Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вообще я уверена, что если скорп начинает е**ть мозг, изчезает, потом появляется - это значит только одно, он не уверен в вас. Держит как запасной аэродром. Вот и все объяснение. Но это мое ИМХО.

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ой спасибо за пожелание... :) я сожгла все мосты...он никак не сможет себя обнаружить, но если мы вдруг внезапно где-нибудь пересечемся (что практически невероятно), мне кажется, что я в обморок грохнусь :D :D:D

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я недавно фразочку прочитала "Я никогда не жгу мосты...я их взрываю!" xD Да, не грохнешься ты в обморок, пройдет это))) Только появлятся он будет периодически, а от этого уже никуда не денешься. Будь готова! И с каждым разом ты будешь всё спокойнее и спокойнее реагировать на его появление. Меня аж с 8 марта поздравил! А я преспокойненько написала "спасибо". Держись!)))

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну он даже поздравить меня не сможет - я телефон сменила, не знает где я живу, профайл в одн-ках закрыла. Т.е. каким образом он сможет снова объявиться в моей жизни я ума не приложу...Здесь все говорят, что скорпы рано или поздно появляются...время покажет...
    Интересно как развивались дальше отношения у Принцессы? Что-то она тоже пропала. Может они давно поженились?

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Принцесса пишет иногда, только под другим именем...UNATTAINABLE - это она. Посмотри предыдущие странички и узнаешь про неё. А появится - не появится...время покажет.Только, если ему надо будет...он узнает номер))))

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

На мой взгляд, если хотите реально кому то показать что вам на него пофиг (а самое ужасное что вы можете сделать своему скорпу, это реально на него забить), то не стоит его удалять и сжигать мосты. Вы же можете все его методы использовать против него. Он меняет фотки, добавляет новых друзей, делайте тоже самое, при этом не как не показывая что вас как то волнует, то что происходит у него. Я вас уверяю они слишком любопытны, что бы не заметить изменений на вашей странице. А удаление не помогает забыть, рано или поздно потянутся руки создать клона или с чьей то чужой странице подглядеть что у него происходит, а потом захочется появится снова, в надежде что увидев вас он изменит свое отношение….

П.C.: Вообще все это чушь, человек большую часть своей жизни проводящий в социальных сетях, сам по себе не адекватен в независимости от знака. Ему даже секс и измены особо не нужны. Только примитивные разговоры с примитивными телками в сети и все. Это тоже самое как любить шизофреника и еще обижаться на него за его болезнь….

П.C. П.C.: Tori живите для себя, вы же уже решили что не любите его и при возможности уйдете навсегда. Не создавайте нервозную обстановку, это вредно и вам и ребенку. Он пришел поздно домой и вы идите гулять. Не жалейте себя это бессмысленно. Все получается только у жизнерадостных людей. А тем более не ревнуйте того, кого уже не любите. Забейте. Выжыдайте.

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Неее, он про меня периодически вспоминает по праздникам и между своими неудачными романами, но замуж я за деву собираюсь ))…

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

И про меня также, вспоминает)))))))))))

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

А меня иной раз так накрывает...два месяца назад я съехала от него... за это время пытались еще что-то склеить, хотели просто встречаться, несьезжаясь - неполучилось. Ровно месяц теперь не виделись, я зашифровалась как смогла. А он мне каждую ночь снится...
    Я осталась одна в чужом городе, ни родных, ни близких. На работе особо ни с кем не сдружилась пока. Поэтому одиночество накрывает и кажется, что раньше было лучше, короче память только хорошее выдает. Вот сидишь и думаешь, толи это любовь к нему терзает, то ли одиночество. Фиг его знает...
    Самое ужасное, что мне не хочется ходить на свидания или знакомиться с кем-то. К мужчинам какое-то предвзятое отношение появилось. И в душе такое дерьмо. Скорпы не могут расстаться по-хорошему, надо обязательно тазик г**на вылить. Поэтому я так жалею о том, что пыталась что-то наладить тогда. Надо было игнорить его СМС- ки и общение в однок-ах. Сейчас бы не было бы этой грязи в душе... Что ж, должна признать, что хоть это я ушла от него, он отыгрался и вышел победителем, очень четко психологически, давя на нужные кнопки, попустил меня. Мне предстоит это переваривать какое-то время.
    А тут еще один бывший объявился - рак. Зовет обратно, мол давай сначала, то, се... ребеночка заведем. Блин, буквально пару лет назад я бы жизнь отдала за это предложение... а теперь пофиг... вот что скорпы с людьми делают.

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это по началу так...не думай, кто победитель, а кто нет. Он живет своей жизнью и не думает об этом - 100%. Черного пса, не отмоешь до бела. Общайся! Живи другой жизнью, в которой нет его. И уже не будет. А на рака обрати внимание, хотя бы пока...тебе надо развеятся!))

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Спасибо за поддержку, она мне очень нужна :)

Только вчера писала, что упаду в обморок если его увижу... а сегодня утром еду себе спокойненько на работу, стою в пробке и тут краем глаза рассеянно выхватываю знакомые номера... у него машина не тонированная, стоит он прямо передо мной и смотрит в зеркало заднего вида. Капец... я судорожно схватила телефон и принялась изображать веселый разговор, начала улыбаться на все 32 несуществующему собеседнику, жестикулировать как будто что-то рассказываю... На него не смотрю... Дальше он пропетлял между машин и скрылся... У меня сердце чуть не выпрыгнуло... Вот так совпадение...
    Да и вообще слишком много совпадений. Он знает мой график работы. И получается, что я уже два раза вечером возвращаясь домой пересекаюсь с его машиной именно в это время... и вот сегодня утром... хотя знаю, что он ко времени не привязан, в отличие от меня....

Хотя может это действительно совпадение... Миллионы машин и километровые пробки и надо же так. У меня достаточно редко встречающаяся машина ярко красного цвета, не заметить меня нереально.
    По моему я сошла с ума :D:D:D

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тори меня затронуло ваше сообщение. Вы правы вам нужно просто набраться терпения. А вообще если голова есть- т.е вы реально сможете себя обеспечить - ищите хорошую работу и няню. Чуство независимости позволит вам трезво посмотреть на свою семью и решить стоит ли она того : возможно вы просто устали друг от друга - а вам лично нужно отстраниться от этих гнетущих эмоций -увидев что с вами нужно считаться- а скорпионы считаются только с теми кто самодостаточен- вы сможете сохранить семью на уважении друг к другу- о любви я не говорю- ее уже вряд ли вернешь- да и она быстротечна как правило - но если будет чуство тыла то это много. А выход OUT это самый простой выход - он у вас всегда есть- важно чтоб вы его приняли не на эмоциях а исходя из здравого смысла- того что так будет лучше вам и вашему ребенку. А что касается вашей способности влюбиться так от ее отсутсвия в принципе никто не умер и жить без каких то дополнительных эмоций даже проще- может это эгоистично зато не так болезненно

13. Я просто умилен,особенно пиаром про разведку :)

А вот и не согласен! Это только видимость, так как сделать этот "простой шаг" многим мешают масса разных факторов, начиная от обычного страха остаться одному и нехватки решительности.
    Иногда проще терпеть ... О чем данная тема форума очень наглядно рассказывает.

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

ПРИВЕТ!!! Я ПОЧИТАЛА ВАШ ФОРУМ. ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО))) Я-РЫБЫ ОН-СКОРПИОН. МЫ ДРУЗЬЯ!!!!)))))))МНЕ 24 ГОДА, ЕМУ 30 ЛЕТ. ПОЗНАКОМИЛИСЬ ГОДА 3-4 НАЗАД. ОН ВОССТАНОВИЛСЯ В НАШУ АКАДЕМИЮ, В НАШУ ГРУППУ. ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ, ВСЕГДА ГОТОВ ПОМОЧЬ))) БЫВАЕТ ВСПЫЛЬЧИВ( С КЕМ НЕ БЫВАЕТ). ВСЕГДА МНЕ РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО У НЕГО НА ДУШЕ, ИНОГДА ПРОСИТ СОВЕТА. У НЕГО ЕСТЬ ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ ОТВЕЧАЛА ЕМУ ВЗАИМНОСТЬЮ, НО СЕЙЧАС БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОТНОШЕНИЯ У НИХ НАЛАЖИВАЮТСЯ))) Я РАДА ЗА НЕГО!!! Я МОГУ С НИМ ТОЖЕ ПОДЕЛИТЬСЯ САМЫМ СОКРОВЕННЫМ И ЗНАЮ, ЧТО ОН НЕ БОЛТУН! ГОВОРИТ МНЕ, ЧТО Я ОЧЕНЬ ЖЕНСТВЕННАЯ, НЕЖНАЯ, ДОБРАЯ И, ЧТО ХОЧЕТСЯ МЕНЯ ЗАЩИЩАТЬ. ТОНКО ЧУВСТВУЕТ МОЕ НАСТРОЕНИЕ, КАК И Я ЕГО НАСТРОЕНИЕ))) ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ ОБИЖАТЬ. ГОВОРИТ, ЧТО БОИТСЯ МЕНЯ И ИЗ-ЗА ЭТОГО УВАЖАЕТ)))))) БЫВАЕТ ПРОПАДАЕТ( ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ ОДНОМУ ИЛИ НАСТРОЕНИЕ ТАКОЕ - ТАК ОБЪЯСНЯЕТ), ИНОГДА СИДИШЬ В АСЬКЕ, А ОН НЕ ПИШЕТ)))) КАК ПРАВИЛО НАЧИНАЮ ПЕРВАЯ РАЗГОВОР))) И, КОГДА ЕМУ ПИШУ- ВСЕГДА ОООЧЕНЬ РАД!!!))) В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАЧАЛ В АСЬКЕ МНЕ ПИСАТЬ ИНТИМНЫЕ СООБЩЕНИЯ (Я ДУМАЮ СВЯЗАНО ЭТО С НЕ ХВАТКОЙ В ЕГО ЖИЗНИ СЕКСА). СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО ДАННЫЕ ТЕМЫ ПО АСЬКЕ НЕ ОБСУЖДАЮ, ОН ПЕРЕСТАЛ, НО ИНОГДА ПРОСКАЛЬЗЫВАЕТ)) ВСЕГДА МНЕ ПОМОГАЕТ, КАК И Я ЕМУ! МНЕ В НЕМ НРАВИТСЯ МУЖЕСТВЕННОСТЬ! ЕСТЬ ЕЩЕ ЗНАКОМАЯ СКОРПИОН. ЗАВИСТЛИВАЯ И ОБИДЧИВАЯ. ОООЧЕНЬ УМНАЯ, СО СТЕРЖНЕМ ДАМА. НО ВЫСОКОМЕРНАЯ. ВОЛЬЕТСЯ В ЛЮБУЮ КОМПАНИЮ. ОБЩИТЕЛЬНА. ЛЮБИТ ПОШЛОСТЬ. ХАРАКТЕР ТЯЖЕЛЫЙ))) НИКАК НЕ МОГУ С НЕЙ ОБЩИЙ ЯЗЫК НАЙТИ)) ЛЮДИ ОНИ ИНТЕРЕСНЫЕ)))

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Помоему, Ириша, ты попалась.......

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

НЕЕЕЕТ, Я НЕ ПОПАЛАСЬ))) МЫ ДРУЖИМ, НЕ БОЛЕЕ ТОГО)) У НЕГО ДЕВУШКА ЕСТЬ. ЛЕТОМ С НЕЙ ОНИ НА МОРЕ ЕДУТ, ЖЕНИТЬСЯ НА НЕЙ ХОЧЕТ))) У МЕНЯ К НЕМУ ТОЛЬКО ДРУЖБА)))

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Хмм...а зачем ему такая душевная подруга, если он собирается женится?...а дружба между мужчиной и женщиной может быть, только в одном случае...я думаю, все знают в каком))

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет всем! Для ИРИШИ,дружба со скорпионом кончится именно тем,на что тебе намекнули, СЕКАСОМ, и тебе не отвертеться в любом случае.Будь внимательна,по-моему почти все кто здесь был через это прошли.

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Когда женщина фригидна, а мужчина импотент...в остальных случаях не прокатывает))

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

ИРИША,ты все равно захочешь этого,я точно знаю,я тоже корефанила 1,5 года,представь, у него была женщина и у меня был мужчина,но если он этого хотел он этого добился и никто никогда не смог бы ему помешать,а закончилось катастрофой,вот так дорогая моя девочка.

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ))) ОН МЕНЯ ДАЖЕ ТРОГАТЬ БОИТСЯ. ЗА ВСЕ ЗНАКОМСТВО С НИМ РАЗА ДВА ПРИОБНЯЛ И, ТО ВНАЧАЛЕ СПРОСИВ: МОЖНО ЛИ??))) МНЕ ИНТЕРЕСНО. НЕУЖЕЛИ СО СКОРПИОНОМ НЕ ВОЗМОЖНЫ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ??

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Просто друзья, "кореши", не спрашивают, обнимают, треплят за руку, прижимаються и т.п дружеские жесты:friends:, а если он заостряет твое внимание на этом, спрашивая разрешения.....:rolleyes:, я бы сказала он на все время на чеку и ждет удобного момента, ну а вообще-то тебе видней.
    Только дружба после секса заканчиваеться, это точно.:eek:

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девушки! я вам скажу одно. Я скорпион и люблю девушку одну до сих пор хоть мы и расстались как год! прощал я ее за измену и после этого мы ещё про встречались год! это было моей последней каплей крови когда она заявила мне, что она хочет еще погулять!!!! я думал, что ее сравняю с землёй! Но так и не сделал из за того, что полюбил ее по настоящему!!! Что вы щас на это скажите =))))) ?

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ой. у ваас такой отличный форум..)) Жалко времени нету все читать.. вот у меня появилась такая проблемка.. Я рыбка) Ну а мой молодой человек.. (может и бывший) скорпион)) Отношения у нас изначально не очень складывались..Можно сказать я его увидела и влюбилась с первого взгляда.. но он не испытвал ко мне тех чувств... Я вообще настойчивая... И скажем так настаивала на его внимании) МЫ часто ссорились.. И я всегда мирилась с ним.. ему было все равно.. Он не звонил ничего.. не любил одним словом.. а потоом... все как то изменилось.. Однажды мы сильно поругались.. Он сказал что хочет быть свободным.. и отношения ему не к чему.. Мне надоели эти его заскоки... и я сказала, что давно не хочу с ним отношений... на след. день он мне написал.. и его отношение ко мне кординально поминялось.. он стал признаваться мне в любви.. говорил,что осознал что не может без меня жить... я простила.. и пол года мы были вместе.. Практически не ссорясь (ну а если ссорясь,то по моей инициативе.. И он всегда первым мирился..) Но вот на днях.. Мы поссорились.. но ссора была действительно незначительная.. Я решила что была не права.. и решила извенится (Перед этим я зашла от его стр. в контакте и увидела как он общается со своей подругой.. говоря, что обижен на меня.. и ждет чтобы я обьявилась. ) Вот и я подумала зачем обижаться.. ведь любим друг друга.. я ему и написала.. а он.. Не захотел со мной говорить.. и сказал что больше не любит.. Я расстроилась.. ипожелала ему удачи... весь разговор шел по асе.. И вот уже неделю от него ни слуху ни духу... Он изменил пароль.. удалил меня отовсюду.. Встретиться на улице мы впринципе не можем.. живем довольно далеко. А нашему общему знакомому, сказал что я ему надоела..(мы встречаемсЯ уже года 2) подскажите. что это может быть? и стоит ли мне ждать его возращения.. и как отреагировать?Оо

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

СКОРПИОН, ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ))) ЧТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ ВАС В ДЕВУШКЕ МОЖЕТ ЗАЦЕПИТЬ ПО НАСТАЯЩЕМУ, ЧТО ВЛЮБИТЕСЬ??

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ириша. Буду судить по себе! Мне не нравятся спокойная и умеренная жизнь. Должен быть драйв и адреналин! то же самое и в отношениях с девушкой. когда ты ее узнаешь пропадает интерес в ней, даже в сексе! Надо чтоб каждый день был новым и не предсказуемым -это придаёт остроту в отношениях. не значить, что надо выбивать на ревность т.к. я то бишь как скорпион ОЧЕНЬ РЕВНИВ! Можно разбудить очень большой гнев по отношению к себе. (чревато очень плохим последствиям)! Просто не давать себя раскрыть полностью чтоб оставаться интересным для него!
    Что и было в моих отношениях! потом когда мы расстались честно говоря стало очень скучно. Я за год про встречался с многими девушками и мне было достаточно 1 недели чтоб их "прочитать"!!!! пока не нашел еще такую девушку но есть на примете!!! Воспламеняет Скорпиона в отношениях такие созвездия как: Скорпион- Скорпион ; Скорпион- Дева!!! самое классная смесь =))) Я счас пытаюсь раскрутить на отношения Деву!!! Вот там драйв так драйв!!! Ириша удачи =)))

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Карамель! это очень сложно т.к. Скорпион либо ЛЮБИТ, либо НЕНАВИДИТ! Если он так поступил то это значить, что ЗАБУДЬ его как мимолётный сон!!! У меня одна из бывших тоже Рыба! Она просто мне уже не интересна стала через месяц и я ей сказал, что лучше расстаться т.к. дальше будит хуже!!! До сих пор "надоедает" =\ но воспитание мое не позволяет ее послать...... "не надо копать самому себе же яму" !! ЗАБУДЬ его Карамель. так будит на много проще.

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня была такая история.
    Мы познакомились год назад, решили встретиться, он склонял меня на секс, а я отказала. Он злился, но отступил.
    Позже, я узнала, что по знаку зодиака он скорпион. Я - телец.
    Некоторое время мы продолжали общаться по телефону, но встреч не было. Уже ближе к зиме мы все же встретились, но общаться стали как друзья, он изменился, стал мягче, а однажды рассказал мне о своей личной жизни, погрузив одновременно в свои проблемы.
    Он добился меня как женщину через 6 месяцев общения, а после пропал. Я поняла это по-своему, что он решил меня бросить, пыталась выяснить это у него лично, но он объяснил это тем, что пока не решит всех своих проблем, хочет побыть один.
    Я пыталась ему звонить, но на звонки он не отвечал, пыталась ему писать, но ответ тот же... тишина...
    Вот уже более месяца я ничего о нем не знаю, звонить и писать больше не пытаюсь, знаю, этим ничего не добьюсь, но создается другой вопрос, вернется ли вообще, либо же таким образом он просто от меня избавился, тогда мог бы сказать мне это, ведь я подвела его к этому вопросу сама, ему просто оставалось сказать "Да".
    Что можете посоветовать? Что возможно сделать?

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну вот,говорила я говорила..Не поддавайтесь девочки на провокации и бла-бла-бла...а сама попалась так,что аж сама от себя в шоке..

ну что девочки,рассталась со своим скорпом..состояние мягко говоря никакое..
    вою как белуга,лью крокодильи слёзы..теперь очень нужны ваши советы

ну вобщем ,сказал он мне что всё его не устраивает,и это не то,и то не это..внимания ему видите ли мало уделяю и бла бла..весь бедный несчастный,обиженный и оскорблённый..гнал гнал,потом начал говорить что любит,и что хочет чтобы я взялась за голову и изменилась..правда как ещё ему угодить не очень понятно..ну я упёрлась,сказала что меня всё устраивает,и ничего менять я не буду и посоветовала следить ему почаще за своим острым язычком..и понеслоось : да ты такая,сякая,да как я мог вобще подумать что ты моя женщина..да я ещё неделю назад решил что мы расстались,я ошибся в тебе,потерял на тебя столько времени..ну и всё такое прочее в разных вариациях...ну на что я абсолютно спокойно сказала,что я желаю ему только счастья,и пусть у него всё будет хорошо,если уж он так решил..на что я услышала немного другую "песню": -Ну ты же понимаешь,если ты изменишься,и будешь делать так как я хочу,и так как я говорю,мы будем вместе..всегда можно всё вернуть-.. меня это рассмешило,и я высказалась о том,что он слишком противоречив в своих суждениях...зря видимо сказала...выслушала ещё тираду о том,какая я гордая сука,которая дальше своего носа ничего не видит,не знает и всё в таком духе...и больше ничего кроме обвинений...пожелали удачи друг друг и распрощались..при этом он сказал..ну ты мне звони,если что,и я тебе буду звонить....ДА ЧТО,Блин,за ЕСЛИ ЧТО...???????!!!!!!!!! через пару часиков написала ему смс,тоже не понятно зачем..что люблю его..ну ответа естественно нет...
    по-моему не очень складно написала,но я надеюсь вполне понятно..
    ну что как думаете..вернётся,не вернётся??!! и что делать,как себя вести?!

девочки,правда очень запуталась..буду благодарна вам за советы!!!!!заранее спасибо!!))

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Народ! вы просто не представляете, что значить встречаться скорпиону пацану с девушкой скорпионом!!! это драйв на драйве!!! Хочу сказать одно, что Скорпион парень на МНОГО слабее девушки скорпиона!!!! как бы оно не было она всё ровно сверху во всех планах!!! Хоть днем вроде как бы и ссоры но ночью в кровати взрыв эмоций такой, что........!!!!!

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девчонки, я в шоке! Ко мне вернулся мой скорп. Через год. Но весь этот год он периодически напоминал о себе, хотя и жил с другой. Недавно он с ней расстался, через некоторое время начал доставать меня смсками. Я сначала не отвечала, потом начала резко отвечать, типа "отстань" и "что надо". Он всё таки настоял на разговоре. В разговоре, конечно, крышу снес немного, своеё противоречивостью. То так скажет, то по другому. Рассказал все свои проблемы, сказал, что кроме меня ему больше не с кем поговорить. Зная, его скрытность, я верю, что это так. Сказал, что не может меня забыть, любит и уважает, потому что когда расстались, не было никакого поливания грязью его с моей стороны и со стороны моих подруг, не было звонков и смс, вообще никаких. Разговаривали мы очень долго. Потом решили попробовать начать всё с начала. Но на других условиях. При этом я ему четко и ясно объяснила, что мне надо либо всё, либо ничего, и если он ещё раз нагадит, то возврата к отношениям больше не будет, что я найду способ поставить точку. После этого разговора снос крыши прекратился совсем. Сейчас у нас все просто и ясно. Я ему не звоню и не пишу сама. Я только отвечаю на его звонки и смс. А у него теперь есть заботушка меня караулить и следить за тем, чтобы на его телефоне всегда были деньги, потому как если он не позвонит, то я этого не сделаю точно. А ещё на ночь мы всегда пишем друг другу нежные смски, и мне кажется, что он начинает оттаивать что ли. Но самое главное, девочки, скорпиону нужны эмоциональные горки, иначе эти нежные смски на ночь ему быстро приедятся. Ему надо самому катать меня, при этом, я должна устоять на ногах. И я тоже должна его катать. Не давно мы обменялись с ним ритуальными смсками на ночь, и вдруг через 20 мин мне приходит от него смс. Смысл смски в том, что наши отношения несерьезные и теперь встретимся мы не скоро. Я так и села с телефоном!!! Ответила, что не поняла, что он имеет ввиду. А он написал, что он пошутил, и что он очень соскучился по моей вредности, потому как последнее время я была белая и пушистая. Я ответила так " Ааа...значит, когда тебя просто любят - это скучно. Хорошо!! Получишь свою порцию вредности. Только не забудь, что ты сам этого захотел!!" Вы не представляете, какой он был довольный!! Сразу же перезвонил мне и сказал, что встретились два одиночества, которым нужно садо-мазо)). И сказал, спасибо за то, что я его понимаю. После этого разговора прислал ещё смску и попросил написать ему что-нибудь тёплое на ночь. Теперь звонит по несколько раз в день, даже просто поболтать, потому что встречаться каждый день у нас нет возможности, а по поводу совместного проживания, я думаю, ещё рано говорить. Не знаю, что будет дальше, но пока так. Таких теплых отношений как сейчас у нас ещё не было, даже в самом начале. И что от него ожидать я тоже не знаю, так что пока наслаждаюсь тем что есть. Самое главное, что сейчас нет сноса крыши и нет вопросов без ответов, поэтому чувствую себя очень спокойно. Могу запросто не взять трубку, не потому что не хочу, а для него, ему нужны эмоции. Могу словесно его цеплять, ему это надо. Что скажете?))

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Могу вас предупредить, либо охмуряйте местных оригиналок в личных сообщениях, либо будете читать, а не писать. тут не сайт знакомств для пикапа.

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

2 ИРИША, не стоит использовать ВЕРХНИЙ регистр во всех сообщениях.

1. Признак дурного тона
    2. в сообщениях так принято кричать.

Если не знаете как переключить регистр на клавиатуре, спросите товарищей. Компьютерная грамотность полезна в наше время, не то что знаки зодиака.
    Не заставляйте вас предупреждать лишний раз.

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я не думаю, что у вас на этом все закончилось. он еще прийдет, а потом опять уйдет и т.д.

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Скорпион.. ты был не совсем прав)) Вернулся ко мне мой скорпиошка с:) Со слезливыми речами xD в Общем терь я щаслива.. снова ^^

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Скорпион,а как же ваша бешеная интуиция? Совет Карамельке был неверным?Обычно скорпионы дают советы которые работают.

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

... А мне не разъясните? ))
    Дело в том, что уже больше года в меня влюблен скорпион (мы с ним вместе работаем), имя ему Константин (как впялиться взглядом в меня, и смотрит - смотрит, а я боковым зрением это наблюдаю), но я его не воспринимала как объект страсти (я его старше на 9 лет, да и лямур крутила с другим). ... А тут, вдруг, как озарило... Случайно встретилась взглядом, задержалась там и усе... Чую дело керосином пахнет ... Он сейчас, почуяв, видимо, изменения во мне , счастливый такой ходит , как по книжке, дистанцию пробует сократить, но до действий пока не дошло ) ... Вот, я читаю данную тематику и думаю, мож, зря я тогда на взгляде зацепилась...

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Добрый день! я-овен.Мой любимый человек-скорпион. Знак чрезвычайно притягательный. Ситуация такая:встречались мы с ним 3 месяца аж 2 года назад. Он меня любил,я ему не верила,потом когда я его своим пренебрежением достала-он решил расстаться..я поняла что люблю его..извинялась,он не принял назад....потом мы разьехались в разные города..между нами теперь 1000 км... все это время я не могла его забыть...но не общались мы нигде все это время..потом через интернет добавились друг к другу,поболтали,как знакомые,весело-непринужденно...изредка переписывались,присылал мне всякие поцелуйчики на стену.... спустя 3 месяца общения,я не выдержала и написала ему сообщение(я гордый человек,мне было это делать сложно)...написала,что не забыла его еще,и что хотела бы понять как он относился ко мне..он ответил только спустя неделю!! ответил,что да,любил,но все прошло...я спрашивала что если бы не наделали ошибок что было,он ответил-что были бы вместе...ну и слово за слово,предложил он мне приехать к нему,встретится поговорить,я приехала,весь день провели вместе-все было прекрасно,вел себя как человек,который любит,целовал руки,висок,смотрел так как будто кроме меня никого нет...вообщем решили быть вместе...я уехала,прошло 3 недели-за все это время пеерписывались всего раза 3.... сначала писал что скучает очень...потом появилось в сем.положении-есть подруга,когда я спросила-кому,он ответил-чтобы никто не добавлялся...я психанула и написала-что пусть уже определиться кто мы друг другу и если ничего не хочет то пусть скажет сразу...он прочитал сообщение и не овтечает уже 5 день....как же понять его? :( кстати,во время этого времени что мы не общались-у енго была девушка,год встречались,вроде бы любил ее....уже почти год как расстались с ней...у него комменты к ее фото были еще и сем.положение он не менял ни разу,а тут смотрю-удалил ее комменты и с/п поменял-наверно нужна веская причина для этого.... подруге моей он тоже говорит,что сем.рположение-есть подруга-просто так поставил..

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Хочу сказать, что комп для скорпа это игрушки!! Все эти добавления, удаления, комменты, семейные положения...баловство. Мой скорп сказал, что вообще не понимает общения через комп. Скорпы, в основном визуалы. А насчет любви, могу сказать, что нет её, по крайней мере с его стороны. Если хочешь, могу объяснить, почему. Но простейшее объяснение - любящий человек, так себя не ведет!! И неважно, скорпион он или нет...:)

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

HELENE, а скорпы могут любить на расстоянии? всего подождать то 2 года... я не знаю как точнее обьяснить,у нас сложная ситуация..он боится что я опять поступлю так же некрасиво как тогда...еще он не уверен во мне..

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Знаешь, Olenka, сложно судить, не зная ситуации. Но у меня, тоже прошёл год и он не смог меня забыть, также как и я его. НО, то что мы сейчас вместе - это его заслуга. Мы вместе, три недели и не было дня, чтобы он не звонил, на ночь обязательная смс "люблю, целую"(это, если не можем встретится). Он сам захотел возобновить отношения и сам все сделал для того, чтобы их возобновить. Он не сносит мне мозг противоречивыми высказываниями, у нас всё просто и ясно. ТвоЯ ситуация, очень похожа на мою. Я тоже, в начале вела себя вольно. Здесь всё дело в том, что скорпион (мой) очень чувствительный и обидчивый, а я всё время задевала его самолюбие. Он вроде и любит, но обида у него отходит очень тяжело и долго, хотя он этого никогда не покажет, спрячет под грубостью и бравадой. Он не уверен в тебе. Они очень боятся подлости. Отпусти ситуацию. Не звони и не пиши. Пропади. Пусть он сам разберется в своих чувствах. А он разберется!! Только дай ему время, не появляйся. И если он соскучится и поймет, что ты ему нужна, он придет сам. НО, ты не должна повторять прошлых ошибок!! Помни, что они очень чувствительные. И ещё одно...любовь...просто люби и ничего не требуй взамен. Помни, что отдаешь, то и получаешь. И постарайся эту ситуацию отпустить в голове. Не думай о нём, не просчитывай варианты, просто выкидывай из головы. Как будет, так и будет!! ))))

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Helene,большое спасибо за советы,я очень постараюсь отпустить ситуацию и пропасть... но разве скорп не боится препятствии в плане отношении,у них нет такого чтобы сваливать решение на своего партнера?

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Он не боится препятствий...поверь...если ему будет надо, он сделает всё и не будет ничего ни на кого сваливать. Обычно они сваливают решение, когда отношения изживают себя и он начинает гадить. НО, он должен остаться хорошим!! Он будет гадить по тихоньку, а ты будешь мучаться и в результате, примешь решение послать его на...У меня, Olenka, тоже огненный знак. Я - Лев, с асцендентом в Близнецах)) А огонь, сама знаешь, никогда не дает покоя))) Поэтому, дерзай!!:)

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Helene,спасибо. Вот я овен,я прямой человек и открытый,а скорпы любят загадку... мне в силу своей открытости и прямоты,сложно быть загадкой....как будто работа)))) как можно его так заинтересовать.... правда,мне недавно говорил наш общий знакомый,что мои скорп считает,что такие девушки как я "на дороге не валяются"))

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да...им нужна загадка, да и не только им...все мужчины любят загадку...они же охотники)) Я тоже, прямой человек, но видимо Б лизнецы мне помогают)) Для скорпа надо быть разной...и женщиной-вамп...и леди...и ребенком...и немного мамой...и деловой женщиной...и тд. НО, при этом ты должна быть сама собой. Не задумывайся об этом, если честно, будь такой какая ты есть. Не пытайся играть, бесполезно. На игре долго не продержишься)) Он тебя уважает, если так о тебе сказал, а это уже хорошо!))

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Что-то мой друг скорпион пропал. Не звонит. В аську не выходит. Грубый стал. Все подколоть пытается. А я вижу, что наблюдает за мной.

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

спасибо за ответ, а как думаете, сколько времени обычно скорпионам нужно на то, чтобы они вернулись? прошло уже более двух месяцев...
    спасибо.

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Зависит от того как пошлешь, так и вернется)) Если с горечью и содроганием в голосе, а так же агрессивно с надрывом - то будет долго выжидать прежде чем, потом появиться как -будто ничего и не было, еще и виновато заявить, что ты такая не хорошая забыла про него)) А если послать спокойно, как будто тебе пофиг, есть он или нет, что у тебя другие вообще цели, чем страдать по нем, что вообще считаешь, что страдания это глупость особенно по мужику, тогда не пройдет и 2х недель)))

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

а еще есть хорошее правило Трансерфинга - отношения не ставить самоцелью. Поменяй цель, ведь за что ты цепляешься не являлось и не является твоим подконтрольным моментом. Когда отпускаешь ситуацию не боясь( а со скорпом так только и надо) мир тебе тут же его и возвращает, за что боролась)))) только продолжать нужно будет уже себе на уме, думая впервую очередь о себе любимой и то, что он тебе не давал, требовать. Как сказал один мой знакомый: отношения это как математиечкая головоломка. Кто первый правила установил, тот и выиграл

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет всем! У меня был мужчина скорпион. Я не почувствовала никакого магнетизма от него. Он никуда не пропадал. Мне было скучно с ним. Я - телец. Наши отношения продолжались около 2 месяцев. Потом я перестала отвечать на его звонки, без всяких объяснений. Он еще долго звонил;).

Загрузка...