Дева

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Жанна, 27 авг 2005.

1. Re: Мужчина под знаком Дева!

Да лучше я на тему Дев буду дискутироват, чем про политику...Тем более, что политика это такое дело- обман один- одурачивание-естъ подруга, которая в политике- наслушалас я этого уже- знаем мы как там у них- аферисты одни---- так что на эту тему говорит-итак жизнъ тяжелая....Мусор это...А он там раззоряется!!!! Я ему как-то сказала, что куплю досточки в магазине и сколочу ему трибунку ...маленъкую...На денъ рождение- пустъ там дома кричит-выступает:)))))

2. Re: Мужчина под знаком Дева!

Кстати Verona....На счет "Беги Форест- беги"..Мне кажется, что Девы все такие....Вот тут у нас одна естъ- тоже здес участвовала- у нее с её "любовъю" так же было..Вроде она ему силъно нравится, а все делал, что бы "бежатъ"...Ты не бойся нового- и если даже потом будет болъно и разочарование...ну и что!!!??? Как у нас в науке говорится- отрицателъные резулътаты также являются положителъными....Тут надо через всё в жизни пройти....Нелъзя житъ в раковине!!!! Надо оттуда вылазитъ иногда в реалъную жизнъ..От всего себя не убережеш- и чем болъше будет проблем, тем силънее будешъ....

3. Re: Мужчина под знаком Дева!

Это я как-то упустила...Ну и что теперъ? Короче, он как найдет себе ..девушку- бросит меня ?Да? Ну да...Конечно- у меня уже естъ такие опыты..:(((

4. Re: Мужчина под знаком Дева!

Asilia, ты знаешь свою ситуацию лучше меня, потому только ты и сможешь правильно поступить. Ведь сколько не прочитай книг на тему "Как плыть?", плыть-то, в конечном счёте, придётся САМОМУ!!!!!!!!!!!!!!:))

5. Re: Мужчина под знаком Дева!

эх...угораздило ж меня влюбиться в этого проклятого дева.
    знаем друг друга уже год, но общаться стали только в последний месяц.Гуляли с ним уже семь раз.Ну что сказать - интересный, умный.И совсем не зануда, хотя тут многие говорили уже, что девы зануды.
    Но только я не знаю:как он ко мне относится?хотя, мне кажется, если б я ему нравилась - были б какие то хоть намеки с его стороны.
    Познакомилась недавно с новым парнем, милый такой, но все равно у меня из мыслей не выходит этот дев!!!просто с ума схожу по нему!!!

6. Re: Мужчина под знаком Дева!

Очень сочувствую, театр! Девы умеют мозги закрутить в обратную сторону. Почитайте ветку, вам немного понятнее станет во что вас угораздило вляпаться.:)

7. Re: Мужчина под знаком Дева!

Мы на Денъ Рожденъе подруги были у в ресторане....Пока все собиралис с 19:00 до 21:00 надо ж было обчатъся, а я выпила ну меня и понесло на общение....Там один с Гамбурга прикатил к подруге знакомый и подруга её ещё одна- ну мы и о работе начали- кто где и кем работает- нормалъные немецкие разговоры..И я своему Деве сказала, что мне этот с Гамбурга ну оченъ нравится(он вообще-то к подруге приехал)-короче я за подругу рада была, что нашла что-то стоящее...Потом пришли какие-то девицы...типа тоже со Штуттгарта(на поезде прикатили..ха-ха...:))) А мой мне и говорит(Дева):"Назад вместе поедим". Я: " И кто это говорит?"...Не фига себе!!! Его вези, да ещё этих....девок...Вообще уже!!!!Ну не знаю..Как то получилос так, что я там со всеми общалас и со мной все..Ну короче все толко со мной общалисъ...Как мне потом сказано было..И что я стол сразу разделила на тех кто мне нужен и...девок...А на фиг они мне нужны!!!! Ну вобщем я типа лучше всех одета и на меня все внимание и типа меня понесло, что я инженер и в науке(а что??? я должна была говорит, что я уборщица что ли???!!!)А он (Дева),там можно сказатъ что к дефкам этим приставал....Ну не совсем, но....То тортик нарежу...Потом сидел с лёгким поворотом...ТУДА!!!!! И когда там одна спросила нас кем мы работаем и где, то после этого надо было бы её было спросит, а он...дефок этих начал спрашиват....Ну тут у меня толко маты!!!!(внутри)..Короче, я сделала так, что Дефкам в нашем разговоре поучаствоват не пришлос- они нифига не поняли....Вобщем мне понравилос на ДР...Да мы ещёс этим с Гамбурга начали рассчитыват, сколко до Шуттгарта пешком(Я Деве сказала, что он с Дефками пешком пойдет:))))На том ия с ним и рассталас.....

8. Re: Мужчина под знаком Дева!

Вот они эти Девы какие!!!! Это его местъ была за то, что он на моём фоне пигмеем выглядел, да ещё и безработный.....Козёл короче!!!!Девушки, 100 раз подумайте прежде чем с ними связыватъся....Так он тепер прошения просил, а я сказала : Сандали от Chloe!!!!

9. Re: Мужчина под знаком Дева!

Меня же оскорбили!!!А как сказала подруга- за это надо платитъ...

10. Re: Мужчина под знаком Дева!

Asilia, ну Девы так просто не отстают. Можешь даже не расчитывать. Не Деву бросают, а Дева бросает. Дева вообще беспринципна. Если мужчине-Деве нужна женщина, так даже если она и говно на лопате принесёт, то Дев тока сглотнёт, ну, чуток поморщившись, и только. И потом опять за старое примется. С него всё, как с гуся вода.

11. Re: Мужчина под знаком Дева!

Asilia, повторяю тебе, что ты совершенно напрасно накинулась на Дева. Он только поддержал разговор, галантно себя повёл, предложив кусочек торта. Ничего в том ужасного и противоправного в твой адрес нет. Он что, про тебя забыл на весь вечер и ты сидела без его внимания вовсе?

12. Re: Мужчина под знаком Дева!

Asilia, я просто сама часто вот таки сижу в компании моего Дева - никого не знаю в основном. Да и тех, кого знаю, то те предпочитают общаться со старинными знакомыми - лошадниками. У меня с ним нет общих тем, да и там все италосы. Ну о чём с ними говорить? Они же никогда в очередях не стояли! И хотя мой Дев при мне всегда, но всё равно я там себя чувствую одиноко. Поэтому я очень понимаю тех девчонок.

13. Re: Мужчина под знаком Дева!

"У меня с ним нет общих тем"=У меня с нимИ нет общих тем-ред.

14. Re: Мужчина под знаком Дева!

"дискутировала" я имела в виду.....sorry....Ну не знаю...Может ты и права...а я нет....Может мне действителъно ревностъвголову ударила как он говорит....Не знаю я что мне делатъ....Вообще не знаю....

15. Re: Мужчина под знаком Дева!

Я знаю - уматать на Мальдивы на пару недель - мозги продуть. Мне помогает, например.?)

16. Re: Мужчина под знаком Дева!

Asilia, если нет возможности уехать так делеко, то возьми хотя бы на выходные и уедь в Париж. Надо сменить обстановку. Срочно! Это твоя психотерапия.

17. Re: Мужчина под знаком Дева!

Не, я уже была в марте в отпуске...Я не могу так часто-во первых денги, во вторых работа....Ну короче я сегодня одной там подруге рассказалана работе(она тоже у нас в институте работает- тоже русская)...Она мою Деву знает по-расскам..И видела один раз, когда он меня ждал с работы.Ну вобщем она его терпетъ не может , но...и то она тоже сказала, что как он такое терпит....Она сказала, что нелъзя так..Что я дурная какая-то...Ну а что делатъ, если у меня как взрыв происходит от такого- я не могу себя контролироватъ...А Дева сказал, что моя подруга (та у кот. денъ рожденъе то было) его просто невзлюбила- не понравился он типа ей- вот она меня и поддержала в моих разговорах....Типа он ей по денъгам не "вышел"...Ну вобщем такое было первый раз...Ранше то мы всегда к его знакомым ходили- там я себя вела скромно...относителъно..а тут ...на своей территории...разошласъ...Ну мы сегодня помирилисъ...Яему позвонила и спросила- обижается он на меня или нет-говорит, что нет...Ну и всё....

18. Re: Мужчина под знаком Дева!

А как ты со своим Девой справляешся? У тебя такое бывает с ним как у меня? Твоему сколко лет- моему 34.

19. Re: Мужчина под знаком Дева!

Мужчина дева это что-то! Уже третий год сражаюсь с этим характером! Здесь все самые позитивные и самые негативные качества в одном флаконе! Бывает до жути нежный, любящий и заботливый, а бывает равнодушен и холоден... Очень ревнив, но скрывает это! Порой очень замкнутый, уходит в себя и тогда... держись, просто не пробиваем! Настойчив, самоуверен, эгоистичен, самолюбив. Заботится о внешнем виде и чистоте квартиры, машины. Порядочен и требует такого же отношения к себе и безукорызненого послушания! Критик, скептик!
    Мама - на первом месте!
    Чесный, преданный, нежный, заботливый, всегда знает чего хочет, но с очень трудным характером! Ценит верность, чесность, заботу и ласку. В душе это маленький ребенок, который постоянно требует ВНИМАНИЯ и ТЕРПЕНИЯ, но не всегда спешит уделить его своей второй половинке... Но он мой, приходится терпеть, ведь он лучший... Мужайтесь девушки, мужщина-дева это ангелок с деспотическими выходками...

20. Re: Мужчина под знаком Дева!

Lina, согласна. У меня тоже такой. Но что делать - живу.:))

21. Re: Мужчина под знаком Дева!

Asilia, мой не такой с женщинами со мной. Я у него на первом месте и он всячески это старается показать: прижмёт, поцелует руку, обнимет...Но я ему ни разу не подала даже намёк на ревность. Моя верность, как у Пенелопы.:) Он это знает и ценит. Он мне говорит, что ни разу не встречал такой женщины, как я. Ему 52.:)

22. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ну мы вроде помирилисъ..Сейчас в BurgerKing сходили и погуляли...Я рада.....

23. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ну да...В них всё соединено....Потому наверное мы с ними так долго и ...возимся ...Несмотря на все недостатки- всеравно мне кроме него никто не нужен....

24. Re: Мужчина под знаком Дева!

Моя эта подруга с работы говорит, что за то что я такой театер устроила на денъ рожденъе, как бы он мне не захотел отомститъ...Что я так себя ужасно вела что ли? Ну посчитали там сколко ему до Штуттгарта пешком....А не фиг к ДеФкам было приставатъ...

25. Re: Мужчина под знаком Дева!

Asilia, правильно! Так его, так!:bash: А будет возмущаться, вАще по шеям получит! Вот ещё, взял моду - по бабам зырить! Мы их быстренько в чуйство приведём-то! У нас не забалуешь!:pila:

26. Re: Мужчина под знаком Дева!

В точку попала. На все 100% согласна.
    Для ДЕВ здравый смысл привыше всего, и на чувства готов наплевать если ему это не совсем выгодно. Ставит перед собой высокие цели, успешно их добивается, в итоге- хорошо зарабатывает, но лишней копейки ниуда не потратит!!! Чистота в доме и в отношениях действительно очень важны для него, но это я думаю можно отнести к позитивным чертам этих "монстриков", так как сам этого придерживается:нимбу:

27. Re: Мужчина под знаком Дева!

Nu koroche...Kak najdet chto stojashee- brosit chto li menja? ili kak? Otnoshenija to u nas ..ne togo...ne "chistie"..taka skazat

28. Re: Мужчина под знаком Дева!

думаю что вполне может и так быть, он не будет вечно любовником, рано или поздно что-то решится либо в вашу пользу, либо нет

29. Re: Мужчина под знаком Дева!

Но надо учитывать и тот момент, что дева если любит, то это уже на долго. Они более постоянны в отношениях чем все остальные знаки. и если вы уже какое-то время вместе, вас что-то связывает, то принять решение расстатся ему будет не просто.

30. Re: Мужчина под знаком Дева!

Да, Lina права если есть любовь, это может тянуться годами

31. Re: Мужчина под знаком Дева!

U nas situazia takaja, chto mi prosto ..lübovniki.....Emu nado chto-to iskat dlja zhizni...emu zhe uzhe 35 budet...A kak nastojashaja Deva za kogo-to borotsja ili prinuzhdat k chemu -to(chto bi ja ot muzha ushla)- eto on ne budet delat. On schitaet, chto ja sama dolzhna reshat dlja sebja, chto mne nado...Prinuzhdenie - eto ne ego ....

32. Re: Мужчина под знаком Дева!

i eto uzhe tjanetsja ...2,5 goda....

33. Re: Мужчина под знаком Дева!

Привет всем!)
    нашла этот форум
    т.к. интересовал вопрос о Девах)
    мой друг тоже Дева, я - Близнец)
    Общаемся мы сравнительно не много, тут и 2 года и 3, а у нас всего 4 месяца)
    познакомились мы в сети, каждый раз он мне писал, за эти 4 месяца встретились всего 2 раза. Читала тут пока ваши сообщения да, многое сходится и уже начинаю понимать его, я не могу сказать, что давлю, нет, никаких истерик и всего такого не было, хотя иногда хочется всё высказать))):bash: И не давно он пишет мне, что ему стабильные и длительные отношения не нужны, а в ином случае он боится меня обидеть, мол я хороший человек, потом пишет, чтобы я его поняла, он волнуется за меня, потому что зная себя понимает, что через некоторое время мне было бы намного труднее, так что лучше сейчас. Сложные вы Девы)

34. Re: Мужчина под знаком Дева!

И не давно он пишет мне, что ему стабильные и длительные отношения не нужны, а в ином случае он боится меня обидеть, мол я хороший человек, потом пишет, чтобы я его поняла, он волнуется за меня, потому что зная себя понимает, что через некоторое время мне было бы намного труднее, так что лучше сейчас. Сложные вы Девы)[/quote]

Stranno, chto on kak Deva ne xochet stabilnie otnoshenija..Ochen stranno...No druzhit s devushkami on lübit...Znachit ne uveren v tebe do konza- nado vremja chto bi razobratsja..Ja tak dumaü...

35. Re: Мужчина под знаком Дева!

i ne nado davit ili uskorjat sobitija- ostav kak est- on sam najdet reshenie...

36. Re: Мужчина под знаком Дева!

ja so svoim tozhe v internete poznkomilas....no on kak-to srazu v "boi" poshel...Tam ugovarivat ne nado bilo kak-to...Ja emu tak i skazala, chto ishu lübovnika...

37. Re: Мужчина под знаком Дева!

A tak Deva konechno xoroshij znak, tolko s pribabaxami, kot. u drugix voobshe ne nablüdaetsja....Mne s nim interessno voobshe-to...mirimsja- rugaemsja itd...Veselo koroche..no vot kak najdet kogo...chto mne togda delat??? Ne znaü.....Da..............

38. Re: Мужчина под знаком Дева!

спасибо)
    ещё раз доказывает, что все они в чём-то разные)

39. Re: Мужчина под знаком Дева!

мне кажется, что
    у него девушка была, которая его кинула и высказала ему всё, вот он и тормозит теперь

40. Re: Мужчина под знаком Дева!

Знаю одно совершенно точно, если Дев сильно обжёгся, то он будет залечивать боль именно НЕСЕРЬЁЗНЫМИ отношениями. Мне мой Дев так и сказал, когда мы познакомились, что, когда он развёлся(это было 16 лет назад), то он 5! лет искал ТОЛЬКО НЕСЕРЬЁЗНЫЕ отношения и ему нужна была от женщин только молодость(его пассии были все не старше 20 лет!). Потом, когда он уже уелся, пошли и серьёзные отношения, но БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ! А теперь уже созрел на вторичный брак.

41. Re: Мужчина под знаком Дева!

Девы больше тормоза и ожёгшись однажды на молоке, Дева будет дуть уже на воду очень долго.

42. Re: Мужчина под знаком Дева!

ситуация
    но я не давлю)
    ждёмс)

43. Re: Мужчина под знаком Дева!

Mi zavtra uezzhaem v gori....Na 3 dnja..uzhe nachinaütsja problemi na schet edi- mne eda nuzhna, a emu guljat, a ja ne mogu gulajt bez togo, chto bi ne poest:))))

44. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ne ,...moj bil 9 let zhenat na mestnoj nemke...Razvelis 4 goda nazad...i emu nuzhni tolko seriöznie otnoshenija, a tak kak u nas tut nashi devki-duri sidjat na stranizax znakomstv i tolko nosami krutjat, to mi poka s nim soshlis- poka on ne nashel kak-bi...Vot lüblü ego teper...Otsüda i vse problemi

45. Re: Мужчина под знаком Дева!

забавно)

46. Re: Мужчина под знаком Дева!

Da u nix na vsem oni obzhigaütsja ...Dazhe na neudachnoj pokupke ....xleba:)))

47. Re: Мужчина под знаком Дева!

chto zabavno? chto devki diri???:))))

48. Re: Мужчина под знаком Дева!

наверное это странно
    но после месяца общения мы решили встретиться
    посе этой встречи всё голову снесло,
    а в принципе ничего особенного и не было,
    в кафе мы заплатили вместе, он не провожал меня и т.д.

49. Re: Мужчина под знаком Дева!

ну не все)
    но иногда встречаются странные)

50. Re: Мужчина под знаком Дева!

a za menja on na pervoj vstreche dazhe ne zaplatil...predstav!!!...i mne on so svoimi prinzipami ...ne togo bil pri vstreche, a vseravno prosidela-proboltala 4 chasa s nim.... i vseravno ja s nim uzhe 2,5 goda