Re: Мужчина под знаком Дева! Я-Дева) немного выше я писала. Мы с ним Девы, я-августовская, а он-сеньтябрьская, и я в год Дракона родилась)
Re: Мужчина под знаком Дева! Da nu...Chego bojatsja to: Volkov bojatsja v les ne xodit...Nu tak zhe...Nado vse probovat..moj tozhe vsego boitsja....A ja smelaja- mne novoe nravitsja, xotja ja tozhe gde-to konservator- v otpusk ezzhu v odno i tozhe mesto iz goda v god...
Re: Мужчина под знаком Дева! Nu koroche...mi na Devax sobaku sieli(eto ja i Merzana tobish)) tak chto- lübit on tebja- ne bespokojsja....Nado nemnogo kapriznichat i vse budet xorosho- sebja nado lübit v pervuü ochered...Ego ne zabivat kopnechno i inogda pokazivat "demokratiü" rtak skazat, no....im skuchno bez nashix "vikidov"....
Re: Мужчина под знаком Дева! Уууу, а ты удивляешься недомолвкам! Твой Дева в ситуации когда нет определенности и правельного течения дел, никогда ни в чем не уверен, представляю ход его мыслей))))))))))
Re: Мужчина под знаком Дева! A samoe smeshnoe, chto mi do chego dokatilis to....Sidim tut chitaem ....pro nix- krosvordi prjamo razgadivaem tut....Ne dumala ja chto takoe est- Deva...Mne eto kak chelovek s planeti Mars....Ne ponimaü...Odni mozgi- nikakix chuvst...Skuchno zhe...u menja emozii biüt klüchom i moej Deve eto nraviotsja- on govorit, chto ja ego iz spjachki vivozhu
Re: Мужчина под знаком Дева! Зря ты так.....у Девы думаю чувств по-больше будет, чем у всех вместе взятых знаков, в том то и дело, что по этой причине нам и дан мозг, чтоб защищаться. Он может быть безумно влюблен и продолжать по этой причине отношения, причиняя себе муку, но при этом четко отдавать себе отчет, что эта дама ему женой не будет. Чувства делают нас уязвимыми, порушают под нами почву, поэтому мы и туги на подъем и продумываем все сто тысящ миллиардов раз, чтоб как то прикрыть свое розовое и мягкое от пинка.
Re: Мужчина под знаком Дева! Tak tebe nado podumat, kak ego pochashe videt....)))Dumaj- ti zhe ...DEVA....xa-xa....(Sorry)
Re: Мужчина под знаком Дева! A ti sdelaj kak vam chashe vstrechatsja...Dumaj!!Ti zhe Deva)))xa-xa)(Sorry)
Re: Мужчина под знаком Дева! Несмотря на то что городок небольшой мы практически не сталкиваемся, в места развлекательные типо баров и клубов он редко ходит, я и сама редко туда ходить стала, у него у самого свое заведение которое популярно у нас в городе, но оно расчитано на лето, он там и бывает, но я по причине экзаменов там практически не бываю, да и когда бываю не вижу его, потому что он не мелькает часто, народу много, суета, шум и его друзья, наши общие знакомые там тоже не всегда, вообщем как-то все мешает, иногда кажется что как будто стенка между нами, прошлым летом даже если сталкивались, то неудачно, как будто в парраллельных мирах обитаем.
Re: Мужчина под знаком Дева! да, я уже убедилас...если что-то будет с этим человеком- часто его встречаеш....но тут тоже .....как на пробу- даётся возможностъ на отношения так сказат, но...может и не получится.....Вобщем шанс как бы даётся- получится или нет....будет контакт или нет))
Re: Мужчина под знаком Дева! Раньше сталкивалась, на начальной стадии так сказать, а потом перестала, просто перестала ходить туда где могу встретить, да и порвав с ним мы как будто стенку поставили. Моя интуиция мне подсказывает, что столкнусь, а мозг говорит-беги Форест, БЕГИ!))))))))))))Наверное и мужчины Девы чем-то похожи, вот мы какие, разрываемся между любопытством, желанием и страхом.)
Re: Мужчина под знаком Дева! Дев выберет страх, а вернее - практицизм. Даже если Дев будет очень любить, но умом понимать, что дело гиблое(читай - не прибыльное по всем статьям), он легко перешагнёт через свои чувства и пойдёт дальше. Останется Дев лишь с той, что будет его кошелёк беречь, по хозяйству носиться туда-сюда и соблюдать чистоту в доме и в отношениях.
Re: Мужчина под знаком Дева! оооо)))это его любимая фразочка, как только я начинаю ему что-либо втолковывать,...."Не смешивай мне кровину!"....ну,попросту говоря,не ..би мозг)))))))))))).....поэтому "кровосмесительница"))))))))))))....бррр..ненавижу это слово)))))
Re: Мужчина под знаком Дева! Спасибо за комментарии))так приятно)) Asila,"Не соскучишься"-это точно))))))но так уж мы устроены-раки-других мучаем и сами ещё больше страдаем от такой своей натуры))... Merzana___возможно ты права-цену набивает...я тут просто решила себе тренинг устроить с сегодняшнего дня)))...попробую (если хватит терпения не стукнуть его чем-нибудь тяжёленьким) поэкспериментрировать,...короче, как писали выше,как к бутону(хаха) к нему относится))...может расцветёт?)))
Re: Мужчина под знаком Дева! Net, u menja s "butonom" chto-to nikak ne poluchalos..T.e. snachalo "buton-buton"(terplü ne mogu...izo vsex sil- emozij u menja mnogo- ochen mnogo, no i tolerantnaja ja ochen...est slovo "tolerantnij" v russkom...nu koroche mnogoe mogu prinimat) , a potom....kak ustroü emu skandal- vse skazhu, chto nabralos.....nu on estestvenno: "Ti vse kopish i zlopamjatnaja" Ja: "Ok- togda budu vse srazu v glaza"....
Re: Мужчина под знаком Дева! Ваш Дев должен точно знать как вы к нему относитесь и не должен сомневаться в этом, это первое, а уже на счет копить, то это для Дев все равно что скрывать, а Девы это ненавидят, лучше по-честному, но без крика, обвинений и кучи эмоций, просто сказать что не нравится и почему, попробуйте и вы Принцесса и вы Asila, я думаю это даст результат.
Re: Мужчина под знаком Дева! a esli ja budu vse vremja pretenzii svoi emu soobshat- eto tozhe budet kak tipa nedovolnaja ja vse vremja....
Re: Мужчина под знаком Дева! А он все время дает повод???Высказывать в форме претензии не нужно наверное, лучше просто сказать не повышая тональности и без грубости в голосе но твердо: почему ты так делаешь, у меня чувство что ты пытаешься меня обидеть....ну вообщем сказать что волнует и почему.
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну конечно бывает- сейчас то уже после 2 то лет уже выдрессировала- менъше конечно, но...случается...А елси я ему так скажу, как ты предлогаешъ, то тут дисскуссий будет до потолка....И я ему ещё ничего ни разу не доказала дискуссиями....А вот покапризничаю- сразу запоминает и делает как надо...Ну естественно я когда покапризничаю, то я же и аргументирую, почему я капризничаю....А так с ним бесполезно дискутироват....
Re: Мужчина под знаком Дева! Asilia, точно! У меня тоже дискуссии помогают мало. А как начну губы дуть - сразу внимание мне! А так, хоть кол на голове теши - всё без пользы.
Re: Мужчина под знаком Дева! Во!!!Точно!!!! Самое точное выражение для Девы- ему хотъ кол на голове теши!!!! Бесполезно!!!! Так ещё и такую манеру имеет, что если что начал говоритъ, пока не закончит- вставляй, что хочеш- говорит далъше без остановки...и пока не закончит "мыслъ"))) не даст вставитъ слово....Ну дома среди своих ок...Можно практиковатъ....Но с постороннеми как-то глупо..Надо уметъ быстро ориентроватъся в разговоре, а тут такое..Вобщем я такого не видела ещё ни разу. А как у вас всех? Наблюдается такое? И даже толъко по этому ещё дискутироватъ бесполезно....
Re: Мужчина под знаком Дева! А капризничатъ с ними, ещё раз повторяю,НАДО... Им это надо от нас самим...Им это "освежающе "действует.....Они же спокойные оченъ....А тут им как встряска....Имне он сам как-то говорил, что ему наоборот такое нравится....
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну я как девушка капризы вообще не люблю, а они мужчинки-Девы как будто чувствуют умиление к капризам, они любят чувствовать что сильнее женщины, что угождают ей и заботятся как с маленькой беззащитной девочкой, поэтому тут вы видимо правы)))))
Re: Мужчина под знаком Дева! Вы сами не любите когда другие или сами не любите капризничатъ? Я не спезиалъно капризнича- я кретивнаяа оченъ и така как рак, то все по настроению и должно бытъ сразу, а то мне плохо душевно бусет...но я не часто капризничаю....Сейча свот написала, что торт хочу со свежей клубникой залитой желе, а внизу крем..МММммМММММММММММММММмммММММММММММ....)))
Re: Мужчина под знаком Дева! У меня Дев тоже плохо ориентируется в разговоре, часто теряет нить разговора, приходится возвращаться к теме. Мой Дев тоже не любит, когда его прерывают(но это все не любят), потому что из-за инертности ему потом трудно опять втянуться или мгновенно сориентироваться на втиснутую мысль.
Re: Мужчина под знаком Дева! А я тоже капризничаю очень редко. Мои капризы, скорее, как возмущение против этой говёной жизни или несправедливости мира. Воть.
Re: Мужчина под знаком Дева! Нет, ну понятно, что никто не любит, когда их перебивают, но...мой свою мыслъ долго преподносит- так долго, что у меня уже сто других возникло- я думаю быстро, а он например, даже писат и думат не может вместе- поэтому когда chat с ним online- это катастрофа- пока сообразит, что писат, а потом пока ещё напишет/сформулирует...мне он тугодум..умный конечно, но туго что-то...И потом..бывают ситуации, когда быстро в разговоре надо перестраиватъся ..А сним куда там перестроишся....Сейчас быстрота важна и в мозгах и в работе - он медленный..умный, но...медленный....
Re: Мужчина под знаком Дева! Мои кпризы толъко против его непонятных норм поведения...Он считает, что каждый за себя должен платит везде...Дурдом какой-то....То за еду, то в кино....Да-да..Так у нас начиналос(он женат на немке был 9 лет...вот и перенял их привычки.....хотя....во всем мире принято что мужчина как джентленем должен платит, а тут в нашей земле все жадные- они на всю германию "знамениты" этим)....И он не понимает, что если у меня порыв души съест один торт вместо какой-то сладкой булочки, им купленной, то простите- тут любой будет капризничат наверное. Почему я должна естъ то, что я нелюблю, хотя уже давно известно, что я тот торт люблю...А про подарки на рождество и денъ рожденъя...Я думаю, что вы представляете себе, что тут за дискуссии....Всё с боем!!!Ё-моё!!!! Ну мне интерессно, что я на этот получу...Я ничего не говорю- он не спрашивает......Ахаааааааааааааа.......
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну вот ...и я про тоже....Я такого не видела ещё...Они конечно Девы не все одинаковые- понятно, что люди и по националностям разные...темпераменты там например...Италъянец и немец- это небо и земля..Но Девичъе у них у всех практически одно..И это толко Девы такие характеристики имеют.....у других то знаков такого не наблюдается...Демагогии например...Ну или такого убийственного спокойствия , что мёртвого из могилы поднимут....А у меня кстати парикмахерИталъянец- така я сразу поняла , что он Скорпион- вот это их типичное- мне кажется они все ...скорпионы....А кстати- я видела раз италъянца Деву....Да точно...Он тоже был спокойный...Аха...Потому наверное и работал в папиной фирме шефом каким-то...Вобщем если Дева-Италъянец, то что-то повыше, а елси нет, то....просто парикмахер)))Ха-ха-ха....Надо начинатъ писат книгу)))
Re: Мужчина под знаком Дева! А могй Дев тоже мелочный в этом плане: если ему что-то подарили, то и он тогда подарит, а вот такой, вот, позыв души - сделать просто так что-то приятное - то это нет. Правда, и у него бывают "приступы великодушия" временами, но это только в отношении детей.
Re: Мужчина под знаком Дева! Ой нет девочки, видно я и думаю опять о своём Деве, потому что он не мелочный и настоящий мужчина, ни с кем не было так спокойно. Страсти хоть отбавляй, на самом деле у него зверинный нрав и он большой собственник, но при этом Дева в нём все это держит под контролем, я иногда когда видела какие страсти в нем бушуют и как он их сдерживает едва, меня начинало колотить, как током. Мариновать и готовить мясо это он считает мужским делом, дверь машины откроет, тяжелое нести не даст, в ресторан поведет, все сделает для нее. Помню как он в баре менял мне чашку с кофе, потому что она была закапана кофем, руки целовал, но его темная сторона это его цинизм и то, что он очень ревнивый и порывистый, а еще наивный в чем-то, мне кажется что к нему вечно чернь липнет.
Re: Мужчина под знаком Дева! Xm...Nado podumat)) Nu konechno ne vse takie odinakovye..moj tozhe ...inogda ....xoroshij..Da net - on vovobshe-to xoroshij - kak chelovek...No vot na schet podarkov ili kak Merzana skazala"ot poriva dushi"- ne takogo ne buivaet..Odein raz mne zvetok kupil- rozu za 2 € i koshechku iz dereva ...za 1 )) Net, ja ponimaü, chto on malo zarabativaet (ne xochet bolshe chem na 60% rabotat- trudno emu videte li zelkij den za computerom...da i hobby u nego raznie est- nekogda koroche..Da lentjaj on navernoe....Sejchas voobshe bezrabotnyj- razognali firmu- oni na Mercedes rabotali- tam dela ne ochen poshli- nu i im tozhe ploxo stalo)...Vot teper u nego voobshe deneg net....I ja teper ne znaü, chto mne delat: moj den rozhdenija na nosu i sejchas v pjatnizu v gori sobralis na 3 dnja....i u podrugi den rozhdenija - mi priglasheni...Ja uzhe podarok ej kupila- 48€. Brat s nego dengi ili net..Da eshe na moej mashine poeduim- kak s benzinom teper...I zhit budem tam v hotele....Vobshem ne znaü, chto delat....
Re: Мужчина под знаком Дева! T.e. ranshe , kogda dengi u nego xot kakie-to bilo, to vse bilo s boem...A sejchas ix voobshe net...pochti...Eto ja imeü v vidu...
Re: Мужчина под знаком Дева! " Мариновать и готовить мясо это он считает мужским делом, дверь машины откроет, тяжелое нести не даст"----------------ну это не про моего! Я своему наглядно показывала "Как не должен сети себя мужчина". Пока в руки не сунешь тяжёлую сумку, так и будет рядом идти. А меня прям перевёртывает всю от такого пофигизма. Правда, мой может приготовить чё-нить, но редко такое счастье. А ещё ему "в лом", что называется за собой помыть чашку. Опять рассказываю "простые истории".
Re: Мужчина под знаком Дева! Asilia, конечно, ты поступишь так, как должна будешь поступить. Но я бы всё же рассказала Деву, что у всех бывают проблемы. И это неправильно, когда мужчина живёт за счёт женщины. Тем более, как я поняла, вы не женаты. ВАЩЕ нонсенс - платить за здорвого мужика. Кто он тебе: брат, сват, отец? Он же не калека, не инвалид - он ЗДОРОВЫЙ мужик с руками и ногами. Это у него должна болеть голова где взять деньги. Вот ещё новости! Представь, вы все приедете. А потом у тебя будет скверное настроение всё время из-за того, что ты себе на шею альфонса посадила и вскармливаешь теперь. А то тебе заняться больше нечем! Вон, поди лучше эти деньги на маму потрать! Купи ей чего-нить. А то мы про родителей вспоминаем только, когда они умирают.
Re: Мужчина под знаком Дева! Мой тоже сейчас на мели, но я чётко проговариваю все финансовые детали. Не хочу в матерях терезах быть - это не моё.
Re: Мужчина под знаком Дева! Правельно, лучше маме чето купить, неважно Дева он, или какой-нить КозеРак, мужчиной он быть должен, тут и астрология не важна!
Re: Мужчина под знаком Дева! Вот-вот-вот...Уменя знаешъ какие взрывы были от его ..пофигизма..!!! Ой-ё-ёй...Да скажешъ ему, что так не делают- так он опятъ же- как занудит!!!! Ну тут я толко кричат могу- так мне сразу: "Ты почему на меня кричишъ?" или говорит по-английски мне: "Ты о чем вообще речъ ведешъ...сейчас?"И он считает, что если он готовит мне-это уже лучшее доказателъство, что он меня любит...
Re: Мужчина под знаком Дева! Нет, ну у него сейчас денег будет....я не знаю сколко, но...оченъ мало...У насже 60% безработные кажется ...Что-то такое...А он работал на 60%...Нет, так то он все плотит...И подарок сказал сегодня, что половину мне отдаст....Ну вобщем там и жадностъ одновременно и вроде как порядочный, но...экономный оченъ...Вобщем я уже сама запуталасъ, кто он....Но написала как естъ...Ранъше не платил- дискутировал до потери пулъса...На первой встрече- не заплатил за мою пиццу....классно....Сейчас вроде плотит везде, т.к. знает, что я театер буду делатъ....Боится уже наверное-лучше не связыватъся. Но вот так просто- не дождешъся подарков- нет в них романтизма.....Всё-голова болит- пойду ка я спатъ...Всем Спокойной Ночи:_)))))
Re: Мужчина под знаком Дева! Короче, на работу я не иду- мне плохо....Беру отпуск...И что я подозреваю, что с тех пор как я с ним связаласъ, то болею, то ещё что....Вобщем много у меня на него энергии уходит....У меня её конечно навало, но и ....конец иногда приходит....Короче- не он за мной ухаживает(как это принято обычно), а я за ним...И где-то я читала, что Дева такая- не будет сего стороны такого- это не тот тип(исключение Дева от Verona наверное). И вот это -то меня и удручает- всётаки нам надо, что бы за нами ухаживали....Это как-то так от природы в нас заложено...а тут все наоборот...Он какой-то ...слабенъкий....Вообще в жизни.....Я тут как то для себя открытие сделала- пришла к выводу- что все люди ,кот. у нас под понятием "лентяев" проходят- да не лентяи они- просто менталъно слабые они- не могут они много что-то делатъ- трудно им..либо это психически,либо организм слабый...Мне тоже когда плохо- ничего делат не хочу, а естъ энергия- так горы сверну....Ну и поэтому я его как-то не хочу силъно нарягатъ наверное...Но иногда , когда мне долго хорошо и сил навалам- я конечно начинаю думатъ, что он лентяй просто и жадина ну и начинаю его гонятъ....Да ладно- пока ещё вместе- значит нам обоим так надо и подходит....
Re: Мужчина под знаком Дева! Вот что,Asilia! Если ты с ним решаешь оставаться, то тебе надо прежде всего себя застраховать. Т.е. обучать Дева не сидеть на твоей шее. И не кукься сказать всё, ПРОГОВАРИВАТЬ всё надо. А то мы, женщины, все такие: мол, он должен сам это понимать, мне неудобно про деньги...А некоторые мужчины от наших молчанок не улучшаются, а, наоборот, наглеют. И просыпаемся мы однажды полностью высосанные и морально, и материально, и физически. Они же ещё и в постели дровосеки. Всё они прекрасно понимают, но делают так, как им удобнее, и посрать им на наше "неудобно". Им, значится, удобно нашими денюжками свои финансковые дыры закрывать, а нам, значится, неудобно про то им даже намекать! - Нетути! Коли ты хряпаешь не давясь моги денежки, то изволь, мил друг, слушаться! Если нет - пошёл в жопу! Таких молодцов на каждом углу мешок с тележкой - только свисни. А прикидываться немощным каждый может. Тут ума не надо. Ты, вот, деньги достань - вот тогда тебе и почёт и уважение. А жалиться и на жалость давить - это позиция эгоиста и альфонса. Asilia, пока ты сама на свою защиту не встанешь, Дев так и будет посиживать на твоей шее и скулить. Поди плохо! Тебе деньги не с неба сыпятся, и на большую дорогу ты не выходишь, чтоб людей грабить! Ты вкалываешь, как лошадь. И если мужчина оказался в говне, то ты не обязана его оттуда вытаскивать. Он же не ребёнок, не инвалид - пусть работает хоть кем-нить, ну, хоть разнорабочим, а не дудит тебе в уши о безработице. Ты приходишь в магазин, и продавцу по барабану безработная ты или нет. Так же и твой Дев, приходя в магазин, не рассказывает кассиру, что он безработный и потому не заплатит за покупку. Нет денег - пошёл на выход и иди работай! Когда будут деньги, тогда и товар получишь. И всех делов!
Re: Мужчина под знаком Дева! Я пока на жёсткую позицию не встала, в не уважаемых ходила. А сейчас, когда всё проговариваю, как шёлковый! Весь такой понимающий и ласковый. И главное, мои же слова годичной давности проговаривает. Всё они понимают, только прикидываются валенками. Авось прокатит.
Re: Мужчина под знаком Дева! Да нет, на шее то он не сидит- он ранше все хотел, что бы я просто са себя платила...Или если бензин, то пополам...Или в отпуске всё пополам....А сейчас вот когда у него денет то скоро совсем не будет- не знаю, что делатъ....Их просто не будет- он зарабатывал 1100(его эти 60%), да теперъ ещё 60% от этих 1100 - безработные будут=660€..И куда на них- у него толко на квартиру/машину столко надо...Посмотрим, будут ли у него доходы от того, что он сейчас делает- он на компютере 3D занимается- если пойдет, то хорошо, а если нет, то....Хм....Да,ты права конечно...Он должен что-то искатъ и как-то денги зарабатыват.....Но он пока хочет концентрироватъся на этом своем 3D..Это пропихиват- поэтому другое не ищет пока...Он весъ денъ работает дома....Ну посмотрим как и что будет, но акт, что с Июля ему начинают официално безработные платит, а это 660..Если не менъше....
Re: Мужчина под знаком Дева! Asilia, понимаешь в чём дело: он может хоть всю оставшуюся жизнь сидеть дома и "ждать у моря погоды" - это его личное дело, он взрослый человек. Только я не пойму, причём тут ты? Зачем тебе это нужно - поощрять нахлебничество. Если человек сейчас не имеет денег, то пусть ОН, а не ты, ищет способы их найти. А если не ищёт, то зачем тебе "бежать впереди паровоза"? Его же устраивает всё, чтобы он там не говорил. Не устраивало бы, уже были бы деньги. Это, знаешь, как зубная боль: пока ещё не сильно зуб болит, человек ровно на попе сидит, а как прихватит - сразу дрогу к врачу найдёт, за один день. Всё дело в желании. А пока у него будут всякие "обезболивающие" с твоей подачи, он так и будет ровно на попе сидеть. Поди плохо!
Re: Мужчина под знаком Дева! Asilia, не надо его жалеть и оправдывать! Кому сейчас легко? Потому всякие отговорки, что нет работы - это слабый довод для нашего чумового времени. Слабаки, вроде вечно жалующихся то на одно, то на другое, всегда будут - это сорняки. Они только мешают расти и развиваться полезным растениям. Они питаются их соками и глушат им жизнь. Я признаю, что бывают сложные периоды у человека, но СИДЕТЬ ровно на попе при этом - это я принять не могу. Но я - это я. А ты - это ты. И ты не обязана следовать моим советам. Всё равно, ты поступишь так, как должна поступить. И это правильно. )