Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да они же всех через "рентгеновские лучи" пропускают.:) Молча мотают всё на ус, вы нще увидите на их лице эмоций, зато какие будут действия!! :cool: Да, они ревнивы , жуткие собственники,если думают что что-то ( кого-то ) теряют то сходят с ума.:eek: Хотя сами при этом могут позволять себе всё что угодно. :shocking: Да вообще они ребята неадекватные. :present:

Oleg,извини что влезла в твой ответ.:)

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Настен по себе не могу сказать, что я сильно ревнивый или подозрительный наверное как у всех иногда жена даже жалуется что ревную я её когда нибудь или нет, так что это все зависит конкретно от отдельного человека.

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

А ты когда родился? Когда дело доходит до ругани, что лучше делать мне чтобы не обострять обстановку ? Вас же не поймешь сразу, молчит - молчит потом как стрельнет :D

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мог пы посоветовать промолчать, но ты же всеравно этого не сделаешь. Так что опять же могу сказать по себе я молчу и веду нормальный разговор до поры до времени, если человек тоже ведет себя адекватно и нормально. Если человек пытается завести со мной скандал я стараюсь нормально объяснить ему, что так не надо делать пока не дойду до кипения, но если это происходит то успокаиваюсь я очень долго и это не только в взаимоотношениях в семье. По себе могу сказать я очень вспыльчив и знаю, что это не есть хорошо

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

промолчать.... могу и помолчать, но когда уже все взорвалось, к нему просто не подойти, и не важно кто виноват он или я. Пытаешься замирить все , а ему такое ощущение что в тот момент вообще это на фиг не надо ...

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не пытайся замирить просто успокойся и не обращай внимание на него вот увидишь в скорем времени сам успокоится и сам же подойдет и начнет нормально вести диалог. Просто ему нужно остыть а ты попытками замирить и разрядить ситуацию делаешь все наоборот, как бы являешься раздражителем.

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

А ему на фиг ничего и не надо в этот момент, он еще и мстить может потом , даже если сам виноват - у него принцип чем хуже тем лучше, потом сам себя жрёт, когда других уже кусить не может. А я и не подхожу - пусть бесится да самокусается когда надоест сам придёт или действую ( что чаще бывает) как он - ко мне не подойти, я еще дольше чем он отхожу, у меня на это могут и месяцы уйти.Ну это моё мнение, у каждого свой характер и свои реакции на всё.

Oleg, а ты как воспринимаешь ссоры , разногласия? Как ты от них отходишь?

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот так оно и есть, согласна на все 100%. Но у меня получается , что тут уже меня накрывает :D после его такого поведения , не прав еще и дуется как мышь на крупу , а потом еще и мстить пытается, не извиняется испоганив всё, а потом подходит как ни в чём не бывало - вот и подходит потом месяцами( меня накрыло):D - и получается что перемирие у нас всегда минутное , а войны по месяцам длятся.:( :shocking:

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну красотка я смотрю ты как всегда в своем репертуаре с сарказмом:D :D .От ссор я отхожу долго в этот момент ненужно меня дергать, нужно время для осмысливания ситуации скажем так. В такие моменты люблю находится один. Разногласия, ну без них ни как, но их все можно решить. Смотря в чем эти разногласия.

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

:D У меня Меркурий в соединении с Марсом, вот и язык такой колючий:D ,но я думаю это не самое страшное в жизни.:) Мой такой же на месте ничего не решается - уходит "в туман", переваривает , не подходи и не трогай, потом сам даст знать как в себя придёт. Уже привыкла , меня это перестало волновать, я в этом смысле еще хуже него:shocking: :D , меня еще нужно суметь вытерпеть - не каждому дано , вот и нашли друг друга:present: :D .:повешусь:

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Сошлись два одиночества

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нет, не сошлись :D только нервы друг другу портим.:D

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Олег, Скорпионы бывают нескольких типов. Они очень разные. Тут, по моим скромным наблюдениям, обсуждается один из них. Вы же относитесь к другому. Поэтому, возможно, не совсем понимаете, почему о Скорпионах сложилось именно такое мнение;)

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Что это имеется ввиду что угодно :)
    Поподробнее можно :)

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет всем, привет Лилит, от тебя много интересного узнала ))).
    Ситуация короче такая. Есть парень, скорпион, который меня добивается. Плюет при этом тупо на ВСЕ. Я как то в непонятках, такого еще со мной не было.
    У нас с ним очень дальнее родство, знаем друг друга с пеленок, он младше меня на 4 года. Живем в разных странах, я по обстоятельствам в Германии, он на Украине. Виделись летом. Последним летом за 5 дней он успел 1. кинуть предыдущую девушку 2. признаться мне в любви (когда успел полюбить неясно) 3. сделать предложение на брак через много лет.
    Звучит смешно, однако было не смешно, когда передо мной стоял красавец парень и спокойно заявил, что "он меня добьется". Я ему вещала, что не надо, мол, обязываться ни к чему, не надо себя обязывать, он очень молод и.т.д. и. т. п. Ну ему, я так поняла, мои вещания по барабану.
    Короче, уехала я назад в Германию, жила себе более-менее тихо. Пару раз он звонил, но была хреновая связь, которая обрывалась. Не характерно, не типично для меня то, что я не пыталась перезвонить, найти, препринять что-либо. У меня такое ощущение, что я отвожу рок, оттягиваю судьбу, что-ли. Звучит высокопарно, но так я чувствую.
    Теперь. Появился он в асе, в начале месяца.
    Добивается от меня признаний, уступок, я так понимаю. А я тупо твержу, нет, нет, нет. Я уж что только не приводила причиной. Все ему не прет. Возраст - пофигу, родня - какой я тебе брат, разные страны - наладим и это.
    Я сама уже впала в какое то межеумочное состояние. Как человек он мне нравится, я с ним хочу дружить, но что за будущее может быть у таких отношений?!
    Так вот, я к чему собственно клоню - был бы это не он, я бы не стала все это всерьез воспринимать, но что-то мне говорит, что тут серьезно и надо отнестись серьезно. Вчера опять был "серьезный" разговор, я ему прямо - я ВСЕГДА с ним пряма до предела, до крайности, до боли - сказала, что нет у меня к нему чувств, но что конечно, как женщине мне очень льстит его внимание. Не ну... после такого ждешь соплей-воплей. Мне было сказанно, что он видети ли хочет есть. Потом смылся гулять. Мои отказы вопринимаются как прихоть, что ли, и вечно призсказка, подождем лета. Подождем лета. Подождем лета. А ведь летом я поеду, и надо человеку дать решительный отпор. А я походу уже и не уверенна на все сто. От него через тупую асю даже, не смотря на кучу обстоятельств, такое мужское начало прет, что я только сижу и млею, меня аж в кресло вдавливает. Аж экран пылает, когда очередной "серьезный разговор". А ведь человеку всего 18 лет. Всего 18, потому еще он ко мне не едет. Денег нет. Что ж будет, когда ему будет 25?!
    Короче, вот вам еще одна история в копилку.
    Такое чувство, что фиг его разубедишь, вбил себе в бошку меня и ппц... И главное, этот магнетизм и обаяние. Признался мне в любви, да, но что бы я хоть толику власти над ним почувствовала - ФИГ!
    Лилит, было бы здорово, если бы ты прокомментила))).
    Вы простите, не могу точно сформулировать вопрос... скорее всего он звучит так "Воспринимать это всерьез?". Я вроде сама уже... но все таки... может посоветуете что с высоты опыта.
    А то у меня такое чувство, что прямо рок, судьба, что затянется все это надолго. Может у меня глюк и я переоцениваю ситуацию?
    Я в замешательстве.

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет:D Я фигею... сколько бы ни было историй - все с одним настроением:D
    А что я могу прокомментировать? То, что ничего не может быть - это 100%, ведь так? Он же родственник твой:rolleyes: Видишь ли, серьезность ситуации зависит от того, насколько серьезно ты к ней относишься;) Можешь развить это в феерический роман, а можешь обрубить на корню - тебе решать. Весь напор, мужественность и магнетизм Скорпиона разбивается о простое равнодушие. Если методично не только говорить, но и думать "НЕТ", то, поверь, через 8-9 месяцев он прекратит.))

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Спасибо, Лилит
    да, так и есть, конечно, если решительно говорить нет, нет, нет, то всякий отвянет :D. Посмотрим, на сколько меня хватит:D.

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если говорить "Нет", думая "Может быть", то никто никуда не отвянет;) Скорпион чувствует, что ты думаешь о нем:rolleyes: Блин, не знаю, как это объяснить, но на этом форуме объяснение подобных вещей не требуется, славатеяйца:D

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну тогда фиг он отвянет, так как я думаю о нем. Постоянно. Как он это может почувствовать, я не знаю. )))))))))))))))))) Но наверное как-то чувствует. Иначе уже бы отвял, так как я отказывала уже по разному. Эх, влипла я, влипла.

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Всем привет!!!:) Прочитала всю тему,решила отписать немножко и о своем опыте отношений с скорпионами.Я сама козерог и могу сказать,что скорпионы-это единственный знак, который можетс нами справиться.Еще читала,что очень подходят,практически идеально козероги и скорпионы:) История довольная банальна:после окончания института устроилась на первую серьезную работу.Там и встретила своего скорпиона..))) буквально с первых же дней стала ощущать какое-то напряжение в воздухе между нами.Козероги,как известно,также носят маску,поэтому мы в течение 3 месяцев буквально кружили вокруг друг дружки.Причем он меня поначалу дико раздражал,я плевалась от одного его вида,все время хотелось съязвить в ответ на какую-нибудь из его реплик...а потом бац-я понимаю,что он мне нравится!Причем очень сильно.В итоге мы стали переписываться в аське.Знаете,я в жизни еще не встречала человека,который бы понимал меня с полуслова,подыгрывал мне,принимал мои подачи,словом,он мне все больше нравился.Он каждый день на работе писал мне в аську,(мы сидели в разных офисах)возможности встретиться после работы у нас не было,виделись в основном в столовой,но поверьте,и тех моментов хватало,чтобы ощутит себя счастливейшим человеком во всем мире...:) Он живет на юге Москвы плюс работает до 8 вечера,я же живу в Зеленограде и ухожу в 6 часов домой,оставалась тольо аська.. Длилось это все где-то месяц,после чего начинаетя фигня такого рода:он пишет,что он бабник,что ничего у него в жизни не складывается,что надоело самому себя "пожирать",что я вся такая хорошая,а он в буквальном смысле "сволочь"..и удаляет себя из моей аськи.Все.Сейчас мы работаем в одном офисе,сидим практически напротив друг друга-вы и представить себе не можете,насколько это тяжко мне..После разрыва отношений я поняла,что влюбилась в него.И сейчас я увольняюсь оттуда и мы больше не увидимся с ним.Ухожу не тольо из-за него-это было бы глупо,но частично. После прочитанного здесь поразмышляла и поняла, что он просто испугался отношений.Хотя мы с ним обсуждали серьезные отношения,он хотел приехать ко мне и познакомиться с родителями..Короче говоря, я видимо посягнула на его "независимость". Я не стала бегать, звонить, расспрашивть почему да отчего, уж тем более возвращать. Поскольку верю, что если это твое, твоя половинка, то она тебя не отпустит-собственно я смогу проверить вот уже через неделю:) и вам поведать. Но скажу, что скорпионы - это загадка, которая волнует, притягивает, будоражит воображение. Очень чувствительные, безумно сексуальные до состояния лихорадки, скрытные, магнетические люди. Очень бы хотела связать свою жизнь со скорпионом, поскольку вот лишь этот знак смог меня за пояс заткнуть-достойные соперники:))) Хотелось бы надеяться, что он меня не отпустит...эх..:(

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

:roflmao: Ой, серьезно?!...:shocking: :D

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да все они одинаковые.
    Я так поняла этот форум:D.
    Ответ прост: если хочет тебя, в каком либо качестве, иметь в своей жизни - прибежит сам. Все возьмет тебя сам, да еще так, что пикнуть не успеешь. Если судить по тем историям, что тут рассказали, и прочитать твою - то твой должен вернуться. Он любит заниматься мозгое***.
    Другой вопрос - если так уже это все начинается - нужен он тебе такой? Был у меня такой кадр, весьма странный. Наркотой баловался. Близнец (сорри, но для меня это уже диагноз. Все Близнецы, которых знаю, странные кадры). Скорпион конечно не Близнец. Но, понимаешь, тут надо четко для себя определить, что тебе надо. Если хочешь мужчину, который при всем при том будет тебя любить и беречь, лучше уже в самом начале обратить внимание на мелочи. А тут ну... ну не красиво он себя ведет. Что за выкидывания из аси?

У меня кстати есть в универе тоже скорпион. Странный парень такой, очень талантливый (я на классической филологии учусь), красивый, интересный, но какой-то негатив от него исходит, я его в начале прямо терпеть не могла и ему об этом очень так прямо заявляла.
    Он вроде ко мне клеился, но я так учебой была занята, что и не заметила :shocking:, как мое отношение к нему изменилось, даже симпатия какая-то появилась. Мы в латинской библиотеке все время тусовали)))).
    Когда наконец до меня дошло, что как-то меня к нему тянет, я от него шарахнулась. И слава богу. Дай боже пронесет.

Историю мне о нем классную рассказали: Встречался он с девушкой, пару раз сходили в кафе, короче, дело шло к отношениям. И тут он ей выдал, что "ты меня привлекаешь, но не для серьезных отношений. А переспать можно" :D:shocking:.

А взгляд у него реально магнетический, и секс из него тоже прет на сто километров. Я его давно еще когда-то видела на одном мероприятии, он уже тогда так на меня смотрел, что я на пять лет запомнила. Впрочем, он меня тоже запомнил. Странная история, да и не в ней суть.
    :D:D:D:D

Мой "главный" скорпион, сдается мне, типично себя ведет. Пропадает время от времени. Появляется. Я ему сцены не закатываю:D, так как считаю, что может я ему надоем вся такая спокойная и уравновешенная. Не спрашивайте меня, что конкретно я сейчас делаю. Я не знаю. По идее надо все обрубать на корню, но я не могу. :eek:
    К тому же в реале я очень темпераментная, просто сильно себя в руках держу, особенно в асе. )))))))

ЗЫ Заметила странную особенность. Мужчины определенных знаков фазами приходят в мою жизнь. Была фаза тельцов, чуть ли не два года.
    Потом фаза близнецов (ЖУТЬ). Теперь фаза скорпионов.

Сорри за длинный пост. Не смогла удержаться. Читайте избирательно, если че)))))))))))

23. Эх, я конечно не наша драгоценная Лилит, но мое мнение, это все похоже на разводку. А для чего, ему виднее. А то что вы, девушки, ведетесь на домогательства, я давно заметил :( Причем не важно на чьи ... И принимать все за судьбу, извините, глупо. Хотя ваша жизнь и ваше дело. Это мое мнение.

Уу мистики нагнала .. чувствует, что думают о нем ? Скажу по сексрету, есть несколько типов людей:
    1. В тупую считают себя настолько офигенными, что не могут представить отказа, поэтому ни на что не реагируют (самый тяжелый и опасный случай)
    2. Люди, который чувствуют что отказ не достаточно тверд и "однозначен". Будут дожимать, пока что-то не станет однозначно. ( при чем это касается не только девушек. я применял это не на девушках :) )
    3. Человек которой не уверен в себе и ищет "объяснений", который поставят все на место. ( но это не наш случай)
    4. Человек поспорил или постави цель ... (имхо, мерзкая штука)

В принципе, это основные типы ...
    Выбирайте.

Тогда, милая девушка, вы и правда попали. Он своего уже добился. А для чего, скоро узнаете, если начнете жить вместе .. даю вам 0.5 года, если вы не глупенькая :) А в 18 лет - он извините, еще мальчик. Хотя на вкус и цвет .... :)

А что касается этого момента:

Это может выдать любой, кто относится к отношениям с девушками утилитарно.
    Не стоит по знакам однозначно судить о всех людях. Ведь то, что вы считаете знаками зодиака, далеко как не точно ... Ведь все живут и жили под разными календарями, где даты менялись и не раз, со времени появления таблички с зодиакальными значками.

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

2Keldar :)

Насчет людей, которые не принимают "нет". Я лично считаю настойчивость одним из самых лучших мужских качеств. Такому и сдаться не обидно. Меня наоборот воротит от мужчин, которые на "нет" говорят "окей, пошел искать другую" :D.
    Высказывания что "вы девушки любите настойчивых" верно. Любим, и не зря. Мне нравится, когда мужчина настойчив в достижении своих целей. Когда за тобой ухаживают - это очень приятно и здорово. Даже если ты пару раз сказала нет, и все равно не отстает, даже в этом что-то есть. ИМХО

Насчет его несерьезности и того, что я не устою - не буду расписывать, но уж я еще как устою :). Мне ж не 15 лет.
    То что он несерьезен, я понимаю и сама, меня выбила из колеи его настойчивость. Ну и красивые слова, которым так хочется поверить:D.

Верно, он еще совсем мальчик в 18 лет. Но какой будет мужик! :D

Насчет того парня, который девушке секс без обязательств предложил - все мы отбираем тех людей, с которыми общаемся, по своим личным критериям. Конкретно такое поведение, мне сильно не нравится. С этим человеком дело иметь страшновато . Для меня лично. Для девушки, которая от мужчин ищет другого, может это самое оно. Для меня - ну никак нет. Поэтому сужу по таким "мелочам" и буду судить :).

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Могу познакомить со своим однокласником .... не отстанет, пока ты ему не дашь :) В твоем вкусе :)

26. #426 maji, 13 мар 2008
    Последнее редактирование: 14 мар 2008
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Здравствуйте! Помогите пожалуйста,как не удивительно запуталась жуууутко! А удивительно,потому, что мама была скорпион и почти 10 лет прожила с мужем СКОРПИОНОМ:(Вот с ним и возникли проблемы!!! Я сама по гороскопу рак,со своими эмоциями и экзалитированностью,своественными этому знаку. Как я и говорила с мужем были вместе около 10 лет,есть дочка 7ми лет. Мы с ним за этот период разбегались уже 2 раза. Первый раз он вернулся через пару месяцев,второй раз не уходил,но жили как совершенно чужие люди около 8ми месяцев,но потом опять любовь и все в этом жанре. А сейчас мы не живем вместе уже 1,5 года. Не в разводе,но живем в разных городах. Когда у нас произошел серьезный конфликт,он через пару месяцев стал встречаться с моей приятельницей,она весы по моему,ну вообщем 23 или 24 сентября. Сейчас живет у нее,но за год они расставались уже два раза. Зимой он пытался вернуться после неоднократных моих уговоров,кстати вещи до сих пор у меня...Пожил немного,а потом заявил,что любит ее ,что у них была пауза и т.д. Но помимо нее было еще энное количество дам:). Раз уже обратилась за помощью,то буду откровенна до конща...во время нашей жизни у меня было два романа,но один чисто виртуальный,а второй,вообще,так,только разговоры по телефону и какие то эмоции к старой любви. Он мне до сих пор бросает,что я ему марально изменяла. И еще,только пожалуйста не кидайте в меня тапочки,особенно мужчины,я за это уже получила и до сих пор расплачиваюсь:(я в процессе очередной ссоры оскорбила его мужские достоинства. Вообщем он опять стал приезжать,но расстояние вытянутой руки...Вообщем суть в чем,пыталась его заменить другими и вообще удалить из своей жизни,НО УВЫ!!! НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Вот живет он во мне и все! Хотя за эти 1,5 года он тааак мне отомстил,что небо сверкало всеми цветами радуги. ВОПРОС! Есть ли вероятность его возвращения и что мне сейчас можно предпринять? Он кстати очень любит дочу,ну просто обажает! Спасибо всем заранее!

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

А он тебе, прости, зачем?:confused: Тебе нравится быть вечной тряпочкой у двери? Тогда вперед - звони ему! а лучше - приезжай, закатывай сцены, валяйся в ногах и клянись в вечной любви, стирая слезы!:D
    Если серьезно, то он еще несколько раз будет возвращаться (ему с тобой удобно) до тех пор, пока его окончательно не задолбит, что ты его прощаешь...

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

....
    Как не странно, довольно верный ответ ...
    А вот кидаться тапочками .. нафига ? ты себя УЖЕ наказала, maji.
    Кому тут бсд нравится, а кому, другие виды садо мазо....:cool:

29. #429 maji, 18 мар 2008
    Последнее редактирование: 18 мар 2008
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Можно пожалуйста пояснить не для таких одаренных,что такое бсд? А что жить со СКОРПИОНАМИ это садо мазо? Ну вообще то наверное что то в этом есть. Вообще то, мне всего лишь хотелось узнать у более опытных с такими индивидумами как СКОРПИОНЫ или у самих СКОРПИОНОВ реально ли его вернуть и как? Если можете,помогите практическими советами. Очень интересно послушать особенно мнение мужчин. А тряпочкой я никогда не была и не собираюсь быть,не в моем жанре. Прощаю я его исключительно по своим соображениям. А если уже совсем откровенно,то он же меня прощал и не один раз и скорее тряпочкой на каком то этапе жизни был он для меня. Сейчас ему элементарно льстит быть хозяином положения. Пока не хочу его лишать такого удовольствия. Огромное желание вернуть его в семью. Тем более у них такая любовь с дочей!!! И самое главное для всех так будет лучше и для него в первую очередь! Всем спасибо!

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

А отчего же это, простите, "странно"-то?:angel:

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Всем привет. Попала я на этот форум случайно. Эту тему прочитала «от» и «до». Некоторые посты бегло. Мне было интересно узнать побольше о мужчине-скорпионе, потому как судьба связала меня с таковым. Узнала достаточно. Правда немного запуталась. Немного напугана.) Моя история:
    Познакомилась я с мужчиной-скорпионом. Случайно, по своей инициативе. После расставания с мужем крышу срывало от обиды и горечи, от одиночества и безысходности. Он после мужа был первым, и в общем с Его помощью я и восстанавливаюсь. Началось с секса, правда перед этим был долгий и очень душевный взаимный сеанс психоанализа.) На продолжение не рассчитывала. Тем более, что он – человек женатый. Хотя, судя по тому, что человек может пропасть на сутки из дома, отключив телефон, можно предположить, что все в отношениях плохо, как он и говорит. Говорит, что делает все возможное, чтоб она сама ушла, а она все не уходит. «Я ушла рано утром, когда он еще спал, на пачке ЭлЭма нацарапав «звони»), позвонил с обидкой, что бросила. В общем, полгода так и общаемся: случайные нечастые встречи, сеансы психоанализа и умопомрачительный секс. Причем дело не в технике, а в эмоциях. Для меня эти встречи очень важны. Я с ним ощущаю себя королевой. Ведет себя как настоящий мужчина. Человек успешный, но любит достижения напоказ выставить (хотя я ему не соперник, он гораздо старше и по возрасту и по статусу), ждет восхищения собой любимым, и даже иногда сам напрашивается.)
    Никто никому ничего не обещает, никто ни от кого ничего не требует и не ждет, только вот кое-что мне непонятно в его поведении: постоянно с обидой в голосе говорит «почему мы так редко видимся?», «почему ты не звонишь мне просто так?», говорит, что все серьезней задумывается о разводе, и со мной советуется по этому поводу, как со мной хорошо и так хорошо получается только со мной), как его задело, что я «так смотрела» на его друга, замечает во мне малейшие изменения (внешности), дает ласку и у меня просит. Меня все это напрягает, потому что я не хочу задумываться о серьезном, а задумываться начала. Мы вроде и друзья, и любовники, и взаимопонимание есть. Очень хочется, чтоб это не закончилось. Я стараюсь вести себя сдержанно, не навязываюсь, но симпатии не скрываю, равнодушие не имитирую. Лично мои выводы: любит себя; нуждается в ласке, похвале; иногда бросает слова на ветер; внимательный, чистоплотный, трусливый; ценит в женщине ухоженность; безумно обаятельный и притягательный; старается сделать приятно. Стараюсь не питать иллюзии, но очень уж все это заманчиво и сладко… У меня до этого не было опыта общения со скорпионами, поэтому была бы благодарна за совет или просто взгляд со стороны.

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Оба мужа моих сестёр-"скорпионы".Уж гляжу на них и диву даюсь.Чего от них ждать.Чего ещё?С виду 100% мужики.Глядишь -загляденье.Пока не пьют...Пока не жрут...Пока баба рядом не прошла...Пока не кричат...Пока не дерутся....Пока спят зубками к стенке-мужики просто супер!Они очень выматывают силы,когда находишся рядом.Постоянно пытаются манипулировать тонкостями женской психологии которую хорошо знают(современем очень надоедает) и придерживаются правила что цель оправдывает средства.В общем ,несмотря на мужественность и стойкость и ряд других неоценимых мужских достоинств можно четко сказать что для ряду женщин(у которых развит инстинкт самосохранения и отсутствует садомазохизм) делать рядом сними нечего,только плеваться и ругаться.Не всем нравятся опыты "удав-кролик" ,а они постоянно пытаются тебе чего-то внушить то ли под гипнозом,то ли под наркозом.Короче-не очень.

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Велкам:) Прям клуб по интересам какой-то...:D

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Эх мне бы опять сейчас Скорпиона... опять:D Нескучно с ними - что есть, то есть. Точнее, с ними нескучно максимальное количество времени. Жаль, что и они надоедают со временем:rolleyes:

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

8916329..... Ой.. сори ... :rolleyes: не тот :D
    А пол года это для тебя срок... :) Обычно у тебя данный метаболизм на порядок быстрее! :) месяцами тикает если не неделями ;)
    Экая ты .... не даром писали ... "Любить иных, тяжелый труд"

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот я уж третий год диву даюсь - откуда такие глубокие познания меня?:D :confused:

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

а может.... я тайный воздыхатель ? в тихую узнаю тебя чтоб потом овладеть ? :D :rolleyes: :cool: ;) :p

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Агромный тебе респект за такие слова! Ты прав, уступки - важная состовляющая отношений! Я 5 лет мучилась из-за одно скорпа, ибо оба мы не умели уступать... Теперь мы с ним отличные друзья, а я ушла от него к другому скорпиону. И не смотря на то, что он безумно сильная личность, именно он всегда мне уступает и я счастлива с этим человечком уже больше года. Вообще скорпионы, не смотря на свою угрожающую внешность в душе очень ранимы и спасобны на безграничную нежность...

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

А может... уже явный...:D :D

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет всем! Около полугода прошло с моего последнего появления здесь. :) Мдаа... "ААААААААА!!!!!!!!!!!!!! С каждым новым постом у меня чувство, что Скорпион был один на всех:D :D"
    Я сама скорпион, поэтому сравнивала его с собой (родились в один день). Так вот неувязочки с тем, что он говорил и что в итоге сделал. И почему я себе такого не позволяю? Да, и еще - мы, вроде, как друзьями числились.
    По поводу ухода по-английски - (это походу фамильная черта :eek:rad:) у меня до сих пор отвратительное чувство, такая слабость со стороны человека, кот. говорил, что боится показаться слабым.
    По поводу честности - много говорим о себе, а в итоге.. как можно сказать, что "ко мне можно всегда обратиться за помощью" и не помочь? ну, так не говори.

А эмоции, да, мне их, видно, не хватает.

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я сюда опять по делу, ибо мозг отказыватся нормально работать.

Прошел почти год, за это время *они* молчали упорно. Я поначалу, может, из упрямства, может, от обиды, может, еще из-за чего, периодически закидывала удочки в асе. Нееет :). При этом мне передавались приветы и сообщалось, что я бывшая любовница - (мы даже за руку не держались). В день увольнения, я хотела попрощаться - тоже Нееет :). Это меня убило до слез... друг хренов.
    Недавно в одноклассниках меня посмотрел неизвестный товарищ - уверена на 100% кто. На что я этому неизвестному написала - что-то вроде "почему не можем посмотреть в глаза открыто?" Он появился у меня в одноклассниках (в просмотрах). Молчим дальше.

А у меня вопрос: написать мне ему что или???

[Я сомневаюсь. Да, мне это надо, да, мне хочется эмоций, да у меня все равно снос мозга по его поводу. Но. Я уже сделала много полушагов навстречу - он молчит.]

Что-то я запуталась, выскажетесь, плиз, может, у меня просветлеет в голове.

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Похоже вы любите фантазировать. Но раз вам надо эммоций, то позвоните ему, умоляте встретиться, скажите все простили и любите и жить не можете! Пообещайте ночь любви и страсти (грустной быть бывшей любовницей после того как только за руки подержались!) Он должен повестись .. а потом.. начнутся те самые эмоции, о которых вы грезитею. И думаю, вопросов больше не возникнет :cool:

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Быть "бывшей любовницей" того, кого считал другом и никогда не собирался спать, по меньшей мере странно.
    Меня видно мучает загадка, и то, что я не понимаю мотивов поведения человека. (или мне кажется, что там загадка, а там нихрена нет).
    Ваш совет мне понятен. Спасибо. ;)

А еще варианты есть?

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот это и есть правильный вывод;)

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

:rolleyes: Ну вот, опять ты разрушаешь фантазии!

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Фантазии невозможно разрушиь;)

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Фантазии - это хорошо. ;) Прочитала я внимательно все, что здесь написано в последнее время - прелесть! Инструкция по пользованию для тех, кому повезло встретить такое чудо (или не повезло, кому как) :).
    Под большинством комментариев я могу смело подписаться, тут и думать нечего, все по одной схеме :D. Хорошая ветка!
    А меня, это, так и тянет какую-нить гадость ему написать, поприкалываться. Вот и думаю собссна.

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

А че тут думать? Пиши:rolleyes:

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если не понимаешь мотивов то это загадка... для тебя, однозначно :)
    А для него нет, как обычно :)

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Гдей-то прочла в журнале типа "здоровье",что ок.90%(там,почесал,пошел,присел,плюнул,прыщ выдавил,вытер,переспал с дамой ,в носу поковырялся) действий человек совершает немотивированно и в основном неосознанно и лишь ок.10% действий результат сознательной деятельности.Так,что мотив мог и "не родиться" на свет.Так,что возможно, "профессор" и прав.Мотивчику та и не было...

Загрузка...