Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не соглашусь. Мой не пропадал.ЗЫ: точнее: не пропадали - у меня их 2-а было скорпа.

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня наоборот - задолбали потом( Скорпы самые что ни наесть настоящие). Зы: я в сексе - не нимфоманка дааааааалеко) но есть свои Большие плюсы(эти плюсы они узнали довольно позже, после первого интима)...

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Запомните - Он никогда не будет делить вас с кем бы то ни было еще. Я тоже, когда со 2-м познакомилась еще не до конца не рассталась с первым скорпом(он меня этим постоянно тыркал-типо - определись и т.д и т.п...) Вот когда после 4-й с ним ПРОСТО встречи ответила: Я выбрала тебя. Только тогда он пошел на сближение реально. Потом у нас были разборки с бывшим - я ему сказала,что с др. Он мне обещал смертельную месть). ессно ничего он мне не сделал - может потому-что мы живем в разных городах... может кишка-тонка. Короче, этот тоже живет оч далеко от моего города. Вот в этом то и все заморочки.

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

не правельные у тебя скорпы ))) У меня кстати у всех подружек Скорпы после секса сливались на пару дней.У них в башке типа переоценки .Типа было так хорошо что долбануло)

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вам с ним спокойной жизни не будет, как с Вашим мужем. Хотите экстрима на пару лет? Велком!!!!!!!!!!!!

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не торопитесь.Сегодня он предложит вам замуж,потом скажет что он ошибся ,потом будет делать с вами ребенка , а через день опять захочет расстаться.А потом придет как не в чем не бывало со словами "Че Мы разве расстались?" :D

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

вот именно, я очень устала, от серой жизни со своим гражд.мужем, мне с ним неинтересно, а со скорпом мы чем-то похожи авантюрные оба, вечно не сидим на месте, мы даже с ним внешне похожи, боюсь только если к примеру разойдусь со своим, скорп скажет, вот попалась рыбка поизмывается надомной, он состоял в отношениях 6,5 лет, значит он способен на них.

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

читала здесь истории, как все скорпионы похожи , ужас , как-будто клеймо какое-то "скорпион".

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

я подумаю над этим.

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

помотросит и бросит. мой прогноз. он вс провоцируетна разрыв. независимо от того, почему в действительности это случится, планка у человека от самомнения, что его выбрали зашкалит

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

это он так себе соломку стелит, на случай если не получится. чтобы потом к нему ретензий не было и упреков в том, что я да ради тебя 6,5 лет жизни коту под хвост. и вообще, если уходя от кого-то, а не к кому-то, то какое его дело? чего он давит? пусть стоит в стороне и не рыпается с очень настойчивыми советами. В альтруизм не верим. для себя старается. для себя. К сожалению, учитывая игрищи скорпионов, скорее всего манипуляция - и смотреть на реакцию будет поведетесь или нет и какова степень вашего прогиба тоже прощупывает. примитивный он у вас какой-то. порсчитывается на раз-два

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

он любую ситуацию примеряет на себя. Вы несвободны. этого дстаточно

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

плавали, знаем. а к психолгу сходить стоит. жалею, что в свое время так не поступила

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

ПОправка - не от того, что его выбрали, а от того, что он смог манипулировать и подтолкнуть человека к действиям так, как ему захотелось. И он держит ситуацию под контролем, а ниточки в руках.

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вы во многом попали в точку, по-поводу гражд. мужа , еще раз повторюсь , нас связывает только крыша над головой и общий бюджет, у нас даже нет секса, я просто не знаю , как можно создать нормальную семью, если в отношениях такая фигня? Держаться только за то что он меня уважает и вроде как любит, но что это за любовь такая , тоже не понятно. Про скорпа, знаю, что вытрет он свои длинные ноги и глазом не моргнет, мне даже гадалка сказала именно этой фразой.

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

у меня была ровно таая же ситуация. мне ее не удалосб вырулить. любовь длилась год. потом ее вдруг нестало. восстанавливаться потом долго будете, если удастся. ищите средний вариант

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вы с ним хоть отношения заведите ну хоть какие то.Хоть что.А там будет видно на что вы можете рассчитывать.
    Если вы для него "игрушка" то игра не стоит свеч.

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

согласна,процесс восстановления может быть длительным и весьма болезненным,лучше оторваться,пока не поздно,я тоже хотела мужчину сильнее меня:итог известен,он в шоколаде,я-в глубокой депрессии

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

я уже не рассчитываю на серьезные отношения с ним, хочу встречу , чтобы в первую очередь понять , что все таки мне надо, что чувствую к нему.

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

да бежать вам нужно чем быстрее, тем лучше. в опасные игры играете. а главное - в бесперспективные (сужу по своему скорпу в такой же ситуации). не нужны вы ему. Вот прикиньте. если есть какие-то эмоции относительо вас, то если вы разойдетесь с мужем и его пошлете 0 вот тогда да, возможно он начнет к вам подругому относится и тогда сделает все, чтобы добиться вас. а так - что бы вы не говорили и как не взывали к голосу разума, он будет думать, чтовы ушли в поисках лучшего варианта. и где гаратия, что с ним так же не поступите? такое будет отношение. с недоверимем строить будещее невозможно. оно бречено заранее.

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я думаю эта легкость может слететь вмомент. стоит белке только расслабиться. он ужалит. обязательно. но вот тогда будет намного больнее. к сожалению. потому что сил вложено в этот проект под названием "муж" немеряно

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

такая же в смысле описанной вами относительно предыдущей девушки. не цепляйтесь за него. говорю из своего опыта

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

мозгами я понимаю, что не надо, как говорится , в жизни люди появляются не просто так, кто-то послан судьбой , а кто-то послан для опыта, если человек твой , значит никуда не денется, если не получилось, все равно + опыт получила, к мужчинам теперь отношусь более холодно и сдержанно, с осторожностью, а то как начинаешь к ним прикепать , они начинают этим просто пользоваться.

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Белка, я зарегилась на форуме, для того , чтобы услышать советы посторонних людей, т к после гадалок и советов подруг у меня каша в голове, вы мне советуете хоть какие-то отношения завязать , Lannal говорит бежать надо , вообщем опять каша. Хотя конечно наверно меня все таки советы подруг вразумили на то, что бы хоть как-то отпустить ситуацию. Буду читать вашу историю, т к читала урывками.

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Прочтите я начинала писать под ником Мышка. вот от сюда http://forum.mirsnov.com/topic1293-75.html
    Тут уже решать вам или бежать или нет.Когда все советуют не звонить,я говорю звоните!(Но не часто).Хотите написать,пишите.Я своему вообще анекдот могла кинуть посередине дня))Он заморачивался думал искал смысл..как факт думал обо мне.

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну вас девушка и штормит опять))):D Понимаю,когда все идеально - это уже не для нас) ЗЫ: Я вот через день своему мозг выношу, так он уже бедный вчера раз 100 спросил: ты меня больше не будешь доставать-обижать? Сам весь ласковый,белый и пушистый... Непривычно как-то..

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да скучна мне семейная жизнь))) :D

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

девочки!! встретила я тут тельца недели 3 назад. ничего не требует взамен. устраивает мне романтические ужины, целует руки и ноги, цветы дарит. такой контраст с пропавшим скорпом. но все равно, скорп из головы не выходит. сижу с тельцом и о скорпе думаю. хорошо с тельцом, но так страсти и адреналина не хватает....

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Очень точное наблюдение - с моего срисовано :)

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Конечно скорпы тоже разные, но мне кажется, что выбирают они сильных, а пытаются сделать из них слабых и уже тогда кукловодить :cool:

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

magnolia - Не надо пытаться его понять.... они сами про себя говорят, что они не от мира сего.... мутанты .. инопланетяне и т.д. делайте так, как будто его в вашей жизни нет.
    все дамы, которые вышли замуж за скорпа - не верили в эти отношения !!!!!!!
    Относились к этому поверхностно!!!!
    исключений очень мало, вот и все.

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

мы с мужем тоже рано поженились и много других пар - это не оправдание и никогда не оправдывайте его.
    Я вот уже какой раз замечаю, что у них за радость вклиниваться в отношения людей, внести сомнения, разногласие, отбить
    кстати на выходных в гостях была, знакомая (не виделись 10 лет) рассказала, ее сестру скорпион увел перед свадьбой у другого.....
    она за два дня своему жениху отказала, шикарный молодой человек, работает в банке, поменяла на скорпа на девятке черной
    Ее никто не понимает, все в шоке, а скорп петухом ходит самоутвердился......
    Я ей через месяц позвоню..... узнать хочется чем дело закончиться

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

не все скорпы на инормарках, хотя стремятся к этому. У меня знакомый скорп тоже пешком, хотя на 5 лет старше меня.
    А тот на девятке, правда молодой еще, который в банке лет на 10 ее старше

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Надеюсь .... вы не по-расчету им интересуетесь.... (они это быстро просекают)
    Сорри . если обидела

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

мне кажется уже не влипну, т к человеку не верю, хочется задет его, как говорится подзатыльничек дала, но вот пинка то не хватает, я не хочу сказать , что хочу какой-то нежной встречи с ним, наоборот опустить его надо на землю.

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Задеть его можно, только безразличием и равнодушием - это по нему сильнее всего бьет и бесит
    решать вам

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

нет конечно, у меня своя квартира, зарабатываю сама, я не из тех , кот ищут толстый кошелек, никогда не буду с человеком только из-за денег. Я думаю, что любой девушке нравится , когда МЧ в жизни добился всего сам, машину , квартиру сам купил, значит у человека есть голова на плечах.

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вы чем то меня напоминаете, я тоже привыкла к тому, что мужчины головы передо мной склоняли......
    Мой муж прикалывается... говорит, что одно успокаивает, что еще лет 10, а потом ты не будешь такой популярностью пользоваться.
    И поиграть я с ним хотела и опустить тоже, не могу сказать, что выиграл он... но и я не выиграла.
    сейчас великое противостояние..... кто-кого, ния не уступаю, ни он и продлится это может долго...... очень долго.

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

с милым и в шалаше рай.....
    это раньше был мужчина на иномарке - богатый жених, а сейчас 5 лет кредита

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Узнать, любите его еще или нет, если любите - опять динамить будет, если не любите - начнет ломать голову ... почему..ведь он такой особенный, здесь возможно внимание с его стороны, звонки, приглашения и т.д. ... до определенной фазы, когда он поймет, что вы опять его, а потом все сначала.....:)

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

это что они все такие? Хорошо, а на ком же они женятся? Семьи-то все равно большинство заводят.

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну поттеште вы его самолюбие) Че вы теряете то?))) Если б я вот так сидела и выжидала месяцами ,то моего скорпика со мной бы рядом не было))) Мы бы играли в игры на расстоянии)) А это разве интересно?))Щас вот он изявил желание расстаться ,расстались))):DМеня прям подмывало написать "Опять НАВСЕГДА? гыыы" .Ну посомотрим насколько его без меня хватит)))

47. #4797 magnolia, 21 мар 2011
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2011
    Re: Когда мужчина - скорпион...

распетушится он тогда , ему ,если буду ему писать, то только для того, что бы потом пропасть, совершать такие действия, которых он от меня не ожидает, а то чет по-ходу девки разбаловали его совсем, иж мля незаменимый какой, эмоции пошли... щас хочется одно место ему кусачками вырвать)))

48. #4798 Мышка, 21 мар 2011
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2011
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Так пусть распетушится)))Вы то уже рядом будите,вот перышки и пообщипываете)))
    Зачем написать и пропасть???Это че за тактика???интереса она у него не вызовет.
    Незаменимый - раз вы уже стольео страниц исписали)))
    У меня ощущение что вас это все устраивает,иначе за 2 месяца вы б были уже вместе.
    Девушка я своему скорпу в чай плевала Мстила так)))И возвращала его всеми невозможными и возможными способами.Тут все зависит от того хотите вы быть с ним рядом или нет.А вот когда вы с ним будите рядом вот тогда уже и играйте.

Но это только мое мнение. Кто то действительно предпочитает месяцами а то и годами играть в прятки.

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

находят более интересных ... от которых не пропадают, и женятся, как правило очень быстро, как будто сразу понимая, что это то, что ему нужно.
    Знаю, только две пары, где он скорп, а она телец, где было по другому, один раз по залету он женился, а второй раз она его отбила у жены, он переехал в др. город - до сих пор непонимаю сама, но и в первом и втором случае оба мужика гулящие. Во все службы знакомств разместил свое фото прямо в открытую.

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот во всем нас подводит наша женская нетерпеливость, не надо форсировать события ( я вас это говорю, потому, что вы совета спрашиваете) Захочет - сам вас найдет, а если не захочет...... вы что навязываться будете? Мельтешить перед ним

Загрузка...