Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. #4851 Мышка, 30 мар 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Я просто хотела донести , что Если не пишут и не звлнят Это тож нормальные отношения))) (сориногти накрашенне)

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девушки,а мне очень импонирует позиция Белки в отношении своего скорпа,мы тут как-то все драматизируем,анализируем,копаемся в их эмоциях,а вот она ведет себя абсолютно непринужденно,как себя ощущает в конкретный момент,так себя и преподносит

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девушки, что делать?! Мы знакомы уже год, не раз был секс, потом мой ненаглядный Скорп сгинул с глаз долой на 4 месяца - связь была только по сотовому и социальной сети. Мы пару раз выясняли отношения. Он молчком да бочком вытащил-таки из меня признание в любви, и всё это с улыбочками, хотя прекрасно понимал - мне ПЛОХО и БОЛЬНО. Он всё напирал на слово ДРУЗЬЯ, хотя какие мы друзья?!! Это бред! На днях случилось у меня день рождения. Я его пригласила. Пришёл, с букетом роз. Говорил много красивых тостов, был весь такой красавчик. Мы гуляли всю ночь. Все гости постепенно разошлись, а он - остался, хотя я ему ни слова не говорила об этом, не просила, не намекала. Опять и снова - мы тронули болезненную тему наших отношений. Я говорю - да что это? Почему ты называешь очевидное другими словами??? Почему закрываешь глаза на факты и затыкаешь мне рот? Ответ "Может, я боюсь..." Чего?! "Правды..." Какой? "Выпьем?.." Вот так мы поговорили. Был сумасшедший секс, просто тайфун. Он ушел от меня только вечером следующего дня. Сначала спал, потом мы лежали и болтали обо всем на свете. А теперь - внимание! Позвонил мне вчера - приду, мол. Не пришел. Пишу ему - ай-яй-яй... А он мне - "Ой... мой косяк... можешь меня отшлепать завтра :)))" Вот как, оказывается, разговаривают "друзья"! Сегодня он явился. Мы поужинали. Много рассказывал о себе, планах, работе. Много смеялся, смешил меня. Потом - деловой звонок и он умчался решать дела. Обнял на прощанье и - ВСЁ. Да чё за гон такой, девочки???????

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну во первых он не сгинул,связь то была )
    Мы пару раз выясняли отношения. Он молчком да бочком вытащил-таки из меня признание в любви - А отношения то есть?? что бы из выяснять? Вытищил ? чем раскаленными пасcатижами???
    ДРУЗЬЯ -отлично!!! Просто не лезь ко мне больше в постель!
    Партнеры по сексу - не претендуй на мое свободу

Сколько вам лет ??? И кто вы ЗЗ

5. #4855 МаринаА, 31 мар 2011
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2011

Прямо как про С. написано:
    "Он всегда виртуозно умел проделывать такие штуки – цепляться к словам, даже самым безобидным, самым незначительным, выстраивать целые теории, обижаться на ерунду, добиваясь таким образом самого главного: одиночества и покоя."

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Прочитала. Ну если отношения действительно себя изжили, тогда разговора нет. Главное, чтобы это было не на фоне скорпиона. Их качает из стороны в сторону, поэтому обмен стабильных вариантов на этих особей череват..Вот ему приспичило как ребенку "хочу эту конфету" и ему всё равно на то, что это влечет перемены в вашей жизни итд. Чувство ответственности? Забудьте! На горизонте может образоваться бывшая или будущая и если перемкнёт - уйдёт без угрызений совести и с выпученными глазами "ну я же тебя не вынуждал. это было только твоё решение. да, на тот момент любил. но сейчас другой момент".

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нет у меня уже терпения.Нет.И сложно и больно.Просто смотрю на все тупо со стороны...Ощущение что все не со мной происходит...

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

пока ВЫ не поставите точку, все у вас так и будет. Еще мне кажется он у вас еще молод , моему 31 г , он очень умный, образованный и воспитанный человек, но он все равно ребенок, и не факт , что ему( моему) нужны серьезные отношения, а ваш может и испытывает к вам что-то, но он еще не наигрался, ему еще погулять надо. Я сейчас пойду первая на контакт, и сделаю все чтобы он убедился , что я все-таки свободна, а после этого уже буду делать выводы, если не надо ему ничего, отпущу , унижаться не буду, я все выполнила, что он от меня требовал, останится дело за ним и я не обольщаюсь, не строю наполеоновские планы , как -то так.)

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

вы знаете, мне вас искренне жалко, понимаю вас. Единственное что, мой мне сильно больно уже не сделает, т к предупрежден, значит вооружен, у меня уже есть тоненький панцирь)

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Здравствуйте. Честное слово восхищаюсь некоторыми участницами! Характер однако. У всех практически идентичные истории. Только мне повезло еще больше, я умудрилась забеременеть от такого-вот фрукта. Выслушала кучу предположений, что якобы все сделала специально, чтобы сию звезду при себе удержать. Триндец одним словом, умудрился за один день довести меня до реальной истерики 3 раза, это учитывая мое нынешнее положение. К слову, жили мы вместе больше 2 лет, всякое бывало естественно и плохое и хорошее. 4 раза я уходила, но возвращалась, уставала от звездной болезни. А в этот раз ушла окончательно, даже вернула ключи от квартиры. Уходила тяжело, все таки надежда умирает последней, но выхода не было. До последнего не верил что уйду, ухмылялся, а когда понял, пытался остановить, хватал за руки, предлагал поговорить. Я попросили паузу, иначе все может кончиться банальным убийством. После чего, мне было заявлено, что если уйду, то никогда не смогу больше вернуться. А потом мне помогли занести вещи в лифт. Ощущение было буд-то катком переехали, чес.слово. Я разумеется в его адрес выдала весь свой богатый матерный запас. Пыталась открыть ему глаза на него самого:)). Только чувство настолько хреновое... Не обладаю я хладным темпераментом и молчать не умею. Головой понимаю, что правильно сделала, а сердцем пока нет, пару дней назад всего случилачь эта история. Вот такая любовь. Одним словом БАБА-ДУРА!!!

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Добро пожаловать, сколько месяцев беременности, если не секрет,
    насчет мата, это ему не повредит, если что-то сделали - то не жалейте, значит так было надо!
    Не думаю, что ему сейчас хорошо, также хреново, и никакая вы не дура, сейчас думайте о ребеночке и о себе, если конечно вы его оставите...
    А насчет их звездной болезни, это да ....... проходили, держите себя в руках, не расстраивайтесь, если вы выжили с ним целых два года в одной квартире - вы выживите даже при я дерной войне.

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот блин..наверное от возраста скорпиона зависит отношение его к беременности. Моему бывшему уж тридцаточка. Он наоборот грузился и искал себе "донора яйцеклетки". Я имела наглость отказаться. Но собственно..не прошло и полгода..и ...вуа-ля..его жена на свадебных фото с небольшим животиком. Видимо, в один прекрасный вечер вышел от меня и забрел еще на один огонёк..

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

У моего скорпа вообще интересная позиция - "женщины ведь должны рожать"........ и наверное все от него...............тоже мне племенной бык -осеменитель
    Говорил, что ведь раньше женщины, по 10 детей рожали, а вот типа нынешние не дотягивают, я всегда была в шоке от этих слов :cool:
    И вообще, меня всегда возмущало..... что значит должны? Самка должна плодиться и плодиться......кошмар

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мой еще добавлял, что при этом женщина толстеть не должна! Типа хоть 5 детей, но чтоб еще в форме себя держала.

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девченки у меня столько в голове всего высказать есть...УХ...Даже не представляете себе.Но я понимаю что это реально головой об стенку.Ведь он в полной уверенности что он "ВСЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО"
    По моему для моего есть только два понятия "Брак" и "Секс" понятия "отношения 2 и "Встречаться" у него в голове отсуствует напрочь.И сколько я не пыталась что то типа "Встречаться не значит жениться" и то что человек -это не Секс ,а человек в первую очередь,до него не дошло.

Но знаете...я к нему очень хорошо отношусь,даже где то немного люблю или это привычка.но я хочу научить его чему нибудь полезному ...например, ответу,за свои слова.... Слово не воробей ...все не воробей кроме воробья...

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

а мы здесь про великих, вроде не говорим...

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Срок не большой, всего 5 недель. Вопрос сохранять ребенка или нет, никогда передо мной не стоял, однозначно ДА! Насчет ядерной войны вы совершенно правы:), я себя порой чувствовала как спецназовец, проходящий полосу препятствий. Самое смешное, что сейчас он естественно названивает, настаивает на встрече под предлогом обсуждения дальнейшего будущего ребенка, но и в тот же момент горделиво заявляет, мол, видишь какой я молодец, ты всегда мечтала о ребенке, я тебе его дал. Факт того, что о ребенке думает каждая женщина, но не от таких типов о которых ведется речь в этом форуме, его абсолютно не смущает. "Смотри, я настоящий мужик! Ты хотела меня к себе привязать, ну да ладно дорогая, я не против." Одним словом мне дали добро:D. Я после подобных заявлений просто онемела. Полная жесть:D

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

А мне плакать не разрешал. Сразу пресекал. Я против него оружие так и не придумала. Что бы я ни говорила, как бы ни орала, как бы ни игнорила..всё равно всё вывернет так, что кроме "а..", "ээ" стоишь и ничего ответить не можешь, только глазами хлопаешь, ступор полнейший ибо какое-то совершенно отличное от всех людей у него мышление.

19. #4869 Gerra, 2 апр 2011
    Вам больше повезло, у нас до кулачных боев переодически доходило. Характер у меня тот еще, сама знаю. Темперамент что у него, что у меня бешенный. По моему скорпу проще врезать, чем объяснить что-то. Если в голову что либо втемяшит, так и будет ходить и гундеть неделю, переубедить не реально. Самое странное, что ему это доставляло удовольствие, типа бъет-значит любит!

Мне точно также заявили. "Сопли, истерики, не люблю. Аргументируй все о чем хочешь сказать, базируйся на фактах" Причем у самого только один факт "Я в этом уверен, потому что уверен". Не жизнь, а сплошной анализ происходящего.

На ваш вопрос, исходя из личного опыта, скажу: Да, однозначно меняется, причем достаточно быстро, где-то в течении месяца. До совместного проживания все было прекрасно, даже выше нормы. А как только съехались, понеслось.Фекалии всплывают в таком количестве, что отходишь где-то месяца два, просто состояние шока, когда даже не можешь дернуться чтобы все это прекратить. (Кстати, они на удивление быстро расслабляются в отношениях, в плане, что я ее плймал, уже не упорхнет). Я не имею ввиду измены , вот чего не было в наших отношения, грешить не буду. Но зато в остальном...:D Я терпела очень долго, потому что не могла понять почему такая бешенная разница в поведении. Из-за этого и уходила 4 раза, но потом после слезных мольб, возвращалась. Судя по всему я очень люблю ставить эксперименты над собой. Оказывается мазохизм-это заразно

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

100% всегда МЫ во всех их грехах виноваты. Злит не по-децки такая тактика(

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

На моих только ласка действовала):D

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

а как вы соотносите - временные отношения и уже живем вместе? не вяжется как-то теория

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

безусловно я хочу, чтобы он пришел ко мне. все остальное - по ситуации. Как ты реагиуешь на его истерики?

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не обращаю внимания, занимаюсь своими делами...иногда говорю, чтобы прекратил вести себя как дикарь, это его охлаждает) а недавно сделала открытие - ему нравится обращение к нему в приказном тоне, но дозированно, главное палку не перегнуть))

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

мы просто живем временно вместе - обстоятельства(не мои ессно)..

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

А что самое ужасное в совместной жизни с ним? Что больше всего напрягает? Эх..жалею все-таки, что не попробовала..чувствую, было б что вспомнить))

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Он во всем показывает свое превосходство вот и все... сопротивление бесполезно.... Хотя я всегда сопротивляюсь...Его это бесит и он постоянно об этом говорит... опять бесится и все по кругу - Вам это было бы в кайф?:D ЗЫ: только в сексе превосходство за мной... может в этом причина его "не отставания"))))

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

По ходу..выгодно быть слабой...скорпиоша на таких западёт, и заботиться мож будет. Его жена именно такая - фея цветов блин.

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

не знаю как насчет вашего скорпиона, но насчет моих: бывшего моего жена - сильная стерва(постоянно в контрах были) и развелся только после ее измены. Настоящий из-за того, что она его не оценила... вот ему может и нужна фея, но я сильно в этом сомневаюсь.... Таких фей дохрена летает, а ему садо-мазо подавай... Говорила 1000 раз - найди мышку и живи припеваючи.. ответ: мне нужна нежная-ангелоподобная и в то же время стерва-дьяволица... Ориентируйтесь!))))))))))))))))):D

30. #4880 Dika, 3 апр 2011
    Последнее редактирование: 6 апр 2011

Внимание !!!!АХТУНГ ДАМЫ!!! всем постящим в этой теме...форум это не чат и не личный дневник для ежеминутного описания ваших страданий по скорпам и вашего душевного состояния, для этого существует личка, и месенджеры skype msn аська - для общения.
    Все ссылки в постах будут удаляться,как и ваши сообщения,после трех предупреждений будет банн,все вопросы по разделу астрология,и всеми нами любимой теме скорпам,в личку!!!

31. #4881 Dika, 3 апр 2011

Форум это не чат и не личный дневник для ежеминутного описания ваших страданий по скорпам и вашего душевного состояния, для этого существует личка, и месенджеры skype msn аська - для общения. для вас еще раз повторяю...
    о том как вы провели день со своим скорпом...по минутам...бесконечный базар - вокзал...вы можете обсудить в месенджерах,или завести свой личный дневник в интернете..
    тему про скорпов в этом разделе ..пардон... но уже засрали просто...превратили в чат и личные дневники...
    Это раздел АСТРОЛОГИЯ... не забывайте... астрологические аспекты и характеристики скорпионов...
    свое состояние душевное вы можете описать в разделе психология...или в разделе РАЗВЛЕЧЕНИЕ " БЕСЕДКЕ"..в теме "мое состояние сейчас"..просматривайте чаще какие существуют для этого разделы и темы форума... прежде чем поститься тут...

32. Здаровеньки были!
    Знаю, что гороскопы не определяют до конца:D но все же!
    может кто-то хочет поделиться общением со скорпионами и рассказать как вы с нами управляетесь на раз-два :D

33. #4883 Dika, 4 апр 2011

Вниманию всех новичков и постящихся в этой теме,прежде чем размещать очередную трагическую историю ваших взаимоотношений со скорпом ознакомтесь с нижеперечисленными пунктами:
    1) прочитайте внимательно.... а не бегло пролистав .... с первой до последней страницы посты этой темы,возможно вы найдете все ответы на свои вопросы
    2) просмотрите темы раздела ПСИХОЛОГИЯ, возможно там ... вы найдете тему по психологическим проблемам ваших взаимоотношений с мужчинами
    3) просмотрите темы в разделе ПСИХОЛОГИЯ ,БЕСЕДКА... или других разделах форума:
    о любви,разводах,семейных проблемах и.т.д..... возможно вы найдете себе помощь... именно в этих разделах,или создайте в соответствующих разделах форума,эту тематику
    4) не нужно копировать и повторять чужие предыдущие посты с этой темы,перефразировав их...плагиат здесь не уместен,и помещать снова в этой теме,если вы не умеете выражать свои мысли
    5) и еще раз предлагаю всем перечитать внимательно с первого поста до последней страницы эту тему,чтобы вы поняли многое уже далеко зашло за рамки раздела астрологии
    6) просмотрите в разделе АСТРОЛОГИЯ , темы ,которые соответствуют вашему знаку гороскопа,возможно это то что вам нужно - для начала познать себя...
    7) просмотрите внимательно все разделы Форума,поверьте... Форум очень большой и возможно вы найдете все ответы на ваши вопросы,которые здесь в этой теме... далеко уже зашли за грань астрологии и не соответствуют тематики этого раздела

34. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

так нас сплавили круто, жаль, тема помогла многим, и свои действия проследить можно было :mad:
    Ну да ладно, человек завсегда приспособиться может :)

35. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Да ла, кому надо тот и ту прочитает и эту. Давно пора в беседку было.
    Жалко рейтинга темы :)) но... догоним и перегоним :)

ЗЫ: надеюсь здесь никого не будет тошнить от нашего бреда и хлама? Или тут тоже есть какие-то неопределенные ограничения?

36. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Вот смотрю сейчас всякие интервью с Гурченко. Хоть она и женщина-скорпион была, но всё равно очень много для себя почерпнула, что бы можно было отнести к мужчине-скорпиону. Вообще, уже в 2х интервью, она подчеркивает, что она скорпион, что типа очень сложный знак и много врагов. Смотрю на жизненные ситуации, на которые она больше всего обижалась - те, где её не ценили. К примеру, пригласили на роль и сказали, что хотели пригласить другую актрису изначально. Для скорпиона это пипец. Или где кто-то пытался диктовать свои условия. Про любовь тоже интересно. 5 мужей, вроде, у неё было. Она говорит, что человек она очень верный. Если ей изменяли, то она сразу уходила. Говорит, что как бы ни хотела остаться, но просто не может переступить через себя. Самое важное качество для неё благодарность. И еще подчеркивает, что в отношениях всегда хочется новизны, даже песня у нее есть про чувство новизны. Кстати, тоже неоднократно повторила, что скорпион - это самопожирание редкостное. Жизненный принцип её - моё/ не моё. В общем, как с моего знакомого писали (кроме, верный).
    Я вот слушала -слушала всё это и подумала...к ск. можно относиться только искренне, иначе он не будет относиться к Вам..вовсе..никак. Его нужно либо очень любить, либо не быть с ним. Всё что за пределами слова "любить" раскусит и ничего не выйдет. Но! Блок на вот это самое любить ставят они сами - сами с самого начала начинают играть в игру непонятную и ставить рамки "мне интересно добиваться женщины", "мне неинтересны лёгкие победы"...поэтому потом просто не можешь позволить себе раствориться в нём, боишься, что дашь слабинку и гуд бай май лав.

37. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Тут Я )

Ой мне кажется моего скорпа нужно срочно куда нибудь Запереть подальше от общества.Так как этот тип опасен для социума.А в особенности для моих МОЗГОВ которые уже стоят ,в коленно-локтевой позе в ожидании когда же из еще разок т***нут.:bash: Да и его по моему тоже)))
    Мое Скорпиошко,в субботний вечер,свалило,Тусить с друзьями.О чем собственно говоря меня не предупредило.Ах да в четверг мы же "Расстались" .Пятницу это чудо погоревало,а в субботу решило оторваться.
    Про мои почти 70 смс прочитать успели?)))Кто не успел повторяю Отослала))) Писала почти без передышки.Началось с банального "А ты ваще где?" На что был ответ "С друзьями там то и там то" .Ох и тут меня прям прорвало.Я писала писала ,ах да еще и звонила.Отвечать он начал мне только в 4 утра.На следующий день мне было сказано что "Я перегнула палку,и он собственно говоря,вообще не понял,чем было вызван мой бзик и вообще нам лучше не общаться".Ну шатко валко вроде примирились.На ночь опять переругались.
    Сегодня сижу ...и думаю...и че делать то:pila:.Сам не пишет.А мне же надо ,знать чего Ждать не ждать его.Ну пишу вечером "Я так понимаю что видеться и общаться ты больше не хочешь?" И знаете что? Тут же свалил с сети.Не ну я ж не остановлюсь.Пишу смс "И о каком уважении шла речь,если ты сваливаешь о офф,вместо ответа!Ты меня не уважаешь"
    Через час мне перезвонил.Поговорил 5 минут,оправдался за то что ответа не дал (сам ответ кстати на вопрос так и не дал) и со словами "Мне надо позвонить,я тебе щас перезвоню " повесил трубку.Жду ...жду ,2,5 часа ждала!!! Звонит,довольный будто сметаны нажрался.А дальше,дальше тушите свет.
    -Господи как же я люблю тебя,если бы ты только знала как я тебя люблю,всей душой люблюююю!!!
    -И ревную,тебя оченььььь ревнуююююю
    -А еще мне безумно нравиться тебя довадитьььььь
    и Все это говориться с таким довольным голосом ,аж практически выкрикиваться в трубку.

Мне кажется еще месяц ...и меня можно будет в клинику для душевно больных отправлять.Или уже пора.:p

38. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Я полностью с Вами согласна. У них не бывает полутонов. Все ставится на карту. Просто не каждый это может выдержать. Чтобы быть рядом с таким человеком, нужно ежесекундно контролировать свои эмоции, как говорится держать руку на пульсе событий. Только это достаточно сложно,иногда хочется быть просто любимой женщиной.

39. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

это точно, мне вот все время казалось, что он со мной ищет грани моего терпения, когда же наконец я ему устрою варфоломеевскую ночь

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

А мой экземпляр затих совсем. Ходит только глазищами зыркает иногда. Сдается мне, билли, что вынашивает очередной план как бы меня порадовать

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

мой тоже затих, тихий такой ходит, в глаза заглядывает, вроде бы как случайно встречается мне на пути - как собака смотрит, а сказать не может :)

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

так а что явилось причиной размолвки?

43. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

А у моего первые разборки с женой. Статусы уже в соц. сетях недовольные полезли с её стороны итд. Да, я злорадная. Прошел месяц с их свадьбы! Неужели действительно так быстро розовые очки спадают, когда переступаешь порог его квартиры?

44. #4894 противная, 5 апр 2011
    Я же в личку писала

Просто они с самого начала устанавливают свои правила :)

45. #4895 Anechka, 5 апр 2011
    Это значит что если в принципе сначала немного перетерпеть и разграничить "сферы влияния", то потом всё будет не так и плохо?

С ним напару! Главное инет-модем туда возьми, чтобы держать нас в курсе событий :) Слышала как скорп (не мой) говорил про свой знак и характер "Да, я душевнобольной человек"

46. #4896 противная, 5 апр 2011
    Потом только хуже, он воспитывает и умничает, считает тебя своей вещью

я совершенно с ним согласна :)

47. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Пока я вот вижу, что он жене а) перекрыл доступ в интернет. Раньше, когда она у родителей жила, она постоянно онлайн была. Теперь ( а у него нормальный инет, безлим) она раз в год появляется. б) перекрыл доступ к друзьям. Раньше фото были с каких-то мероприятий (не обязательно гулянки и клубы. КВН, например). Теперь фиг. Ничего нового. Даже когда группой собираются. На встречу одноклассников блин только отпустил по ходу.
    Меня к друзьям кстати ревновал страшно, делал всё, чтобы внушить, что они мне не друзья, хотел чтобы в моей жизни был только он.

48. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Не каждая позволит себе умереть как личность, люди пишут, что скорпы годами морально их уничтожали в браке

49. #4899 Gerra, 5 апр 2011
    Что-то до меня поздно дошло где все :)

Да уж, мне тоже открытым текстом заявлялось : "Мне так нравится когда ты психуешь и нервиничаешь! Я тебе специально удочку закидываю, а ты тут же заводишься, прикольно!":mad:

50. Re: Когда мужчина- СКОРПИОН

Боюсь там будет полная изоляция )))

Мне очень интерсно что такое для них ворфоломеевская ночь )))

Это по моему у них любимое дело

Загрузка...