Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Так стойте уже наконец!:идея!:

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

ну, так, а где логика? он вам не нужен, он возвращается.... и?....что с ним делать?.....

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

У моего ситуация противоположная - были отношения два раза и оба серьезные и надолго

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

У моих по одному браку(с дикой любовью),драмматический разрыв, большой перерыв...... (годы), потом я. ЗЫ: ОГРОМНОЕ недоверие к женщинам!!!!

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне кажется, что ты сама запуталась, нужен он тебе или нет

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

А заслужить доверие скрпиона....ну, вы сами знаете...чего это стоит...Я просто вела себя естесственно всегда - фальшь они сразу вычисляют

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Знаешь, когда начинались наши отношения- я выдвинула условие, что все отношения только на равных.
    Тогда он промолчал, а потом несколько раз в издевательском тоне напоминал об этом.
    До сих пор непонимаю, как он тогда проглотил это

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Естественность очень любят, но это цепляет их в начале отношений, а после .. что не так ответила - пропал, если сделала не так как он хотел - пропал

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ага, драмы они любят, доводят сами до драмы, и истерик, а потом так удивляются, еще себя жертвами считают.
    Я сейчас не удивляюсь, его разрыву с невестой, она от него ушла ..и как он сказал, через 3 месяца замуж вышла (Рассказал, что наверное у нее кто-то был), да и с женой все не радужно, сплошные истерики, уходила от него раза 4 уже и бедный их ребенок, как он в детстве на их скандалы смотрит.

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Насчет ребенка странно как-то, детей они очень любят, хвосты им заносят, хотя наверное исключения тоже есть, но те примеры, что я знаю, характеризуют их как идеальных отцов

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

пропаданий не было ни разу. (с бывшим - только скандал - оба в засаде), потом он первым выходил из укрытия.. я уже говорила.
    детей любят БЕЗУМНО (в моем случае это так). При чем, если любят женщину с ее ребенком, то и ребенка очень сильно любят.

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну А меня не любит)) Поэтому и ребенка не любит)))

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня вот тут в голове возникло ...Может конечно бред.
    А что если встретиться и поговорить.Без наездов и упреков.Просто провести анализ всей ситуации.Что бы уже понять что ставить точку или многоточие.
    Высказать все как я вижу со свой стороны.Дать ему возможность высказаться.А так же уже объяснить человеку,что в игры играть стало не интересно.
    Попросить уже определиться четко и ясно.А я там уже по ситуации приму решение.
    Просто держать его не хочу ...и сама время терять не хочу.

Просто щас приезжал,старый знакомый привез мандаринов и малинового варенья (жаль мне нельзя).И сказал вот что,над чем я и вправду задумалась "А зачем тебе вся эта неопределенность?Зачем тебе эти скандалы по аське?Зачем тебе мужик который вечно обижаться?Встреться с ним и вполне конкретно,и прямо задай вопросы.Зачем ты ему,и как он видит ваши отношения в дальнейшем и видит ли вообще.Если да,то почему такое поведение.Если нет,то разговор окончен и как друг он тебе не нужен."
    Вот и я думаю ...каков будет итог.

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Браки по любви,первые в числе разводов.Статистика психология. "Лучше пусть я нравлюсь,чем меня кто то любит...любовь как правило ,слишком быстро...нравиться можно всю жизнь"

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

А вы разве не разговаривали? Если мне не изменяет память, то вы уже его спрашивали: кто я тебе?.... а ответ - моя девушка... вот и надо было не съезжать с темы, а продолжить разговор в этом направлении.

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Как показывает жизнь: браки распадаются по разным причинам, в том числе и по-расчету, но если вы хотите воспитать морально-здорового ребенка, то стоит 100 раз подумать, чтобы пойти на такой шаг. Вы ведь оба молоды... а там, в основном, большая разница в возрасте и дети уже есть у людей.. ЗЫ: Если у вас уже и в интиме не ладится... с ваших же слов... кто тут уж кому нравится не понятно....

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

если даже и жениться, в чём я ОООООЧЕНЬ сомневаюсь, то любовницу или даже не одну заведет. хватит ли сил у Мышки это терпеть? если ещё и ознучите свою цель, он в обморок наверное упадет, скажет, что не готов, как пить дать... вообще не вижу смысла в таком замужестве..... если уж цель по расчёту выйти замуж, то не скорпа это точно.... я бы на месте Мышки 100 раз подумала...

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

вот вот.. и их не возможно, практически, заставить на себе жениться...

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Крокус, Вы мне как-то близки по духу, хоть и не общались с Вами. Вы Дева????

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

приятно познакомиться:) йес оф коз) мы и с pogoda сильно близки по духу)

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

И мне очень приятно! какие же Девы всё-таки мудрые и СКРОМНЫЕ:D я думаю, нам под силу справиться со Скорпиками. особенно если прекратить всё тщательно анализировать, как это к сожалению делаю я :(

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Анализ, анализ... блин, мой скорп вообще поражается моему умению замечать наимельчайшие детали и молниеносно делать выводы, а про память я вообще молчу:).Зы: у него ни разу не было девы... С таким "экземпляром", по его словам, он встретился впервые)

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девы слишком холодные для того, чтобы привлечь внимание скорпиона просто, как происходит у всех(я про знакомство). Я с обоими знакомилась сама и в сети... Их как раз сначала привлекло мое мышление и умение общаться.. в этом мы с ними схожи, боже... сколько в это время было проверок... и оценок.. сама не знаю, как я все это прошла...:confus:

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

я тоже сама познакомилась как ни странно - такого ещё не было:eek: Но как-то мы то ли знакомые, то ли приятели, не больше, хотя взглядом съедает просто :confus:

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Сколько вам лет, если не секрет?:)

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

а у меня в Деве и в Скорпе одинаковое количество планет, не знаю много решают они или нет, но я как-то и сама от себя иногда в шоке, то Дева, то не знаю кто. наверное влияет ещё Асцендент в Близнецах - двоит меня:D

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

и сколько это продолжается?.. Он может перегореть.... Надо брать тепленького) Хотя с первым - мы, как приятели, год общались):нимбу:

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

нет, не секрет, где-где, а на этом форуме я как на ладони:) Мне 25... :shy: а ему - о ужас - оказалось 22, хотя выглядит лет на 27-28 :confus:

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня луна в Весах, Асцендент в Близнецах, как и у вас... Есть и скорп в какой-то из планет..

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

а сколько Вам лет, если не секрет? просто чем старше, тем менее заметна эта разница в возрасте. я думаю, может у моего вообще не было отношений никогда?....

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

да уж, воистину загадка....

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

мне за 30... немного..:) Возможно и не было, тогда вам сложнее.. Хотя... у них и когда были отношения - тоже заворотов много..:cool:

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

ждите. я год ждала(точнее ничего не делала - оно само пришло)...просто непринужденно общалась

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

в соц.сети написан статус "есть подруга". но мы живём близко, я его часто вижу, он всегда с другом... и вообще такой загадочный он... :confused: в общем, я даже не в курсе есть подруга или нет, зато он в курсе, что у меня есть... и не просто друг. :rolleyes:

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

вот и у нас такое себе общение с флиртом...:p

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

тогда не ждите... вы хотите своего поменять на скорпа? Пока не расстанетесь(если вы ему действительно нравитесь), он к вам на км не подойдет...

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

недавно ситуция была. он давно уже невидел меня с моим МЧ вместе, мы со Скорпом общались-флиртовали, и тут пару недель назад я появилась со своим МЧ, хотя не хотела светиться, но выхода не было... на следующий день увидела его - аж самой поплохело, небритый (хотя всегда с иголочки), запухший, минералку пьёт, короче, жуткое похмелье. я имела неосторожность спросить о самочувствии. так он мне что-то грубо рявкнул в ответ :( правда, сейчас уже попустило. до сих пор интересно связаны ли эти события между собой?..:confused:

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

тут палка о двух концах... либо он просто хочет вас добиться(но боится потерять в вашем лице друга), либо вы ему серьезно нравитесь, но у вас есть другой. Мой нынешний меня "стал носить на руках" только после того, как точно узнал, что я одна. Хотя я сним познакомилась через неделю после того, как отправила бывшего... и он это знал.

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

если рявкнул, думаю что связаны..:rolleyes: Они очень выносливые(он бы запросто мог не показать свое раздражение)

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

зы: но до сих пор к нему жутко ревнует( он знает, что тот тоже скорп)... и они во многом похожи ( что касается привычек и взглядов на жизнь). Даже спрашивал: а мы с ним сильно похожи, как скорпионы...

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

ну я бы не сказала, что мы прям друзья, скорее просто приятели...:( в общем, для меня его чувства - загадка, и вообще неизвестно есть ли они? :confused: но вроде бы с другими девушками - сотрудницами например нормально общается, а со мной бледнеет-краснеет, с ноги на ногу переминается, нервничает... :D

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

ну мне показалось, что он и планировал не показывать. поздоровался со мной обычным тоном, но когда его дёрнула, нахамил можно сказать немного. ну я ТАКИМ взгядом его одарила, что в следующий раз уже и следа от того поведения не было....

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

хороший знак:D вы ему сильно нравитесь

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

спасибо! как бальзам на душу:) я тож вроде анализируя думаю. что нравлюсь, а вот по действиям - 0:mad:

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ощущение что я плыву именно против.

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

а надо по..................................

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

не забывайте - вы не свободны! Если он вас выбрал как свою девушку(для серьезных отношений), вы должны быть свободны и желательно, без прежней личной жизни... про будущую я вообще молчу(( С ними очень трудно жить!:идея!:

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

не надо ждать, живите своей жизнью - 100 раз вам все говорили.. кто их хорошо знает...Вот вы упрямая) ;)

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

да уж, я как собака на сене. вот знать бы, что творится у него в душЕ, тогда бы и с прошлой жизнью попрощалась бы не раздумывая...

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

не любите ждать и сами же ждёте. зачем? наслаждайтесь жизнью! может тогда и приплывёт сам ;)

Загрузка...