Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

И это тоже было, только ОЧЕНЬ корректно. Я поэтому я его до сих пор на шаг подпущу и оттолкну, он никак во мне уверен быть не может, вот и рядом. А мне так понравилось!!! Я делаю что хочу, говорю, что хочу, а раньше я его обидеть боялась, как-то оттолкнуть, у меня к нему было очень трепетное отношение, да оно и сейчас есть, но я уже его не покажу ему никогда

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

И что самое интересное, прервать отношения он хотел, когда я была без ума от него, прямо самый пик. Я никакого нехотела так как его.
    Меня просто сбросили с небес на грешную землю.
    Это было 1,5 года назад, а сейчас я восстанавливаю справедливость, пиная его

3. #2253 tadeus, 29 окт 2010
    Последнее редактирование: 29 окт 2010
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Извените, но баран есть баран. Только не скорпиону проломят а себе о стену, хотя если ето низкий скорпион то всё возможно. Мноооого баранов знаю, но что с него толку если он БАРАН?
    Вообще все хорошие люди если не в своей низшей октаве и больше пользуются разумом а не емоциями.

И ещё. Когда человек неразвит духовно он излучает больше зла. А от скорпиона ето чуствуется со сторицей. Воспитуйте своих скорпионов, старайтесь указать им духовный путь, проявите добро первой. Он ответит темже.
    И если скорпион не развит духовно лутше с ним не спорить, не сражатся а обойти стороной. Иначе пострадает он и вы. Он будет делать всё на зло. А когда зделает успокоится, но вам уже будет не до етого.

Сейчас время скорпиону многим понадобятся подарок. Подарите книги по окклультизму: Лобсанг Рампа.
    Я уверен понравится. Тем более ето принесёт им и вам со временем огромную пользу в етой жизни и последующих..

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вопрос в том, о чем человек переживает? Уязвленное самолюбие или чтоцто еще? В любом случае ему не помешает. А откуда такая уверенность в его переживаниях?

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

он переживает уже потому, что ты за ним не бегаешь.
    Думает, значит я ее сильно не зацепил, я абсолютна уверена, что через некоторое время, он вернется, особенно если поймет, что тебе и без него хорошо. Если будешь провожать жалобным взглядом и вздыхать- он будет наслаждаться твоими страданиями.

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Здравствуйте!! Прочитала бегло эту ветку форума, т.к. столкнулась с той же проблемой. Не знаю, с кем можно посоветоваться, друзьям и близким не хочу говорить, все равно не поймут, думаю, что вы поможете советом. Позвольте поделиться своей историей под названием «Рак и Скорпион».
    Мне 30 познакомилась летом со Скорпом, ему 50. Я препод в универе, а он приехал к нам с иностранной делегацией в универ, лекции у нас проводит. Так я с ним и познакомилась. Сразу же че-то такое особенное почувствовала, он тоже. Практически сама к нему и подошла, т.к. у нас в работе много общего- один и тот же предмет преподаем. Встретились только как деловые партнеры в тот же день. Все было здорово. Но в конце встречи он странно как-то на меня посмотрел. На следующий день он уехал к себе за границу. Через пару недель прислал смс, попросив выслать мой email. Я отослала ему простое сообщение. Потом до октября ничего. Я внимания на это не обращала. Да ладно, думаю, дядька просто коллега да и все. Когда приехал сразу же назначил встречу, повел в дорогой ресторан, долго гуляли по городу. Много разговаривали. Вот уж точно разговор такой: я задаю вопросы, а он отвечает. Иногда что-то у меня спросит, да все поглядывает как-то завораживающе. Я ему на взгляд отвечаю. Ничего не говорили о личном. Но вечером, когда я приехала домой, он послал мне смс I want you/ я ответила, что еще рановато такое тут писать. Он извинился. Назавтра я поняла, что влипла. Нравится он мне и все тут, ничего с собой сделать не могу. Еще встретились пару раз. Были поползновения сексуальной атаки, но я их удачно отбила. Он все говорил, как ему хорошо со мной и как он хочет меня на несколько дней с собой в Грецию взять в феврале. Я согласилась. Потом он свалил. Перед отъездом что-то лепетал по-английски по телефону, типа того, буду ли я его ждать. Я ему тоже че-то там пыталась внятно ответить, не знаю понял ли…. Недавно опять приезжал. И тут началось….

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Странно, скорпионы любят когда им мозг выносят, а когда у вашего день рождения

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

не успела вчера закончить...
    Во второй его приезд я узнала, что он скорпион. Тут и стала все про него читать. Портретик прям, как с него и пишут, почти все точно, что Орел, так орел. В первый же день не пришел на свидание, потом долго извинялся и говорил, что был так занят, что не мог оповестить меня о своей занятости, с послом заговорился, понимаешь ли. Ладно, думаю, всякое бывает в жизни. Покапризничала малость сама себе. На следующий день - ресторан, еще через день – сексуальная атака. Я –то уж и готова, вроде взрослые все, пора уже, да не смогла, т.к. неприятный женский период начался. Он, бедолага, до ужаса расстроился. Сначала не понял, (языковой барьер) разозлился, думая, что я выделываюсь, когда все объяснила, то понял, сказал, что в следующий его приезд. Весь вечер вел себя нежно и был лапонькой. Вечером, когда я вернулась домой, послала ему смс с благодарностью за хороший вечер и написала так: iwu…
    Через день читал у нас лекцию студентам, я на ней присутствовала. Он еще и меня вовлечь пытался, вопросы по лекции задавал. А мне не до вопросов было, так живот болел, что чуть там в обморок не упала. Через несколько минут просто вышла из аудитории, потом вернулась. Но когда отказалась отвечать на его вопрос под предлогом того, что вопрос не поняла, он разозлился. Уж очень человек он эмоциональный, все сразу на лице можно было прочитать, все же восточный скорп. Когда вернулась, то включилась в работу, но тут он уже меня ни о чем не спрашивал, да и я когда не надо не высовывалась. Один раз только ответила на сложный вопрос на эрудицию, ответить на который никто больше не смог, так он весь сиял от счастья. Зато после лекции сразу же ко мне побежал мнение мое спрашивать. Я его похвалила. Потом еще парой фраз обмолвились, и мне нужно было уйти, у меня были свои лекции. Вечером послала ему смс, с благодарностью за хорошую лекцию. Он ответил через сутки очень сухо, типа, надеюсь, что и студентам понравилось, и подписал: see you soon. На следующий день опять свалил, ничего не написал и не позвонил. Неделю молчит. А я блин, дура, сегодня ему настрочила сухой ответ на его смс про студентов. Неужели это нормально так по-дурному пропадать????

мы, женищины еще часто и сами себе че-то придумываем, а потом сами же и обижаемся, только к таким мужчинам это не относится. Написал сегодня, сутки спустя (манера у него такая завелась), как он счастлив, что студентам понравилась, и чтобы я им передала, что он в соледующий приезд еще разок их просветит. да еще и назвал меня "дорогой". Вотъ. А я же стойко молчу...

10. #2260 LannaL, 9 ноя 2010
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2011

Это нормально. мой себя тоже так вел. ТОлько сколько сил, времени и нервов мне стоило чтобы приучить себя к такому отношению. Ну и закончилось все равно все знают как.

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Были.
    Один раз был допрос по полной программе. Я его выдержала с честью, а после этого он прикалывается на всеми моими поклонниками, из моего кабинета всех выжил мужиков, а если кто чай приходил пить, даже бокал трогал-сколько времени человек у меня сидит.
    Учитывая, что он директор, многие сильно нервничали.

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

А вообще девочки, самое страшное, это когда они возвращаются в твою уже налаженную жизнь.
    Ты мучаешься, выкидываешь его из головы, начинаешь занимать свое свободное время по-максимуму, чтобы о нем мыслей не было и когда у тебя почти все ОК -эти сволочи возвращаются с невинным видом, типа люблю немогу.

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Пипец!!!!!!!!!!!Возвращаться к скорпу ни в коем случае низяяяяяяяяяяяЁ!

14. #2264 HELENE, 10 ноя 2010
    Последнее редактирование: 10 ноя 2010

Мучить скорпионов...хм...это хорошо, что у вас есть повседневное общение...не важно, кто кого мучает или выводит на эмоции...а если б не было его??! и телефон молчал...что бы было? кто бы кого разводил на эмоции? и кто бы кого мучил? :confused:

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

"Ты спрашиваешь, любит ли он тебя...если б любил, ты бы не спрашивала..."

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Очень трудно, определить линию своего поведения в случае "а если бы, было наоборот, то я бы..." и как было бы лучше, тоже - вопрос...лучше всего, конечно, "вместе и навсегда"))) НО человек предполагает, а Бог располагает..

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

В случае со скорпионами- их дурь

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот это точно. Сама не знаю почему, но не могу, когда все, как у людей, когда все понятно: каждодневные встречи, любовь, поцелуи и хэппи енд. Попадался с месяц назад такой Весы, не смогла, слишком скучно было, либо просто не нравился, все этот старик - скорп в голове сидел.
    смешно то, что у всех нас практически один и тот же сценарий :D. но пока поняла одно, чем более с ним жесток, чем сам на дольшее время пропадаешь, тем больше ему нужна.

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

мне очень понравилось, Ваше поведение. не все же им нас вымучивать. И точно, надо менять тактику поведения чаще, чтобы у них был "взрыв мозга". Где-то прочитала такую фразу от мужчины скорпиона (смысл такой): "я женюсь на той, которая выдержит мои "кони", но "кони" которой будут меня заводить"

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Спасбо за понимание. Он правда после этого дня притих совсем, не знает на какой козе подъехать, наверное. Но интерес по-прежнему проявляет).

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это правда

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это самое важное, что проявляет интерес. Самое страшное - это безразличие. это страшнее, чем ненависть, чем любое другое чувство. Вот это меня и добивает в них, то, что они могут так просто игнорировать все, что было совсем недавно. Вечером мог бы тебе признаваться во всех своих чувствах, а утром пройдет, и посмотрит, как на чужую. Так что, пусть мучается, пусть думает, на какой козе ему - козлу подъехать к Вам, если по-нормальному не может. Самое важное - это самой не терять головы...

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Он хоть и старается свой интерес не показывать (старается быть безразличным), через косвенные признаки наличие такового все равно выдается.

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я своему скорпу недавно выносила мозг, он мне говорит, как же ты все помнишь?
    А потом прибавляет- значит ты постоянно дершижь это в голове и я тебе не безразличен......
    Я так понимаю, что они ищут что-то в наших действиях, словах для того чтобы понимать, что мы о них еще думаем!!!

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Скажи, что ты думаешь по поводу моих развлечений? Я не понимаю, куда двигаться дальше и правильно ли делаю. Как быстро вы пришли к дружбе с твоим мужчинойпосле расставания?

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Скоро переломный момент.[/quote]
    Это когда я перломаю ему ноги, судя по всему...:pila:

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я бы не сказала, что это скорпионская дурь)) скорее всего это дурь, отдельно взятого человека...:)

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я не сторонник всех этих игр и мне кажется, ты немного переигрываешь...НО если это приносит тебе душевное равновесие, играйся на здоровье!!)) Самое главное, в этой ситуации не раскиснуть и не стать ковриком. Ты знаешь, LannaL, что мне кажется..) Позови его! куда угодно...в гости, в кино, на концерт...просто позови)) только учти, что он может сразу не согласится...повыделывается...у меня была похожая ситуация и моя подруга-скорпион сказала "позови его", я позвала и он до сих пор со мной)))) Рассмотри этот вариант) К дружбе с моим скорпом мы пришли месяца через три после расставания, а до этого был игнор...причем он сам захотел дружить))

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мой захотел дружить сразу после того, как послал меня. По поводу игр, я веду себя совершенно естественно для человека с уязвленным самолюбием. Правда сейчас стала потихоньку успокаиваться и понимаю, что меня эти игры утомляют. Но что интересно, он стал более внимательным, чем когда мы были вместе, помнит обо всех моих просьбах и с завидным рвением готов их выполнить. Звать его куда-нибудь... боюсь облома. Он накосячил, а я его звать буду? в принципе можно, если бы точно быть уверенной в реакции. Но я не хочу все время проявлять инициативу самостоятельно. Еще даже трех месяцев не прошло. думаю рановато обратно проситься. и так себе разумею, что просится должна не я..., по логике вещей. одно знаю точно - нет половым коврикам. я никогда им не была и если моя лояльность принималась за мою слабость, то я очень сожалею, что ошиблась с подачей своей личности. Думаю, что человек ни тогда, ни сейчас не оценит мои действия по-другому. Смысла в инициативе не вижу. По крайней мере пока.

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Проявлять инициативу или не проявлять, решать тебе...я бы не сказала, что это инициатива, скорее проверка:)...а может ещё и рановато...тогда просто отпусти ситуацию, как будет так и будет...всё таки он не единственный мужчина на земном шаре:)

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

(Извините, что вмешиваюсь, просто история интересная)
    Очень часто в нашей жизни бывают ситуации, когда действительно все надо отпустить. только на это всегда требуется мужество. Но чаще всего, пуская многое на самотек, мы тем самым делаем только лучше. Мне кажется, что иногда, особенно в тупиковых ситуациях, когда не знаешь, что делать, надо Богу (или судьбе) самой предоставить все решить. Я стараюсь так делать, и честно говоря, ни разу об исходе не пожалела.
    Если Вы, Lannal, действительно ему нужна, то он уж своего не упустит. только вот не знаю, стоит ли его провоцировать на ревность:confused:
    И еще: нужен ли он вам?? наверняка....

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это прекрасно,что вы вмешиваетесь. я головой отпустила, сердцем, пракически тоже. Но вот дурацкий мой харктер (упорство+ занудство) не дает мне отпустить ситуацию до конца. Мне всегда нужно дойти до сути, во всем разобраться и понять. Это сродни страсти сумашедшего профессора к препарируемой лягушке(и пусть на меня обрушится шквал негодования). Эксперимент ради эксперимента. Зачем мне вся эта, блин, суть? короче говоря, думаю пройдет время, я потеряю инерес, на этом все и закончится. с одной маленькой поправкой - если не теребть меня. Сама хочу отпустить!!! Завидую тем людям, которые легко отпускают. Так проще живется. Ох уж мой этот пытливый ум...

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Самое интересное, я совсем не задумываюсь, нужна ли я ему. Поверьте, я совсем не обделена мужским вниманием. А после расставания с ним, совсем расцвела (видно на лбу написно "СВОБОДНА"). Он проявляет повышенную степень заботы (в мелочах) по сравннению с тем, что было раньше. так что его интрес очевиден. Вопрос не в том, нужна ли я ему. Я в поригравших в любом случае не останусь. Вопрос в том, что у человека реально в голове. Он ведь, сцуко, интересный малый, и как мне кажется, соответствет типажу мужчины ЗА которым мне бы хотелось быть. Поэтому и хочется понять а что же все-таки пошло не так? И как это чо-то предотвратить и не перенести на послеующие отношения. А он не колится, скотина. Вот и хочу дойти до самой сути. Вот. Так что он е очень нужен. Как источник знания.

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

если эксперимент, и если действительно, отпустила и сердцем и головой, то нет смысла задумываться над правильностью своих поступков. вот и нужно проводить эксперименты, чтобы знать, как реагировать на те или иные события в будущем. Так что можно продолжать, а там увидите, что получится.
    Я тоже завидую тем, кто легшко отпускает. мне же всегда это стоит многого, но стараюсь себя заставить, только жить от этого не проще. Горе от ума - вот что нам часто мешает жить. меньше бы думали, лучше было бы....

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Блин, как ты (не против?) меня понимаешь! Именно это и является мотивом моих действий. Конечно, приятно для галочки увидеть мужчину у твоих ног. Но если этого не случится, не думаю,что сильно-пресильно расстроюсь.:(
    А я и не задумываюсь. Анализиую потом поведение, советуюсь с беспристрастными экспертами, документирую, опять же, ход эксперимента. :пиши:
    Если увижу, что реакция у него человеческая, а не паскудская, как во многих вопросах до сегодняшнего момента описанных, может и сменю гнев на милость. вааще не знаю.... как фишка ляжет:погадаю:Развлекаюсь, короче и учусь жить в ладу с собой (считаю самым большим плюсом в данной ситуации).

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

не против.
    Не думаю. все дело в том, как я читала, и если верить написанному о скорпионах, они мстительные. я думаю еще и то, что если возобновяться отношения, то он станет прежним. пусть не сразу, но через определенное время, когда почувствует, что опять оказывает на тебя (не против?) влияние. Как говориться: "уходя - уходи", либо же "возьми для себя все - и уходи". Опыт никому еще не мешал

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

я хочу спросить вот что (мне эти мысли покоя не дают). Мой прислал сообщение, кажись, в понедельник. я молчу, потом он пишет в среду: "How are you?". я отвечаю, что много работаю, как и он. у нас завязался диалог примерно по три смс сообщения. все сухо, не так, как прежде сю-сю-пу-сю. Теперь не знаю, писать ему что-нить, или нет. Боюсь быть навязчивой... может переждать время???
    В конце ноября я, скорее всего, поеду к нему в страну по работе, т.е. со своими сотрудниками в командировку. он все пытался, еду я или нет (весь такой вежливый, официальный). а меня еще и бытовые вопросы там интересуют, может спросить у него?.... блин, все так сложно...

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

советую выдержать. Хотя сама не выдержала паузу еще ни разу

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

я смогу...может, до вторника или среды следующей недели:D
    но все равно, как мне нравится, когда все сложно.
    а когда не выдерживала паузу, это приводило к худшему??

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

как я понимаю суть из собственных наблюдений, а так же - из инфы на форуме, они могут терпеть такое поведение (покладистость или инициативу/ повышенный интерем) какое-то время, но потом, когда терпение лопается, дороги обратно нет. Отношение меняется и статус женщины в его глазах тоже меняется. ему нужен равный по силе воли партнер. В противном случае не интересно, уважение пропадает, начинается упражнение под названием "Вытри ноги. Половой коврик под боком". Думаю, они даже не понимают, зачем это делают. Просто потому что позволяют, ну и инстинктивно. Вот зачем кабель лапу задирает, чтобы пописать (простите за сравнение)? Лично у меня ответа на этот вопрос нет. Думаю у кабеля тоже. Так заложено природой. Аналогия здесь самая что ни на есть прямая. Ключевое слово в отношениях со скорпами, как я уже поняла, выдержка и умение обскакать его как минимум на один шаг. Когда он контролирует ситуацию, ему становится неинтересно. Но природа так заложила, что он будет драться за контроль над ситуацией. И тут нужно научиться мягко разруливать спорные вопросы в свою сторону. Вот. Нифига себе головоломку написала. Да кому они нужны, эти скорпионы, с такими зае--ми????!!!! БЕЖАТЬ!!! :shocking:

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

финал известенcoffee

42. #2292 LannaL, 14 ноя 2010
    Последнее редактирование: 14 ноя 2010

я знаю. )))это как пин-понг на резиночке - чем дальше ты пытаешься отпустить, тем быстрее он летит к тебе )). я осознаю, что возврат к нормальным отношениям не возможен (в силу моего характера, его характера и обоюдного нежелания что-то делать). Но, если мерить такими категориями, которыми выражаешься ты, HELENE, то он получается тоже еще не отпустил. ))) Исхожу из принципа "пусть мне будет плохо, лишь бы другим не было хорошо". Ум отпускает быстрее, чем сердце, поэтому возвраты будут. И у тебя они были. Но в принципе уже ровно. Не екает совсем.
    А вообще, очень интересно потренироваться на кошках... развить, так сказать, навыки манипулирования. Все люди манипуляцию в повседневной жизни используют. вот я тоже решила отточить. ПРавда у меня какой-то конкретной целинет. Наверно просто посмотреть, как далеко эксперимент може зайти. Да и не прикладываю я каких-то огромных усилий в этой связи. Только анализирую происходящее. Мозго*бство, короче.

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

В женщине должна быть загадка!)) не отвечай напрямую, уходи от ответов, поиграй словами..)) а про бытовые потом спросишь...не забывай, что мужчины - охотники;)

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если его это зацепило - отмстит...хехе))

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Кому? Мне? За что?:confused:

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

На самом деле, отпустить ситуацию довольно трудно...нужно вообще не думать о ней!..а как не думать, когда у вас всё свежо, времени то прошло очень мало...и он не отпустил, и отпустит ещё не скоро..

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

плевать

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

я обычно в таких случаях стараюсь работать, как можно больше, студентов мучаю, люблю их на пересдачи отправлять (конечно за то, что не учат ничего, а не порсто так), они тогда ко мне бегают много раз....Хотя в первую неделю ничего делать не хочется, но заставляю - это помогает на время забыть. сейчас тоже так делаю, только вечером вспоминаю, когда отдыхаю.
    а здесь, конечно, ситуация тяжелая. когда видишь его muzzle каждый день - отпустить не просто сложно, а порой и невозможно :mad:

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

про muzzle точно подмечено :D. Да все у прядке. не парюсь я сроду. мне просто перерыв нужен был последние несколько дней, а заняться нечем. Завтра снова в бой... был бы другой достойный кандидат, про етого же и не вспомнила бы... а так развлекаюсь. Мне уже гораздо лучше. Вот два месяца назад, это ДАА... Спать не могла, есть не согла, как завороженная ходила. Спасибо родным, друзьям и прочему окружению. Вытаскивали всем миром. Теперь хорошо. Опыт, сын шибок, блин,трудных. Жду не дождусь, чобы применить полученне знани в НОВЫХ отношениях. А пока отношений нет - зайке будет икаться :D Мог быи подобрать мне кого толкового...

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вечер добрый всем знатокам паукообразных ! )) Очень уж совет нужен !
    Чтоб не утомлять всех своей типичной историей (отношения были с пропаданиями –появлениями, выносом мозгов и прочее) скажу лишь так: когда все началось по второму кругу, я такая счастливая парила над землей ровно до того момента, когда случайно не увидела его телефон…я оказывается меня там звали обидным прилагательным... у меня был шок…он что-то там пытался объяснить (не столь важно) но я ему не поверила и послала куда подальше…Послать то послала, но забыть не сумела, потому как какая бы то тварь не была - такой мне наверное и нужен… Так как и большинству здесь присутсвующих, когда все сладко-гладко мне скучно и лишь напряг способен держать мои чувства в узде. Прошел год и я решила любым способом начать общаться и либо пройти еще третий круг, либо взять реванш и устроить ему собаку на сене. Встреча состоялась, разговор шел просто супер ( с множеством под.. …с моей стороны). Кода зашла речь о прошлом, как я и ожидала, это он бедненький на меня обиделся за то что я ему не поверила)) мол человек которого он идеализировал ему не поверил… на что я ему сказала: если бы хотел - нашел бы кучу способов оправдаться.. а он мне - ты же даже не дала высказаться …ну вообщем по итогам встречи он пригласил на обед завтра… я ликовала, но мысленно думала, что завтра не пойду ( надо взять паузу)… когда на следующий день позвонил, я действительно была занята и поэтому в обеде отказала, на что спросил на какой день мы его переносим. Я сказала через день-два, на том и сошлись. Но через деньок-другой он не позвонил. Не понимаю: если бы не хотел и в первый раз бы не позвонил, тем более не утонял можем ли мы его перенести, не спрашивал когда он может точно узнать пойдем или нет.. Не знаю что делать.. понимаю, что если сама позвоню - упаду ниже плинтуса, но…..

Загрузка...