Во-во... Товарисчи, настоятельно рекомендую вам зарегиться второй раз и заходить под разными никами... Даже если вы просто "одна сатана", или неотъемлимые части одной личности.... Подумайте об окружающих! каково им!!!
Вот сказали про нож и бритье... Я так подумала, блин, точно нож надо брать, а то как быть небритой через месяц например, и мне никогда не пофиг, как я выгляжу, даже если там смотреть на меня некому. В общем, взяла бы нож и нескончаемую огромадную косметичку, умирать, так красивой
loli4ka молодец!!! Но всетаки возьми с собой когото кто мог бы любоваться тобой. :kiss: Еще для красоты можно будет использовать дары природы и дары моря. :rose:
Робинзон со своей пятницей:первый: Так к слову. Какойто другой смысл получается у поговорки, если она про Робинзона. 7 пятниц на неделе. :shy: :сдаюсь:
Вау!:confus: Чё, серьезно? Тебе ли жаловаться, дорогая? Или совсем жись допекла, что даже не до субботы?
В чём ты углядел жалобные стенания?:shocking: И при чём тут жисть, когда ..... а ты знаешь (задумалась), ты ведь прав: жизнь, она-то как раз и вступает с нами в интимную связь (чуть не сказала "ипёт" ) гораздо чаще, чем хотелось бы, чтобы это делал кто-то другой....
Ну, мне такие Пятницы не попадались думаю: хорошее словечко, если по слогам), в смысле согласные быть одной из...Все какие-то эгоистки, только ей одной Самое главное, получать от этого удовольствие А чего это тебе вообще стрельнуло такую тему открыть?
А вот про желания давай с тебя и начнем. Впоры правда опрос открывать. Желание чего: Субботы, извините секса или внимания только к себе вот таким изоляционным способом? Уединения? Испытания себя? Узнать предпочтения других на предмет вещей и людей? И т.д. А oli4ka и Кануздрочка? (и все остальные тоже)
Я давно мужу говорю, что не против быть старшей женой, если он справится ещё с одной (или не одной... ). Удовольствия никакого, приходится просто расслабляться. Слишком много вопросов накопилось к тому, кого бы я хотела на остров взять...
Время от времени возникает желание убежать от жизни, от себя, ото всего мирского, наверное, поэтому. Одно условие - ненадолго.
Прикольно. Поэтому он под вопросом? Да, жизнь хороший учитель (во всех смыслах и позах), только к сожаления убивает своих учеников и пользователей
Ты имеешь в виду под вопросом тот, кого бы я жаждала видеть рядом с собой на необитаемом острове? Нет, я выбор свой сделала в пользу Иисуса, на первой странице об этом я уже говорила...
Опять, шутить изволим? Ты выбрала Иисуса. Он тебе зачем? Для проявления чувства юмора? А потом, в других широтах, ты засомневалась. От чего же? Слаба твоя вера ?
Я выбрала Иисуса, потому что у меня к нему накопилось много вопросов. А насчёт слабости веры... метания, метания...
Ладно, вот так навязываешься, навязываешся, как бесплатное приложение, как инструкция по эксплуатации, которую никто не читает. А потом, мы не знали, мы и не догадывались, что же ты сразу не сказал, неужели это была правда... Чур потом не отмазываться... Эх, уж сколько раз твердили миру...все старо, как мир (сс).
Seva, у нас с тобой получается диалог без участия других соучаснегоф, а это не есть гуд, другим читать неинтересно.
Ага. Это такая паутина брутальная. Узнаешь подчерк? Давай откроем тему для нас двои, знаешь какая популярная тема будет, огого Кстати, это же тема про необитаемый оствов. Давай прям счас и здесь
Я, без сомнения, Велик .., но в двух местах одновременно быть ещё не научился.. ну по крайней мере столь отдалённых друг от друга А так вполне занимательная беседа, хоть и в знакомом ключе , ну что берёте меня на дело?
Усложним задачку. В ключе исходных условий, есть одна вещь и один человек. Так что пусть девушка (еще и афтор) решает ее по своему
Выживание в экстремальных условиях: на острове 1 леди и двое джентльменов! Господа, только сегодня и только один раз! Порю чушь уже, остановите меня кто-нибудь, а то еда на плите сгорит (между компом и кухней живу).
Наверное, все вместе А так, иногда хочется реально оказаться на необитаемом острове, но ненадолго, чисто отдохнуть от общества, от суеты и шума, побыть самой собой наконец. Удовлетворила?
ответила, но до удовлетворения еще далеко. Я же не лев Значит желание побыть наедине с собой бывает у всех. А вот остров для этих целей не обязателен.
Ладно, добавлю: побыть наедине с собой, отдохнуть телом и душой (в море например покупаться, полежать на песке под ласкающем тело солнцем), в общем, для этого можно и на остров рвануть, чтобы никого рядом не было Конечно, я могу и дома побыть наедине с собой, отключив все мобильники, телевизор, комп и.т.п, но это не то, согласись? Но если у тебя есть предложения, скажи, плиз?
Ты ведь вроде тоже локацию ОАЭ имеешь, чё там пасмурно и от моря далеко? А мой способ нормальные люди не приемлят, так что не буду тебя разочаровывать. Кстати, тут у меня соседи по нормальному развлекаются, сначало веселились, как обычно, а счас скандалят не по детски, слыхать с тяжелыми мебельными повреждениями. Веселая наверное у людей жись, от такой действительно можно и на остров, но я чёто не понимаю такую нормальную. Кстати, сам я бы тоже куда слинял на совсем, можно на остров, можно в тайгу, только там холодно. Но че-то судьба меня наоборот в самыю людскую гущу тычет.
Да, в ОАЭ нахожусь, но пока не нашла такого пляжа, где бы не было ни души и я смогла бы полностью раслабиться... Кстати, на Мальдивских островах куча необитаемых островов, куда может доставить самолет и когда надо прилететь обратно... Вот вы и догадались, какая идея мне сейчас пришла в голову...
Внимани, опрос, на предмет твоей идеи: 1 собраться всем кучей и туда, обживать 2 устроить еще один типа проект аля последний герой (я три года подряд типа принимал участие в организации подобного проекта) 3 устроить конкурс за право или лево на остров с тобой 4 еще можно перечислять, но я видимо пока не угадал, да?
Все видимо еда сгорела или чайная церемония затянулась. Придется идти купаться одному в отдельно взятом средиземном море.
1. Идея-то хорошая, но не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее Фильм "Пляж" смотрел? 2. Это уже пройденный этап, мне кажется, что это уже неинтересно, только если сами для себя устроим этот проект, а ты будешь на форуме вести дневник, как там у нас дела обстоят 3. Ну это можно 4. Люди, дайте свои варианты, что мы такое можем сделать с необитаемым островом, если он у нас есть (мой собственный остров например )
2 Loli4ka: на Джумейре дикие пляжи пустынные среди недели, ещё можно в Корфаккан или Рас-Аль-Хейму рвануть, там тоже места есть хорошие и без лишних глаз. А лучше всего - к ближайшим соседям в Оман. 2 Seva: вечером уже не получается вернуться к компу, кормить семейство надо, ублажать всячески и уроки проверять. А по поводу "последнего героя" - с удовольствием бы приняла участие!
Так, мы с тобой вот уже полгода собираемся где-нибудь отдохнуть, но че-то никак Надо договориться Сразу предупреждаю, что смогу через полторы недели, а так у меня работа с 10 до 22 без выходных... А там точно лишних глаз не будет? А то у меня такое желание голышом в море...
Если только рыбаки... А если уж совсем-совсем без лишних, то в Кальбу надо ехать, на озёра, с друзьями, которых лишними назвать нельзя.