Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Речь совершенно о другом вообще то была.

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Именно:clap_1:

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Он должен дорожить тем, что "его", что он завоевал, ему это должно быть дорого!
    И когда женщина заболела,и ждет ребенка и когда она не накрашена. Одно дело если тебя дразнят, а другое когда тебе тяжело, разворачиваются и уходят, сколько девченок жаловались, что жизнь поломана.

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну, я же опять все перевернула- мы раки крученые все.
    Всю свою жизнь....... Я люблю контрасты

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Дорожил и дорожу, вопрос в поддержании стимула.
    И что же такое тяжелое в её жизни приключилось? Интересно.

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

А Вы уверены, что она Вас любит? Я читала, что Девы - женщины расчётливые. Может быть ей с Вами просто удобно жить, Вы её содержите, домашним хоз-вом она не обременена...Получается, что она живёт в своё удовольствие. А Вы ей надоедаете со своими выяснениями отношений, всё время, что то от неё требуете. А она ничего не хочет менять, её и так всё устраивает....Но может быть это и не так, я просто анализирую прочитанное.

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Создайте женщине рай и она станет ангелом

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

какая же это семья, если у нее нет обязательств, поэтому и разваливается все, даже зацепиться не за что.

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Были моменты в жизни которые могут подтвердить обратное. А что ей удобно вполне может быть.

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

А ребенок не помеха и в 20 лет.
    Разве плохо когда взрослый сын или дочь и мама еще молодая?
    Главное, чтобы семья была нормальная.

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

А когда женщине обрезают крылья, ей приходится летать на метле.:D

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

А подбросьте ей сейчас обязательств, и посмотрите что будет

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Но эти моменты былииииии...

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Со мной или с ней?:D

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

И с тобой и с ней, а чего, прикольно.
    Вот и проверите все.

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Неужели скорп не может раскрутить на секс- этого быть не может, не верю.
    Даже мне не удалось отвертеться......)))))

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это меня тоже удивляет. Я отказывала своему первому мужу, потому, что не любила, :mad:а вот скорпиону, даже если погрызёмся как собаки, всё равно не могу отказать. Даже интереснее...:D

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Отказать невозможно, ощущения сильнее тебя

19. Re: Когда мужчина - скорпион..

Заметьте я НИ разу не сказала на этой ветке, как и на всех остальных, ничего плохого о скорпах!:)в этом моя "беловороность"

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

у меня вообще сомнения по поводу способности скорпиона любить.... по-человечески в смысле )) ...глубоко, а не поверхностно..

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Только в сопливом возрастне. Потом все

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Видимо, такие попадались, что любили поверхностно. Любовь - жизненное горючее скорпионов. Ну и не забываем, конечно, про типы скорпионов...

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Может быть и так. В любом случае, мальчик укрепился во мнении, что девочка развлекается... А вот что у девочки на уме... Это мальчику не ясно. Хотя может мысли читает... Тогда точно не ясно. Потому что мне самой не ясно. Еще по форуму полазила во время завтрака. Краем глаза видела, что зайка сек. Надеюсь, усилия были ненапрасны)))) что было подмечено точно, так это стойка привиде меня. Он весь аж в струну вытянулся, шлефуя какую- то мысль. Почему то мне кажется, мысль была следующая ''стереть в порошок сейчас или подождать чуть-чцть''. Потом понял, что я не одна и опять наделл маску овцы.

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Согласна...не надо много анализировать...на самом деле всё намного проще, чем кажется..."а ларчик просто открывался")) проверено опытным путём!!:)

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Приветик всем!!! А тема то живет...!!! Только раненные и желающие понять Скорпов меняются, а суть остается... Я тут тоже как-то уже рассказывала свою историю...

Я Дева и ситуация была у меня диаметрально противоположная ситуации Арахиса. Скорп (а скорп 11.11 и дракон!!!) был нудный и скушный... Большую часть времени дома я видела его втыкающим в он-лайн игры с ноут-буком на яйцах.
    Как-то слышала он своему другу сказал: Мне ничего не надо, только моя Оля (то бишь я) и компьютер... Поговорить не о чем. Скукотищ-щ-а.... И я часто была инициатором секса, иначе от него неделями можно было ждать инициативы. Т.е. моя позиция была намного активней в этом плане...

Короче, я под предлогом: Или женишься или я ухожу (мы жили в гражданском браке и я была уверенна, что он никогда не женится, потому что пережил болезненный развод), в-общем сняла квартиру и переехала... Вот и все... Я просто не могла больше с ним ни минуты находится, мне начало казаться, что стремительно деградирую...

Он напоследок обвинил меня в свЯзи с моим руководителем, мол, типа ты никогда бы не решила свои бытовые вопросы самостоятельно без чьей либо помощи (я жила с ним в другом городе, где у меня нет родных).

Короче вылил напооследок столько говна, настроил против меня всех общих друзей-знакомых (теперь со мной никто из них не общается)... Короче я еще полгода приходила в себя... Не понимаю, отпусти спокойно, так нет же надо наср*ть как следует напоследок, чтобы помнила... Ну и Хер сним... проехали...

А ты Арахис очень подленько поступаешь! Твоя инициатива, значит ты должен девушке помочь с жильем и первое время всячески устраивать ее быт!!! Она ничего тебе плохого не сделала... поверь рано или поздно вернется к тебе все бумерангом... только в несколько раз сильнее!!!

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мы все ему это пытались сказать, но он точно думает, что прав, да и как-то не очень с ним на ветке

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да пусть живет ради Бога, я её не выгоняю.

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

я уже это пишу раза 3. Тока на отсутствие измен ей не стоит надеяться.

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну раз ее это устраивает - значит так тому и быть... Мы в ответе за тех кого приручили, не бери грех на душу, все должно быть по-честному...

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не согласен в корень, Жена это не животное какое-нить. Никто ни кого не приручал.

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Успокойся эмоциальные ты наша, жили мы без малого 6 лет, а не один месяц и да ей тоже не 17 лет. Свои мозги надо иметь.

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я тебе как Дева говорю. Ты же спрашивал мнения Дев? Получи...:bash:

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тобишь ты хочешь сказать, что все Девы-тупые блондинки без мозгов, которые привыкли жить за счет других?:eek:

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тогда я не жалею о содеянном.

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот именно, что она 6 лет жила как за каменной стеной и сейчас ты хочеши как слепого котенка выкинуть на середину озера типа: выплывет-не выплывет, через годик посмотрим...

Она ведь ни дня не работала, пусть хотя бы работать устроится..

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

"Тобишь ты хочешь сказать, что все Девы-тупые блондинки без мозгов, которые привыкли жить за счет других?"...

Я пытаюсь донести тебе, то что ты просто обязан помочь ей на первых порах, вот и все... При чем тут блондинки??? :bash:

Что касается меня, то я за счет других не живу с 18 лет... и за мужчин не цепляюсь, что не так, хвостом вильнула и ушла... пока-пока. :eek:rad:
    Но если бы я была на месте твоей жены, то просто с ума сошла бы от такого расклада... Уходить в никуда о-о-чень страшно, тем более в чужом городе... Облегчи ей сие предприятие и да будет тебе счастье...

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

"И да Погода сколько тебе лет? А то я колеблюсь между 22-23 и 39-45."

Почти угадал, мне 27 :eek:rad:Только какое это отношение имеет к твоей ситуации непонятно...

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я вообще увлекаюсь астрологией и сижу на многих подобных форумах... 2 года прожила со скорпом и пытаюсь понять почему этот знак вызывает такой ажиотаж и столько разбитых сердец...
    У меня просто было совсем наоборот... Может я сильнее оказалась просто...

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ни сколько не меньше, чем любой другой знак..:cool:

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я такая злая, потому что узнала, что бывший (тот самый скорп) распространяет гнусные сплетни про меня, что мол я сплю с шефом...

Теперь всем моим подругам мужья запрещают со мной общатся, потому что я бл*дь и бросила бедного парнягу из-за денежного мешка... :pila:Я такая злая, что если бы встретила его, честное слово, надавала бы по мордам... :bash:Чесслово такое зло берет... Р-р-р :умри:Мстит, подлая душонка...

А я то думаю, почему все морозятся от меня, а это он голубчик обиженный постарался...

Мы же Девы, должны быть непорочные и чистые, а тут такое.... ложь и клевета.

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тем не менее знак мужчина-скорп в топах обсуждений у обиженных и брошенных барышень...почему то...

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

есть и такие, кому становится скучно...тебе же стало скучно со скорпом...почему не может быть наоборот?

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Подлая душонка может быть у любого...я например, знаю близнеца с подлой душонкой...если надаешь по мордам, он пустит про тебя сплетни, поинтереснее прежних...ему реакция твоя нужна...а будет реакция, будет и продолжение "марлизонского балета"

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

другие темы не читала? там не меньше страданий

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

ну тут пишут всяко-разно про скорпов, поэтому я их всех под одну гребенку... и Арахис попал под руку со своим самодовольством... сорри если обидела...

мне вот только такая подлость от скорпа досталась... других не припомню, очень мстительный знак..

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

только у этой темы пять звезд :confus:

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

меня обидела??? его может быть, а я то здесь при чём? нельзя всех под одну гребёнку, тем более ты его совсем не знаешь

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да мне давно пофик на него конкретно, я уже в других отношениях давно... просто не люблю когда портят мою репутацию...

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

не тебя, его...

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я тоже не понимаю,почему такой ажиотаж.Может,потому что я сама скорпион и отношусь к мужчинам этого знака ровно

Загрузка...