Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Что-то в ваших отношения не то. Насколько я знаю скорпионов-они никогда свою женщину одну не отпустят.
    Как то раз почувствовала всю скорпионью ревность на себе - глаза в глаза и сто вопросов, и следил за моей мимикой как кот за мышкой, я запомнила это ощущение -мне было очень не комфортно,а все потому, что человек просто спросил про меня .
    Может она и так уходит от тебя легко, что есть к кому .

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне кажется, что ты что-то не договариваешь, не все так просто.

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну у каждого свои жизненные принципы, а у кого их вообще нет. Это наверно те тонкости, под которые нельзя сгребсти всех людей одного знака зодиака.

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну например? Поделюсь.

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я имела ввиду, что мужчины все собственники, ВСЕ абсолютно.
    А насчет ее тихого характера, мне вообще говорили, что такие женщины мужчинам очень интересны- типа они все время догадываются и не могут догадаться, о чем они думают, они им так интересны, что мужчины на них сразу женятся :) наверное чтобы их разгадать

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

а в сексе у вас тоже все плохо?

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну как сказать, однозначно я бы не сказал, обычный секс, без игр, без экстрима. Хотя раньше было все иначе и страсти было гораздо больше, а щас минут 30-40 и она уже говорит, что устала:(.

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Все понятно, а у тебя самый пик сексуальности, наверное основная причина как раз в сексе, а все остальное плюсом:rolleyes:

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

А может она и правда через 30 - 40 мин. устаёт.:confus: У всех людей разный темперамент. Раньше она может быть терпела, хотела Вам угодить.
    Я считаю, если есть любовь, можно найти выход из этой ситуации.
    Вы просто должны с ней считаться, а не только эгоистично думать о своих потребностях. Знала я одну пару, он кстати тоже скорпион, так там такая любовь была. Но через какое то время она от него сбежала.
    Он её достол этим сексом.:mad:

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не исключено. Можно всегда выехать на чем-то одном либо духовном, либо физическом. Но когда эта часть на высоте.

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вы по моему недооцениваете скорпионов в сексе, это самые внимательные и нежные партнеры, хотя и с темпераментом.

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну, что Вы, я очень это ценю в скорпионах. Но это Вы считаете, что Вы нежный и внимательный партнёр (скорпионы всегда уверены, что их мнение правильное), но она то почему то устаёт. Вы не задавали себе вопрос - почему?

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Обязательно задавал. Но редко получал внятного ответа.Есть такая черта в нас-скорпионах, мы вначале доставим удовольствие партнерше, а потом себе.

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Насчет твоей духовности у меня смутные сомнения, извини)))))

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Дык речь вроде и не о моей духовности:cool:

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

там наверное такая не посильная нагрузка !!!!
    Устает женщина тогда, когда ее все з*********ло и голова болит по той же причине

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Из всей Вашей истории, я поняла, что вы оба уже устали от таких отношений.
    Отпустите её. Скорее всего она сама вернётся. Но ей надо пожить без Вас. Отдохнуть от Вас (вы, скорпионы очень тяжёлые люди), поднять свою самооценку, спокойно всё проанализировать (девы это любят). Я думаю, что разлука на какое то время, вам обоим пойдёт на пользу.

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Так ведь и я о том же. Устала она от всего. И от секса в том числе.

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Она сорвется как бобик с цепи и фиг вы ее найдете вообще, ничерез год, ни через два

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я ей это и предложил, но она не хочет.

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Щаз мои дорогие детишечки расскажу вам сказочку.Жила-была моя маменька с моим папенькой,скорпионом как вы понимаете, жили ну очень эмоционально,ну просто кровавые битвы(в прямом смысле есссестно) маменька папеньке чемоданы собирала,выгоняла короче выносили они мозги друг другу в течении 25 лет:bash:.:умри::sora:А потом папенька погиб, думаю если бы этого не случилось прожили бы до конца своих дней,бурно выясняя отношения, и заметьте маменька не уступала ему ни на йоту,драка так драка,хотя она у меня интеллигентный человек главным бухом всю жись.Так вот и мне несчастной тожа скорп достался,ну я все детство проведя на фронте в окопах,вести себя стала по другому залюбила,заласкала,ноги мылы воду пила и чо?:(Сбежал как не было и самое главное не вернется никогда,а папеньке как медом было намазано,ну бумеранг,блин.Делайте выводы:думаю:,дорогие мои детишки!!!

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я в этом не уверена. Хотя, конечно опасность для нашего героя есть, потерять её совсем. Она может найти другого мужчину, который будет в сравнении с мужем выигрывать. Ну тогда остаётся только за неё порадоваться.

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Чё то я не пойму. Она же сама хочет уехать. Или я чего то не поняла?

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

А кто вы по гороскопу, если не секрет?И кем была Ваша мама?

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне кажется, что не только скорпу, но и другим мужчинам не надо постоянно хвост заносить, они с жиру бесятся.
    если мой гудеть начинает, то не так и то не так -я его сажаю на засолку и картошку и где-то на неделю, обьясняю это тем, что для организма тяжело каждый день есть мясо. Через неделю мужика не узнать, шелковый, любящий, на руках носит.:)

кстати, я это все серьезно!!!

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну разговор о наших проблемах "Мол давай решать, оба видим что что-то не так". Она сказала, что я не могу нечего поделать, и типо одолжение сказала "Соберу вещи и уеду". Ну вот а вчера в разговоре пытались найти компромисс, но не получилось. Сошлись на том, что нужно расстаться.

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня еще создается впечатление, что ему ровным счетом наплевать и на ситуацию и на свою вторую половину.

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если честно, мы с мужем тоже никогда не можем найти компромисс.
    Даже после очередного бурного выяснения отношений, мы не приходим к общему знаменателю. Мы на время складываем оружие, и накапливаем обиды. Через время всё повторяется. Так и живём душа в душу. Попрубуйте на какое то время отпустить ситуацию, не выясняйте отношения, дайте ей пожить своей жизнью. Как я поняла она закончила учёбу. Начнёт работать, почувствует себя увереннее.
    Похоже вы оба зациклились друг на друге и на ваших отношениях.

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

завидуйте молча, что ж вы так своего вернуть то хотите?

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

А мне кажется, что она устала от выяснения отношений. Она, как и все женщины, хочет чтобы её любили (скорпионы не умеют показывать свою любовь, или не хотят), зато любят выносить мозг, своими выяснениями отношений.

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

устала, устала... надо спортом еще дополнительно заниматься и все будет ок) А если еще дети бы были? Вообще отказ?

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я его не вернуть хочу, см. выше, я не понимаю его действий.
    А он как раз при мне, несколько раз пыталась расстаться - не хочет, чувствует, сразу активизируется.
    Не просто это, скорпион -это хроническая болезнь, с заметными обострениями и затишьями.

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Раза 3 я так и делал, просто погудели дня два друг на друга, потом сделал вид, что мол все нормально и так жили последние 2 года. Но вопрос встал о детях и о будущем, и наболевшее стало все чаще обретать образ разговора. Потому и решили уже наконец то определится.

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

А вот здесь я не согласна, ох, как скрпионы могут показывать свою любовь, и такой блеск в глазах!!!!!

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мама львица, а я овен. (обе огненные)

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Удивлен, что Овен пошел на поводу у Скорпиона. У меня вся родня просто Овны: Бабушка, мать, сестра.

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

не хочешь - сама уходи, зачем мучиться тогда?

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Скажем так если она инициатор секса. Не хочешь, не можешь? Зачем тогда начинать?

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я вот читаю и читаю, и не пойму, в чём собственно проблема? Вы два,совершенно разные по темпераменту человека. Она спокойный, и как мне показалось меланхоличный, человек. Возможно это как раз Вам в ней и импонировало раньше. Так почему Вы хотите её теперь переделать?

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

либо я для себя выбирала выход: расстаемся на время, скучаем, аля - страстный интим) больше никак... Это если чувства поостыли, а если их нет - аривидерчи.

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Есть фактор привычки, я ведь уже писала, мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Все очень просто, некоторые женщины живут так в семье годами, понимают, что муж ненасытный в любви, и извините за выражение..трахают его каждый день, потому что на сторону уйдет, и семья к черту, особенно это актуально, если есть дети. Еще и в постели притворяются, у меня знакомая всю жизнь мужика этим продержала в женском коллективе работал!

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

да емае... я жгу мосты разом и все.... вы говорите, как-будто они 30 лет вместе... у них даже детей нет!!! Тут освежать и освежать еще отношения можно... если захотеть.

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

ЭТО, ПРОСТИТЕ, ИЗВРАЩЕННЫЙ МАЗОХИЗМ.

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да что вы всех под себя равняете, она другая и все и идти ей некуда, но я думаю, что наш герой ее сильнее сделает-прямо как закалялась сталь!:rolleyes:

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

И вообще скорпа в постели обмануть.... вряд ли. Они оч чувствительные.

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

В том то и дело, только вину за это он на нее возлагает. Типа это она все должна.
    А он принимать только и решать как правильно а как нет

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Есть люди, я тоже к сожалению к таким отношусь, которые боятся перемен, и долго не могут принять решение.

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я вообще пример привела, я незнаю кто он по гороскопу. Про скорпа согласна

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тут не соглашусь. Удаётся, ещё как:D:D:D

Загрузка...