Дева

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Жанна, 27 авг 2005.

1. Re: Мужчина под знаком Дева!

я тоже 4 часа)
    да разговаривать я тоже люблю, да и он о планах своих на будущее и всё такое) но вот не задача, в следующий раз мы встретились 31 мая) на квартире его друга так сказать фильм посмотреть) он молчал - как рыба
    я сама стеснительная и он тут молчит :eek:

2. Re: Мужчина под знаком Дева!

nashi defki nikomu ne otvechaüt....i eto po vsej germanii takaja situation ....ja s mnogimi obshlas.....

3. Re: Мужчина под знаком Дева!

Deva vse stesnjaütsja.....A ja net- ja naglaja naverno...Mne nichego

4. Re: Мужчина под знаком Дева!

я сейчас на пути быть наглой или быть понимающей

5. Re: Мужчина под знаком Дева!

ne stidno.....

6. Re: Мужчина под знаком Дева!

nado proshe zhit- mne kolegga segodnja skazala, chto kogda umirat budem(ej 28 let), to i vspomnit nechego budet esli sebe vo vsem otkazivat i stesnjatsja

7. Re: Мужчина под знаком Дева!

да.
    но страшно отпугнуть таким поведением
    хотя стоит всё-таки попробывать):clap:

8. Re: Мужчина под знаком Дева!

Не, на счет Девы я бы к нему сама не приставала...Я думала, что ты вообще имееш в виду, что ты скромная....А ты оказывается имела в виду по отношению к нему...К нему лучше не лезтъ

9. Re: Мужчина под знаком Дева!

я именно это и имела ввиду) просто хм. я не настаиваю, когда он не хочет говорить, не давлю, мы общаемся, свободно без ссор, без ругани)

10. Re: Мужчина под знаком Дева!

Для него девушка как подруга должна бытъ в первую очередъ....А там как привыкнет...это уже как любит почти у них...

11. Re: Мужчина под знаком Дева!

А я своего Дева никак не могу назвать стеснительным. Наоброт! Но в любом знаке есть ТРИ ТИПА: низший, средний и высший. Высшего бывает примерно 5%, среднего - 15%, а остальное дерьмо приходится на низший тип и эдак для всех знаков.:))

12. Re: Мужчина под знаком Дева!

почти успокоили):(

13. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ой согасна!!! Если обжогся то это полный пипец. Мой тоже когда-то обжогся, теперь борюсь с этими последствиями. У него периодически без какого либо повода "едет крыша"! Замыкается в себе и начинает подозревать меня непонятно в чем (при этом ни малейшего повода я не давала). но потом отходит, все налаживается и живем дальше... Не дает ему покоя то предательство...

14. Re: Мужчина под знаком Дева!

Mi vchera vernulis obratno- vse vrode bi xorosho bilo- ja tolko silno ustala...I on vistavil svoj profil snova v poisk..Tkaie dela..Vidimo ponjal, chto so mnoj xorosho konechno, no....ne na dolgo....t.e. nepostojanno eto i ne seriözno..Vot i reshil opjat iskat.....Ja dazhe ne znaü- rasstraivatsja ili radovatsja mne...Vrode bi ne xochu chto bi on odin v starosti sidel, a s drugoj storoni...obidno mne kak-to....Tak zaputano vse....

15. Re: Мужчина под знаком Дева!

Asilia, ты сама поняла, что написала? Ты себя что, в помойке что ль нашла, чтобы соглашаться на свистопляску с его стороны? Или он что, единственный мужчина на всей земле остался, чтобы ты подтирала ему слюни, что он распустил на сайтах знакомств? Дожили!:confus: Asilia, ты лучше сперва себя пожалей! Ему-то наплевать на твои чувства, что ты его увидишь вновь на сайтах знакомств и будешь терзаться. А ты, значится, собираешься ему памперсы менять "из любви к искусству" конечно же! Пипец-кобзец полный! Ему на тебя посрать с колокольни Василия Блаженного, а ты, значится, у нас вторая мать Тереза, что записалась посвятить свою жизнь сирым и убогим. :повешусь:Оно, конечно, похвально, но не убедительно. Asilia, хватит уже смотреть на Дева материнскими глазами! Для этого у него уже есть мать. А ты никогда не станешь ему матерью, ибо ты - женщина! Вот и показывай ему именно эту свою суть. А за материнскими платочками пусть Дев ступает в дом к маме. И:bash: пусть не путает материнскую заботу с обязанностями в отношении к любимой женщине. Я вся в возмущении!!!!!!!!!!!!!:умри:

16. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ой...Ну ты вообще уже...Ещё и стреляешъ там...Ой-ё-ёй:))))) Ты права - я знаю....Но...мне он тоже удобен-он не лезет ко мне в мою жизнъ....Не задает лишних вопросов..Мне с ним оченъ удобно...Другой бы уже давно начал бы права качатъ- "давай женитъся - давай женитъся- бросай мужа"..Да на хрен мне такое...Но вот то, что он ведет себя не коректно- да....Понятно, что ты права....Вобщем я ему сегодня скажу, что ты тут мне написала...Ну про то, что "раз ему на мои чувства наплеват, то - всё- развод"....Ну посмотрим...Ой да я вообще так рада, что у меня естъ мой муж!!!! Который меня сейчас за бешенные денги поведет на концерт моей любимой группы...А с этим что? С Девой? Ужас какой-то!!!! Везде надо что-то экономитъ-выкраиватъ...(Парковатъся мы всегда подалъше от центра, где платитъ не надо, а потомперется минут 10....)Так он понял, что я была недоволъная, что поестъ мне не дали нормално когда меня таскали то везде(даже рассказыват не хочу это всё, а то вообще ещё приедиш тут его и убъешъ от ...злости:)))) И все осталъные приедут из солидарности и тоже....убъют его(я б от злости так бы и сделала- честно- я б его давно бы уже ..прибилабы)..Так вот, когда он понял, что я голодная, а поестъ мне нормално(сестъ поест)..не получилос из-за козла этого, то потащили меня каффее и торт естъ....Понял, что я как взорвусъ сейчас....И тогда - держисъ....

17. Re: Мужчина под знаком Дева!

Да кстати...меня так затаскали по всем горам...Я чутъ не охренела...Мыполтора часа шли в Оберсдорфе на гору...Круто вверх..Ему хотелосъ видете ли..Я не могла уже- так он и меня начал тащитъ....Ужас какой-то....Так я ещё питъ захотела, а внизу McDonalds был-далеко внизу...Так меня заставили питъ воду из ...ручъя..Кто его знает, что там за ручей- горы конечно, но...может там животные болные где оттуда пили....Ну вобщем пока живая....Там из камней вода текла....

18. Re: Мужчина под знаком Дева!

На счетМатери Терези..Да, это я...Я такая ....Ему тут конечно повезло....Я всегда могу войти в ситуацию страдающего человека....Будем с этим боротъся...:)))

19. Re: Мужчина под знаком Дева!

Всё - "свистопляске" бой!!!!:))))

20. Re: Мужчина под знаком Дева!

Мы тут с подругой посовещалисъ..Проблемма ещё в том, что...он би то рад на мне там женится итд...А я вот не могу....Он мне не по денгам никак, не по представлениям....как житъ идт...И я , когда мы у моей подруги там в горах были- заезжали, то я сказала, что у нас в семъе никто никогда не разводился- поэтому я не знаю как это вообще ...делается ....С моралной точки зрения. Я же не могу прийти и ммужу забабахат:" Всё, мой дорогой, я от тебя ...зого...ухожу". Это моя официалъная версия....Типа...Не могу..А на самом то делемне это просто не надо- спартанскую жизнъ с ним...Так что я думаю , что он это ..просёк так сказат ну и то ли мстит то ли хрен знает что добивается .....Психолог говорит, что "он не может меня иметъ как жену или подругу - всё- пункт".

21. Re: Мужчина под знаком Дева!

Что скажем к такой моей интерпретации????

22. Re: Мужчина под знаком Дева!

Asilia, вот мне кажется, что это именно ему, ой, как с тобой свезло: жениться не надо(дама уже замужем), тратиться тоже особо не надо(т.к. а что мужу-то скажешь, ежели он чего решит подарить?)-опять же - сплошная экономия для его кошелька.:close: У тебя вообще не должна головушка болеть, что он бессеребренник! Это ЕГО забота! Ты ему не жена, чтоб решать его финансовые проблемы(вАще пипец!). Эту свободную женщину надо "окучивать", чтобы не убежала "на более сытную лужайку", а "на твоих грядках - лепота"!!!!!!!!!!!!!!! Представляешь, сколько он съэкономил на ваших отношениях - квартиру купить можно!:первый: А если отпуск наступит?- Представляешь, как минимум 3 тыс. евро вынь да положь на любовницу. А тута, а здеся - ЛЕПОТА!!!!!!!!!!!!- Никаких расходов(по сравнению-то в отношениях со свободной женщиной - никаких!).:p И при всём при этом он ещё и козлиться! Да пошёл он в сад! Таких "мастеров-затейников" в базарный день за пятачок большой пучок на каждом углу пачками лежат! Он вообще - залежалый товар на рынке. :думаю:Короче, Ватсон, слушай сюда, я тебя научу: или пусть засунет себе в ПОПУ весь свой цветник из баб и ведёт себя ниже травы, тише воды, либо пусть идёт глубоким лесом! Тебе самой мало, а ещё и на него, цветика-семицветика, тратиться. Дожили! Однозначно - в сад таких "героев нашего времени"!:str:

23. Re: Мужчина под знаком Дева!

Tak...Vobshem tolko konstatazia fakta: zimnij otpusk platil on- 300€...kupalnik mne kupil ot Burberry 150...No vse s boem...Deneg net...(Ja ego ne zashishaü!!!:))))

24. Re: Мужчина под знаком Дева!

On smotrit, chto bi vse(absolutno vse bilo popolam)A mi to schitaem, chto raz lübovnik, to absolutno vse dolzhen platit....

25. Re: Мужчина под знаком Дева!

Nu net u nego deneg- nu chto teper delat....Chto skazhesh?

26. Re: Мужчина под знаком Дева!

Vobshem esli mi po dengam ne podxodim, to nam v prinzipe nado rasstavatsja....No tut vopros: Gde ja luchshe to najdu? On mne oj kak podxodit...

27. Re: Мужчина под знаком Дева!

I eshe vot chto: On ochen xochet zhenitsja- emu odnomu nadoelo...Vot takie fakti...

28. Re: Мужчина под знаком Дева!

Asilia, ну здесь ты только и решить можешь. Если он согласен жениться на тебе, и ты согласна обеспечивать семью(а смотерть надо правде в глаза:именно ты будешь "носить панталоны" в семье), то тогда об чём разговор, подруга, не понимаю? Но здесь ты должна твёрдо держать в голове, что тащить содержание семьи будешь именно ТЫ, и это именно ОН будет пожирать ТВОИ деньги на законном основании уже! Сможешь ли ты это выдюжить и не взбеситься через, эдак, лет 10? А ведь и годы твои не будут стоять на месте, и молодеть ты не будешь с годами! А он и в 50 лет всё жених! А у тебя к 50-ти годам уже и не будет денег, и со внешностью уже пойдут возрастные изменения, так что тягаться с 20-летними ты уже никак не сможешь. Пойми, я не отговариваю тебя, я только хочу, чтобы ты увидела свою возможную перспективу как она есть без прикрас.

29. Re: Мужчина под знаком Дева!

Да я сама не знаю, что хочу всем этим написанным мной сказатъ...Да не нужен он мне....Естественно, что я это понимаю- иначе бы наверное была бы давно с ним...Пустъ ищет себе..а то потом как останется вообще один(ну как многие Девы) и я буду виновата..Косвенно, но виновата...Вот это меня ещё удручает...Тут коллега одна рассказывает все про своего мужа(ему 63 ей 56)- у него деменц..Такие ужасы рассказывает....Вобщем его уже надо сдават в такой спец. дом как престарелых, где за ним ухаживат будут- она ещё работает и его одного опасно дома оставлят.Так мой муж на обеде это послушал и потом мне сказал, что он меня никогда не сдал бы....А вот Дева мне кажется (исходя из своих трезвых мозгов ...сделает это)....

30. Re: Мужчина под знаком Дева!

И с Девой будет спартанская жизнъ..Я знаю...Тут тебе не концертов не будет и еда 1 порция пополам....И на сколъко я понимаю они все такие...Ну почти все....

31. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ой, а что самое смешное то...Мне всегда нравилис определенные артисты...И причем просто безумно....Я как наслаждалас чем-то смотря на них...То ли их спокойствие, то ли что- не знаю....Keanu Reeves, Sean Connery, Richard Geer, Michael Jackson...Потом этот с A-ha певец...Ну вот- они все оказывается Девы....А как то ехала в машине и A-ha пел- ну я еду и думаю- он наверное тоже...Дева....Приезжаю домой - смотрю Википедию....Точно....

32. Re: Мужчина под знаком Дева!

А ...Так я его вчера спросила то про этот Act то...Ну зачем типа выставил свой профил то..А он такой: "Приехал домой- в отпуске так хорошо было...А домой зашел- и почувствовал себя ...неприкаянным...."(Ну типа один опят....)

33. Re: Мужчина под знаком Дева!

Asilia, не думай, что Девы слишком уж привязчивы. Для многих Дев привычка - это всё, перешагнут через любой ураган страстей, лишь бы ничего не менять в своём укладе. Но если впереди реальная выгода, а не воздушная, то скоренько меняют партнёра, даже не заметишь, как однажды проснёшься одна. Ради выгоды многие Девы готовы на всё. Мораль и честь Девы молчит, когда выгода протягивает свой золотой шанс.

34. Re: Мужчина под знаком Дева!

Не согласна на счет морали, как раз мораль и честь у них не спят, просто отличается тем, что он руководствуется глядя на мораль как она есть, а не в сугубо субъективном варианте, т.е. (чтоб не мудрить) найдя другую девушку он уйдет от замужней, потомучто связь с ней была так скажем не особо "моральна", чтоб создать свою семью, я так понимаю Дев Asili метается, может он далеко не высший тип Дев, но он не считает ситуацию вечной он четко понимает какова эта связь и только поэтому может в определенный момент её разорвать, если сейчас его держет выгода, или эмоции и чувства, то найдя свой "путь" так скажем, он им и побредет. Дело в том, что вообще о отрицательном типе Девы писать мне тяжело, так своя коварная логика, но типичная Дева всегда понимает какова связь, которая его связывает и из-за чувств может усыпить эту бдительность и заглушить разум, но всему свое время, поэтому многим кажется что вот он любил любил, а потом хладнокровно поравал, но это не так, он всегда осознает с самого начала, поэтому разрыв не хладнокровный а своевременный для него лично, он рвет когда готов к этому.

35. Re: Мужчина под знаком Дева!

Угораздило меня влюбиться в Дева [​IMG] Мучаюсь теперь. Знаю, что я ему нравлюсь очень, но это Чудо теперь от меня бегает, как мальчишка. Где-то прочитала, что "чем больше любит мужчина-дева, тем дальше убегает" [​IMG] Вроде раскрылся передо мной, а потом опять закрылся за глухой стеной и не достучишься до него. И выкинуть из головы не получается, как околдовал. Самое интересное, что я ему понравилась 2 года назад еще, но я его увидела только год назад, сначала внимания не обращала, потом начал нравиться влегкую, а 2 месяца назад, как по голове стукнуло [​IMG] Было 1 свидание, все было замечательно... А потом он начал избегать меня. Я решила спросить напрямую, в чем проблема. Ответ меня поразил: "Мы работаем в одном месте и у нас разные ожидания". И что это за "разные ожидания"? А потом вообще сказал, что не верит в любовь (правда, я сама у него об этом просила). Хотя вижу же по глазам, что нравлюсь. В общем, я в ступоре. Забить, что ли? Но, блин, просто балдю от него [​IMG]

36. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ой Голубка, как я тебя понимаю!!! А на счет высказывания, что "чем больше любит, тем дальше убегает" я возьму на заметку)))
    Может тебе присмотреться к его "ожиданиям" так сказать, приглядется узнать получше, спугнула его же чем-то(сама не подозревая чем), вот он теперь и забился и "бегает". Мне кажется если ты отпустишь ситуацию, не на самотек, а примешь наблюдательную позицию, при этом стараясь и себя держать хорошо, то все равно выйдет его симпатия наружу, общайся с ним, не выясняя и не задавая прямых вопросов до поры до времени:), Девы когда их пытаешься нагнать и поторопить бегууут аж пятки светятся(я сама Дева), так что ты общайся, старайся наладить контакт, а там все и полезет )))

37. Re: Мужчина под знаком Дева!

Да Дева и себя в первую очередъ будет мучитъ и других не забудет. Оставъте их в покое и все нааладится(хотя сам не могу):)))

38. Re: Мужчина под знаком Дева!

Verona, и так сейчас присматриваюсь. Уже и игнорировать пробовала (у меня это хорошо получается :нимбу:). Как о стенку горох!! Вот гад!! Это же надо такую выдержку иметь!! Я так не умею, т.к. я Скорпиошка, у меня эмоции всегда хлещут. А я знаю, чем я его спугнула. Начала выяснять, почему он так себя ведет. Не люблю я эти "бе-ме". Мне надо конкретно. Вот и наломала дров. Блин, если бы знала, что с Девами- мужчинами такая морока, ни за что бы не связалась. Хотя меня заинтриговало такое поведение. Скорпионы-то думают сердцем, а Девы, оказывается, головой. Везде холодный расчет. Наверное, это иногда полезно :cool: Во всяком случае, думаю, что этот человек мог бы навести порядок в моем мире, наполненном хаосом. А я бы добавила ему немного сумасбродинки, ему это не помешает. Эх, так иногда хочется подойти и порвать все пуговицы на рубашке. Встряхнуть, так скзаать :D

39. Re: Мужчина под знаком Дева!

А может пообщавшись и он это поймёт)))

40. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ignorirovanie ne pomozhet- tut oni silnej vsex..Ego snachalo nado priruchit- chto bi priviknul, a potom uzhe ...ignorirovat...a tam bespolezno- oni ochen silnie...Moj naprimer budet bolet ne pojdet k vrachu- budet lezhat zagibatsja, no ne pojdet- eto govorit o silnom xaraktere.

41. Re: Мужчина под знаком Дева!

Verona, ну сколько же уже можно понимать?? Думаю, что он уже достаточно за мной наблюдал :) Вот ведь точно змей-искуситель!! Сам кашу заварил, а потом в кусты!! Я ему не навязывалась! Нет уж, дудки, теперь мне хочется докопаться до истины. Это дело чести. Ладно, пусть живет, подождем, пока созреет. :D Мне мой косметолог рассказывала про свою подругу, у которой была ситуация, очень схожая с моей. Так тот Дев ее подруге вот так полгода нервы мотал, вернее, не мотал, а просто отошел в сторону, типа, мы ведь с тобой друзья, и любые поползновения в его сторону мягко пресекал. Зато потом пришел, признался в любви и предложил замуж. Сейчас они уже 2 года живут в счастливом браке. Вот такие пироги с котятами... :)

42. Re: Мужчина под знаком Дева!

Asila, игнорирование в моем случае осложняется тем, что мы работаем в одном проекте, но в разных субподрядных организациях. Поэтому по работе приходится часто с ним сталкиваться, просить о помощи. И он помогает.
    Характер у них сильный? Ну, ничего, мы и сами с усами :D Посмотрим, кто кого:cool:

43. Re: Мужчина под знаком Дева!

...Хотя я считаю , что сильный человек не будет от чувств своих бегать и сомневаться в них 347 раз, что-то там анализировать, перепроверять. Вот правильно про Дев написано, что очень часто из-за этого упускают свои возможности. Уж лучше что-то сделать и жалеть, чем не сделать этого и также жалеть. По мне так "Сказано - сделано, потом подумано :D". А то, что мужчина-дева не пьет лекарства, когда болен, так это не в силу своей "сильности", а из-за мужского упрямства и нежелания признавать свою слабость, я так считаю. По этой же причине мужчины не любят спрашивать направление, куда проехать, если заблудились. Но это касается всех представителей клана двуногих мужского пола :)

44. Re: Мужчина под знаком Дева!

Не, мой лекарства пьёт чуть что заболит. Правда, к врачу очень неохотно идёт. А насчёт того, что сильный характер не будет долго раздумывать - не знаю. Мне кажется, что медлительность Дева не зависит от его силы характера. Дев одинаково бы "тёрся об стену" что при сильном характере, что без оного.

45. Re: Мужчина под знаком Дева!

Он просто продумывает все варианты и не бросается в омут, это такая порода Девичья)Будет уверен, жди предложений))))

46. Re: Мужчина под знаком Дева!

Мне кажется, что человек с сильным характером не будет бояться строить новые отношения, даже,если уже обжигались.В конечном счете не ошибаются только покойники.Так можно и жизнь всю прожить, закопавшись в своих аналитических раздумьях.Хотя девчонки-девы такие душки,а вот с парнями намного сложнее...

47. Re: Мужчина под знаком Дева!

Verona,а в чем он должен быть уверен?в моих чувствах? Может,он вообще решил, что ему это не нужно,а я тут себе все мозги изъела...

48. Re: Мужчина под знаком Дева!

Он должен быть уверен во всем, о твоих чувствах он позаботится когда будет уверен в своих, когда будет уверен что вы действительно можете быть вместе

49. Re: Мужчина под знаком Дева!

Да ну его к лешему со своими неуверенностями! Не хрен было что-то начинать, если не уверен в своих чувствах!! Ходил-ходил, наблюдал-наблюдал, и бац, до сих пор сомнения! Наболело просто!!! Мужчина он в конце концов или барышня кисейная?!!!

50. Re: Мужчина под знаком Дева!

Конечно, барышня кисейная.))))))))))Нет, без дураков - кисейная и барышня. А чтоб виднее было, посмотрите на символ знака и станет всё на свои места.