Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если он вас видеть захочет, он найдет способы не уязвить свою гордость, поверьте нам

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну подожди, а почему самой то первый шаг не сделать??? Она ж ЕГО ПОСЛАЛА.ТАк что и Удочку ей закидывать.Пусть закинет , а там и видно будет,пойдет на сближений хорошо , нет да и х*й с ним.

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Белка права здесь, по мне лучше игра в кошки-мышки, чем самой его дергать.
    Причем дергая его год, я обратила внимание на то, что он вообще стал безинициативным бррр.. аж бесит

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

"Горделивые - одинокие"

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Поэтому в ее случае,лучше Кинуть удочку...Пойдет на сбижение,сблизится ,как только он остывать начнет,отойти в сторону.

Вот щас я стала безинциативная ...И наверно мое чудо хочет меня на эмоции вывести.Только наверно бедолага не понимает,что бесполезно все это.

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Боюсь, что он еще и обгадит ее первый шаг, тогда ей еще надо проглотить обиду будет

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Поэтому надо не выжидать месяцами и действовать и быть рядом.
    ЗЫ.Я тут наверно одна такая быстрая.Для меня 10 дней Это уже все писец)))И то за 10 дней он звонил и писал.Но не виделись.

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Но с другой стороны, не горделивых они не уважают - это тоже факт

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

А разве за это можно уважать? Блин, я наверное чего - то не понимаю

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Любую гордость можно переступить.Но всегда есть черта через которую уже не перейти.По моему не позвонить или не написать это не гордость а глупость.

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

наверное, если четко понимать, что все изменится, то можно ... я и пыталась два раза - звонила, встречи были разговаривала с ним, в итоге:
    Люди не меняются, если его надо дергать - то по -др. никак
    Считает, что все всем прав
    Лучше не унижаться, чтобы потом не жалеть!!!!
    если судьба-никуда не денется, а денется - то и на все 4 стороны

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если хочешь с ним быть, то придется
    Почти все здесь расставания из-за того, что дерьмо глотать не захотели

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

В этом возрасте они осторожнее, сдержанее, женщину в супруги тщательно выбирают . это надо учесть

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Значит человеку нужно предложить то от чего он не сможет отказаться...Например себя)

Как говорит моя соседка (жена скорпа) Ой да мне пофиг че он там говорит и делает.Хоть пусть на коврике насрет,перешагну и пойду дальше,от вони устанет сам уберет.
    Она не глатает дерьмо,она просто все мимо ушей пропускает.А он ее за это оч сильно любит.

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

он с удовольствием примет это, но тогда мне придется играть по его правилам, и условия ставить будет он. Он и так считает, что все женщины от него без ума, я единственная, которая (по его словам могла про него забыть) Не могу разочаровать человека.

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

он хотел за минимум встреч из меня вытащить максимум информации, говорил ,что не любит терять время, т е как я поняла, ненужных сразу от себя убирает, но это Я так поняла ,не знаю как на самом деле. И говорил ,что выбирает себе спутницу жизни, задавал мне вопросы, как будто он меня на работу принимает, видимо эт у него профессиональное( он какой-то там деректоришко), я ему и сказала, что он меня настораживает и улыбнулась.)

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

А вы так всю жизнь сможете?

18. #4818 Крокус, 21 мар 2011
    Последнее редактирование: 21 мар 2011
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Здравствуйте. Так и чего вам после этого всего надо? Вы все свои ошибки уже и так знаете.. уже и так их совершили. В любом варианте - он на коне будет.
    Понятно, Вам magnolia просто ответить на это нечего)

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

вы же взрослые люди, я думала только молодежь такой фигней занимается, видимо ошибалась)))

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Со скорпами вообще такое понятие, что в детсаду очутилась :D

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

кошка еще не знает, что она а самом деле мышка)

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

когда он поймет, что бесерспективняк, тогда и пошлет

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

вседозволенность развязывает руки

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

они после 29 более осознанными становяться. взрослый скорп на такую разводку никогда не поведется

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

На каком-то форуме мужчина скорп красиво описывал что он чувствовал к женщинам, которых бросил....
    : ПРедставьте себе паутину и в середине паука, и к нему со всех сторон тянутся паутинки, которые его питают, эти паутинки ведут к женщинам......
    как только та или другая паутинка переставала его питать, как он сразу же бросался к этой женщине, напомнить о себе и подпитаться ее энергией......
    Паутина была большая.....
    Когда мы о ком-то думаем, мы отдаем этому чел. энергию - когда не думаем, не отдаем.
    Делайте выводы :rolleyes:

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Здесь никто ни на ком не циклится, мы все здесь обсуждаем психотип мужчины, у каждой из нас отношения на разной стадии, просто многие пытаются уйти от возможных ошибок путем советов на этом форуме или комментов своих отношений, разве это плохо?
    многие истории очень похожи, если знать как поведет себя примерно человек можно и соломки подстелить, а мне тем более это нужно, каждый на его физию смотрю :D

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

, а если она ему не даст сексануть, просто что-то похоже было у меня, все полгода его никто не ждал, но знаки внимание он периодически оказывал, я понимала, что ничего не закончено, и то, что я хотела - я услышала :D, а вообще все наши ссоры по моей вине, но по его действиям, с которыми я не готова мирится :D

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Но ведь ты бы по своему скорпу смогла определить, просто знаки внимания или чувства?

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нет ))) Это настолько лживое и артестичное существо )))Что я бы тут была затруднена )))Нет если бя с ним прожила лет 10 тогда да )))

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Их выдают глаза, смотри в глаза как в книгу.

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

херли толку в глаза смотреть, ну смотрела, вернее это больше его превычка, глаза одно, слова другое, а в действии третье!!! Я бы быстрее разобралась че по чем , если бы свободна была, он мне говорил, что если бы меня дома никто не ждал, мы могли бы не расставаться, ой не верюююю)).

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Как у побитой собаки ,особенно када гадости говорит или расстоется со мной.Я ж сколько ему орала "ТЫ ВРЕШЬ САМ СЕБЕ" .Ну их ж не переубедишь...

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если захочет быть рядом - сам отобьет от всех и от мужа и от родни, а если капнул на мозги и пропал - значит так надо

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это как в том анекдоте, когда жена застала мужа с любовницей, он ей вышел и говорит... ты кому веришь, мне или своим глазам?????????......

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

они любят когда на них орут, меня пытался на эмоции вывести, не тут то было. Правда раз сказала ему: Тебе хоть ссы в глаза ,все божья роса, он о*уел, мы просто не общаемся такими фразами, он воспитанный МЧ, я мотугаюсь, но при нем ни ни))

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

все они вежливые и воспитанные - слова ни скажи, зато действовать можно, бить действиями

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если они чего то хотят - сделают.... но потом мстить будут

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это они наверное так себя наказывают за неудачные отношения :), а может специально, на жалость давят.... типа, посмотри, до чего я докатился

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да не это нормально месяцок почитаете, потом успокоитесь)))

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

для тго, чтобы мстить, нужна знать слабые места. у меня их для него не осталось

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

А вот и явное скоприонье чувство собственности:позвонил сейчас и ляпнул:"Запомни раз и навсегда: ты моя женщина и только Я могу тебя тр..ать",- и таким это было сказано самоутверждающим тоном!!Принц вселенной,бл@дь!

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да не любят они разговоры на эту тему, вот если бы с ним про секс поговорили, это они сразу, а выяснять отношения - они переводят тему, начинают манипулировать, и еще вас виноватой оставят, я если скажите, что он вам нравится, то задолбаетесь потом ждать его, может сначала он с вами и пообщается, а потом пропадания будут. а вообще смотрите сами. :rolleyes:

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Может мой совет Вам поможет?Мы вместе уже давно,так вот,когда мы встретилить-сразу понравились друг другу,но ни он,ни я не делали первый шаг,тогда я решила воздействовать через подругу(они родственники),руководствуясь принципом:либо пан,либо пропал.Просто подруга позвонила ему и сказала:"Ты очень понравился одной женщине,может как-нибудь посидим вместе?".Он ушел после этих слов в себя на пару недель,вообще не обозначался никак,видимо переваривал сказанное,а потом,когда принял решение-сам мне позвонил и назначил встречу,мы вместе уже 5 лет,всякое было,но я очень люблю его до сих пор,кстати потом он говорил":Я для себя решил:если я нужен этой женщине-она найдет возможность намекнуть мне на это,боялся отказа,как-то так

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я всё лелею в мечтах картину его развода. но блин, почитаешь - они фиг разведутся, сами мучаются, жёны мучаются, но всё равно вместе до конца дней своих.

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Моя подруга прожила 20 лет со скорпом(он брат-близнец моего любимого),так вот в самом начале наших отношений сказала:"Первая и последняя заповедь если хочешь сохранить с ним отношения-никогда не лги ему,если же это случилось-никогда не признавайся,даже если он начнет вести расследование стой на своем!!!!!

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

ну а то,что все у Вас сложно оно и понятно,сами знаете какие скорпы собственники,мой очень долго привыкал к мысли,что я не свободна,конечно,только Вам решать,как поступить и никакие советы не помогут,но я лично в свое время руководствовалась принципом:лучше сделать и жалеть,чем жалеть о том,что не сделал.Жалею ли я сейчас?Нет и нет,может мне удалось найти золотую середину в общении с ним,но при любом раскладе я ему буду благодарна за то,что он был в моей жизни

Загрузка...