Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Результат она, я полагаю, предполагала исходя из того, что он не звонил сам (сори за каламбур). Так Что все нормально....ИХМО) ЗЫ: и вообще не красиво обсуждать за спиной) Давай закончим)

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, это точно.
    Но + всегда идет еще тема проучить того, от кого они уходят. Показать как плохо без них.

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

А никак. Забывает меня наверное изо всех сил :D. Плющит его неподецки - доходят такие слухи. Да и - что делать -то еще? Он же не может первый пойти на контакт - что он мне скажет-то, что предложит? А я тоже никак не проявляюсь и тоже по этой же причине...
    Ждемс... когда и главное КАК выползет :) Интересно, сколько можно сидеть в засаде - полгода? год? три? Вечно - нереально, они с моим М. друзья всетаки:D

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

значит проявится

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Самое удивительное, что я вроде бы этого не жду - а чего собственно ждать-то? Перспектив - ноль.
    но... думаю о нем каждую свободную минуту :mad:
    И никак это не побороть.
    Стараюсь только, чтобы "свободных минут" было как можно меньше :)

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

попробуйте перебить кем-нибудь другим :)

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Перестаньте старатся " не думать о нем". Думайте.Это надоест.И Запустится механизм разрушения.
    Когда мы стараемся не думать о человеке,мы еще больше о нем думаем.

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девчонки,а я сошла окончательно с ума:зарегилась на сайте знакомств и лихорадочно ищу скорпиона,это-диагноз,пора,видимо,к психиатру.....

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я решу проблему по-другому - начинаю дома ремонт глобальный!!!! Теперь я буду думать о цвете, новой мебели, новых шторах, и себя в новой красоте :)

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Спасибо :D Мне только еще кого-то не хватало :D я еще САМА себе приключения на голову искала :D

А если честно - да мне не нужно ничего, у меня же все ок, я ничего не искала... Меня ужасает, что ЭТО вторглось в мою жизнь СОВЕРШЕННО помимо моей воли. И ничем искусственным не перебить, потому что это самое что ни на есть настоящее. Неприятно понимать что не владеешь собой :confus:

И... боже как недавно было время когда я прочитав что-то подобное просто покрутила бы пальцем у виска!!!
    ПОЧЕМУ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ИМЕННО СО МНОЙ и именно тогда когда мне это совершенно не нужно!!!

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

ахахха))) точно Хороший Ход)

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Здравствуйте, читаю эту тему уже 2 месяца, решила зарегистрироваться и поведать свою историю, хотя вообщем-то она банальна . Я зарегистрировалась на сайте знакомств, без определенной цели, поразвлекаться, бац вижу там знакомое лицо, молодой человек пытался познакомиться со мной в реальной жизни, я тогда не пошла на контакт. А тут зашла просто посмотреть, особого интереса он для меня не представлял. На следующий день приходит от него сообщение, переписка была краткой, сразу предложил встретиться. Первая встреча была непонятной, мне пришлось рассказать ,что я не свободна, что отношения в тупике. Он же сказал , что разошелся со своей женой 4 года назад. Сказал , что любовные треугольники ему не нужны. Когда привез меня к дому просто попращались, а я люблю конкретику, т к он меня зацепил, написала ему сообщения, типа: мне удалить твой номер телефона? Перекидывались смс-ками, спрашивал, хотела ли я видиться сним и тд . Была еще встреча, правда короткая. Я как-то подвыпила, и написала ему , он ответил, что не в городе, И утром разозлилась и удалила его номер , чтобы не было соблазна ему позвонить. Проходит 2 недели, я кручусь в своем отделе на работе, вижу стоит метрах в 7ми от меня , смотрит в одну точку, но не подходит, я сделала вид , что не вижу его и стала звонить по телефону, он ушел. После этого стал ходить в торговый центр каждый день, типа питается он здесь, и сверлил меня взглядом , но не подходил. Я его в одноклассниках поздравила с Д Р. , поблагодорил, и опять все ходит и ходит каждый день, спустя 3 недели я не выдержала и написала ему: вы не любите здороваться или мы с вами не знакомы ? Он ответил: здороваться люблю, не всегда только получается догнать тебя, а знакомство можно продолжить, есть желание? Я написала:Желание есть, пишите , звоните. На следующий день с утра бежит, улыбается, подошел, поболтали, приглашает, в комплекс отдохнуть, ну я вроде соглашаюсь, и он пропадает. Появляется с тем же предложением через 10 дней , я вроде опять соглашаюсь, вечером заезжает, а я в отказ. Смылся, думаю хрен с тобой . Опять появляется, говорит вечером заеду и не заезжает. На следующий день вечером звонит и говорит, типа уезжал по работе. Через день у нас произошла встреча в кафе с его друзьями. Повез домой, в машине естестно поцелуи , взаимная страсть , говорил , что если бы я была свободна , что могли бы не расставаться и тд, но не предложил поехать к нему, понял наверно , что я не соглашусь. Через день была у него в гостях, понятно , что все было. Новый год через 2 дня, он вроде намекает, что бы я все бросила и осталась на праздник с ним, капризничал. Я конечно не стала все рубить с плеча. После Н Г были 2 встречи, давил на меня , чтобы я закончила свои отношения, говорил может мне остаться одной пока и подумать, что мне нужно. Вообщем пропадает на 3 дня , я пишу смс с подколкой, т к он вечно в спортзале: «Твой клуб Динамо сегодня бежит» типа обзываю его динамщиком, он предлагает встретится. Я ему пишу опять смс , решила что она будет последней: По ходу твой следующий клуб дельтапланеристов. И все от меня тишина. Проходит 2 недели , пришел в торговый центр , поел , и уходит, думаю вот сволочь. Проходит еще 3 дня , сижу в отделе , подходит ко мне и здоровается, как ни в чем не бывало, он то понял, что я шоке, я говорю, почему не подошел 3 дня назад, а он говорит, что меня не видел, вот сцуко, посидели с ним за столиком ,
    - он говорит, что ты никак не разберешься со своими отношениями,
    - я ему решила врать, говорю: почему же , у меня есть измениения и тд . Припомнил мне все смс-ки последние.
    . А накануне мне подруга и говорит, как бы отомстить ему, а ей говорю, для начала нужно , чтобы он сам всплыл, а потом уж и мстить надо. Вот прикол только вспомнили, и он появляется, вот мне карты в руки. Он предлагает встретиться, я соглашаюсь.
    Он говорит: сейчас пойду пинка мне не наладишь?
    Я : а ты обернись на всякий случай и улыбаюсь, потом встаю и говрю ему: гудбай и ухожу. А вечером пресылаю ему смс: я думаю , что нам встречаться больше не надо. Думаю он не ожидал такого поворота событий.
    Он пишет: смотри сама , дело хозяйское.
    Думаю , вот козел, заливал то мне , слова какие говорил. Зачем все так усложнять, если нужна ему постель, зачем пытаться разбить мои отношения, предложил бы стать любовниками, я бы не покушалась на его свободу , нервы бы не трепала, очень удобно. Нет же мы не ищем легких путей. Проходит месяц, я решила поздравить его с 23 февраля, абсолютно нейтральной смс-кой. Сразу поблагодарил. На 8 е мне написал: С праздником настоящей женщины! Вот думаю, с подтекстом что ли каким смс то, хитрец. Ни как не могу забыть его, когда написала ему смс, что типа все, думала легче станет, это же я вроде первая внесла ясность в отношения. Ах нет легче не стала, но тряпкой становиться не хочу. Извиняюсь за длинный рассказ. Жду мнений. Кстати ему 31 год.

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

А Вы сами то что хотите ? :eek:

вы сами закончили отношения.Вы хотели что бы он вам в след кинулся?
    Вы не захотели заканчивать отношения со своим мужчиной.А ему не интерсно быть любвником
    А с его стороны "Сказал приеду" и пропал... это уже не уважние.
    Вам то ЗАЧЕМ?!

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я бы хотела быть с этим человеком, а закончила отношения, потому что не устраивает, пропал- появился, я считаю это не нормально , хотя вроде бы я тоже не свободна, и понимаю с другой стороны его,вот поэтому пишу сюда, жду советов, запуталась, подруги все шепчут, забудь его, легко сказать, а как сделать, кто скажет?

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

По-поводу моих отношений, я ему говорила , что закончу , он хотел , чтобы это я сделала одним днем , я сказала, что 6,5 лет не могу перечеркнуть одним днем, он сказал, что это моя слабость.

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тем что он пропадает.Это вполне нормальная скорпионья черта.У к ней просто надо привыкнуть.А потом они перестаю пропадать)))
    А тут получается вы посягаете на его свободу,хотя сами не являетесь не свободной.

Нормальный скорпионий эгоизм.

Не усложняйте.Позвлнил встреттесь.Не позвонил да и черт с ним.))):)

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я думаю, что он не позвонит, т к я первая его бортонула, мне кажется он офигел от этого, как же он самый самый, а его бортонули, и не общаемся мы уже 1.5 месяца, удивляюсь 31 год, неужели не надо ему нормальных отношений...

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не могу понять зачем пропадают, мне кажется когда человек интересен, хочется проводить с ним время или мы друг друга не понимаем, мне он кажется мутным, хотя он очень умный человек по жизни и образованный, но вот поступки мне кажутся детскими.

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Надо ,но не факт что с вами.Ууу полтора месяца, да забыть пора уже.:eek:
    Бортонули - Ну не вы так другая.Если вы ему не очень то и нужны.А если нужны,замучает бегать.

Почитайте про этот знак поподробнее.Они все какие то мутные и странные))
    Все правильно,хочется проводить время.Но мы же тут о скорпах говорим, они все немного ..это ...того ))

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

я много читала про этот знак, по поводу бегать, мне кажется гордость не позволит, он очень самоуверенный, у меня все подружки кто его видел павлином прозвали))), еще мне кажется что он никого не может любить кроме себя, хотя скорее всего свою бывшую гражданскую жену любил, прожили же они тоже 6,5 лет, а сейчас по-ходу гуляет, не нагулялся.

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Хочу нормальных отношений с ним, по-поводу моих отношений, меня мой гражданский муж любит , я понимаю что это эгоизм, но я не хочу в итоге остаться одна, на своего гражд. мужа могу положится по жизни, он надежный, но тянет к другому ни чего не могу поделать пыталась забыть, хожу по дискотекам, пытаюсь отвлечься, не помогает, если бы мне тот предложил четко нормальные отношения, я бы конечно с гражд. мужем разошлась...

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

правильный подход, как показывает пактика

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

ноомальых отношений не будет, пока он сам не захочет/ не предложит. Если уйдете от мужа, этот факт поднимет его самомнение еще выше и поверьте, он будет считать, что разрыв случился из-за него и что вы как переходящее красное знамя, которое не может без мужика. а отсюда какой вывод? правилно! ОН НЕЗАМЕНИМ и может делат все что ему заблогорассудится. Он сам должен вкладываться в отношения. если он этого не делает и вы сами к нему приплывете, то будет считать, что победа легко далась. и вот тут еще нюанс - с замужними они нормальные отошения не строят потом, тк воспринимают как падших женщин. но это обычно. каждая ситуация индивидульна. Мой вам совет - не разменивайтесь. если есть чувства к мужу, то обмен на отношения со скорпионом явно неравноценен

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Lannal , он знает, что мои отношения в тупике, что не люблю своего гражд. мужа, я сказала, что разойдусь с ним , с гражд. мужем меня ни чего не связывает, только превычка, если бы были чувства к гражд. мужу я бы не пошла на сторону.

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

еще по-поводу моих отношений, он говорил , что уходят не кому-то, а от кого-то, что пытаюсь усидеть на 2-х стульях, я сказала, что не пытаюсь, а решаю свои проблемы и за один день не могу их решить, он говорил, что делается как раз все одним днем.

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

про падших женщин, я официально не замужем, он не дурак , видит, что мне не любовник нужен, а муж, которого бы я любила, знает, всю мою ситуацию, если бы я официально была за мужем, согласно, что женщину поход на сторону не красит.

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

не вздумайте менять нормального мужика, на непонятно что

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Женщина должна быть счастлива, а красит или не красит - это просто пыль, не заморачивайтесь, мне сейчас 36 и я полностью пересмотрела свои взгляды и очень довольна собой.
    Их главное не ждать и ничего от них не ждать, тогда у них доступ кислорода прекращается и они начинают дергаться и задыхаться в буквальном смысле, вот тогда можно и на костях поплясать

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

а если нормальный мужчина не любим, я чувствую, что наши отношения все равно сойдут на нет, вопрос только времени. Когда люди живут под одной курышей и их ничего не связывает, ни постель, ни интересы, ни тем более чувства, это же не нормальные отношения, а держаться за гражд. мужа есть ли смысл? Только из-за того , что он нормальный мужик без закидонов, не знаю, как быть...

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

если все настолько плохо, смотрите сами, главное не навредите сами себе.... о нем не жалейте, вы его совсем не знаете. А кризисы переживают все в совместной жизни.

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

не жалеть о ком о скорпионе?

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Конечно, будьте уверены, он вам съест мозг.

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Все закономерно. Надоела размеренная жизнь - хочу мазахизма). Зы: Он тоже надоедает... Еще и нервы помотаете:(

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

у меня одна приятельница приручила скорпиона, правда у него это второй брак. Она выбрала тактику тише едишь , дальше будешь. Год у них были свободные отношения, встречались, гуляли отдельно, она не ограничивала его свободу , говорила, что были у него дамы помимо нее в тот момент, выбирал по-ходу, через год сделал выбор в ее пользу , сразу завели ребенка, живут уже 10 лет, щас не гуляет вроде от нее, а сначала ей все говорили, ты че куда лезишь, он же всех подряд имеет, но она своего добилась...сейчас счастлива.

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

добиться то добилась, но нервы хорошо помотала с ним:нимбу:

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

она девочка спокойная, ничего особо не мотала, выжидала по ходу, мне советовала принять такую же тактику, а я фурия , мне все сразу подавай, грубила ему, да колкости в его сторону кидала, ну и капризнячала тоже немного, не без этого.После моих нападок, все как-то и разладилось.

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нормально......)))) он спал со всеми подряд, а она выжидала))) Тут не о спокойствии надо говорить, а об элементарном чувстве собственного достоинства и гордости:eek:. Зы: У нас как-бы тоже свободные отношения(т.е. без обязательств и планов на будущее), однако ни он не я др др пока не изменяли.

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

вы в этом уверены, что он вам не изменял?

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Больше да, чем нет. Он бы признался(делал это в предыдущих отношениях), а т.к. у нас такие отношения, то я думаю ему особо терять не чего... Был разговор не раз на эту тему - не дал усомниться в его словах, не хочу говорить банальное: ах, я чувствую. когда лгут...но все же..

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ничего не жду, скоро все должно разрешиться само собой. Я строю свою жизнь сама и он не входит в мои планы на будущее, впрочем как и я в его..

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

т е у вас нет к нему чувств?

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если вы сейчас уже так ко всему относитесь с подозрением(ведь у вас практически ничего не было), то потом что будет???:confused: Если он настоящий скорп, то вам явно будет с ним сложно(самоуверенные, самовлюбленные, обожают внимание противоположного пола...список можно продолжить). Если вы справитесь прежде всего со своими эмоциями, то что-то и получится. Кто вы по Зодиаку?

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Пришлось засунуть все чувства подальше))). Иначе бы крышу сорвало..

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

и еще.. не забывайте/не списывайте со счетов, что вы пока не свободны. Это не мало важно. И ответьте, пожалуйста,кто вы по зодиаку, если конечно это не секрет)

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

по знаку я близнецы, но как мне кажется я не типичная близнечиха.

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

насколько я знаю, близнецы не любят добиваться мужчину или скрывать свои эмоции. Они хотят все сразу здесь и сейчас. Так что пример вашей подруги явно не для вас):)

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

я с вами согласна, насчет все и сразу, в последнее время пересматриваю свои взгляды на жизнь, немного легче воспринимаю происходящее, стараюсь быть терпимие.

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня такой-же мужчина))):D(в плане - то, что ты говоришь, мне по-боку. Делаю то, что считаю нужным). Смотрите... устроит ли вас это? Если хотите с ним отношений - это нужно либо принять(но не терять при этом своего лица, стоять на своем..в разумных пределах), и быть хитрой... т.е. делать так, что вроде как и он добился своего, но и вы не унизились перед ним. Им не нравятся слабые женщины, но сильнее себя он не потерпит... Короче, я думаю, вы меня поняли)

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

вы чего? сразу к гадалкам??? Мы с подружками на рождество сами гадали) Мне выпал из воска скорпион) Хотела другого - кардинально (не мужчину вообще), но..... Доверяйте себе - конечно там дадут установку и вы будете верить и спрогнозируете себе по их указанию. А что вам нагадали если не секрет?ЗЫ: про свой характер вначале...))) Как он, так и я при переписке изначальной только показали свой характер) Потом, он мне заявил: Ты такая хорошая-добрая-веселая была вначале(когда уже лично встретились)))) Он тоже таким вначале был)

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня лично не было, я про то, что он вам нервы помотает написала)ЗЫ: а вообще подруга общалась... все вышло с точностью до наоборот) Может, такая гадалка попалась)

Загрузка...