачиваться.

6. Re: Мужчина под знаком Дева!

Где есть чувства, нет логики. И поскольку планеты "сказали" нам быть бездушными рассчётливыми машинами и наделили нас такими качествами, то мы слепо верим в правильность своего поведения, поэтому и таримся по кустам, стесняемся своих чувств. Отсюда и все беды.
    Потому, что считаем, что без чувств можно прожить, как "терминатор", но ошибаемся. Также стесняемся в отношениях первыми поцеловать, обнять, взять за руку и т.д. и т.п., а девушка воспринимает это как холодность.

7. Re: Мужчина под знаком Дева!

Да он от тебя не бегает. Не позволяй себе е.....ть мозги (девы это очень хорошо умеют). Сделай первый шаг и не ошибёшься. Если да, то да, если нет, то нет, иначе так и дальше всё будет по-прежнему.

8. Re: Мужчина под знаком Дева!

Блин, ну а чего чувств стесняться-то? Надо ими наслаждаться!!! Я не кусаюсь :(Тем более, что это взаимно...

9. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ну первые шаги он делал сам, но как-то неудачно :D все пытался как-то странно меня на ужин пригласить. Придет ко мне в кабинет и говорит: давай как-нибудь поужинаем или обсудим то-то за ужином. Ну я ему говорю: ок. И все. Дальше слов дело не шло. И так было несколько раз в течение полугода. Потом я ему написала сама смс насчет ужина конкретно :) А он мне сказал, что приглашал меня на ужин, но света ответного не видел...

10. Re: Мужчина под знаком Дева!

Видимо для него чувства - это некое проявление слабости, а показаться слабым для девы очень стыдно и неприемлимо. Но это только один из вариантов. А вообще скорей всего Вы ему просто не интересны

11. Re: Мужчина под знаком Дева!

Про что я и говорю - ждёт первого шага (ждал точно)

12. Re: Мужчина под знаком Дева!

Я уже пыталась сделать шаги, но он уворачивается. Сказал, что мы это обсудим как-нибудь. Это "как-нибудь", полагаю, будет в мифическом будущем. И свидание у нас было, и вреиени мы провели достаточно. Но потом я почувствовала, что он стену между нами построил. Он сказал, что я ему нравлюсь, но у нас разные ожидания друг от друга... Как будто я поняла, что он под этим подразумевал...

13. Re: Мужчина под знаком Дева!

Я вижу интерес в глазах, но поведение доказывает обратное...

14. Re: Мужчина под знаком Дева!

Совет. Если любишь деву, настоящую деву, просто прими и знай, что дева не живёт чувствами (вообще), в отличие от др. знаков. А ошибкой многих является то, что они пытаются научить деву жить чувствами, так как они живут. Да, знак сложный, неверное самый сложный из всех мужских, сложный настолько, что невероятно простой

15. Re: Мужчина под знаком Дева!

У девы в глазах вообще ничего нет, это я по себе знаю. Прочесть по глазам что-то просто невозможно, т.к. не там надо читать. Надо смотреть исключительно на поступки.

16. Re: Мужчина под знаком Дева!

Да уже и не знаю, нужно ли мне такое "чудо"... Уж слишком замороченный... смысл было с его стороны что-то начинать, чтобы потом напопятную идти?:confus:

17. Re: Мужчина под знаком Дева!

Глаза - зеркало души... Или у Девы за душой ничего нет? А насчет чтения по поступкам, то тут уж тоже противоречия: любит, но тарится! Боится показать свою слабость, видите ли. Это тоже своего рода трусость бояться показаться мягким...

18. Re: Мужчина под знаком Дева!

Согласен, такие мозго.бы не нужны. Если пошёл напопятную - значит Вы не то, что ему нужно. Чего тут гадать?

19. Re: Мужчина под знаком Дева!

Возможно, вы и правы...

20. Re: Мужчина под знаком Дева!

Своего рода трусость, Вы абсолютно правы. Именно трусость, а не противоречие. Уверен, что вряд ли Вы что либо в глазах найдёте. Многие до Вас уже так обманулись, ищя что-то в глазах и видя в них лишь то, что сами себе придумали

21. Re: Мужчина под знаком Дева!

Как ни странно, но я в его глазах ничего и не ищу. Т.к.,действительно, в них чаще всего ничего и нет. Иногда просто смотрит, вроде улыбается, а глаза пустые, холодные. Но иногда, это бывает, кстати, редко, я в них вижу кое-что...

22. Re: Мужчина под знаком Дева!

Он случайно не ходит из стороны в сторону когда по мобильному разговаривает?

23. Re: Мужчина под знаком Дева!

Если стоит, то да, и жестикулирует. А что?

24. Re: Мужчина под знаком Дева!

характерная черта

25. Re: Мужчина под знаком Дева!

Я тоже так делаю. Это, что, диагноз? :D

26. Re: Мужчина под знаком Дева!

Мысли материализуюся очень быстро, когда это как раз и не нужно... Может, видя свою ненужность тебе. он спасовал... Хотя, если он тебе так нравился, зачем нужно было жечь мосты?

27. Re: Мужчина под знаком Дева!

Видел как двое моих знакомых дев ходят из стороны в сторону разговаривая по телефону и активно жестикулируя. Вот и третий такой же

28. Re: Мужчина под знаком Дева!

Это хорошо

29. Re: Мужчина под знаком Дева!

Не думаю,что это имеет отношение к гороскопу))Я не Дева,но тоже так делаю,равно, как делают у нас в офисе Близнецы,Рыбы, Козероги и Львы:)

30. Re: Мужчина под знаком Дева!

а зачем ходить из строны в сторону во время разговора по телефону?

31. Re: Мужчина под знаком Дева!

Как всё сложно (я не в обиду), сколько эмоций........

32. Re: Мужчина под знаком Дева!

Движение - жизнь) И потом, это создает определенные энергетические вибрации с говорящим :p

33. Re: Мужчина под знаком Дева!

Оно Вам надо? Так себя изводить. Ради чего? Вы для этого родились?

34. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ко мне на Вы не надо

35. Re: Мужчина под знаком Дева!

Всё в Ваших руках. Сами себя мучаете. Может церковь ответ подскажет?

36. Re: Мужчина под знаком Дева!

Есть вещи, которые познаются только сердцем,а не железной логикой и отсутствием эмоций

37. Re: Мужчина под знаком Дева!

если эти мысли не доставляют ничего хорошего, а только время отнимают

38. Re: Мужчина под знаком Дева!

не спорю

39. Re: Мужчина под знаком Дева!

Сколько бы Вы о нём ни думали и что бы Вы о нём ни думали, лучше от этого он не станет

40. Re: Мужчина под знаком Дева!

И я свои 5 копеек вставлю)
    Может быть и утопия спустя полтора года... может,ты зациклилась на своих чувствах, а не на самом человеке.Мне кажется,что любовь должна дарить блаженство встреч,а не тревогу расставаний...

41. Re: Мужчина под знаком Дева!

Все, развод! И тапочки по почте:)

42. Re: Мужчина под знаком Дева!

Тогда надо либо отпустить,либо дать шанс.В конечном счете, не ошибаются только покойники

43. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ты действительно думаешь,что будет легче,если у него девушка появится? Может,проще, но не легче...

44. Re: Мужчина под знаком Дева!

Уважаемые Дамы! Не усложняйте себе жизнь загонами

45. Re: Мужчина под знаком Дева!

разбитую чашу не склеишь

46. Re: Мужчина под знаком Дева!

Oj stolko ponapisali poka menja ne bilo:))))

47. Re: Мужчина под знаком Дева!

slushaj, esli ti takoe chitaesh, znachit sam ponjal, chto s toboj chto-to ne togo..Ili kak?Zachem ti eto chital i voobshe chto ti iskal poka süda sabrel???vot eto mne interessno...

48. Re: Мужчина под знаком Дева!

I esli ti chital- chto skazhesh pro moj sluchaj.....Nu mi lübovniki...

49. Re: Мужчина под знаком Дева!

Pro zveti....Ja zh ego potom sprosila pochemu ne kupil...glaza vniz potupil...Potom kogda drugoj raz sprosila- tut uzhe bila rasskazana istorija s polomannoj mshinoj i tipa, chto uzhe i ne sobiralsja na den# rozhdenie-tak zachem zveti pokupat- zavjanut zhe...

50. Re: Мужчина под знаком Дева!

Nu a mne to chto teper delat???? Deva ti gde tam???