Re: Мужчина под знаком Дева! Мужчина-Дева очень пассивен в принятии решения - а это именно женское качество. Женщины, наделённые от природы сильным, волевым, но терпеливым и отходчивым характером, могут их взнуздать и оседлать. Остальные тихо отползают в сторонку, зализывая раны и проклиная небо за знакомство с Девом.
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну общайся на деловом уровне- но расстояние надо взятъ....Хотя бы себе в голове представитъ, что естъ баръерре....Они сразу ловят наши "сигналы"....
Re: Мужчина под знаком Дева! Блин,ну и вляпалась же я! Да даже в слове 'Дева' нет ничего мужского:-D И в гороскопе у нас написано,что скорпионы с марса,а девы - с венеры. Вернуться к тельцу,что ли, хотя тоже не вариант... Уж больно этот Дев замороченный какой-то.
Re: Мужчина под знаком Дева! Я не знаю...Я не разу в жизни таких странных людей не встречала...Там всё странно....Абсолютно....Мыс подружкой уж что-что,а в людях разбираемся- даже всё предугадатъ можем...Но не с ним....Не с Девой...Непредсказуемый какой-то...Всё не так как у нормалъных людей..У него совсем неординарный стереотип поведения...И ещё там у нас парочка естъ под наблюдением...Тоже "тёмный лес"..И это толко с Девами.....Ну вобщем опасно в них влюблятся...Т.к. по моим наблюдениям, т.к. они силно трезвые, то в любой момент могут сделат так как им удобно....И будем им наплеватт, что с другими будет..И это будет всё провернуто оченъ хладнокровно..И глазом не моргнет..И я нахожу это самым страшным в них....Много и положителъного конечно, но пока с ними общаешся- вроде всё замечателъно и не ожидаеш подвоха..а потом ...Бац!!! И это толко от их холодного ума....С такими опасно связыватся....
Re: Мужчина под знаком Дева! Asilia, видишь ли в чём дело, Дев живёт лишь рассудком(хотя яро это отрицает, но со стороны нам виднее), потому смотрит по обстоятельствам. Но жизнь постоянно вносит свои изменения в эти обстоятельства, и Дев стремится угнаться за ними, и ему просто не поспеть ещё и чувства подтянуть к этим изменениям. Они же тормоза! Вот и выходит, что пока Дев подтягивает свои дела под обстоятельства, обустраивает свой ум под них, чувства его оставляются Девом "до лучших времён". Но жизнь на месте не стоит, и всё время что-то новое приходит, что требует незамедлительного гибкого изменения, и потому чувства постоянно " в загоне" - до них натурально не доходят руки у Дева. :confus:
Re: Мужчина под знаком Дева! Ха-ха-ха!!! Он находится, наверное, в постоянном недоумении по поводу вечной гонки Я даже себе представила его лицо Получается, что на свои чувства он все время смотрит, как вслед уходящему поезду. Да, действительно, тормоз так тормоз!! Мой Дев даже внешне какой-то деревянный rad: Что уж про чувства говорить... Хотя, когда на меня смотрит, его выдают глаза.
Re: Мужчина под знаком Дева! Да, действительно, тормоз так тормоз!! Мой Дев даже внешне какой-то деревянный rad: Что уж про чувства говорить... Хотя, когда на меня смотрит, его выдают глаза.[/quote] Ой смех...А я своего вообще называю Буратино- Деревянный Человечек...Так все они деревянные- онечно если ты тормоз и не успеваешъ за всеми, то что ещё остается как не бытъ деревянным, а то совсем с ума сойдешъ...)))
Re: Мужчина под знаком Дева! Asila, наверное, им надо ума немного убавить и прибавить скорости. Видимо, в детстве выпили много тормозной жидкости. А с ума сходить иногда им даже на пользу: будет хоть какое-то движение в их застоявшихся невыраженных эмоциях :повешусь:Но я вижу, что для моего Дева я как шоковая терапия Только все равно убегает, да подальше...
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну если он свои чувства все-таки выкажет, то ты увидишь что в них много страсти)))
Re: Мужчина под знаком Дева! Я уже писала кажется ранше, что мой психолог сказал, что мой Дева где-то социопат...нет у них эмоций..Но что бы хотъ как-то это почувствоватъ(им же ясно, что что-то естъ где-то...какие-то эмоции)))Поэтому им нужны такие которые для них как раз шоковая терапия....что б хотъ немного встряхнутъ.... Германия проиграла футбол((((
Re: Мужчина под знаком Дева! И кстати мой действителъно дебил...Я ему тут одну губку для чистки пятен порекомендовала- ну он кое как её взял....почистил свою дурацкую кухню от Икеи...ну и краска слезла где-то....Такой вони(sorry) я ещё не видела....Хуже бабы....Честно..Толко так и скажешъ....Я ему кухню испортила...видете ли...Во дебил....
Re: Мужчина под знаком Дева! Verona, уже выказывал, но страсть была нежная, а не пылкая:нимбу: А потом, видимо, испугался, и опять напустил холодность. Хотя, когда у нас был корпоратив недавно, моя подруга сказала, что он меня постоянно глазами искал, когда танцевали Вот балда!! А я на него вообще внимания не обращала :круто:
Re: Мужчина под знаком Дева! Разные они...у меня страстный очень был, хотя был и еще один Дев, но тот совсем другой был... фу какой-то! Он конечно был внимательным и нежным, но и говнистым, говнистость в ним прям другим словом и не назовешь, кроме как "говнистость"!
Re: Мужчина под знаком Дева! Чтобы определить мужчину в любви, надо посмотреть на Марс в его гороскопе. А чтобы определить женщину в любви, надо посмотреть на Венеру в её гороскопе. Именно эти планеты определяют степень ярости или ленности человека в любви. Конечно, сам Зодиак накладывает основной отпечаток на личность, но эти планеты задают импульс, являются как бы спусковым механизмом. Либо это механизм со ржавой спиралью, и тогда спущенная пуля не наберёт нужной скорости, либо механизм с эластичной спиралью, и тогда пуля легко настигнет объект. А ещё очень важно, когда родились мама для мужчины и отец для женщины. Чем ближе дата рождения, тем сильнее накладывается характер родителя на человека. Например, у моего Дева день рождения 21 сентября, а у его матери - 22 сентября. Так это значит, что он Дева в квадрате, Короче, капец полный. Когда меня Дев повёз знакомится с родителями, я хотела купить цветов. Так Дев воспротивился, аж, взвинтился до потолка - мама всегда сильно ругается, когда выбрасываются деньги на ветер. Упс... Вышла из положения - купила цветы в горшке.
Re: Мужчина под знаком Дева! ой это всё оченъ сложно.....китайский какой-то...Мой Дева тоже 21 родился.......
Re: Мужчина под знаком Дева! Я наверное болъше не буду здесъ писатъ...Поругалисъ сегодня...Договорилисъ в кино идти ..Я из-за пробки и т.к. не могла найти где мне парковатъся приехала 50 мин .позже...Он сказал, что у него нет болъше настроения куда-либо идти...Я сказала, что у меня вообще болъше нет на него настроения...Послала его на хер, назвала дебилом , села в машину и уехала(Надо заметитъ, что я болею и пёрласъ через весъ Штуттгарт)...Мне никто не звонит- меня не хотят вернутъ...Да на фиг такое надо...Тут же посовещаласъ с подругами по телефону. Одна скзала, не выделывайся езжай к нему - миритесъ...А мне так это ну никак...Ну унижение...А другая сказала: Не вздумай...!!!Сколко можно терпет...Он там ищет, я в любовницах да ещё и терпет такое должна!!!! ну уж нет...
Re: Мужчина под знаком Дева! Я дева. прочитал весь форум.Могу скзать, что нашел очень много похожего в себе, описанного тут про мужчин-дев. ASila, вы слишком грубы с ним. послать на хер, обозвать дебилом...я бы врядли позвонил после такого. Тысячу раз было написано, что мужчина дева требует (ничего он не требует, он молчит, но он страстно желает) любви по отношению к себе. А от таких слов от своей пассии я бы впал в полное уныние и врядли смог бы что-то предпринять.
Re: Мужчина под знаком Дева! Знаешъ что? Я его люблю и толъко поэтому всё терплю...А потом как взорвётся всё внутри....Я что виновата была, что пробка и что меня навигация повела куда-то непонятно? Я вообще много от него терпела...Даже подарка нормалъного САМ никогда не подарил!!! На денъ рожденъе подруга цветы прибнесла, а он нет...
Re: Мужчина под знаком Дева! Ты же не знаешъ как всё выглядело на самом деле....Я уже знала, что так и будет....И потом был бы у него телефон- не пришлосъ бы идти по жаре и искатъ телефон- автомат!!! И я бы могла ему скзатъ, что задерживаюсъ...И потом ...жара ему ничего не зделает..Как меня по 30-ти град. жаре по горам таскатъ- это он может..А тут ему жарко вдруг стало...Ты себе не можешъ представитъкак я взорваласъ...Там внутри цунами было....И вообще это всё давно копилос, а я терпела....И я терплю, а он делает свое....
Re: Мужчина под знаком Дева! Прежде чем требовать либо страстно желать любви по отношению к себе, надо сначала самому научиться дарить людям любовь!!! Asila, я бы тоже взорвалась А Apeinshape молчит, потому что девы не любят разборок Они убегают от выяснения отношений, хотя мужчины вообще по сути не любят выяснять отношения, а девы особенно, как я успела заметить
Re: Мужчина под знаком Дева! Да , я полностъю с тобой согласна!!!!! На все 100%%% Не хотят выяснятъ отношения!!!А это не решение проблемы!!! Т.е. получается он не хочет её решат!!! А почему я должна за ним всегда "бегатъ"...Кто у нас девушка? Я или он!!!!Я сним всегда первая мирюсъ!!! Унижаюсъ!!! А он толко ..."не хочет разборок".!!!Ну классно!!! И любитъ то его надо !!!! А за что любитъто???? Игра в одни ворота!!!! Ой какая я злая!!!! УЖАС просто!!!!
Re: Мужчина под знаком Дева! И вообще ...Его утверждение, что я замужем и поэтому он будет себе жену далъше искатъ- Фигня это всё....Любил бы меня - показал бы это , что бы я могла понятъ: "Да, это тот человек, с которым я могу далъше что-то строитъ в жизни...."Так нет же: Разводисъ- тогда перестану искат и женимся...Да на хер мне такое надо- он ещё не доказал на что способен, а я уже разводится должна...Ну уж дудки!!! Мне и дома хорошо....
Re: Мужчина под знаком Дева! Я считаю, что если это судьба, то все равно к тебе придет, как ни крути. Конечно, в отношениях всегда нужны компромиссы, но это должно исходить от обоих, а когда одна сторона всегда пытается повернуть к себе лицом своего партнера, который, в свою очередь, то и дело поворачивается спиной, то это уже наводит на мысль, что ему, в общем-то, и не нужно все это. А то получается, что ты его любишь, а он это только принимает, не давая ничего взамен. А если ничего не дает, значит, за душой и нет ничего. Так как дать нечего, вот и берет у других по максимуму.Тем более, если он такой скупердяй.... Не знаю, я бы подумала 100 раз, прежде, чем с таким связываться. По-моему, скупой на чувства человек, скуп на все. Женщинам свойственно идеализировать своих любимых (особенно Скорпионам и Ракам), думать, что, ах, ради меня он изменится, перевернет весь мир, а реальность порой бывает жестокая по отношению к таким вот мечтательницам Надо, наверное, начать вытирать о них ноги, только тогда начнут ценить. А когда с ними носишься, как с писаной торбой, они на шею садятся.
Re: Мужчина под знаком Дева! Прикинъ, я уже сплошной компромисс сама!!!Я во всём на встречу иду...Подстраиваюсъ..Я его люблю, хрен знает за что
Re: Мужчина под знаком Дева! И представъ...я под него всегда подстраивалас, а он даже подарка нормалного не купит...и даже не знает что купитъ....И уж мог бы и подождатъ меня в кино без этих своих выступлений..а то такую рожу сделал(sorry)...."Ты , Марина, на 50 мин. опаздала...И у меня нет болъше желания идти куда-либо"..Во скотина....Ой какая я злая....Ну всё- пустъ ищет далше...Тут у нас в Штуттгарте не оченъ то найдешъ..Сидят дуры попу морщат....Online я имею в виду...На страницах знакомст
Re: Мужчина под знаком Дева! "Слухай" тоже сойдет, это сближает )) Здесь, видимо, действует закон сохранения энергии: энергия не берется их пустоты, также как и не исчезает в пустоту. Иными словами, ты можешь дать другому человеку только то, что имеешь сам. Тоже самое, когда человек ждет, когда счастье ему даст другой человек, это в корне неверно, т.к. счастье изначально заложено в каждом человеке. Просто некоторым выгодно винить в своих несчастьях других, вместо того, чтобы самим нести ответственность за свое счастье. И половинки искать не стоит ,т.к. в каждом из нас заложено и мужское и женское начало, а искать нужно того, кто тебя наполняет духовно (физическое прилагается позже), кто дает, только потом берет, т.к. ты, в свою очередь будешь и давать и брать.
Re: Мужчина под знаком Дева! Нее, Дев, видимо, точно не для меня)) Я люблю страсти-мордасти, люблю, чтобы мной восхищались, дарили подарки. Люблю исренность, не люблю, когда играют чувствами, потому что сама не люблю играть. А эти Девы мутные какие-то. Из ерунды создают прямо-таки тайну мироздания! И фиг поймешь, чего он хочешь. Мне уже надоело ломать над этим голову, пусть теперь пеняет на себя)) Хотя, что мне понравилось, так это искрометный юмор, ум и ТАКАЯ нежность, которую я до этого не встречала. Хотя у меня есть одноклассник Дев, он умный, конечно, но такой зануда, что хоть стреляйся!! я с ним и 5 минут никогда не выдерживала, всегда ругаться начинала
Re: Мужчина под знаком Дева! Уверена, что это любовь? Может, ты в нем частично нашла то, чего не достает дома? а, может, и не нашла, а просто он выступает чем-то вроде отдушины эмоциональной. А остальное приписала.:confus: На компромиссы надо идти тогда, когда овчинка выделки стоит. И потом, в компромиссе должны участвовать двое, а получается, что уступаешь только ты.
Re: Мужчина под знаком Дева! Да, они не для нас....просто..Я тоже люблю страсти-мордасти и без этих игр-махинаций...манипуляций....И что бы мной восхищалис...а тут...Полное безразличие..Всё идет толко от меня..Вся инициатива..Да ещё и выделывается...То я опаздала, то ему кухню испортила...
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну и что что на 50 минут опоздала?? У тебя была уважительная причина, а ему, как мужчине, нужно было сначала выслушать твое объяснение, а уж потом пускаться в обвинения. Меня однажды парень ждал целый час зимой на морозе. А когда я подъехала, я не услышала ни слова упрека!! Зато мне было очень стыдно:shy:
Re: Мужчина под знаком Дева! Они все зануды...В той или иной степени....А "плохое" ..негативное в них силно..И поэтому берет верх част..Хорошее естъ, но..."зарыто"..Глубоко причем....Много работы....Надоело после 2,5 года....Он меня истощает толко...Я всегда болею....
Re: Мужчина под знаком Дева! Ой а мне как стыдно было, что опаздала...Я конеечцно часто опаздываю, но..была бы я ему важна.....не стал бы он выделыватъся- нагнетатъ атмосферу...Я же и обидется могу..а нет...Надо меня очередной раз унизитъ...Что б не повадно было....
Re: Мужчина под знаком Дева! Наверное, нужно человека потерять, прежде, чем он начнешь ценить свою потерю. Вот сейчас мой бывший телец понял, что он меня потерял, схватился за голову. А поезд уже ушел...
Re: Мужчина под знаком Дева! Сам из себя вообще ничего не представляет..Чучело...4 года ищет уже- на фиг никому не нужен там...
Re: Мужчина под знаком Дева! Не надо им на "встречу идти" 100%-тно...Они зажираются и перестают ценитъ, что имеют...
Re: Мужчина под знаком Дева! А если истощает, значит, вампир он энергетический. Твою энергию забирает, взамен ничего не дает. А у меня после свидания с Девом, наоборот, было такое классное ощущение, аж летала)) А насчет опаздываний, то он мог бы и с юмором к этому отнестись. Или, зная твою тягу к опаздываниям, приходил бы позже и не парился. У нас одна подруга все время раньше опаздывала на час, что нас, девчонок, сильно раздражало, а 1 раз мы все опоздали, вот она удивилась)) Зато посмеялись от души
Re: Мужчина под знаком Дева! А любовь должна быть такой, как в песне у Селин Дион "Because you loved me". Ты мне дал крылья и позволил летать... Это то,что я почувствовала после свидания со своим Девом)) Но увы... Хотя спасибо ему, конечно, что он дал мне это почувствовать, я ведь такая невлюбчивая... А ездить я на себе не позволю, и он не исключение.
Re: Мужчина под знаком Дева! Вот-вот..И я про тоже...Я же Матъ Тереза!!! Ты меня ещё не узнала- это я...Мне всех жалко!!!!
Re: Мужчина под знаком Дева! Жалко у пчелки кое-где Не люблю я жалость, сочувствие - другое дело. "Жалость самый бесполезный предмет на свете. Она - обратная сторона злорадства." - Ремарк. А ведь Ремарк прав. Жалость дает почувствовать свое превосходство над другими...
Re: Мужчина под знаком Дева! Не получилось, потому что он бегает от меня. Прячется. На смс не отвечает. Ну а я бегать ни за кем не собираюсь. Не хочет - не надо. Значит, не судьба. Жизнь и так коротка, чтобы я на всяких тратить. Еще не известно, кем я реинкарнируюсь в следующей жизни, может, цветком
Re: Мужчина под знаком Дева! А ты заметила, тут многие про дев писали, что они потом в кусты...Вроде любят-любят, а в кустах потом сидят....Мой уже 2,5 года в кустах со своими чувствами...А одна тут писала, что была замужем 27!!!лет за одним. И толко потом он ей сказал, что никогда не показывал свою любовъ, что бы не зазналасъ там....Что бы ссидела на попе ровно.....Ты откуда? С России?
Re: Мужчина под знаком Дева! Да, Ремарк вообще классный!!! Почитай его. Он так жизненно пишет, правда, грустно. Что интересно, когда у нас было свидание с Девом, он сказал ,что ему нравится 1 роман Ремарка и начал рассказывать сюжет. Я как раз в тот момент читала этот роман. "Триумфальная Арка" - книга, которую он посвятил своему роману с Марлен Дитрих...