Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Игра, Вы же сказали, что прочитали всю тему;) Это нормально:D
    Если он ссылается на маму, значит Вы не сильно ему нужны в качестве семьи, увы:eek:
    Ну или он инфантильный молодой человек. Но тогда нужен ли он...:rolleyes:

А на твой последний вопрос - да, просто так. И не факт, что у него нет еще парочки таких же девушек. Да, в это сложно поверить, и сразу же находится тысяча оправданий ему и фактов, говорящих обратное. Но если посмотреть на человека реально, как бы сверху, не находясь в ситуации, то начинаешь многое понимать:rolleyes:
    По крайней мере, даже если отбросить все, что ты о нем знаешь, реши: для тебя это нормально, что он вот так пропадает? Для меня, например, нет. А дальше думай сама - нужен тебе такой ненадежный человек? Потому что это не первый и точно не последний раз;)

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не первый и не последний?) Это был первый раз, чтобы он так поступил и последний..))
    Нет, он мне не нужен. Это я знаю. Но мысль не дает покоя: почему он поступил так подло и трусливо? Ведь можно было что-нибудь сказать на прощанье:) Ведь как он сам сказал, что я девушка ненавязчивая. Разошлись и все.

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот остался неприятный осадок. Как будто, простите, в г.... вступил. :mad:
    ну да ладно. Пусть это будет мой бесценный опыт:)
    Спасибо, Лилит, за разъяснения:)

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

А мне кажется, вернётся твой Скорпион. У них садо-мазохистский характер и, к тому же, девиз по жизни: "Назло кондуктору - куплю билет, пойду пешком!". Скорпионы, они, как тот фильм [​IMG]

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Дурак совсем, если вернется:eek:
    Ну еще через неделю-две. А так... Я уже привыкла без него, да еще со стороны спокойно на все это посмотрела. Опомнилась, пришла в себя.
    За одно ему отдельное огромное спасибо - такого отношения к себе я никогда ни с кем не позволю уже, даже ради любви...Это урок. Скорпионы появляются в нашей жизни, чтобы мы научились ценить и уважать себя.

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну не согласна... Такое могу сказать только про овнов и львов!:D

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот с этим точно согласна:первый: ;)
    Он, конечно, вернется... Они всегда возвращаются:D /прям как реклама блок-бастера:D/
    Знаешь, ты молодец;) Уважаю женщин, умеющих себя ценить, не заливающих слезами декольте, а делающих выводы, и только;)

Вообще сейчас, после 3-х лет отношений с самым е*нутым из Скорпионов:D, могу сделать вывод: не могут они ужиться с сильными партнерами... им нужно что-то послабее, поглупее и без самоуважения, без здоровых амбиций:rolleyes: Сильную женщину, равную им, они будут любить и вспоминать всю свою жизнь, НО в жены возьмут ту, с которой будет удобно и ненапряжно:) В добрый путь, в общем-то...:D

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Эх, это сейчас) А раньше что было-ужас, стыдно признаться.И слезы были. Было б из-за кого.:( Столько времени прошло.. А когда он появился в моей жизни- я подумала вот оно счастье. :) И только спустя 3 года, когда он так ушел я поняла - как мне повезло что он ушел, как хорошо, только пусто.

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вспомнила) Он утверждал, что никогда с бывшими не начнет отношения заново. Потому что не интересно)
    И еще подумала: ушел он подло и некрасиво.Да. Просто глаза открылись как я могла с таким встречаться(( НО если не вернется- будет ему большой +. Это так для себя:)

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Слушай, это определенно цикл...:roflmao: Со Скорпионами больше 3-х лет встречаться невозможно:D
    Следующий будет Овен;) :D Очч заботливые товарищи - полная противоположность, хотя тоже не соскучишься:rolleyes:

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну вот почему все овны очень заботливые, несмотря на то что при этом *бомда замедленного действия*, и если ранят, то только насмерть???:confused: Такое совместимое несовместимого.... Мы действительно полная противоположность скорпионов, не умеем "сладко" жалить, убивая жертву медленно и наслаждаясь моментом. Мы делаем все быстро и никогда не оглядываемся, если была наша ошибка, но всегда будем с удовольствием смотреть на поверженного, получая удовольствие не от власти, а от выйграша... Вот дур дом-то... Наверное поэтому я люблю львов, они совсем другие... С ними жить можно...:eek:

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да... очень быстро:D Сначало быстро обидеться, потом отсидеться в норке, потом придти и долго вымаливать прощение за свою же обиду, чтобы в итоге снова быть вместе... до следующей обиды:D Проблема в том, что выигрыш происходит далеко не всегда;) А точнее, я оставляю все мелкие выигрыши за ним, а вот крупняк всегда за мной:D И, скорее всего, это было бы не так, если б не 3 года со Скорпионом... Это закаляет нервы, как правильно сказала Игра:cool: И, возможно, это было бы не так, но я сама Скорпион отчасти, и то, что меня "ранят", доставляет мне истинное удовольствие, мне это необходимо:rolleyes: Но он об этом не знает, бедняжка...:( :D

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девочки, вы тут все так разбираетесь в скорпионах, может и мне, что подскажете. Я замужем, мужу изменять не собиралась,но нечаянно познакомилась со скорпионом. Он меня намного младше, живет с девушкой (год или два,не помню). Встречаемся 3 месяца, вначале сердце билось и во рту пересыхало, как его видела. Но отношения какие то "не какие", он ничего для меня не делает, мы никуда не ходим,встретимся...посидим в машине...сделаем кое-что тоже в машине. Раза три говорил,что любит меня. Я от мужа не уйду и не хочу,чтоб он от своей уходил, но должно все быть как то по другому...Я тут сорвалась и сказала,что больше так не могу. Не звонит уже три дня:( . Как человек,который говорит о любви, может так взять и оборвать всё..даже не попытавшись что то изменить

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Значит любовь у него такая... А вообще уже где-то было сказано, что мужчины - слабые существа, вот и делайте выводы...

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Забудь! Из машины ты так и не выйдешь!:D Серьезно;) Никаких ресторанов, подарков, праздников;) Он даже с ДР тебя не поздравит. Но он в этом никогда не признается, а будет долго парить твой несчастный мозг, пока это будет возможно. И даже когда это перестанет быть возможным, он еще будет пытаться. А перестанет только тогда, когда ты окончательно, без эмоций, без громких слов раз 150 откажешь во встрече и объяснишь, что он тебе больше не нужен. Но до этого тебе далеко - судя по написанному, все только начинается:D Счастливого полета:D Главное, позаботься о мягкой посадке;) Потому что он не позаботится ни о чем, что с тобой связано, но при этом ты будешь уверена, что ему даже жизнь можно доверить. Просто помни, что это не так. И не теряй достоинства, потому что он именно этого будет добиваться:rolleyes:
    Кстати, эмпирическим путем мы выяснили, что отношения длятся 3 года:D /ну это если у тебя гордость и нервы крепкие, иначе - меньше:rolleyes:/

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

:shocking: Вообще овны редко извиняются, а вот была в полной уверенности что в принципе не умеют... даже если неправы, никогда не признают, будут до потери пульса доказывать свою правоту, а если уходят, то уходят навсегда, и я искренне так думала про всех представителей знака, пока не встретила одно исключение... Которое делало именно так, как описываешь ты... Наверно поэтому мы навсегда так и остались врагами, потому что я так никогда и не смогу этого понять... мне противно на такое смотреть...:mad:

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Lilit, спасибо за столь содержательный ответ, он меня почему то очень рассмешил:) . А, что реально все так плохо со скорпионами? Мне кажется, что он там в глубине, очень эмоциональный? или мне так хочется думать? Ты сделала вывод, что судя по моему рассказу-у нас все только начинается. Думаешь он позвонит? А если они такие "гадёныши" надо вообще что либо продолжать. Ужас! я и не хочу даже думать и заморачиваться по этой теме, но почему то он сидит у меня в голове. Это так на меня не похоже:confused:

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

На такое - это на какое?:confused:
    У меня еще и папа Овен. Извиняться он умеет;) Намного позже, чем это нужно, но умеет. С мамой они подавали на развод четырежды:D Обычно инициатором была она... Сцены жуткие, все с размахом:D если ссора, то без МЧС не обойтись /в абсолютно прямом смысле/. Но они вместе уже 24 года. Это называется любовь.
    "Уходить навсегда" может любой человек, когда ему пох. А если людей связывает нечно неуловимое и при этом незыблемое - то навсегда никто не уходит. Это скорее прерогатива подросткового возраста:eek:

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Рада, что он тебя рассмешил, потому что меня эта тема смешит уже давно:D Когда смотришь на человека и на отношения трезво, беспристрастно и уже "после" всего, то понимаешь всю логику и простоту его поступков. Правда вырисовывается очень быстро и точно:eek:
    Почему плохо? Мне, например, было хорошо:rolleyes: Люблю качели в отношениях, встряски, нервы и т.д. - очень интересно. Развлекайся!:первый: Не принимай всерьез - это основное.
    Я думаю, что позвонит. Не факт, что завтра или через неделю... он может приехать без звонка через 2 месяца. Короче, все еще будет, только сама ни в коем случае не звони;) Если ему надо - он из-под земли достанет, поверь:D Я не брала трубку, так он приехал и в дверь позвонил, на что я сказала, что меня нет дома. Он ответил, что подождет, пока я приду:D И ждал. У подъезда весь вечер и полночи в машине сидел. Я позвонила, спросила, че сидит. Он ответил, что у него здесь дела - он любимую девушку ждет:D Девушка не вышла /сильно обижена была/, так он повторил свой маневр на следующий день. С консъержами договаривался... Короче, предоставь все ему:D
    Конечно, не все Скорпионы настолько отчаянны, но есть какое-то сообщество таких вот полудурков под этим знаком:D Мне кажется, что все, о ком в этой теме пишут - члены жюри по принятию в это сообщество...

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет всем!!! я прочитал весь форум, и решил вам помочь. если вы хотите узнать какой характер у скорпиона вы сравните значение имени этого скорпиона. я сам скорпион и постараюсь помочь вам. и ещё хочу сказать что скорпионы редко прощают измены, и если они даже и сказали вам что простили то в душе всё равно они не могут простить.

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Прости пжалста, а с чем сравнить-то?:confused:

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Когда человек любит, характер не важен и ивиниться может каждый, если чувствует что это самому ему необходимо как воздух.
    Противно было смотреть как человек извиняется за все что сделал, но это долгая история... И писать ее здесь считаю самоубийством итак недавно дралась с этим овном... не самое веселое в жизни, радовало только то что я осталась без повреждений, а вот он нет...:rolleyes: Хотя мне всегда казалось, что если такое произойдет меня надо хоронить будет, причем в закрытом гробу...
    А насчет ухода... Уходят... навсегда, даже любя... А потом всю жизнь мучаются... Но не возвращаются. Хотя надо что-то сверхестевственное чтоб ушли... Но такое бывает....

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не, ну я же типа юморю тут....:D два года вот уже как...:D
    Конечно, все не так примитивно, как я описала. Никто в ноги мне, ессесна, не падает - это не тот человек. Прикол в том, что он, обижаясь, перестает со мной общаться /ему почему-то так надо:confused:/. Он прекрасно осведомлен, что я это воспринимаю как "адиос, детка". Ну, а после "адиоса" уже пострадавшей стороной становлюсь я, и, чтобы вернуться, ему нужно как бы снова завоевать мое фиерическое сердце:D Вот и завоевывает - поступками, подарками и т.д. Но прикол именно в том, что я знаю, что это просто очередная ссора, а он думает /точнее я заставляю его думать/, что я не вернусь /он же со мной типа расстался:D/. А по факту получается, что сам обиделся, сам просидел в одиночестве и сам же виноват в итоге:D Короче, овладеваю искусством возить на обиженных воду:rolleyes:

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

:D Да... такое есть у овнов... но наверное только у мужчин (и то процент маленький, обычно они все-таки как ты поступают)... Как женщина и как овен могу сказать, что если ничего не надо от человека или если пофиг, поступаю так же (про любовь не могу сказать, не любила).:rolleyes:

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мужчины и женщины одного знака вообще очень разные:rolleyes:
    Я так поступаю лишь потому, что у меня не остается выбора. Либо так, либо нах. А поскольку мне человек этот дорог, то "нах" не подходит, но при этом есть не менее дорогое мне в жизни - это гордость, которая никогда не позволит спустить на тормозах или вовсе плакать в трубку. А этот выход абсолютно дипломатический /я ж Весы:D/, да еще и остроты отношениям придает:rolleyes:

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Было такое, вот буквально весной)Следил-перехватывал, ждал) А теперь видать разлюбил и сильно разлюбил- навсегда:)
    Я вот подумала, что можно еще парить мозг на какой козе к скорпиону подъехать, когда у него плохое настроение, и у вас уже настоящие отношения(семья). А вот если он систематически на 3 дня- неделю пропадает или, как у меня, на 2 месяца и больше, то нафиг их таких принцев. Нехорошо это и хорошим не закончится.Это факт.

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мой мне сказал, что ему нужна более покладистая жена, которая будет сидеть дома, ждать, не задавать вопросов и не устраивать скандалы, и уже очередь собралась:D на что я попросила впредь беспокоить очередь, а от меня, наконец, отъе*аться:D
    Не знаю, мне кажется, что каждый человек встречает рано или поздно того, с кем он будет вести себя адекватно:rolleyes: Ну или женится на овце:D Значит, мы не те самые люди. Ты сильно расстроена?)))
    А может дело в темпераментах, в их сочитании... одной любви для семьи, увы, маловато:rolleyes:
    Я продолжала, пока было интересно. А если все хорошее ушло, то смысла не вижу:rolleyes:

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Овцой он называл свою бывшую девушку:mad: , потому что та была покладистой, не задавала вопросы и не устраивала скандалы. Они разошлись. Я противоположность овцы.:D Со мной он тоже разошелся)) Он сам не знает кто ему нужен) Я не расстроена, я рада, что так все вышло;)

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Главное, что ТЫ знаешь, кто тебе НЕ нужен:D
    Семейная жизнь все-таки не должна быть похожа на Сталинградскую битву:D

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

я возможно, и сам бы так поступил. нафига такое болтание надо, то вместе то нет.. то 2 недели сами по себе то месяц ... это НЕСТАБИЛЬНОСТЬ. а я предпочел бы обратное. Кто захочет остаться 1 в отвественный момент? А тут расчитывать на человека НЕЛЬЗЯ!
    А Если не хочешь ругаться, лучше уйти тихо...

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Келдар,а почему ругаться-то? просто поговорить,обсудить все спокойно разве нельзя??? :rolleyes:
    все же "уйти тихо" в такой ситуации - это удел слабых и безответственных людей...и просто тупость какая-то...:плохо:

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Понимаете, НЕСТАБИЛЬНОСТИ с его стороны было не то что больше, а постоянно. Постоянно одна нестабильность(( Но это долгих рассказ) В общем плохо он себя вел.Вот.А что значит ругаться?? Да он на 300 % был уверен, что никаких ссор и скандалов не будет с моей стороны. Он это знал точно, а свалил втихоря(( Вот в этом вся загадка.
    Я считаю, что он неправ. Выпал из отношений в три года, как оторванная пуговица((

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Согласна) Можно без обсуждений, если не хочется долгих разговоров, но поставить точку надо. У меня первая мысль была, когда он так ушел -" Как это подло и трусливо":(

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Валь, поверь мне - есть люди /мы именно о них говорим в этой теме:D/, с которыми обсуждать что-то - это полная хрень;)

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

:) спокойно ? иногда это невозможно!

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Приветик всем!!!
    Я смотрю тут есть люди действительно разбирающиеся в скорпионах.
    Я сама дева,мой любимый скорпион.У нас с ним произошла не очень приятная история. моя знакомая можно сказать влезла в отношения. Решила познакомиться с ним в аське,узанть про меня.Так он написал там ТАКОЕ.:eek::eek::eek:..оказалось просто прикалывался,а я поверила.
    Когда он узнал обо всём,подумал,что я его проверяла...чего он терпеть не может.Сказал,что видеть меня не хочет.Прошло время,он писал-я не отвечала.Потом всё-таки удалось поговорить и он сказал,что решать мне..Я тянула с решением и написала только через несколько дней..он сказал что уже поздно..После этого началась такая канитель...в общем говорит,что любит..только если бы не подруга эта...говорит,что закрыт теперь для всех и живет для себя,ни с кем не встречается и верен мне..Как вернуть доверие скорпиона??:(

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

ААААААААА!!!!!!!!!!!!!! С каждым новым постом у меня чувство, что Скорпион был один на всех:D :D
    Какие же они, все-таки, предсказуемые, чесслово:D
    Он так шутит;) Никакое доверие возвращать не надо - он тебя ломает. И так будет всю дорогу.
    А с подругами поаккуратнее;) Он совершенно спокойно может их склеить, внаглую, почти у тебя на глазах, а потом сказать: "Это была проверка! Зачем мне эта шмара?! Мне нужна только ты, а подруга у тебя - говно! Вообще непонятно, как вы с ней общаетесь - у вас нет ничего общего! Да неужели ты считаешь меня настолько глупым?! Если бы я ее хотел, ты бы никогда ничего не узнала!" и т.д.:D Но прикол в том, что его честность - далеко не факт.
    Они вообще любят сделать из тебя виноватую на ровном месте, обидеться на тебя, расстаться, а потом звонить и говорить "Давай останемся друзьями, все-таки не чужие люди... А ведь так у нас все могло быть хорошо... Семья, дети... Я так тебя люблю... Но уже ничего не вернуть - я тебе не верю":D
    Все это полнейший бред, вестись на который означает полностью попасть под влияние человека, которому в конечном счете это влияние надоест, и он переключит его на другую;)
    Будь максимально жесткой со Скорпионом, даже жестокой, и, увидишь, как он станет шелковым, примерным семьянином;) Главное - это не бояться его потерять и постоянно рисковать - чем чаще ты ставишь на кон отношения, тем дольше и прочнее они будут. ИМХО.

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Lilit,а он даже сам говорил,что типичный скорпион.И типа хочешь меня узнать почитай про этот знак!!
    Ломает это точно,а поначалу такой шелковый был..:confused:
    Про то что виноватой любит сделать это прям в яблочко и пообижаться тоже в его духе.А вот про честность..складыватся впечатление,что он говорит всё как есть...
    А твой совет меня убил конечно.Он до этого 3 года со стервой встречался и говорит,что хочет спокойствия в отношениях.Как совместить это с жесткостью.Объясните плиз на конкретном примере..:пиши:

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вы ничего не путаете? У меня такое ощущение, что 80% - это про стрельца.:rolleyes: или 95%.:cool:

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да че толку объяснять-то?[​IMG] Ты уже повелась, это видно, ты ему веришь и боишься его потерять. Короче, ты попала[​IMG]
    Все говорят, что хотят спокойствия, и всех оно начинает напрягать. Встряски нужны любому знаку, а Скорпиону более сильные и частые.
    Видишь ли, Скорпионы любят очень сильные эмоциональные потрясения, когда земля из-под ног уходит, чтобы упасть и потом восстанавливаться, возрождаться. Мы с ним совпали - я люблю это так же, мне так же были необходимы постоянные войны. Вот мы и развлекались... Жестокость присуща всем людям. Поверь, что, приезжая к тебе мириться после долгой ссоры, он обрадуется, если ты простишь и вернешься, но счастлив он станет, если ты скажешь "Пошел вон! Видеть тебя больше не хочу! Не люблю и никогда не любила, ты мне надоел", после чего он будет приезжать снова и снова, пока вы все-таки не помиритесь. И тогда это примирение он запомнит надолго, и радость от него тоже будет жить долго. Ну а потом все по кругу...
    Эмоции - это основое. Не стоит лелеять мысль, что он действительно хочет то, о чем говорит (семью, спокойствие, детей и дом с яблоней[​IMG]), потому что в реальности он хочет эмоций и всегда будет за ними гоняться. Я даже по себе это могу сказать... Семья - прекрасно, но я предпочитаю горечь, отчаянную эйфорию спокойной размеренной жизни. И от себя не уйти - я всегда буду ловить ощущения вместо налаживания нормальной жизни[​IMG]

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это смотря кто ММ (мужч. мечты:D);) Может, и гороскоп тут не при чем...:rolleyes:

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Конечно, он сам от себя кончает;) Ему нравится его знак, и он офигенно себя любит;) Посмотри, что он делает, когда просыпается. Он первым делом смотрит в зеркало;), поправляет прическу, вглядывается в себя. Он очень себя любит, поэтому и ты его любишь...
    В общем, спусти его с пьедистала, в противном случае - ты проиграла. ИМХО.

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

"Ловец осчусчений"...... Впрочем, как и я....:rolleyes:

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну, впрочем, из них состоит жизнь...:rolleyes: Каждую секунду какие-то ощущения... я делю их на сильные и сабые, но никак не на хорошие и плохие:rolleyes:

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Неужели так заметно?:eek:
    да у нас последнее время одни эмоциональные потрясения и отношения не такие уж долгие и крепкие наверно..
    а что касается ревности,он ведётся??
    может просто игнор??

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Спускать с небес на землю это я умею!!:D

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если он говорит "все как есть" Что же ты не веришь в то, что он про тебя в асе написал ? :)

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Он говорит,что всё это придумал и потом еще дня 3 ржал над тем,что там написал и что незнакомому человеку истину говорить не собирается..Хотя хз,если уже пошли такие запары,то стоит подумать нужен такой человек или нет.Тут кто-то правильно заметил,что скорпионы нам встречаются на жизненном пути,чтобы дать понять как мы не позволим с собой поступать и еще больше полюбить СЕБЯ!:первый:

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

У тебя правильные сомнения, так как подумай сама: НАФИГА ему говорить НЕЗНАКОМОМУ человеку придуманные ГАДОСТИ про ТЕБЯ? А потом 3 дня ржать ? Звучит как отмазка пацана лет 18-19 которого застукали ... Либо он с головой не дружит, раз себя так смешит ... Ну а его отношение к людям, тут видно на все 100%. Не переживай, гавно случается, как говорил форест гамп.

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Интересно, какое продолжение получили, расказанные здесь истории?? Дождался ли кто-нибудь счастья со скорпионом? Уж больно все рассказы на мою ситуацию похожи)

Загрузка...