Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

А может ты зря думаешь, что он пропадет, приедет, и еще фиг от него отделаешься, когда они хотят могут быть такими обаятельными мерзавцами :)

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я неумею...ждать...и не люблю...когда не могу понять точно,Во первых Надо ли это мне , во вторых на до ли это ему,и в Тертих Зачем ...Это нам

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

А кто любит, и не кому это не нравится, когда дело касается их, а когда тебя проверяют, где-то играют тобой, ставят психологические эексперименты вообще бесит.
    Мне кажется, что время все рассудит и покажет, что есть что.........
    Наберись терпения

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это да ...Терпение это то что мне надо.
    Я все думаю...что он в глазах пытался разглядеть,причем кггда начинал смотреть, у него,спадала улыбка и был прищур в глазах,обычно так смотрят на человека когда его ненавидят ...

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я закрою за собою, ты сказала "я не стою"
    Я подброшу на удачу, докурю и пойду дальше
    Не дождётесь, не заплачу, если что любой получит сдачи
    Я в этом фильме - главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр.

Припев:
    Враг мой - бойся меня, друг мой - не отрекайся от меня
    Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня.

ЗЫ.Тект интерсно не Скорп писал)))

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ты ошибаешься, так смотрят скорпы, когда хотят понять, что ты к ним чувствуешь, или что у тебя на уме, пытаются заглянуть в твою душу

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мышка, если я хоть немного знаю скорпов, он тебя не оставит в покое, если ты ему нравишься, он будет мучить тебя напоминать о себе, набиваться в помощники, всплывать как г***но через определенное время, и противостоять этому всему очень сложно!!!!

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Пусть делает что хочет...уже.Меня вернет,к нему только одно.Предложение выйти замуж.Я не говорю о том что бы,тут же заявку подать.Но пусть он докажет свою серьезность.Если нет...то не судьба.

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да действительно,понять что у меня на душе очень,сложно,а на уме тем более.

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ты сама понять не можешь, что у тебя на душе, где уж ему............

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тут ты права( Я запуталась.Но знаю точно что так как щас я уже не хочу.У меня все по нарастающей.

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не дави на него, мне кажется, что такая линия поведения, как у тебя сейчас - правильная :)

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да я тоже всегда говорю верю.Но щас другой момент.

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Всем привет!!! А чего так тема заскучала?))) У всех мир и покой?))):DзЫ: у меня сегодня опять военные действия. но, как гласит народная мудрость про скорпов: чем дальше пнешь - тем ближе будет)

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Им для профилактики надо.
    У меня холодная война - зеркалит меня :)

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Кто-нить знает, почему они зеркалят? Какую цель приследуют?

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Они зеркалят тогда, когда им плохо, хотят ответить тем-же........ суки
    Наверное хочет меня проучить, чтобы я больше так не делала

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Конечно, ведь скорпы все новые и новые номера откалывают :mad:

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

С этим я согласна.....наровят в бочку с медом добавить, обязательно, ложку тегтя. Так, навсякий случай....чтобы было.:D

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ага, а когда им дегтя добавляют - не нравится :)

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ой, товарисчи, всем здравствуйте! Примите в ряды. Для начала: огромное спасибо этому форуму, его "жильцам" и "гостям".. вы очень сильно помогаете "покусанным" скорпами)))) Когда я осилила десятую часть всего написанного здесь - я над собой и своей ситуацией могла уже только смеяться заливисто)) а это оказалось то, что нужно! Еще раз - гранд мерси))) По-крайней мере ушло ощущение, что "этояоднатакаядурачтоле, вроде тетка взрослая, а все фэйсом-об-тэйбл, и все по граблям, и чета я ничё уже не понимаю, но люблю я эту с.... и что делать нинай, тока глазами хлопаю тупо и страдать не забываю по-ходу"... И блин - мамочки, скорпики все одинаковыми фразами разговаривают?? (не в обиду присутствующим здесь скорпиошкам) :confus: особенность мышления? я урыдалась просто когда слово в слово обороты своего Чуда тут читала)))) Ну а по-большему счету мне очень нужны пара советов, от самих скорпиков или от тех, кто сталкивался с подобным, как у меня. Если в двух словах (или больше) о своей истории - ей уже около 20-ти лет. Вот столько мы кругом и около с моим и ходим))) Первая любовь - исесна я влюбилась) В юности.. Но вышла замуж за другого. Развелась. И плин - на ровном месте с Ним столкнулась. Исесна роман. Ничем не кончился, вернее кончился. Быстро. Пять лет после этого не могла видеть ни одного мужчину. Потом опять с Ним на ровном месте лбами. Почти роман (позже сказал, что он тогда не смог простить мне, что я встречалась на тот момент с другими и сказала Ему об этом...СRAZY. Интересно, было бы лучше, если скрыла?). Опять чудовищное притяжение - и опять разбежались. Через пару лет опять столкнулись. Он уже женат. Вторым браком. Я тоже. Вторым браком. Потом опять столкнулись - исесна через пару лет)) "Как ты? У меня все хорошо. Я рад(а)". А вот на этот раз - сейчас, столкнулись основательно. Оба развелись) Оба взрослые. С его слов: "Я раньше был холоден потому-то и потому-то. Сейчас - хочунемогу, трамвай подарю." "Больше никуда ты от меня не денешься" и тут же "Но семью я тебе дать не могу (и какбэ лимон съел). Но очень хочу" (без пояснений причин - почему). "Я никого не любил, но с тобой близок к этому" !!!! . Моя линия? поскольку это стало для меня шоком (Его очередное явление, но уже весь "душой нараспашку", и я как по голове стукнутая) - разомлела, "да, люблю, всю жизнь любила (а это правда), верю, вся твоя" и в том же духе. Дальше рассказывать? ))) Нет, не бросил. Но и фактически его тоже НЕТ. Общение от накала страстей и гигабайтов переписки сошли на нет за пару месяцев. Мы живем в разных городах, поэтому общаемся по аське. Если выжму из него два слова в неделею - это праздник. Выжму истерикой! В ответ рычит) Но хоть снисходит Величество до общения! Сам - фих напишет. Эфир девственно чист, если сама не напишу. Но в тоже время "Не надумывай себе лишнего, все в порядке, я с тобой" . Ни с тобой, ни без тебя, блин! Не загадываю на предмет судьба-не судьба. Но мне НУЖНО его внимание, иначе я строить отношения не могу. И мне хоть что-то понимать нужно - что в голове творится у человека, чего вообще хочет то? Сейчас он в позиции крайне занятого, я "мягкая, белая и пушистая", иногда истерю, вплоть до "посылов лесом", прямо говорю - "если нет чувств, давай по разным каютам" - в ответ ругается и непробивем. "Я тут, весь твой, просто я такой по жизни, терпи, жди, все будет ок" Чего ждать???? Я так и не понимаю по сей день)) Вопрос: каким образом объяснить этой скрытной личности, что я без внимания и общения, ну не разлюблю - но охладею точно! И что мне хотелось бы хоть какой то определенности. Да, я Овен есь что. Но "мягкий" Овен. Взрываюсь редко, в общем-то действительно терпелива и дипломатична. Да, для уточнения: нет, женщины другой у него нет (знаю), да, чувства у него вызываю, ну типа нужна, но что за чувства вызываю - фих скажет). Прямым спокойным текстом я ему тоже объясняла, что мне нужно внимание, несколько слов - и все в порядке. Ноль. Лаской. Ноль. Истерила. Ноль. Есть пара дельных советов как поступать? Игнор, уйти в инвиз? Ведь упрямый, даж помирать будет - но совсем исчезнет. Может быть. Висеть вечно в аське типа его "тенью" - так я ж сама пипец гордая, хотя пока держусь. И не нужна мне роль тени, даже при такой любви. Кстати, виделись с ним, когда вместе - все ок, давно уже "притерлись" друг к другу. Хотя тоже достаточно неэмоционален. То ли комплексует, то ли еще что - не пойму. Может вообще у кого мысли есть, как вывести подобные отношения (заколдованный круг, жизнью неотпускаемы друг от друга) на отношения, где есть внимание и тепло (с его стороны, с моей этого добра есть). Вот сегодня впервые ушла в инвиз в аське. Може так и быть в инвизе? Самой страшно, но и так, как есть, невозможно. Эмоции свои я почти в порядок привела, даже убедила себя - при даже самом неприятном раскладе, что себя то любить надо больше, ниче, и без него жила, и дальше проживу. Знала бы, что ничего не выйдет - честно, даже любя - ушла бы совсем. Чем так себя мучить. Но нету этой определенности. Хелп! Посоветуйте, как себя вести. Боюсь из-за моего предвязтого отношения сама со стороны не вижу стуацию и любое мое действие может быть неверным в итоге.

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Зря вы сказали, что любите его, он теперь успокоился и знаков внимания ему вам оказывать не надо, помурыжить нужно, помучить, скорпы они такие, все через боль, пропадите внезапно, только чтобы знал, где вас искать надо.
    На вопросы отвечайте, но всего не рассказывайте, оствляйте недосказанность.
    Истерик не закатывайте - не поможет, ссоры тоже не комильфо, а понимание, ласка, на обиды внимание не обращайте, себе хуже сделаете

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Спасибо Вам большое) Вы высказали то, что я чувствовала, но не могла сформулировать и осознать до конца. Насчет того, что успокоился и с его точки зрения все хорошо - никуда не денусь. Очень на то похоже. Контакты мои у него есть, и телефон и на социальных сетях прекрасно знает, где меня найти. Иногда даже заходит на странички, о чудо! ТО есть я правильно делаю, что решила уйти в полный инвиз там, где обычно общаемся, в аське - какбэ обрубить канал активной связи. И еще тогда, вопросик. Правильно ли будет как бы "отзеркалить" ему ситуацию? Появился, потребовал ответа - "все хорошо, дорогой, я рядом" - и опять в инвиз? Я же понимаю, что появляться он будет эпизодически, как минимум на первых порах "другой меня"))) И как лучше - как и прежде, вся ласковая, или все же показать, что хладею я, однако (а я таки хладею:rolleyes: я ж овен все-таки, ну это как овны не любят добиваться слишком недоступных - им надоедает быстро, даже если любят, сори за тафталогию)? И не сочтите это за лицемерие, так оно и есть - одновременно ласковая, когда он есть, и ледяная - когда нет, а может одновременно быть, овны тоже еще те затейники)) Какую "температуру" отношения лучше показывать? И насчет обид, имеется ввиду, что если сам обижается? Или если пытается обидеть меня? Это дело он любит, ага, только у меня иммунитет кажется, либо отшучиваюсь, либо просто любовью-этаким шквалом, перебиваю, либо небольно, но подколоть могу самого - по ситуации. Теряется и перестает язвить.

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну а немой-то клоун чего меня зеркалит во всем???вроде отставку дал. Должен отстать. Есть версия со сторроны другого скорпа что в связи с тем, что собственники они. И пока я замену не найд утак и будет. А как найду, так и он сзеркалит и найдет кого-нить. У меня затишье я связываю с его отсутствием на раюотева д3я уже как... Похоже, что что-то случилось, так как он вообще никак не апроявляется. Раньше стабильно раз в день о своем существовании напоминал

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не пишите ему первая. Он вами так манипулирует. Они "питаются" нашими эмоциями и страдают только от недоступности(если конечно вы ему не безразличны) ЗЫ:и никаких инвизов, только если вы действительно чем-то заняты. Они далеко не дураки и видят, что вы пытаетесь из последних сил...А это уже ваша слабость.. Ведите себя естесственно, т.е. как себя чувствуете - это я про ваше -
    "И как лучше - как и прежде, вся ласковая, или все же показать, что хладею я, однако (а я таки хладею:rolleyes: я ж овен все-таки, ну это как овны не любят добиваться слишком недоступных - им надоедает быстро, даже если любят, сори за тафталогию)? И не сочтите это за лицемерие, так оно и есть - одновременно ласковая, когда он есть, и ледяная - когда нет, а может одновременно быть, овны тоже еще те затейники)) Какую "температуру" отношения лучше показывать? "

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Скорп, который дважды развелся и весьма озлоблен, весьма недоверчив и весьма боится, что его "захомутают" - как насчет таких? )))) И я имею ввиду женщину, к которой он привязан сердцем. А его "победы на ходу" меня мало волнуют. Не злыдень же я) Пока я сама в другом городе) :rolleyes:

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да я поняла, что вы имели ввиду) Просто ситуация ваша по-меньшей мере странная... вы всю жизнь собираетесь ждать, пока он там остынет и созреет? Мужчина должен добиваться женщину, а не наоборот.

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Абсолютно соглашусь с Вами. Очень тонкие психологи. "Считывает" меня даже быстрее, чем я сама пойму свою мысль или чувство. Вобщем вырабатываю тогда стратегию - оставляю все как есть, пусть все идет своим ходом, просто перестаю сама писать. :пиши: :p

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

А так я сама виновата в данной ситуации)) Я растерялась когда он обрушил на меня лавину слов и чувств, ну и выдала ему все "про лубовь") а низзя было) Вот поэтому и пытаюсь сейчас понять, как привести все к должному, пока еще совсем не утвердился в мысли, что мною можно помыкать. Ато я такое буду терпеть, терпеть, а потом все пошлю лесом. А не хотелось бы. Связывает что-то большее, чем любовь, даже не знаю как это назвать. "Родственные узы" какие-то, что-ли, ненормальные, как родственные души))
    Все, что он хочет - он подает в виде "двусмысленностей", намеками, про возможность семьи, отношения, что хочет, чтобы я перебралась в его город и т.д. Его типичная фраза: "А ты если по работе на вышестоящую должность планируешь - тебе же здесь (в его городе) с почетом могут предоставить, чем в Москве (его город маленький)". То бишь он так выражает свое желание, чтобы я переехала. Такая особенность у него. А чтобы понять, что в этой фразе скрыт смысл, надо за лицом следить - если перекосило, выдавливает из себя - значит вперед - разгадывать шараду)) Упарилась, есь честно, но привыкла уже к такой манере)

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ага, более чем. Сама фигею. Ждать его всю жизнь - как бы ни было, на такое геройство думаю что я не способна. Предпочту одной быть, чем с призрачными надеждами жить. Тут такое дело, что с его позиции получается - "дай мне немного времени, у нас ситауция сложная, спешить не надо." Ну чтож, немного времени - не вся жизнь. И не врет, видно по действиям, просто словам я бы естественно не доверяла бы.
    И добиваться его..хм.. не, он знает, что я не буду этого делать. Прецеденты были, и не один, за прошедшие 20 лет. Никогда за ним не бегала. И сейчас не собираюсь. Просто когда он говорит, что хотел бы мягкости с моей стороны - я так и веду себя. Не вижу смысла назло что-то делать. Овны несколько наивны на самом деле, и прямолинейны. А потом получается, что получив это - расслабляется. Или специально провоцирует на эмоции, может быть - вампир он и есть вампир. А я, естественно, начинаю брыкаться. Я ж тоже эмоций хочу) Но не тех, что получаю в итоге)

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мышка, а ты не накручивай (ничего, что на Ты?)..дело даже не в том, правда или нет, а в собственном душевном покое. Я тоже ох как любитель этого дела) Фантазия - огого) ТОлько в один момент меня озарило - ну ни фиха себе, даже выскажусь ему - ничего не изменится, не тот типаж, либо отрычится в ответ, либо получит свою долю удовлетвореия от моих самотерзаний, а так я САМА СЕБЕ выношу мозг. Болезненно очень это. Ну и перелопатила гору всякой литературы, психология, эзотерика, но таки вогнала себя в состояние "какое небо голубое:rolleyes: "... и так мне гораздо лучше. Хотя бы силы хоть что-то соображать появились. И боль отпустила маленько. Попробуй психологов-эзотериков всяких почитать, хотя может тебе уже советовали, мож читала, я просто еще не весь форум осилила)) . Мне Луиза Хей вкупе с Правдиной помогли. Еще Хиксы, Эстер и Адам. И черта с два так сдамся - на танцы запишусь, тайбо освою, бизнесом займусь - загружусь по уши, но любимые мои мозги ему сожрать не дам)
    А так, зная своего, что касается работы - предположу, что не врут. Это у них святое) К тому же если так прикинуть, чисто по психологии и логике - мужчина, хорошо гульнувший, не бывает в депресии и сумрачных чувствах. Даже скорп. А если насчет молчания, скорпы если уходят - просто исчезают, они не звонят напоследок) И то не факт, что по пятому-десятому разу не объявятся с трех-пятилетним перерывом, как в моем случае) Так что все в порядке, не падай духом.

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ой, девочки, у меня форум как снотворное уже стал)) По чуть-чуть перед сном - и еще лучше себя чувствую. И я не могу, что скорпиошенские заморочки под копирку делают в небесной канцелярии?)))) Из последнего на сегодня - про чувство вины. Мой мне заявил, что в пору первой влюбленности (моей) в том, что мы не поженились тогда виновата я! Прикольно, парень только глазки мне тогда строил, я же как девушка строгих правил не могла ему о своих чувствах рассказать, и так полгода. А рассказала бы - и что? И что я должна была делать?? Благо на сегодняшний день у меня чувство вины как класс атрофировано, не приемлю в любом виде, оно крайне деструктивно. Ато внушил бы мне и правда что моя вина)))

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

собственники... это да, все таки ты ему не безразлична, можешь для прикола пригласить его куда-нибудь, проведи эксперимент...... думаю будет бежать теряя тапки

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не позволяйте ему перекладывать вину на вас ..... а то привыкнет

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня другой план;). Зачем он мне в виде болтающегося хвостика? Время ывсе рассудит. Пока живу своей жизнью. И. Знаете что? Мне. Нравится. Юра, отдельное спасибо). Это то, что мне было нужно

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

ТОже понравилось, прикольно

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я поняла вот что ...Главное с ним
    Вовремя ...
    пошутить
    подколоть
    взбрыкнуть
    быть искренней
    льстить
    откровенно врать
    умничать
    спорить
    истерить
    ласкаться
    просить прощения

и вовремя ...Тормазнуть,любое из действий!Мгновенно сменив на другое))):D

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

умничать - моего раздражает))) у меня вообще речь своебразная, не принятая видимо для его круга, хотя он интеллектуал, но я его давлю этим, кажецо. Так он постоянно: "вот всю жизнь ты заумная была" (с раздражением таким:D).
    истерить - вообще в бешенство впадет. Рычит. Его текст: "Если у тебя цель расстаться - это лучший способ. Ты истериками этому способствуешь"

Все остальное к моему применимо)

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

А у меня все-равно руки чешутся совсем-совсем в инвиз уйти. Если раньше-написать хотелось, то теперь в инвиз. Вот что будет, если я вся такая "пай-деффочка" все время, и просто исчезну совсем? Бэз-молв-но... Тем более если решила и на личный контакт по-приезду не идти первой. По-моему его яд, впитанный с юности, здорово меня саму к скорпам приблизил в части желания постановки экспериментов..хммм.. итересно, нажать кнопку - и че будет? Правда они почти всегда знают, что будет)))

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот меня торкнуло и перемкнуло! Чета захотелось нарисовать прощальное письмо и хлопнуть дверью. Причем не с целью чего то там у него вызвать, а действительно послать все лесом и спокойно жить. Думаю. Если до завтра не пройдет желание - так и сделаю наверное. Можно бы и без письма, конечно, но пару мыслей до любимого донести хочется уж больно на прощание - расставить точки, так сказать...

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

замуж выйти не сложно. ... за скорпа..сложнее прожить вместе долго и счастливо с ним..это и останавливает чтоб потом не мучиться
    а почему вы хотите замуж именно за скорпа?

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Знаете,если научиться принимать человека таким какой он есть,то многие проблемы отпадут.НО опять же если это нужно ему.
    Я лично не вижу в чем,сложность бытия с ним ...?
    все мне немного ...это ...того с прибабахом

43. #3993 Dika, 24 дек 2010
    Последнее редактирование: 4 апр 2011
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Сообщение от Мышка [​IMG]
    А мы тут все обуяны идеей ак ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА СКОРПА ! )))
    мышка а почему ты именно за скорпа замуж хочешь? ты как то так не ответила..а мне интересно...почему именно скорп не другой знак?

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я когда увидела его первый раз ,сказала подруге "Это мой будущий муж!)))" .Я тогла понятия не имела,что он скорп ))) У меня нет цели выйти замуж за какой то определенный знак ))) Я замуж за Человека хочу)

ЗЫ .Я вам там в личку написала но вы не ответили

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Хороший знак - не для слабонервных явно):D

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

В этом уверенны все кто меня окружает.Кроме меня )))

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Будьте осторожны ..... через неделю начинается ностальгия и хочется все вернуть :)

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Такие уж они, умееют держать в напряжении до последнего момента, и в неопределнности :rolleyes:

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

О да, это правда, знаю. Плавали, к сожалению, и не по одному заходу. Но есть и положительный момент - натренировалась я уже в этом вопросе за энное количесвто заходов))) Что-то типа иммунитета. Попереживаю - и успокоюсь. А желание так сделать не прошло, кстати. Видимо достать меня окончательно у него таки получилось :bash:
    Пойду реализую. И пусть идет с миром. :p Надоело.

ЗЫ: А что возвращать то? Его молчание? И чувство собственной потерянности? ТОлько это и имеется в последнее время. И видно, что это его вполне устраивает. Лесом.

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

С одной стороны я так рада за тех, кто может выкинуть его из своей жизни и потихоньку забыть, а я его каждый день вижу, он каждый день напоминает о себе.
    Или мне приходиться к нему идти по работе, сижу рядом с ним, и он делает вид и я, что ничего между нами не происходит, как дети, ждем друг от друга первого шага или знака.
    В глаза заглядывает, мимо проходит улыбается во все 32 зуба.
    А я устала....................................................................................................
    ............................... но не сдаюсь:думаю:

Загрузка...