Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Насчет совместимости незнаю, но все его эмоции ощущаю, почти пощупать можно,
    и когда он сдержан, и когда ему плохо.
    А все равно этого мало......

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это точно.....самое главное, чтоб не узнал......пусть думает, что хочет.

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня психика была спокойна года два, я все это время умудрялась держать свои чувства на расстоянии.....хотя и любила. И всю беременность отходила спокойная, как удав. Теперь сама себе поражаюсь. Я сама скорпион........,но энергетически он оказался меня сильней. Хотя в чужую голову никогда не залезешь....может я его нервы тоже немного потрепала.

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

мужчина всегда сильнее женщины, мне так кажется.
    А вообще у меня был лев, вот где энергетика была, когда нам пришлось расстаться, он в другой город уезжал, он мне не мог написать и рассказать об этом.
    Я три месяца спать ночами не могла, спала урывками, видела его во сне, а когда он к нам приезжал, у меня за два часа морда горела- я уже знала, что он едет

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, дело не в этом...на самом деле, ваши мужчины не имеют ничего общего с придуманным вами образом, о котором вы сейчас ведете речь..."он сделал так, наверное он думает так"...а может он вовсе так и не думает!! это вы подумали так, а не ОН!! и потом все эти противоборства, как правило, ни к чему хорошему не приводят...это прямой путь к одиночеству. Женщина должна быть гибкой, не много хитрой и мудрой. Может он к вам и не безразличен, но все эти выходки его приводят в состояние шока...отсюда ответная реакция...ни к чему все эти тактики и стратегии...чему быть, того не миновать;)

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девочки У меня вопрос.
    А что если скорп ,сводит все встречи только к секу,тоесть встречается исключительно для того что бы заняться сексом ...
    просто щас как то ...прикинула и ...вобщем неприятно стало.Встречаеться он со мной только для того что бы заняться сексом..
    Дальнейшее развитие какое ?

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну плыть по течению не моя стихия
    Просто он пытается меня воспитывать, а я его тоже
    Мне кажется, что человек понимает проблему, когда его учат его же уроками, вот и все
    А гибкой быть надоедает, если он в прямую говорит, что у меня крылья отросли, хотя они очень красивые, но отросли, прошу привести пример - не может.
    вывод -просто издевается:rolleyes:

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Люди разные - для кого-то секс-все.
    Может он привяжется, будет чаще оставаться и так и будете жить вместе.
    А может все наоборот, какие ценности у него на первом месте?

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я не имела ввиду "плыть по течению"...человека не надо учить....не возможно изменит взрослого человека...ты либо принимаешь его таким, какой он ест, либо не принимаешь....:)

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Все равно время и обстановка людей меняют, но не совсем, чтобы кардинально, но что-то сделать можно.
    Может вы когда-нибудь обращали внимание, если люди живут в браке и перенимают привычки друг друга и манеры и даже что-то из характера.
    Я не говорю о том, что хочу из человека сделать зайчика, а о том, чтобы он понял, что мне это не нравится.
    Т.к. он человек умный, грамотный и ко мне относится хорошо- я не сомневаюсь...
    только сколько времени пройдет пока я буду бегать от него, как лань, пробуждая инсктинт охотника :D

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

люди меняются, истины остаются:D кстати, он женат?

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да и я тоже замужем

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тогда...ноу комменц :cool:

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Было уже такое как факт он просто неприезжал и все

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

такие выкрутасы хороши, когда 20 лет, ну 25 лет, но когда он старше и тебе пора о личной жизни подумать, может запросто жизнь сломать.

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

В моей ситуации конечно все просто.
    Ни он ни я в семейной жизни ничего менять не будем, но мы нашли и он и я то, чего нет в других. И то гемороя сколько..........

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

А может это единственная область, где вы друг друга понимаете и вам комфортно? Посмотрите на эту проблему с другой стороны......удобной для вас. Это вы встречаетесь с ним, только из-за секса, потому что вам это нравится и вам так удобно. Может тоже самое он думает про вас, а работа это хорошее прикрытие не подкапаешься. У меня сейчас точно такая же ситуация. Я на это уже забила. Секс так секс.

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Учитывая что,мне 27,ему 25 . Мы оба коммерческие директора,в разных отраслях но обьемы работы у нас одинаковые .и Если брать то что я в положении,а он делает вид что ни черта не происходит.
    То лучше наверно перестать плыть по течению.

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я не могу забить.Не могу меня вложили в рамки секс , и получаеться что я больше не на что не имею права.

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Второй день из-за работы не успеваю взять трубку, когда он звонит.Перезваниваю минуты через 2-3......не берет трубку.....чую, что специально.....ладно думаю золотая рыбка не хочешь не надо. Перезванивает часа через 4. И говорит, что это он специально не брал.....я ржу не могу:D. Действительно детский сад. Слов нет одни эмоции:D

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

я вас прекрасно понимаю....сама в таких же рамках. И все-таки поставте в голове пунктик, что вам большее от него и не надо. Вам будет легче. Глядишь на горизонте другой мужчина появиться.

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну другой мужчина исключен потому что я "в положении" это было бы глупо ))) а так тоже не хочу.Ощещнеи что секс со мной у него перешел уже в подобие "пивка попить"

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

А вы, действително в положении?

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да срок маленький.Но аборт делать я не собираюсь.И он это прекрасно знает.Просто мы не разговоариваем на эту тему будто ничего нет.

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ой, извиняюсь я не увидела, что вы мне уже ответили

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

А вы ему уже об этом говорили? Как он отреагировал? Мне интересно....просто я вернулась на 5 лет назад со своим скорпом, когда была сама в положении.

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Как как ...орал.Говорил что ему не надо ничего.Потом сказал "горжусь что ты решила воспитать ребенка одна". После этого разговоров никаких не было на эту тему.

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

:confus::confus::confus: жесть. и вы после этого считаете его нормальным адекватным мужчиной??? :идея!:

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я думаю что он отпустил ситуацию.Я тоже так делаю,когда понимаю что изменить я ничего не могу.

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну это уже другой разговор.Хотя с другой стороны,в нашей жизни никто никому ничего не должен.А наказывать? Простите за что? Ничего плохого он мне не делал.Мы оба самодостаточные люди,мы не калеки и инвалиды.Я хочу с ним поговорить,но не сейчас,сейчас я пока не знаю кто у кого на крючке.
    Дальнейшее развитие может быть таким.Он свалит,когда полезет живот.Он может остаться папой воскресного дня (что мной не воспринимается) и третий вариант,который менее возможен,что у него в голове перемкнет,и он осознает что на его свободу не претендую,не в чем ему не уступаю,и решит со мной жить и соответственно стать отцом.

А Еще у меня в голове родились некоторые мысли.
    1- Он не знакомит меня со своими друзьями.По каким причинам ? Варианты - не хочет что бы кто то начал обсуждать меня и селить в нем тем сомнения в себе самом. Или -Он четко определился,что будущего у нас нет,поэтому и знакомить не надо.
    2- Он просто занимается со мной сексом,а сам тем временем окучивает еще кого нибудь,кто пока ему не дает.
    3- как сторонний наблюдатель наблюдает,за тем что будет дальше.

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Скорее он кричал не на меня,а на себя.Я думала,что он думал,что я его опять спровоцировала,и не поверил.А судя по его вчерашнему обращению в сексе поняла что,все же осознает.
    Вчера вот чудная ночь,сегодня опять ни слова не пол слова.Тишина,написал днем что "Работаю извини" ,и все из сети ушел.И тишина...эх.
    Ps/спасибо.

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

я понимаю, что иногда нужно отпустить ситуацию. но ваш случай по-моему как бы это сказать....совсем не из той оперы! это же РЕБЁНОК!!! :идея!: у меня просто на голову не налазит....:confused:

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

согласна на все 200% с Verona
    не могу понять зачем позволять ему так обращаться с собой?! ну себя не жалко, хоть кроху пожалейте...
    простите, Мышка вас по-моему уже 100 раз спрашивали, но все ЗЗ форумчанок перемешались в голове, кто Вы по гороскопу???

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ммм как бы так объяснить что бы было понятнее.Ребенок конечно это прекрасно.НО он то тут причем,ну получилось и что ? Он мне ничего не обещал.Я сама знала на что шла.Я считаю неправильным,во всем обвинять мужчину.Так же как не понимаю разговоры девушек "Ах вот я беременная а он меня бросил,гад подлец" у меня сразу возникает вопрос,"А он обещал жениться если вы будите ждать ребенка?" Если да то ГАД,если нет Сама дура.У меня второй вариант "сама дура")
    Насчет пользоваться ,конечно да спорный вопрос.По идее мы изначально были потребителями друг друга.Просто меня такое потребительское отношение перестало устраивать.А его вроде все устраивает...но при том ,я не имею права ходить куда то с подругами,ругаться матом,встречаться с друзьями.После всего этого или обида у него или ссора.Хотя я продолжаю это делать.
    И еще мне не нужен мужчина,готовый быть со мной РАди ребенка.Это глупо.

Давайте оставим эти разговоры о ребенке.В конце концов,мы рассматриваем тут Скорпиона и его отношение ну и завоевания его.Разницы нет в положении я или нет.На данном этапе ни меня ни его это не беспокоит,дальше будет видно по мере вырастания живота развития событий.

Я хочу его спровоцировать,и посмотреть что он скажет и будет делать.

Провокация будет такая.После чудного секса,я хочу ему сказать ему,"обними меня" он знает что не люблю когда засыпаю что бы меня кто то обнимал поэтому будет вопрос"Зачем?" и тут ..." Потому что эта наша последняя ночь,и я хочу заснуть в твоих руках,пускай и последний раз" .Далее будут вопросы,на которые будет только один ответ "Давай будем спать".

Может так кто нибудь делал? что вышло из Этого?

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Телочка она... Телец

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я телец )

ЗЫ.Ну как так обращаться ? Господи ну я тоже не ангел,белый и пушитный )

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

странно, у меня маман Телец, волевая женщина, все мужики как по струнке, я ей даж завидую :)
    вашего мужчину устраивает секс, не более, это очевидно. может я конечно наивная, но всё-таки как же остальное - чувства, забота....?

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот с одной стороны ,"он знает что вы никуда не денетесь" ...Увы.Он вроде это знает,но постоянно в этом сомневается.Просто он знает,что если я четко решу,Уйти я Уйду,и меня уже ни черта не остановит.
    В общем ...как только мне представиться возможность ,уснуть с ним в одной кровати...т или мы все выясним ,или расстанемся.

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

да нет все так и есть....

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

если честно я думаю,что он меня легко отпусти

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

если честно я думаю,что он меня легко отпусти

Вы на свои вопросы сами же и ответили и к сожалению (вы уж извините), думаю что верно....

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это были не вопросы ... а именно мысли .

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

о чем ты хочешь пообщаться? о скорпионах?

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

впрос ребром лучше не ставить. сыграет не в твю пользу.. игратья тоже не стоит отпусти... хватить демать, что чувствует он. думай, то чуствуешь ты. что хочешь ты, мышка?
    а то, что если тельцы решат что-то переубедить невозможно - это правд они долго идут крешению. но потом взвесив все за и против ну очень мегакрайне редко его меняют... мой скор этого не понял)))дрчек. ему еще предстоит ознакомится с эой спецификой... но глазки потихньку открываются и ему от етого не очень комфортно.
    Мышка, ты то сама чео хочешь???

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

опыт... банально жизненный опыт... не все сразу, как говоят наши дорогие скорпионы

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

у тя то какдела?? что скорп?

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

в этом случае наверное "ничего и никогда" к сожалению.... :(

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

ВСЕ И СРАЗУ или ничего.А на самом деле понять...продолжение будет дальше постели или нет.И боиться ли он меня потерять.

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да ладно Девченки че грустить то ))Не он так другой ) УхаЖоров то полно)

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

о, ну дык и поузнавай о них побольше и найди самого достойного! удачки!;)

Загрузка...