Необитаемый остров

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Кануздра, 26 июл 2006.

1. Беркут, у тебя раздвоение личности?:shocking:

2. :D :D :D Во-во...;) Товарисчи, настоятельно рекомендую вам зарегиться второй раз и заходить под разными никами... Даже если вы просто "одна сатана", или неотъемлимые части одной личности.... Подумайте об окружающих! каково им!!! :D :D :D

3. Вот сказали про нож и бритье... Я так подумала, блин, точно нож надо брать, а то как быть небритой через месяц например, и мне никогда не пофиг, как я выгляжу, даже если там смотреть на меня некому. В общем, взяла бы нож и нескончаемую огромадную косметичку, умирать, так красивой :)

4. loli4ka молодец!!! Но всетаки возьми с собой когото кто мог бы любоваться тобой. :kiss:
    Еще для красоты можно будет использовать дары природы и дары моря. :rose:

5. Нас двое, но не в одной личности.
    Беркут - :cool:
    Беркутша - :p

6. Тогда хоть предупреждайте, кто из вас в какой момент в эфире.:D

7. Робинзон со своей пятницей:первый:

Так к слову.
    Какойто другой смысл получается у поговорки, если она про Робинзона.
    7 пятниц на неделе. :shy: :сдаюсь:

8. Звучит эротично...:rolleyes: :D

9. ЭроГаремично!
    Ты хочешь быть пятнице и какой по счету?:rolleyes:

10. Хочу быть Пятницей в Субботу!:D (хотя бы раз в неделю - и то хорошо:rolleyes: )

11. Вау!:confus: Чё, серьезно?
    Тебе ли жаловаться, дорогая?
    Или совсем жись допекла, что даже не до субботы?

12. В чём ты углядел жалобные стенания?:shocking:
    И при чём тут жисть, когда ..... а ты знаешь (задумалась[​IMG]), ты ведь прав: жизнь, она-то как раз и вступает с нами в интимную связь (чуть не сказала "ипёт":eek: ) гораздо чаще, чем хотелось бы, чтобы это делал кто-то другой....:D :D :D

13. Ну, мне такие Пятницы не попадались :)думаю: хорошее словечко, если по слогам:p), в смысле согласные быть одной из...Все какие-то эгоистки, только ей одной;)
    Самое главное, получать от этого удовольствие:D :rolleyes:

А чего это тебе вообще стрельнуло такую тему открыть?

14. Видимо, у нее такие желания в подсознании... Да. Кануздрочка?

15. А вот про желания давай с тебя и начнем. Впоры правда опрос открывать. Желание чего:
    Субботы, извините секса или внимания только к себе вот таким изоляционным способом?
    Уединения?
    Испытания себя?
    Узнать предпочтения других на предмет вещей и людей?
    И т.д.

А oli4ka и Кануздрочка?
    (и все остальные тоже)

16. Я давно мужу говорю, что не против быть старшей женой, если он справится ещё с одной (или не одной...:cool: ).
    Удовольствия никакого, приходится просто расслабляться.:D
    Слишком много вопросов накопилось к тому, кого бы я хотела на остров взять...

17. Время от времени возникает желание убежать от жизни, от себя, ото всего мирского, наверное, поэтому.
    Одно условие - ненадолго.:D

18. В точку!:первый:

19. Прикольно.
    Поэтому он под вопросом?
    Да, жизнь хороший учитель (во всех смыслах и позах), только к сожаления убивает своих учеников и пользователей:p

20. Ты имеешь в виду под вопросом тот, кого бы я жаждала видеть рядом с собой на необитаемом острове? Нет, я выбор свой сделала в пользу Иисуса, на первой странице об этом я уже говорила...:rolleyes:

21. Да, читал. Но я так же читал твои сомнения по поводу северных широт;) Что здесь Федот да не тот?

22. Кто ж знает, куда тебя забросит, может, меня на Южный полюс нелёгкая понесёт!:D

23. Опять, шутить изволим?
    Ты выбрала Иисуса. Он тебе зачем? Для проявления чувства юмора?
    А потом, в других широтах, ты засомневалась. От чего же? Слаба твоя вера;) ?

24. Я выбрала Иисуса, потому что у меня к нему накопилось много вопросов.
    А насчёт слабости веры... метания, метания...:eek:

25. О??? Вот оно как обернулось?
    Может я отвечу?

26. Я Вас очень уважаю, но нет! (с)
    Обращусь к первоисточнику!:D

27. Ладно, вот так навязываешься, навязываешся, как бесплатное приложение, как инструкция по эксплуатации, которую никто не читает. А потом, мы не знали, мы и не догадывались, что же ты сразу не сказал, неужели это была правда...:cool: Чур потом не отмазываться...
    Эх, уж сколько раз твердили миру...все старо, как мир (сс).

28. Seva, у нас с тобой получается диалог без участия других соучаснегоф, а это не есть гуд, другим читать неинтересно.

29. Ага. Это такая паутина брутальная.;) Узнаешь подчерк? Давай откроем тему для нас двои, знаешь какая популярная тема будет, огого:p

Кстати, это же тема про необитаемый оствов. Давай прям счас и здесь;)

30. Я, без сомнения, Велик:cool: .., но в двух местах одновременно быть ещё не научился.. ну по крайней мере столь отдалённых друг от друга:D

А так вполне занимательная беседа, хоть и в знакомом ключе:) ;) , ну что берёте меня на дело?:D

31. Усложним задачку. В ключе исходных условий, есть одна вещь и один человек. Так что пусть девушка (еще и афтор) решает ее по своему;)

32. Выживание в экстремальных условиях: на острове 1 леди и двое джентльменов!:D
    Господа, только сегодня и только один раз!

Порю чушь уже, остановите меня кто-нибудь, а то еда на плите сгорит (между компом и кухней живу).

33. :D :D :D улыбнула сто раз :)

34. Ладно, еда это святое:D
    Дай знать, когда мы сможем продолжить;)

ЗЫ как думаешь, остальные завидуют?

35. Наверное, все вместе :) А так, иногда хочется реально оказаться на необитаемом острове, но ненадолго, чисто отдохнуть от общества, от суеты и шума, побыть самой собой наконец. Удовлетворила? :)

36. ответила, но до удовлетворения еще далеко. Я же не лев ;)

Значит желание побыть наедине с собой бывает у всех. А вот остров для этих целей не обязателен.

37. Ладно, добавлю: побыть наедине с собой, отдохнуть телом и душой (в море например покупаться, полежать на песке под ласкающем тело солнцем), в общем, для этого можно и на остров рвануть, чтобы никого рядом не было :) Конечно, я могу и дома побыть наедине с собой, отключив все мобильники, телевизор, комп и.т.п, но это не то, согласись? Но если у тебя есть предложения, скажи, плиз?;)

38. Ты ведь вроде тоже локацию ОАЭ имеешь, чё там пасмурно и от моря далеко?
    А мой способ нормальные люди не приемлят, так что не буду тебя разочаровывать.

Кстати, тут у меня соседи по нормальному развлекаются, сначало веселились, как обычно, а счас скандалят не по детски, слыхать с тяжелыми мебельными повреждениями.
    Веселая наверное у людей жись, от такой действительно можно и на остров, но я чёто не понимаю такую нормальную.

Кстати, сам я бы тоже куда слинял на совсем, можно на остров, можно в тайгу, только там холодно. Но че-то судьба меня наоборот в самыю людскую гущу тычет.

39. Да, в ОАЭ нахожусь, но пока не нашла такого пляжа, где бы не было ни души и я смогла бы полностью раслабиться...
    Кстати, на Мальдивских островах куча необитаемых островов, куда может доставить самолет и когда надо прилететь обратно... Вот вы и догадались, какая идея мне сейчас пришла в голову...

40. Внимани, опрос, на предмет твоей идеи:
    1 собраться всем кучей и туда, обживать:D
    2 устроить еще один типа проект аля последний герой (я три года подряд типа принимал участие в организации подобного проекта)
    3 устроить конкурс за право или лево на остров с тобой;)
    4 еще можно перечислять, но я видимо пока не угадал, да?

41. Все видимо еда сгорела или чайная церемония затянулась.
    Придется идти купаться одному в отдельно взятом средиземном море.

42. 1. Идея-то хорошая, но не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее :) Фильм "Пляж" смотрел?
    2. Это уже пройденный этап, мне кажется, что это уже неинтересно, только если сами для себя устроим этот проект, а ты будешь на форуме вести дневник, как там у нас дела обстоят;)
    3. Ну это можно :eek:
    4. Люди, дайте свои варианты, что мы такое можем сделать с необитаемым островом, если он у нас есть (мой собственный остров например:D )

43. 2 Loli4ka: на Джумейре дикие пляжи пустынные среди недели, ещё можно в Корфаккан или Рас-Аль-Хейму рвануть, там тоже места есть хорошие и без лишних глаз. А лучше всего - к ближайшим соседям в Оман.
    2 Seva: вечером уже не получается вернуться к компу, кормить семейство надо, ублажать всячески и уроки проверять. А по поводу "последнего героя" - с удовольствием бы приняла участие!

44. Так, мы с тобой вот уже полгода собираемся где-нибудь отдохнуть, но че-то никак :) Надо договориться :) Сразу предупреждаю, что смогу через полторы недели, а так у меня работа с 10 до 22 без выходных...
    А там точно лишних глаз не будет? А то у меня такое желание голышом в море...;)

45. Если только рыбаки...:rolleyes: А если уж совсем-совсем без лишних, то в Кальбу надо ехать, на озёра, с друзьями, которых лишними назвать нельзя.:D

46. Кануздрочка, открою тебе тайну: у Севы со всеми так получается. :D

47. Главное, вовремя осознать это и остановиться:D , а то затягивает...

48. А это где?:confused: Как туда доехать?

49. Дорога S112, уходит с Кинг Фейсала, на развязке Нэшенал Пэйнтс есть указатель.

50. Спасибки :friends: