Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Как бы ни реагировал....ни один уважающий себя скор своей добыче добровольно отползти не даст. Он же король мира, властелин вселенной, просто мечта всех женщин! А тут его перестали замечать! Только игнор должен быть, конечно, не показной, не по типу "сегодня я с тобой не разговариваю" а как бы между делом..."извини, закрутилась,дела. Так что ты хотел?"

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

так и стараюсь:cool:

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ой да ...Зеркалито Это да они любят ))

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Сама страюсь изо всех сил..нелегкое это дело игнорить скорпа..это наркотик. На экстримальные виды спорта ведь люди подсаживаются? Так и тут. У меня правда ситуация другая - после того как я его послала, дабы отвалил окончательно - сказала, что я уезжаю. Дык...по закону подлости спалил в нашем городе уже через пару дней! Накатал мне разгромное письмо...я просто по полу каталась читала...как будто я как минимум взорвала его тачку, оклеветала его во всех ведущих СМИ мира, украла у него миллион баксов, взяла в заложники его кошку итд итп. Знаю что он рассчитывал на экстра-мега перепалку...Девочки, пошел 3ий месяц....я молчу!!!!Держусь еле-еле. Уже десятки черновиков написала. Тут у этого полудурка еще днюха была...такой повод...эх...Но пока гордость берет верх!

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вообще скорпион на ночь - это не так уж и плохо...даже очень-очень не плохо, но в случае если у Вас иммунитет на его чары и в дальнейшем Вам будет на него поф. Мои вот такие вот one-night-date (при его живой то девушке) закончились "ты меня использовала, я чувствую себя прокладкой!"

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

И при этом сам может не поздравить влегкую!!!! Еще и вывернет так, что сама будешь виновата, что тебя не поздравил!

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да !!!!! Здесь они умельцы, но сейчас он в раздумье-что со мной....., поэтому такой милый)))))))
    Пока не определил, что ему делать, а зеркалить меня он тоже пытался, я вообще с ним общаться перестала.

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Милыми быть могут..это да...еще какими...что смотришь и офигеваешь: "Где ж ты, дорогой был все эти годы? Каков мужик!" и как потом не хоца верить в реальность, что это всё, что он в уши лил - фальш. Не, думаю, что сидит прям и думает, что ему дальше сделать в отношении Вас (хотя мой свои подлющие делишки любил обмозговать, даже вслух, при мне, когда это касалось других). А есть признаки того, что он заморачивается? А то, по-моему, они и не греются особо, умеют ждать - а мы им глупые сами козырей подкидываем в виде своего к ним нежданного внимания - подарка, гневного письма или смс итд!

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

А на кой хрен они зеркалят?

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Что бы ты на себе ощутила то что ощущает он,когда ты делаешь тот или иной поступок

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я ничо не ощущаю)))

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я Ощущала честно ... и только потом понимала,что ему тоже было больно

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нет, не турок.... и не восточный.. это была не я ))

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я год продержалась, когда послала его... а потом не выдержала устроила "случайную" встречу...Он сказал, что так как на меня, ни на кого больше в мире не обижалася ))

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

вот-вот. мне тоже так говорил. а потом ему скучно стало

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

что значит дергаешь?

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

А вот такой вопрос, девочки. Есть случай с мои скорпом, который меня прям в тупик поставил. Предложил мне как-то ....секс втроем (ж-м-ж). Мне!!!! Всей из себя приличной и недоступной!!!!!Мне было тааааак неприятно. Он и сам потом понял, что переборщил. Что это было вообще? Расценивал меня как только девочку на ночь?Или им в принципе не слабо? И кого бы он приволок? Уж не свою ли девушку?

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Знакомо!!!! Та же фигня. Сказал что страдал, просто умирал...при этом успел трахнуть ни одну, как потом сам дал понять. В тот момент, когда втирал мне про свои душевные страдания в разлуке со мной - я даже бдительность потеряла, поверила. Ну как тут не поверить? Я вся в этой ситуации такая роковая женщина, которую не забыть итд.. на женских слабостях отыграл. А потом, спустя время поняла какая я была дура! Имя то мое вспомнил, наверное, потому, что в сообщении высветилось. И главное его любимая фишка...тарампампам...барабанная дробь: "Я очень честный человек". Они заигрывются просто....врут налево направо, причем настолько начинают в эту ложь верить, что уже сами забывают где правда.

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

И еще вопрос...это на какой именно случай он так "как ни на кого в мире" обиделся?

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

В точку! Ты должна была, по его сценарию, жевать сопли до пенсии!!

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Слышала раз 10 от него...Манипулятор! Вот жеж талант у людей! Неее..они все-таки с головой не дружат. Не только для женщин создают иллюзию, но и для самих себя. Так им легче живется. Понимают ведь, что не подарки (Но никогда не признают! Вся от эта их напыщенность и излишняя внешняя самоуверенность отчетливо ранимость и внутреннюю неуверенность показывает) и, как пишут гороскопы, внутри сжирают себя сами так, как ни один другой знак. Видимо, менее болезненно обвинить всех и вся в своих же косяках, самому в это уверовать и смыться дуться в свою нору, по дороге ужалив того, кто подвернется.

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Умеют они даже самые обычные и даже более чем обычные внушить веру в то, что они мля супергерои, зэ бэст оф зэ бэст и мечта каждой просто. Опять же, повторюсь, всё от внутренней неуверенности. Убеждая других, они и сами в это верить начинают. Брат скорпион - всем кричит, что он гений, а я же знаю, что там внутри (все-таки вместе лет 20 прожили под одной крышей) - там хомячок забитый, который вообще ни в чем не уверен. Когда скорп рядом и начинает в уши лить какой он растакой, сначала веришь, очаровываешься прям пц. Но, согласна, наступает момент со временем, когда видишь его обыкновенность и даже хуже. Но для этого нужно вдоволь от него натерпеться, отползти в сторону, перевести дух и проанализировать. Тогда очки спадают.

23. Re: Ваши вопросы по индвидуальному гороскопу

Лунаретта, помогите, пожалуйста разобраться. Дата рождения 15.09.1979 г. Донецк (Украина) 20:45 (местное) или 17:45 (Гринвич).
    В моей карте стеллиум планет в 5 доме (даже Юпитер). Детей нет, замуж никто не берет :))) личная жизнь частенько в упадке :))). Единственное что с работой все время везет (т-т-т), Но 5 дом ведь это любовь, развлечения, детки... Почему я всего этого не чувствую. Была в браке 2 года, так и не забеременнела (со здоровьем все ок). Смотрю свою карту и вижу, что она достаточно гармоничная по основным планетам. В чем ошибка? Сатурн в 5 все портит?

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Чёрт, почему же у меня всё наоборот???????? :confus: мне надо всё и сразу (я Дева), а он такой меееееееееедленный :mad:

25. Re: Ваши вопросы по индвидуальному гороскопу

Причин может несколько.Во первых неточное время рождение переносит солнце,меркурий в 6 дом. Нептун на границе 7и 8 дома.Кроме этого ваш Восходящий узел в соединении с Чёрной Луной является кармическим фактором.
    Также между управителями дома детей солнцем (куспид 5 дома в льве) и Нептуном планетой в 8 доме зачатием конфликт.Сатурн в 5 доме даёт рождение позднего ребёнка.А вы анализировали гороскоп своего мужчины на возможность иметь детей.

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Восприятие - это то как человек воспринимает ту или иную вещь. Как ощущает, чувствует. У всех это по разному. например многие тут считают что все понимают, но реально играют в игры не зная правил, а потом плачутся и удивляются.
    Восприятие это коварная штука. Не стоит забывать.

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну так поделитесь правилами) а то вон сколько женских голов сломано))) и мир станет лучше)

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да у меня. Никогда иллюзий не было... Просто чувства, а так же возраст. Порой во многих вещах приходилось себя убеждать. Казалосэ, что. Нужно уже как-то поспокойней, уравновешеннее быть... Вот и получила...

29. Re: Ваши вопросы по индвидуальному гороскопу

У мужчины есть ребенок от первого брака. Ну и неважно это сейчас - мы не вместе. Время рождения я дала 100 % точное (по бирке из роддома). Сатурн в 5 дает поздних детей...
    "Кроме этого ваш Восходящий узел в соединении с Чёрной Луной является кармическим фактором." - что это значит? Видите ли Вы в карте противопоказания к браку и рождению детей?

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

"Обиделся" мля.... Эх я бы его.. Вообщем попался мне один факт на лицо, который в корне перевернул мое представление о его отношение ко мне... его оправдания звучали смешно, о чем он и был уведомлен... и блогополучно послан.. я просто сказала: мальчик - гудбай... ищи другую, которая будет принимать этот кал.... потом при случайной встрече прошла мимо... и на подследствующий звонок это повторила и бросила трубку...
    Так вот обиделся за то, что, цитирую: "не дала ему даже высказаться...не поверила.. я тебя идеализировал, а ты МНЕ не ПОВЕРИЛА"

31. Re: Ваши вопросы по индвидуальному гороскопу

И еще мне как то сказали, что мне надо развивать свой марс, что я притягиваю мужчин мягко скажем - так себе. Что вы можете по этому поводу сказать?

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Просто ставил свой очередной эксперимент )))) Какая будет реакция: ой как интересно ! Пошлет на .уй ? Согласиться ? ( втайне об этом мечтая ).... а соласись бы вы (даже шутки ради) - тут же сделал из вас бы последнюю млядь....

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

А у меня все выспрашивает эротические фантазии, типа все осуществит:D

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Во-перых это задело бы любого мужчинуЁ независимо от ЗЗ.. во вторых: на этом форуме энное количество раз было сказано (да и мои наблюдения): самомнения, гордости в скорпине выше криши и они любять контролиривать ситуацию.. а тут - про них "забыли".. да еще и не по плану

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

любая инициатива с моей строны: явная ( особенно привествуется) и неявная (то есть когда все"случайно" ;)

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот и мой такой же, только я перестала давно его дергать, пусть учиться инициативу проявлять,а если нет- то и по:)-фигу все

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нет, это все-таки точно был один скорп на всех))) Аж страшно как все фразы повторяются. В последнем сообщении от него (на которое ответа так и не дождался) он меня тоже, бедный наивный зайчик, идеализировал, боготворил просто, а я не смогла рассмотреть его честнейшую душу, ибо сама я "воплощение лжи...пропитаны ложью"...фразы, на которые я, телец - прямая как топор, не умеющая врать и страдающая от своей честности всю жизнь, чуть не упала со стула! Они всегда из себя жертву строят по ходу?

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня тогда всё желание шутить пропало..Я просто глазами хлопала...Это единственный случай, когда он меня...прям напрочь...поставил в тупик. Я, конечно, оскорбилась, предъявила ему потом. И?......Ну конечно же я оказалась виновата!!!!! Посмеялась над его эротическими фантазиями!!!

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Суперменом то это да...Если по его инициативе разрыв - любит красивые жесты, типа на тебе огромный букет роз, вишь кого ты потеряла, - до встречи в следующей жизни, а если по твоей - наделает говна, типа сама заслужила, но при это всё равно будет ждать, что ты его запомнила супер мега крутым перцем

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Интересные какие, им значит все и сразу подавай, а нам что? Пусть зарубит себе на носу, что потом может быть уже поздно!

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ему перебеситься надо, процесс пройдет и напишет:cool:

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Естессна оно всплывёт...сейчас сидит и в деталях весь батл с трепетом вспоминает

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

да-да-да :) а вы сделайте так, чтобы вам подарили цветы в его присутствии или на худой конец подстройте это :)

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

В пору когда меня окучивал скорп, мне другой поклонник тортик притаранил. Дык скорп сожрал с удовльствием - даж поперек горла не встало, сказал "Пусть еще приносит", хотя в душе думаю всё кипело.

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Еще бы!!! конечно, кипело!!! Он просто, как истинный скорпион, не показал виду :D

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ой, прям как мой....у меня недавно ДР был......тоже не поздравил. Позвонила ему через 3 дня. Спрашивает, когда у тебя ДР, говорю уже было. Почему не позвонила и не сказала:дорогой у меня сегодня ДР.
    Я: Больше мне делать нечего......
    ОН: Ты у меня совсем оборзела ( не помню точного слова....но оно звучало более емко)
    Чес слово не знала, толи мне плакать, то ли ржать, как конь....Хотя весь этот диалог я предвидела. Правда через 10 дней я отыгралась на его ДР и счет сравняла. :D Умудрившись не поругаться

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Зализывает... Раны))) так ему... Сама амечтаю... Обязательно двину, если случай представится... Про боксерские перчатки помним???

Загрузка...