Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Раз 10 лиричные письма о том почему не сложилось - начинала писать, объяснять почему ушла, и каждый раз вовремя останавливалась. Решила - пусть лучше считает меня суч..ой, чем тряпкой.

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Выглядит всё как в классическом гороскопе (как мне нравится, что тут можно использовать это как аргумент :)). Про пакость - камуфляж истинных чувств, знак, как ни странно, благоприятный. Про не звонит, не приходит - моему, например, было принципиально инициативу от меня видеть, иначе он бесился, замыкался, хотя сам напористый жутко. Это просто от неуверенности в том, что он нужен, он постоянно будет искать подтверждения чувств к нему, даже когда у Вас будет трое детей, ленивый кот и большая лохматая собака :)

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Дальнейшее развитие зависит от тебя. По ходу ты все равно со временем вопрос ребром поставишь. А он скажет: "А что тебя не устраивает? Я тебе ничего и не обещал, ни к чему не принуждал. Все по взаимному согласию". В моей ситуации правда еще добавил про то,что "формат"отношений мы обговорили заранее и предложил не рыпаться.

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тут да...я согласна, что нужно глубину оценить, прежде чем в воду кидаться - а потянешь ли? Я тоже слабо верю, что люди меняются. Только действия большинства здесь сидящих направлены ни столько на то, чтобы изменить, а на то, чтобы приручить.

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Им нравится это! Сознательно могут момент разгадки оттягивать. Только мой считает, что разгадал. В письменном виде изложил мне свои гениальные идеи, которые просто припечатали меня к экрану, а я уж не стала опровергать - зачем мальчика лишать веры в свою офигительность и гипер проницаемость?Сто пудов локти кусает, что вспылил, дык еще и с ответной реакцией обломился)))

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Противная, обращайтесь за комменц ко мне..а я к Вам на приём! Мы со скорпом тоже оба были несвободны!:)

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это Вам еще свезло! Мой офигевший был - ему, как уже писал кто-то ранее на форуме, нужно было быть единственны для максимального числа баб. То, что у него девушка - это ок, я должна ждать его была до 12 ночи обычно, пока нагуляется, а моего мч, который вообще был в другом городе, так пережить и не смог. Конечно, в заход номер 2, когда у нас были вторые половинки, всё было непродолжительно, я быстро всё закончила, т.к. поняла, что это болото и то, что скорп какое-то непонятное незапланированное событие в моей жизни, которое срочно нужно delete, дабы не разрушить всё, что ранее строила. Измены не по мне явно, но их и не осуждаю. Если человек умеет изменять без последствий для своего внутреннего мира и своей половинки - то ок, флаг в руки. Вот скорп из этого числа. Но я не смогла, вся душа изболелась. Хвостатый постоянно ныл, что он собственник итд итп, хоть все было и обговорено. А когда я сказала, что всё было ошибкой, уже был согласен на шведскую семью, лишь бы его не бросали. Но не для меня это слабонервной. Гемор, гемор, гемор.

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Поддерживаю!!!!!! Мой кстати так и считал, что это я его бесчеловечно использую для утех любовных!!!

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

да...только на другой волне;)

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Но они же не животные, чтобы их приручать :cool:

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это к тому, что когда оба любовника имеют семьи... то отношения, обычно, необременительны и приятны для обоих...по принципу "всех всё устраивает"...:)

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

а если подтверждать чувства, не пропадет ли интерес? не сбежит ли он???

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот тут то и одна из главных дилемм форума. Не сбежит, дозированно надо, и с обидами тоще главное не переборщить. Он будет провоцировать, но будет больше уважать, если на провокации не вестись. Мой очень ценил мою нежность, что другие мужчины старались подавить. На ласку и теплоту очень падкие - для них же расслабленное состояние почти несвойственно. Войнушки с ним - это ок, ничего нового для него, как зубы почистить (он сам это притягивает) - а вот душевная теплота в ответ на его выходки - это может взорвать ему мозг.

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не животные, но в руки тоже не даются.

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

А может ли скорпиона "все устраивать" в таких отношениях?...вряд ли..серьезно относиться не будет к этому, да как, наверное, и любой другой мужчина. Мы с моим договорились на автономную личную жизнь, спросить он боялся есть ли у меня кто, а когда все-таки решился и узнал, что есть, сказал :"Надо было сказать раньше". Я спрашиваю типа зачем, что бы это изменило, все равно ведь договаривались, что у каждого своя жизнь. Он: "Я бы тогда к этому серьезно не относился". Не для них роль любовников, не для них.

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

жаль...:D

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Просто у вас этот момент был не ясен...а когда он в курсе? то что серьёзно, находится у него дома...а так о серьёзности речи не идет..."всех всё устраивает":)

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Кстати, скорпион тоже мужчина...а иногда очень даже не плохой!! ;))

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Чувства требуют подогрева:D

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это как ???

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Очень жаль!!!! Мир был бы проще!!

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это сложно. Это не зеркалить его поведение, а суметь не обидеться, перебороть желание его задушить и проявить нежность в момент, когда он ждет нападения.

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Еще какой мужчина! Неплохой в дружбе, неплохой в семье, но в любви просто очень противоречивый.

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

В итоге,что его это разозлит или что ?

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Обезоружит.

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот нарисуется он в понедельник (ну хотелось бы надеяться) я ему и устрою,вместо разборок,устрою ему...Ути пути мой дорогой.

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне уже крышу сносит...Как быть то ? То в гороскопах пишут, что он должен нас добиваться и если хочет то все сделает сам, то вы говорите (да и у меня так получаеться), что если инициатива - прибежит, а если нет - и его нет ( в большинстве)....

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Парадокс ...будешь проявлять инициативу ...УЙДЕТ ...не будешь проявлять тоже УЙДЕТ
    Истина где ?)))

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Постараюсь кратко: без соплей и лишних слов... Была встреча....После встретились случайно.... Напомнила ему о кое-чем обещаном (обещал сделать для меня нечто очень трогательное и несвойственное для мужчин) Сказал сделает в день Н. В день Н, набралась храбрости и позвонила.... Сразу сам сказал, что возится с моим подарочкем, сделаным собственнымим руками целый день.. Я говорю: ну так приезжай и давай :) Приехал ( вот уж не ожидала)... Все было чудненько со всех сторон...Нежность, емоции, показательно-театральные выступелния :) Когда прощались, ни о чем не спрашивала ни о чем не договаривались (во-первых принципиально, во вторых: должен был поехать в командировку).....Итог: в командировку не ездил (знаю) , не звонил... пока.. Звонить сама не буду... Но крышу ой как сносит !!!!!!

Мысли вслух: думаю, как не прискорбно, что я ему нужна постольку поскольку... и мои планы о мести проваливаються.... Звонить боюсь: если не возьмет трубку - буду в проиграше...хотя чувствую - прибежит сразу....

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Истина в жарко-холодно... Только пока сделаешь жарко, до холода может и не дойти :)) Умозаключение: ловить момент и вовремя делать или жарко или холодно :))

31. Re: Ваши вопросы по индвидуальному гороскопу

Вечер добрый ! А можно ли без точного время рождения сказать типичный ли я представитель ЗЗ и какие знаки у меня еще "намешанные" Если да, то родилась -27 июля 1980 г. Украина, Львов, воскресенье... где-то около 11 вечера Чувствую чебя 100 % львом( львицей) :)

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

шикарная задачка...

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Истина очевидна...если ты ему нужна - он не уйдёт!!!!!!!!!!;)

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тогда меняем поостановку задачи: что делать или чего не делать, чтобы не ушел ?!:)

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Может кому-то будет показательна следующая байка))) Моя подруга-скорп решила расстаться с своим мч. Он звонит, она не бкрет трубку день-другой. А он не стал навязываться, два дня позвонил, сделал вывод, что ей надоел и забил болта на неё. Она, видя что чувак, даже не пытается ей звонить и искать встреч, начинает нервничать...ей надо чтобы он звонил и уговаривал её не бросать его, а лучше приехал и на колени встал, а она бы тогда поломалась и выставила свои условия...в результате, она звонит ему и начинает выяснять отношения...он просит расстаться друзьями, она психует но соглашается. А психует почему? потому, что он не уговаривает её не расставаться. Всё это она мне рассказывает и он оказывается таким чудовищем, что ни в сказке сказать, ни пером описать...и оказывается что это он ее бросил!!!!!!! Я её говорю, что мне мозг выносить не надо и что это она заварила всю этукашу с расставанием...на что она мне отвечает!!!!!:confus: что это ОН предложил остаться друзьеми!!!! я её снова грю, что СНАЧАЛА ТЫ затеяла историю с расставанием, а потом уже он это сказал...бесполезно трачу слова, ДОКАЗАТЬ ЕЙ НЕВОЗМОЖНО! ))) дальше ещё смешнее!! через некоторое время после расставания оказывается, что она в интересном положении ( скажу сразу, ребенок ей не нужен при любом раскладе, и избавление было бы однозначно) Она звонит ему, объясняет ситуацию...он согласен оплатить все расходы по избавлению, но ребенок ему не нужен!! ей сразу сказано, что если она оставляет ребенка помощи от него не будет...она просто бесится от того что ребенок ЕМУ не нужен...хотя и ей он не нужен абсолютно...в результате, он дает немаленькую сумму ей на избавление и остается для нее полнейшим подлецом!! она дарит ему тест с двумя полосками и говорит, что больше у него детей не будет)) мало того, она в догонку шлет ему смс "если бы родился ребенок, он был бы как ты лев-кролик"...когда я сказала, что такая смс "детский сад старшая группа", то тоже оказалась под огнем!! :confused: И под занавес, она мне заявляет, что если он будет звонить ей и узнавать как её здоровье после процедуры, будет умолять встретит ся и тп...ТО она его простит!! и возможно они продолжат отношения!!! если нет значит нет!!! И сейчас она изголяется над ним в социальных сетях...статусы - пипец полный!! друзей мужского пола добавляет пачками!! Он не реагирует, а она бесится всё больше и больше!! Мне кажется она скоро сама побежит к нему возобновлять отношения! Ну и где логика? сплошная антилогика!!

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Здесь невозможно ничего сделать, к сожалению...любовь, либо есть...либо её нет :rolleyes: мне так кажется :)

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Стать нужной!! ;)

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Полностью описали мою подругу.Которая тоже к стати сказать скорпион)))Только вот дочку она родила,уже 5 лет дочке.И с мужем она до сейх пор,только потому что он за ней не бегает.Он орет говорит уходи,он берет и уходит.Они сидит и строит планы как он будет звонить,умолять помириться.А он не звонит.Не пишет.Пот последний раз ушел на 3 месяца.Узновал только как дочка,и то у бабушки с дедушкой,передовал деньги и подарки.Итог она позвонила ему,спровацировала ,ему скандал что бы он приехал.А на следующий день прислала смс "У нас все чудесно тьфу тьфу "))).
    Иногда она мозг,выносит сама себе.Что то думает,причем за него.Вот он там страдает,ой да он просто гордый,ничего еще прибежит и т д .

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

один в один)))))))))

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Попробуйте! Хуже точно не будет! Мой таял. Однажды подождала его у подъезда (обычно сама звонила то ему первая раз в неделю максимум) - он весь обомлел, вечер прекрасный был, но раз сто спросил что же это значит, с чего вдруг такая щедрость. Грузился даже - видно было.

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

А как, Helene?

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да уж, им самим себя тяжело понять - ни то что другим. Я вот думаю, по ходу скорпы многое могут простить? Или мне кажется? Хотя б из азарта "А что же будет дальше?". Вот мне интересно пойдёт ли мой на сближение после того как я предпочла его другому мужчине и вообще вышла замуж? Могут ли у него вспыхнуть чувства? Знаю, что звучит тупо, но любопытнааааа

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я не знаю, Lidusik, не знаю...ты же не можешь залезть в его голову и переключить его с "нужна" на "не нужна" и наоборот...это либо есть, либо его нет :rolleyes:

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Но ведь должны же быть какие-то рычаги, которые мы все тут собственно и обсуждаем: лёд..пламень...итд Тем более, если предположить, что скорп - человек эмоциональный и азартный

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не факт, что нужна "постольку поскольку". Тут масса вариантов. Про "звонить боюсь" ой как понимаю. Мне от гипнотизирования своего мобильника в постоянном ожидании смс помогали отвлечься друзья и/или постоянная занятость - тогда время быстрее и продуктивнее протекало и, как только я про него забывала, "оно" всплывало!!!

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мы расстались.Фенита ля комедия.Надоело просто.
    Он зашел в сеть сидел там час и не слова мне не написал.Тогда написала я "Знаешь... Прощай " далее были его "Куда? почему прощай" .Но я уже не стала ничего отвечать.Тогда он написал " Спокойной ночи" я написала ему "и тебе всего хорошего" ...
    Больно? Чуть чуть...скорее неприятно.

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Блин...аж самой неприятно стало..грустно читать. Но не закончено еще у Вас в любом случае. От скорпа так быстро не избавишься - процесс длительный...Терпения!!!

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

У нас все проще.Общих знакомых нет.Живем в разных концах,единственная связь,интернет и телефон.
    Не так я хотела все закончить не так.Видимо гормоны играют...4 утра а я уснуть не могу...

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я тебя полностью поддерживаю. Это правильный шаг, как бы дальше ни было... Ты молодец, что нашла в себе силы и включила разум.
    А спать нужно. Особенно тебе. Особенно сейчас. Блин, и таблетки не принять... С врачем посоветуйся

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да уже поспала.Все равно грустно как то.Я его удалила из аськи что бы глаза не мозолил,свои присутствием в сети.И по привычке все же иногда,смотрю в контакт лист.Подруги все толдычат,что зря,не надо было торопиться.А мне прям так захотелось ,прервать эту недосказанность и пустое ожидание. С другой стороны...если нужна,вернет меня несмотря даже на мой скверный хорактер..

Загрузка...