Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Хорошо замечено. Мой муж со мной тоже разговаривает как учитель с учеником. Чувствую себя всё время как котёнок, кторого носом в дерьмо...Но уже научилась его зеркалить, он это терпеть не может.:D

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да не злюсь я на весь скорпионий мир? Меня бесит подход отдельно взятых особей муж пола, которые своих юенщин называют материалом. Самое мтрашное, что не только называют, но и реально так думают. Думаю тех кто послабее характером, такие вещи ломают через колено. И самое поганое, что они считают , что это философия и вот они такие, так сказать, правда жизни. 4 на самом деле, элементарное отсутствие моральных ориентиров. Раньше это называлось емким словом подонок.

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Злитесь-злитесь, даже я под это колесо ехидства попала :)
    Lannal, он все равно не поймет, что вы хотите достучаться до него. Он это поймет только тогда, когда встретит того, кто преподнесет ему такой урок. А такой человек не за горами, т.к. закон бумеранга еще никто не отменял.
    Я тоже раньше себя считала такой самонадеянной, пока дев не попался на моем пути :D

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну если вы верите в гороскопы, то хочу заметить, что львы м скорпионы не подходят друг другу :)

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да нам почти никто не подходит:D. Но со Львихой общался, и подруга Лев тоже есть.

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне один знакомый скорп сказал, что он боль быстро забывает, но это не каждому дано, если мне делают больно, мне приходиться жить с этим

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Телец или дева :)

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

И еще кстати заметил банальную вещь для себя. Пообщавщись с друзьями убедил себя в том, что лучше расстаться.

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

О не, я на девах крест теперь точно поставлю:D

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Возможно, вам не дева не подходит, а конкретный человек.

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Голос твой ледяной,
    И душа у меня как пустыня...
    Если в жизни земной
    Ты меня сторонишься отныне,
    Отпускаю тебя
    Не затем, чтоб простить -
    Чтобы ждать.
    И пронзить озареньем когда-то:
    - Как он мог так спокойно меня отпустить!
    ...Разве это не плата?!

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Читали про жало, читали. Ты точно в отпусе...

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне понравилось просто, есть изюминка.

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

... Препятствий нет для них и трудных нет вопросов.
    Сопротивляемость его - ему под стать,
    Он, словно Феникс, может воскресать.
    Но есть в нём минусы. Есть лень и непрактичность, Уклончивость и
    мелодраматичность.
    Он склонен к переменам настроений.
    Он - пессимизма Чёрный Гений.
    В нём раздражительность внезапная искриста.
    Он - мститель , типа графа Монте-Кристо.

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я тоже Рак, но не типичный, не легко ему со мной :rolleyes:

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну во мне тоже, слава богу, не все черты скорпиона :)
    А скорпам полезна головомойка. Причем часто и большими порциями!

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Самые счастливые моменты в моей личной семейной жизни, это когда мы ругались, а потом начинался сладкий период примирения:(

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

А у нас вся жизнь такая. Вот сейчас как раз период примирения.:kiss:

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я тоже этот метод использовала ) мужчина подбешивался моментально

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я этого делать не могу, я его только зло подковыривать могу, а вообще он очень духовный и человечный и ведет себя так, что и поругаться не из-за чего, но инициатива у него странная, как -то из подтишка. Бесит так

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Уважаемый арахис, по моему вы зря теряете время на этом форуме и на скорпиона даже непохожи вот этой вот нерешительностью, у вас сейчас нет детей, вас все таки мало что связывает- поживите отдельно посмотрите что вам надо - не факт что за пределами вот этого брака вас ждет что то лучшее, но так или иначе вам нужно поговорить с ней и пожить отдельно чтобы разобраться что вам действительно надо- поверьте мне будет гораздо хуже вам обоим когда вы будете жить годами с чуством неполноценности чего то да и еще связанные гораздо большими обязательствами

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот понравилось. Зацените.
    - Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность.- Ты намного сильнее меня.
    - А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой.
    - Потому что ты важнее для людей.
    - Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.

- Ты можешь простить Предательство?
    - Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.
    - Ты можешь простить Измену?
    - Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.
    - Ты можешь простить Ложь?
    - Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.
    - Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
    - Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.
    - А что ещё ты можешь простить?
    - Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.
    - А ещё?
    - Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.
    - Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
    - И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.
    - Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
    - Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь.
    Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.
    Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Кстати, про спамить. Будет продолжение трепа не по теме - за спам будут наказаны все.
    LannaL, начнем с Вас - персональные варны за оффтоп. Еще раз, и на 10 суток отдыха.

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Решили вы, а она всего лишь согласилась. Но, видимо, согласилась потому, что не хочет каких-то разборок, выяснения отношений. Ей так легче. Думаю, что она была в не менее подвешенном состоянии все эти годы

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я вчера на другом форуме сидела, такая же темка, прочитала про одну жизнь со скорпом.
    Девочки -это ужасно, он с ней два раза на свидание сходил, все было клево, стали вместе жить, ребенка ей сделал и на 9 неделе беременности ее бросил, без объяснений и даже не отвечал на телефон.
    На 16 неделе у нее от всего этого произошел выкидыш, с помощью друзей и родителей она еле выкарабкалась, (были осложнения после беременности) -уехала в другой город, и через год встретила опять своего козла, приехав к подруге, и представляете, после того что было, она его опять приняла и опять был секс, и опять он ей не отвечает, а она там слезами заливается.
    Я как понимаю, он проверил, до сих пор ли она его любит, а когда убедился в этом, пошел гулять дальше.
    Т.е. когда они понимают, что женщине не безразлины - они успокаиваются и занимаются своими делами, а вот если у женщины все хорошо и если она не впускает его в свою жизнь, то тогда он удивлен : как же так -его больше не любят и начинает по новому завоевывать женщину.
    Неужели надо вот так всю жизнь преподносить человеку сомнения, чтобы жить с ним хорошо???

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это мужская психология вообще, а не скорпионочья в частности :)

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

И что? Кто ей виноват? Думать надо мозгами а не тем, что ниже.

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не согласна, нормальные люди, если у них все хорошо, не нуждаются в том, чтобы убегать и пропадать куда-то. Моя мама с отцом всю жизнь прожили душа в душу, и он до сих пор ее ревнует и любит, хотя она ни разу ему повода не давала и сомнений у него не было. Просто мужик мелкий пошел. Что-то не то, взял и сбежал, скучно стало -уходи из дома, недостойно это все настоящего мужчины.

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я тоже читала эту историю. Ну это как бы экстремальная ситуация, но тут девочка и сама виновата. Зачем второй раз на одни и те же грабли наступать!? А вообще жизнь со скорпионом довольно сложная.
    Сомнения преподносить не обязательно, но держать всё время в напряжении надо.:идея!:

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я конечно понимаю, что мужчине надо думать, только о том, чтобы ему было весело и комфортно, а женщина должна думать вообще обо всем-хорошую вы себе жизнь придумали-необременительную -как вши

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

А вы думали сидеть просто так дома со словами "Вот смотри! Вот я!Глянь! Как я красивая!" - вы думаете это для мужика достаточно? Если да, то потом незачем обижаться за измены.

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это хорошо, когда 20 лет, а когда ты заболела и тебе 40 - он повернется и свалит?
    Разве это надежный человек? Я думаю как расстаться безболезненно и не могу ничего придумать.
    Выяснять отношения на работе не мой конек, но он к сожалению этим пользуется виртуозно.

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну думаю, если мужик на такой женится, значит его это устраивает.
    Не слепой же он до свадьбы был.

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Возьмем мой пример, что она сделала за 6 лет? ребенка нет, хозяйством по дома она не обремена, жила в свое удовольствие, а тут раз "О оказывается я скучная как так". Отучиться до обеда и свалить тусить с подругами? А муж пусть горбатится на работе, а поесть к родителям заедит? Да это верх женской обреченности.

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Именно, вначале такого не было, о чем и толдычу тут уже несколько страниц форума.

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я не сбегания и пробегания имею в виду :) А то, что большинству из них все-таки требуется постоянное завоевывание

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я живу 18 лет с человеком, который гордиться тем, что я у него есть, как я выгляжу в свои 36 лет, мой сын рядом со мной как брат, все удивляются. И это все потому, что мне не надо напрягаться, он мне не мотает нервы, я делаю, что хочу и покупаю что хочу. И кто бы что не говорил, мужчина прежде всего любит женщину, а не то, как она держит его в напряжении и любящий мужчина никогда не позволит женщине остаться в трудную минуту без поддержки (если он действительно ее любит), а вы Арахис именно бросаете человека в трудный момент

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Раз у Вас все так хорошо?Что же вы тут о другом пишите? У каждого любовь своя.

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вы девушки сами себе частенько противоречите. То отпусти её, а то ты бросаешь её в сложную минуту.:думаю:

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну верить не верить это ваше право. И да я поддерживал её касательно закончить образование, а потом уже детей. И никогда по этому поводу у нас разногласий не было.

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Скорпу невозможно отказать, почти изнасилование :D, думала кости переломает

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ты ее отпустил, но она не ушла, поэтому не гноби ее, сама уйдет.
    Только вот, тебе это может не понравится

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Такова особенность девушек, это наша слабость, а вот у вас уже это недостаток.

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

да я с ней не разговариваю 3 дня уже, успокойтесь.

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот этим и гнобишь

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ты же знаешь "Скорпионы - мы такие" - любим волевых женщин, как придавит сразу нежность и ласка появляются и страсть...:eek:rad:

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

И ты, по-видимому считаешь свою кандидатуру наиболее подходящей ?

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

подо что?

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Подо ...... Ласку, страсть, нежность
    Девочки-это наш общий мачо:круто:

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Он другое имел ввиду...я уже писала, что все мужчины - охотники...и если ты можешь сделать так, чтобы он охотился на тебя всю жизнь, он никогда тебя не бросит. :)

Загрузка...