Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. #4901 Gerra, 5 апр 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    Куда там! Есть только одно мнение, его и неправильное, извините за плагиат. Полностью согласна с Противной насчет вещи. Причем вещи неумной, которую нужно учить и направлять, а то сама ни в жизнь не справится без сего "мудрого" наставника

Жесть! Ну и накой такая жизнь? Совсем скоро начнется подсчет расходов, т.е. сколько было потрачено в месяц на ее проживание, вплоть до последней копейки. Про всех не скажу, но у большего числа моих "счастливых" знакомых, которые замужем за ск. у мужей существует отдельная тетрадочка, куда вносится каждая коппеечка потраченная драгоценной супругой, вплоть до тампонов. Это как в том анекдоте :" папа, купи мне ботинки! зачем, ты еще коньки не сносил"

2. #4902 противная, 5 апр 2011

3. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

:D гыы... в период ухаживаний кстати очень щедрый был, нигде платить за себя самой не разрешал, постоянно с цветами-тортами. Но в жлобстве скрытом я его всё равно подозревала, были причины. Уж очень халяву любил.

4. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

:первый: в точку, мой на рынке там торгуется, что даже не прилично, ему скидку делают только чтобы отвалил уже

5. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Ну а как же тогда это состыкуется с его желанием..как многие писали..чтобы его женщиной все восхищались? Во внешность ведь вкладываться надо, на одном энтузиазме далеко не уедешь.

6. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

а он сам все для дамы выберет, руководствуясь своим (хорошо если есть) вкусом и понятиями о моде. он подберет подходящий случаю (как ему кажется) макияж и аксессуары, в идеале это должна быть тонюсенькая цепочка и мааааахонькое колечко. а маникюр, педикюр и прическу женщина может и на дому сделать

7. #4907 противная, 5 апр 2011
    Хрен его знает, мне золото, брюлики предлагал, наверное БОГ отвел, а то бы щас должна бы была, а по мелочам много всего было и цветы и конфеты и так мелочь всякая

я один раз сказала, что я вещи подшивать девочке знакомой отношу - он сказал, что нельзя вести аристократический образ жизни - типа должна сама все фигачить

а женщину действительно выбирают лучшую, чтобы среди всех выделялась, и чтобы пользовалась успехом среди мужчин, чтобы все ее хотели, но она ни на кого смотреть не должна - только на него, причем обязательно, открыв рот

8. #4908 Gerra, 5 апр 2011
    По началу было, потом расслабился, успокоился и все... "у тебя же все есть"

Ключевое слово сама.

9. #4909 противная, 5 апр 2011
    блин, расслабляются они быстро

это блин вообще круто, вот за этим, что отношусь как к принцессе, конечно можно все девке на шею повесить, он поэтому тебя и отпускать не хотел - колено менять теперь не кому будет :cool:

10. #4910 Gerra, 5 апр 2011
    Если верить психологии, то подобное притягивается с подобным. И то что не устраивает нас в партнерах, фигурирует в нас самих. В таком случае я реальное г***но. Только не пойму где же я так нагрешила то:(

Да я уже тоже к этому склоняюсь:roflmao:

11. #4911 противная, 5 апр 2011
    А мне кажется, что противоположности притягиваются

Ты теперь относись к этому по-другому - теперь ты будешь просто женщиной, может скоро мамой, кстати детей они очень любят и много времени им уделяют, воспитывает в строгости - что есть - то есть

12. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

блин..как к принцессе..один в один грил. вот постоянно в уши льёт и начинаешь в это верить непроизвольно. Мне правда его с точки зрения быта упрекнуть не в чем - мы вместе не жили, но в моей квартире он отремонтировал всё, что только можно.

13. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Чего ж ты тогда переживаешь, хоть какая-то польза от него, считай, что ты его использовала в своих коварных целях и будет тебе от этого хорошо

14. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Да, розовые очки у меня упали и вдребезги разбились. Он кстати мне и заявил по телефону:"я не хотел ребенка, потому что ты вся будешь в нем, не будешь уделять мне внимание, а потом бросишь, я не хочу испытывать боль!" Безумный эгоизм. Хотя сейчас уже смешно, перегорело все.

15. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Не обманывайте себя - не перегорело, просто сейчас происходит переоценка отношений с ним и на многие вещи вы посмотрели с другой стороны :), не ... ну нормально? А значит другого человека можно заставлять страдать и доставлять ему боль?

16. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Он мне так и выдал..что я его использовала..правда в развлекательных целях. Доля правды есть и я его круто позлила. Я просто когда его увидела, немного пообщалась поняла, что это бабник редкостный и сразу практически отмела веру в его человеческие качества. Даже неудобно теперь перед ним немного. А так да...в доме всё починил, по кино повозил, комплиментами засыпал.

17. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Создать сказку - они мастера

18. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Вот и правильно, лично я считаю, что их и вправду нужно использовать, использовать и использовать, причем по началу, потому что по прошествии какого-то срока они уже не используются, хоть какая-то моральная компенсация:)

19. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Всегда всё на жалость переводят! Я так один раз повелась после того как он толкнул речь про то как он страдал по мне после нашего разрыва первого. Прилезла к нему на кресло и начала жалеть. Фууу блин...

20. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Да, разумеется вы правы. Мне просто хочется так думать, но в любом случае уже нааамного легче. Через какое-то время человек становится предсказуем, хотя бы знаешь что от него ожидать.

21. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Ага, либо на жалость, либо все перевернут не в нашу пользу. Жалеешь его несчастного, невинно оскорбленного и чувствуешь себя полной скотиной:D. Вот бы мне так научиться!:cool:

22. #4922 противная, 5 апр 2011
    Ну не фуу, не фу, надо быть честной самой с собой... и сейчас бы тоже прилезла.
    Просто они ищут лазейки в нашей душе, находят их и отлично ими пользуются, у меня вот до сих пор, сомнения, что он со мной хотел быть из-за карьеры, потому, что я ему помешать могла, а там конечно незнаю...... когда ему об этом сказала - он сказал, что тоже на меня думал, хотя я за ним точно никогда не ухаживала :rolleyes:

Это верно.
    Мне мой сказал, что никогда не сделает мне плохо....а сам такое по тел. спросил и в такой форме........... что же тогда для него плохо?

кстати, полной скотиной себя я тоже чувствовала, кто-то на форуме (по-моему лидусик) меня быстро отрезвила - сказала, все что у него происходит - его проблемы........ оно и верно

23. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Вот это-то мы и пытаемся выяснить:). Я сейчас подумала, что в любом случае у нас всех дела обстоят не так уж и плохо. А представьте себе женщин, полностью зависимых от ск. (я имею ввиду в материальном плане). Ведь некоторым и уйти-то некуда. Вот это действительно страшно. Я своему как-то сказала, что безумно рада, что полностью независима от него в финансовой сфере. На что он расхохотался и сказал, что это только мое мнение, что я без него никуда. Так я и не поняла почему, работа меня полностью устраивает, квартира есть, черт их разберет

24. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Возможно, и сейчас бы прилезла, не спорю. Но правда себя очень виню за тот эпизод. Это знаете..из разряда моментов..которые когда вспоминаешь зажмуриваешься. Манипуляторы прирождённые, что уж говорить.

25. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Да ладно, просто пыль в глаза пускает, чтобы ты даже не думала без него быть

26. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Да все бы мы...прилезли. Как приворожили, чес.слово

27. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

:D
    Ну наверное ему в том разговоре какое-то приятное известие сообщили :D

28. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

они все манипуляторы, я помню один мой финт....
    он мне полчаса что-то обьяснял, доказывал, чтобы я этого не делала...... я его слушала, кивала ему головой, соглашалась с ним, и тут ему приносят письмо от меня на подпись..........при мне, в котором все наоборот, что он мне говорил - видели вы бы его взгляд, хорошо, что посторонние были, он подписал, но сказал, дело мое

29. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Вот-вот. Хотя знаю сидит и ждет, когда же я примчусь просить о помощи. Уже наверное и ручки потирает от предвкушения.:D

30. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

:D:D:D Обалдеть!

31. #4931 противная, 5 апр 2011
    предлагают нам образ, который мы хотим, ждем, ищем.
    Сначала отсканирует, что нам надо, обдумает, а потом вот вам картинка - идеал и мы на него полетели ....

вот и моя сволочь сидит и ждет, знает, что я не злопамятная и долго обижаться не могу, но сейчас не могу пойти ему навстречу - пусть страдает по любви, они это любят

32. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Ахахха ))А ведь расходы это можно отдельную статью написать.)))

:D
    Он мне один раз так пытался что то навязать.На что собстенно был послан )))

Ой Я вот все читаю читаю))) и ведь понимаю что все именно так , экономичность его меня доводит до бешенства ,причем до какого то неприличного ))))
    Вчера по телефону говорит как там люфчик твой бабушки поживает ?)))) Короче он как то приехал ,нежданчиком.И я была в спортивном лифчике серого цвета.Так он сказал что я его с бабушки сняла ))) И он грязный .Я совала ему в лицо белые брителечки и говорила что это цвет у него такой !!! На что мне было сказано ты просто брительни постирала )))А я ему вчера говорю, ой а у тя дырка на носке была ,но я ж те об этом не сказала )))А он мне ,Ну ты молодец,но лифак у тя был ужасный .

Ну про походы в магазины я рассказывала ,уже )))Рот реально когда идем в магазин ,мне хочеться остаться в машине )))

33. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Спасибо, но я еще не успела закончить мысль..... так вот я сделала так как он делал всегда. И это его просто выстегнуло, ему стоило больших трудов сдержаться и взять себя в руки при посторонних

34. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Так со всеми по-моему. Когда люди начинают жить вместе, сначала приспосабливаются друг к другу...

35. #4935 противная, 5 апр 2011
    Про лифчик вообще жесть - разводит, поддаваться нельзя - наоборот бы сказала, что с мертвой пробабушки сняла, а брительки, чтобы не стирать белилой покрасила :)
    Я бы например, к его приходу каждый раз бы его одевала

приспособиться - это когда, кто -то в чем-либо уступает, а когда все в односторонем порядке - это диктаторство

36. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Я 2 раза жила с парнями. Никогда сложностей особых не было. И притирки. Всё ок. Как то само собой решалось. Ходила куда хотела, и они тоже. А послушать бывших гражданских жен скорпионов, там явно картинка не такая получилась бы. Поэтому мне и странно..что ж там такого ужасного...поэтому постоянно про совместное проживание и спрашиваю...т.к. свой прошлый опыт с другими менее буйными знаками вспоминаю и не могу придумать даже чтоб им надо было такого сделать чтобы меня довести, заставить собрать чемоданы. расставались полюбовно всегда.

37. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Так он не прав был?

38. #4938 противная, 5 апр 2011
    у меня тоже есть опыт, я думала, что после этого характера я выдержу уже все - однако -реальность оказалось другой :D

Он волновался за мою безопасность, а я ...... просто уже все решила заранее

39. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Я вот все читаю и думаю....И За кого я Замуж то Хотела ?))))

40. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

тебе просто не важно какой он, тебе важно кто он для тебя и все :)
    Это называется любовь

41. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Да ну конечно.
    У меня уже просто собачий интерс,что он еще выкинет.
    Щас буду его дистанцировать.:D

42. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

самое главное - терпение, терпение, терпение

43. #4943 Anechka, 5 апр 2011
    Это называется телец! :) Надо и всё! Расшибу лоб, достигну цель, а потом уже подумаю надо было или нет.
    Про то, что это не любовь, она писала не раз. Магнетизм скорпа, скорее всего, не более.

Соглашусь! Т.к. игнор игнор игнор их конечно тоже заведет, но в конце концов замкнутся в себе и свалят по причине того, что они якобы не нужны.

44. #4944 противная, 5 апр 2011
    когда то встречи, то расстования, выснения отношения, люди сильно привязываются

мне иногда хочется, чтобы мой свалил - сегодня у него такая физия была заинтригованная, когда я из бухгалтерии шла и с менеджером мужчино говорила - весь привратился в слух
    и еще он считает, что у него маска на лице - типа никто ничего не понимает

45. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Иногда оно у меня все же лопается )))

Ахахха вот точно так все и есть))) Это не Магнетизм,просто всегда хочется Деб*лов исправить)

Это да...с этим солашусь.Но напрягает уже если чесно

46. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

да они вообще со временем сильно напрягают, но делают нас сильнее - спасибо им за это!!!!!!

47. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Да может воздвигнем им памятник ?))):D

48. В этой теме вы можете рассказывать об опыте общения со скорпионами,все ваши другие посты позже будут перенесены сюда.

49. #4949 Dika, 5 апр 2011
    Последнее редактирование: 6 апр 2011
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Внимание всем страждущим !!!
    Ваша тема с Беседки ,теперь будет в Разделе: Астрология
    Подраздел: Опыт общения с представителями знаков.
    Тема: Опыт общения со скорпионами.
    Предупреждаю,все темы раздела Астрология буду просматривать регулярно, все ссылки на другие сайты писать только в личку, все нецензурные топики , и топики с интимными подробностями о вашей сексуальной жизни будут удаляться,или пишите об этом в личку,и не устраивайте в новом разделе балаган,и разборки.
    Личка - ЛС - личные сообщения.

50. Надеюсь от сюда никуда не снесут? )

Загрузка...