Необитаемый остров

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Кануздра, 26 июл 2006.

1. многие откровенные читеры ... 1 вещь это 1 вещь... а не например 40 футовый жд контейнер забирый помощью от МЧС... :(
    а я вот думаю либо, справочник по выживанию в местности данного осрова, либо тоже нож. А человек, это хорошо, но она того не заслуживает, чтоб так издеваться... Человек может иметь свое мнение, все же не вещь, что так взять в экстрим.

2. думаю,что это был бы скорее привычный мир(по мере возможного...:eek: )
    хотя что-нибудь свое конечно туда бы привнесла...:)

3. Потому что надо найти Ту которая отправится за тобой хоть на необитаемый остров!:rolleyes: ;)

4. По умолчанию можно брать кого угодно, когда-либо существовашего (существующего) на земле. Я это предложила, потому что подумала, может, кого-то мучают философские вопросы, и он хотел бы пообщаться с Кантом или Софоклом, к примеру. Может, кто-то хотел бы обсудить природу подсознания и пригласил бы с собой Фрейда. Может, кого-то замучали дешифровки загадок, и он взял бы на остров Нострадамуса. Или кто-то настолько проникся природой вещей и духом изобретательства, что всё бы отдал за время, проведённое с Леонардо да Винчи...
    Но всё оказалось гораздо банальнее и проще. Все верят только в то, во что верят - в нужные вещи и близких людей.

5. Самоучитель по выживанию на тропическом острове;)
    а нож можно сделать из камня....

6. у предков были другие физические возможности.... они же не знали что такое дома.. представляешь каково кого-нибудь из нас, изнеженных хотя бы в лес рядом с домом выкинуть? вон вы все без свч, телевизора и мобильника жизни не представляете... нож надо конечно брать. такой тесак огромный. ну и стекло увеличительное. и мешок спальный непромокаемый до -40, двухместный. мало ли чего?))) и к мешку - девушку любимую... и волшебно всё будет)))))))))))))))))

7. 50/50... ;) :)

8. самоучитель, ясное дело, очень полезен при разведении костра... А вот чем ты будешь камень обтесывать?

9. а у нас другие знания - считаю это поможет быстрее адаптироваться в окружающей среде...а к условиям жизни можно быстро привыкнуть - человек такая скотина, ко всему привыкает... если не помирает сразу...:eek:

10. В городской суете все куда-то стремлятся, а в конечном итоге рано или поздно приходит понимание - как на самом деле мало надо для щастья.

Любимой девушки будет вполне достаточно, ну и хороший топор.

11. Есть разные виды камня - одни мягкие, другие твердые. для того чтобы сделать каменный нож надо найти камень с ярко видным продольным сечением. Если его использовать поперек этого сечения он не будет стачиваться. С помощью такого камня можно выточить практически что угодно... Я ващето с юных соплей по турслетам шастаю, там много чего расказывают (и дают по практиковаться), думаю не пропаду даже в тайге....

12. В общем на тропический остров девушкам можно брать меня:shy:

13. А я возьму Бреда Питта! :angel: Уж там то он от меня не открутится!!!!!:D Ох да! И тёплый спальник!!!!

14. возьми лучше видеокамеру - вернешся с острова круто бабулесов за такое видео поднимешь:D :D :D

15. Из вещей даже не знаю... не представляю,что я буду делать на острове даже с классным ножом,топором, зажигалкой...
    А вот о спутниках...Я бы поехала одна... Лучше сойти с ума от одиночества. чем убить сотоварища(а тем более,если это любимый, вдвойне жалко), потому что он рано или поздно достанет...;)

16. Во! Уже посыпались конструктивные идеи![​IMG]

17. Надо же, ты как я :eek: Одна их немногих, кто подумала, "а какого там, если тебя взяли как вещь ..."

18. Как вещь..................................:(

19. боже....как все запущено...:eek:
    жить можно и нужно везде!!!;) :) все зависит от нас, можно сдохнуть от скуки,тоски и одиночества и в шумном мегаполисе в окружении сотен тысяч человек,среди телевизоров,газет,интернета!а можно радостно и счастливо жить с любимым или просто интересным человеком и на острове!:)

20. но речь то совсем об имом ........ И в нашеи мегаполисе порядка 15000 тысяч человек, но это не значит, что тут сплошная дискотека!
    И на празднике жизни можно быть лишним...

21. и о чем же?????:confused:
    я что-то упустила?:rolleyes:

22. ОТ том что брать Любимого человека с собой в ссылку как вещь, по крайне мере странно ... вот меня не научили не считаться с любимой :(
    может зря... есть такая мысль...

23. уже порвало..от вас..поэтому никого не беру..:D ..:roflmao:

24. а ты попробуй у нее спросить - поедит она, как ты говоришь, в ссылку с любимым или предпочтет остаться без любимого...?:eek:
    почему тогда за декабристами их жены поехали?почему жены военных делят с ними все тягости армейской жизни безропотно переезжая из города в город(причем ездят не с Карибов на Багамы...):eek:
    просто есть такое понятие - ЛЮБОВЬ...:)
    и вообще - это же от нас и нашего отношения зависит станет ли эта ссылка необыкновенным приключением!!!можно отправится с любимой в Париж или Венецию,а покажется,что в ссылку съездил...!:D
    ох, Келдар, ну какой ты все же зануда...:rolleyes: :D

25. Жены за декабристами поехали САМИ, а их не паковали с 1 нужной вещью. Махонькая такая разница. Да и много сейчас осталось таких жен ? :eek:
    А "приключение" на диком острове скоро закончится и останется выживание, ну конечно если вы не в телепроэкте, типа последний герой и другая фигня.
    И вообще, вот тебе Valex :eek:rad:

26. :повешусь:.....................
    мало таких жен или много - вопрос риторический!они есть и это факт! :eek:rad:
    наверно ты просто не уверен,что твоя любимая поедит за тобой!:eek:rad: ;)
    а я бы поехала за любимым мужчиной и будь что будет!!!

P.S. Лучше сделать и жалеть,чем жалеть, что не сделала....

27. я немного не о том...
    Я,когда на Севере еще жила, много рассказов от охотников слышала. Там зимы длинные, они уходят месяцев на 9 на зимовье. Редко,кто берет с собой спутников(даже если это лучший друг или жена), говорят, через несколько месяцев просто бесить человек начинает...просто мы,наверное,общественные животные, там столько случаев убийств было...
    Я думаю, что на острове я бы первая схватилась за тот пресловутый нож, что с собой берут многие...:rolleyes:

28. Такие есть - в провинции (в основном). Их "любимые" не просыхают и метелят их по черному, а они и рады... Такие пойдут куда угодно... и за кем угодно. Им даже название есть - мазохистки;)

29. ну я же не про клинику! ;)

30. Хм, может и так случиться, если люди не будут в тандеме, если будет меж ними трещина, то она станет пропастью. Не даром, даже при отборе космонавтов на совместимость случаеются проколы...
    Но ты жестока!!! Сразу за нож! Нее, я с тобой в тайгу не ходок! :cool:

31. Уважаемый, не надо так утрировать...;)
    вы прекрасно понимаете,что я имею в виду...ну а если не понимаете - мне вас жаль и дискуссия бесполезна к сожалению...:eek:

32. Возьму любимую девочку и яхту :)

33. Уж и поутрировать нельзя - сразу в штыки;)

34. можно - только осторожно!!!;)

35. :D Хорошо, буду занать. Да, прошу пощения за свой предпоследний пост - был не в себе и настроение было отвратное:eek:
    Пи.Си. В тот день много не нужной грязи наговорил............

36. :думаю: ...............:friends::D :D :D

37. а тебе зачем? ты и так там водишься...:D:D:D

38. Тогда ты не моя "красная шапочка", буду обходить тебя с подветренно стороны! :rolleyes: :cool:

39. Очень редко встретишь мужчину, который бы добровольно признавал, что неправ, да еще в таких мелочах, как здесь. Преклоняюсь!:clap_1:

40. Сначала в голову пришло: мужика и топор. Мужик может надоесть, а топор сломаться, который чинить не умею. Мужик помрет... Так и останусь, одинокая и голодная во всех смыслах...;)
    Думаю, самое выгодное - справочник по выживанию и ЛЮБИМОГО человечка.

41. Мой мужчина. В качестве рабочей силы, защиты, ну и для любви. Общение - это не про него, по этому наверное сдохла бы со скуки, а так очень полезный в хозяйстве персонаж. А вещь, незнаю. наверняка какую нибудь большую книгу... (Может "Как выжить в экстремальных условиях" я думаю такая есть)

42. Наверное, я несколько изменила бы своё мнение, если бы точно знала, в каких широтах будет располагаться необитаемый остров...хм...[​IMG]

43. можно подробнее?...:rolleyes:

44. Осров в северных широтах заставил бы в первую очередь подумать об утеплении и пропитании, а в тропиках - о профилактических мерах...

45. А я то думал что это чисто философский вопрос. А так - что там что там шанс выжить без подготовки - приблизительно... ну 0.5%

46. Задумалась по-философски...:rolleyes:

47. Нет, мужика можно будет разделать топором и устроить себе пир :D

48. Я-то курицу толком разделать не могу, так что говорить о человеке :)

49. Вещь:
    мысли: нож, мачето, нет, волшебной палочки достаточно.
    Человек:
    мысли: жена (проверено, у нас с ней саморегулирующаяся система, т.ч. за нож никто хвататься не будет), а потом пришел на ум Бог.
    А с Богом можно и без волшебной палочки обойтись. С Богом можно стать Богом.

ЗЫ А вообще прикольная тема получилась. Смеялся :roflmao:, класссно :круто:, спасибо :friends:, здорово вы тут написали :clap:

50. Я бы взяла мужчину в очках (чтобы разжигать огонь) и нож (для того чтобы брить мужчину и себя).:D
    Я бы взял Женщину танцовщицу и соску для будущего ребенка.:p