Дева

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Жанна, 27 авг 2005.

1. Re: Мужчина под знаком Дева!

"Нам их никогда не понят- но как они функционируют- это можем пнятъ и тогда можно будет их заставитъ делатъ то, что нам надо...."-----А чего тут понимать-то? Посрать им на все наши "хочу", коли их с их "хочу" не совпадает. Пересилить эту глыбу Девского пофигизма, лени и небрежения можно только скандалом с дальнейшим игнором. Согласна с Asila, что рассуждения и объяснения бесполезны. Души у Дев толстые, потому всякие добрые поползновения в их сторону они расценивают лишь, как нашу слабость, а не как добрую волю. А потому по-хорошему с такими уродами не договориться. Вообще невозможно договориться с человеком, что твою добрую волю к компромиссу расценивает, как твою слабость. Значит, надо действовать грубой дрессурой. Вот вам мой правильный ответ.

2. Re: Мужчина под знаком Дева!

Asilia, совершенно не согласна с твоим психологом. Вообще, читая твои строки от психолога, начала сомневатеься в его профессионализме. Честное слово! Сама посуди, ну, как можно советовать человеку занимать страусиную позицию с головой в песке? Ведь мы наше будущее строим из настоящего. А в настоящем что главное? - Информация! Информация и ещё раз информация! Чем правильней, неискажённей информация, тем качественней будет принятое решение. Значит, твой, так называемый, прости Господи, психолог тебе перекрывает доступ к верной информации, что заведомо влечёт твой неверный выбор! Спрашивается, тебе это надо? В сад таких советчиков! Вот и весь сказ. Речь идёт о твоём будущем, о твоей жизни - это дорогого стоит. Если ты не побеспокоишься о себе, то кто побеспокоится? Можно подумать, что Деву очень интересна твоя будущая жизнь! Я тебя умоляю! А раз так, то мы, женщины, обязаны сами о себе беспокоится. У нас тут помощников нет среди Дев. А для верного решения нужна верная и полная информация. Вот тебе моё правильное слово! За яйца их держать надо, да и дрючить периодически необходимо, чтоб не зарывались. Мой начинает на шею садиться, если расслабляюсь и перестаю его дрючить. Кстати, он разведённый, уж, как 16 лет. О перспективе брака со мной смотрит положительно. Но сперва он не хотел и обманул меня, чтобы я переехала к нему (что, мол, тогда поженимся), а теперь я очень не хочу, т.к. с таким говном не хочу себя связывать. Если не получится у меня с него получить работу, как он мне обещал, то не обернувшись уйду (хоть и жаль потраченных денег, времени и нервов). Так достал!!!!!!! Запомните, мужчины Девы лишают женщин счастья!:(

3. Re: Мужчина под знаком Дева!

А если у женщины обрезают крылья, то она берёт в руки метлу!!!!!!!!!!!:плохо:

4. Re: Мужчина под знаком Дева!

Откопала столетнюю книженцию для женщин. Хочу выложить совместимость для Дев. Кому интересно будет-обращайтесь,напишу для вашего знака зодиака.
    Дева-Дева...Они сдержаны в сексе и считают любовные отношения основой для более важного-жизненного партнерства. Требования в спальне не будут чрезмерными,что не исключает жалоб и критики по поводу происходящего. Дева просто не может ничего с этим поделать. Напряженная связь,но у брака,как ни странно,хорошие перспективы,если он слишком рано не станет скучным. Кто согласен с таким положением вещей?)))

5. Re: Мужчина под знаком Дева!

А я читала в некоем астрологическом журнале, что мужчины Девы чаще всего лишают женщин счастья. Не все, конечно, но многие.

6. Re: Мужчина под знаком Дева!

В принципе можно было просто все со страницы копирнуть.:)

7. Re: Мужчина под знаком Дева!

Merzana, в принципе эту фразу уже говорили тут и не один раз.А где то 8-9 . При том что ты её же говориш не в первый раз.Всем привет давно тут не был.

8. Re: Мужчина под знаком Дева!

Я заметил . Все девушки пострадавшии от мужчин дев которые тут пишут.В каждой есть редкая искринка которая нас сводит с ума .И мы делаем что бы окончательно влюбить девушку.Дать чуть чуть насладиться моментом любви с нами а потом резко притормозить . Чтоб девушка мучилась в предвкушение следующего момента..Что бы окончательно влюбить в себя девушку. Если поразмыслить над написанным можете понять так и есть..(написано в пьяном мышление) ха

9. Re: Мужчина под знаком Дева!

А мне вот что сейчас пришло на ум - как ваши Девы относятся к животным? Не в смысле реагирования, а именно в смысле отношений. Мой Дев, например, меня всё время уверяет, что любит животных. Но я вижу, что вся его любовь заключается в окриках, грубых похлопываниях (почти ударах) и очень редко в ласке. Я, например, вообще ни разу не видела, чтобы он мирно погладил нашу собаку или сказал ей что-то ласковое. Мой Дев большой любитель лошадей. Давно это у него повелось, и уже 6 лет у него есть лошадь (не одна и та же). Так вот, я ни разу! не слышала, чтобы мой Дев ей сказал хоть какое-то ласковое слово и как-то приятельски потрепал её по шее. Хотя он, как часы, раз в неделю туда ездит, даже и на неделе бывает. Интересно, как у других Дев-мужчин с животными дела обстоят?

10. Re: Мужчина под знаком Дева!

Сама я львица. В моей жзни появился мужчина дева. Он такой уверенный и цельный, все решает за меня )) Я просто на 7 небе от счастья. Скоро свадьба:)

11. Re: Мужчина под знаком Дева!

Поздравляю! А сколько времени вы знакомы? И то, что что ваш Дев всё решает за вас, вам скоро это может надоесть. Вы ведь не маленький ребёнок, но взрослый человек со своими желаниями, которые могут, в какой-то момент, и не совпасть с желанием Дева. :нимбу:

12. Re: Мужчина под знаком Дева!

Мой животных обожает....У него птизы на балконе постоянно летают- он им там еду выставил..Я против-они всё загадят там...Моё мнение.....Вобщем он к ним всем (маленъким зверъкам) трепетно относится....

13. Re: Мужчина под знаком Дева!

А я знаю как укротитъ Деву!!!! Надо на неё наплеватъ....И это самое важное!!! Плохо себя ведет- сразу контакт прерватъ...Пустътам сидитбезпривичного дружелюбного контакта...А они ведъ оченъ привязчивые и привичка у них на первом месте....Никуда не денется....Можно даже самим потом позвонитъ и помирится - будет рад ....И будет себя вести хорошо....
    Для Merzana на счет Психолога моего: Я тоже считаю, что без информации я как страус в песке с головой- мне необходимо знатъ что и как...Так я могу ориентироватъся по крайней мере...А без инфо ....если что- будет силъным ударомпо голове..а так я хотъ вижу его активностъ....Могу делатъ выводы...по крайней мере.....

14. Re: Мужчина под знаком Дева!

А будем делатъ как Дева хочет- тогда 100% сделает нас несчастными....

15. Re: Мужчина под знаком Дева!

:cool:Ну надо же столько народу с девами сталкивалось и описание то прям тютелька в тютельку...
    Был у меня 1 такой субъект. Мы с ним когда-то учились в 1-й школе, но не общались. Общение началось уже после.
    Никогда не подумала бы, что есть такие парни. Может он реально слабый (это болит, то болит, нет гулять не пойдём голова отваливается), либо он реально зацикленный на себе и на доме.
    У нас не было конфетно-цветочного периода, зато мы ходили в кино.
    В общем-то человек он возможно и не плохой, но такой тупой:(...
    Мне приходилось обьяснять ему как маленькому ребёнку, что можно , а что нельзя. Даже странно семья достаточно интелегентная...

Постоянная зацикленность на себе и на своих желаниях, причём самых не пристойных.
    Слабость и плохое здоровье ...и это в 24 года?
    Закоренелый материалист.
    Не желание слушать и учиться новому.

16. Re: Мужчина под знаком Дева!

Да, такой период им не понятен....Они же всё через голову пропускают,....А если и рпопустят....то толку тоже немного....точно - тупые какие-то....В межчеловеческих отношениях полнейшие 0..Всё им надо объяснят- и потом всеравно не доходит- будут делат как всегда....Я тоже не знаю- либо это их эгоизм, либо просто тупостъ..но так-то они оченъ умные...Что политики или философии касается.....И памятъ обалденная....Они скорей всего консервативны...Потому и не хотят ничего нового воспринимат и тем более учится..но это толко что отношений касается или близлижащих тем....Что касается болезней- это все от размышлений- думают много- менъше надо думатъ и все пройдет. А ещё могут заболет от "неохоты" куда-то пойти или что-то сделатъ..Тут они вообще мастера актерского мастерства- в ролъ вживатъся могут толъко так:)))))

17. Re: Мужчина под знаком Дева!

Мы с ним когда "Sex and the City" смотрим, он всегда спрашивает: А почему она это сделала? Я сначало думала, что он прикидывается- нет- он правда не понимает..На полном серъёзе...Ну вобщем это такая особъ....Нам не понятъ...Но как работает можно понятъ и тогда можно что-то сделатъ....Ну вобщем интерессно конечно с научной точки зрения.....Ну посмотрим...

18. Re: Мужчина под знаком Дева!

Я думаю, что мужчины-Девы от того не хотят втягиваться в межличностные отношения, что внутренне они знают свою некомпетентность в этом. Кроме того мужчины-Девы очень эгоистичные и эгоцентричные люди. Их эгоцентризм возможно сломить лишь привычкой, т.к. привычка для мужчин-Дев всё равно, что вторая натура. Опять же эгоизм вступает в силу всякий раз, когда кто-то им укажет на их неправоту. Ни один знак Зодиака не содержит в себе чистый эгоцентризм в сочетании с чистым эгоизмом. Наличие этих двух отрицательных черт характера в Деве делает их хмурыми, несговорчивыми, тяготеющим к сарказму(вместо юмора) и тупыми, ленивыми в отношениях. :bash:Но даже с такими отпетыми ядовитыми гадами ползучими тоже можно ужиться, если правильно подойти к дрессуре змей. Вспомните, что змеи лишены всех черт, присущих теплокровным животным. Змеи реагируют лишь на простейшие внешние раздражители: тепло, холод, голод, секс - в применение к Девам - простейшие сигнальные факторы среды. Но эта неспособность "к высшей нервной деятельности" (читай, к сопереживанию) делает их незаменимыми там, где надо отключить эмоции и включить прагматизм, где надо посмотреть на ситуацию со стороны без лишних эмоций. Змеи очень умны, хитры, болтливы и приспособленцы ещё те! Девы могут ужиться практически с любой женщиной, даже с бабой Ягой, лишь бы она не давила на "надо" и давала ему время для хобби. Но с другой стороны, Деву нужна м.озгоёбка(простите за грубое слово, но оно очень точно выражает суть). Дев нуждается время от времени во встряске, иначе он себя чувствует, как в болоте, без доступа свежего воздуха. Одновременно женщина должна быть романтичной(т.к. сами напрочь лишены этого качества), чистоплюйкой и нежной. Красота женщины всегда будет для Дева стоять на третьем месте после романтичности и чистоплотности. Дев с трудом идёт на изменения в его жизни - силы привычка очень велика. Потому, если что-то хотите добиться от Дева, то надо постоянно ему впаривать одну и ту же мысль, чтоб он с ней свыкся. Но не талдычить каждые 5-ть минут, конечно! Зная слабые места змея-Девы-мужчины, можно манипулировать им самим в нужную женщине сторону. Другое дело, что добиться этого(чтобы Дев манипулировался) непросто, т.к. он сам - первый манипулятор на земле. Вспомните, ведь именно это Змей соблазнил Еву, т.е. манипулировал ею в свою угоду. Но нам, женщинам, не стоит отчаиваться. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.:p

19. Re: Мужчина под знаком Дева!

Вопрос: Откуда такие глубинные познания????

20. Re: Мужчина под знаком Дева!

У меня ещё вопрос возник: А чего мы тут вообще с ними тогда носимся? Ну побросатъ их всех и всё раз такие ...змеи....Психолог говорит, что мне ещё с ним повезло- головой думает - в мою жизнъ не лезет..а то другой бы уже давно начал бы на меня права качатъ....И мне так как я эта самая ...ну которая мозгоё....а- мне наверное такое надо...Что-то спокойное , кот. можно доводитъ, а он не будет доводится - вот мне то развлечение.....А вам всем осталъным тогда зачем такое "добро"?

21. Re: Мужчина под знаком Дева!

"Откуда такие глубинные познания????"-------------------От жизни с Девом!

22. Re: Мужчина под знаком Дева!

"У меня ещё вопрос возник: А чего мы тут вообще с ними тогда носимся? Ну побросатъ их всех и всё раз такие ...змеи..."---------------а других на нашу планету не завезли. :))) И потом, уже столько вложено в него, в змея, пока врубалась что да как, что теперь, когда он стал из полуфабриката почти готовым блюдом, что ж, в другие руки всё отдать? Самой своими руками отдать свой труд какой-то бабе, которая придёт на всё готовое пользоваться, а мне самой опять пускаться "лепить из сырой глины и обжигать горшок" для кого-то? Не-а! Да и где гарантия, что найду принца? Хорошими мужьями не рождаются! Хороших мужей делают хорошие жёны!

23. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ха-ха-ха....Ну да...точно...ну мне то он не муж....И замуж я за него не собираюсъ....Не надо мне такое добро...вот если бы одна была бы- ок- пустиласъ бы на такое ради эксперимента- экстремистка я ...и скучно мне что-то ..а так...Нееее...а вообще ты конечно права....Мучился -мучился а потом отдаватъ....

24. Re: Мужчина под знаком Дева!

А у меня сегодня мозги крутитъ настроение что-то...хотя понимаю, что не надо, но...не могу отказатъся....

25. Re: Мужчина под знаком Дева!

И сколъко ты с ним уже? Я с моим 2 года и 3 месяца....

26. Re: Мужчина под знаком Дева!

Я год и 9 месяцев. Посмотрим, как там дальше дело пойдёт.

27. Re: Мужчина под знаком Дева!

Не,мой из России....Но он был женат на немке - прожил сней 9 лет и это уже в возрасте с 20 лет- так что сам как немец...Да и вообще-то его папа русский немец, но мой приехал сюда как студент по обмену....И Дева это Германии знак тоже...так что он тут как дома:)))) Дева вернулас ...домой:)))) на родину Девы. А вообще они все не от мира сего - они не как наши нормалъные (обычные ) русские- вообще не такие....Здесъ у нас русских же тоже много, а таких я не разу не встречла ...как он...Я же говорю, что я их уже по внешности узнаю- я серъёзно...У нас один студент был-диплом делал- он информатик(опятъ же с компъютерами они многие занимаются - тут к ним никто ж не лезет)...Так этот студент ну просто копия моего...Вплотъ до хвостика (волосы)и манер....Ну как клоны все...И ещё у нас в институте один...тоже комп. специалист- тоже Дева оказался....Мы на обеде с подругой сидели и он зашел- ну мы такие: "Наверняка Дева".Посмотрели в листе денъ рождений...ТОЧНО!!!! А этот с Группы норвежской A-HA...Солист то их....Тоже....Меня как то осенило- приехала домой -посмотрела - точно!!!! Видишъ как....

28. Re: Мужчина под знаком Дева!

А твой кто? Неужели италиянцымогут Девами бытъ...Даже не верится ..На сколко я их знаю они же все импулъсивные..Девы не такие....

29. Re: Мужчина под знаком Дева!

Мой Дев - итальянец, но он этруск, а значит, опять же, наш - русский парень. И нифига не импульсивный, это, скорее я, чем он импульсивная. Но он болтушка! Язык без костей, мелет и мелет всякую чушь, лишь бы покрасоваться на людях. Это он со мной может молчать и молчать, а так - как помело язык.

30. Re: Мужчина под знаком Дева!

А мой толъко со мной оченъ разговорчивый....Так оченъ молчаливый. Хотя и скзатъ ему естъ что.

31. Re: Мужчина под знаком Дева!

Этруски - это первонарод в Италии. Сами себя этруски называли расенами. "Этруски" - так называли расенов пришлые племена: лигурийцы, латины лонгобарды, норманы, романы. Этруски =эт(это)руски(руские)! Этруски были учителями романов и остальных племён Италии, обучили их письму, молению богам, строительству домов и возделыванию земли, мореходству и научили не есть сырое мясо, отучив их от людоедства. Кстати, Италия - это усечённое от этруского В'италия. И только в русском языке до сегодняшнего дня сохарнилось имя Виталий - далёкое эхо 3-ёхтысячелетней давности пребывания русов на этом полуострове. Кстати, то же и с рекой Нилом в Египте. Только в русском языке до сих пор(правда, сейчас уже редко встречается) мужское имя Нил.

32. Re: Мужчина под знаком Дева!

Я тоже Дева, сейчас прочла кучу всего о нас, многое правда, я бы сказала большая часть. Я заметила что если Дева плохая, то просто с большой буквы "Г". Но написать решила не поэтому, просто сама столкнулась с Девой и тоже вляпалась. Он сентябрьская Дева(в год Собаки) а я августовская(в год Дракона), вначале очаровал и так быстро что я испугалась и наломала дров немного, кстати и он тоже потом сделал так что я больше не могла верить ему, но дело то в том что это было года полтора назад и я уже выжгла все мосты, а теперь увидела и его друг сказал что он спрашивал обо мне, а мне стало очень тяжело на душе. Не знаю почему, но я не верю что он мог ко мне искренне что-то чувствовать без обмана, но в тоже время кажется что чувствовал, наверное никогда с этим не разберусь! Но девы-мужчины очень страстные, кстати и девушки тоже так что гороскопы ошибаются когда утверждают обратное.

33. Re: Мужчина под знаком Дева!

А еще он снился мне, и до встречи и теперь снится и сны какие-то очень запоминающиеся.

34. Re: Мужчина под знаком Дева!

Не знаю, ваш Дев может и страстный, а мой - пипец одним словом. Кстати, мой Дев тоже сентябрьский и тоже в год Собаки родился.

35. Re: Мужчина под знаком Дева!

Всем привет!Дааа...пол дня потратила, что бы внимательно перечитать тему и сижу просто в шоке!Девочки!Ну, неужели нет управы на мерзкий характер наших Дев?!?....Кстати,он у меня тоже сентябрьский (Собака)...."Железобетон"- одним словом...всё, что писали-как с него брали, ей богу)))))....Вот сижу,размышляю, в принципе он мне изредко,но уступает....Отношениям уже 2 года..живём вместе..мне 22, ему 28..Вот элементрарный пример-был у моего Дева железный принцип-"НИ ЗА ЧТО НЕ ездить "на картошку" с родителями девушки....уж не знаю,откуда это у него,..но есть...так вот, в этом году,скипя сердце,после длительных объяснений с моей стороны на тему "как же это всё отвратно" ...согласился,поехал,помогли,..а в итоге и сам собой остался доволен!!!:круто:....уже долго размышляя о "лучших" чертах и качествах Дев прихожу к выводу-не просто это всё))))...значит-привык\влюбился конкретно!!!:clap_1:..это,конечно,радует,но вот только в основном жизнь наша с ним-такая же как и у большинства Вас!((((((((....серая,бетонная,равнодушная(с его стороны)....НЕНАВИДИТ МОИ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ,И ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВДАЛБЛИВАНИЯ ЕМУ "что хорошо,а что такое-плохо"(по отношению к нам,женщинам)....одним словом-кто знает-тот поймёт...)))))не буду долго описывать...интересно одно-по Вашему мнению-насколько серьёзно его отношение,...с другом (лучшим) делился,что уже точно решил-нашёл!!!!и жениться хочет...вот ,только я слышу от него совершенно другое-"да слава богу,что не жена!....что тогда будет?".....просто я ужасная ревнивица,мозговыносительница и кровосмесительница)))))))))))))))))....Я рак))))))))))))))....Каково его отношение?Кто как считает?:)

36. Re: Мужчина под знаком Дева!

Принцесса, как это понять "кровосмесительница"? С этого момента по подробней, плиззз!

37. Re: Мужчина под знаком Дева!

Принцесса, раз Дев начал вошкаться в нашу сторону вопреки своему "не хочу" - верный признак, что готов жениться. Может, ещё цену себе набивает.

38. Re: Мужчина под знаком Дева!

Мой Дева(Собака) еще и восточный мужчина так сказать, он не любит чтоб женщина много говорила и суетилась, он и правда цинник, но я уверена что оттого что в прошлом ему очень подло насолила бывшая, с которой они много лет были вместе. Знаю что он вспыльчивый, но даже при огромном желании руку не поднимет, все-таки у Девы движок-мозг, он всегда и во все вмешивается, а еще важна чистота(не в квартире, хотя и это важно, и не только для Дев). Если б кто-то мог с точностью сказать какой его поступок что-то значит в плане чувств а какой нет, я была бы рада, так как я хоть и сама Дева, хоть и сама немного цинник, но когда суются чувства, мне трудно разобрать, где они есть, а где игра, о которой писали выше.

39. Re: Мужчина под знаком Дева!

Dlja Verona: Esli tvoj Deva privik- znachit popalsja= vlübilsja - i budet delat kak nado- ne perezhivaj...Vse budet xorosho!!!A diskutirovat s nimi bespolezno-oni konservativni v svoix mnenijax- nichego ne podelaesh- i tut Merzana skazala kazhetsja, chto im nuzhni te, kto im mozgi krutit- vot i nachinaj- ja tak ponjala im eto ochen..nu prosto ochen nravitsja- vstrjaxivaet eto ix....Pochitaj, chto Merzana vishe pisala- oj ona takaja molodez!!!!

40. Re: Мужчина под знаком Дева!

Sorry, chto latinskimi napisala- ja na rabote- tut ne mogu po-russki pisat

41. Re: Мужчина под знаком Дева!

Kstati, ja moemu goda poltora vdalblivala kak nado sebja vesti po otnosheniü k zhenshinam- vrode poshlo, no.....on prosto vizubril,a ne ponimaet do six por pochemu- prosto znaet, chto tak nado, a to ja kapriznichat nachnu- luchshe ne budit vo mne zverja,a to xuzhe budet:)))

42. Re: Мужчина под знаком Дева!

Moj tozhe nenavidit vijasnjat otnoshenija....Srazu takuü "stojku" prinimaet..Nadmenno- otchuzhdennuü..Kuda devatsja!!!!

43. Re: Мужчина под знаком Дева!

Ja tozhe rak- mi vsex muchaem(ja tak dumaü)..i rak im ochen podxodit- mi voda - oni zemlja- oni bez nas zasoxnut:))) Ja dumaü, chto on vlübilsja v tebja seriezno(a skoree vsego , chto podumal i ...reshil, chto ti emu po vsem parametram podxodish, no...ne xochet karti srazu otkrivat, chto b ne daj bog ne zaelas...Odna tam naverxu pisala, chto ee muzhenek 27 let molchal, t.k. bojalsja, chto ona ego brosit, i tolko potom priznalsja...Vo durdom!!!

44. Re: Мужчина под знаком Дева!

Спасибо, но у меня немного другая история. Он и без меня знает как с женщинами обращаться, и вы правы он консерватор. Но дело в том что мы не вместе, я просто увидала его спустя полтора года, до того у нас было что-то вроде периода недомолвок, поцелуев и потом затишья, но я оборвала все это т.к. знаю что он циничен, т.к. знаю что умеет обращаться с девушками, я просто решила что мне так безопаснее, недавно увиделись, его друг мне сказал, мол спрашивал он сегодня есть ты или нет, а потом и его я увидела, знаю что смотрел как всегда прямо не стесняясь(это у него привычка смотреть куда ему хочется и не отводить глаз, даже если заметили). Все эти полтора года я можно сказать мосты жгла, пыталась встречаться с теми кому я была нужна, но надолго меня не хватало, а он видел меня с этими парнями, вообщем вот такой сумбур....

45. Re: Мужчина под знаком Дева!

У меня кстати мама-Рак, вы и правда мучаете иногда, но я со своей мамой несмотря ни на что большие подруги! Она говорит, что со мной невыносимо спорить, а я не могу с ней потому что она капризная))))

46. Re: Мужчина под знаком Дева!

U menja 2 goda ...nedomolvki

47. Re: Мужчина под знаком Дева!

Nu ti tozhe tipichnaja Deva!!! Zastavljala sebja ot nego tak skazat otkazivatsja- zachem vam eto??? u vas odni intrigi na ume:))) moj govorit, chto nas nado razvlekat,a to zachaxnem....Nemnogo tainstvennosti ...chto bi interess ne propadal...

48. Re: Мужчина под знаком Дева!

Значит вы мудрее и смелее меня. Я вечно сбегаю, прячусь...мне кажется так я поступаю правельно и уберегаю себя. Как итог: рядом вечно не те кого хотелось бы видеть, потому что так безопаснее сердцу.

49. Re: Мужчина под знаком Дева!

ja zaputalas- ti Deva ili Rak? I esli net, to kto tut u nas Deva i Rak...Sejchas posmotrü...:)))

50. Re: Мужчина под знаком Дева!

Koroche,...eto okazivaetsja Princessa Rak...Sorry...:))) Da, mi Raki, mi kapriznie...Ochen...Nu s nami zato interessno ...Ne soskucvhishsja!!!!