Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Игнор и равнодушие мое спасение..

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Их это подстёгивает :) И почему с иными людьми нужно вести себя "наоборот"?.. Для прямолинейной натуры это прям катастрофа.. :)

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Точно! :) Неважно, что после этих ударов такая тонкая душевная субстанция, как Скорпион (душевная!), оказывается в глубоких эмоциональных нокаутах.

1 человеку нравится это.
  4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Два основных урока, которые я для себя извлекла из общения со Скорпионом :rolleyes: Не надо было гладить против шерсти и будить лихо, пока оно тихо :) и когда он уговаривал меня и себя - "Ну что ты, кисонька, ты же ведь хорошая девочка?.." - надо было соглашаться! И второе, тоже важное, - не опомниться, что ты являешься хорошей девочкой, когда боржоми пить уже слишком поздно :D

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

А мой скорпик после разрыва предложил мне стать любовниками, в независимости от других отношений.
    Значит женится он не хочет, а любовниками - давай пожалуйста. Капец. Говорит, что лучше меня в сексе все равно не найдет... прямо уговаривал.
    Блин, тянет к нему безумно. Он мне каждый день снится... Но я собрала волю в кулак и на след. день перестала отвечать на его сообщения. Полный игнор ему устроила. Нехочу опошлять эти бывшие светлые отношения этим. Мне стало как-то гадко на душе от этого предложения.
    Он пару-тройку раз написал и не дождавшись ответа, психанул мол "нафик такой "друг" нужен, если не отвечать". Все. Больше не пишет.

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Но думаю что он себя еще проявит,только не факт что положительно,ведь на обиду они отвечают тем же:)

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мы все таки договорились остаться друзьями. И только друзьями. Никаких любовников. Я уже не злюсь на него, все отпустила. Будем так общаться, нам в конце-концов всегда было интересно общаться.
    Посмотрим что из этого выйдет...

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

НИЧЕГО...:(
    Затащит он тебя все-таки в постель, потом все по новой,
    уж не знаю на сколько кругов тебя хватит.
    У меня было три.....

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Говорят: Скорпион - бриллиант секса.
    Насладись!

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет всем )))
    Давно читаю, с того времени как познакомилась со скорпионом.У меня нет слов все что тут пишут про них очень даже есть так... особенно мне понравилось выражение не помню кто писал:Скорпион как герпес: один раз подцепил - и на всю жизнь, с периодами обострения и затишья...
    Так вот у меня такая ситуация познакомилась я с ним в начале декабря сразу оговорюсь в ниших с ним отношениях любви нет. Встречались около месяца даже чуть меньше, но секса так и не получилось.Я ему сказала пока т.к в выражении своих эмоций он груб и откровенно сказать настоящий хам....Ну так вот проходит месяц, а это начала февраля начинает писать и требует общения, ладно думаю поговорим, но эти разговоры закончились тем что я опять его послала....Но что вы думаете сегодня опять нарисовался......как с ним быть прям ума не приложу
    Не пойму какие цели он преследует, если только секс то пошел на х...,а так такая навязчивость просто раздражает...
    Сегодня спросил можно ли мне позвонить, я ничего не ответила, а просто улыбнулась...
    Вот и подумаешь про знак зодиака......

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вообще-то : "молчание-знак согласия..."

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Познакомилась недели 3 назад со скорпом))показался умным,воспитанным.старше на 9 лет,взяла у него телефон,хотя уже есть отношения с мч(сегодня,кстати,ровно 6 лет)),но не устояла перед обаянием скорпа.через день написала ему и тут началось...........сразу ответил,потом позвонил,потом опять начал писать,но уже предлагал провести "романтический вечер",звал на др к кому-то из своих друзей.На след день названивал написывал,вообщем душил вниманием,звонил каждый вечер,предлагал встретиться...я его динамила,могла вообще не подходить к телефону.В итоге после моего 2х дневного пропадания,стоило ему написать сразу перезвонил,начал звать в какой-то коттедж,я думаю всем понятно зачем...и тут понеслось....я ему сказала,чтобы на секс не рассчитывал в ближайшие месяца 2...))начал написывать что зря я так)))в итоге через 2 дня после этого разговора мы с ним встретились,делал комплименты,подарил цветы,мы целовались,опять начал меня склонять опять к интиму,я ему отказала,распрощались,зашла домой-звонит...я стояла на своём,он на своём,в итоге договорились на след день ехать в отель....он меня достал всем этим,в итоге я с ним переспала,зная,что на этом конец...но нет позвонил в тот же вечер,спросил как дела...на след день не пишет не звонит,я ему написала смс ,что все понимаю,все ок,сразу отписал ,что болеет и что все не так))))на след утро 2 пропущенных,вечером того же дня позвонил,поздравил с праздниками(14 февраля было)),сказал что дома и что болеет....после я написала ему смс не соскучился ли он-замолчал...на утро пишу ему,что это лучше это все прекратить,ответил давай....вечером,решила ему набрать,сказал,что занят и перезвонит,в течение 3х дней было молчание,в итоге я не выдержала и написала ему,что можно было просто перезвонить и сказать,что не судьба,ответил,что работает-занят типо и опять молчит)))))я ему сегодня написала,чтобы шёл к черту и честно считаю,что первое правильное решение,принятое за последние 2 недели)))))))))))))))

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Черт! Может снимем мыльный сериал! Герои то достойные!

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет всем!
    Очень хочется послушать мнение опытных в амурных делах скорпионов и не только...
    В кратце.
    Знакомы полтора месяца, знакомство произошло в интернете, была длительная переписка в аське, которая занимала большую часть существования (на работе, дома пол ночи, выходные вообще без вылазно).
    К моменту первой встречи мы обменялись многими фото, обсудили отношения с бывшими, желания в будущих отношениях, любимую еду, престрастия в сексе.
    Соответственно после встречи интерес усилился, насколько я могу судить с высоты своих прожитых лет))).
    Далее стали обсуждаться совместные выходные, планироваться отдых, и все в принципе шло отлично, до тех пор пока человек не пропал на сутки.
    Я как человек достаточно амбициозный (учитывая что именно этот день мы должны были провести вместе), на писала простое смс поздрвление с праздником и удалила все контакты.
    После чего последовал звонок, абсолютно в нормальном расположении духа, но я то уже была заведена, и сказала, что говорить больше не о чем, он попытался завести песню о том, что неужели я хочу всё разрушить и т.д. Мои доводы об отношениях имеющихся в данный момент, подтвердились сказал, что я во всем права, и он видимо привык жить сам по себе, но может всё изменить и вообще ему надо подумать обо всем.
    Ну и собственно тишина, а меня всю разрывает на куски. И честно не знаю, а будет ли ответ???

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Почему же у всех ситуации с поведением одинаковые)
    Сладкое варенье, он еще проявит себя) И ответит... И может уверит тебя в том, что он изменился, что у вас все будет хорошо. А потом всё повторится...

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Есть люди которые не из-за чего не переживают и не ищут ответов там где ответ очевиден… эти люди обычно счастливы, потому что не парятся не из-за чего… мне тоже одиноко и хотелось бы иметь рядом с собой достойного человека… но я не буду больше некогда переживать из-за мужчин… обычно с первого дня отношений уже бывает видно чем все закончится, если не строить иллюзий и вовремя посылать, многих сердечных потрясений можно обойти… слушайте свое сердце… и не надо тут писать что мне пофиг на него, я его послала, а через неделю писать что мы померились, или я сама ему позвонила… зачем? Не поможет, вы только растягиваете свою боль… Стойте на своем… лучше быть одной чем с кем попало…

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, не сносило тебе видать еще крышу........;)

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Еще как сносило ) и от скорпов тоже... но не может же это происходить вечно... больше не сносит... я стала 100% холодной )...

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мой люббимый человек скорпион- , а я этого даже не замечаю...

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

А ты кто?? по знаку)??:rolleyes:

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

надо чаще бывать на этом форуме! :D

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня все очень запущено оказалось)) 2 недели назад сделал мой скорпик предложение выйти замуж, подарил колечко))) сказал собирай доки и увольняйся с работы передешь ко мне))) все обсудили, я даже вещи оставила у него кое какие уже. НУ я естественно сделала, а и ему сообщила. После чего он сказал, что у него родители против нашего брака, а конфликтов с ними он не хочет.... даже не посочувствовал, что я без работы осталась и с ребенком))) хотя до этого дня все было более чем идеально)) Я ответила, что ему придется в этот раз выбрать или семья со мной или его отношения с родителями. вот видимо нервы дрогнули у скорпика, игра далего зашла видимо. Конечно после этого он был послан.... Сейчас виновато пишет - как ты? все ок? я переживаю)) и люблю!......... Парадокс, даже слов нет. А мне сегодня прислали еще и предложение на работу, только без замужества меня не возьмут. Написала ему после долгого молчания с моей стороны, чтобы за меня работадателю ответил и отказался.((((( Вот так бывает.... даже эмоций нет уже

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вобщем, резюме, пришла к решению- встретив в следующий раз Скорпиона, лучше сразу проигнорирую. :) Слишком мерзкое липкое ощущение остается на душе после созерцания его по сути дешевых понтов, прикрывающих внутреннюю слабость, да и совесть потом гложет за те слова, которые ему говорила, ставя его на место, в ответ на его никчемные оскорбления.

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Меня с каждым разом пугает его появление в моей жизни....
    На днях сажусь в свою маршрутку и глазам не верю он там сидит:умри:и как не в чем не бывало что то мне рассказывает и предлагеат поехать на шашлычек:bash: слов нет он реально дебил.....
    А еще врет и не краснеет.
    Что происходит не пойму, что за случайности:confused:

P.S сколько раз ему нужно отказать???

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если увязать сам факт отказа с той самой особенностью натуры Скорпиона, воспринимать отказ как стимул, - может и бесконечное число раз.. :) смотря как отказывать, может, и вообще, какую цель этим ставить....

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

девочки, главное не забывайте, что не вы 1 играете в этой игре :)
    считайте это подсказкой :) И продолжайте играть в великих психологов на основе циферок :)

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, тяжело познать правила игры, когда каждый играет в свою игру.....:cool:

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нашла общую черту скорпионов. если у них что-то сильно болит, им нужно выпить какую-нить таблЭтку. Да хоть витаминку обычную. Самовнушение у них работает на высшем уровне! Боль унимается. Сами признаюццо!:eek::D

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да уж это точно, игра может затянуть, однако что каждый преследует в этой игре - уже другая задача. Скорпион может говорить, и на самом деле чувствовать великую любовь, к женщине, которая его посылает и отказывает первая, будет чувствовать очень много лет, может и всю жизнь, однако переступить через себя и признать в себе слабость - острую необходимость иметь эту женщину в жизни - не может каждый скорпион. Мой мне запостил на сайте вот такую фразу - Я уверен, что ты уже с кем то встречаешься, но будь уверена, что все с кем ты будешь, далеки от меня во много раз))) Ну не пускает его сумасшедший внутренний мир просто сказать - Я так тебя люблю, пожалуйста будь со мной! А все было бы гораздо проще........... только вот нужно ли все это, уже вопрос.

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Самое странное, что ведь, они могут жить с человеком, даже не развивая чувств, и та , с которой он живет после его трагичной любви - даже об этом не догадается))) Потому что, тонко чувствуют, что хочет женщина, и дает ей иллюзию счастья)) А сам в душе плачет по той, что когда то им пренебрегла)))) парадокс

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Оййййййййййййййййй,прочитала форум от корки до корки,и смех и грех..))
    Lilit ПРОСТО БРАВИССИМО))) Посмелась от души,сказано по делу,но всё с шуткой и сарказмом..так и надо..нечего сопли и слюни разводить))
    Жаль не наблюдаю давно сообщений Lilit,с удовольствием бы пообщалась..что более приятно,что в нашем чудесном Петербурге есть такие люди) Респект!)

Пользователь ПРИНЦЕССА.....Запомнилась..О,да...Извиняюсь,но временами я просто готова была расплакаться..от смеха...посты просто убивали напрочь...А вот когда она своему дала ссылку,что бы он прочитал...Всё,фенита ля комедия..я выпала в осадок!)

А вобще,по поводу скорпов здесь разжёвано и в рот положено,как нельзя лучше..)
    Со своим "исключительным" только что поговорила, жалуется бедненький,что мозг то ему тра*аю,жить спокойно не даю...и вобще,что у него там очередь на него такого "limited edition" повсюду стоит,и что один он не останется,и что я доиграюсь и он уйдёт..... УУУУУУУУУУУУУУУ....страшно..обидели мышку-накакали в норку...)
    Девушки,дорогие,просто не поддавайтесь на манипуляции...иначе подавит,ужалит,растопчет и сожрёт!)
    Он всегда якобы во всём прав,и если вы,НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ВОБЩЕ ЭТО В ГОЛОВУ ПРИДЁТ думаете по другому,то всё..пишите письма..готовьте оборону...копайте ямку...готовьте белые тапочки..притом сами себе,потому что он вряд ли об этом позаботиться)!
    С ними спокойную жизнь вряд ли можно представить,так что вы заранее подписываете себя на военные действия!)
    Не звонит?Не пишет? Да и хрен с ним...Хватит слюнявить и сопливить как несправедлива жизнь..Знаете,как говориться ЕСЛИ К ДРУГОМУ УШЛА НЕВЕСТА,ТО ЕЩЁ НЕИЗВЕСТНО КОМУ ПОВЕЗЛО))
    Скорпиошки наши и есть в данном случае эта "невеста" )):D
    Ну вобщем-то я снова наверное,только своими словами повторила то,что написано здесь на 44 страницах форума!)

Любите себя,и не позволяйте себя обижать!)

И если кто знает,как найти Lilit,напишите мне,была бы оч признательна) может она где-то в социалках есть)))

ну вот,как-то так:rolleyes:

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Просто своего вИдения жизни не внушишь и не поставишь, каждый должен дойти до всего сам :) Скорпы не сразу себя проявляют, так что вначале можно и клюнуть на приманку.. Дальше - у всех по-своему. :)

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Приветствую Вас, леди!

Как приятно читать и понимать, что ты не одинока в своей неопределенности) дело в том, что и мой объявился, гад. Познакомились случайно в общей компании и с самого начала нашли общий язык обсуждая паранормальное, человеческие пороки, нестандартное искусство и кинематограф. Я водолей и люблю трепаться обо всем на свете) а он был достойным собеседником. Мы пропадали каждый день на выставках, в кино и театрах и говорили часами. Он трогательно держал меня за руку, глядел щенячьими глазами, признавался в любви, но... избегал секса)) и тут в один момент человека подменили. Он стал раздражительным, вредным, занятым. Я навязываться не умею. Отпустила с Богом и объяснений не просила. Так он и пропал. Потом через несколько дней увиделись случайно и он вел себя так будто мы еле зннакомы. я ляпнула колкость в его адрес. а спустя несколько дней у меня появился другой.
    Так вот недавно я с парнем разошлась. И тут вдруг звонит телефон - скорпионище мое объявилось! узнал что я приболела и решил поддержать. я была любезна, но сдержанна. теперь звонит мне раз в неделю. много говорит. как бы так по-приятельски, но что-то мне это все нне нравится. и даже прощение попросил! сказал что все объяснит, а я сказала что это не обязательно..

Ну вот знаю что ничего хорошего не выйдет и снова на те же грабли.... хотя черт его знает что он вообще хочет теперь???

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

J.B. - ну как что, ему просто интересно наблюдать реакции своих мышек))) пока, даст Бог, не влюбится)) Кста как водолей водолею - скорпионы о них иногда свой мозг сильно ломают, логику наших поступков не удается с пол пинка понимать. Из своего опыта могу посоветовать только одно - сегодня с ним горячо и ласково, а завтра полный холод, и ваще то можно даже забыть перезвонить, когда пообещаешь))) Действует супер

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

2 skylighty: абсолютно согласна с вами. я ему никогда не звоню. никогда не упрекаю за то что обещал и не набрал. просто в ходе диалога у нас получается замечательный обмен колкостями. я его совсем не люблю, он у меня далеко не единственный такой заинтересованный. но есть у него свое маленькое место в моем досуге))

а вообще есть у меня и товарищи-скорпионы. довольно разные, разве что все жутко непунктуальны. но всегда поддержат в трудную минуту, со всеми очень интересно. и они как-то по-своему любят жизнь)) я не считаю их всех му*аками, просто не надо им лезть в душу и вешать ярлыки. тогда они ниче так ребята))

я тут начиталась всякого и кое-что вынесла для себя) но вовсе не ненависть к этому знаку.

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тоже все читаю и читаю эту темку. Оч-чень интересно. А мой скорпик вообще со мной ни в какие игры не играл. Пришел-увидел-победил. Любовь с первого взгляда. После первого свидания забрал в другой город к себе, и тени раздумий я не видела в нем... Прожили около 2-ух лет... Я инициировала разрыв, трудно мне с ним, устала постоянно уступать во всем, хотя он считает, что это я его "нагибаю" постоянно. Короче столкновение характеров... Хотя любовь была (может и есть) неземная.
    Я до сих пор в себя прийти не могу. Умом понимаю, что не уживемся мы вместе, а сердцу не прикажешь - тянет безбожно, ни о чем не могу думать. Просто разрывает изнутри. Все жду вот уже 3-ий месяц когда наконец попустит...

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну почему же не уживетесь)) уживетесь, в том то и прелесеть отношений со скорпионом, постоянно как на вулкане. Кажется, что уже не можешь больше, ан нет, можешь еще как, особенно потом когда заставляешь себя прекратить и говоришь "Баста")) А если и правда получается уйти от отношений с ним, то лучше потом, как бы ни было тяжело, трубки вообще не снимать и не общаться и не реагировать на сообщения и иные средства массовой информаци))) Потому что он будет брать измором, долго и безпардонно! Только сам не будет знать зачем)) ну не все конечно такие....есть, я тут читала, что один раз потеряли, второй раз после завоевания обратно всю жизнь не выпускают, ценят и боятся))) и как я поняла боятся " стерв и сучек", которые тоже плюют на правила., хотя и подыгрывают скорпионовским периодически)

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

СКОРПИОНЫ - FOREVER!

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну могу сказать, что меня уже начинает попускать. Жизнь заиграла новыми красками. Мой скорп был жаден до невозможности и я не смогла бы с этим мириться дальше все равно. Еще его пожизненное плохое настроение и депрессии меня просто выбешивало, это буквально отравляло всю атмосферу в квартире. Буквально через несколько дней как я ушла, мне доложили, что он начал тр*хать других девок, что очень хорошо его охарактеризовало. Этого я ему никогда не прощу и доверять больше не смогу...
    Короче, я поменяла номер телефона и закрыла свой профайл на однок-ах. Хотя здесь все утверждают, что они возвращаются... поглядим, откуда он вылезет... я сожгла все, абсолютно все мосты дотла. Но даже, если такое случится, у меня припасено для него одно действенное оружие - ИГНОР, до тех пор, пока не отвалится...

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну могу сказать, что меня уже начинает попускать. Жизнь заиграла новыми красками. Мой скорп был жаден до невозможности и я не смогла бы с этим мириться дальше все равно. Еще его пожизненное плохое настроение и депрессии меня просто выбешивало, это буквально отравляло всю атмосферу в квартире. Буквально через несколько дней как я ушла, мне доложили, что он начал тр*хать других девок, что очень хорошо его охарактеризовало. Этого я ему никогда не прощу и доверять больше не смогу...
    Короче, я поменяла номер телефона и закрыла свой профайл на однок-ах. Хотя здесь все утверждают, что они возвращаются... поглядим, откуда он вылезет... я сожгла все, абсолютно все мосты дотла. Но даже, если такое случится, у меня припасено для него одно действенное оружие - ИГНОР, до тех пор, пока не отвалится...

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девочки, как же я завидую всем тем, кто может вот так свободно уйти. Я живу с человеком, ну скорпионом есессенно, и неанвижу его, но пока не могу уйти - маленький ребенок, еще не ходит в садик,я в этом городе (Питере) одна, ну брат есть, но у нас не очень теплые отношения, родители живут далеко, работать там негде, так что ехать туда смысла нет. И ВОТ Я СИЖУ И ЖДУ КОГДА НАСТАНЕТ ВРЕМЯ. Когда настанет время и я смогу уйти, и оставить в прошлом то, что он мне изменяет, и почти не скрывает, что я все терплю, что меня унижает все то, что происходит... Я ненавижу слово "жена" оно стало для меня позорным, потому что жена - это курица, которая сидит дома и терпит, терпит и ничего не знает, в то время как все слова и комплименты идут для других... Я представляю как многие счас скажут - ну ты сама виновата, я б не терпела! Сколько раз я такое говорила, и даже собирала вещи, а потом понимала - а куда ты дура их собираешь? наверно решила годовалого сына на вокзал отнести? и я орала, ревела, билась головой об стену, даже кусала себя до крови от ярости. и я жду. жду когда настанет мое время. я изменилась за 2 года настолько что кажется как будто и не я вовсе. я больше не хочу никогда никого любить (мужа своего я уже давно не люблю), я хочу только денег (благо образование отличное, мозги хоть в этой области по высшему классу, раз уж в мужиках не разбираюсь,трудолюбива, дисциплинирована, кокроче с такими как я в разведку не страшно), чтобы больше никогда не зависеть от мужчины. Я всегда думала, что я буду отличной женой. но что-то вот так не срослось, и то ли меня сломали, то ли я заблуждалась. Но больше пробовать не хочу. Я теперь кусаюсь. Я теперь могу горло перегрызть любому кто посмеет меня или сына обидеть, по-моему ОН это чувствует... стал меня боятся... СПАСИБО тебе скорпион, что я такая стала. Я теперь как ты - скользкая, и я жду когда настанет мое время...

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я человек дальновидный и по каким то мелочам легко могу сложить картинку будующего. Поэтому ушла от него раньше, чем он превратил бы меня в забитую овцу. Он буквально подавлял меня... наша дальнейшая жизнь превратилась бы либо в войну, либо я стала бы бесхребетным существом. Я не могу стать такой... Как же я рада, что не получилось у нас ребенка.
    А вы, пока ребенок растет, занимайтесь самообразованием, книг по-больше читайте. И когда ребенок подрастет, вы сможете устроиться на работу и закрепиться там. Вот тогда настанет и Ваше время. Только очень уж он скорп сильный соперник, чтоб все гладко прошло... К этому надо быть готовой...

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ох! и к чему все эти стратегии и тактики?...похоже на придуманную войну, где один воюет, а второй и не догадывается об этом. Многие семьи сейчас живут так, что если бы было одной из строн куда уйти, то и не было бы этой семьи вовсе. Значит, ещё не пришло время эту семью порушить...Держись, Tori, и на твоей улице грузовик с пряниками перевернётся)) Это ты сейчас ничего не хочешь, потому что жизнь повернулась к тебе не самой лучшей из своих сторон. Но, поверь, это всё пройдет. И жизнь будет прекрасна и удивительна))

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, кстати, хочу ещё высказаться по поводу игнора. Игнор - это не оружие. Игнор, это способ отсечь ненужное общение. Ты просто игнорируешь человека и не думаешь о том, как его побольнее пнуть, когда он снова появится. И все эти удаления из друзей в контакте ли, в одноклассниках ли...детсад...чесслово.Это реакция, твоя реакция на действия человека, который тебе явно не безразличен. И ты ему это показываешь! Ох, как явно. И ты это делаешь от бессилия, потому как пнуть его хочется, а больше никак. Думаешь, он дурак и не понимает этого. Да пусть он висит в друзьях. Мешает что ли? Если хочет, пусть сам удаляется! Так что, игнор игнору рознь. Уфф! вроде все сказала)))

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, согласна, когда человек безразличен, то пофиг, пусть будет в друзьях... А когда нет, то его фотография он-лайн, просто бесит. Ты пытаешься его забыть, а тут его фотография... Так что с глаз долой из сердца вон... :нимбу:
    А по-поводу игнора, то это единственный способ избежать дальнейшей боли. Я после расставания один раз уже купилась на "общение" и что в итоге?... агония растягивается. :mad: А если б проигнорила все СМС, то, возможно уже забыла бы.

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот вы здесь напридумывали себе...война, соперник, оружие, боль , агония...Ужас! Спуститесь на землю. На самом деле, всё намного проще. И ничего страшного, если его фотка повисит онлайн...бесит первые три дня, потом нормально. Я вот, всё равно не понимаю всех этих удалений из друзей!!! Может мне кто-нибудь объяснит, в чём здесь фишка? Нет, я понимаю удалить человека, когда он пишет тебе 1000 и ещё одно сообщение в день, а тебе это не нужно. Вот тогда, можно, и удалить, и закрыть профайл, и отвести его за ручку в черный список. А если человек в твою сторону даже не дергается...зачем его удалять??? Ты же не в своей квартире его оставляешь, а в друзьях....а компьютер можно и не включать...Нееетушки, я уж лучше в друзьях оставлю, чем покажу свою реакцию. Я никогда никого не удаляю из друзей, кто хочет удаляются сами. И по поводу игнора...игнор - это отсутствие любой реакции с твоей стороны. Как бы он не дергался, что бы не делал...глухая, слепая и тд...но если только показала где-то свою реакцию, начинай сначала свой игнор!))

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я если честно, тоже за удаление всего что связано с человеком, который приносит тебе боль и оазочарование)) А то получается, сама себе ножичком раны ковыряешь, наблюдая как меняется аватары в его профиле или еще чего хуже, руки так и чешутся залезть да посмотреть, хахаха как правило, а что там, может он еще обо мне помнит?? Конечно помнит, и если ты ему в мозг встряла каким нибудб образом, то будет специально рекламировть, как же хорошо быть одному))) или .... ах, какая была ночь!!!! А все для того, чтобы у тебя муражки бегали со скоростью света по телу и тремор в руках))) Уходя уходи... а если в итоге начинаешь дальше общаться, то по крайней мере, уже знаешь, когда тебе еще раз вытр...ют мозг и наслаждаешься моментом)))) если конечно нравится садо мазо!

ПС. Фоты конечно можно не удалять, но запрятать их далеко желательно, запаролит ьа пароль забыть. Это важно не отвлекаться на то, что уже перестало отвлекаться на тебя!

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Никто, тебе ничего не вытрахает, если ты сама этого не захочешь. Уходя уходи...согласна, но уйти можно по разному. Блин!...они что, правда, такие одинаковые? Недавно, я рассталась с мч(не скорпионом), за "достойное" его поведение. Парнише было сказано "досвидон", без объяснений, но из друзей не удаляла. И он меня не удаляет. Да и не удалю я его теперь ни за что, каждый день очередная серия...аватары меняются...фотки...одна другой интереснее...девушки в друзья добавляются по от 3 до 8 в день(а один день добавил 26!)...где он берет их в таком количестве, я ваще стесняюсь спросить...стена исписана вдоль и поперек, многозначительными надписями. Через месяц игнора мне был прислан подарок, я промолчала, "спасибо" не писала. Я не собираюсь общаться с ним, зачем я буду отвечать, да и подарок мне его, в общем-то не нужен...но удалить как-то не удобно. Общаться не собираюсь, но интерес не дает покоя...надолго ли его хватит...и что будет дальше? Не знаю...каждый по своему расстается...если больно ранку ковырять, тогда может лучше и удалить...просто не цепляло, видимо меня ещё до такой степени, как вас:)

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Неlena, могу сделать вывод, что вы уж давно пережили и залечили ранки (если конечно они были... хотя думаю здесь все обитатели форума чуть-чуть "раненные" :)) если так спокойно на все реагируете. У меня пока только идет процесс заживления. Поэтому я использую такие такие громкие слова... для меня они актуальны... пока актуальны :(

Эх жаль Лилит не появляется. Она бы быстро всем здесь мозги вправила :D:D:D

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да была "раненная", если можно так выразится...но повторюсь...пусть мне будет трижды больно-пребольно...я всегда изображаю полное безразличие...как бы объяснить...я лучше перетерплю эту боль сто раз, чем покажу свои чувства человеку, которому они вовсе не нужны...который вытрет о них ноги. Зачем? Это страшно...стать ковриком. Сейчас я уже поправленная и спокоооойная. Чего и вам желаю! )))

Загрузка...