Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

что будешь делать, когда ему эти горки наскучат? придумаешь что-то другое? мое мнени он видит, что ты дергаешься и резвится. он знает, что ты от него никуда не денешься. повыЕЕЕ и дальше будешь его развлекать... два дня это не игнор... я вот уже три месяца... человек потихоньку стал в себя приходить, с небс на реальную землю самомнение свое опускает, к helene вернулся через год, к противной через полгода, полагаю. а то если им потакать, они сатанеют ИМХО.
    мышка, мн екажется, что ты на него подсела...

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

и круг замкнутый:rolleyes:

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

вечный кайф, пока он не захочет разорвать круг... хозяин жизни, ОУЕТЬ... И знаете, что? этот разрыв поднимет его самомнение на новый, космический уровень... и чтобы этот уровень закрепить нужны женские слезы, сопли по поводу разорванного круга. вот он говно делает, а его говно как фиалки воспринимаю... готовы все отдать и неважен объем, консистенция и частота вырабатываемой массы. его готовы принимать таким.... о да...

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

похоже приходит осознание
    и понимание того, что же их так цепляет в равнодушии...
    их должны любить в любом виде и они требуют подтверждения любви их независимо ни от каких факторов... они просто кричат "любите нас!!! это ваш удел!!! мы такие сильные тем, что заставляем людей добровольно восхищаться нами независимо ни от чего..., возможно и пресмыкаться (кого на что хватает)" а если пойдет не по задуманному сценарию (ведь это высшее наслаждение получать такую беззаветную любовь, просто так. наверно начинаешь чувствовать себя избранным, вершителем судеб, где-то близко к Богу... ну в Библии это называется тщеславие) , так вот, если пойдет не по сценарию, тогда два варианта: а) враг на всю жизнь, так как рушишь иллюзию всемогущности б) для лайт версии - любовь и возвращение из мира животных в мир людей и жизнь в рамках, созданным обществом с периодическим выходом из берегов (не сильно... так чисто для себя). Что думаете?

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я думаю, что равнодушие цепляет любого, независимо от знака. Люди питаются эмоциями. Есть реакция на твои действия - хорошо!! Нет реакции - ужасно!! :rolleyes:

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

хм, ну это не только Скорпов цепляет.... меня например тоже :нимбу: отсутствие эмоций - это ведь хуже, чем негативные эмоциии:идея!:

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

не согласна. некоторые заслуживают равнодушие своими действиями (это не суждение, вывод о том, что определенные действия влекут вполне определенное отношение). я лишь говорю о том, что типу людей, который мы описывае необходимо, чтобы ими восхищались, тешили их самолюбие, возможно чуть больше, чем всем остальным. и исходя из особенностей черт характера, присущих рассматриваемому знаку, исходя из манеры поведения, им кажется само собой разумеющимся, то, что люди падают к их ногам пачками и единственное, что сбивает с толку рассматриваемых персонажей, когда отношение к ним развивается по другому сценарию. принцип следующий: нас можно любить, можно ненавидить, можно сначала любить, потом - ненавидетьи наоборот, НО мы никого не оставляем равнодушными... а если такой изгой из общего правила находится, то срабатывает кнопка, которая запускает механизм под кодовым названием "Щас я вам тут всем покажу как меня не замечать!!!" вот. для меня загадкой лишь остался момент перехода для скорпиона процесса охоты в реальные чувства... есть подозрение, что они уважают только силу и только с таким человеком смиреют до следующего сеанса демонстрации силы и выносливости. мне немой скорп как-то сказал "ты упрямая, а я еще упрямее" (речь шла о том, кто кого в каком-то споре. я тогда со своими розовыми очками этой фразе даже значения не предала)... ну это так, зарисовка, иллюстрация так сказать к портрету

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

так ведь такое отношение еще заслужить нужно.. см. мой пост. а вот меня почти не цепляет, если мне на человека пополам)))

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ха...мой мне также постоянно говорит))) на самом деле этому есть простое объяснение...комплексы, хорошо замаскированные:rolleyes:

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

не у всех это принимает извращенную форму. или раньше мне везло на людей

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Про своего скорпиона могу сказать, что он ооооочччень обидчивый...одно неострожное слово - сразу жало в ход пускает...и обида смертельная у него, правда отходит быстро и идет на мировую сам)) вывел меня из себя недавно, я и выдала ему всё, что о нем думаю...ушел из дома...через два дня вернулся, перья уже сложены...правда сказал, что таких матов в свой адрес он ещё не слышал))) а сам виноват...напросился - получил!!!))))))))))

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

:confus::confus::confus: мда, вот это набор характеристик у скорпиков.....

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Скорпик активизировался.. После того как я открыла рот.. И прошлась пару раз мимо под ручку с разными мужчинами))), говорил с предыханием, имел вид лихой и придурковатый. Воодушевился моей рабочей инициативе безмерно. Аж смешно. Посмотрим что будет дальше... Что будет - не сомневаюсь)

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это значит холодная война- ты не смогла оценить его усилий в отношении тебя и конечно отказ от завтрака -это был конец его терпению :)
    Ведь на все их предложения мы должны реагировать быстро и без гвоздей, а если что-то себе позволяем- то мы будем наказаны:cool:

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я же тебе говорила, что это была проверка тебя ... как ты будешь себя вести, если будешь недостаточно любить его- то вернется и сделает все, чтобы ты полюбила его сильнее, а потом опять свалит и будет проверять
    На мой взгляд так)))))
    А вообще надо им посоветовать на кошках тренироваться

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девченки спасите-помогите!!!! КАРАУЛ!!! Руки уже три дня чешутся, к телефону тянутся...избирательно некоторые странички перечитываю, дабы утвердится в том, какой он все-таки коз.... неделя и два дня прощло с нашей встречи... и ни слуху и ни духу... вела себя дерзко... в глазки не заглядывала по собачьи... словесно его гам.. поливала.. правда все чувства в действия вложила.. в конце сказанула, что с него причитается то-то и то-то и ушла... че делать-то а ? решила сегодня звонить с ласковими словами ( проверять реакцию... такого то меня он не слышал)... но проигрывать ой как не хочется... больно будет если проигнорит звонок... хотя впрочем... понимаю, что ничего уже не изменю... так хоть поиграю... что скажете ?

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Держаться! Не раскисать! Это он тебе не нужен!

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Может я чего-то недопонимаю, конечно..но если он козёл и тд и тп тогда нах он тебе нужен? и если ты вела себя так как описала, то маловероятно что он вообще появится на твоем горизонте...:rolleyes:

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне кажется, что у них у каждого свой срок

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Каждый человек индивидуален, но что касается скорпов- то чем больше им мозг выносишь- тем любимее ..... правда если орать на него - то наверное это слишком, а если высказывать что-то и даже очень нормально..... после этого всегда игнор несколько дней, а потом он это переварит и опять рядом.

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Даже по этому форуму и то - скорпы всегда возвращаются -как хроническая болезнь с обострениями раз в год или два -проверить любите ли вы его также или нет

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

У всех мужчин есть запасные аэродромы))) и скорпы не исключение) а если кому то приятно причислять себя к запасным аэродромам, то это ваше право:D

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

К людям надо относится по человечески...и дословно тоже не надо всё воспринимать...твердить твердят, НО каждый в это свой смысл вкладывает и на свою ситуацию примеряет...:идея!:

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мля , ни на кого я не подсела.Я бросила его.О чем тут говорить то еще.Горки фигорки,надоело.Я его заблокировала в сети а он меня.Мы же с ним гордые,никто никому звонить и писать не будет.А я лучше с другими поразвлекаюсь)))

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Что значит не позволит? Я сама себе хозяин,я не жду не чьего позволения.Если на то пошло то он и не узнает.У него всегда была только та информация которую ,предостовляла ему я.Больше информации нет.

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если он узнает, он перевернет с ног на голову все - но свое не отдаст ( по себе сужу) -уже столько раз пыталась, они отлично знают на какие струнки нажать и пользуются этим превосходно. А узнавать будет... выдержит время и будет

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ты не глупая...просто если задаться вопросом " почему человек пропадает?"...я например пропадаю для человека тогда, когда не хочу с ним общаться...я не беру трубку и тд...а не хочу общаться тогда, когда меня что-то не устраивает в поведении человека, а объяснять ему по каким-то причинам не хочется...примерно как-то так

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну впринципи я тоже,так поступаю.Только я вообще отключаю телефон.Что бы потом не объяснять почему я скинула.

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мой муж мне сказал (правда годы спустя), что он пропадал и не брал трубку специально, чтобы меня позлить.

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я бы сказала, что не всегда уступать, четыре согласия -один отказ.
    У меня так случайно получается, или я мягкая и пушистая, а потом резко холодная.
    Посылать -это наверное обобщенное понятие, в него входит -не бегать за ним, выдерживать его паузы ( у нас например, кто кого пережмет, от вредности)
    Мне не просто, но интересно.

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если ты ему нравишься- будет.
    заодно и проверишь его чувства к тебе

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Возможен и такой вариант...для тех у кого крепкие нервы, НО чтобы так сделать надо быть уверенным в чувствах того кого злишь)))

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Наверное, в вашем случае он был уверен, что вы злились, а если скорп не может понять злитесь вы или нет????
    Я делаю вид, что мне фиолеотво и мимика не меняется:)
    Вот он меня проверяет снова и снова, только каждый раз по разному

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Шла потом цепная реакция. Я его тоже злила. На что он мне опять мстил. Но моему мужу надо было это. Нам зато было не скучно.
    Мы делали постоянно друг другу больно. Уже после свадьбы я ему как то сказала: "зачем мы делали друг другу так больно?", на что мой муж ответил, что это всё и есть "любовь". Вот так рассуждает один из скорпионов.

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот и мы также мстим друг другу, подковыриваем друг друга, зато если у него что-то происходит, я с ним рядом, и он также - перед неприятностями мы сплочаемся.

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

ну да..... у них между болью и любовью тонкая грань

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да ни черта он не вложил,если бы вложил,я бы так не поступила.Вкладывает он видимо последнию неделю куда то в другое место.

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

да-да... у моего это также проскакивало..... еще говорил, что не хотел что-то со мною иметь, так как знал, что я могу сдлеть ему больно..... и буду вертеть им как хочу... кокетничал ?)

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

а почему не два на два хотя бы )) а кто вы по ЗЗ ?

40. #3290 Kale, 2 дек 2010
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2011
    По мнению Федора Михайловича Достоевского, самая великая любовь - та, которая приносит больше всего страданий. Вспоминая свою жизнь с Марией Дмитриевной, он говорил, что питал к ней странное чувство, лишь на волосок отделявшее его от ненависти. Подобная двойственность в полной мере характеризует любовь Скорпиона с его комплексом садомазохизма.

Он признает тебя достойным противником! Естественно, ведь любовь для него - поле битвы. Он никогда не откажется от попыток подчинить себе женщину, но в глубине души все же будет ожидать, что она окажет сопротивление, приняв его вызов. Если же она и не подумает противодействовать, он потеряет к ней интерес - перестанет боготворить. Его восхищение вызывает лишь равный по силе и духу противник.

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Так Достоевский и был Скорпионом)) я читала их историю любви...Мария Дмитриевна также питала к нему не менее странное чувство...:confused:

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

А последней женой была Анна на 20 лет моложе его. Она была тихая и положительная. У него к ней было нежное чувство, но не было страсти. Она не делала ему больно...

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я бы на Вашем месте не стала этого делать. Ведь Вы же сами захотели с ним встретиться. Вот если бы это он предложил, тогда можно было бы и повыделываться.

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня ощущение,что когда с ним рядом находишся,надо его электорокером ,бабах долбануть для пикантности и остроты , потом кнутом,ну что бы привычки не вырабатывалось.Вот ему будет кайф,при всем этом мило улыбаться )))

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Почему не брать трубку? зачем тогда нужно было ему звонить? :confused: Сначала надо для себя самой решить "хочу" или "не хочу встретится", после этого половина вопросов отпадает сама собой;)

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не пойдёт, это физическая боль,:cool: а им нужна душевная.:p

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

ну это ведь его заденет ?!

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нет, не заденет. Он не дурак, и поймёт Ваши планы. Он только посмеётся над Вами. Я уже писала, Вы можете это сделать, если он сам предложит Вам встретится, вот это его заденет.

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

а может ему и так жизнь малиной не кажется :p хорошо...не берем трубку...а дальше что?:confused:

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Они и не против физической, блин.... в страсти чуть мне скальп не снял и кости хрустели все

Загрузка...