Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

вот это и есть мазохизм. вы себя сами изводите мучаясь в отношениях.

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я согласна, что жить всю жизнь в притворстве невозможно, но еще раз повторюсь-люди разные

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я один раз попробовала, сразу раскусил:D теперь даже не пытаюсь:(

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

а кому от этого легче? лучше получать удовольствие и жить полноценной жизнью, чем держать отношения на вранье.

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Совершенно с Вами согласна. Но такой я человек. Я просто привела пример. Может быть и жена нашего героя такая. В этом случае он должен принять решение. Она примет его решение.

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

А можно личный вопрос- вы замужем?

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

была, мне там не понравилось:). я люблю свободу

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Сама удивляюсь, поначалу тоже устраивала вынос мозга,но потом решила что жить в окопе не хочу,вот это и была та самая роковая ошибка.

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

У каждого на этот счёт своё мнение. Я выше писала о разных темпераментах. Вот и у меня такой случай. Мне так много не надо, а отказывать муже не хочу. В конце концов меня не убудет. Но, это сугубо моё мнение.

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Понятно, просто есть женщины, созданные для замужества, но не созданные для того, чтобы их так пинали, он ломаются и все.
    а есть такие как вы, которые свободу любят, но она тоже хороша до определенных лет, а потом от этой свобода выть охота, в моем отделе сидит напротив меня 36 лет, наверное даже за крокодила замуж бы пошла, как свобода надоела.
    А есть которые компромисы находят, или трансформируют отношения и живут дальше очень счастливо.

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Млин как же тяжко выбор делать, стока противоречий. Чувствуешь и понимаешь, что вроде как надо расстаться и поставить на этом жирную точку, но все ровно много сомнений при этом:погадаю:

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

крокодила мне не надо, Замуж предлагали (жила еще 2 раза гражданскими). Вот не те люди и все тут.

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Главное, что вы нашли выход из положения и всем хорошо

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

поживите тогда еще годиков 5 - мож слюбится-стерпится... а вообще - у вас кризисный год просто, но его нужно вместе пережить

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Поддерживаю, а то может потом всю жизнь жалеть об этом будете

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

я вчера тут гороскоп линковал. Специально для мну личный к ДР сделали. Дык вот по нем у меня сегодня явно какое-то примерение с женой. Интересно сбудется или нет.

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Завтра ждем от вас комментариев

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

и вообще, вы потом начнете копаться в женщинах, искать свой идеал... идеальных людей не бывает, но есть стремящиеся изменить себя... как-то так.

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Надеюсь - это не лестный комплиметн..;)

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

черт, Вы опять правы и я с Вами согласен.

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Как говорится в нашем гороскопе, Скорпионы не умеют льстить и потому некогда этим не занимаются:D

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

в этом, может быть, и моя привлекательность для вашего знака - я всегда говорю то, что думаю. Это слова моего скорпа.

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

А Ваша дева не правильная?:confused:

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну не такая как "Крокус" однозначно, и взгляды на жизнь у неё иные.

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

может, просто она эти взгляды еще не переосмыслила... это тоже с опытом приходит.. Сумеете поделиться ее взглядами на жизнь?

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

А вообще то считаются первые 7 лет критическими. Поживите ещё годик. Может быть вы оба просто в крайности кидаетесь?

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Она просто ещё молодая.

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Попробую. Ну во-первых она явно не хочет нечего в себе менять и при этом нечего не может предложить мне, чтобы я изменил. Предпочитает уйти от разговора, нежели пытаться разобраться в нем (при чем это было все 6 лет). Причины почему хочет продолжить отношения объясняет, что любит и точка. Как бы я люблю, но это невыход. С учетом, что и раньше обсуждали схожую тему, и сошлись на том, что она поменяется, на скока я помню все осталось по прежнему, не смотря на мои перемены. Когда сложный вопрос или где надо принять решение, либо уходит в свой "панцырь" либо в сопли. Пытается сделать себя бедной и виноватой, при этом говорит, что это я её сделал. Но как итог ни одного реального предложения и выхода из критической ситуации предложено не было.

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

А ну и при это самособой "Гордость её на высоте" хотя в моем понимании, я бы это назвал больше упрямством.

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

ей 25 лет уже?

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

24 года

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

нет, в 24 года я была такая-же.

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Когда наступили перемены? Смогу ли я её сам изменить? Может ей дать адреналина с изменами? У нас на этой почве всегда все тихо?

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

у меня был 1 муж рак. От его измен я и ушла, хотя он мне сказал: да куда ты от меня денешься.... с грудным ребенком?

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Araxis, скажите, а она Вас тоже всё это время пытается изменить?
    Я имею в виду Ваш характер, Ваши взгляды на жизнь.
    Дело в том, что мой муж всё время пытается мне навязать свои взгляды на жизнь, своё мнение, свои желания... Я всё время сопротивляюсь, а иногда делаю ему на зло, в знак протеста. Но он даже не осознаёт этого. Он же только для моего блага, и только из хороших побуждений. А главное, что он всегда уверен в своей правоте!!!

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я думаю, что найдется понимающий человек и для вас, все равно когда то с вас это сойдет и полюбите как в первый раз.
    А вообще вы мне скорпиона по характеру напоминаете, никак не деву

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

противная - у меня мама - скорпион(

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

А у меня сын скорпион -16 лет.
    Супер-мальчишка

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Наверное, что-то вы от нее переняли и в характере и в действиях:)

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня защитная реакция выработалась... а вообще - она со мной справиться никогда не могла.

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я не только пытался измениться, но и изменился даже пришлось сменить своё хобби, чтобы больше времени уделять жене. На счет навязывать свое точку зрения - это врятле с учетом, что я неверующий, а она Православная. Если возникают подобные споры я обычно сворачиваюсь и ухожу от темы. Так же в принципе себя и веду на работе (юрист), моя работа подразумевает защиту прав так сказать, и я ей доволен. Потому и взгляды у меня на жизнь всегда были направлены на : справедливость, демократию, равенство.

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я спросила, пыталась ли она Вас изменить? Предъявляла ли она Вам претензии?

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Коллега, значит :D

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нет, это врятле. Она даже на мой вопрос: что ты хочешь, чтобы я изменил в себе не смогла ответить.

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я так и думала. Значит она Вас любит таким какой Вы есть, а Вы её пытаетесь подмять под себя. Вы же её совсем сломаете. Хотя, я боюсь, что это уже произошло.:mad:

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, они любят уходить по-английски. Молча, без истерик.
    А скорпионам, наверное, надо бросить дурную привычку пытаться всех изменить. Или слишком много ожидать от других. Ведь, если человек выражает свою любовь по-другому, не так, как бы вы этого хотели, это не означает, что этот человек вас не любит...

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я же говорила, что вы просто ищете повод для оправдания себя, чтобы совесть не мучила. :cool: И особо гороскопами не увлекайтесь, гороскоп - это всего лишь калька, надо учитывать множество факторов: среда воспитания, страна проживания... А вообще, слушать надо свое сердце :)

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да надоело уже нести ответственность, я ей кстати это твердил года 2 и требовал от неё принятие самостоятельных решений. Просто когда она рядом с тобой весь вечер, невозможно сосредоточиться на мысли, что тебя отпустили-гуляй.

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, скорпы не любят ответственности.
    Требовали? Наверное, еще в таком тоне... Избавляйтесь от тона наставника с уклоном самодура :cool:

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Опишу ещё раз историю своего мужа и его бывшей женщины – Девы.
    Эта женщина была с маленьким ребёнком. Она знала чего хочет – маленького семейного счастья. Мой муж морочил ей голову около года, то люблю, то не люблю, то нужна, то не нужна. Ей это надоело, и она его выгнала. Она его любила, но возвращать не стала, поставила точку. Стала искать дальше. И ведь нашла, то, что искала. Теперь у неё хороший муж, маленький ребёнок, и они даже дом построили. На последок она ему сказала: «не завидую той женщине, которая станет твоей женой.», тоесть это мне.

Загрузка...