Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Всем здравствуйте!!!
    глобальная проблема возникла спустя 2 года.
    я ОВЕН мне 23, он СКОРПИОН будет 21 вместе были 2 года с лишнем. там тогда было как то по детству,забота.ласка,нежность,постоянные звонки и встречи.. параллельно забывал свою старую любовь..через пол года мучений.мне удалось одержать победу,и он стал забывать её...как мне казалось. на новый год она вновь ему напомнила о себе,и мы страшно поругались...((((( я грустила целый месяц и не могла ему простить того,что он все еще отвечает на её звонки и не может грубо говоря послать её на х.. !!! перед 14 февраля.днем всех влюбленных мы ругаемся и он мне делает подарок своим признанием в том,что все еще любит ту,бывшую...О_о и это спустя 7 месяцев отношений!! в итоге мы расстаемся и я желаю ему счастья... но не надолго,на пару дней. за это время он успевает придти к ней...и понимает,что она не нужна,а нужна я!! ..осенило его видите ли.
    дальше идет все как по маслу,пока я не узнаю точную дату призыва в армию.... 2 месяца вместе.без ссор и истерик..как в раю. армия. жду. даже ни на секунду не усомнилась в своем выборе. первые пол года было все идеально,лямуры летали над головой,он был уверен во мне...все шито-крыто. под самый дембель начались разборки,ссоры.скандалы... и КОНЕЧНО не прекращались разговоры(даже на протяжении всех отношений) о семье и детях... думала,наивная, вот оно...счастье!!
    возврашение из армии... 2 недели с горе пополам встречались,думала у него аклиматизация...старалась не вникать в проблемы,не ругаться сильно.
    но узнала,что после очередного скандала он позвонил той бывшей девочке,которую бросил как бы из-за меня,и еле еле забыл...говорит позвонил просто так,узнать как дела. я была в истерики,чуть до больничной койки не дошла. а он в то время все отрицал.что мол не звонил и вообще что я гоню на него,но позже признался(
    потом в итоге услышала слова: извини меня.я не хочу серьезных отношений,я вообще их захочу через лет 5...ну и тд и тп. Отпустила на волю...люблю же очень,что держать против воли его. погулял 2 недели,вернулся. как всегда без цветов и подарков.зато с обещаниями что все наладиться и будет у нас полноценная семья.от только на работу устроюсь и все будет хорошо!!!!
    поверила,приняла...
    ровно через 1 месяц опять ругаемся(я не выдерживаю) обман,гулянки до ночи с друзьями.номера девок,прикрытые под именами друзей... уже кидаю я его.. не общаемся 2 недели,и в какой то момент в асе просто зашел разговор что мне нужно сделать машину и он с удовольствием поможет... так и порешили. через пару дней начали встречаться.и опять обещания что все будет хорошо,что вот есть работа,теперь нужна машина и можно семейные отношения строить, сказал что не видет меня в роли своей девушки.а видит в роли своей любимой жены. я повелась. в который раз-дура. =))) прошло 2 недели и вот снова слышу слова: извини,я сам не знаю что я хочу, я не хочу быть комуто обязанным.... это АУТ.
    я в панике..я устала.. меня морально измотали..как быть.....что делать... у меня нет сил даже думать. общаться как друзья,а думаю...стоит ли,не будет ли повтора... нужно уже нажать кнопку СТОП...да сил не хватает.. подскажите.как жить и как быть в такой ситуации... да,люблю,но не хочу держать насильно его рядом с собой....

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Всем привет! я - новичёк! ох и классный форум у вас!
    а привела сюда меня конечно же проблема со Скорпом :mad:
    здесь ооооочень много полезной информации, но хотелось бы услышать мнение знатоков в конкретной пробеме...
    ситуация такая - я давно и регулярно хожу в одно заведение, где работает Он - Скорпион. давно уже стала замечать его взгляды, от которых мурашки по коже, всегда оказывался рядом со мной, проникновенно смотрел в глаза, ну я взглядом с ним пересекалась и отводила сразу, потом улыбнуться ему решила, он улыбнулся в ответ. так продолжалось около полугода... недавно на бейджике прочитала его имя и нашла в социальной сети, узнала, сто он Скорп и нет бы сразу почитать о нем, так дернул меня чёрт написать ему чтото в стиле "может уже познакомимся?" и с этого момента всё пошло не так, он так мне и не ответил, стал избегать меня, смотрит теперь только на расстоянии и украдкой, чтобы я не заметила. вопрос - он испугался??? если да - то чего??? ещё есть такой нюанс - я несвободна и он об этом знает. но мне бы хотелось попробовать познакомиться с ним для начала, узнать его как человека. меня что-то тянет к нему на интуитивном уровне. есть ли у меня теперь какие-то шансы? и как себя вести при встрече???? по гороскопу я Дева. заранее спасибо....:нимбу:

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

МММ, странный скорпион какой-то... Обычно они действуют, если девушка нравится. Хотя причина может быть и в вашем "несвободстве". Ну скорпионы умеют смотреть проникновенно, советую на это не покупаться.
    А у меня подобная ситуация с Девой :D Даже смешно стало, т.к. я сама скорпион

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Острые ощущения со Скорпом могут закончится балконом на 9 этаже,однажды я стояла на нем и смотрела вниз и понимала,что я могу это сделать(прыгнуть) .Это было серьезно,поверь мне.Хотя, может я слабая, а ты сильная.

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, мы ищем вечно страстей каких-то, аж бесит!!!
    А вообще скорпионы ведутся на интригу, что-то таинственное, немного холодности и отсутствие интереса не повредит, но только чуть-чуть :) некоторые реагируют на флирт с другими мужчинами, т.е. могут начать после этого действовать, чтобы дичь совсем не ушла. Хотя если бы мужчина,который мне нравится, флиртовал в моем присутствии с другой, меня бы это наоборот отвернуло бы... Хотя я девушка...

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

очень сомневаюсь. была у меня уже такая любовь в жизни, что белый свет был не мил - векторная... так что всё остальное - ерунда. ТАКОГО больше не будет 100%

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

да я уже осознала ошибку, не надо было первый шаг делать... но вроде бы немножко отошёл уже от шока :D и начинает проявлять интерес, оказывается даже говорить умеет - подходил по делу :D

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Как только мой скорп понял, что я от него отдаляюсь- начал оказывать знаки внимания.
    Встретит -скажет что-то (иногда ерунду) и уйдет, и ожидает чего-то, наверное моей реакции, а я просто улыбаюсь и никакой реакции. Интересно, что он дальше сделает

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мой скорпион по-жизни в сомнениях, он ничего никогда не сделает, если не уверен в моих чувствах и знаками внимания подталкивает меня к первому шагу или к тому, чтобы ему было понятно, что я не против отношений. Меня это задолбало, я хочу от него инициативы. А если я делаю безразличный вид- ему плохо и мне от этого тоже плохо. Короче воспитываю немного.

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мои поклонники его бесят, но виду он не подает, но часто меня подкалывает, я отшутиться стараюсь, а вообще знаю я его 5 лет. И все развивалось по тому сценарию, что у всех ( посылала -пропадал- возвращался как ни в чем не бывало, осыпал комплиментами-не реагировала-пропадал-возвращался как ни в чем не бывало, оказывал знаки внимания -смеялась-пропадал-возвращался как ни в чем не бывало), а потом он нашел возможность быть со мной чаще по работе, а потом я с ним поцеловалась. У меня просто дух захватило. С этого все и началось:сдаюсь:,
    но как только я поняла, что им приедаются нормальные отношения- приходиться их обострять!!!!:bash:

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

а какого года рождения ваш скорпион?

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

1971

И с ним тяжко и без него .....:(

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

а-а-а, Свинка значит.... меня вот Дракоши интересуют....:нимбу:

14. Re: Ваши вопросы по индвидуальному гороскопу

Здравствуйте.Я Овен 29.03.1987, родилась в Тюменской обл. г.Ноябрьск в 14,30 - что можно сказать обо мне ))). Спасибо.

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Дамы, подскажите как себя вести и какие последствия согут быть. Месяц назад после 10 месяце отношений (из них три совместной жизни у него) мне объявили, что "все перегорело", "домой не тянет", "меня больше не любит" , а вопрос "что дальше" было сказано "ну ты же умная девочка, все пнимаешь"... короче говоря я собрала вещи и ушла с высоко поднятой головой. ситуация осложняется тем, что мы работаем вместе. сначала у нас был период незамечания. но после двух недель я инициировала сближение, чтоб не косились на работе. Сейчас я пробую разные вожможные виды поведения для того, чтобы определить оптимальный на работе. иногда мы ходим завтракать вместе, обсуждаем какие-то общие вопросы. Мне четко дали понять, что хотят дружить, а о сексе речь идти не может, что я ношу гордый статус "бывшая" и возврата не будет.по моему разумению человек потихоньку начинает садиться на шею или дружить (еще для себя не определилась) то фотоаппарат одолжи (очень нужна именно моя камера), то какие-то нелепые вопросы по работе, к которым он вообще никакого отношения не имеет с оттенком наезда, короче говоря, все очень странно. мне кажется, что меня далеко не хотят отпускать по каким-то неведанным мне причинам, хотя текущее общение инициирую скорее я, так как мне важно сохранить свое реноме на работе. как поступать в тако ситуации? незамечать я его не могу. пойдут разговоры которые мне не нужны. заранее спасибо. отдельно хотелось бы услышать мнение HELENE

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я не думаю, что в этой ситуации надо что-то инициировать. Веди себя естественно. Недавно, я прочла фразу типа "танцуй так, как-будто тебя никто не видит...пой так, как-будто тебя никто не слышит...работай так, как-будто тебе не нужны деньги и тд" - вот линия твоего поведения сейчас. Не зацикливайся на вопросах "почему?" и "зачем?". Попросил камеру - дай, что-то спросил - ответь, завтракайте, обсуждайте вопросы - ничего в этом страшного нет. Только не загружай свою голову вопросом "а почему он это сделал? почему? почему? почему?" И на сближение сама не иди, поверь, им не нужна помощь, они сами способны сделать так, как хотят. А такое понятие, как "бывшая", вообще забудь. Ты самая настоящая!)) На разговоры не стоит обращать внимания, говорят про всех. Поговорят и забудут, у людей своих проблем хватает, чтобы озаботится ещё и твоими. И у каждого, есть свой скелет в шкафу. "А кто без греха, пусть бросит в меня камень.." Ну вот, LannaL, я ответила на твой вопрос?..:)

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

К сожаленю, я до конца не понимаю, что значит вести себя безразлично. Отпустить его умом и сердцем? тогда как назвать наши отнолшения? Коллеги по работе + чуть более лояльное отношение чем к другим потому что что-то когда-то между нами было? мне в этой ситуации не нравится одно, что человек начинает испгользовать мое к нему (как он думает) хорошее отношение (что-то вроде того как он скажет так и будет). В наших отношениях ему удалось подчинить меня полностью (глупая была, неопытная и проч. спасибо за урок). Вот привычка и осталась меня использовать. Сегодня мне не хоется каким-то образом облегчать его жизнь. Душа требует компенсации на его просьбы. ПОэтому я думаю, что вариант а) просить его о чем-то взамен, чтобы не расслаблялся. Вариант б) объяснить, что мне для него ничего делать не хочется. Оба врианта мне кажутя не очень так как в первом случае получаются какие-то непонятные отношения и как далеко он со своими просьбами по старой привычке зайдет неизвестно, а я пока морально не окрепла, чтобя быть застигнутой в расплох его очердно идеей, если она выйдет за рамки (фантазирую сейчас, но чую, что так и будет). второй вариант скорее всего вызовет агрессию и полное безразличие... конечно, большую часть дня я веду себя так как ты говоришь, ведь это единственный путьк исцелению. но с ним тоже нужно как-то научиться жить на одной территории и расставить установки в первую очередь для себя, чтобы быть готовой к радичного рода неожидонностям. Спасибо за ответ. Очень понравился

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я предлагаю следующее: Заставь себя быть веселой, смейся много, даже если очень горько, купи новых вещей, создай видимость занятости, т.е. то тебе сегодня надо в сауну, то завтра вечеринка (даже если этого нет) и самое главное, когда пойдешь с ним завтракать, попроси кого -нибудь присылать тебе смс (штук 5 будет нормально) каждый раз улыбайся !!!! Отвечай !!! На его вопросы отшучивайся- это работает на всех скорпионах. Своего они не упускают, начнет к тебе присматриваться, ну а потом чем дольше ты его мучить будешь, тем дороже станешь.... и никогда не давай ему понять,что ты полностью в его руках.....ускользай!!!!

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Играй с ним, если он говорит, что-то обидное - хохочи ему в лицо, можно пропасть на время (отпуск на неделю, чтобы он не видел тебя) если спрашивает о чем-то отвечай так, как бы он ответил, повторяй его повадки. Все это хорошо, если ты хочешь вернуть его и преподать ему урок. Я так и сделала, и не жалею об этом, а он до сих пор возле меня.

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Заигрываться, тоже не стоит...искусственный кураж всегда заметен...с смсками, тоже не стоит играться, он может заглянуть в телефон и проверить номер. Я имела ввиду не безразличное поведение, а естественное. И себя надо любить больше, чем всяких скорпов:)

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

А заигрываться не надо, нужно все в меру, и я не думаю, что к "бывшей" он полезет в телефон - гордость не позволит, а сейчас он просто ее проверяет.
    Любить себя конечно надо, но ей очень тяжело - она же работает вместе с ним, видит его каждый день, наверное сердце йокает при его голосе.
    Поэтому, я и предложила этот вариант, и его вернуть может и навязываться не будет- сам прибежит.

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если ему надо, он залезет куда угодно, даже в телефон "бывшей";) Только я не поняла, если она "бывшая", то зачем он её проверяет? :)

23. Re: Ваши вопросы по индвидуальному гороскопу

Во первых я в начале писала,что на вопросы типа расскажите об мне я не отвечаю.Данная тема расчитана на тех,кто уже пытался познакомится с своим гороскопом и у него остались вопросы по индвидуальному гороскопу!Где в интернете можно составить гороскопы я уже писала в одноимённой теме.

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Туплю, наверное, под вечер, но кто такие другие и неповано что?
    Спасибо за внимание к моей истории. Мне действительно важно разобраться.

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

у меня еще вопрос. А как ты ведешь себя в такой ситуации и каков эффект?

26. Re: Ваши вопросы по индвидуальному гороскопу

Лунарета, я изучала свой гороскоп в программе ZET. интересует такой вопрос - можно ли как-то с помощью астрологии вычислить в каком городе страны, например, будет перспективна карьера?
    и ещё - я так поняла, что за профессиональную жизнь отвечает Х дом. а если в нём нет планет - это плохо???

27. Re: Ваши вопросы по индвидуальному гороскопу

Да.Конечно можно подобрать такой город для этого строится локационная карта.Вместо города рождения считается город проживания.Но главной конечно считается карта рождения.Также необходимо посмотреть есть ли в натальной карте указания на перееезд.За это отвечают 4 и 9 дома. Также планета перемен Уран и её взаимосвязь с сектором дома 4 и сектором дальних поездок 9 дома.
    Безусловно скопление планет в доме даёт выделенную сферу жизни.Отсутствие планет компенсируется планетой управителем данного дома.
    Смотрится её аспекты к другим планетам и взаимосвязь с другим домом.Текст программы примерно такой( управитель 1дома в 2 доме)Также значение придаётся синтификаторам домов.(1 дом считается знак овен там синтификр марс,2-телец -венера и т.д.)Кроме этого точка Мс или куспид Х дома сама аспектируется с другими планетами или с Аs и Ds.
    Рассмотривая тему профессии Х дом также смотрим дом образования 9 дом,дом денег 2 дом,дом работы и служения 6 дом, 8 дом чужих денег и предпринимательства.
    Именно комплексной просмотр даст целостную картину гороскопа.

28. Re: Ваши вопросы по индвидуальному гороскопу

Ух, Лунарета, спасибо большое!

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Другие - это другие мужчины:) Я не обращаю на это внимания, но если он переходит дозволенные границы, то ставлю его на место;) иногда он обижается, если я это делаю в резкой форме...пообижается и приходит мириться. А недавно, он объявил мне, что набрался от меня пофигизма:))))) И теперь он тоже, не обращает внимания на мои замечания:) так и живём!!! :)

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Здраствуйте! Читала я читала форум по наболевшему вопросу и тоже захотелось поучаствовать. Своего ЛМ я нашла через инет. Точнее он меня нашел. Искал компаньонку в спортзал ходить. на том и сошлись. К слову сказать он сразу сказал что женат и любит свою жену. Ну и отлично сказала я. Мариновал (иначе не назову) меня 2 месяца. Потом про спорт мы забыли. Такое развитие событий в мои планы не входило. вместе мы были 1 год и 8 мес. Мы не жили вместе, но общались каждый день. Иногда неделю жили у меня на даче в холоде :). К моменту знакомства с женой у него детей небыло. Через 4 мес. прямо на мой день варенья он сообщил что жена в больнице. И я сразу правильно догадалась что на сохранении. В общем я была ему хорошим другом. Возила его и в больницу и в роддом. Это лето мы вообще практически жили вместе. Но прежде чем приехать он заезжал домой. Вместе ездили в отпуск. Золотое время было. А к осени вернулась его жена с ребенком из пансионата, где провела все лето. Видится стали намного меньше, и я позволила себе флирт с другим мужчиной. Он в другом городе, даже не в России. И вот подхожу к основным событиям. Этот мужчина после того как выпьет пишет-звонит мне. и совпало, что я в этот момент находилась со своим мужчиной, а ну забыла, сказать, что он Скорпион, В общем он обвинил меня в измене. И теперь говорит что мы будем только друзьями. при этом пишет что любит меня и мою душу. Я не о чем думать не могу, настолько плохо. Говорит что семья держится только на ребенке. а я была всем в его жизни. Что он спать не может, но измену не простит. Он понимает почему я так поступила. Понимает что его вина тоже есть. В итоге несчастны оба. И еще говорит что даже расставание нам легче пережить вместе. То что он садист я всегда знала. Я видимо мазохистка. Но сейчас реально тяжело. Что действительно не простит? Как вы думаете, уважаемая коллегия?

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Его жена все про меня узнала практически сразу. Прочитала и СМС переписку и в одноклассниках. Наверное и ребенка поскорее решила сделать. У меня такое впечатление, потому что сделала практически сразу после того как прочитала. в первый же месяц.

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне кажется, что он моюет возвращаться нерднократно, но счкастья это не принесет и из семьи человек уйдет при одном рамкладе - если почувствует, что не контролирует ситуацию. (предательство, измена женыт и проч)
    При этом отсутствие таких обстоятельств позволит ему чувствовать себя оч. Комфортно и держать контроль над двумя женщинами, относясь к каждой из них как к запасному аэродрому. Простите за честность. Прошу делать скидку на то, что мое мнение отдельно вщятое, основанное на опыте общени с отдельно взятым человеком

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

СПасибо. я интуитивно чувствую, что так и нужно поступить. Но не кажется ли тебе, что все эти игры морально опусташают? Хотя я понимаю, что в такой ситуации этот путь единственный наиболее достойны. Во всех остальных случаях я буду тешить его самолюбие. А этого я себе никогда не прощу. хватит с него приятных моментов за мой счет.

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Спасибо за честность. Я сама так же думала когда пыталась бросить своего ЛМ. Но он здорово пудрит мозги. А теперь, когда наконец получилось, ощущение что я сильно ошиблась, сделала глупость и чуть-чуть его не дождалась. И чувство вины, что я сделала несчастными двоих людей.

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Давай не забывать о рапределени ролей. Мужчина должен быть мужчиной, а женищина - женщиной. Это ОН должен делать преджложения, завоевывать, просить подождать ОПРЕДЕЛЕННЫЙ срок. Если вего этого не происходит, то о какой-то уверенности с его стороны говорить не приходится. Так можно прождать всю жизнь и, внимание, результат не гарантируется! Хочешь тратить свое время и дарить его человеку, который не оценит и которому это не нужно - вперед. Но какой в этом смысл? Подумай о себе. Он о тебе не подумает. На мой взгляд это и есть настоящая незавимомть - уметь думать о себе, беречь и жалеть себя. Мне самой трудно дается такое восприятие, ведь я родилась в стран, где широко известно понятие "жена Декабриста". К сожалению, этопонятие получило слишком широкое распространение и относится даже на те сучаи, когда ссылку устраивают наши любимые мужчины и себе и своим женщинам. Разница в том, что они контролируют ситуацию и поэтому спокойны, а мы попадаем в полную зависимость от ситуации и находим оправдание им и себе. Исцелене приходит только от осознания. Чембыстрее познакомишься с собой и поймешь что нужно тебе по жизни, вне привязке к человеку, тем быстрее все в твоей жизниу строится так как хочешь ты. Ведь вольно или невольно ты будешь стремиться к тому образу жизни и к тем людям, которые нужны тебе. а его (твой персонаж, не реального человека, конечно) похорони. Его больше не существует. Да и существовал ли он когда нибудь? Возможно ты его себе придумала таким. Вот он в реале показывает тебе своими действиями, что он хочет и что ему нужно. Еще не видела ни одного человека, которому что-то нужно, но он от этого бежит, отказывается и т.д. Значит что-то ему нужно больше, чем ты. С этим придется смириться ведь заставить чувствовать его по-друому ты не можешь. Опять же - мое личное мнение.

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

а я люблю скорпиона..но потеряла его любовь..и не могу представит мир где мы не вместе.. любовь была сильная и взаимная. до меня он еше в школе еще любил девушку, но они расстались и говорит любил на пртяжении 10 лет, смог забыть где-то за 2 года до нашей встречи. но при этом у него было ного девушек, говорит да, нравились, но ни одну не любил. всех предупреждал не бесите, если накипело уходил и никогда не возвращался. меня полюбил. хотел жениться, детей. у меня он первый. хотя и лет мне уже не мало. не любила, но в отличии от него не могла встречатся с нелюбимыми. друзей было много, флирт, но не больше. а когда нашла-потеряла голову. задушила своей любовью. проблема что он ещ работает на двух работах. я успевала побыть одна, но не понимала что своему любимому просто не давала совсем такой возможности. но он всегда шел мне на уступки. мирился всегда практически первый. и я расслабилась..свесила ножки.. купалась в эго любви. часто обижалась, пилила. откладывала свадьбу и детей. очень этого хотела. но была глупой..родители в другом городе, летом и тд. жили вместе. спустя 2 года сказал надо расстаться, разлюбил. я его вернула в относительно небольшой срок. но внутри наверное сидело. не смогла забыть..и в тоже время боялась опять потерять. нановый год подарил кольцо, писал ты смысл и любовь всей моей жизни. а потом произошла ссора и в феврале расстались. я изводила смс и звонками и себя и его. умоляла вернуться. говорила изменюсь. и поживем вместе любовь вернется. в апреле написал-ничего не обещаю, не знаю достойна лли шанса, но думаю о тебе. предложил съездить с ним на неделю, мы обьа были в отпуске, в китай в шоп-тур, мы раньтше это планировали. вернулись-переехала к нему-сам позвал. с его мамой очень хорошие отношения. жили с ней. обрадывалась мне, надеялась наладится. его сестры тоже были за меня. олдна пыталась с ним поговорить. они старше его. а я опять повела себя не так. боясь потерять, все время сидела дома, предугадывала егот желания. все становилось только хуже. за эти месяцы несколько раз хотел расстаться, у меня начинались истерики. в итоге с конца сентября живу не с ним. месяц сама не звонила и не писала. раз в неделю сам спрашивал как дела, обменивались парой нейтральных смс. спустя месяц позвал надр друга, там были наши общие друзья, чсто расстались знал только один из них. мне нужна была помощь в компьют.вопросе, после др предложил пойти к нему и помочь в этом. и там меня накрыло. случился секс, он был инициатором. после него опять истерики, звонки. сейчас он уезхал в отпуск. пыталась просто позвонить. как дела, город где был что видел. сказал нам не очем с тобой разговаривать, и встречаться не надо-не хочу видеть как тебе плохо. ты мне не нужна, не люблю и не вернусь. писала неужели не помнишь как были счастливы. ответил помнбю, подумаю, но не надейся, просто я ВСЕГДА думаю и думаю..прощай. он очень закрытоый человек. никог не пускает в душу. хотя так с виду и не сажешь-душа компании. а я пыталась залезть грязными сапогами..надо было не так. сказал до тебя жил закрыто. с тобой пришлось открываться-не понравилось. потерял посл.1, 5 года жизни, не мешай мне жить. когда расстались.ва февр. начал общаться с девушкой..я тогда в первй и последний раз читала его переписку..понимаю нельзя..но не сдержалась. он ей очень понравился. она ему судя по переписке тоже. но он написал ей только не влюбляйся в меня, скорее всего я тебя не смогу полюбить. они расстались, хотя он говорит мы даже не спали, так встречались пару раз. она написала что зря ты так написал о любви еше рано заводить речь. а вчера он опять добавил ее в друзья в моем мире.. не выдержала написала кто она для тебя , скажи честно как кеней относишься, сказал очень хорошо и смайлик. когда мы расставались сказал я редко влюбляюсь и не знаю когда смогу снова полюбить. я проанализировала всю ситуацию, много читаю по психологии. но видать дура. но я просто не могу . и вернее не хочу жить без него. и знаю что можем быть месте счастливыми. я правда хочу измениться, меняюсь. и он мне нужен такой какой есть. так долго искала именно его, моего любимого скорпиона. скажтите дура..это крик души..отчаянье..как мне эго вернуть.. возможно ли что скорпион думает что разлюбил..но потом любовь возвращается. извините..

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

это просто позволит тебе перетянуть ситуацию в свою сторону - это он будет искать встречи, он будет звонить, разыскивать, интересоваться, а ты просто будешь принимать его знаки внимания или не принимать (все только от тебя зависит)
    Я абсолютна уверена, что он проверял тебя, насколько ты от него зависима, и если ты сделаешь все правильно - он побегает за тобой!!!!
    Даже если чувства твои пройдут- хоть гордость потешишь!:первый:

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Помочь сможешь себе только сама.
    Выкини его из своей жизни и он вернется.

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

А мы с моим скорпионом теперь дружим :нимбу: Видимся пока каждый день. Если не видимся, то переписываемся или он мне звонит. Планируем совместные путешествия (не наедине). А сам периодически старается поймать мой влюбленный взгяд или слово и обращает на это мое внимание. При этом постоянно признается мне в любви, но говорит что разрыв произошел и теперь возврата нет. Только дружба. И все норовит нарисовать мне картину где я с мужчиной, с которым ему "изменила". Меня эти отношения очень устраивают. Но мне кажется, что он понял, что другой мужчина был лишь способ вернуть отношения в дружеское русло. И как таковой измены небыло. Если он опять начнет действовать я не устою.:shy: Кстати я на границе между раком и львом...

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

мне кажется тебя дрессируют и делают а-та-та, чтоб больше не повадно было. не может же он сказать - вытри об меня ноги я готов тебя простить (как звучит, а? "готов тебя простить"). он ждет удобного случая и сделает шаг навстречу как царственный жест или, что еще лучше, попытается тобой манипулировать, чтобы ты сама кинулась в его объятия, а в идеале - еще бы и молила о пощаде и чувствовала свою вину за содеянное. очевидно, что он тебя подталкивает к этому шагу, ну или, по-крайней мере, готовит. отсюда и все намеки о твоей пламенной любви к нему и их проявлениях, а так же - напоминания о содеянном. С-Т-Ы-Д-Н-О тебе должно быть (читай по слогам). А то, что он двумя женщинами крутить пытается, это ж ничего. Натура у него такая. Ну не устоял перед дружеским, пардон, сексом. Ну не устоял перед дружескими параллельными отношениями со всеми вытекающими (поездками, разговорами по душам и пр.). Ну что, виноват он что-ли, что вокруг столько соблазнов? Дело то не в нем. теперь еще не понятно, кого он любить будет - жену или тебя. Ведь жена и родила и налево не ходит и жена... Девочки, как же хорошо быть несведущей. Когда эту игру начинаешь понимать, как-то даже противно становится. Ну что за шахматы, МФ? мне такого дерьма и на работе хватает. как в том анекдоте про двух собачек - расслабляться нельзя, а то оттр@х@ют. анекдот приобретает новые оттенки.

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Стыдно признаться, но мне совсем не СТЫДНО. Я ничего постыдного в своей жизни не сделала. А из моей практики - ребенком еще никого не удерживали. Да ребенка любили, не бросали (до этого было) но я вся такая честная рвала отношения. А потом выяснялось, что нелюбимая женщина все равно оставлялась. Ребенок нет, но женщина да. Да не изменяла. Да жена. Да, пока с ней удобно. Как только перестанет быть удобно - уйдет к другой, потому что не любимая. И не обязательно ко мне. Уйдет к той, которую полюбит. И ребенок не остановит. К ребенку будет приходить.

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

А еще хуже просто к первой попавшейся, мне назло. Что бы потом при случайной встрече доложить мне, что вот я женился и не на матери моего ребенка. А ты не дождалась. У меня так было. А то, что у меня, когда рвала отношения часть души умирала и это никому не нужно было, это ни его ребенку ни той женщине никак не помогло. И его новой жене счастья наверняка не прибавило. Дай бог что бы все у них было в порядке. Повторения не хочу. Поэтому хотела отдалить этого от себя на дистанцию и ждать что будет дальше.

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

ну как то так. а то, что он вызывает у тебя определенные сомнения в правильности сделанных шагов, это точно. Смотри предыдущие посты.

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Прости что вмешиваюсь, а сама ты что хочешь? Сейчас вы соревнуетесь кто сильнее. Ты не идешь ему на уступки, он тебе. И действительно для чего вся эта игра? Что бы помучить друг друга подольше и расстаться или в конце концов помирится... Или это твоя месть? Если да, то ты сильный человек, либо он не много значит для тебя, и ты с легкостью рискуешь либо окончательно потерять его, либо победить. А что даст эта победа? по моему ничего. Мужчина для женщины должен быть победителем. Но это мое мнение ИМХО.

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Сама я хочу увидеть каким образом будут развиваться события. Мне достаточно успешно удается справляться со своими эиоциями. Сейчас я хочу, чтобы меня не качнуло сильно. Пока мне удается поддерживать себя в норме. Ьто сложно объяснить. У меня действительно волевой характер. Ьто не месть и не попытка вернуть человека. Я хочу с одной стороны, найти баланс, чтобы не было взаимной озлобленности. Во- вторых, я так просто развлекаюсь. Насчет уступок, ты себе не представляешь как часто я шла на уступки, когда мы были вместе. Теперь я просто слушаю себя и делаю так как нужно мне. И это не месть. Это олренительное ощущение свободы. Я познаю себя и начинаю сознавать, что нужно именно мне. Ьто такое классное ощущение. И иметь роман с собой это не так уж плохо. Я лочу перестроить с2бя и свою жизнь таким образом, чтобы ни один мижик не имел на меня влияния. Был рядом - да, но при этом я не хочу терять ощущения самой себя, растворяясь в человеке

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я полностью поддерживаю тебя! Ты впервую очередь показываешь, что от него не зависишь, а если так - то и у тебя могут скоро появиться другие мужчины, а их это сильно цепляет. Я своего немного бортанула, и он сегодня в обед фантазировал вслух, как будет меня ласкать, я выслушала, улыбнулась и ничего не ответила- пусть думает, как теперь меня добиться.

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Кстати, а знаете, он один раз в разговоре он мне проговорился, что при беседе всегда паузы тянет с женщинами, чтобы под их власть не попасть- а вы говорите соревнования, тут похлеще наверное.

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

они боятся, когда женщина доминирует над ними, даже в разговоре!!!!

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Они любят когда им выносят мозг-без этого скучают и пресыщаются, мы тоже работаем вместе, и он и я семейные, нам еще сложнее.....

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Блин, у вас отношения есть. В моем случае общение пресечено по его инициативе...

Загрузка...