Французкий поцелуй

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vikci, 17 апр 2011.

1. Здравствуйте!!!Мне приснился сон в субботу утром 2 апреля как я у себя дома подхожу к кровати родителей,на ней я увидела парня,которого уже люблю больше полгода,я с ним вместе работаю но мы сейчас не общаемся и он лежал с девушкой,которая помоему его обнимала,и они спали.Я сначала стала с его стороны и как бы обняла руками за шею,а потом я уже оказалась на кровати и сидела на нем и мы обнимались сидя,я повернулась к той девушке и спрашиваю а сколько вы уже встречаетесь,она сказала,что 28 дней,потом я опять повернулась к нему и мы начали целоваться и видела как он высунул зык и я его засасываю...а потом я посмотрела в его глаза и они улыбались и так блестели...Скажите пожалуйста может ли этот сон значить,что мы опять будем общаться...в реальной жизни мы один раз встречались и мне тоже тогда снился про поцелуй с ним...

2. С одной стороны это сон на отработку Ваших духовных качеств (ревности).Но и Ваш друг с его подругой спят (пока не действуют) в родительской постели-пока как друзья Вам не помогают.Но испытывают к Вам любовь (поцелуй).Так что к реальной жизни сон не подходит.Удачи в борьбе с Вашими пороками.

3. Спасибо за ответ,только я немножко не поняла что значит к реальной жизни не подходит??

4. То что в основном во сне идёт отработка качеств духа а не жизни тела.Вещие сны (как есть) 1/1 редки.

5. Приснилось что мы с моим парнем в метро. Он помогает мне перевозить вещи. Оставил их на перроне и мы стали прощаться. Но при поцелуе он сжал губы. На мой вопрос,что случилось,ответил что-то со смыслом "Не сейчас. Потом всё наладится"
    Помогите пожалуйста понять.

6. Ехать на метро-рассуждать низменными,земными критериями-что ошибочно.Вещи-ваше личное мнение,дела.Он вас любит сдержанно-пока всё не наладилось.

7. Ехать на метро-рассуждать низменными,земными критериями-что ошибочно.Вещи-ваше личное мнение,дела.Он вас любит сдержанно-пока всё не наладилось.

8. Приснился поцелуй со знаменитостью. На балу маскараде. Достаточно неожиданно для меня,но мне понравилось. Поцелуй был с любимой знаменитостью(мужчина).

9. Выразили взаимную симпатию известной личности в кругу общающихся/рассуждающих совместно.

10. Ничего не поняла.

Загрузка...