Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

нашла слабое место:D
    можешь теперь немного им управлять!!!!главное чтоб не спалил..

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я своему говорю: "Ты меня любишь?" Он: "Нет" Я: " Я тоже тебя люблю" и он не может скрыть улыбку :D

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я заранее знала его ответ и хотела ответить именно так. Знала заранее рез-т.... не все ж им просчитывать наши шаги)):cool:

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

НИКОГДА этого не спрашивала и ему сказала - я не люблю все эти сюси-пуси-люблю-куплю... он все равно не может без этого(

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня на работе женщина есть у неё муж Скорпион. Она его старше лет на пятнадцать. И вместе они уже давно. По моему это она ему мозг выносит а не наоборот :)

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

мне тож приятно;) везет девам на скорпов...
    как же схожи хит парады:круто:
    наверно они ничего другого не знают.

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

ахаха...я тоже как начну тему секса развивать...он сначала довольный потом засмущается и говорит :"отстань от меня, извращенка" :D

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Про вынос мозга: что 1-й что 2-й постоянно об этом говорил/ит... А что делать? я без этого жить не могу((:)sadangel:

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

ну да нет,я совсем недавно разменяла 3-й десяток..эээ, а это что-то меняет????

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

нет, не меняет.. просто по разговору вычислила ваш возраст и все)

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

ничего;) мы же их терпим, пусть иногда и с нашей стороны вынос мозга чувствуют, им полезно:D профилактика так сказать

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

:Dзнакомая тема...

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

самый прикол: между делом про секс начинает говорить(типа развод), как я что спрошу -сразу: "я на такие темы говорить не люблю"......... ох...ть говорю - приехали))))) "Стеснительный" вы наш))))))))))

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

:confused: а это так заметно...?? ну вообще наверно да...я еще мыслю как-то не так..

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

И я также...он смеется и говорит " хорошая, но вредная, блин, вреднее не встречал" :D

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

да все ок, это просто мой наметанный глаз опять смотрит в нужном направлении));) ЗЫ: только не комплексуй))

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

да да....ток мой говорит что "да,хорошая, и вся его:D", или спрашивает в каком году была хорошая

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

мне тоже не нравятся такие все гладкие и слащавые мальчики... Им, видимо, тоже такие-же девочки)) Мне мой в начале отношений заявил: Я люблю с...к))) Потом почему-то ему понадобился покой в отношениях и т.д.... Дак ты ж определись что тебе надо тогда товарищ!!!!!!!!!:cool: зы: я для него все равно хорошая с..ка)))) в хорошем смысле этого слова)))

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я примерно поняла что ему надо ;) покой, это без ссор НО при этом ты должна быть разной, и мамой и маленькой девочкой и сукой и стервой :) и всё это одновременно, но без ссор :)

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

сама не люблю хороших...скучно с ними...я остываю быстро...мне подогрев чувств требуется...а у него получается :)

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

оно самое, но! я не буду ему подчиняться, особенно когда он не прав. его это бесит - ему надо только это. я постоянно делаю его виноватым, он злится еще больше, но я ему это все равно доказываю в итоге)

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

это точно!!!!!мне мой прям это и сказал

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

я ничего ему не доказываю...я переключаю его на другую тему, а делаю по своему...он уже это просёк :) но иногдавсё таки приходится за себя постоять :)

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

А ваши скорпы дарят вам подарки?

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Подарил духи оч хорошие(точнее набор, включая духи от Dior) ребенку тоже хорошую вещь подарил. короче если дарит, то ДАРИТ))). не считая мелочи... Хотя деньгам ой как счет любит.... мы мало по времени вместе.. я уже писала не раз здесь

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

:D в самый первый день нашей встречи подарил мне звезду морскую, эт так неожиденно и в тоже время мило было...сказал что она должна принадлежать мне,без меня она его не радует:D...

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

емае не пугай меня так то...надеюсь, ты меня поняла...

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Согласна, что если дарит так ДАРИТ. Чёт у меня мультицитирование не получается...вы наверное поняли о чем я

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я САМА СКАЗАЛА ЧТО МНЕ ПОДАРИТЬ(это про духи). Я только так люблю подарки получать... Он это знает уже. Только духи, которые я заказывала - были немного в цене подешевле... раза в 2)

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Бывший тоже дарил ценные подарки и только то, что я просила.. не буду распространяться, что именно.. но они были намного дороже духов.. кстати, вы заметили, что я скрытная? от чего бы это??:D

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

аналогично мэм!:первый: Аж сам скорпион частенько в шоке от моей мести)я ему задала недавно вопрос: ты заметил, что я мстительная? он мне: ЕЩЕ КАК! заметил)ЗЫ: но, сцука в долгу никогда не останется!(

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Интересно, а они от нас что-то берут?

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

одно но! Мщу только близким людям - на просто знакомых(это касается и форумов) - это не распространяется( я про то, что как вы заметили, здесь часто пытаются вывести на эмоции и доказать, что они самые умные и т.д.) Я на это не ведусь)ЗЫ: хотя понимаю, что это не есть хорошо.... я про месть близким.

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

ну и ладно...мы тоже в долгу не останемся :D так интереснее :D

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Аха, держи карман шире) мой только прислушивается ко мне, советы мои дельные использует, а в общем делает только как он считает нужным!

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

я имела ввиду реал

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

да нет..я имела ввиду черты характера...может и перенимают что-то? Понятно, что они самые умные у нас )))

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

я в общем покомментировала(так сказать, с примером)))

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

я поняла, что не совсем то написала(не по теме), но суть в этом же: ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И НИКТО ИМ НЕ В ПРИМЕР

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

но блин за советом ТАКОЙ ВЕСЬ УМНЫЙ-ИДЕАЛЬНЫЙ постоянно ко мне обращается. Спрашивается, чего ж я к тебе совсем не обращаюсь то? Кто из нас сильнее в итоге то?))):D

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мысль пришла...даже если они что-то и перенимают от нас...мы об этом гикогда не узнаем...они могут использовать это в общении с другими людьми...но не нас же нашим же оружием:D

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

да уж...моего тоже надо выслушать и посоветовать ему надо...у меня вообще много подозрений, на счет того, кто сильнее :нимбу:

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вопрос: Где твой скорп и его угроза перерезать все провода? если ты до сих пор на связи в нете?:D

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Морально мой что 1-й что 2-й намного ранимее меня.... Скрывают это тщательно, но я это точно знаю и не раз видела их слабое и самое больное место.

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

ранимые - это точно...

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

тема актуальна для многих,видимо)))

47. Re: Ваши вопросы по индвидуальному гороскопу

Спасибо Вам большое:) Я уж и не надеялась :) Если можно, еще вопросик, правда очень важно: дата рождения 21.04.1980 г. - кого там больше тельца или овна или еще кого-то ? И 25.10.1979 г. - настоящий ли скорпион ?

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

ты знаешь,я как-то перегорела, по-моему. наш новый друг помог;). Юра спасибо)

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не переживай, они всегда возвращаюются, это как в ужаснике про зомби .... приходят снова и снова

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да я и не хочу переживать.Я просто постараюсь ,плавно подниматься в числе его приоритетов ...Настолько насколько это возможно,при этом,не ограничивая его свободу.Пусть делает то что он считает нужным,а я просто буду тем,человеком который,вроде рядом но не мешает.Это как своеобразная тень.Но при том при всем,я продолжаю жить своей жизнью...

Загрузка...