Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не подумайте, возвращать не буду, я уж замуж успела выйти за это время. Семья для меня всё. Я просто очень скучаю. А скучаю потому, что именно он меня на трон и сажал и делал королевой - чувство, которого с другим никогда не было.

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да Уж... За то я задала вопросы как дела,как работа и т д ....Знаете какой ответ ...
    МОЛЧАНИЕ )

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Зеркалит что ли?))) "Неожиданно"))

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Написал что у него совещание было ) И Опять заткнулся)
    Я Ему в понедельник сказала,что зеркалить меня бес толку

"В Играх С Миром Отражений Можно Только проиграть..."

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну пусть поиграется...себе нервы попортит! Внимания даже обращать не стоит. Реакции не увидит - высскажет как-нибудь вскользь про всю ситуацию. Я как-то в аське прикалывалась над своим, что он бабник, ну просто невинные шуточки, он тоже ржал сначала. А потом...буря в пустыне мля...так окрысился! Давай мне злобно отвечать. Я говорю "У тебя ПМС что ли?", он мне "Это у тебя вечный. Почувствуй себя в моей шкуре". Причем инициатор общения был он, и он меня постоянно выслеживал в сети первое время итд. Наглость поразила - ему же надо, его инициатива - дык за пару дней общения уже успел права покачать и выставить себя жертвой.

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

У моего сейчас, конечно не жена еще, но девушка блондинка с нарощенными волосами, стройная, симпатичная, видно, что очень хороший человек.Единственное, сильно простая и добрая с виду, ну и не сильно взрослая. Сожрёт её...И все девушки у него как на подбор, он и сам хвалился "Друзья офигевают где я таких нахожу". Он с ней уже год (правда успел поизменять со мной). Дык она еще и овен...полезла я в гороскоп тут в надежде, что это ацкий союз как минимум...фиг..типа даже нормальная совместимость. Вот терь наблюдаю за развитием событий. Она уже в платьях свадебных фотается - в сеть выкладывает, видно невтерпёж. Так что женушка будет очень даже, не мышь точно..

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

АААААА!!!!!!!!!! Он мне это один в один сказал !!!!!!!!!!

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я только что своему это написала )))

"ну давай приручи! не получиться" ))))
    и тут у него какой то , сексуальный аппетит проснулся ...мол хочу как никогда ....ЖЕСТЬ

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Полностью солидарна, они дарят сказку, где чувствуешь себя принцессой, а потом.... показывают, что без него ты никто.....
    А надо делать как в анекдоте:
    Подходит мужчина знакомиться к женщине и говорит:
    Я знаю что вы ждете принца на белом коне... я прискакал
    Она : Круто, а где же принц???
    Надо все время им давать понять, что он мул!!!??

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Значит бесится, зацепила

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня знакомая ОВЕН и ЗМЕЯ - это пипец, ни с одним ужиться не может просто бешенная и в сексе такая же, но мужики покрутятся с ней и уходит, потому что секс -это еще не все.

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

:clap_1:Отличный анекдот! Пусть не всё время, а иногда. Ему ж надо и кнут и пряник в одном флаконе.

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Давно мне так не говорили... ТоЖе хочу... Желающих много, решительных нет)))

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну мне он плёл, что в сексе лучше меня нет. Конечно, блин,что он еще скажет? Каждой так говорит. Но её сексуальный гороскоп я, конечно же, тоже изучила. Расстроилась...пишут, что всё круто, женщина -огонь. А для скорпов это важно, по крайней мере держать долго будет.
    ААААААААААААААААА..она тож змея..только что посмотрела

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне только скорп так и говорил, и только он один от страсти буквально задыхался. Вот что меня и цепляло нереально.

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Приходить и уходить с ними -это нормально, но жить очень, очень, очень сложно!!!!!
    Жесть

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я реально чувствовала его желание, я первое время не могла дышать, потом привыкла:D

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Бальзам на душу, спасибо! Скорп терпит же! Причем такие темы, как обязательный контрольный звонок на ночь (сама ему звонит) с получасовыми муси-пуси перед сном, а также просто телефонные проверки с вопросами "Ты где шляешься?". А еще пишут, что они своей свободой дорожат, что не позволяют никому их контролировать.

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Скажите мне сексуально озабоченый скорпион это нормально...У меня ощущение,что ему нужен только секс секс и секс и только из за него он терпит мои кренделя,которые я подкидываю))

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нормально, тем более, если ему нет 30 лет еще. А вот подскажите мне, может ли скорп, без секса ждать долго женщину, терпеть ее капризы, и т.д.?

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Судя по гороскопам, более чем. Да и жизнь обратное не доказывает, по крайней мере моя.

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Может оно и так.....но у моего скорпа жена не производит впечатление забитой, играющей по его правилам возможно, но незабитой. Про нее всегда говорил, что жена у меня умная женщина.....на что я ему отвечала, что тебе несказанно повезло.......и еще я бы ей памятник бы поставила при жизни. Очень удивился.....как так он же такой хороший. Конечно хороший.....главное с нужного ракурса смотреть....

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Сегодня мой предложил встретиться........предложил так, что я чуть со стула не свалилась.....Ну почему они просто не могут сказать, что соскучились. Это, что ниже их достоинства....

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Но если он с Вами, значит ее ум не особенно ей помогает:cool:

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Моему около 30ти)))) Хватает на нескольких баб)))
    Может! В первый заход наших отношений секса у нас так и не было.Встречались мы 3 месяца. Он меня действительно любил, я не верила ему тогда - поэтому и спать с ним не стала. Переспали через 2 года только. Я его спросила "Не хотел меня убить за то, что секса не было?". Он ответил "Нет. Я даже тогда был рад, что не было. Я относился к тебе как к хрустальной вазе и мне это нравилось, нравилось оттягивать момент, нравилось представлять как это будет." Хотя приставал он жутко, но я чувствовала, что не дожимал, чуть бы напор увеличил - всё бы было, т.к. я еле держалась, но сознательно тормозил.

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Отказа боятся как смерти!

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот, вот и мой говорил.... всему свое время

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Завидую по хорошему.....у меня так и не получилось уйти.:( После него все какие-то никакие...... Один обижался, когда я начинала слегка язвить,сто раз подумает прежде чем мне ответить.....причем весь мыслительный процесс был виден на лице. Другой мне вечно говорил, что он лучше знает, что мне надо и по телефону мне его голос не нравился. Правда на примете у меня есть мужчина.....по гороскопу рак:D

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я бы не сказала, что он со мной.......Умная в том плане, что не старается копаться там, где необязательно копаться......а он делаетвсе так, чтобы у нее даже подозрений не было.

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я замужем за раком. Рак - противоядие от скорпиона. Диаметральная противоположность - тихий, милый,нежный. Но мы ж не ищем легких путей, правда девочки? "Он мятежный ищет бури, как будто в буре есть покой".
    Просто надо четко расставить приоритеты. Да, после скорпа трудно переключиться на другого, да, с ним чувствуешь каждую секунду жизни. Но объективно...с моим скорпио нормальной семьи не получилось бы - все-таки слишком сложный человек, бабник, меня подавлял, я чувствовала, что не дал бы мне развиваться и идти своей дорогой, дышать было трудно, хоть и безумно интересно было. Рака люблю, хорошей такой, спокойно земной любовью. Скорпа не любила,это было как навождение, как что-то потустороннее, временное помешательство, которое всплывает периодически.
    И за них, конечно, замуж выходят, и семьи есть нормальные, тут вопрос просто в женщине, для которой все его выкрутасы будут по барабану, которая не будет как мы стараться его понять, вызвать на эмоции, голову себе забивать лишний раз. Пофигистка этакая. Снежная королева, железная леди - что-то типа того, но никак, например, не я, фонтанирующая эмоциями.

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Психологические маньяки они. Даже внимания не обращайте!!! Он, скорее всего, просто не может по каким-то причинам (уже что-то наобещал другой, запланировал что-то с другом итд итп), но прямо это не скажет, в конце концов скорп он или кто, и выпендривается. А мы часто в таких ситуациях думаем, что он отказал и так сказал именно для того то и того то...чтоб помучить...дать что-то понять...проучить...итд

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ой а Это норма ))) Мы после секса можем сидеть и префектов обсуждать)))И вообще ощущение что ничего и не было )))Но иногда у него приступы нежности и он готов сидеть у ног)))
    А вообще ...они чувств не показывают ...

PS/Перестаньте охриневать.

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

А кто вы по гороскопу? Вот и я чувствую, что он может перебить мои отношения со скорпом......у них много общего....просто рак более мягкий и душевный, тепла в нем больше.

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Правильно, а зачем ему мозг выносить......себе дороже.......еще и виноватой останешься, что в нем хорошем сомневалась.

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Их обидеть, действительно, боишься, а они обижают тебя и все в порядке вещей. Попробуй, только на их соскучился ответить не тоже самое.....А на твое соскучилась.....могут ответить какую-нибудь хрень. И потом искренне удивляются, почему ты обидилась.

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня был такой период в отношениях со скорпионом, когда я себя чувствовала кошкой,которая обязательно должна упасть на лапы........иначе капец......подняться будет сложно.

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я телец, самый что ни на есть типичный. Нуу...рак и скорп - это "вода и камень, земля и небо, лёд и пламень". Не скажу, что рак перебил - эмоционального заряда мощного от него нет. Как видите, я сижу на форуме про скорпов, а не про раков. Но зато я спокойна за свое будущее, знаю, что дома меня встретит любимый и любящий муж, что не найдёт себе другую женщину, что вырастит детей в заботе, что никогда меня не оскорбит и не обидит. Как я уже говорила, тут надо приоритеты расставить. Понимаю, что в любви слово "приоритеты" не всегда уместно. Но я ж практичный телец :) Хотите шекспировские страсти и американские горки - к скорпу, только не требуйте от него большего. И горки, и домашний уют, нормальную семью, как показывает опыт многих из здесь сидящих - такой человек вряд ли Вам даст одновременно. Если нервы не выдерживают - лучше отойдите в сторону, взрослого человека вообще сложно переделать. Конечно, каждая все равно считает своим долгом попытаться заполучить вечно ускользающего скорпиона (я не исключение) - без этого тоже никак, это надо пережить. Просто помните, что и "шампунем, и бальзамом ополаскивателем - 2 в одном", у скорпа быть редко получается.

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

нормально

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Они просто обожают флиртовать, мой-точно, а если я начинаю с кем -нибудь эмоциональную перестрелку, то все, и в разговор влезет и на себя внимание обратит. :D

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я не моего и не знаю совсем. Я никогда его не провоцировала... Так что даже сказать нечего

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

В тонусе они держать умеют! Роль судьи обожают и сразу её на себя взваливают сознательно или бессознательно. Страшно разочаровать его, перестать соответствовать той королеве, которую он из тебя делает, т.к. это состояние вызывает привыкание. На самом деле, поверьте, это сделать достаточно трудно - что я только ни вытворяла, он все равно, даже когда я его бросала, говорил, что всегда будет мне рад и ни разу не разочаровывался во мне. Правда в итоге разбесить его конкретно, так что он меня, наверное, презирает, мне удалось. Но это единичный случай. Сейчас вот я кошка, которая все 4 лапы переломала, но он об этом не знает и не узнает никогда.

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

С ними только и надо так себя вести, а я кошка. которая никак не хочет ломать себе лапы, но мне наверное это не поможет

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот да...забавно...сколько отношений было - и гораздо более длительных и серьезных чем со скорпом, и парни были более достойные, но их я почему-то не вспоминаю. И главное ничего не помогало уйти от скорпа безболезненно - ни когда я его бросала на ровном месте, ни когда бросала из-за его пакостей, ни когда он последний раз сам психанул (правда опять же уже после того, как я его бросила). Удовлетворения не было ни в одном из случаев. Психика страдала все разы. Иммунитет от него я так изобрести и не смогла. До сих пор пожирает меня изнутри - как блин яд замедленного действия. Не знаю как лапки не переломать - только если не полностью стоять ими на его территории. Но для этого нужно быть либо флегматиком, либо фригидной, либо всё вместе, ну или просто воля железная должна быть. Это как предупреждение перед некоторыми страшными видео сюжетами - людей с неустойчивой психикой просим отойти от экрана!

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не все...и не странно....вы просто не умеете с ними обращаться:cool:

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Кстати, я с ним не ссорилась, я имела ввиду вообще ( с ним другие ссорились, а я сделала вывод)

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Кто ты по гороскопу?

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я телец. А ты?

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Рак, почти лев
    ты прямолинейней меня
    У нас с моим скорпом вообще нет скандалов и разборок, а только дразнилки и его прибамбасы, до конфликта со мной он дело не доводит, но если не соглашаюсь с его мнением, игнорит - дает мне понять, что так нельзя, т.е. я должна жить без своего мнения.

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Раки нежные такие, ранимые. Еще тяжелее, чем мне, наверное, приходится. Хотя у раков со скорпами совсем неплохая совместимость, если почитать.

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне кажется, что он понимает, что если будет конфликт, то это будет конец

Загрузка...