Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

да уж, упрямая. у меня мама Телец упрямая, но в данной ситуации думаю гордость бы перекрыла такое упрямство, направленное непонятно в какое русло...:rolleyes:

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

И не узнаете.. они ждать могут ооооочень долго(

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

А вы живите, но оставляя ему НЕМНОГО места...

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девочки может у меня от гармонов крыша едит...((

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

мне тоже в свое время заявили по половое воздержание. стоит остерегаться этих симптомов. как бороться - не знаю

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

ну даже, предположим, я стану свободной, я же не подойду к нему и не скажу "Милый, я свободна!":D :confused:

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

но и никогда не узнаете тогда что в его голове...:cool:

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

вот этого я никак и не пойму, это вы нам должны сказать, а не наоборот ;)

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

вы то сами определитесь.. либо закрываете прошлую жизнь, и начинаете новую(исключая сразу возможность отношений со скорпом), либо... на 2-х стульях не усидишь. Если у него к вам серьезно - он подожет..

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

у меня какое-то дежавю, под ником Мышка и Принцесса либо один и тот же человек либо родственные души :)

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

я тоже ей 100 раз одно и то же говорю):D

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

та Рыбой была.. но сходство есть;)

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

т.е начать все с ЧИСТОГО листа (не надеясь на отношения со скорпом и кем бы-то ни было);)

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

А мне все-же нравятся упертые люди)))

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

моя Венера во Льве не хочет упускать Скорпа :D

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

не упустится, если решил вас дождаться и завоевать;)

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня ...Есть свои плюсы в упертости и свои минусы ...Была бы не упертая ...не имела бы ни двух образований ни карьеры...Работала б продавцом всю жизнь...
    А Минусы.То что могу задавить человека,сама того не Замечая.Потому что не признаю полутонов.Любо все Хорошо любо все плохо.

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

отношение он вряд ли изменит.... почему бы УЖЕ не прекратить заморачиваться?

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

я такая же как она. мн вот подруги неделю назад примерно так же мозг выносили, как мышке здесь на форуме. и примерно скзали то же, что я сейчас говорю про мышку. вот уж ейБогу в своем глазу бревна не увидать)))

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да ладно Вам девчонки. Что уж Вы как с Мышкой резко. Я её во многом понимаю. Да и не только у неё одной из присутствующих здесь такие проблемы - просто пишет эмоциональнее. Немного сумбурно всё кажется из-за формата общения - на форуме всё обрывками. Попробуйте пообщаться в личке - всё встанет на свои места :)

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

вот и я не знаю... :(

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

О, в этой темке Девы сейчас по-моему в большинстве. Я тоже классическая Дева (в деве меркурий, венера, сатурн, лилит, раху), хотя у меня асцендент в Тельце и я очень это хорошо чувствую. Луна и марс в Раке.
    Самое интересное, что было 2 гражданских брака. Первый с Раком, и самый продолжительный со Скорпом. С раком мы до сих пор общаемся и знаете, после скорпа мой бывший рак мне показался святым человеком, я ему так и сказала: ты та-а-акой хороший. Все познается в сравнении. Замуж бы я вышла однозначно за рака, а скорпа оставила бы в любовниках (тем более он был за, сейчас, конечно, не ручаюсь за это).

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот я за раком замужем. Согласна - рак для семьи, скорп - для секса. Только вот все пишут про отчужденность скорпа, что типа он никогда никого не приблизит особо и будешь с ним как с братом (кто-то писал про это) жить....какой там?!!!!! Скорп и рядом с раком не стоял в этом плане. У меня иногда ощущение, что я вообще ошибаюсь, что у меня есть муж, он как невидимый фантом, его присутствие почти не ощущается. Как человек ооооооооч хороший, но вот такой вот косячок за ним

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Короче все .Да я дура.Всем спасибо.

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

что-то как-то непонятно. Из этого форума я поняла, что Скорп собственник, и с несвободной дамой отношений ни-ни. как же его сделать-то любовником тогда?:confus:

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Возможно у него на вас другие планы;)

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ага. Ни-ни. Любовником если только его чисто секс интересует (у нас же есть тут пример на форуме), если чувства - никогда на это не пойдёт. Есть еще вариант...ничего не говорить про парня (я так и сделала), но если вскроется...тыщ тытытыщ....пипец...Мой скорп сам был изначально несвободен и мы договорились о личной жизни друг друга особо не спрашивать. Но когда мой парень "всплыл" - скорп чуть не помер, сказал, что он собственник, что чувствует себя прокладкой, что это не его роль, что он должен занимать место номер 1 в моей жизни. Потом все-таки стал предлагать быть любовником..аргумент "Я не могу тебя потерять...Нам слишком хорошо с тобой и в общении и в сексе". Но...при этом он требовал, чтобы мой парень был в курсе нашего романа. Как это? Хызы. Скорпа я послала. Потом он долго сокрушался, что не оборал меня, когда выяснилось про парня, что не стер меня в порошок - грит, ему было бы так легче. В общем, не царское это дело для него любовником быть

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

ну прям не мужчина, а БОГ :D

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это да. Мой скорп любил повтворять, что его женщины все как на подбор, что друзья завидуют. А про женские измены говорил - Вам это в минус (в обществе это всегда не приветствовалось), нам - в плюс (типа мачо такие).

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я когда расставалась со своим скорпом, он был абсолютно не против (это мягко сказано), чтобы остатся любовниками. Так воодошевленно представлял это. Только я решила не оставаться на этой игле. Решила наладить сначала свою личную жизнь, выйти замуж и родить ребенка, а потом хз может и допущу это в свою жизнь. Все таки секс с ним был самый лучший.

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Все таки секс с ним был самый лучший.[/quote]

Та же тема....эээх...ну почему именно с ним так у меня случилось?!!!! Глядишь - сейчас легче бы было. Как закон подлости какой-то - самый лучший секс с самым худшим мужчиной в моей жизни.

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

но отношения у вас были, когда вы были свободны?

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Та же тема....эээх...ну почему именно с ним так у меня случилось?!!!! Глядишь - сейчас легче бы было. Как закон подлости какой-то - самый лучший секс с самым худшим мужчиной в моей жизни.[/QUOTE]

ну вы тоже несправедливы! хоть что-то же должно быть в худшем мужчине хорошего :D

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, свободна, мы встретились спустя 3 месяца как я ушла от рака. В тот момент скорп ни то что другого мужчину, он даже заставил меня поудалятся из всех соц сетей, чтоб не дай Бог что. В первые несколько месяцев просто мозг мне выносил своей ревностью.
    Но когда мы после двух лет совместной жизни расстались, тогда он захотел сохранить отношения любовников.

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

ну вы тоже несправедливы! хоть что-то же должно быть в худшем мужчине хорошего :D[/quote]
    Да уж...наверное...не бывает чисто черного и чисто белого в жизни. Он так жаждал быть лучшим во всем...хоть тут не обломался!!! Чистая победа! По крайней мере, у моего экземпляра.

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

мне всё больше нравятся Скорпионы :)

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да уж...наверное...не бывает чисто черного и чисто белого в жизни. Он так жаждал быть лучшим во всем...хоть тут не обломался!!! Чистая победа! По крайней мере, у моего экземпляра.[/QUOTE]
    я вот анализировала, ну не делал он ничего такого, что другие не делали. Просто секс был каким-то эмоциональным, я буквально погружалась, чувствовала его каждой своей клеточкой...

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

я вот анализировала, ну не делал он ничего такого, что другие не делали. Просто секс был каким-то эмоциональным, я буквально погружалась, чувствовала его каждой своей клеточкой...[/quote]
    Он наслаждался процесом, прям как гурман. Мой сам говорил,что для него это искусство. Такие слова во время секса говорил...мурашки по коже...вернее,слова, может, и обычные, но с каким чувство и как нежно. Про поцелуи кстати...тут ему тоже равных нет. Помню как первый раз с ним поцеловалась..не берегу реки...лето...сумерки...романтика...мммм...Он спросил разрешения, ну я наивная согласилась, полагая, что сейчас будет стандартный поцелуй..ага...щаз...так страстно,так долго, так, я бы даже сказала, бессовестно для первого раза меня никто не целовал. Несмотря на все его пакости в мой адрес, и-за одних только поцелуйчиков всё равно можно сказать ему спасибо за то, что был в моей жизни. После этого строчка из гороскопов "Его поцелуи не нежные, а страстные и требовательные" доходит особенно хорошо :)

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Он наслаждался процесом, прям как гурман. Мой сам говорил,что для него это искусство. Такие слова во время секса говорил...мурашки по коже...вернее,слова, может, и обычные, но с каким чувство и как нежно. Про поцелуи кстати...тут ему тоже равных нет. Помню как первый раз с ним поцеловалась..не берегу реки...лето...сумерки...романтика...мммм...Он спросил разрешения, ну я наивная согласилась, полагая, что сейчас будет стандартный поцелуй..ага...щаз...так страстно,так долго, так, я бы даже сказала, бессовестно для первого раза меня никто не целовал. Несмотря на все его пакости в мой адрес, и-за одних только поцелуйчиков всё равно можно сказать ему спасибо за то, что был в моей жизни. После этого строчка из гороскопов "Его поцелуи не нежные, а страстные и требовательные" доходит особенно хорошо :)[/QUOTE]

мммммм..... эх.... :(

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Аналогично и про поцелуи и про..... Страсть, нежность и животная сила в одном лице..Таких мужчин не было и не будет, наверное..:rolleyes:

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

А мой делает и ведет себя так, как ни один мужчина себя не вел... Эксклюзивы блин):нимбу:

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Может он просто не умеет строить о тношения...подумай об этом на досуге:идея!: может стоит ему помочь :rolleyes:

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

а он тебе после этого нужен будет? здесь середины не бедет. либо так, либо забьешь скорпа в угол (сама не верю в то что говорю)

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

ну не в моем случае точно... мы когда расставались, он даже ничего предъявить не смог кроме того, что перегорело вот так

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Он действительно это не умеет ...И как я поняла,все происходящее искренне считает нормой.

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

А вот здесь ты можешь ошибаться))) а можешь и не ошибаться))) значит, надо объяснит ему что значит "норма")))

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

почему бы и нет? они же "сильный":roflmao: пол

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

их тоже потряхивает, если человек ему дорог)

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Просто обычно они это фиг покажут! Внутри то их трясет как эпилептиков, почти уверенна, постоянно, а снаружи - тишь да гладь.

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

у моего все на лице написано всегда, и сцука обязательно отомстит...сволочь( извините за резкость..

Загрузка...