Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

бить надо спокойствием, равнодушием, ну иногда показать, что дорог и терпение, терпение и терпение (конечно, кто продолжения хочет)

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я Хочу Или Свадьбу или ...Оставить неизгладимый след.

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, так наверное и нужно любить :)

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

След, всегда успеем оставить.... лучше ориентир на свадьбу, мне кажется, что сейчас твоя позиция верная :)

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ощущение что выссказывать ему что либо просто надоело.вот реально пусть делает что хочет ...

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Респект и уважуха!!!!!!!!!!!:clap_1:

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне кажется что это не нормально постоянно лавировать между " Я за ним он от меня , я от него он за мной "

Я больше бегать не хочу ...
    Ощущение такое что скажи он мне , Я нашел другую нам надо расстаться , я скажу Хорошо .и даже не буду больше разговоаривать...

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девчонки,помогите советом:мой скорпион поздравил с 8 марта,сказал,что после праздников приедет и тишина.....Что делать в такой ситуации?Сидеть и ждать у моря погоды или заткнуть свою гордость подальше и самой позвонить?Неопределенность мучает,раньше я ему верила:confused

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

у нас была, последний раз, ситуация точно такая же. замуж не собираюсь):D

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тишины никогда не было. Если ОН сказал, то он и мертвый в кавычках делал.:)

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

понимаю так:отпустить ситуацию и ждать?

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

а может попробовать позвонить и расставить все точки над "i"

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Знаю одно. Если Вы ничего плохого Ему не сделали - ничего не стоит предпринимать. (это если он к Вам что-то чувствует)- а так все пустое..ИХМО

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Позвоните.Только никаких точек не ставте. И вообще без наездов.И напоминаний о том Что АХ вот ты обещал приехать и не приехал.Просто позвоните , РАДОСТНЫМ голосом и поболтайте,неочем! Не слова про встречу или еще что то .

Не делайте чужих ошибок.Хотя удержаться сложно

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Оч хороший вариант(но мне он не подходит - гордость не позволяет) Не принимать на свой счет. Повторюсь - оч хороший вариант.:)

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Думаю,что тоже не смогу через себя перешагнуть,лучше буду ждать,подожду-подожду да и сделаю ручкой.Спасибо,девчонки,за советы!

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если Вы ему хотя-бы интересны, он обязательно появится. Не унывайте, все будет в любом случае хорошо.(даже в отрицательном варианте ищите плюсы) - значит Он не Ваш человек вот и все.:)

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

тут не интерес,а несколько лет накала страстей(мне 43,ему-46)

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот и у меня подобные тактики были. А его жена будущая истерики закатывала, ревновала к каждому столбу, в его компьютере рылась. Не ценят!!!

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ой Ё))) Тогда не Вам у нас, а нам у вас надо совета спрашивать))):D

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Анечка )))Я роюсь в его телефоне в его контакте и аське ))):D Могу поворчать.А иногда и ору, и драться лезу.:D Но иногда гдае стоит,ревновать,держусь выше далая вид что ничего не вижу,А он занет что я знаю, но молчу.И потом говорит мне за это спасибо.

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

совет со стороны тоже иногда нужен,чтоб понять,насколько ты правильно видишь ситуацию

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

А если серьезно, то т.к. Вы за несколько лет страстей не поставили точку, то ваша игра еще продолжается. Вы и сами это прекрасно понимаете.

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Белка, вот очень хочу, чтобы у тебя всё получилось. Была б победа года просто над ск.! Только слишком ты для него сильная. Не смотришь снизу вверх с открытым ртом, не восхищаешься также как малолетние блондинки (в моем случае, это она) всеми его реальными и надуманными им достижениями, т.к. сама из себя что-то представляешь. Очень надеюсь, что не пассанёт. В моей ситуации пятки засверкали быстро! Сначала ему это нравилось "вместе мы горы свернём", "ты столького добьёшься", а потом стал понимать, что не вывозит. Слишком запросы у меня большие. Знал, что на ту же свадьбу формата "гуляй рванина, морда в салате, местный кабак, мужики переодетые в женщин" я не соглашусь. А она согласилась и пойди еще и в восторге была.

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Моя беда в том что я толкаю его вперед.Вот например намекнула что,он расширит формат своей работы,если будет на английском говорить как на родном.Теперь учит)))Уже жалею что ляпнула)))
    Но иногда,делаю вид что восхищаюсь им.Например когда он мыл пол,я смотрела на него умиленно со словами " Ой я так люблю когда ты такой хозяйственный" Уж жалею что сказала.Теперь он при мне постоянно моет пол,и т д .Со словами какой я молодчина да?)))Я говорю да да,возбуждает))):D
    У меня с ним нет будущего и не будет.. Это отношения временного периуда..То ли Увы то ли к счастью.Чем больше я с ним,тем больше минусов я вижу...и разачоровываюсь.Разочаровавшись терять легче.

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Будет жаль,если это конец отношениям,именно скорпион помог открыть второе дыхание,когда были достигнуты,казалось бы,все цели и стремиться больше не к чему, на деле с ним я превзошла саму себя

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не разчаровавшись себя лепить легче. На мой характер

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девчонки,когда я заскучала от сытой и размеренной жизни,подруга говорит:"Тебе явно адреналина не хватает,есть несколько вариантов:подняться на Эверест,прыгнуть с парашютом,войти в клетку с тигром,а самый верный-влюбиться в скорпиона.Драйв надолго обеспечен". Зачем послушала?Уже пять лет: и небо,и горы,и клетка

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Можете описать периоды ВАшего общения? Чем характеризовались и как из экстримальных ситуаций выходили Вы

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

На момент знакомства я была глубоко замужем,он женат,ни о каких отношениях вне семьи оба не помышляли,но как говорят французы:удар молнией,причем сразу и взаймный,секунды хватило,чтоб перевернулось представление о жизни вообще,первый раз позвонил через месяц после встречи,я и не ждала,и не смела надеяться,секс был в тот-же день,даже не секс,было ощущение,что через тебя ток пропускают на электрическом стуле,неделя тишины,потом опять встреча,и что характерно:скорпы все как под копирку,чем меньше ему уделяешь внимания,тем больше он хочет подмять тебя под себя,ни за что не отступится,я сдалась,мог приехать ночью,кинуть смс:"Выходи",и вот ты придумываешь какие-то мифические доводы,чтоб сорваться из дома,чем чаще бежишь за ним без оглядки,тем меньше внимания получаешь потом,когда обижала его,не звонил по неделям,приходилось идти самой настречу:"ладно,не обижайся,ну погорячилась",дулся,бросал трубку,ждала,перезванивал сам.Если инициатива расставания исходила от него(Господи,сколько их было) опять ждала,звонил,не извинялся,свою слабость прятал за обвинениями в мой адрес,не лгал никогда(видно возраст уж не тот),и снова по кругу,точно знаю:никаких упреков не приемлет,скандалы терпит до поры,если хочешь с ним почувствовать все прелести жизни-просто люби его,такого,какой есть,без претензий,он сам принимает все решения,Для него авторитетов,кроме него самого,не существует

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

А если скорп поздравляет свою "бывшую" с 8 марта (пусть даже смс-кой? Есть надежда, что он ее не вычеркнул полностью ? Или скорп просто может быть вежливым?

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Сто пудов есть! "просто" это не про скорпа..

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

и самое интересное:ну ничего особенного внешне,сколько раз анализировала,были поклонники и интересней и обеспеченней,и внимательней,ухаживали красиво,а мозг вынес самый заурядный с виду тип:самодур в чистом виде,какой-то внутренний магнетизм у него

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

УРА !!!! спасибо за обнадежывание) вот самой -то смешно до чего дошла )) но конечно есть вариант: просто посмотреть на мою реакцию, зондировать почву...

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это проблема большинства здесь сидящих. Сколько уж тут подобное анализировали! Меня лично цепануло то, что он, тоже еще тот самодур, всё говорил о каких-то высоких планках, идеалах женщины и так хотелось им соответствовать. Не понимаю почему его мнение так важно было, ведь он на роль судьи ну никак не подходит - от идеала сам то далёк. Но нет...я подсознательно хотела быть той самой королевой, которая ему была нужна и расставание с ним значило свержение с трона.

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

да потому что самодур и в руки не дается, потому и магнитит....

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

мой всегда говорит:"если я не захочу,то ни звонить ,ни смс кидать не буду".Вы для него явно представляете интерес,вообще они очень привязчивы в моральном отношении,а если не обращать на них внимание,то есть опасение что он достанет потом своей навязчивость

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

... почему-то как-то наоборот выходит.. если не обращаю, хожу прям такая вся Долче Габана - он не особо страется проявлять инициативу ... если о себе напоминаю (деликатно) - то сначала чето-то там "прыгает", а потом опять затишье... Говорил, что его принцип общения с девушками: не хош, как хош....и добиватся он никого не будет...Врал ?

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

еще наблюдение:когда сам НАСТАИВАЛ на прекращении отношений,и вроде все:разбежались,начинаешь зализывать раны,тут как тут:"мы же вроде все решили".Делает квадратные глаза и неподдельно изумляется,типа я ничего не решал.Шизофрения какая-то(чья только?вот вопрос)

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

у них просто сем пятниц в неделе...у всех...

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

ему не надо напоминать,он не забывает ничего,просто присматривается и принюхивается

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

они цепляют непонятками, "горками"... никогда не знаешь, что у них в голове...правду он говорит или врет... цепляют тех женщин, которые привыкли к мужскому обожанию, знают что могут заполучить и приручить любого, сами идут по миру с девизом: "Как это меня можно не любить (разлюбить, игнорировать, уйти от меня)? А тут упс.... И как раз этот упс и задевает...

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

их слова идентичны как обычно...с моего писали прям..ну если они видят что совсем бесперспективняк - то перетерпят, будут страдать, но отпустят. Если хоть малейший шасн есть - из-под земли достанут.

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

А "Ваш" Вам не говорил: "Меня еще никто не приручил... Попробуй, приручи" ? :)

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

таких лгунов я не встречала никогда. собираюсь ему об этом сказать)

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Конечно, говорил. Только чуть перефразировал. Куда уж мне..

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Держит в поле зрения. Ненужных они вычеркивают, так что дышит неровно.

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

ржу не могу ))) штамповка плять....

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

И что Вы ответили ? Я сказала - не буду... Он - что сдаешься ? Я: нет, мы в ответе за тех кого приручили.... на кой мне ты тогда, если будешь как собаченка заглядывать в глаза и лаять по просьбе? что я делать-то с тобой буду ? Носить на руках как Перис Хилтон ?

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да я как-то мимо ушей такое пропускала, серьезно не реагировала. Он часто обижался, что я только и подкалываю.

Загрузка...