Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

не те цитаты мультицитировали):)

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ответ я знаю))) Действовала так же.Когда он первый раз спровацировал,меня на ревность.А я вместо этого заявила ему "Ну ты там презервативами пользуйся,утешь девушек безудержным сексом,поищи получше меня ))) Хотя ...Я же все равно лучшая )))" Ответ его тоже наверно понятен )

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не заморачивайтесь, не сидите и не забивайте понапрасну себе голову... Отвлекитесь! Психологию почитайте.... Помогает хорошо..

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Как написать личное сообшение ?) А то Уже так много страниц ))) Если есть время можем в аське пообщаться

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я не секс имела ввиду...

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

В личном кабинете

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нас уже двое )

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Разобрались? Наведите на форуме на мой ник мышь (компьютерную)))), кликните... и там всплывет окно: среди вкладок есть - "отправить личное сообщение"

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Как вообще у скорпов с тельцами то)))

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Честно, не готова ответить. Я в такой ситуации первый раз, когда со мной игратьэся пытались. Вроде и возраст уже не тот... Не 18. Я была застигнута в расплох. Еще бы поэкспериментировала с этим знаком. Но уже не с ним, разумеется. В принципе неплохо. Хотя, зная ньюансы, я бы наверное вела себя уже по-другому. Так что какие эмоции могли бы получиться, ответитьэ затрудняюсь.

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да я бы тоже с ним поиграла.Но страшно..Так как если бы знала точно какая модель поведения ...его цепанет ,так что уже и не дергался

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

[/QUOTE]Погода... Кино не досмотрели еще? Дайте вашу оценку что, может быть, почерпнули для себя оттуда? :)[/QUOTE]
    Фильм только скачала, посмотрю на днях обязательно. Сейчас смотрю нового Гарри Поттера в кинотеатре. :)

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ты не можешь заставить его поверить...он либо верит, либо не верит...и это будет его решение:cool:

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

А им нравится, когда "за маской железной леди - маленькая девочка"...а лучше когда железная леди чередуется с маленькой девочкой...:D

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Они давят на эту самую болевую точку только ТОГДА, когда им надавили на их болевую точку:cool:

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Убери злость, закончи военные действия, поигнорь пока его..когда появится веди себя ес-тес-твен-но:)

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

ему не скучно...а просто его за***ли все эти игрища;)

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Убери тел...он тебя провоцирует...никуда он не поехал...а если бы поехал, то уж про тебя 100% не вспомнил бы

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

лучше не отвечать ничего:D подожди, посмотрим что дальше будет:D

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

согласна..:)

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

я знаю ответ:) я тоже так говорю:)

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня сложилось такое впечатления что они ему только и нужны ))) :rolleyes:
    А про Жледи и Мдевочку это действительно так...

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

а как давно вы знакомы?

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Третий месяц как вместе (или не вместе я уже запуталась). А военные баталии уже 2 недели.

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если игнор всамделишный, то ето уже пиши пропало..

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

нужны...иногда...в перерывах между лаской и нежностью;)

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Он хочет и нежности и ласки ))Только времени на это у него нет ))) Парадокс )))

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

а у тебя оно есть?))

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Попробуй, мысленно, поменяться с ним местами...ты это он, а он это ты...и посмотри на себя со строны...оцени своё поведение со стороны...все что ты ему говорила, скажи себе, как будто это он тебе говорит...иногда такой метод помогает найти ответы на вопросы

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Менялась...Смотрела ...Все что я говорила ему,он уже сказал мне,чем сделал больно.Будто для того что бы я прочувствовала,каково ему было.
    А щас уже не могу на его место,встать.Устала наверное я.Но и терять его окончательно вот так без боя не хочется.

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мышка, глянь личку, пожалуйста

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да не надо им вместе жить. Пусть расходятся. Тут проблема не в гороскопе и не в знаках. Все банально. Надоело. Он ее взял неразвившейся в моральном отношении девочкой, из семьи, характер его оказался сильнее. Вот и задавил. Не дал развить ни собственное мнение, ни активное социальное поведение. Прости, Арахис, но виноват ты сам. Я понимаю, что не к этому ты стремился, но это так.
    Так что расходитесь. На пользу пойдет. И ей также скучно наверняка безумно. Не меньше, чем тебе. Если женщина в сексе не активна, то скорее всего он ее не устраивает, уж прости. И вопрос не в том, что плох сам секс, вы не подходите друг другу. Пусть попробует секс с другими, а то 24 года. Еще развлекаться и радоваться жизни, у нее не было видимо этого драйва.
    Мое мнение разъезжаться. Нечего тянуть. Бытовые проблемы решаться и забудуться, а нанесенные обиды забываются дольше. Если ты ценишь свою жену, с которой 6 лет вместе провел, помоги ей с решением желищного вопроса.

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

поддерживаю. 100%

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

А тебе, прочитав всю историю, могу сказать, что в целом правильно все делаешь. Я бы убрала немного колкости, добавила равнодушия, чтобы не выдавать в такой степени, что тебя его поступок так задел.
    Ты писала в одном из сообщений на прошлой неделе, что поняла для себя, что его любишь. Это так сейчас?

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

ничего не изменилось
    к чему вопрос?
    с удовольствием бы отрезала эти чувства. интересно то, что болеть перестало. может просто привыкла...

Насчет колкостей... себя я люблю так же и не могу позволить ему пользоваться мои м к нему отношением. отсюда все колкости... защитная реакция. ты видела посты арахиса... он вон тоже мясо ест, зная, что человек зря старается исправить ситуацию. мой хотя бы честнее оказался... он сразу отрезал и сказал, что больше ничего не возможно... думаю он меня уважает и ценит как человека... но есть я дам слабину, завтра же сядет на шею как арахис, не применет воспользоваться ситуацией. скорпья натура

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я насчет уменьшения колкостей написала не из-за того, что он их не достоин. Достоин и вполне. Я к тому, что колкости могут также выдать чувства (поэтому и спросила, изменились ли они), как и благосклонное отношение. Он же умен и способен к анализу.
    В твоей ситуации, если ты хотела бы чтобы что-то вернулось, равнодушие самое то, что его может задеть и заставить его забеспокоиться. Ну и ревноесть, конечно.

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

ЧТО ЗНАЧИТ РАВНОДУШИЕ??? пытаюсь добиться уже месяц... я ему на шею не вешаюсь, не бегу по первому зову, не навязываюсь (иногда о каких-то мелких одолжениях прошу)... живу своей жизнью, улыбаюсь... занимаюсь делами. это все. я не знаю как себя вести по-другому. колкости не уберу. не достоин. я не хочу, чтобы мне и дальше в душу плевали

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Друг Скорпион прислал,сказал что для него это в идеале.Итог 32 года и до сейх пор один.Любит одну девушку из прошлого,которую так и не смог завоевать

Он сказал: «Мне нравятся многие женщины. Я не могу быть только с одной».
    Она улыбнулась в ответ.
    Он сказал: «Я сам по себе. Я свободен и никому ничего не должен».
    Она закурила и опустила глаза.
    Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимают меня и ценят мою свободу».
    Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
    Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься».
    Она закурила сигарету и посмотрела ему в глаза.
    Он понял, что она не возражает.
    Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин?».
    Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
    Он спросил: «Тебе хорошо со мной?»
    Она закрыла глаза и поцеловала его.
    Уходя утром он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами.»
    Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
    Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню».
    Она кивнула и захлопнула дверь.
    Он позвонил вечером того же дня.
    Её не было дома.
    Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
    Она позволила приехать только через неделю.
    Он спросил: «Ну как ты развлекалась без меня?»
    Она улыбнулась и предложила ему кофе.
    Он звонил ей почти каждый день.
    Она иногда просто не поднимала трубку.
    Он приезжал к ней, когда она разрешала.
    Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
    Он понял, что хочет быть только с ней.
    Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
    Он выходил из себя, когда узнавал что её видели с другим.
    Он хотел чтобы о их связи знали все.
    Она была против.
    Он хотел, чтобы она была только его.
    Он приехал к ней с букетом алых роз.
    Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
    Он хотел попросить её стать его женой.
    Она сказала: «Я сама по себе.»
    Он закурил, у него дрожали руки.
    Она сказала: «Я свободна».
    Ему вдруг стало холодно.
    Она сказала: «Я никому ничего не должна».
    Ему показалось, что сердце остановилось.
    Она сказала: «И я ничего не собираюсь менять».

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Как же вы любите игриеща ... ток вот мой орет почему то "ДА ТЫ МНЕ ВЕСЬ МОЗГ УЖЕ Т****ЛА !!!"

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Всегда.

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Самое смешное, что они и мне нужны):)

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Очень похоже в моем случае, только концовка с многоточием....)

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Досмотрела "Небо. Самолет. Девушка".

- …Но мы друг другу не подходим, я обязательно тебя брошу, чуть-чуть наберусь силами и брошу тебя, а сейчас у меня плохо с выдержкой…:clap_1:

И по моему мнению таких Лар в жизни не бывает. Все ее чувства наизнанке...

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Супер! Мне очень понравилось ;)

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну тогда хорошо бы, чтобы они были, к примеру профессиональной направленности, можно еще посочувствовать его неудачи в каком-либо проекте ))) Скорпионам это должно не нравится. :cool:

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

А вы то удержались?:) Тяжело первые несколько дней..

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нет Я никогда не звоню и не пишу первая ))) Это у меня лет с 15 уже отработано ... Я за полтора года Жития с Овном позвонила ему около 10 раз,сама и то как правило по каким то бытовым вопросам))

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Как думаете, проявится малыш? Я его трогать сама не хочу. Вот только может с другом на обед... И обратно

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну что вы? Я вот вам тоже добра желаю ) мне нравятся гармоничные и уверенные в себе люди. Ттакие притягивают. Вы, я так поняла, из их числа

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Странно, что он притих...:rolleyes:
    Спасибо, хотя я похвал не жду, просто провела для себя небольшую статистику.. Когда у людей плохо - другие ненарадуются, а когда - хорошо... молчат.

Загрузка...