Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

а я уже очень давно не плачу,
    как то было от отчаяния, но это не в ситуации со скорпом, из-за него никогда не слезы не лила и не собираюсь. Лучше пусть он по мне поплачет

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Согласна. Был и у меня случай, когда потребность какая-то внутренняя была развести мокрое дело. Потребность была, а физической возможности так и не случилось.

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

у меня так с детства, плакать некогда было, надо было проблемы решать
    только когда у сына сильный перелом руки был, я могла себе это позволить. А так, я предпочитаю действия

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Лена, путь к ясности у вас будет долгий. Ясность и конкретность - не из этой оперы. Знаете, есть выражение: человека нельзя назвать побежденным, пока он сам не признает фиаско. По аналогии: чаще такие отношения длятся до тех пор, пока ВЫ САМИ не решаете поставить последнюю точку. Твердо и бесповоротно. Но принятие такого решения совсем не значит что вы потерпели фиаско.

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

понятно, спокойствия захотел, размеренной жизни... я читала где то в их гороскопе что они вибирают спокойствие даже в ущерб "интересности и взрывоопасности" спутника
    Ваш точно за 2 метра...?
    потому как моего напоминает очень )))) мой 194 см

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да )
    Да вот и я думаю что выберит он спокойствие.

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Противная с 1000-ным сообщением вас! Но позвольте не согласиться. Логика в игре все-таки есть. Как мне кажется, логика в том, чтобы сотворить себе иллюзию контроля над сложившейся ситуацией, попытаться направить ход развития отношений в нужное на этом этапе ему, скорпиону, русло, наконец выиграть время для раздумий.

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Лена, воспринимаю как комплимент, спасибо. Позу лотоса действительно очень люблю с раннего детства. Такие повадки действительно мне присущи, хотя йогой никогда не занималась. И если верить реинкарнации, то в прошлой жизни я была японским монахом-отшельником, ищущим смысл бытия. Заметьте: монахом мужчиной. :)

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вы мне представляетесь человеком, который пережил боль, и сейчас возрождаетесь к жизни, но видно, что рана и сейчас дает о себе знать, поэтому вы на это ветке.
    Простите, если на любимый мозоль...
    и картинка этому тоже подтверждение

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не извиняйтесь. Боль - это то, с чем я живу с рождения. Думаю, боль не делает меня хуже. В проницательности вам не откажешь. Но каждой стратегии всегда предшевствует именно логика. :)

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Физические страдания или душевные еще никого хуже не сделали, хотя есть экземпляры озлобленные от жизни -они просто слабы духом

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

А вы вдумайтесь хорошенько и слово "вечность" начнет успокаивать. :) Перспектива не увидеть его год, два... девяносто два только дает толчек к освоению новой техники восприятия - подкожному ощущению его присутствия. Поверьте, ощущать, чувствовать человека - это несравнимо больше и занимательней, чем просто видеть его. При условии, что вы превратите ощущение в + для себя.

Не делать годами то, что хочется дабы уничтожить желание? Так это же даже полезно! Ведь не все наши желания нам же во благо... Фильтровать желания - жизненная необходимость. Практикую это сколько себя помню.

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Конечно человек может найти успокоение в вере, в понимании истины и т.д., но ведь так можно свою жизнь пустить на самотек.
    Это наверное уход в мир илюзий -это не настоящее все, хотя чтобы не так ощущать боль, наверное это выход........ но не для каждого человека, точно не для меня.

14. #4364 Lena613, 15 фев 2011
    Последнее редактирование: 15 фев 2011
    Re: Когда мужчина - скорпион...

tabyla-rasa: А вы вдумайтесь хорошенько и слово "вечность" начнет успокаивать. :) Перспектива не увидеть его год, два... девяносто два только дает толчек к освоению новой техники восприятия - подкожному ощущению его присутствия. Поверьте, ощущать, чувствовать человека - это несравнимо больше и занимательней, чем просто видеть его. При условии, что вы превратите ощущение в + для себя.

да, если знаешь что ты для него еще существуешь...подкожно ощущать то, чего уже нет , это -иллюзия, которую мы сами себе нарисовали, построили замок из воздуха, парралельный мир, который живет только у вас в мозгу. а он, возможно, уже вас забыл за это время, не так чтобы совсем, где-то он помнит " а, да- да... была такая", но вы оказались для него "расходным материалом".

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я понимаю о чем вы говорите. Но пустить жизнь на самотек мне никогда и не удавалось (хотя иногда и хотелось:идея!:)
    Противная, вы отличный собеседник. Но позвольте спросить: почему вы думаете, что я живу в мире иллюзий? Очень даже нечасто там появляюсь (иногда заносит, как и любого человека), и другим не советую. К счастью, как раз способностью отчетливо различать особенности иллюзорного и реального мира Бог меня явно не обделил.

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

да, если знаешь что ты для него еще существуешь...подкожно ощущать то, чего уже нет , это -иллюзия, которую мы сами себе нарисовали, построили замок из воздуха, парралельный мир, который живет только у вас в мозгу. а он, возможно, уже вас забыл за это время, не так чтобы совсем, где-то он помнит " а, да- да... была такая", но вы оказались для него "расходным материалом".[/QUOTE]

Лена, вынуждена сделать вам маленькое замечание: старайтесь высказывать свое субъективное мнение толерантнее что-ли. Особенно если оно касается взаимоотношений, о которых вы ничего не знаете. Ваши предположения о недолговечности скорпионьей памяти, или определение человека к "расходному материалу" это просто катализатор своего рода незрелости вашей личности или, если хотите, способность допускать нелепости при общении. Человек менее устойчивый эмоционально мог бы даже и обидеться за такие комменты. Учитывайте риски.

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Но если вы ощущаете его присутствие, чувствуете - значит вы думаете о нем, вспоминаете, значит ниточка между вами осталась и ничего не закончено.
    А воспоминание + раздумье о человеке.... разве это не мир иллюзий
    Кстати, опять же на мой взгляд........ между даже просто мыслями и иллюзиями очень очень тонкая грань
    Я конечно по себе сужу.... как только подумаю о нем и понеслись мысли и я уже в нереале

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

пытаюсь так и делать, голову выше.
    но гаденькое чувство (или комплекс?) своего личного несовершенства зачастую поднимает голову и точит изнутри...
    так, надо сосредоточится:..я - королева, я - королева, я - королева... (аутотренинг):D[/quote]
    Если вы будете это повторять, это не значит, что так и будет... ошибочно это
    надо действительно чевствовать себя королевой - очень самодостаточное чувство, и тогда люди увидят в вас королеву, а не фальш

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ниточка - наверное слишком утрировано. На протяжении многих лет в периоды таймаута эта, если хотите, телепатическая связь только усиливалась. Постоянное обоюдное безошибочное определение действительно критических жизненных моментов друг друга и соответствующая поддержка дают основания полагать, что наши временные режимы отдельного проживания необходимы для перехода на следующую ступень развития отношений. Мы друг друга чувствуем настолько, что иногда рука на трубку телефона ложится за несколько секунд до звонка. В начале наших отношений он сказал, что в его жизни я единственная, кто умеет видеть и слышать сердцем (на комплименты скуп). И его это очень напрягало поначалу, ему казалось, я читаю его мысли. Может это из-за того, что оба относимся к постоянным знакам (т.н. неподвижного креста). Оба созвучны. И понимаем, что никуда не деться от этой связи. Но... я все-таки не исключаю, что когда-нибудь поставлю точку. Временами у меня осознанное понимание этого. В какой-то момент амплитуду маятника хочеться остановить и ощутить статичность.

П.С. Поэтому не могу все вышеперечисленное отнести к раздумиям и воспоминаниям, которые равны миру иллюзий.

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

А еще многое зависит от полноты эмоций, если два человека тянутся к друг другу, но не могут оказаться рядом, бывают и не такие "совпадения"
    Везде очень тонкие грани

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Как это похоже на нашу связь..Удивительно..:confus:
    Мы тоже чувствуем друг друга тем сильнее,чем дальше друг от друга (и в физическом плане,и в метафизическом:) И со звонками так же...И в самых критических ситуациях он говорит,что обо мне думает всегда..и мои траблы чувствует каким-то местом..И всё это уже долгие годы-именно маятник...Неспешно,не меняя амплитуды ..А хочется спирали всё же:cool:Или и правда-остановить маятник:confused:

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

А вообще часто они отдают всё,что могут отдать.Ни больше,ни меньше.Рисуем себе кумиров мы сами.И иллюзии создаём себе тоже мы:))
    Мой скорп никогда ничего мне не обещает,и словами не бросается..Поступки определяют всё-это да.Но проблема в том,что Я ХОЧУ И ЖДУ больше,чем он может дать.Живу теми самыми иллюзиями,созданными собой же.Мир грёз и фантазий.Это только МОЙ выбор.Вот так вот..

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

они нас уносят в сказку, а потом оказывается, что сказка в его словах была, вот и все.
    Вот сейчас он со мной, а я все время наблюдаю за ним, я реально жду подвоха, потому что он не настоящий....

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Думаю причиной служит не столько полнота эмоций, сколько синхронное нахождение на том же уровне личностного развития. Грани и правда размыты до предела тем, кто всю конструкцию соорудил и загрузил нас грешных в матрицу. :str:

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет,Мне кажется это тактика не ко всем подходит,думаю надо делать так как сердце подсказывает,бегать не очень красиво звучит, а вот добиваться то что тебе хочется и то что тебе дорого,почему бы и нет?

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

ДОБИВАТЬСЯ-от слова ДОБИВАТЬ:D
    В корне неправильный подход:) Да позвольте вы уже им добиваться вас-они же мужчины,а не мы;) Послушайте хотя бы нас-тёть,которые на своих ошибках не то что собаку-слона съели!!и то порой голову ломаешь,зная все выкрутасы и трюки наизусть:confused:
    Кстати,пример.К тому,что не только скорпы-все мужчины завоеватели.
    Сидели с другом моим-стрельцом-в клубе,и он выбирал себе подружку типа. Озвучил все параметры,избрал претендентку и говорит:-Ну,я пошёл!!Главное,чтоб сразу не сдавалась.Хочется интриги и игры.А доступность отталкивает сразу.О как!Задумайтесь дружно;)

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

мой знакомый СК живет один. ему 34 года. был 1 раз женат официально, кажется в двадцать с небольшим, прожили год вместе, развелись через пять. детей нет.
    всего девушки 2 раза делали аборт от него. первый раз он не хотел, ему тогда было18 лет, второй раз, я не поняла почему.
    женщин было много, сам это говорит и гордится этим.
    недавно жила у него особа, не совсем чтобы жила... 5 дней в неделю у него, 2 - у себя. сколько длились такие отношения, не знаю, как я поняла полгода или год, полтора максимум. не сошлись чего-то.
    при нашем знакомстве он мне говорил, что у него на примете есть две девушки. одна ему нравиться в постели, но она стерва и сучка, вторая хорошая девочка, но скучновата и в постели ему не очень. какая из них у него жила не знаю. говорил, что ее надо проучить, ждал от нее первого шага (так я поняла). говорил что если не получится у них, то жаль. замолчал о ней на время. потом недавно совсем сказал, что все нафиг она не нужна, столько времени прошло, аж 3 месяца, не хочет он ее уже да и она не дает о себе знать.
    при разговорах о семье, говорил что хотел детей и семью уже в раннем возрасте в 19-20 лет, но сейчас не очень. хотя все чаще были фразы, например:" вот мои будущие дети будут учить то-то и то-то", "плита у меня в кухне маленькая, для семейной жизни не подходит, надо что-то придумать" или " как думаешь такой холодильник 180 см не будет мал для семьи?"
    вот и думайте...
    насчет характера в быту.. я с ним не жила, доводилось ночевать у него 1-2 раза в неделю, на выходных проводили время вместе у него, ночь и день или вечер +ночь+ полдня,как-то так.
    не любит грязь, но не до фанатизма, посуда может постоять не мытая сутки, но обязательно в раковине, сам может помыть полы ( не часто :))
    чем больше встреч, тем больше разговоров на кухне с выносом мозга и особым ковырянием зубочисткой в душе (расковарять да поглубже)
    я сначала не понимала этого, а сейчас почитав форум, все ясно стало, это их натура такая, мазохисткая.
    P.S. в начале отношений несколько раз спрашивал, как я посмотрю на то что он женится( не на мне естесно), будем ли мы встречаться дальше.

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Конечно о себе. Когда на них давишь-они неуправляемы становятся,и больше,чем обычно , делают назло.
    У нас сейчас холодная война:-( В смысле у меня война.А ему пофиг пока.
    И я заметила ещё.Когда отдаляюсь от него,отвечаю односложно,загадочно себя веду и отстранённо-его это не заводит,нет.Он тупо обижается...Не знаю,как реагировать.Он меня этим обезоруживает всё время.

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

моего заводит))) у него такого еще не было) все в его милости всегда) вот и сопротивляется). Сама удивляюсь что его держит вообще) Постоянно даю только зеленый свет на новые отношения)

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

и моего не заводит - последний раз распсиховался и перестал отвечать на письма Ну и я исчезла Вот теперь тишина с обеих сторон

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Моего просто бесит сам факт сопротивления. Сказал - не будет по-твоему и все) я решила не сопротивляться - просто испариться, перед этим обронив ему то, что я уже выше писала... я не встречаюсь с недостойными во всех отношениях мужчинами(он просто хотел меня растоптать в последнюю встречу тем, что наговорил мне гадостей), а я ему ответила так. ЗЫ: он меня не растоптал - сделал еще сильнее.

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тут Вам выбирать. Если просто дружеский секас Вас устраивает-общайтесь в таком же ключе,но ничего серьёзного уже не ждите(потому что теперешним бредовым общением Вы даёте ему понять,что принимаете его условия).Если хотите всё,или ничего-лучше обрубить контакт полностью.И тогда получите или всё,или ничего.Риск большой,конечно,но болтаться,как я ,ка***кой в проруби(простите)-не советую.Ни к чему не приведёт.Мой опыт тому подтверждение)

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Гадости это грустно..Гадостей не говорил никогда-только себя вечно калом поливает:confus: Но один раз сделал оооочень больно.Тогда я ушла без лишних слов и истерик.И он очень долго боялся потом появиться,ибо понимал,что не готова его простить.Как только почувствовал,что время пришло и шанс быть непосланным есть-заявился.Блин:(Пожалела сто раз уже,что слабину дала.Всё равно ничего не выходит дельного...

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне подумалось, что для твоего табу на секс - это , помимо любви к борьбе с самим собой еще и боязнь того, что после этого ты будешь для него настолько ВСЕМ, что, что после этого делать - совершенно не понятно будет...
    Собстно борется патамушта боится :)

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

а мне иногда кажется в моей истории со СК, что я именно такая "безголовая" :( и просто трах спутала с отношениями

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Полностью согласна.
    Движимые необъяснимым желанием (а может и потребностью) скорпы проводят основательную, всеучитывающую, все-возможо-вариантную не только на сегодня, но и на будущее, с позволения сказать "инвентаризацию" души человека. А это как раз подтверждает, что качественная сторона в подходе к вопросу у них явно преобладает. Это очевидный факт.

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я вам не скажу про всю АдЭссу, вся АдЭсса очень велика... Вам виднее конечно же какие потребности конкретно у вашего молодого человека, но я бы не спешила с такими выводами. Не думайте так плохо о своей интуиции. Если бы вы его не зацепили, все закончилось бы давно и молниеносно.

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не согласна,бывает,что чисто секс и на много раз,примеров этого достаточно,но думаю что это не про белку,белка))),мне кажется зря вы друг друга изводите..честно...хотя в целях обострения чуйств может это и имеет смысл!тока не переборщите.

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

«…Потребность в соединении с другим – как спасение от одиночества – тесно связана с желанием познать "тайну человека". Хотя жизнь уже в своих биологических проявлениях есть чудо и тайна, человек в его собственно человеческой ипостаси служит непостижимой загадкой для себя самого и для своих ближних. Мы знаем себя, и все же, несмотря на все наши усилия, мы не знаем себя до конца. Мы знаем своего ближнего, и все же мы не знаем, кто он, потому что мы не вещь и наш ближний не вещь. Чем глубже мы проникаем в себя или в другого, тем больше цель познания удаляется от нас. Однако мы не можем избавиться от желания раскрыть тайну человеческой души, увидеть сокровеннейшее ядро, которое и есть ее сущность. Есть один – отчаянный – путь познать тайну: это путь полного господства над другим человеком, господства, которое сделает его таким, как мы хотим, заставит чувствовать то, что мы хотим; превратит его в вещь, нашу полную собственность. Высшая степень такой попытки познания обнаруживается в крайностях садизма, в желании и способности причинять страдания другому: пытать его, мучениями заставляя выдать самое сокровенное о себе. В этой жажде проникновения в тайну другого – и соответственно нашу собственную – состоит сущностная мотивация жестокости и разрушительности. В очень лаконичной форме эта идея была выражена Исааком Бабелем. Он приводит слова солдата времен русской гражданской войны, который конем затоптал своего бывшего хозяина. "Стрельбой, – я так скажу, – от человека только отделаться можно; стрельба – это ему помилование, а себе гнусная легкость, стрельбой до души не дойдешь, где она у человека есть и как она показывается. Но я, бывает, себя не жалею, я, бывает, врага час топчу или более часу, мне желательно жизнь узнать, какая она у нас есть..."Мы часто наблюдаем подобный способ познания у детей. Ребенок берет какую-либо вещь и разбивает ее ради того, чтобы увидеть, что у нее внутри; или же безжалостно обрывает крылья бабочке, чтобы разобраться, как она летает. Жестокость сама по себе мотивируется чем-то более глубинным: желанием познать тайну вещей и жизни.»
    Эрих Фром "Искусство любить"

Ну как, девочки, не наталкивает на мысль: где-то я это уже видела? Или, что хуже, на себе ощущала?

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Значит впереди вас ждет повторная доинвентаризация. Ничто не может появиться/быть/исчезнуть недоисследованным вашим юным следопытом. :) Не грустите о наличии, не радуйтесь отсутствию.

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Про секс поправка на моего скорпа. Я знаю, что для него иня позиция неприемлима. Если только секс, то на один раз. У остальных он вынимал душу

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот, вот, вот, вот :плохо: а-я-яй! А суть то в том, что подседают на скорпов не хуже чем на легальные/нелегальные стимуляторы. Как известно, из всех видов памяти - самая крепкая (в смысле интенсивности и длительности) память эмоциональная. Ну а в возбуждении эмоций (как положительных, так и отрицательных) равных скорпам не УродилосЯ на планЭте Земля. И дабы не оскудели наши сердечки, крошка за крошкой (за неимением другого) накапливаем то, что есть. И огорчаемся, когда убывает...

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вы хотите ответа? Почитайте внимательно эти стихи. Их автор - мегачеловечище и скорпион в одном лице великий В. Леви. Думаю, все поймете.

Во мраке просыпаясь звуки шлю тому,
    Кого не знаю и люблю,
    Кого люблю за то, что не познаю.
    Ты слышишь?… Мы живем на сквозняке.
    Рука во тьме спешит к другой руке,
    И между ними нить горит сквозная.
    Ты чувствуешь? Душа летит к душе.
    Как близко ты, но мгла настороже
    Закрытых окон нет, глаза закрыты.
    Во мраке просыпаясь, звуки шлю тому,
    Кого не знаю и люблю, и верю, и ищу,
    Как знак забытый…

Душа, не умирай. Душа, питайся болью.
    Не погибай, насытиться спеша.
    Надежда — злейший враг. Гони ее с любовью.
    Безумием спасай себя, Душа.

Во взлете весь твой смысл, во взлете — и паренье
    над суетой — ты крылья сотворишь
    из кожи содраной,
    и яд стихотворенья
    заменит кровь,
    и ты заговоришь.

Любовь измеряется мерой прощения,
    привязанность — болью прощания,
    а ненависть — силой того отвращения,
    с которым ты помнишь свои обещания.

И тою же мерой, с припадками ревности,
    тебя обгрызают, как рыбы-пирании,
    друзья и заботы, источники нервности,
    и все-то ты знаешь заранее…

Кошмар возрастает в пропорции к сумме
    развеявшихся иллюзий.
    Ты это предвидел. Ты благоразумен,
    ты взгляд своевременно сузил.

Но время взрывается. Новый обычай
    родится как частное мнение.
    Права человека по сущности — птичьи,
    а суть естества — отклонение,

свобода — вот ужас. Проклятье всевышнее
    Адаму, а Еве напутствие…
    Не с той ли поры, как нагрузка излишняя,
    она измеряется мерой отсутствия?

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Постарайтесь избавиться от ожидания. Сравните это с ожиданием дождя - все-равно пойдет не тогда, когда вам надо, а тогда, когда пойдет. И помните, люди, которые нам нужны, всегда заняты больше нас.
    Я подразумевала ТО САМОЕ в вашей душе, что появилось после "инвентаризации" и определение которому вы сами затрудняетесь озвучить. :)

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет всем. прочитала все 157 стр и сложилось впечатление что все скорпы ужасные. и меня зацепил один скорпион правда моя история не такая уж сложная ПОКА по сравнению с теми что я прочитала. Собственно пообщалась с ним всего 4-5 дней так прогулки под луной даже без поцелуев хотя он говорил об этом в смс писал что я ему очень нравлюсь а при встрече ничего такого не говорил только то что типа хорошая больше не встречались т.к. живу в другом городе достаточно далеко ну а после звонил каждый день ч/з месяц звонить стал реже и так пол года а после полгода пропал потом опять нашелся только вот уже не звонит а пишет сообщение причем тоже редко в социалке спрашивает когда же я приеду в его город. подскажите что это и что делать со дня нашей последней встречи прошло уже чуть больше 1,5 года. я весы. какие у скорпиона с весами шансы

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

НЕ МОГУ я с ним дружить!!!! хоть тресни, не могу и все... конечно я предполагаю, что могу звонить и советоваться или просто рассказывать о чем-то, (теперь я знаю, трубку он возьмет.)
    но.. это с надеждой о том. что что-то будет... зачем... самообман это

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Знаете как мне сказал бывший скорп.Пока сексуально девушка мне интерсна.У нее есть шанс.

Загрузка...