Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Здесь было лобовое столкновение , естественно он испугался...одно не понятно, как быстро они от человека отказались, и один и второй...без суда и следствия....:cool:

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Он мне говорил, что очень трепетно относится к подаркам от дорогих ему людей... бережет эту вещь и помнит кто и когда подарил:)

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да! Даже от бывших близких людей! 2 года назад я дарила ему подушку-корову. Она лежала у него на квартире, которая у него пустует, куда он своих баб водит. В этом году я увидела её у него дома, на его кровати, сказал, что корова "возведена в ранг святых")))

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

конечно знает, так и сказал: на ребенка бы потратила или на себя..

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Значит подарок дорог ему :)

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Может, хочет услышать в ответ "Я хотела потратить именно на тебя, сделать тебе приятное,т.к ты мне дорог итд итп". Кароч, может на комплименты нарывается?

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Заботится, чувствуется, что любит.
    Когда увидите, с улыбкой можно сказать, что больше никогда и ни за что не подарите и подарите подарок

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Конечно он этого ждет, я его не балую... ну вы понимаете, но и фин-вопрос не на последнем месте.

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ему в любом случае очень приятно, просто он реально понимает ситуацию, вот и все

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Спасибо... Я просто знаю, что эта вещь, хоть и не дорогая, но оставит весомый след в его сердце и памяти обо мне..:)

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Значит, без комментариев, просто у вас все очень хорошо, я за вас очень рада:)

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Именно такие вещи и оставляют след в наших душах- все правильно

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

точно! только вспомнила - есть знакомый у меня, Скорп, женился в 19 лет, прожил с женой полгода, встретил Скорпиониху - влюбился без памяти, развёлся, переехал к ней жить. а она ему направо-налево изменяла, он выслеживал её, прощал раз 50, но терпение всё-таки лопнуло и ушёл от неё в результате (она кстати искренне удивилась, сказала, что и не думала, что он её любит!!!!!!), но до сих пор во время пьянок на него накатывает - чуть не плачет, говорит люблю и всё!:eek:

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Кого любят-простят

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Жаль мой не пьёт, а то, глядишь, тоже б накатило :D

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

этот Скорп вообще по-моему пошёл по наклонной после этой девушки - пьет с год наверное уже... :( довела любовь... так что не такие они уж и сильные наверное...:cool:

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Словами моего "У всех есть свои слабые места"

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

мда, так что человеческое им не чуждо :p

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

А они все переживают неудачи очень сильно, вида не показывают, но ранимые писец

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

И что самое интересное, скорпы очень быстро их находят и пользуются ими, иногда по ним бьют

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Кто знает, кто знает, иногда ж по праздникам бывает

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

неа...с моим не бывает...за время нашего 2х-летнего расставания, он так и не всплыл. Всплывала только я. Может, если бы он узнал, что я живу в 200-х метрах, а не в 2000км-х от него, как обычно это было, то мож быть ченит выкинул, да и то вряд ли. Мне просто хочется от него весточки, хоть какой-нибудь, но глухо как в танке :(

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да! Только вот что удивительно...при таких способностях, все равно супер высот в жизни не добиваются, видимо, слишком много энергии уходит на войнушки и пакости

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Бумеранг настигает их тоже :)

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

А что интересно, ведь способности и правда им даны выдающиеся, сколько знаю скорпов -все очень умные люди и потенциал у них огромный и учились все легко, и работать могут блин как негры без отдыха.

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Такая же ситуация...смотрю на них и поражаюсь - насколько люди одарённые. Но чего-то скорпу не хватает. Мой так на каждой работе посрался с начальством, повышения ни разу его не настигло, слава по городу дурная о нем ходит среди работодателей (на откатах сделал квартиру и машину)...а сам умненький очень, компетентный, схватывает всё на лету....говнистый характер, что тут скажешь...

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

по поводу измены вот что мой сказал
    -Если бы не имел никакиз серьезных видов на нее то простил бы.А так нет.Неважно она мне изменила,или со мной.
    -Почему простил бы???
    -Да потому что мне пофиг на нее.Не ну конечно для вида попредьявлял бы.Но не более.Это тело,и оно дает,а кому оно еще дает мне не важно.
    -А почему если что то серьезное то не простил бы?
    -Зачем мне девушка бLядь.Если она изменила мне,то она БLядь.Если она изменила со мной своему парню,то она Бlядь.Замкнутый круг.

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

это 100% правда о них

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

А жаль. Мой ничего не предъявил по поводу измены, просто сказал, что вторые роли не для него. Поставил перед выбором, а когда выбрала - просил не уходить, писал, звонил, приезжал, патрулировал у подъезда. И все это только ради секса? не имел серьезных планов? с трудом верится. Я ждала от него решительных действий (единственное, что могло меня покорить на тот момент), а их не было. А мой парень тогда приехал с кольцом. Не знаю, что так не даёт мне покоя до сих пор, и скорп то не нужен, и его обожания заочного, которое всегда было, в то же время хочется. Грустно так...:(

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мой бы тоже не простил...сразу "досвидон" :rolleyes:

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Люди разные и ситуации разные :cool:

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

это незакрытый гештальт ;) вы ждали действий, продумывали варианты, а в ответ - тишина. вот вас и не отпускает ситуация... это мне знакомо. со временем пройдет. какие-то Скорпы странные - с одной стороны тираны, а с другой - застенчивые.... ЗАСТЕНЧИВЫЕ ТИРАНЫ :D

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Действия последовали позже...только не на предмет измены, а на предмет обмана - как я писала, я ему сказала что уезжаю, чтобы он не преследовал, а он меня спалил в городе. Его взбесило, что я соврала. Вот теперь молчу я на его разгромное письмо в мой адрес :( После слов "Я в тебе разочарован" "Ты мне больше неинтересна", варианты ответа идут в голову туго...

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Учитывай фактор ..люди ВСЕ РАЗНЫЕ

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

а мне дружбу предложил...
    знаю щас на меня обрушится шквал сообщений о невозможности дружбы между мужчиной и женщиной. в любом случае я отказалась и не жалею

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Уж не знает как подвалить, бедный. А вообще скорпы друзья очень хорошие - с парнями я имею ввиду.

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

не, это в самом начале. щаспериодически знаки внимания какие-то оказывает, когда отходит от катка через который я его не устаю прокатывать...
    зашугала зайку... думаю сменить гнев на милость

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот чудо то...сам отношения закончил главное...Да пусть оказывает - самолюбие хоть своё потешишь, для самооценки опять же полезно. Конечно, на милость сменить - так ему еще обиднее будет,что он никого давно уже не цепляет.

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девчки скажите скорпы все ,больные по поводу курва???))

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня - все:confus:

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

До сих пор в ушах фраза - "Закуришь в машине - ходить будешь пешком"))

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девочки, прозрение наступило!!!! Проанализировала я всё - да нафиг мне вообще какие-то новости от скорпа и уж тем более переписка с ним, оправдываться перед ним. Нет этого и слава богу!!!! Ведь не люблю его, даже подобие светлых чувств к нему не испытываю, человек он говнистый, счастлива с ним не была и оправдываться тоже желание пропало - перед кем? перед тем, кто сам изменял? меня хоть совесть заела, причем почти сразу, а этот...клинический случай. Спасибо ему, конечно, что был в моей жизни, теперь есть с чем сравнить - мужа сильнее любить буду. Всё, отпускаю. Повспоминаю только в формате форума, ибо мир должен знать своих "героев" в "лицо"))))) Лечит форум все-таки..лечит!
    P.S. Мышка, thanks)))

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

И праВильно !!!!))))))))))

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мой бросает, один раз предлагал меня научить - послала

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

да разные все они, не переживайте, я у своего спросила вчера, про его жену.
    Что будет, если она ему изменит?
    Он сказал, что с кем не бывает, может случайно и т.п.

Но если будет повторятся - то нет.
    А потом, спрашивает, а че ты меня пытаешь на этот момент? как домотался и не рада сама была

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

У моего другая тактика была - по работе помочь хотел ... в помощнички набивался :)

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ага, проходили. Но сейчас я в себе уверена, в голове порядочек. Киньте в меня камень первой, если я еще раз напишу, что сижу и обдумываю что б ему написать :)

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Обычно всегда так бывает...ктонит научит, в итоге - ты куришь, а этот чел бросил Хитрый какой!))

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Гыгыгы...Перепугаете, девчонки, своих такими вопросами. Буду считать что я была наказанием скорпа за все его измены женщинам!

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

А меня очень держит, если я в сторону, с кем то хи-хи - он уже рядом, а над человеком скем я поприкалываюсь, будет реально издеваться ... и долго, с ним уже никто не связывается

Загрузка...