Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мой так сгущенку лопал......теперь когда видит у меня дома этот продукт.....всегда спрашивает.....что опять сохатый приходил. Я хитро улыбаюсь.

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

А еще у них такой пунктик в голове...
    1. Скорпион всегда прав
    2. А если скорпион не прав, смотри пункт первый.

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

И главно ведь не столько делать хотят, сколько это слышать!!!!! Не похвалишь сама -всю душу вытрясет "Ну скажи, что я самый лучший"!

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, независимо от знака зодиака :)

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня подруга недавно тоже со скорпом познакомилась.....спрашивала совета. Нравится он ей. Пришлось по доброте душевной ее отправить на этот хороший форум. Глядишь посмотрит на него с другой стороны. Со скорпом общаться это не щи лаптем хлебать.

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Неожиданные приятные и неприятные потрясения гарантированы:D

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Значит не безразлична

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вы меня конечно простите ...но по моему у моего кукушка поехала.
    Он предлагает мне заснять ЭТОТ процесс ... Мол ну захочешь возбудиться,а тут фоточка бах.
    Я говорю захочу возбудиться,позову тебя.Ну или другого мужчину.
    Заткнулся ...
    Они че еще и извращенцы что ли ?

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Дык вот и я в таких же непонятках после "не хочешь ли секса втроем"? А заснять секс со скорпом - тока через мой труп, потом еще в порыве мести буду в самом неподобающем виде висеть на каком-нибудь сайте. Никогда б ему не доверилась, даже если б очень хотела ему приятно сделать.

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Из именно таких же , соображений и отказала)) :D

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне тоже такое предложение делали...

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Думаю его цепляет то, как я ушла... Он не ожидал...)))

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

И то, что не бегаешь за ним, не звонишь, а живешь своей жизнью

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Пусть меня кто-то и сочтет параноиком, но перед сексом с ним, зная на что он способен, я проверяла не стоит ли мобила в режиме диктофона, не включена ли камера на ноуте и вообще нет ли поблизости подозрительных дивайсов. Отправляла его на кухню за водичкой "Мол..захочется ж пить потом...сразу тащи" и вперед...осматривать территорию!

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

у меня все сложнее...у него фирма занимается скрытыми видиокамерами в том числе))чую...что на мне скоро жучки будут)))если уже нет))

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну про секс втроем это у них главная эротическая фантазия.....главное чтоб побольше теток было и чтоб делать ничего не надо было...все тебе любимому, да тебе.

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я Разбила Эту его фантазию...Его же БРЕЗГЛИВОСТЬЮ!)

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ой мля...экстрим-экстрим...Мой хоть жлоб был...знала что в жизни на скрытую камеру не потратится. Даже деньги на телефон всегда клал там, где комиссия ноль. Но зато записи диктофонные своих прежних скандалов-интриг-расследований мне врубал частенько (то босса на работе спровоцирует, то еще что-нит)

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну вообще это одна из самых распространённых мужских фантазий. Ничего страшного в этом нет. Только остальные в основном почему-то молча себе фантазируют и наглости столько не имеют, чтобы предложить. А этот... видимо уже так зажрался, что обычный секс ему наскучил, всё то он, как послушаешь, пробовал. Экспериментатор хренов

22. Re: Ваши вопросы по индвидуальному гороскопу

Время рождения по бирке из роддома не является 100% точным временем включение гороскопа.Время может быть записано ошибочно,в большинстве случаев разница по времени настоящим ректифицированным(востановленным по событиям) с бирочным составляет от 10 минут.Также есть разные мнения о истином времени включении гороскопа(перерезании пуповины,первый крик,первый вздох) Тем более у вас некоторые планеты расположены на границе домов.

23. Re: Ваши вопросы по индвидуальному гороскопу

Что ж, спасибо за "исчерпывающий" ответ на все поставленные вопросы.

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

про Жлобство ...кстати ...Экономичен так что мама родная ...вчера услышал сколько стоит бюстгальтер ...у него рот открылся только на один вопрос "А зачем таки дорогие то?" Я говорю...Потомушо ся лУблу...

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Там было нечего ломать. пустой орех всегда легче колется. Делать мир лучше для всех мне не интересно. А правила не везде идентичны, но многие пустые орехи не в курсе. Они сами придумали себе байки и ими живут. а надо просто быть внимательнее и уметь делать выводы.

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Придумывать себе и другим байки - это удел скорпов. Страдают от раздвоения- иногда и растроения личности, сами в итоге настолько заигрываются и понять не могут "а где ж я настоящий то?". Не из чего тут выводы делать. Вывод в такой ситуации может быть один: не "быть внимательнее", а переключить своё внимание на более стоящий объект, который будет вести себя по-человечески.

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это ведь форум? Да? и все выссказываюися? Да? так позвольте и мне. на мой взгляд, Вам снобизма поубавить бы нужно... ведь на фору ме, как в пробке и в бане - все равны))). кроме того, не понятен Ваш интерес к этой ветке с пустыми головами). Ничего личного... просто мысли

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

адназначна

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вы мадам видели интересную подпись под моим ником ? это вот и интерес. А если хотите анархии, персонально вас подравнять под большинство в виде "только чтение". хорошо что вы только заметили, что это форум. Я высказал то, что считал нужным, можете продолжать слезливые истории про себя крутых. Только я считаю что правы те, кто вас кинули. лишний гимор с чужими тараканами никому не нужен.

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Спасибо за Ваше мнение. Оно оказалось не интерсным и вполне предсказуемым(. Впрочем Вы наверное и не старались. Кстати, в моем случае мужчина считает, что тараканы у него)) Ему я склонна доверять больше, чем Вашему мнению, уж простите.

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

чушь какая-то!!...а вы никогда не думали, что скорп такой же человек как и вы...ест, пьёт, работает, учится, имеет свои проблемы, которые надо решать и тп...у вас все объекты будут вести себя одинаково, потому как они живут только в ваших фантазиях:cool: а раздвоение и растроение личности - это уже сюжет для фэнтези:D

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Конечно, обычный человек. Но мы говорим об определенном типе, который сам по себе даже без раздвоения - уже сюжет для фэнтези.

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

мы говорим об обычных молодых людях, которые родились в период с 24 октября по 23 ноября...

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Безусловно, и об их отличительных чертах. Метафоричность изложения - это одно, отбросьте её - и моя картина видения типичных представителей знака скорпион не сильно будет отличаться от видения других пользователей. Никто не спорит, что есть исключения-отклонения от нормы итд. Я, например, знаю скорпиона, у которого ну ниииичего общего со всем здесь описанным нет. Но в большинстве представителей всё же есть и какой-то общий стержень, который так всех сидящих на форуме и интересует. Видимо, именно у скопиона, в отличие от других знаков, определяющие характеристики раскрываются именно в любви.Я здесь не за тем, чтобы доказывать свою точку зрения почему я считаю, что скорп - тяжёлый случай - языком скорпа "Мне это неинтересно". Я здесь за тем, чтобы понять, чтобы посмотреть на чужие истории со стороны, узнать что-то своё в них, сделать выводы, помочь в чем-то (все-таки стаж общения с хвостатым у меня большой), поностальгировать, да и просто интересно.

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я вот своего отправила в отставку.На пару дней в оффлайн...реакция ...Да никакой...Совершенно.Написал только "Куда пропала?" Знаете будто телефона,не знает.Так хотелось написать " 8 *** *** ** ** номер если ты забыл.По нему всегда можно узнать как у меня дела" .Но я сдержалась,и решила,провести еще и завтрашний день в таком подполье.
    Заодно и подумать...
    Как он мне один раз заявил "Мне иногда нужно побыть одному"

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

завтра тоже уйду в подполье, посмотрю на его реакцию, очень интересно.......

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот знаете девчонки, когда я была со своим, что только не пробовала - онлайн игнор в том числе. Были разные реакции - и обиды, и игнор моих пропаданий и подколы итд. Вот сейчас думаю - вернуть б время назад, не стала бы играть. Ведь не всю ж жизнь играть - тогда это тупик для самой себя. Да и ему больно жирно. Быть самой собой без ножа за пазухой. Может тогда он сломает мозг на тему "А где же подвох?", "Что-то тут не так". Он же провокатор и многие острые ситуации сам и вызывает. А тут птичка обломингос, посыл был -следствия нет. Но это я пишу, конечно, уже будучи 3 месяца без него, не видя и не слыша его, в полной изоляции, да и под влиянием моменты - взгрустнулось мне по нему сегодня особенно. А так бы, наверное, сама не выдержала и продолжала б акции протеста.

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Прально! Тоже бы так сделала. Себе дороже...и Вам спокойнее - и для него этот вариант, как бы это парадоксально не звучало, обломнее всего.

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

и это правильно. нельзя потерять то, что тебе не принадлежит. а скорп. в руки не дается никогда. поняла я это поздно. на наверное за эту недосягаемую мечту мы и любим этих негодяев)))

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

он уже себя охарактеризовал, чемго он стоит. я ничего не жду. и он об этом знает.. а теперь и чувствует, раз задергался.. и я поняла почему он задергался... потому что злится, что я не делаю первый шаг, потому что я налаживаю свою жизнь без него... это немой протест "а как же я???" он просто кричит об этом... ну тут либо человек взрослеет, либо никто не в состоянии ему помочь.... тjulf так и будет всю жизнь в смятении... а еще он злится на себя.... столько любви, скольк я ему давала он вряд ли где-то увидит... столько ласки изаботы и он это осознает.. а ведь хочется... к хорошему быстро привыкаешь...а ведь злится на себя скорпион не умеет.. поэтому... правильно ...))) злится на еня что я такая хорошая была, и что я сейчас разрушаю свой светлый образ в его голове своими действиями (по сценариюя должна была страдать, а он милостивым жестом пожалел бы убогую и если бы желание стало достаточно сильным - подобрал бы опять на какое-то время, развлекся.. а дальше.. дальше никто даже не задумался. Но реальность пошла вразрез с его представлением и теперь он и на это злится) а еще злится, что сделать ничего не может потому что все что мог уже сделал и не знает, что теперь с этим сделать поэтому проще забить, но забить не получается потому что каждый день живое напоминание ходит мимо... еще один повод для злости. короче, то что вижу - малыш замкнулся в себе, ходит везде один , ни с кем не общается... вообщем клубок противоречий... а еще у меня каьера в гору.. так тут он тоже злится - ведь у него все без изменений и теперь пытается прогнуть меня на работе.... злость злость злость злость.... говорят тельцы очень хорошо чувствуют скорпионов и наооборот ввиду того, что знаки диаметрально противоположные... не знаю, все ли здесь написанное соответсувует действительности, но я так чувствую... надеюсь, что я ошибаюсь и все вышесказанное плод моей больной фантазии, воплотившей в мысль мое себе успокоение... мне бы этого вполне хватило... но....

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

каждый ошибается в меру своих талантов. Но вы верное поняли, для вас мне стараться смысла нет, ибо вы поняли лишь то, что хотели.

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

глубоко)

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

странно, но когда на нашей ветке появляется мужчина - все начинают ссориться

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ты не ошибаешься, скорпы действительно злятся, когда что-то идет не по их сценарию и он действиями своими пытается запихнуть тебя в свой сценарий, чтобы делала так, как ему надо.
    Кстати, у всех скорпов жены забитые, сколько народа знаю, они будут жить с человеком, который все делает так, как им надо. Подозреваю, мы не из их жизни, если сопротивляемся, строптивимся и т.д.. Но игра их очень интересует на первых порах, а потом все равно будут делать так, как считают нужным.
    Мой даже тр*****ся не стал, потому что было не по его рельсам.......

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Подождите....Я че-то не понимаю ... ВЫ НЕ обьязаны ему ничего объяснять !!!!! И самая большая интрига будет, если Вы так и скажете: милый, я тебе это обьяснять не буду, по крайней мере сейчас... вот наступит час - когда может быть и обьясню что со мной случилось и чем я занималась...

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ой спасибо большое именно так и сделаю))

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Хм...с ними всегда так кажется, думаешь, что вожжи у тебя, а потом начинаются посты на тему "Девочки, как мне его вернуть". Я примерно в такой ситуации.

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Именно! Лично я для себя эту тягу к нему так и объясняю. Он кидает вызов "попробуй приручи. до тебя это еще никому не удавалось" - а мы достаточно легко ведемся.

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

...Хм ...А Возвращать зачем ?
    Я вернула один раз при разрыве и расставлением точек с его стороны.А второй раз хм,чести много.Я постоянно ему повторяю "пользуйся моментом ,пока Я есть у тебя!"
    Я знаете что поняла...этим мужчинам главное,дать понять Я КОРОЛЕВА! И ПОКА Я С ТОБОЙ! еще лучше в это поверить...И он тоже начинает верить что вы королева...

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Этот мужчина - провокатор. На ссору пост и рассчитан.

Загрузка...