Дева

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Жанна, 27 авг 2005.

1. #701 Черная голубка, 15 июл 2010
    Последнее редактирование: 15 июл 2010
    Re: Мужчина под знаком Дева!

Ну вот видишь, какие они жадобы!!! Даже на чувства жадные!!! А я так не могу!!! Я хочу отдаваться без остатка,и что любимый также отдает себя без остатка. Мне либо все, либо ничего. Не люблю половинчатых чувств.
    Нет,я из Казахстана.

2. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ну теперъ мы во всем разобралис- не надо нам такое....Они видишъ все такие...Все одинаковые в той или иной мере....Они толко принимат могут и бегат надо за ними...Вот интерессно, если этот вчерашний Дев выйдет, почитает, что мы тут про их особъ накатали..Ха-ха....Посмортим, что он скажет:)))
    Я естъ пойду- у нас уже 14:00....

3. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ты когда ещё здесъ будешъ?Я естъ хочу силъно....

4. Re: Мужчина под знаком Дева!

Хммм, вроде логика - это конек дев :D Или у них такая своеобразная логика:confus: Не поддающаяся расшифровке простых смертных....

5. Re: Мужчина под знаком Дева!

У него своя логика....Дебилъная, но своя....Он считает, что пока я с мужем вместе, значит он(Дев мой) мне не на столъко дорог, что бы развестисъ...И..поэтому он ищет далъше ...А моя логика: Чего я буду что-то там рватъ дома, если тут никто не старается меня оставитъ....т.е. завоеватъ...Ну хотъ немного то надо инициативы проявлятъ....Ну вот пустъ теперъ ищет....свою единственную и неповторимую....

6. Re: Мужчина под знаком Дева!

Нет у них инициативы...Вот и сейчас не звонит- палез об палец не ударит...Ну так что и будем все так оставлятъ??? Ну и ладно....Я болъше не собираюсъ...А то что я опоздала, так я объяснила, а то что у него нет телефона(или точнее сказатъ денег на него)- не моя проблема....Был бы - узнал бы, что я задерживаюс и почему....А то ж надо ж...Так демонстративно на часы посмотрел: Аж на 50 минут опоздала...Куда деватъся....А то что я могла попаст в аварию...Не, такого мы не думаем....Вобщем онсебя повел как тот, который знает, что я и так прибегу как миленъкая...

7. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ну и не надо тогда тратить свое время на него. Есть же хорошая фраза "Не трать свое время на человека, который не стремится провести его с тобой"... Девы не любят гоняться, завоевывать. У них скорей всего "Пришел, увидел и забил")))

8. Re: Мужчина под знаком Дева!

Вот и сделай то, что тебе не свойственно: не прибегай! Надо будет, прибежит сам, а если не прибежит, значит, не стоит оно того!! Я сейчас балдею от песни "Sos Dun Terrien Detresse". Какой голос!!! А слова какие!!!Жалко только, что умер певец такой молодой.
    Мне вообще музыка помогает излечиваться...

9. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ну как там у вас в Казахстане? Ты не немка русская слушайно? У нас тут много русских немцев

10. Re: Мужчина под знаком Дева!

А кто пел её? И знаешъ, что я решила? Если позвонит- скажу, что : всё- у меня тоже нет болше желания с ним общатся...Ну как он сказал,ц хто нет желания в кино идти...

11. Re: Мужчина под знаком Дева!

Нет,я татарка. Эту песню пел Gregory Lemarchal. а ты бей его его же оружием)) тоже юли,'бе-ме' там всякие,абсолютное отсутствие логики,в общем,чтобы мозг взорвался. может,и поможет))

12. Re: Мужчина под знаком Дева!

сложно...я ж люблю его.....но надо

13. Re: Мужчина под знаком Дева!

А поговорить с ним не пробовала начистоту?кто из вас что ожидает от отношений?без истерик, оскорблений, обвинений, логически разложенный по полочкам разговор...

14. Re: Мужчина под знаком Дева!

говорили....он говорит, что женится если я разведусъ...а что я буду разводится если от меня отталкиваются ....инициативы нет..Ну это и понятно, что т.к. вся иницатива идет от меня, то ему конечно автоматически и не надо ничего...проявлятъ....Как ты сказала там...энергетический балланс у нас естъ...

15. Re: Мужчина под знаком Дева!

И поэтому он себя так нагло и повел во вторник, что знал, что я прибегу назад...Та<кя уже была почти у его дома(одна подруга сказала, что "едъ-едъ- где ты такое ещё найдеш- ты же его любиш)...А я так мучително, ну просто черз силу поехала...чутъ ли не с матами(я вообще не матерюс)...А потом думаю позвоню ещё одной..Ну она была полностъю на моей стороне- сказала: Да ты что- сума сошла.послала никогда не возвращайся"

16. Re: Мужчина под знаком Дева!

Мне подруга сейчас сказала, что у неё оба мужа были Девами и оба разные...Но...Заметъ...!!!Один охмурил и как забеременела бросил- к другой ушел...А 2-ой в долги загнал...Они все крутят нами как хотят....

17. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ну так пусть доказывает серьезность своих намерений действиями,а не словами! переложи инициативу на него.Ты, наверное,сама его приручила к тому,что инициатива всегда от тебя исходит.Вот и пожинаешь теперь плоды такого безрассудства. Сама ведь знаешь,что у Девы все через привычку. А насчет энергетического баланса...если после встреч с ним чувствуешь себя опустошенной,то это говорит как раз об отсутствии баланса

18. Re: Мужчина под знаком Дева!

Они делают так как им удобно- ужасные эгоисты....Я когда с ним познакомиласъ, то думала ну ё-моё....ужас какой...Конфеты ест- коробку ставит к себе-мне даже не предложит....Т.е. были такие маленъкие нюансы....где можно было понятъ...А мне видимо боръба нужна ...Вот и доборолас, что каждую неделю более- энергитические ресурсы исчерпалис...Всё...Вобщем ты смотри- я бы с ними не связываласъ....

19. Re: Мужчина под знаком Дева!

А вообще в 1-ю очередь надо слушать себя, решать проблему с трезвой головой и горячим сердцем.))Хотя 2-я подруга права!Не надо унижаться!А то,что они крутят... так все от тебя зависит:не позволяй собой крутить как бы сильно ни любила

20. Re: Мужчина под знаком Дева!

у нас свой такой особый "балланс" так сказатъ........все от меня;)))))

21. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ну вот я и решила сама, что не надо...А потом по привычке, знаешъ...типа надо обмозговат....всем вместе...и позвонила им быстро....

22. Re: Мужчина под знаком Дева!

А в случае с конфетами я бы на твоем месте внаглую залезла бы в коробку)) а скорпион деве все равно не по зубам.у нас даже в гороскопе написано,что дева боится скорпиона,как муха боится паука)) ну мой дев вроде заботливый: когда я болела, принес шипучий аспирин и сказал,что это от него и его ребят))и даже педантично объяснил,как его пить)

23. Re: Мужчина под знаком Дева!

Нет, мой тоже бывал оченъ даже хороший..Еду мне всегда покупал и готовил и говорил, что "вот видишъ как я тебя люблю"......Но!!!Общее ощущение...Плохое....Ну короче игра в одни ворота....

24. Re: Мужчина под знаком Дева!

Сама этим иногда страдаю)

25. Re: Мужчина под знаком Дева!

26. Re: Мужчина под знаком Дева!

Здаравствуйте, дамы=)Не отвечал потому, что не было возможности сегодня.

На счет желания уйти от выяснения отношений - все опять же так, согласен. И я тоже, как представитель дев, старался всегда не начинать это. И один раз у меня получилось - спокойное расставание, в котором мы не сказали друг другу ни слова. Уже тогда я озвучил мысленно себе, что хорошо если бы так было всегда. Почему так? Сложно сказать. Я ценю отношенния , очень. Но я могу рассуждать о работе, учебе, других важных вещах, но в области отношений я не могу мыслить логически, там все диктуют чувства и любые рассуждения для меня кажутся неестественными. Все становится таким трепетным, миллионы сомненний...если мы дошли до точки выяснения отношений, разве они есть в таком случае, думаю про себя я, значит такой какой я есть, я не устраиваю девушку. Сложно описать...(поэтому не слишком принимайте эти слова всерьез).

Asila, мне кажется, вы просто зациклились на этом мужчине (а зациклиться-это же не значит любить)).

"Они толко принимат могут и бегат надо за ними..."---а я вот по себе скажу, что мне много внимания не надо, меня оно наоборот может смутить (определенная грань внимания мне при этом необходима, что бы знать что я нужен, а дальше я постараюсь сам проявлять его, получая удовольствие).

И еще, ну разве не бывают люди с такими же недостатками как девы, других знаков?Я думаю что 99,95% что есть._))Вы уж прям сильно на нас набросились (хотя и разобрали по полочкам все пороки)). Впрочем, может нам и поделом, у меня парней-дев знакомых нет, мне сложно судить.

Всем отличного дня)

П.с:я всеже удивлен как четко вы описываете мужчин-дев...все кажется мне очень знакомым по себе. Впрочем может это просто тип мужчин, коих нарвное несолько, и которые не зависят от знака и встречаются в каждом? (ну это уже неважно)

27. Re: Мужчина под знаком Дева!

Добрый день, Apeinshape! Вдвойне приятно слышать комментарий от самого Дева))
    А, может, это говорит о себе малодушие, когда нет сил и желания взглянуть правде в глаза и попытаться разобраться, почемутак произошло? Почему бы просто не сесть и не поговорить по душам?? Да, вам Девам легче спрятать голову в песок, как будто ничего и не произошло.

28. #728 Черная голубка, 16 июл 2010
    Последнее редактирование: 16 июл 2010
    Re: Мужчина под знаком Дева!

Боже мой, и во всем вам нужны грани, лимиты... :confus: Да, знаю, Девы шугаются эмоционального эксгибионизма :D

Во всех знаках есть недостатки, но я еще ни разу не встречала, чтобы от чувств бегали по кустам, тем более, если они взаимны. Вообще нонсенс!!! :rolleyes:

29. Re: Мужчина под знаком Дева!

Мне это нравится!! :D И здесь даже статистические данные даны со скрупулезностью Девы :p Именно, 99, 95, а не просто 99,9... :eek:

30. Re: Мужчина под знаком Дева!

Я на нём зациклилас, т.к. люблю..Мне с ним хорошо было....Не было у меня такого не с кем- я эгоист вообще...Любила толъко себя всегда...А на счет, что типа все знаки таких имею- нет..Я такое первый раз вижуи потом , что означает, что я Дев теперъ даже по внешнему облику узнаю..Вот тут надо призадуматъся!!!!мой дорогой!!!:)))

31. Re: Мужчина под знаком Дева!

Можно и я влезу)
    Я как-то понимаю вас Apeinshape, я тоже Дева, когда затрагивают твои чувства, становишься как будто беспомощным и слов просто нет, поэтому говоришь что-то, что кажется кому-то прям отсутствием чувств и железной логикой, а на самом деле, просто пытаешься прикрыть свое сокровенное, оголившееся мягкое и очень уязвимое от возможного пинка. Это как застать врасплох.
    Вот и у меня история, не могу забыть своего Деву, но иногда когда представляю что мы столкнемся и поговорим, то скорее всего оба помолчим и пойдем по своим углам(((

32. Re: Мужчина под знаком Дева!

Что мне то делат???? Мирится с ним самой или как? Ты как дева скажи!!!!

33. Re: Мужчина под знаком Дева!

Asila, а тебе не надоело постоянно наступать на свое горло?

34. Re: Мужчина под знаком Дева!

А зачем думать, что будет возможным или невозможным? Неужели нельзя просто погрузиться в это чувство? Это ведь так прекрасно! Лучше сожалеть о сделанном, чем об упущенных возможностях. И вообще, волков бояться - в лес не ходить :D

35. Re: Мужчина под знаком Дева!

Асила . Мы же говорили на эту тему. Девы делают вид что они хлоднокровны. Мы просто мастера скрывать от других наши эмоций. . Мерцана ты говориш только со стороны можно сказать о девах что они хлоднокровны. Как можно понять это если мы мастера не показывать эмоций.

36. Re: Мужчина под знаком Дева!

А что еще можно ожидать от Девы, вы же долго думаете :D
    ...шучу-шучу, а то по морде получу... :cool:

37. Re: Мужчина под знаком Дева!

А это проскальзывает все равно :) особенно видно по глазам. Причем есть 1 секрет, который ни одна Дева не скроет, как бы ни старалась :) Это автоматическая реакция организама, которая никак не может регулироваться человеком. Если зрачки расширились, значит, реакция симпатии пошла :eek:rad:

А еще мне понравилось, как в одном гороскопе про Деву-мужчину было написано: "Ах, эти глаза, глубокие, влекущие... глаза смерти" ))))

38. Re: Мужчина под знаком Дева!

Это то, с чем мне как Деве трудно бороться, но не согласиться не могу, лучше сделать и жалеть, чем наоборот. Может просто Девы как никто другой уязвимы, и природой поэтому наделены такой вот защитой. Кто-то быстрее переживет, а я вот однажды погрузилась и около 5-ти лет просто пребывала в ожидании чуда и черной бескромешной дипрессии. Теперь подумаю трижды прежде чем "погружаться"))))))))))))):rolleyes:

39. Re: Мужчина под знаком Дева!

Так и я вышла недавно из такого же безобразного состояния,которое также длилось 5 лет.И разбудил мою весну Дев растреклятый,как ни странно) разбудил и в кусты...

40. Re: Мужчина под знаком Дева!

А для этого надо просто подойти к нему поближе и сказать:'Ой,у тебя ниточка на плече,давай уберу'.))

41. Re: Мужчина под знаком Дева!

А для этого надо подойти поближе и сказать:'Ой,у тебя ниточка на плече,давай уберу':p

42. Re: Мужчина под знаком Дева!

А что тут уметь-то)надо брать и возвращать.Тем более,что Дева Деву поймет.
    :)

43. Re: Мужчина под знаком Дева!

Блин,ну прямо бразильские страсти наоборот) Может,он ждал чего-то большего,чем просто 'привет'. Пытался найти 'свет',как сказал мой дев...

44. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ммм,зачастую за цинизмом скрывается ранимая душа. Мой дев мне сказал,что не верит в любовь,что меня сначала повергло в шок,а потом заставило призадуматься... Может,мой дев тоже боится верить в хорошее насчет меня)я бы не мучилась,а спросила прямо
    :D:D

45. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ой,ну а кто не обжигался??!не сидеть же теперь из-за этого всю жизнь на печи! Боитесь поговорить, напишите письмо.Удача сопутствует смелым))от бездействия будет только хуже

46. Re: Мужчина под знаком Дева!

Вот не любите вы,Девы,треволнений душевных)лишь бы покой. А жить-то когда? Дудки,покой будет на том свете)

47. Re: Мужчина под знаком Дева!

Нее,в омут надо кидаться, не раздумывая) Иначе,чем дольше раздумываешь, тем находишь больше причин этого не делать)Кстати,я уже была в этом омуте,но меня безжалостно оттуда выловили и остудили мой пыл...))) Эххх...а какой мог быть роман...

48. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ну не знаю....Сколко можно то в"кустах" заседатъ!!!! Так и жизнъ пройдет- покой на кладбище будет...Ёлки-палки....

49. Re: Мужчина под знаком Дева!

Поздравляю!и кто был инициатором?
    Бороться не имеет права?ну, да,дев навязываться не любит,т.к это приводит к лишним волнениям, чего они избегают))

50. Re: Мужчина под знаком Дева!

Проблема в том, что замуж я за него не собираюсъ..ну никак вообще...А вот как задевает его хладнокровие!!!!=равнодушие(для меня)..Он говорит, что любит меня...А как так можно любит и не желат меня толко для себя? Но тут мне было сказано про то, что не муж и не имеет права....и всё такое.....