Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Во всяком случае будет шанс у меня и желание, а дальше само собой ей выбирать, но я хотя бы попытаюсь.

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Лучше женская солидарность, чем скорпионья муть.
    Ведь если разобраться, вам же тоже больно, неприятно, терять дорогих людей.Зачем?
    Скучно стало? Покатайтесь на американских горках, щенка заведите в конце концов, это придаст смысл вашим отношениям, хотя если бы был ребенок, наверное скучно бы не было. Кстати, а почему у вас нет детей? (если не секрет).....

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне кажется, что это именно вы хотите других отношений, а не того, чтобы она временно другого нашла...
    По-моему, отношения, в которых один из партнеров думает о том, чтобы разойдись временно, даже, если это, якобы, во благо другому, а потом через год-два сойтись, уже идут к развалу. Вы просто пытаетесь найти оправдание своим охладевшим чувствам, что вы заботитесь о ней (тогда, простите, почему она сказала, что она съедет? поступите, как мужчина, и съедьте), хотя с такими темпами, наверное, скоро и себя начнете ненавидеть за жалость, и ее...

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ждали пока она закончит учебу. У неё медицинское "долгое" образование. А вот когда (меньше года назад) она закончила и начались обострения в отношениях. И я уже не хочу ребенка пока не разберемся в своих чувствах и планах.

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну съехать не вариант, отдав ей жильё мне придется жить с родителями:), так как третьей квартирой не обзавелся.
    Хорошо, если чувства охладели, почему я сижу тут тогда и обсуждаю эту тему на форуме? Почему я весь день думаю об этом.Почему мне это не приятно? И почему когда она уезжала на 3 недели отдыхать за границу, я скучал? (в том числе и в сексуальном плане).

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Возможно, что вас устраивал "неустраиваемый секс" потому, что лень искать в другом месте или страшно...
    Опять же мое мнение субъективно. Думаю, если бы присутствовал духовный уровень, вы бы все-таки использовали "мы"...

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Лано раз пошло откровение, скажу, что я ей предложил. Закончить аббревиатуру (аспирантуру, у медиков она как то по другом называется) - это где то еше полгода, найти работу, а потом уехать, а забыл еще +финансовая поддержка, если надумает снимать жилье. Она посчитала это подачкой и отказалась

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Любая нормальная женщина посчитает это подачкой и откажется. А вы не пробовали поставить себя на ее место и поразмышлять каково ей сейчас?

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Но это хотя бы выбор. Мне его не давали в свое время.

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Так вы не ставьте себя на место женщины...

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Araxis, если вам не хватает стервозности - вы ее получите по полной на этом форуме, так что вечером передумаете свою даму выселять. Где вы еще такую удобную жену найдете, которая будет любить и молчать.

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да я уже не знаю, на чье место себя ставить. Хочу просто разобраться раз и навсегда. Стоит ли продолжать отношения или нет.

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

я не выселяю:eek:

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

А вы вообще можете ее представить с другим мужчиной?
    А то скорпиону это присуще- уходит, а когда видит бывшую с другим, начинает вмешиваться, звонить -говорить о предательстве...... и т.д.

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не согласен с такой чертой. Случае были разные, в том числе бросали меня, никогда этим не занимался.

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ставьте себя на место благородного мужчины, независимо от исхода отношений.
    Вот мне 1 знакомый сказал, что дева и скорпион - замечательный союз,т.к. дева уравновешивает взрывной темперамент скорпиона, дева весьма рассудительная и умна и будет прекрасным оппонентом скорпиону. Вы действительно хотите взрывных эмоций? от этого быстро устаешь и хочется тихой гавани. Вам либо этот кризис надо вместе пережить, либо плыть дальше по отдельности

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

В твоем к ней отношении. 9ы же не с завязанными глазами в загс шел. Знал девочку до брака? Любил, наверное и не из жалости замуж позвал. Так что же изменилось? Думаю дело в твоей голове, а не в ней.

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я люблю дискутировать так, но не со своим мужчиной. Я предпочитаю в отношениях любовь и доверие, а не садо-мазо...

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне надо были увести её со съемной квартиры, там была её сестра-близнец, и она периодически мешала нам. Потому как вариант был брак и совместное проживание.

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это правда, жить на вулкане очень тяжело, один мой знакомый скорп живет с козерогом- вот это пипец.
    Она такая тихая молчаливая, ничем не выдает своих мыслей, а потом такая истерика!!!! Он так переживает всегда. Сказал, что работает так, чтобы мысли грустные в голову не лезли

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Как бы я хотел верить, что это действительно так...

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Пора возвращать ее сестру-близнеца срочно!!! оказывается ты реагируешь не на мужчин рядом с ней, а на ее сестру. Оригинально

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Истерика у Дев присутствует в полном объеме. Но это не та стервозность, которую любят некоторые мужчины.

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не не, не так выразился не Близнец - двойнята они. Они разные вообщем.

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

А какую стервозность предпочитают некоторые мужчины? Пример, если можно

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Оправдываешься?:p

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да можно на любой ревностной ноте сыграть на стервозности.

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тебе хочется, чтобы она заставила тебя ревновать?

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Она наверное и в мыслях этого не держит, боиться тебя обидеть.
    А ты ее на этот форум отправь- мы ее быстро плохому научим

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нет, не оправдываюсь. Просто эти игры хороши в начале отношений, когда только узнаешь друг друга...

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да она поймет, что это я писал тут:)

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Araxis, вот что я нашла о совместимости Дева - Скорпион

Неуправляемый и сверхэмоциональный мужчина-Скорпион для женщины-Девы — настоящее бедствие. Вспышки его гнева буквально расшатывают ее нервную систему. А когда из рук все валится, какой уж тут секс. А в гневе Скорпион бывает нередко... Словом, женщине-Деве надо бежать от любого мужчины, если он появился на свет с 24 октября по 22 ноября.

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я был ими обделен, вначале.

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да в тонусе вас надо держать все время, чтобы не расслаблялись и не растворяться в вас, что мы, дурочки, любим делать!

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Какой-то неуравновешенный скорпион, это не свойственно большинству Скорпионов.

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

А кто Вы по знаку Зодиака?

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Скорпион я :D

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Araxis, а почему скорп не отпускает? Я столько раз от него отстранялась, но он начинает так себя вести, что делать?

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Подведи его к мысли, что это низко, напомни ему о его гордыни. И да кстати, намек на любит)

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тогда понятно, откуда такая проницательность:cool:

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я всегда путал близнецов и двойнят, в смысле терминов. Потому, прочтя этот пост - я спалюсь ежесекундно.

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Всё время держать в тонусе тоже очень напрягает, хочется иногда расслабиться. Мы с мужем держим друг друга всё время в напряжении. Но нам это надо. А есть ведь люди, которым такое напряжение не надо, их это утомляет. Девы не такие эмоциональные как скорпионы, им вынос мозгов не нужен. Поэтому вам так тяжело вместе.

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Может он мне нужен:D

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Опыт тоже не последнее место занимает :)

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

А он не гордый :нимбу: он у меня духовный очень, всегда осаживает меня, я все время коня на ходу остановить собираюсь, советы дает, в коридоре не пропускает (чел 38 лет)

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну просто ты говоришь слишком мне знакомые вещи. И воспринимаешь мои ответы именно так, как воспринимал бы я их.

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, я тоже так думала, что не всем мужчинам нужен тонус, оказалось, что всем, просто кому-то в меньшей степени...
    Да девы сами кому хочешь мозги вынесут :D Девы неэмоциональные, но где-то им нужен зарядник для эмоций, коим может быть и скорпион :p

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это не скорпион - это подделка:) или он реально очень сильно любит

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Типа, на одной волне :) У меня, кстати, так с девой было...

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

А все остальное как у всех- инициативы ждет от меня неделями!!! В тонусе тоже я его должна держать, а он только удовольствия получает и еще говорит, что я вредная:rolleyes:

Загрузка...