Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Никаких НО !!!

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Решил ворваться в Вашу дискуссию.
    Являюсь представителем знак зодиака - скорпион. Может быть мои мысли будут Вам интересны.
    25 лет. Из них последние 6 лет с женат на Деве. Все было нечего, но вот пришло время расходится. Надоело жить с мыслями, что что- то изменится и все пойдет как надо.
    Причина проблемы - достаточна проста. Ну почему у неё такой слабый характер? Она больше молчит нежели говорит. Пассивная в сексе.
    Любому скорпиону может поначалу и понравится, но это не реально скучно.
    Вроде как все по твоему, но блин слишком все просто, и жалость одолевает...Вот на днях все высказал. Пока еще живем вместе. А хотели даже ребенка завести...

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Н
    Не соит воспринимать лояльность за слабость. Дева волевой знак

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Упрямство и воля не одно и тоже. Упрямства - море, а вот Воли...

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Даже очень волевой знак. Но, как говорит гороскоп, Дева по зубам именно только Скорпиону :D

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

А разве сила характера проявляется в болтливости человека?
    А насчет пассивности... не стоит забывать, что у дев и скорпионов разное отношение к сексу...

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мм. странно первый раз об этом слышу. А есть представители Девы? Интересно пообщаться. И где вы вычитали "про по зубам скорпиону", тоже не прочь почитать.

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Может "криво выразился" Скажем тогда, она не хочет обсуждать проблемы, которые имеются во взаимоотношениях, соответственно и их решение может откладываться на неопределенный срок.
    Разное отношение к сексу, мм.. и каково оно?

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вычитала где-то в гороскопе. А также , что девы боятся нас, как муха боится паука :)
    Кстати, девы-девушки мне нравятся намного больше, чем мужчины. Мужчины уж больно замороченные

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Думаю, что если человек хочет сохранить взаимоотношения, то он будет над ними работать. Возможно, что вы их не так ей подаете. Скорпионам надо все и сразу, а девам надо долго думать, любят они анализировать мелочи по 300 лет.
    Девы не заморочены на сексе, как скорпионы. Они к этому более спокойно относятся. Возможно, вы и принимаете это спокойствие за пассивность. Хотя, девы, как правило, в отношениях ведомые, даже мужчины...

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да нету, линков :) Просто в гугле можно набрать, много чего выдаст интересного. Можно почитать Линду Гудман, у нее интересный гороскоп.

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Извини, конечно, что под одну гребенку - но по-моему это у вас, скорпионов то бишь, на роду написано: жить со слабими, а любить сильных... Жить с пассивным, будучи одним из наиболее сексуальных знаков...Даже странно, что решил развестить... Обычно скорпионам так даже очень удобно)

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ага ... Один скорп тешит самолюбие другого... Да вы друг друга нашли, ребята.:D. Выгоняй, скорее свою деву и дуй к виртуальной скорпиошке, которая будет тешить твое эго. Вот это я понимаю, высокие отношения :roflmao:

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Почему столь категорично ?) Хочеться и колеться... Никогда не была в роли "догоняющей"....никогда....

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

И все же, кто-то здесь говорил, что иниципатива до поры до времени - не так уж и страшно ! ))

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Она наверное тебя по рукам вязала, к батарее приковывала... Бедняжка. Скорпы и вправду мазохисты. Ты как себе разумеешь поддержку на этой ветке получить?

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

и не надо примерять. нахрен он тебе такой нужен?

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

В
    Это время для тебя прошло год назад

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

"удобно" в точку. Я ей даже это говорил, пытаясь её раззадорить. Но это не то, чего я хотел.

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Знакома ситуация, потому, как скорпион, могу точно сказать, что не позвонит. Дело в том, что мы в силу своего хар-ра, поступаем не всегда так как для нас было бы нужно и лучше.

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Прежде всего мнение Дев, ну и само собой может мои отношения помогут кому либо разобраться.

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

А зачем тебе мнение дев? Ты же уже решение принял и даже успел поделиться с близким человеком. Ты бы ее мнение постарался услышатьэ к психологу семейному сходите, если хотите сохранить семью. Девочку не мучай только. Как ты думаешь ей, если она от тебя ребенка хотела?

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я и пытаюсь спасти брак. Я хотел получить её мнение. Все свелось к фразе "да мы с тобой друг другу не подходим, завтра соберу вещи и уеду". Вместо нормального обсуждения и попытки решить проблему или хотя бы попытаться.

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Психанула она. Девы ведькапризные... Паузу возьми. На холодную голову разберетесь 6 лет из жизни только полоумный за один день выкенет

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это вы про меня насчет виртуальной скорпиошки? :rolleyes::confus:
    Видно, действительно, ваш скорпион вас задел за живое раз так на всех скорпионово реагируете, даже женского пола.
    У меня было двое скорпионов, не могу сказать абсолютно ничего плохого ни об одном из них.
    А насчет того, что нашли друг друга... нет, увольте, мне бы что-нибудь поспокойнее, не люблю слишком эмоциональных мужчин :D

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Lannal, не все скорпы такие, среди них есть очень достойные, которым не нужны игры в кошки-мышки-кто-кого...

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Думаю, что наличие пассивности и слабости здесь всего лишь прикрытие. Эти черты, думаю, были видны и до брака. Просто вы взвесили все "за" и "против" и решение приняли в пользу удобства. А сейчас удобство стало тяготить, хочется свежих эмоций... Как все предсказуемо. Думаю, что дело не в ней, а в вас... И вообще, всегда надо сначала начинать прежде всего с себя!

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Поддерживаю. Уменя еще начальник скорп. Пробы ставить негде

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

А как вы пытаетесь спасти брак? мне кажется, просто давите на человека и ставите перед фактом "мы подумали, и я решил"

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не в этом случае. А так поддерживаю

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Игнорьте, скопионы этого не любят, но игнорьте не театрально, а естественно, как будто так и должно быть...
    Хотя не люблю я эти игры, мне нужна ясность в отношениях, а когда начинается игра "Я - царь горы", хочется послать все к черту :cool:

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Видно, ты ее здорово достал, больше нет сил тебя терпеть.
    А Девы действительно слабые, у нас гл. бух. на работе, если что не так-всегда плачет, поэтому ей и нужны вы-сильный, думаете за нее, решаете. Она просто молча уедет и все и тебе же придется ее возвращать обратно. Подумай еще раз.

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Доставить боль другому человеку... от этого никто не застрахован. Боль причиняют представители и других знаков.
    А вообще, мне интересно, если отношения причиняют боль, то зачем за них цепляться? значит, вы и сами ищете таких садо-мазо отношений, раз такие мужчины попадаются и вы с ними пытаетесь строить отношения. Все в жизни закономерно, ничего не бывает просто так.

А еще одна восточная мудрость гласит: Нет ни врагов, ни друзей, есть только учителя...
    И если вы наступаете на одни и те же грабли, может, стоит пойти другой дорогой?

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я от многих вредных на ёё взгляд привычек уже отказался. Я ваще хрен его знает, как лучше поступить. Вот сижу на работе пытаюсь взвесить все прошедшие 6 лет. Прогресс в том, что я не молчу о наболевшем, а делюсь обо всем с ней. Знаю, что если разойдемся буду переживать долго, и знаю что забуду все ровно со временем. Но тут встает вопрос: "Не буду ли я о своем поступке жалеть" и с другой стороны "Ей 24 у неё нет детей, пока, ей проще будет найти себе нового мужа сейчас, чем потом".

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я и не цепляюсь, я стала пофигисткой рядом с ним, но отвечаю ему тем-же.
    И я пыталась столько раз с ним расстаться- он не позволяет, начинает вести себя ужасно при людях. Как хроническая болезнь

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Поддерживаю

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

А вот эта фраза мне вообще очень понравилась "у нее нет детей". Т.е. слово "мы" вы уже даже не применяете. Мне кажется, вы уже давно решили все для себя, просто червячок сомнения все-таки где-то поедает...

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Сочувствую, здесь уже начался эмоциональный шантаж... Что показывает его с не очень хорошей стороны, как мужчину

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне вообще казаться стало, что когда скорпам высказываешь что-то -им это нравится!!!
    Мой прям чуть ли не улыбается.

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Думаю, что это сугубо индивидуально :) Если высказывание исходит от того, к кому скорп неравнодушен, то, возможно, он и поулыбается ;)

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Самое странное, что мой скорп вызывает у меня сильное желание заботиться о нем, любить его, ласкать, а потом такое же сильное желание отодрать словесно. Все терпит

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тонкий психологический ход уважаю. Но я бы не сказал, что все списано со счетов.

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я бы ей посоветовала просто постервозить, вас это встряхивает, не только скорпов, а мужчин вообще

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вам бы в себе разобраться сначала, а то говорите любимому человеку, что все кончено, а сами не списываете ее со счетов, вам виднее, но мне жалко вашу вторую половину.:повешусь:

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

мне тоже - и это одна из проблем, в том числе.

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ведь уже признался, что ему так "удобно"...

Araxis, не гневите бога, а то ведь, действительно, попадется ТАКАЯ СТЕРВА, сами будете не рады. Получится "за что боролся, на то и напоролся".
    А вообще, вы, мужчины, сами определитесь, какие женщины вам нужны: а то слабые им не нравятся, сильные тоже...

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Значит, не нужны ей эти игры. Или просто оттачивать свое женское мастерство было не на ком, т.к. вышла замуж она еще совсем молоденькой...

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ф
    Поддерживаю

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Кстати, жалость - чувство деструктивное. Здесь еще сказывается скорпионичий эгоизм, типа "и выбросить жалко, и отдать кому-то тоже жалко, а вдруг она там будет счастлива"...

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да фактор женской солидарности у Вас преобладает:)

Загрузка...